Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

13 Июн 2016 14:55

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет! С праздником!!!! Romashki Romashki Romashki
Алла/Виталина писал(а):
я высоты боюсь
Вот и я о том же, мина у меня была бы зеленая и перекошенная girl_haha
Ubera писал(а):
пока дождя нет схожу в магазин...
У нас сегодня весь день моросит, надоело уже mad
Да уж, что-то не густо нас сегодня, все гуляют... А как же нероссияночки, за компанию решили погулять? Wink

13 Июн 2016 18:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LanaM писал(а):
. А как же нероссияночки, за компанию решили погулять?

посчитаем кого больше?

14 Июн 2016 9:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро!!!

Хорошего дня!!! Romashki

14 Июн 2016 9:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

Приветик всем.Ну рассказывайте как отдохнули?Чего видели?Сколько скинули? girl_haha Завтрак вкусный как всегда nyam2 nyam2

14 Июн 2016 14:12

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

ураааа...успела к завтраку! friends good
всем привет...
так как новостей ни у кого нет....пошла читать форум unknown

14 Июн 2016 21:00

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Привет, девочки-мальчики! sharik sharik sharik
Алла/Виталина писал(а):
Mel'nica писал(а):
ей в этом году 88 лет
ого себе молодец,честно старше 65 не видела больных и городок вроде не маленький

Это люди старой закалки, думаю в этом основная причина, ну и следить за собой конечно надо очень строго girl_yes3
Анжуна писал(а):
больше чем в прошлый заход, поэтому я снова с ДД. Чуть позже поставлю линейку

Ну и где линейка, Анечка? unknown ты на атаке или как? к марафону нашему летнему может хочешь присоединиться friends
стивен писал(а):
В последний день атаки иду в ресторан (коллегу замуж в Германию провожаем

Алексей, ну и как поход в ресторан? Drinks or Beer как вообще атака твоя завершилась?
Зайчиришка писал(а):
неа! Я могу зимой и кусочек сала съесть.

я тож могу friends но стараюсь, чтобы ни кусочка не было под рукой, а то прощай диета Embarassed несмотря на то, что считается, что калорий на переваривание уходит больше, чем получаешь))
Зайчиришка писал(а):
поди рыбкой там С ... будешь баловаться?!

пока дело до этого не дошло)) но я не исключаю такой возможности girl_haha
Зайчиришка писал(а):
поправлю!

friends friends
Зайчиришка писал(а):
Вот кто у нас главный агроном!

Алла/Виталина писал(а):
Капец ты прям Агроном

Валенки писал(а):
Мичурин!

LanaM писал(а):
Света, да у тебя там огородный рай

Девочки, я ни агроном ни разу и моей заслуги тут нет unknown засыпала семечки в землю, потом всходы рассадила... поливай, да всё..много от погоды зависит -в мае солнечная погода была 2 недели, они как на дрожжах росли, это муж опылял хорошо pooh_on_ball girl_haha уже по 5 перчиков на каждом кусте завязалось sharik
Фрау Ксю писал(а):
А так у меня всё нормально. На диете. Соблюдаю. За неделю -2,4.

Ксю, молодец! good линеечка отражает правдивую картину событий? Wink
Валенки писал(а):
не - она прогонистая 160/64.

good это рост/вес или давление? girl_haha
Валенки писал(а):
Она - а это чтобы все видели, какая я красивая в молодости была Кто были эти все, не понятно, так как ходим только я и ее сын)))

А вдруг зайдет потенциальный жених за спичками или солью girl_haha
Валенки писал(а):
У кого мужья помнят свои даты? Без напоминалок?

Др помнит, годовщину свадьбы с лёгкими напоминалками girl_haha а вот подарки я никогда не прошу, если сам не спрашивает, что я хочу, а он не всегда спрашивает...и не всегда это подарки крутые, иногда зависит от материальной ситуации в семье но считаю, если я напомню, то это будет больше отмазка, а не подарок от души sharik короче, если хочешь помнить, то помнишь Wink
Алла/Виталина писал(а):
Валенки писал(а):
свекровь в жизни ничего на зиму не закатывала , то есть никаких соленостей и консервированностей
Каков вывод? забить на консервацию?

Я не думаю, что состояние здоровья напрямую с этим связано unknown поскольку считаю, что гены здесь играют роль на 90%, посему уже изначально все не в равных условиях)) ну и другие факторы, такие как предрасположенность (и по гороскопу в том числе)))) и вообще отношение к жизни очень много значат Smile
Татьяна-66 писал(а):
Вот, мои помидорки

красивыеее! girl_in_love вот кто агроном good2
LanaM писал(а):
Вчера несколько человек в пуховиках видела в городе Дурдом! Вечером (в 9 часов) было 8 градусов

wacko1 я часто в июне думаю о том, что рановато ботинки и пуховики на зиму убрала girl_haha
LanaM писал(а):
Они не у всех расти хотят. У моего хорошо острые растут, а вот сладкие что-то плохо выглядят...

