Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Янв 2016 6:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):

Тори.я
Рада, что сыворотка оказалась хорошая, почитаю про неё; у нас нет пока, наверное, но вдруг появится.
Я что-то пока отставила свой Олэй, как дневной крем, так и сыворотку с кислотой Embarassed Другие средства пока использую.

Аналогично Smile К имеющимся прикупила недавно две новых масочки и делаю почти каждый день girl_haha Чередую.

Ну у меня другая сыворотка Embarassed
Я как раз с Юлей переписывалась тут и сидела в моделирующей маске из Кореи ! Первый раз взяла такую , ну и запах у неё girl_haha girl_haha girl_haha чуть не померла! Но результат нравится! Это только меня утешает , но буду искать другие!но тканевые пока для меня рулят как для питания и увлажнения!
Ни кто вот эту компанию не брал?
http://www.ebay.com/itm/IDUNN-Multi-Modelling-Mask-Pack-1000g-Professional-Skincare-Product-Size-/321910004911?hash=item4af354dcaf:g:KAkAAOSwo0JWN-gj
Что то многие про неё пишут с восторгами!? girl_haha

10 Янв 2016 13:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, чем же она пахла то?))
Маска эта😂😂😂
Ты ещё не пробовала маску Олеси Мустаевой))
Это девушка из Казани производит косметику и не только, сейчас довольно популярна
Так вот я купила маску грязевую
Это запах не для слабонервных)))
Кто бывал на Азовье, тот поймёт о чем речь
Так пахнёт лечебная грязь на дне моря
😂😂😂
Я то знаю этот запах, он для меня привычный
А для неподготовленных это испытание ещё то
Ну, эффект само собой шикарный 😊👍

Насчёт цен, то как раз совсем неудивительно
У нас высокие налоги, пошлина. Аренда помещений
Поэтому накрутка идёт огромная

10 Янв 2016 13:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ну у меня другая сыворотка

И что? girl_haha Ты неделю пользуешься, а ты пару месяцев пропользуйся, может, тебе тоже надоест girl_haha
Шутка. friends

Youli писал(а):
Кто бывал на Азовье, тот поймёт о чем речь
Так пахнёт лечебная грязь на дне моря

Ха! girl_haha Да, я была. Купалась в Тиздаре. Потом еле отмылась, но класснооооо! Мне этот запах не кажется раздражающим. Это сероводород.
Но маски альгинатные иногда пахнут неприятно, не столько запах сероводородной грязи, сколько - пардон - каких-то тухлых водорослей girl_haha Ффффу.

Я вчера купила очередную маску Fresh Line (это Греция, органика, у нас широко представлена), маска тоже на основе водорослей (там спирулина). Но она не пахнет. Вообще, эти маски мне нравятся, когда не забываю - бегу покупать. Приемлемая цена, хорошее качество.

А крем для лица сейчас израильский использую, у нас морозы с конца декабря, сразу захотелось немного сменить уход.

10 Янв 2016 13:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
48$ у вас !!! Я в шоке

Так это пост 2013 года. С тех пор курс доллара вырос в два раза, если не более. Сейчас эта пудра у нас стоит 20 долл с копейками: http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-litsa/pudra/clinique-legkaya-kompaktnaya-pudra-almost-powder-makeup-spf-15/9363?navAction=push
В рублях цена не сильно изменилась, никто не будет Клиник покупать по цене Шанель, он и даром-то не каждый раз годится. Тот же самый греческий Fresh Line стоит у нас в ЛеТу даже чуть подешевле, чем в самой Греции, если переводить из евро в рубли - мы с мамой летом прикидывали, пока она находилась в Греции.
А в Украине не знаю, но думаю, примерно так же дело обстоит. unknown

Тори.я писал(а):
Надо мне начать как то вам переправлять косметику!!!!

А вот это да, это надо продумать girl_haha girl_haha girl_haha

10 Янв 2016 15:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да точно, сероводород )
Но не многие его выдерживают)
В маске он несколько не такой, наверное да, более противный )

Фреш Лайн знаю. По приемлемым ценам и зачастую в аптечной сети
Скраб пробовала, а маски нет
Обращу внимание при случае

Марин, я слышала много хороших отзывов по помаде ЭЛ pure color
Ты случайно не пробовала !?
Некоторые говорят, что вообще лучшие из люкса
Не сушат отлично держится пегмент
Я сошла с ума)
Раньше помады не признавала, а сейчас вошла во вкус)))

10 Янв 2016 16:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Марин, я слышала много хороших отзывов по помаде ЭЛ pure color
Ты случайно не пробовала !?
Некоторые говорят, что вообще лучшие из люкса
Не сушат отлично держится пегмент

Пробовала, и помаду Pure Color, и блески ЭЛ - всё было удачное. Вообще, декоративка у ЭЛ очень неплохая. Отличные туши, вполне неплохие тени; моя мама любит их компактную пудру Double Wear и тональник Double Wear...
Что касается помад и блесков, всё в них было на мой взгляд хорошо, и цвет, и стойкость, единственный минус - отдушка, мне запах не нравится вообще. Я этим не особо заморачиваюсь, но некоторым дамам важно. Но, может, что-то поменялось за последние пару лет.

