Отчеты о подарках «Новогоднее настроение - 2016»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Янв 2016 2:05
|
кот Нафаня
Москва |
|
Читаю,вас
![]() ![]() |
||
05 Янв 2016 2:31
|
LENCHIK-chik
42 года Yerevan |
|
Дорогая моя Снегурочка!!! Я очень рада, что мой скромный подарочек тебе понравился!!! ![]() ![]() ![]() Очень рада, что моя посылочка так быстро дошла, не смотря на Новогодние праздники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2016 12:46
|
Lesek13
41 год Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Янв 2016 19:46
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем привет
![]() ![]() С Новым годом ![]() ![]() ![]() Я принесла два отчета ![]() ![]() ![]() Посылочки я получила 18 декабря и ждали они своего часа под елочкой ![]() После боя курантов я вооружилась ножницами ![]() ![]() Первую посылочку открыла от моей любимой Снегурочки ELENA-1 Леночке ![]() ![]() ![]() Милая ты меня радовала такими теплыми и душевными письмами ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я открыл а посылочку, а там ![]() ![]() ![]() Орешки сразу схватил Саня и пока я дальше смотрела подарочки парочку съел ![]() ![]() Леночка подписала каждый подарочек ![]() Даже коту достался подарочек ![]() Леночка переживала, что подарить Сане, милая твой подарочек очень понравился Сане ![]() Это бальзам после бритья ![]() Это подарочек для моей дочурки ![]() Вот такая красивая футболка там была ![]() ![]() ![]() ![]() А вот мое доброе ![]() ![]() Леночка сама вязала для меня ![]() ![]() ![]() ![]() Красивый фартук и полотенца ![]() ![]() ![]() Мармеладки быстро съела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот все мое богатство, открытка с такими теплыми пожеланиями ![]() Милая Леночка спасибо огромное за праздник подаренный нашей семье ![]() ![]() ![]() ![]() Вторая моя посылочка от Ирочки Ариша))))) Ирочка прислала каждому подарочек, коту тоже ![]() ![]() Вот наши подарочки И классная термокружка ![]() Еще в кадр не попали красивые нг свечки, украшение на елку и кофе ![]() Дорогая Ирочка спасибо огромное за такие замечательные подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы каждый день переписывались с Ирочкой в вайбере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые мои Снегурочки спасибо еще раз за подарочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Янв 2016 17:25
|
Катюшка0885
Воронеж |
|
Дорогие Снегурочки и Снежиночки всех с наступающим Рождеством!!! Вот и я наконец дождалась свою посылочку. Моей Снегурочкой оказалась Перламутра Татьяна из далекого города Уссурийска Приморского края!!! Татьяна,на протяжении всей акции радовала меня своими смс и чудесными пожеланиями.Снегурочка,спасибо тебе за подаренные эмоции!!! надеюсь мы с тобой не потеряем связь!! А в посылочке были вкусные конфеты кондитерской фабрики Владивосток,необычный шоколад с морской солью и морской капустой-никогда такие не пробовала!!! баночка для сыпучих продуктов-уже заняла достойное место в кухонном шкафчике,японский кофе-такой необычный-обязательно попробуем с мужем. красивая открыточка с пожеланиями, мужу бальзам после бритья-он очень рад,и мне еще красивые колготочки с бабочками-придет весна-обязательно одену!!! Еще раз спасибо за все,милая Снегурочка!!!
![]() |
||
06 Янв 2016 22:43
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
06 Янв 2016 23:02
|
Классная
36 лет Россия, Воронеж. |
|
Привет привет всем и отличного продолжения Новогодних праздников. Настала моя очередь писать отчет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала было минут 5 изобретательности и острый вопрос. А с какой стороны она вообще открывается?! ![]() ![]() ![]() ![]() Первыми в глаза бросился (как настоящей сороке ![]() ![]() ![]() ![]() Только я выдохнула от переполняющих меня эмоций и начала разносить подарки на их законные места, как, начав хвастаться какая классная баночка у нас теперь будет для сахара...как открыв ее, я поняла, что тут еще подарки ![]() ![]() Моя дорогая Женечка, спасибо тебе за такую кучу положительных эмоций. Ты подарила мне огромный праздник. Желаю, чтоб в этот год огненной обезьянки у тебя все сложилось,было крепким здоровье, удача тебе всегда сопутствовала, а все мечты сбывались!!! Девочки, Снегурочки и Снежинки. Желаю Вам, чтобы в этом году у вас были только приятные сюрпризы и чаще всего неожиданные и без повода. ![]() |
||
07 Янв 2016 0:14
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|
![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2016 0:27
|
elenusca
58 лет молдова |
|
Поздравляю девочки !!! подарочки классные у всех !!!