Сладкий перец всё-таки теплолюбивое растение girl_yes3
sharmel писал(а):
Всем привет)) Я на чуток забежала, собираюсь на дачу) Оттуда постараюсь почитать))

Анютка, привет! какие пейзажы girl_in_love
Классно выглядишь good
Зайчиришка писал(а):
Каштан сажали с соседями. sharik зацвёл! dance2
Пора обедать мне. Embarassed

good2 у нас тоже много каштанов во дворе, и цветы у них красивые и каштаны мы любим собирать Wink ради спортивного интереса girl_haha
осенью собираем, весной я выбрасываю girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Может придумали какие резинки или приспособления для длинных волос??? Заматываю пучок тремя резинками, не спасает.

Заяц, а если косичку заплести? Wink а резинку на косичку уже проще найти-они лучше держатся Smile ну или шпильками косичку закрутить
Алла/Виталина писал(а):
Себе тоже шью потихоньку.Вот платье

Аллочка, как красиво! идёт тебе girl_claping

О себе могу немного рассказать - отдыхать пока некогда unknown мама 10 месяцев у нас гостила, квартира в Ульяновске была брошена, вот приводим(жу)))в порядок wacko1 разборка вещей, уборка-стирка-закупка продуктов, починка потёкших кранов... ну и т.д)) еще к отпуску надо подготовиться dance2 муж уехал в Москву через 2 дня, отдохнет-поработает-поделает домашние дела без меня))приедет числа 25-го уже ближе к санаторию, я за это время должна успеть отдохнуть от него girl_haha как следует Wink с друзьями встретиться ну и т.д)) Drinks or Beer
вес пока в норме, несмотря на то, что особо блюсти диету было некогда, а тут еще земляника, клубника... nyam2 ну и футбол Drinks or Beer короче я типа на закрепе Wink но...в пределах общих правил Congratulate
Интернет здесь частенько тупит, весы плюс-минус кило(метр)грамм)) но по возможности буду стараться заходить friends give_heart

16 Июн 2016 0:32

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Аууууууу!!!!!! Где все?????? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Пришла выманивать... Вот нет никого и я начала безобразничать - третий день подряд налегаю на клубнику и шпанку из нашего сада Embarassed Мимо той, что продают, спокойно иду, никаких эмоций, но стоит зайти в сад, все - руки со ртом в сговоре, мозг отключен и понеслось greeting Наела себе плюс! Может, правда, это перед КД, но все равно неприятно видеть цифру бОльшую, чем сдавала в отчете в начале недели...
Алла/Виталина писал(а):
посчитаем кого больше?
Ага, на "первый-второй" рассчитайсь girl_haha
LiraSirin Спасибо за завтраки! nyam2 Romashki Romashki Romashki
Mel'nica писал(а):
я ни агроном ни разу и моей заслуги тут нет
так рука, значит, легкая! У меня оооочень плохо растет "огородина", а Славка мой палку в землю втыкнет, она принимается. Может, это и не заслуга, но дар - точно есть Wink good2
Mel'nica писал(а):
то муж опылял хорошо уже по 5 перчиков на каждом кусте завязалось
Муж молодец, как Настя говорит, "почпокался" за перцев на отлично girl_haha
Mel'nica писал(а):
я часто в июне думаю о том, что рановато ботинки и пуховики на зиму убрала
Сегодня у нас около 30-ти градусов было, а люди по привычке в куртках на улицу выперлись, я вот тоже в кедах была Embarassed Никак не привыкнешь к такому лету - день в майке, день в фуфайке...
Девочки, не пропадайте, хоть на пару строчечек забегайте, пожалуйста girl_in_dreams Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2016 3:17

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем ночной привет!!! girl_bye Я думала провожу Макса в армию и буду кайфовать, ага наивная girl_haha в воскресенье ездили к нему, щеки уже за неделю сдулись, вот нам куда надо, девочки girl_haha а мы все Дюкан, Дюкан, наша Российская армия - вот самая лучшая диета comando при этом Макс говорит, что кормят хорошо.

