Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2014 13:03
|
Лилия
Греция |
|||||
На эбей тоже раздолье, я первую партию кремов на эбей у корейца покупала, и шампунь уже у другого, а у третьего еще и маски сульхвасу заказала... На тестеркорея если покупать большими объемами, тогда там выгоднее, а если маленькими партиями то на эбей лучше. Мне даже с эбей продавцы всегда подарки кладут
![]() |
||||||
24 Окт 2014 13:17
|
Youli
|
|||||
Оля, Приветик )
Слушай, пока не спеши Я сегодня получила мишшу другого )) Тот который на рынке 13 лет и который удостоен премий и наград Его тоже попробую и отпишусь Но и этот что сейчас творит чудеса, очень довольна ВВ огромный выбор, но мне вот подошел сразу)) |
||||||
24 Окт 2014 13:42
|
Амани
|
|||||
Ждем отзывов ![]() А ты еще что-нибудь у корейцев заказывала? Уход имею в виду. У меня нет сейчас вообще крема, всё закончилось, осталось что-то разрозненное - подаренный подругой Локситан; корейские улиточный крем и маска, что мама давала.. Хочется, вроде, и новенькое попробовать ![]() А, всё хотела спросить, но забывала - а ты Ботаникусом-то, Юль, пользуешься в настоящее время? ![]() Я все выспрашиваю в привязке к своим мыслям о том, что зима на носу (у нас уже морозы), а крема нет ![]() |
||||||
24 Окт 2014 13:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]()
Поздно...Уже в виде пробников заказала... ![]() |
||||||
24 Окт 2014 14:25
|
Youli
|
|||||
Ща отпишусь)
А пока наглядный пример на улице с ВВ ) Посмотрите и удалю ) |
||||||
24 Окт 2014 14:41
|
Youli
|
|||||
Оль, Пробники это ж хорошо)))
Скажешь потом впечатления Сразу скажу, у меня поначалу были неоднозначные, но сейчас я влюбилась )) Мариш, отчитываюсь) Корейское не заказывала. Есть Пробники кремов. Но пока не Тестила. В настоящее время продолжаю пользоваться ботаникус И не смотря на ужасный опыт, я продолжаю ))))) Баттеры очень оказывались для меня тяжелы и опасны) Никогда и ничего подобного у меня не было Но вот через полгода после описанных мною отеков, я снова решила попробовать ши Получила сразу сильный отек Выпала из жизни на несколько дней Пила антигистаминное и плакала ))) Все!!! На этом точно все с баттерами! Выкинула Крема отличные, и я пока довольна В настоящее время плотненький как раз для холода жасмин В планах роза. В так все как обычно, гидролаты и маски ))) |
||||||
24 Окт 2014 15:17
|
Амани
|
|||||
Юляш, вот этот? (фото с сайта botanicus-cosmetic.ru) Я тут тоже подумала, может, заказать что-то в качестве дополнительного ухода из Ботаникус, именно для питания. Но выбор там сейчас таков, что я очень растерялась и не заказала ничего ![]()
Напиши потом, пожалуйста, свои впечатления, когда попробуешь. Улиточный крем, который попробовала я, увлажняет неплохо, там, вроде, немножко осталось у меня его, надо сейчас попробовать, в отопительный сезон.
Ого! Вот это да. Не, ну баттеров я тоже опасаюсь - после подглазника с ши нашумевшего. Поры мне забил (под глазами!) Поэтому думала, может, какой полегче крем или лосьон там посмотреть. |
||||||
24 Окт 2014 17:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Ой как жалко, Юль ![]() |
||||||
24 Окт 2014 17:30
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Красотка!!!))) |
||||||
24 Окт 2014 17:33
|
Амани
|
|||||
МАСЯ
Привет, пропажа ![]() |
||||||
24 Окт 2014 19:30
|
Youli
|
|||||
Мася, привет
Я вообще никогда в жизни аллергией не страдала слава Богу Эта реакция мне непонятна Еще марроканская ромашка самый дорогой а линейке тоже давал отеки Я отдаю отчет в том, что все индивидуально и мне не подошло. Но странно, что до этого пользовалась полгода!!!!! И все было хорошо Мариш да. Это он. Но почему то говорят, что 50 мл как у меня он более плотный. А такой же но 100 мл легче и хит продаж Мне это пока непонятно )))) Состав вроде как одинаковый ? |
||||||
24 Окт 2014 19:31
|
Youli
|
|||||
Мася как роза ? Очень хочу потом ее взять !!