![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2016 5:28
|
Журавлик*
46 лет |
|
Поздравляю всех Снегурочек и Снежиночек с Рождеством!
![]() Вот и я пришла написать отчетик. Свою посылку я получила 30 декабря, а открыла в новогоднюю ночь. Моей Снегурочкой оказалась Катенька Котофейка из далекого от меня города Владивосток. Она меня интриговала всё это время, и я так и не догадалась кто она, даже когда она мне намекнула и написала, что у нее в декабре случилось замечательное событие. Я догадывалась, что речь идет о рождении ребенка ![]() ![]() ![]() Так, теперь о подарках ![]() Первым делом посылочку проверила моя кошка Ася Когда мы ее открыли, она была тааак красиво оформлена А все подарки были упакованы в красивую бумагу и приклеплен маленький бантик, мы перед тем как разорвать бумажку угадывали, что там может быть ![]() ![]() Моя Снегурочка прислала мне замечательное письмо, где написала немного о себе. Также она написала, что т.к. живет рядом с Азией, то положила несколько Корейских подарков ![]() Итак, - очень красивая открытка с пожеланиями - чай черный листовой с вишней, это я люблю ![]() - зажимчики для пакетов. У меня уже есть похожие, но их много не бывает. Я даже хотела себе прикупить их еще. Очень нужная вещь в хозяйстве. Всем рекомендую ![]() - новогодние салфетки - новогодние украшения олененок и елочка (уже висят на елке) - сувенирный шоколад "Владивосток", еще не распечатывала, но написано, что внутри 12 удивительных мест города - темный шоколад с морской солью ![]()
Катя, у нас с Вами одинаковый шоколад я смотрю ![]() - сувенирные игральные карты (это по моему заказу, я писала, что мы собираем) с видами города, но не совсем обычные, а 100% пластик, Катя, супер ![]() ![]() ![]() - вкуснючее мыло (нет, я его не ела ![]() ![]() - маска для рук в виде перчаток и две маски для лица. Буду красивуууучаая ![]() - кисло-сладкий пряный соус. Люблю такое ![]() Вроде я ничего не забыла ![]() Катюша ![]() ![]() Еще раз хочу поздравить тебя и мужа с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() Пусть этот год принесет вам только положительные эмоции ![]() |
||
07 Янв 2016 7:38
|
Перламутра
42 года Уссурийск |
|
Катюшка0885
Дорогая моя, это тебе спасибо за позитиффф. ![]() |
||
07 Янв 2016 8:24
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|
Леночка, дорогая моя Снежиночка ![]() Я тоже от всей души поздравляю всю вашу семью с Новым годом и Рождеством! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Янв 2016 15:47
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|
Классная
Я очень рада, что смогла доставить тебе хоть немного радости и создать праздничное настроение. ![]() С праздником!!! И всех Снегурочек и Снежинок с праздником!!! |
||
07 Янв 2016 19:49
|
$vetlana:))
Светлана 37 лет |
|
![]() |
||
07 Янв 2016 23:49
|
Аля12
38 лет |
|
Снегурочки и Снежиночки,кто не хочет терять друг друга,заходите к нам в темку,чтоб не потеряться http://forum.say7.info/topic83664.html
|
||
08 Янв 2016 8:19
|
Majena
38 лет |
|
Всем Доброго утра!!!