Алла/Виталина писал(а):
мне бы так я не смогу хотя понимаю,что балуя ,как сейчас ничего хорошего.Но у меня отмазка она у меня одна,в жизни еще столько всего будет,приятного и не очень,так хоть сейчас пусть потащится

Ну ты сравнила, у тебя же девочка, тут все с точностью до наоборот friends
Алла/Виталина писал(а):
Планирую окочуриться в 60

Алла wacko1 ну как сказанешь wacko1 wacko1 wacko1
ЛюдМила@ писал(а):
я тоже такая игрушки сами покупали значит ехидна,

friends friends friends
Mel'nica писал(а):
если врач хороший, причину найдете и всё скорректируете

Эндокринолог сказала, что с щитовидкой все очень даже хорошо, кардиолог тоже не понимает почему у меня пульс под сотню шарашит, по ЭКГ все хорошо, завтра на Эхокг иду, к гинекологу сегодня не попала, кое чего помешало Embarassed в общем ищу шо со мной unknown unknown unknown
Mel'nica писал(а):
Наташа сечет все высказывания о себе на тему: "старушка", "а вот раньше, в молодости..." и тд))

аааа ну да, в этой игре я участвую girl_haha с самой молодой молодости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
стивен писал(а):
ПС. В последний день атаки иду в ресторан

Алексей, как прошел вечер в ресторане??? Congratulate
Анжуна писал(а):
Рыжулик привет!

Анечка, привет, дорогая!!!! friends Недавно тебя вспоминала, рыбку твою готовила nyam2
Как ты? Молодец что решила вернуться!!! Yahoo!
Mel'nica писал(а):
Покажу вам свой огород

Огосебе wacko1 good good good я помыла ящик от рассады где помер перец, вот думаю зелепухи туда насажать Embarassed
Mel'nica писал(а):
отпуска, отдых...лето, однако

Светик, отличной вам погоды и суперского отдыха!!!!!!!! dance2
Анжуна писал(а):
Невыносимо огромный, больше чем в прошлый заход, поэтому я снова с ДД. Чуть позже поставлю линейку

И где линейка???? Wink
Зайчиришка писал(а):
А дедовщины вроде нет сейчас, прошлый век.

Ага, говорит каждый день проверяют каждую царапинку или синяк и заставляют писать объяснительную откуда взялось wacko1
Зайчиришка писал(а):
Не переживай ты так! Хотя мы женщины такие, ещё как можем накрутить себя.

Я особо не переживаю, просто неприятные ощущения когда внутри все ходуном Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Может физ нагрузки у них там сейчас усиленные.

Конечно усиленные, а мой кабанчик ох как не любит физкультуру, пришлось ему даже корсет привезти girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Мы теперь без перекрёстка, съехал, аренда невломенная...

а у нас наоборот открыли еще один, на днях осетрины г/к набрала там задешево, 2 дня срока осталось, натрескались с мамой nyam2
Зайчиришка писал(а):
не пошёл?! зеленушку сажай! У меня вон укропу и месяца нет, а уже так колосится.

ну я сама виновата, надо было ухаживать, пересадить вовремя, а мне не до этого было, вот перчик и помер girl_haha Зелепуха теперь в планах Embarassed
Зайчиришка писал(а):
для вас рукодельниц- плёвое дело! Ребёнок справится, мне кажется. Картина досталась мне за 240 руб со скидкой, так стоит 840 руб, в магазинах наших подобные наборы от 1200-1500 руб.

На али этого добра полным полно, в корзине маки лежат, все никак не решусь unknown
Зайчиришка писал(а):
А раньше в обычной одежде принмали?

Ну я всегда в черных брюках и блузку или кофточку, я белые блузки не люблю ужасно, после суток у них такой видон wacko1
Зайчиришка писал(а):
Я за 200 руб с черкизона носила.

Где ж теперь взять Черкизон с такими ценами girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Настён, успокоится твоё сердечко, надо время.

Ксюш, да уже в общем то, пусть служит мой малыш girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
За неделю -2,4.

Круто, давай так и дальше!!! friends
Валенки писал(а):
С работой вообще засада. Уже столько разослала и раздала свое резюме... никому не нужна... даже на собеседование не зовут

Валюш, ну подожди, не расстраивайся так сразу, найдешь обязательно. Я когда после развода искала работу, написала себе список куда я хочу и могу, ездила на собеседования, выбирала, меня выбирали и в итоге пошла в магазин, который был у меня в списке самый последний и не особо я туда хотела, так оказалось что зря я так думала, карьеру неплохую сделала, прилично зарабатывала, да и вообще до сих пор с любовью вспоминаю те времена.
Валенки писал(а):
А самочувствие как? Сердце? Усталость или повышенная возбудимость? Раздрожительность?

Только сердце шарашит, в остальном все ничего unknown
Валенки писал(а):
Но ты же пойдешь к врачу

Хожу, ищут чё там unknown
Валенки писал(а):
А ты куда собралась? До отпуска? ТУДА?

