Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2015 16:48
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||
PPCD
здравствуйте, Лилия! я стевией в таблетках не пользовалась, но если она выглядит так же как сах.зам. в таблетках, то их надо просто растолочь... используется по вкусу в зависимости от сах.зама если Вы не на ДД, то, в принципе, можете пробовать овсяные отруби заменять любыми другими, потому что для Вас это не важно и их Вам можно |
||||
10 Май 2015 16:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Тань не может дюкан столько атаки насчитать по твоим вводным ![]() |
||||
10 Май 2015 17:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
http://forum.say7.info/topic80200.html девочки рулет из говядины может кому пригодится
|
||||
10 Май 2015 17:46
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||
Татьяна Анисимова
Добро пожаловать!Таня,в начале нашей Болталки ,только третьей части есть ссылка,где правильно рассчитать дни(Атака ,Круиз .,) Я начинала с весом 60,4 и рост 157 -три дня Атаки |
||||
10 Май 2015 18:07
|
anna a
|||
Анна! вообще, то у нас на первых страничках всех частей Болталки есть ссылки на сайт, где рассчитывается и ПВ и дни (атака, круиз) Для НАЧАЛА необходимо: - прочитать правила диеты, которые изложены в данном разделе, - посмотреть если у Вас противопоказания, а лучше посоветоваться с врачом и - рассчитать свой правильный (идеальный) вес и количество дней атаки (не надо рассчитывать дни атаки самостоятельно, потому что это огромнейший стресс для Вашего организма, а его надо любить и заботиться о нем Wink ) Рассчитать правильный (идеальный) вес можно по следующим ссылкам: http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan - изучить список разрешенных продуктов (РП) и дополнительных продуктов (ДОП) |
||||
10 Май 2015 18:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
это и в этой части болталки есть на первой странице, вся нужная информация всегда начиная с 1 части болталок дополняется , т.е. на первой странице действующей болталки есть самая новая информация Ой пока писала Аня уже написала практически то же |
||||
10 Май 2015 18:18
|
anna a
|||
Ируня-Руня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Май 2015 18:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
ну ты когда в гости в голову заходишь хоть стучись ![]() |
||||
10 Май 2015 19:27
|
anna a
|||
договорились ![]() ![]() |
||||
10 Май 2015 20:30
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||
Здравствуйте, девушки-красавицы! Решила и я к вам присоединиться.с завтрашнего дня и начну.по линейке мне вышло 6 дней атаки,и....299чередования
![]() |
||||
10 Май 2015 20:36
|
anna a
|||
м@рыся1976
добро пожаловать ![]() конечно, поможем и поддержим ![]() |
||||
10 Май 2015 20:44
|
м@рыся1976
49 лет Псковская обл. |
|||
Спасибо! Смущает,что работаю в смену,ночью мона чем нибудь перекусить? И огурцы,написано маринованные, а свежие на атаке низя?
|
||||
10 Май 2015 21:07
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||
10 Май 2015 21:28
|
@нн@2009
41 год Харьков |
|||
Liluwka
ты красотка!Я бы даже не сказала,что в тебе 96 Девочки,спасибо за разъяснение,а я по привычке в ту часть бегаю За рецепты,буду работать за компьютером и обязательно туда добавлю |
||||
10 Май 2015 21:44
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||
Спасибо)))но правда 96,факт остается фактом ![]() |
||||
10 Май 2015 21:55
|
Татьяна Анисимова
|
|||
Девочки, видимо я что то не понимаю. Да свои количество дней я рассчитала но ''левому'' сайту. Сейчас сижу подтупливаю. На офф сайте дюкана мне нужно проплатить чтобы узнать про количество дней и тд? Я запуталась
![]() |
||||
10 Май 2015 22:00
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||
Нет там все бесплатно.отвечаешь на вопросы и все |
||||
10 Май 2015 22:16
|
anna a
|||
разрешенные продукты можно в любое время дня и ночи, на атаке Дюкан разрешает 1 корнюшон, но мы тут уже давно обсуждали эту тему, в конце которой пришли к выводу, что на атаке вместо корнюшона можно 150 гр. свежего огурца Liluwka хорошо выглядишь ![]() ![]() ![]()
нет, там ничего не надо проплачивать... в конце они предлагают платный коучинг (на него не обязательно, да и нет нужды, подписываться), но все расчеты бесплатные ![]() |
||||
10 Май 2015 22:19
|
Татьяна Анисимова
|
|||
Ура, получилось! Я рассчитала все по правильному. Итак атака-3 дня, чередование 63 дня, закрепление 90 дней.
Ещё хотела бы посоветоваться. Я составила список продуктов: Куриная грудка Сах.зам Минеральная вода Обезжиренное молоко Пшеничные отруби Яйца Рыба. СОМ Обезжиренный творог Девочки, пожалуйста добавьте что-то к списку, что на ваш взгляд будет к месту, а то я завтра выхожу на работу и возможность выйти в магазин не будет. А после, я приползаю домой и готовлю из того что есть на кухне. Наверняка у вас есть продукты, которыми вы пользуйтесь постоянно. И ещё, подскажите а соевое молоко и обезжиренное сухое молоко это не одно и тоже? |
||||
10 Май 2015 22:22
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||
Да еще много осталось,буду стараться.у меня раньше был такой вес очень долго(((а дюкан мне 75 кажется насчитал,я указала 69 и он вроде согласился ![]() |
||||
10 Май 2015 22:25
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||
Овсяные отруби главное.творог разный,я и кремовый беру и пастообразный и расыпчатый,смотря что будишь готовить.для выпечки нужен кукурузный крахмал.А СОМ и соевок молоко это разное.СОМ обезжиреный сухой порошок |
||||
10 Май 2015 22:27
|
Liluwka
37 лет Москва |
|||
Ты составь примерное меню и уже напиши необходимые продукты |
||||
10 Май 2015 23:18
|
anna a
|||
Татьяна Анисимова
Татьяна! а список продуктов для покупки составляешь (можно же на ты?) или на атаку? потому что на атаке СОМ и кукурузный крахмал нельзя, но они нужны на будущее для выпечки. обязательны ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ... еще какао обезжиренное нужно будет для выпечки, но это тоже ДОП если от 2 до 11% жирности, больше 11% - вообще, нельзя... соевое молоко - сколько процентов жирности? молоко можно до 1,5%, все остальные молочные продукты до 1% |
||||
11 Май 2015 1:15
|
Татьяна Анисимова
|
|||
anna a
Добрый вечер, да конечно, ко мне только на ТЫ ![]() Я закупалась продуктами, которые в последующем понадобятся! Времени не будет бегать по магазину, вот я и составила список на бумажке ''продукты для ДД''. СОМ так и не нашла. Придётся побегать видимо ![]() Сейчас запекаю куриные грудки без кожи в кефире и лимонном соке. Взяла рецепт с форума. Была пометка, что для атаки подходит. Аромат потрясающий на кухне! Овсяные отруби есть. ![]() ![]() |
||||
11 Май 2015 1:26
|
anna a
|||
Татьяна Анисимова
СОМ не всегда бывает, у нас в городе только в одном магазине продают, к сожалению... до этого заказывала по интернету... фитпарад покупают в интернет-магазине, вот сейчас новый заказ формирую, т.к. много продуктов, в том числе которые помогают экономить ДОПы, можно купить только в интернет-магазинах пока ((( |