|
||||||
24 Окт 2014 20:36
|
Youli
|
|||||
Девочки вот получила Мишу хит )))
Для сравнения покажу объем большого и объем нового поменьше А так же и то, что несмотря на отсутствие дозатора, такая форма тоже удобна ) Затест завтра) Мариша, для глаз в ботаникус там один, с розой Мне нравится он. Я даже на все лицо наносила Мариш, у меня как раз пробник с улиткой, сделаю затест отпишусь) |
||||||
24 Окт 2014 21:12
|
Амани
|
|||||
У меня он был, я с него начала знакомство с этой маркой. ![]() Ну, в общем, не удержалась и заказала Жасминчик ![]()
Ждем отзыва ![]() |
||||||
24 Окт 2014 23:06
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Ёпрст...Это что за зверь????? ![]() ![]() |
||||||
24 Окт 2014 23:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Привет! Девочки ![]() ![]()
Да странно! Ты всегда его соло наносила, ничего под него, ничего на него. Хотя я даже консилер от макс фактор наносила бывало на баттер и всё ОК
Мне очень нравится, на день самое то, на вид такой как сметанка жирненкая, а наносишь - хорошо впитывается, но слышала кому-то бы жирноват |
||||||
24 Окт 2014 23:38
|
Амани
|
|||||
МАСЯ
Машуль, а ты пробовала Жасмин (который отмечен как Хит продаж на сайте)? Я заказала. ![]()
А это какая роза? В тубе она, да?
Да, реакция - вещь зачастую непредсказуемая. По себе теперь знаю. На органику, ттт, аллергии пока у меня не было, а вот на продукты традиционные - зачастую. |
||||||
25 Окт 2014 2:42
|
Youli
|
|||||
Оль, баттер это можно сказать твердое масло в баночке . На коже тает))
Мася, ну у меня календула была и жасмин вот. Так что плотностью не напугать ) Вот улиточный нанесла и он впитался до сухости Это мне менее привычно и комфортно Мариш, роза идет в баночке. Дорогая довольно Но запах говорят мммм и цвет лица улучшает В общем, обязательно возьму |
||||||
25 Окт 2014 5:06
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Нет, не пробовала пока) Из отзывов слышала что очень хорош для зимы, но аромат у него такой резковатый навязчивый. Меня то эти натуральные ароматы не раздражают, а муж мой что-то не в восторге, поэтому стараюсь более менее что-то нейтральное по запаху выбирать |
||||||
25 Окт 2014 12:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2014 16:40
|
Youli
|
|||||
Отчитываюсь
Миша тот который перфект, хит продаж оказался бомбой !!!!! Для меня, для моей далеко несовершенной кожи, он невесом и невидим!!! На моей коже видно все!!!!! Но этот слился! Он идет с розоватым подтоном, совсем немного, но в отличии от первого Миши он сразу освежает лицо, оно не такое как бы сказать бледное. Первый Миша был заметен, вблизи заметен все же. Этот вообще нет! Сразу скажу, все надо конечно пробовать. В отзывах говорили он плотнее, но это не так! Он гораздо легче. Я пока очень довольна. Первое впечатление очень и очень позитивное!!! Вот попыталась показать на руке Верхний мазок это Миша сигнатура Нижний это перфект И вот растушевала Нижний прямо слился. Верхний заметен |
||||||
25 Окт 2014 16:51
|
Амани
|
|||||
Понятно. Я к ароматам спокойна (мне даже нравятся специфические ароматы Ботаникус), муж тоже ни разу не обращал внимания, мазь Лаванда и сам с удовольствием использовал. Так что, жду в понедельник. Юляша, Рада, что ты оказалась довольна и этим приобретением! ![]() А улиточный крем, значит, показался тебе не достаточно питательным? ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2014 17:37
|
Youli
|
|||||
Мариш, да. Привыкла к ботаникус, но они тоже хорошо впитываются, но не до сухости )))
Кремов с улиткой масса.,возможно просто не мой вариант ) ВВ бомба !!!!!! |
||||||
25 Окт 2014 20:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Марина , вот прям прёт меня и я не могу промолчать ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты не нуждаешься в 'камуфляже' ,а хочешь , что то лёгкое и менее заметное , я вот прям настоятельно рекомендую протестить флюд от Армани!!!!! О май гад!!! Это просто бомба , какое сияние он даёт коже!!!! Просто невозможно представить, что это возможно , но лицо выглядит оч здоровой что ли и с естественным перелевающимся блеском!!!!И я бы сказала , что поры менее заметны ![]() http://shop.nordstrom.com/s/giorgio-armani-fluid-sheer/3008292?origin=PredictiveSearch-personalizedsort&contextualcategoryid=2375500&fashionColor=&resultback=868&cm_sp=personalizedsort-_-searchresults-_-1_2_A |
||||||
25 Окт 2014 20:07
|
Амани
|
|||||
Тори.я
Викуль, у нас косметики Армани в рознице нет. Т.е. заказывать через инет опять же. С тоном боюсь не угадать... Но посмотрю, спасибо. ![]() |