Не хотелось бы конечно girl_haha в смысле ТУДА Embarassed
Валенки писал(а):
И? Желаем знать

с щитовидкой все нормуль good
Валенки писал(а):
Шо такое? Не стала за них чпокаться?

girl_haha вот да, считаю что без секаса мои перчики не стали расти girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

стр 287

16 Июн 2016 3:43

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Да ладно! Мы не привередливые! Можно и без блузки

Если я выложу фотку где я только в галстуке, то Настя закроет нашу ветку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Моему что пиши этот список, что нет, все равно как только переступит порог магазина, сразу звонит даже до полок еще не доходя

мой купит точно по списку и еще всякого разного из серии "распродажа, скидка и т.д. и т.п" wacko1 хотя у нас это очень редкое явление, чтоб муж один в магазин ходил, ну максимум за хлебом зайдет после работы или мне например срочно понадобятся огурцы или еще что, а так либо я одна в будние дни езжу и все закупаю, либо вместе, но по выходным для меня ехать в магазин это жесть.
Валенки писал(а):
это чтобы все видели, какая я красивая в молодости была

girl_haha мамО жжет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
а я тебе вообще НУЖЕН????

представила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
У кого мужья помнят свои даты? Без напоминалок?

Мой помнит, у него своих родственников нет, поэтому меня, Макса и маму с сестрой помнит, день знакомства и день свадьбы тоже, вроде всё unknown
Помню, только познакомились, ну встречаемся все дела, тут он приезжает за мной на работу с цветами, я "в честь чего цвЯточки?", оказалось месяц со дня знакомства girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
куры мутанты 9 кг одна тушка

вот на это прям интересно посмотреть wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Настя, понятно что ты переживаешь! Всё хорошо будет, один год пролетит, оглянуться не успеете! И береги себя, займись здоровьем!

Спасибо, Танюш и все девочки, я уже успокоилась, здоровьем занимаюсь, самой интересно чё это unknown
Татьяна-66 писал(а):
всё ливнем сбило, вчера утром 2 плодика на дереве осталось, вечером с работы приехала, смотрю - уже один и тот скорее всего отвалится

ну ничего, значит в следующем году в 2 раза больше будет урожай praising
Валенки писал(а):
Вот чего им эти фамилии дались???? Мой еще уперся, говорит - я бы и не просил, только у тебя все равно чужая фамилия, ну и зачем тебе она????

я не меняла, во первых менять документы у нас это ад, во вторых из-за Макса, но муж ни слова не сказал, я удивилась, а он ответил "какая мне разница какая у тебя фамилия, ты же моя жена и все"
Валенки писал(а):
Настя!!!! Слышишь?????

Слышу, слышу girl_in_love
Ircheg писал(а):
Видела сегодня в магазине повидло из протертых яблок, без сахара.

Ирина, думаю девочки уже ответили, что нам нельзя фрукты до Закрепа.
Ircheg писал(а):
И видела я это желе в инет-магазинах, которые торгуют едой для тех кто на ДД. А состав там...Жесть просто. Сто процентов я чего не понимаю, вот и жду комментов от людей опытных.

Сделай сама желе из тыквы, клюквы, годжи, кефира, йогурта, в общем из нашего nyam2 nyam2 nyam2
Татьяна-66 писал(а):
Вот, мои помидорки

ничего себе, так рано помидоры уже good good good
LanaM писал(а):
Как результат?

Нормуль, щитовидка жива и здорова good
LanaM писал(а):
В музей такого мужа и за деньги показывать

нетушки, пусть работает, а то расслабится в музеях то girl_haha
LanaM писал(а):
Он принял мученическую смерть, будет ангелом раков

girl_haha girl_haha girl_haha

стр 288

16 Июн 2016 4:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
А ведь мне в 5 утра в вставать wacko1

LanaM писал(а):
Делать мне больше нечего, молоко в лицо узнавать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
в 2,2 тыс. раз больше, чем сила атомной бомбы, скинутой США в 1945 году на Хиросиму.

афигеть wacko1 wacko1 wacko1
Алла/Виталина писал(а):
Очень нужный гаджет

у меня прикольней есть http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-WOUS-Nice-Strawberry-Stem-Leaves-Huller-Remover-Removal-Fruit-Corer-Kitchen-Tool/32277593453.html
и вот такая для нарезки
http://ru.aliexpress.com/item/1pcs-2015-strawberries-cut-fruit-knife-SIMPLY-SLICE-STAINLESS-STEEL-BLADE-STRAWBERRY-SLICER-DESSERTS/32605756242.html?spm=2114.03010208.3.1.lsp2Lv&ws_ab_test=searchweb201556_8,searchweb201602_5_10039_10037_10017_507_10032_401_10040,searchweb201603_2&btsid=18c1855a-b42d-4230-92d4-d93dfe6eba5c
в прошлом году опробовала, очень довольна good
sharmel писал(а):
Всем привет)) Я на чуток забежала, собираюсь на дачу) Оттуда постараюсь почитать))

Аня, ты у нас оказывается экстримал good2 красоточка и вокруг красота!!!
Зайчиришка писал(а):
в итоге дома к 3-м утра вернулись

хорошо так отвезла флешку girl_haha
Зайчиришка писал(а):
что женился на такой скорпионихе, как я. Мама моя всегда жалеет его.

girl_haha friends про меня прям Embarassed
Зайчиришка писал(а):
То скачешь, то на пол ложишься, в итоге вся растрёпанная, волосы мешаются, а останавливаться нельзя, пульс падает. Китайцы ничего такого не выдумали?!