![]() ![]() Пусть в светлый праздник, Рождество, Исполнится всё то, о чём мечтали. Пусть будут радость в доме и добро, А сердце пусть не ведает печали. Желаю много искренних чудес, Тепла любви, душевной чистоты. И пусть снежинки падают с небес, Храня покой небесной красоты. ![]() ![]() ![]() Я получила посылочку еще 27 декабря! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки в этот раз и в те года писали про чудеса и угадывания желаний снегурочками, честно верилось с трудом, думала не возможно это и все тут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снегурочка со мной не общалась, но видимо каким то волшебным ментальным образом угадала мои желания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только Снегурочка не написала кто она, сохранила интригу, но я ее нашла ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя посылочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скольже всего уместилось в эту волшебную коробочку! ![]() ![]() Книга Домашняя Кухня, обожаю кулинарные книги, я прыгала и визжала от восторга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снеговичоооок, я очень люблю снеговичков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новогодняя Книжка-малышка, таакая прелесть, заняла уже место на полочке, с парочкой таких же малюток, ну как Снегурочка узнала, что я люблю такие хохоряшные вещицы! ![]() ![]() Силиконовая формочка Сердечки, обязательно на День Св.Валентина испеку кексики, как раз сердечек формочек у меня не было и я собиралась покупать! ![]() ![]() Прелестные ангелочки на елку, уже висят там и всех радуют! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новогодняя скатерть, мы недавно говорили о том, что нам нужна скатерть, а Снегурочка услышала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Открыточка с поздравлением от Снегурочки и ее Деда Мороза! ![]() ![]() ![]() А еще пакетик с Сюрпризом!!! ![]() ![]() ![]() А в пакетике: Чай Английский завтрак, я именно такой очень люблю, без добавок ![]() Шикарной Кружкой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шоколадки Милка, тоже их люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, еще два забавных шарика шоколадных, таких я не видала - Чебурашка и Винни Пух! Очень круто!!!! Их я тоже еще не открывала - растягиваю удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что, Снегурочка учла все мои пожелания и даже больше!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Огромнущее моей Снегурочке и её Деду Морозу за Волшебство Волшебное!!!!!!! За Чудо Чудесное!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Янв 2016 19:29
|
111alenchik111
47 лет Киев |
|
Всем привет!Вот и я зашла отчитаться!Всё никак фотка не вставлялась, а без фотки не хотела. Посылку, вернее бандерольку, получила ещё 18 декабря.Моя Снегурочка-София Голуб.А в заветном свёрточке-упаковка конфеток, силиконовая формочка-Снеговичёк, формочки для печенек-новогодние, книжечка-раскладушка для Андрюшки, брелочки с символом этого года, ненашенские (немецкие) вкуснючие конфетки со вкусом манго и киви, шоколадные ёлочные игрушки, поздравительная открыточка ну и новогодняя мишура, куда ж без нее. Спасибо тебе моя Снегурочка!
|
||
09 Янв 2016 4:32
|
Татьяна Анисимова
|
|
$vetlana:))
Светик! Я очень рада, что доставила вам позитивные эмоции! С праздником вас! =) |
||
09 Янв 2016 16:34
|
Cherry-lipsss
37 лет Оренбург |
|
Привет дорогие мои! Наконец добралась я до отчета, можно сказать доползла, так как все праздники проболела
![]() ![]() Посылочка мне пришла 4 января, ну это и не мудрено, моя снегурочка от меня аж за 7 тысяч километров ![]() ![]() ![]() ![]() В общем сама посылочка, мы ее уже открывали, а сил все сфоткать хватило только сегодня ![]() В посылочке было куча красивущей мишуры, я кстати такую хотела купить для нашей елочки, так как у нас есть только сильно мохнатая и она закрывала красавицу, хотела потоньше и чудеса, в посылочке такая и лежала ![]() Еще была прекрасная новогодняя тортовница! Такая она классная, теперь все новогодние тортики только в ней ![]() Подарочки для моей доченьки: витражные краски, альбом для девочек и творчества, мишки барни а еще был маршмелоу, но мы уже его утащили и сьели ![]() ![]() Еще разные штучки для кухни: салфеточка под горячее с обезьянкой, полотенчико тоже с ней родимой, клевое кофе, какое то крутое, я такое не видела и еще не разобралась как его заваривать и приправа восточная для блюд! Это очень здорово, я так люблю готовить и эксперементировать, теперь буду пробовать новенькое ![]() ![]() ![]() И это еще не все ![]() ![]() Еще были такие приятности: коробочка с конфетами мишка на юге - мега вкуснючие ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, немного грустная нотка... моя милая снегурочка видимо следила за мной и видела что у нас есть рыжий котик, и я не говорила, но летом его не стало... он у нас бегает по радуге и смотрит с нее на нас. Но снегурочка моя не знала про нашу грусть и прислала для любимца лакомства. А я расценила, что судьба говорит нам о том, что пора приютить нового члена семьи и скормить вкусняшки ему ![]() Ну и конфетки ![]() ![]() И общий вид наших сокровищ ![]() Ох, долго я рассказывала, но уж больно хотелось поделится своей радостью. Моя милая Анюта спасибо тебе и твоей семье за все, за заботу, позитив и твое хорошее отношение! Все просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2016 12:01