Насчет того, лучшие ли это помады в мире люкса - вопрос индивидуальный, как всегда. Сейчас я предпочитаю все-таки Кларанс. Wink

10 Янв 2016 16:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пасиб поняла !
Я последнее время настолько привыкла к тому, что у меня все без запаха , что вообще любая отдушка напрягает
Ну, буду думать, спасибо )

10 Янв 2016 19:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Да, тогда подумай, так как и запах, и привкус у них ощущается явный.
Почитай про помады MAC, я сама не пробовала, но блоггеры их очень хвалят.

10 Янв 2016 21:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
А вот это да, это надо продумать girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha надо
На с чёт цен и роста $$$ , я недавно посылочку получила с России с ozon и так мне выгодно сейчас , что я уже думаю что бы ещё мне надо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha раньше 40-50$ просто доставка была , а сейчас за 15 книжек 20 $ Yahoo! Yahoo! Yahoo! это просто шикарно для меня! У нас конечно в Бруклине на Брайтоне всё есть и книжки в том числе , но и стоят они в 10 раз дороже и часто нет новинок Wink , да и я терпеть не могу ездить туда Embarassed Embarassed Embarassed

10 Янв 2016 21:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Вика, чем же она пахла то?))
Маска эта😂😂😂

Ты знаешь , я запахи переношу спокойно и вообще не заморачиваюсь , а тут и сера и водоросли и что то очень сильное Embarassed
О на счёт помад от ЕЛ , сейчас у них и формула другая и цвета по лучше и выбор! good
МАС супер помады , я уже ни первый год убеждаюсь , что они #1 по стойкости и цвету ! У меня как раз Юль твои излюбленные яркие цвета (мне не подходит) отдала бы тебе , а выкинуть рука не поднимается ! girl_haha Embarassed
Я как поковырялась у себя с 'губном' отсеке girl_haha girl_haha girl_haha нашла любимую помаду (думала что она ЕЛ) но нет , оказалось это Лореаль! Я никогда Лореаль сама не покупала , как то попалось подарком с покупками помада и тушь Embarassed , и я люблю ей за формулу ! Тушь к сожалению высохла и стёрлось название , а помада уже цвет не в тренде , коралловый с блёстками какими то , но с ней почему то получаю комплименты постоянно и долго ношу ! Опять же формула во good
У нас дорого блин как та же Шанель , жаба душит , а вдруг н та формула , а у вас дорого!? Кто нибудь пробовал?

10 Янв 2016 21:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мак конечно хорошая марка)
Но почему то в инет магазах не представлена
В Киеве как то зашла к ним, они точку открыли
Обалдела от количества теней и тональных основ
Невообразимое количество !!!
С ума сойти
Хотя слышала, это все же больше подиумная косметика
Для жизни не совсем то
От теней у сестры аллергия пошла
Хотя для неё это вообще нонсенс

10 Янв 2016 21:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Мак конечно хорошая марка)
Но почему то в инет магазах не представлена
В Киеве как то зашла к ним, они точку открыли
Обалдела от количества теней и тональных основ
Невообразимое количество !!!
С ума сойти
Хотя слышала, это все же больше подиумная косметика
Для жизни не совсем то
От теней у сестры аллергия пошла
Хотя для неё это вообще нонсенс

Может старые очень , а может и подделка !!!!! Очень много их к сожалению на рынке! Я вот один раз такую приобрела ! Embarassed аллергии не было , но и пудра как обычный тальк была girl_haha

11 Янв 2016 0:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Не думаю)
Это точка была открыта в центре Киева, в популярной подземке глобус
Там только дорогие бутики
Не имеет смысла платить огромную аренду, чтобы двигать левый товар
Ну, все индивидуально
Другой сестре они подошли идеально )

Меня тогда очень привлёк тональный с таким лёгким мерцанием
Как хайлайтер, очень красивый
Но тонов туева хуча, я задолбалась тестить
В глазах рябило))

11 Янв 2016 0:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
оказалось это Лореаль!

У Лореаль очень неплохие помады, практически не уступающие люксу. Вообще у Лореаль много удачного, я все чаще поглядываю в их сторону Embarassed

11 Янв 2016 19:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
по помаде ЭЛ pure color

Сегодня зашла в магазин посмотреть на эти помады, и ты знаешь, Юль, мне кажется, они уже так не пахнут как раньше. Может, легкий запах, но не более Embarassed А блески для губ классические, в тубах с золотой крышечкой - да, остались прежние и пахнут сильно.
Там несколько линеек Pure Color, консультант нахваливала линейку Pure Color Envy - говорит, сама пользуется этой помадой, нравится сочетание насыщенного цвета, стойкости и ухода за губами.