Это как же ты скачешь, что никакие резинки волосы не держат? wacko1 girl_haha unknown
Алла/Виталина писал(а):

Очень красивое и тебе идет good люблю такое все яркое good2

стр 289

16 Июн 2016 4:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
LanaM писал(а):
Вот и я о том же, мина у меня была бы зеленая и перекошенная

трусишки girl_haha я высоты "боюсь" 2 раза в год, когда надо окна мыть, поэтому их моет муж girl_haha а вот где нибудь полетать, попрыгать это моё
LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

слюну сглотнула nyam2 nyam2 nyam2 надо идти спать иначе придется что нибудь схомячить Embarassed
Mel'nica писал(а):
как следует с друзьями встретиться ну и т.д))

я думаю успеешь к возвращению мужа dance2 dance2 dance2
LanaM писал(а):
Аууууууу!!!!!! Где все??????

я честно весь день пыталась зайти и поболтать, но никак, вот только в ночи все затихло на работе Wink
LanaM писал(а):
Наела себе плюс! Может, правда, это перед КД, но все равно неприятно видеть цифру бОльшую, чем сдавала в отчете в начале недели.

Эххх клубничка, да еще и своя Embarassed nyam2
LanaM писал(а):
Муж молодец, как Настя говорит, "почпокался" за перцев на отлично

вот вот, я не помогла своим почпокаться и на тебе, умерли без секаса girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Девочки, не пропадайте, хоть на пару строчечек забегайте, пожалуйста

friends все на дачах, в отпусках

16 Июн 2016 4:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всё, я спать, завтра постараюсь с утра забежать girl_bye girl_in_love

16 Июн 2016 8:50

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утречко всем Romashki
Mel'nica писал(а):
А вдруг зайдет потенциальный жених за спичками или солью

Точно girl_haha
Mel'nica писал(а):
как красиво! идёт тебе

Спасибки girl_blush2
LanaM писал(а):
Аууууууу!!!!!! Где все??????

Знамо дело где wacko1 на отдыхе наверно beach beach beach
LanaM писал(а):
и шпанку из нашего сада

Что такое шпанка? wacko1
LanaM писал(а):
Ага, на "первый-второй" рассчитайсь

ну пока мы вдвоем friends Вааааляяя выходи ,а то тебя не посчитаем unknown
LanaM писал(а):
почпокался" за перцев на отлично

видать урожай перчиков будет знатный girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Сегодня у нас около 30-ти градусов было

ну все и у вас лето friends
Рыжулик писал(а):
армия - вот самая лучшая диета при этом Макс говорит, что кормят хорошо.

нормированный график и подсчитанные каллории -вот и весь секрет good2
Рыжулик писал(а):
в общем ищу шо со мной

я то думала у нас только ищут ищут и ни фига. girl_haha
Рыжулик писал(а):
а мой кабанчик ох как не любит физкультуру, пришлось ему даже корсет привезти

Бедолага блин praising
Рыжулик писал(а):
я белые блузки не люблю ужасно, после суток у них такой видон

терпеть их не могу,сейчас на каникулах передышка.А так каждый день выгрызаешь зубами ,после 5 ч в школе ,у нее такой вид как будто неделю эксплуатации wacko1
Рыжулик писал(а):
Если я выложу фотку где я только в галстуке,

Весомый аргумент wacko1
Рыжулик писал(а):
у меня прикольней есть

а для земляники лесной подойдет или большая ?
Рыжулик писал(а):
я высоты "боюсь" 2 раза в год, когда надо окна мыть, поэтому их моет муж а вот где нибудь полетать, попрыгать это моё