|
Елена60
55 лет |
|
Приветик ! Вот и я ,наконец, добралась до отчета. Прости, Снегурочка! Я внезапно уезжала
![]() Посылку я получила ещё перед праздником. Как же это здорово! Когда открыла коробку, сразу вспомнилась детство..... Вот так бабушка отправляла нам посылки из далёкого Ташкента. Такое тепло шло от каждого подарочка ![]() ![]() ![]() ![]() Подарочки были всем членам семьи, даже кошке! Валечка! Спасибо тебе огромное! За внимание, теплые письма и великолепное настроение! ![]() ![]() А вот вам немного красоты из посылочки А самое-самое- это письмо! Настоящее письмо от Снегурочки! Валюша! Спасибо за чудо! Спасибо за поддержку и внимание! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Янв 2016 16:28
|
-Дева-
|
|
Как мне нравится богатая география данной акции, в этот раз моей Снегурочкой была Женя (Солнцеобразная) из Владикавказа!!! В подарок нам достались чудесная корзинка сладостей и орешков, съели её в тот же день
![]() ![]() Дорогая Женя, спасибо тебе не только за подарочки, но и за внимание и заботу, за приятное общение!!! Очень-очень приятно получать такое от мало знакомых людей ПС фото добавлю как муж даст ноутбук |
||
10 Янв 2016 19:11
|
Елена60
55 лет |
|
Отчет Анны
С Новым годом и Рождеством! Хочу поделиться с Вами о чудесной сказке, которую мне подарила моя Снегурочка. Все началось еще в ноябре. На почту мне приходили волшебные сказочные письма, я с замиранием сердца читала каждое письмо, будто сама участвую в сказке. Моя снегурочка писала мне большие письма и не раскрывая тайны, рассказывала о себе. Как я только не пыталась, просила прислать фото, она никак не поддавалась на мои провокации. И тут прям под самый Новый год пришло волшебство со сказочной страны. Моя посылка пришла с Риги. Посылка была полностью направлена на моё деятельность (рукоделие) и на мое обжорство! Я так люблю лопать конфетки, печеньки и собираю магнитики. Игрушка, которую мне прислала моя волшебница, сразу же нашла место на ёлке, а календарик нашел применение у меня на рабочем столе. Все подарки были приобретены исключительно для меня, все как я люблю! Аромат мыла и глинтвейна не покидает и по сей день. Спасибо тебе моя дорогая Снегурочка! |
||
10 Янв 2016 19:12
|
Солнцеобразная
39 лет |
|
Здорово писать после своей Снежиночки))) Привет тебе, Альбиночка))) Очень и очень приятно, что я вас порадовала немного)
Я тоже без фото, к сожаленью. У меня и раньше были проблемы с сайтом, но я нашла выход, а вот, оказывается, фотки не грузятся в фотоальбом. Напишу в техподдержку. А пока опишу словами свои восторг и радость))) Снегурочкой моей оказалась solnce1990, Марианна из Нижнего Тагила))) И она настоящая! ![]() И прислала нам снежинок, самых настоящих) А еще чайную пару, силиконовую форму для выпечки печенюшек, деткам пазлы, наклейки, настольную игру, штампы, гравюры, хлопушки и красивую мишуру, которая украшала нашу елку) Спасибо тебе огромное, наша милая Снегурочка Марианна ![]() |
||
11 Янв 2016 11:39
|
Alleksa_
41 год г. Улан-Удэ |
|
Здравствуйте, девочки!!
Ну чтож вот и моё время пришло для отчетика ![]() Мне подарочек пришел прямо к рождеству )) Все подарочки уже свои открыли, а у меня вот еще чудеса не закончились... Моя Снегурочка заморская красавица - Нигяр из Баку (Nika.s) ![]() радовала меня открыточками в течении всего периуда акции, болтали с ней по ватцап, даже звонякала 2 раза мне )) Вот такой подарочек мне прислала: А в нутри там вот что было: Теперь обо всем по порядку: Мыло ручной работы с вкусненьким запахом Лаки для ногтей и декоративные палочки корицы Жидкость для снятия макияжа и туш для ресниц Очень вкусные конфетки я их сама почти схрумкала все... в каробочке под мелочь и свечи сердечки ![]() Сувенир национальные азербайджанские тапочки с камушком на удачу и ароматизатор с очень приятным запахом... Игрушка д. Мороза с колокольчиком на ёлочку: Снежинки для украшения и снежок для веселья ))))) 2 открытки рукописных.... в одной теплые, душевные пожелания на Новый год, в другой инструкция к подарачкам )) Скатерть на стол: Еще для моего супруга дезодорант гараньер он его положил в сумку и унес в офис, фоткануть я его не успела )) Вот так меня порадавала моя Снегурочка Нигяр! Спасибо огромное!! Доставила очень приятные эмоции, моя заморская красавица! ![]() |
||
11 Янв 2016 14:32
|
Аляска80
44 года Московская область |
|
Привет, Снежиночки и Снегурочки!!! Всех с волшебными новогодними подарками от наших
![]() Итоги акции, наверное, еще рано подводить, новогодние праздники еще не закончились, ждем чудесных подарков и отчетиков. ![]() ![]() |