Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Фев 2017 13:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, насчет консистенции, я просто забыла сказать
Такие тонированные крема имеют эту особенность

Я помню, что ты про это писала еще давно. Поэтому не удивилась. Да, при встряхивании текстура становится однородной.
Спасибо Rose

15 Фев 2017 15:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юль, вот я и не шибко стараюсь обращать на массовые отзывы, хотя чего греха таить, прислушиваюсь...меня раздражает, когда ругают базу для теней Артдеко, мол и сухая, и засыхает и прочее...а я пользуюсь ею больше 10 лет, даже лет 12-13 уже и Никогда не засыхала и это супер база вообще! Или на днях прочитала плохие отзывы о туши от Urban Decay или как там она правильно пишется...там такие ужасы про неё писали....а для меня пока только один минус-трудно смывается...но делает такие зачётные реснички!!@ good а последние отзывы NYX толкнули на покупку их кремовых теней...вот эти хвалённые тени и оказались для меня неудачным приобретением. ... wacko1 уж лучше бы от Мэйбелин другие оттенки взяла бы. Embarassed Embarassed

Кстати, про органику. Марин, про марку, что я вчера Вику спрашивала. На Дугласе уже первые комментарии и уже негативные. Сколько людей, столько и мнений wacko1

15 Фев 2017 16:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Индивидуальную реакцию никто не отменял. У меня, например, аллергия на ананасы. Ананасы плохие? unknown Нет же.
Отзывы помогают очень сильно, но не все подряд. Если продукт популярный и на него тысячи оценок - тогда это еще хоть какая-то статистика. А так - нравится/не нравится - ну совсем не информативно.
Вообще, стараюсь читать только тех блогеров, которые пишут подробно. Мол, кожа у меня такая-то, предпочтения такие-то, ждала того-то, а получила вот это. Хоть можно прикинуть, подойдет мне этот продукт или нет. А некоторые не удосуживаются даже свой тип кожи писать. Или не указывают, с чем они сравнивают. Может, они кроме этого Никса только Руби Роуз красили в 90-х годах. Конечно, им хорошие будут тени.

15 Фев 2017 17:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Или ещё вариант, прислушиваться к тем, кто когда то дал дельный совет и не единожды )
Вот наш форум тоже во многом помог
Отзывы почитаю и все равно потом советуюсь

Олечка, ты про базу там смачно написала)))
И такое внушительное количество лет используешь ))
Ничего себе )
Может как попаду к стендам, сделаю затест )

15 Фев 2017 18:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Наш форум ценен тем, что мы давно общаемся и имеем примерно равный косметический опыт - и с люксом, и с органикой, и с тем, и другим, и третим. Я уже знаю, что если ты написала, например, хороший отзыв про Ситиблок, то могу ему довериться. Или мы написали про тени Мейбеллин - ты пошла и заказала их практически без сомнений.
А когда читаешь неизвестно кого - риск немалый. Имхо.

15 Фев 2017 18:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Олечка, ты про базу там смачно написала)))
И такое внушительное количество лет используешь ))

а то!!! Wink если мне подруга её порекомендовала когда мне было...как бы не соврать...я училась опять на профессию и было мне годков 23-24, а сейчас мне...хм...36...вот и посчитай... Embarassed Embarassed Embarassed и почти всегда одна баночка Артдеко лежит про запас...и ничего не сохнет Yahoo! ещё и дочу подсадила на неё. girl_claping

15 Фев 2017 19:00

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А выпускаются обе марки Лореалем

Crazy
Амани писал(а):
Хорошо, что я была наслышана о его особенностях и не испугалась, когда из тюбика вылилась вода

Бывает...если долго полежит или в жаркое лето...
Амани писал(а):
Последний раз мой заказ на айхербе был доставлен бесплатно - надо было набрать от 60 евро.

мне на такую сумму никак низзя...таможня пошлину затребуют...это ладно ещё..а то могут и к себе пригласить...вот и мотайся туда-сюда, в одну сторону 30 км...и нервы порть- отдадут или нет. girl_emo

15 Фев 2017 19:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Нормальные цены, даже не слишком завысили...На айхербе стоит почти 9 евро плюс доставка, здесь 13 евро с бесплатной доставкой плюс уменя ещё и купон для скидки...и выходит почти одинаково.

А вообще да ты знаешь , если даже на глаз соотношение $ к € прикинуть то всё всего по 3-4$ больше !
А на счёт отзывов Embarassed может у нас на официальном сайте почитать?! Embarassed
Тоже не фонтан может , но как то более дружественно настроены Embarassed Embarassed Embarassed

15 Фев 2017 19:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вииик привет! Вот я тушь хочу попробовать. Какую посоветуешь?

И всё таки , если ты любишь тушь от Урбан-Дикей girl_haha , то от Формулы , она , так сказать ..... другая! Легче и смывается водой , и ещё раз повторюсь - укрепляет ресницы ! А и кисточки у них силиконовые (если любишь) я нет , но от Формулы мне понравилась Embarassed надо поискать , показать может ?

15 Фев 2017 20:03

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
надо поискать , показать может ?