надо настучать то мужу твоему,открыть глаза на фобии твои то girl_haha girl_haha

16 Июн 2016 13:48

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет!
Рыжулик писал(а):
Всем ночной привет!!!
Наконец-то Настя вернулась friends
Рыжулик писал(а):
вот нам куда надо, девочки а мы все Дюкан, Дюкан, наша Российская армия - вот самая лучшая диета
girl_haha girl_haha girl_haha Мне вспомнилась практика в лагере от педколледжа. Я в 18 лет была нормальной стройной девочкой, но неделя с ордой оголтелой детворы сделал из меня худышку. Мама когда увидела, чуть не расплакалась. Это при том, что ели 4 раза в день, кормежка была хорошая каши, мясо, овощи, десерты. Нервы, правда, трепали ужасно, еще и руководство было - не дай Бог! Вот и похудела так, что после 3-х недель меня никто не узнавал... Снова вожатой, что ли пойти, в армию все равно уже не возьмут girl_haha
Рыжулик писал(а):
Эндокринолог сказала, что с щитовидкой все очень даже хорошо, кардиолог тоже не понимает почему у меня пульс под сотню шарашит,
У меня такое было после сильнейшего стресса - сердце стучало, как у мышонка, а потом замирало на несколько секунд и потом снова вприпрыжку пускалось. Мне кучу успокаивающих тогда прописали. Может, у тебя тоже что-то из это оперы...
Рыжулик писал(а):
говорит каждый день проверяют каждую царапинку или синяк и заставляют писать объяснительную откуда взялось
Молодцы good2 Нашу молодежь нужно контролировать, а то фантазия у них бурная, могут не только "лося" и "дедушка едет на дембель" придумать...
Рыжулик писал(а):
считаю что без секаса мои перчики не стали расти
Монахов из перцев не вышло girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Если я выложу фотку где я только в галстуке, то Настя закроет нашу ветку
Или новую откроет, с особым доступом в виде платы girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
оказалось месяц со дня знакомства
Как трогательно girl_in_love
Алла/Виталина писал(а):
Что такое шпанка
Это такая разновидность вишни у нас растет, она более сочная, кисло-сладкая nyam2 Ее едят скворцы (шпаки по-украински), вот отсюда и название.
Алла/Виталина писал(а):
надо настучать то мужу твоему,открыть глаза на фобии твои то
Ябеда girl_blum

16 Июн 2016 14:42

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Девочки, всем привет!
Никак не успеваю вас почитать, на работе завалы-завалами.. Но постараюсь в ближайшее время добраться..
Я немножко с отпуска привезла, но вроде не критично. А вот как дальше организм себя поведет, загадка)) Ну, будем верить в лучшее)
Я тут за время отпуска подсела на такую штуку

А сейчас на 3 ЧБ пошла и задумалась, а можно ли?)

16 Июн 2016 17:12

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Анюта, хорошего отдыха тебе!
спасибо за пожелания) отдохнула хорошо)
Татьяна-66 писал(а):
Вот такая печалька у меня.

Танечка, как жалко урожай и розы.. Такие страсти у вас творились. Мать-природа..

Алла/Виталина писал(а):
ты чего меня раскрываешь на весь мир.Конечно занимаюсь спортом .Или занималась.,Да лааадно хожу на кухню и обратно

girl_haha

Алла/Виталина писал(а):
Заяц выходи мы тебя будем с годовщиной свадьбы поздравлять.

Заяц! С прошедшей годовщиной!))

про готовку на отдыхе кстати.. Мне лень, правда как отдыхала с друзьями, они экономили, приходилось супы наваривать))
Этот отдых прошел удачно, питалась в кафе, только завтраки дома были: вкуснющие помидоры+сыр и яйца в разных вариантах)

Mel'nica писал(а):
Сейчас наедят кг-шки и вернутся

Наела, вернулась)))

Валенки писал(а):
Без комментариев...
Грудь не успела заснять... но вы не расстраивайтесь, то еще зрелище
Еще был один умник, нашел быстрый способ накачатся - импланты в руки, грудь, попу. Только в одном плече 5 силиконов А лицо как в мультфильмах... И все эти супер люди никогда не имели своей семьи, даже отношений не было...

так там личная жизнь уже с психиатором должна быть....

Алла/Виталина писал(а):
Мне например просто дать взятку

не, вообще не умею) Видимо поэтому я не директор)

стивен писал(а):
Вы готовите говядину? С какими специями? И тоже без жира? (я две недели ел жаренную на сковородке говядину)

При наличии хороших сковородок можно спокойно готовить с каплей масла)) Еще для них мне очень удобно масло с дозатором использовать)
Но я чаще говядину в виде гуляша или азу) Или салат свадебный деревенский)

Алла/Виталина писал(а):
Может лучше с собой в горы нужной тебе еды набрать?

girl_haha girl_haha girl_haha Вот это совсем фантастика)

Ircheg писал(а):
эх, если бы это были соблазны...в горы еды не получится набрать - хранение и пр. живем в палатках. кто ходил в походы, поймет о чем речь. А леденцы на восхождении - это необходимость. За двенадцать-пятнадцать часов на маршруте леденцы, чай с сахаром и бутер с салом единственная еда.
Придется отложить, очень жаль, моральный настрой сейчас очень подходящий.

Сникерсы не берете? Тоже очень хорошо..
Я бы пошла сейчас, раз настрой есть.. С закрепа приедете из похода и на чередование, если нужно будет. Или просто закреп на эти две недели увеличить?)

Валенки писал(а):
Все таки лучше молотые семена льна, потому что наш кишечник их не переваривает и не растворят. А нужны они для Омега-3, жиры ( ну и для какального процесса, пардон

Во, блин, и не знала) Всё время их так потрябляю)

Валенки писал(а):
Если бы вы не придерживались здорового образа жизни, вы бы ели жареную картошку?