Обратила внимание на новую (лично для меня) линию помад - Lip Potion, жидкая помада для любительниц насыщенных оттенков:
Фото

Вот ссылочка на сайте:
http://www.esteelauder.ru/product/649/35999/Product-Catalog/Pure-Color-Envy-Lip-Potion/index.tmpl
Не знаю, правда, как они по стойкости, не растекаются ли - это надо в отзывах читать.

Посмотрела еще некоторые люксовые помады, понравился там один оттеночек у Шисейдо, но не стала покупать. Подошла к блескам и помадам Лореаль, я блески их лет 10 не покупала, по-моему, очень приятные оттенки и текстуры разные - есть кремовые, есть с шиммером, есть полупрозрачные.
Понравился один блеск Ланком, и флакончик загляденье, с кнопочкой. Но запашок тоже не ахти girl_blum

11 Янв 2016 21:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
У Лореаль очень неплохие помады, практически не уступающие люксу. Вообще у Лореаль много удачного, я все чаще поглядываю в их сторону Embarassed

Ой, какая я болта girl_haha girl_haha girl_haha какая Лореаль , хотя у меня тоже есть , но это Ланком girl_haha girl_haha girl_haha Lancome Embarassed Embarassed
Уж простите , что оо запуталась girl_haha girl_haha girl_haha и главное про цены пишу высокие flirt flirt flirt spruce_up spruce_up spruce_up

11 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ой, какая я болта girl_haha girl_haha girl_haha какая Лореаль , хотя у меня тоже есть , но это Ланком girl_haha girl_haha girl_haha Lancome Embarassed Embarassed
Уж простите , что оо запуталась girl_haha girl_haha girl_haha и главное про цены пишу высокие flirt flirt flirt spruce_up spruce_up spruce_up

Да не велика ошибка, фирма-то одна делает girl_haha
У нас Ланком не дороже Эсти.

11 Янв 2016 22:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, спасибо )))
Я вот именно ту линейку и хочу, что консул хвалит
Тогда если запаха нет, прикуплю наверное)
Ты прямо всегда выручаешь , спасибо )
А на руке классные цвета, это то что ты хочешь?
По ссылке это новинка , стоит дофига
Я хочу классический в Тубе и скидка есть хорошая

11 Янв 2016 22:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляш, да на здоровье, всегда рада!
У нас в магазине помады все в одну цену, вроде, и новая эта жидкая тоже. Цвета попробовала просто первые попавшиеся. Для меня это слишком яркие, я не очень люблю такие.
Дешевле значительно был только блеск для губ обычный ЭЛ, что-то я его на сайте и не вижу.

11 Янв 2016 23:05

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , а вы когда покупаете косметику с сайтов , вы при получении или при оплате , какую то пошлину или дополнительные $ платите ?

11 Янв 2016 23:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ты меня спасла))
Пока я раздумывала из-за запаха, в магазинчике нарисовалась хорошая акция))
Уход со скидкой -40%!
Поэтому я хапанула сразу сити блок и помадку со скидкой в 60%!
😂😂😂😂😂😂😂✌🏻👍👍👍👍
Теперь надо дождаться акцию на пудру клиник и я счастлива!!!!
Это инет магаз, нашего брокарда, а ныне Летуаль
Теперь жду заказик
😉👍👍👍🌹🌹🌹🌹

11 Янв 2016 23:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, я покупаю на наших сайтах Украины
Мало того, что скидки делают хорошие, так ещё зачастую и доставку оплачивают
Да и плюс всегда подарки и пробники
Так что я довольна 🤗👍

11 Янв 2016 23:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Да не велика ошибка, фирма-то одна делает girl_haha
У нас Ланком не дороже Эсти.

Всмысле ????? Лореаль и Ланком - одна фирма шпарит? girl_blush girl_blush2
Ну лореаль долларов 5 стоит и качество другое , хотя блески ничего у меня летом много было и good , а Ланком по 25$ и ещё и не везде можно посмотреть и сравнить! На сайте если только ! Я тогда лучше Анастасию которая беверли Хиллс куплю , там 100% качество и стенды огромадные , выбирай что хочешь girl_haha
Жаль , что у вас нет , тебе Марина их нюд подошёл бы ! girl_in_love

11 Янв 2016 23:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Вика, я покупаю на наших сайтах Украины
Мало того, что скидки делают хорошие, так ещё зачастую и доставку оплачивают
Да и плюс всегда подарки и пробники
Так что я довольна 🤗👍

Это очень здорово и выгодно! А если с другой страны меня интересует?

11 Янв 2016 23:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
С другой страны, берут оплату по самому высокому курсу и плюс доставка стоит денег. Не выгодно

Наверх