Изредка, молоденькую, да под селедочку с водочкой.

282

18 Июн 2016 3:34

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Ну вот, снова все пропали search Всем доброго времени суток!
sharmel писал(а):
Никак не успеваю вас почитать, на работе завалы-завалами..
Анюта, поскорее разгребайся и возвращайся на веточку sharik
sharmel писал(а):
Наела, вернулась)))
friends
sharmel писал(а):
Изредка, молоденькую, да под селедочку с водочкой.
Да что же мне так вкусно??? Давно я так "водка-селедка" не гуляла... Embarassed
Девочки, пробовал ли кто-нибудь сахзам Эритрол? Нашла его по скидке, вот думаю, как он мне будет после Фитпарада... Кто пробовал, поделитесь впечатлением, пожалуйста Romashki
Всем хороших выходных! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

18 Июн 2016 14:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девчонки, привет!!! Я неделю без интернета была, только с телефона вас читала.
sharmel Анюта, расскажи нам про отпуск!!! Как там в Абхазии условия для отдыха?
А где у нас Алексей? Куда пропал?

18 Июн 2016 15:36

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, кто знает, можно на зиму варенье сварить на фитпараде?

19 Июн 2016 13:04

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Приветик всем Rose
LanaM писал(а):
Снова вожатой, что ли пойти,

Рискни wacko1
LanaM писал(а):
разновидность вишни у нас растет, она более сочная, кисло-сладкая

Вкусно nyam2 у нас только черешню продают,вишня садовая дичка,кислючая wacko1
sharmel писал(а):
не, вообще не умею) Видимо поэтому я не директор)

я умею,но тоже не директор girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
Вот это совсем фантастика)

ну а что рюкзак тушенки из курятины и вперед girl_haha
Татьяна-66 писал(а):
кто знает, можно на зиму варенье сварить на фитпараде?

на фитпарде не варила,за неимением такого.а вот варенье с разными сахзамами практикую.Вкус и запах химозный прям преобладает.Если добавлять вообще немножко ,то еще куда ни шло. Wink

19 Июн 2016 13:20

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Были вчера в деревне ,обещанное селфи girl_haha
Фото
колличество 20 шт,все не захотели морды корчить girl_haha
Фото
Естественно собака,охраняющая свинюшек
Фото
И эпопея с раком girl_haha продолжение следует
Фото
Оказывается он скинул панцирь ,подумали что крякнул.а потом нашли его под травой в воде больше размером.Наверно шкурку менял unknown unknown

20 Июн 2016 13:58

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Девчули выходите girl_bye girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce харЭ трескать в кустах.Вопрос Wink Изделия из амарантовой муки можно нам?

20 Июн 2016 14:32

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброго утра, девочки!
Валенки писал(а):
Если бы вы не придерживались здорового образа жизни, вы бы ели жареную картошку?

Вообще в жизни у меня картоха в моем меню была только в супах. Так вот чтобы я себе готовила-не, и дома даже не держала. Купишь 3 штучки на суп и усё) Больше нежности к пасте испытываю.

Валенки писал(а):
Я тебе больше скажу - нанавижу! кладу больше других овощей и прокатывает. По большому счету, не так уж баклажаны нужны в рационе...

Не, ну как можно баклажаны не любить.. Ну ваще!

Валенки писал(а):
клубники жалко?

Вчера на грядке нашла, схомячила одну)

Veta писал(а):
А вообще частенько и с врачами и просто людьми,достаточно поговорить с улыбкой,доброжелательно что ли... Мне всегда помогает...

А вот это, да) Придешь, по-доброму поговоришь и складывается всё.

Veta писал(а):
дети из всей округи покупали яйца перепелиные и таскали их в рученках грели,чтобы птенчики вылупились.... Ну а вы девочки и мальчики,как в детстве чудили?

А мы гнезда находили в деревне птичьи, очень уж нам интересно было.. Но старались не трогать- знали что потом мамка не подойдет)

Татьяна-66 писал(а):
Я баклы вместе с перцами запекаю в духовке, только шкурку им ножиком надо проткнуть. И помидорки тоже туда же можно положить. Потом со всего шкурку счистить, порезать. Обжарить лучок, потом все запеченые овощи туда же закинуть, пусть поженятся немного. Посолить, выдавить чеснок и обязательно кинзу!!!

Захлебнулась слюной.. Очень люблю это блюдо, надо делать)

Алла/Виталина писал(а):
фото не было с выпускного фотограф то был,но сразу не забрали ему было некогда ,потом он уехал и умер ,накрылись наши воспоминания медным тазиком,но платье сиЕ трепетно хранится мамой

А у меня подружка выпускалась на год позже и попросила видео с выпускного. И всё, пропала кассета, а у нас там прям фильм был снят..Надо что ли кого-нибудь из одноклассников попросить и оцифровать это дело)

Валенки писал(а):
Совместила эти два занятия Нашел подопытного, и греешь ему яйца в надежде на птенцов...

LanaM писал(а):
Да вот своих фруктов-овощей хотелось попробовать, хотя бы херсонских, не говорю уже о домашних-дачных

Мне вчера мешок зелени выделили на даче, ах какой запах)) У меня начался сезон яичницы с луком))

Рыжулик писал(а):
проводила сегодня своего малыша

praising praising praising Большой малыш-то, не переживай) Все будет хорошо!

LanaM писал(а):
Дык, можно уже! Это же не ягода, чтоб созреть должна, а травушка! Она чем моложе, тем вкуснее! Вчера сорвала укропчик домашний, сравнивали с покупным - ну прям две большие разницы!!! Домашний таааак пахнет, обалдеть можно! Так что начинайте потрошить свою грядку

Правильно-правильно!

Валенки писал(а):
Разговор был про то, что РФ стала богаче, а значит образованнее, а значит больше стали обращать внимание на полезность и вредность

Нет, в-большинстве своём картошку едят, если брать по всей стране людей. Если крупные города, то может есть какая-то часть которая не ест именно из-за ЗОЖа.

Валенки писал(а):
Шо такое? Не стала за них чпокаться?

286

20 Июн 2016 16:58

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Уфф.. догнала вроде, а где все?

Алла/Виталина писал(а):
Каков вывод? забить на консервацию? Так я не ем сама.Но делаю стратегические запасы вдруг кризис,голод и конец света

Вот и я так)) А вдруг что.. ну и жалко когда урожай пропадает..

[/url]
Сюда поднимались от моря пешком.. Иверская гора.. В-общем после подъема-спуска я поняла сколько оказывается в жопе мышц есть и как они чувствуются)) И вроде не очень высоко, а дорога извилистая и подъемы крутые очень)
Спускаться вниз не хотелось совсем, такой там кайф наверху)

Зайчиришка писал(а):
Красота какая! Да ты экстремалка, Ань! Такая ты симпотная на фотке!

Алла/Виталина писал(а):
подвисла где то над пропастью?

LanaM писал(а):
Привет! Фотки супер!!! И ты такая счастливая висишь Бог знает где Я бы с другим лицом была однозначно

Рыжулик писал(а):
Аня, ты у нас оказывается экстримал красоточка и вокруг красота!!!

Ой, спасибо)) Прыгала на тарзанке над обрывом и водопадом, ощущения супер! Фотка это уже обратно когда тянут, а то все жопой остальные)) Ну и да, вина я конечно тяпнула перед тем как туда лезть))

Алла/Виталина писал(а):

Суперское платье! good good good

LiraSirin писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе утро, такое вкусное всё как всегда! nyam2

Рыжулик писал(а):
Ну я всегда в черных брюках и блузку или кофточку, я белые блузки не люблю ужасно, после суток у них такой видон

А если переодеваться в течении суток? Ночью тоже в таком виде должны быть?
А я себе белые брюки купила) Не было печали-купила баба порося Smile Теперь только от кошки их и чищу) но правда зато в них лето чувствуется)

LanaM писал(а):
Снова вожатой, что ли пойти, в армию все равно уже не возьмут

LanaM писал(а):
Анюта, поскорее разгребайся и возвращайся на веточку

Тут одно разгребаешь, другое наваливается)) Начальство в отпуск ушло, еще две недели без неё, а я ио осталась, вот и развлекают меня со всех сторон.

Татьяна-66 писал(а):
sharmel Анюта, расскажи нам про отпуск!!! Как там в Абхазии условия для отдыха?

А что про него рассказывать?) Отпуск это хорошо всегда! Покатались, встретились со старым друзьями, попили вина, позакусывали всеми вкусностями.. Теперь вот никак в руки себя взять не могу.. На работе еще нормально, а вот на даче в выходные- просто жесть.. Кусок так и лезет в горло, с мыслью, ну я же немножко, ну а что мне будет от этого кусочка, ну а тут вообще каллорий немного.. Embarassed Embarassed Embarassed
В-общем где все ругательницы????

Татьяна-66 писал(а):
Девочки, кто знает, можно на зиму варенье сварить на фитпараде?

Мне интереснее закрутки с ним как будут?

Покупала красную рыбу, сегодня сделала салат :руккола, рыба, яйцо,сыр+заправка. Рыба оказывается красится. Чем нас кормят...

На даче зато мои любимые цветочки распустились

20 Июн 2016 19:11

Распечатать сообщение
Сашина мама

Анна

47 лет
москва

Сашина мамаМои рецепты
Всем привет, девочки! Примите и меня в свои худеющие ряды)) Embarassed

Наверх
;