Показывай!! friends
Мне же всё любопытно, поэтому почему быи органику не попробовать?
А недавно достала тушь ЭЛ Sumptuos Extreme Lash Multiplying Volume Mascara и что-то не покатило в этот раз...на ресницах не держится,как будто скатывается сразу, отпечатывается, и ооочень плохо смывается... unknown я такой подляны не ожидала...накрасилась Урбан- всё прекрасно... вот и думай теперь, что с тушью было не так unknown подобное было как-то с клиниковской тушью.. unknown

15 Фев 2017 20:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Кстати Вика! Сыворотка с витамином С чудо как хороша! А ещё, для полного счастья пару раз в неделю стала вечером мазюкать крем с ретинолом. Не знаю как дальше, но пока нравится. Smile

15 Фев 2017 20:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Кстати Вика! Сыворотка с витамином С чудо как хороша! А ещё, для полного счастья пару раз в неделю стала вечером мазюкать крем с ретинолом. Не знаю как дальше, но пока нравится. Smile

Супер !!! Я тоже скоро возьму Новый , но выбрала другую Embarassed

15 Фев 2017 20:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Показывай!! friends
Мне же всё любопытно, поэтому почему быи органику не попробовать?
А недавно достала тушь ЭЛ Sumptuos Extreme Lash Multiplying Volume Mascara и что-то не покатило в этот раз...на ресницах не держится,как будто скатывается сразу, отпечатывается, и ооочень плохо смывается... unknown я такой подляны не ожидала...накрасилась Урбан- всё прекрасно... вот и думай теперь, что с тушью было не так unknown подобное было как-то с клиниковской тушью.. unknown

У меня тоже почти не тронутая лежит и я уверенна , что она засохла Sad

16 Фев 2017 0:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Кстати Вика! Тебе тоже тушь от Урбан не понравилась? girl_emo

16 Фев 2017 23:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Кстати Вика! Тебе тоже тушь от Урбан не понравилась? girl_emo

У меня был давно среднего размера пробник их туши ! Подарили вместе с naked2 палеткой ! И я помню , что мне не понравилось всё ! НО !!!!! В небольшое оправдание , она могла быть старой!!! Вообщем , не понравился запах , вообще не люблю ,когда тушь пахнет unknown , потом, не понравилась щёточка, слипались реснички unknown

16 Фев 2017 23:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Кстати , на счёт сыворотки Embarassed , только общалась с моей Мадамой girl_haha , которая её хвалила , так теперь у неё есть ещё один фаворит, повторят уже несколько раз wacko1 , марка - timeless Yahoo! , я уже нашла , посмотри плиз у вас есть ?

17 Фев 2017 1:13

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
я уже нашла , посмотри плиз у вас есть ?

Dr.Grandel, да? Если это, то часто в рекламе попадается...я как то не обращаю внимание... Embarassed а что там ей нравится?

17 Фев 2017 1:55

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Использую сейчас сыворотку с витамином С от Timeless, очень мне нравится. Состав хороший, 20% витамина С, действие на кожу тоже отличное.

17 Фев 2017 5:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Dr.Grandel, да? Если это, то часто в рекламе попадается...я как то не обращаю внимание... Embarassed а что там ей нравится?

Нет вроде unknown unknown просто timeless у нас , без докторов ! girl_haha Да ей много чего , но мне нравятся её рекомендации или отзывы , доверяю ей, и уже не первый раз по ним покупаю себе и в точку , проблемы может и схожие , а возраст unknown Интересная , всё знает , всё где-то ,что-то находит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Меня заинтересовал timeless 20% vitamin c + e ferulic acid serum вот возьму себе , как прикончу свои остатки
И ещё меня прямо заинтересовала ещё одна компания , которую она прямо боготворит сейчас - The Ordinary на asos.com есть
Я ничего не слышала о ней , но говорит что витамин С без силиконов и не на водной основе , что редко ! Так что вот возьму тоже ! The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%

17 Фев 2017 5:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Использую сейчас сыворотку с витамином С от Timeless, очень мне нравится. Состав хороший, 20% витамина С, действие на кожу тоже отличное.

Чистый витамин или с кислотой ?

17 Фев 2017 10:25

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Чистый витамин или с кислотой ?

Там и феруловая кислота идет для стабильности витамина, и гиалуронка, витамин Е. Вообще у этой марки интересные сыворотки. Мне еще хочется попробовать Matrixyl.

17 Фев 2017 15:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем приветик !)
Я с похвстушками от МАС 😂😂😂💄
Очередная не скучная помада
И бронзер, на который долго решалась )
Сразу скажу все очень понравилось
Мариш, помада не героин, но деликатнее
Спокойная
Можно и днём ее думаю )
Бронзер, отличный
Не рыжий
Очень деликатный
Матовый! Я
Попыталась нарисовать скулу
Первые пробы
Дальше буду учиться
Как вам?)
Идёт ли мне помада ?))
А то ведь хапанула на авось ))

Фото

Фото

Фото

17 Фев 2017 19:56

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Там и феруловая кислота идет для стабильности витамина, и гиалуронка, витамин Е. Вообще у этой марки интересные сыворотки. Мне еще хочется попробовать Matrixyl.

Да , действительно Matrixyl тоже хвалят , но я вот хочу ту ,что с ferulic acid good .

17 Фев 2017 19:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем приветик !)
Я с похвстушками от МАС 😂😂😂💄

Юлия , красотка good2 , поздравляю с приобретением ! Wink

17 Фев 2017 20:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Мне еще хочется попробовать Matrixyl.

Мысли сходятся girl_haha Я тоже приобрела себе сыворотку с Матриксилом, от другой марки.
Лен, а в твоей сыворотке с вит. С витамин в кислой форме? Я про эту марку как-то читала, но не помню.
У меня SAP (не кислая) и то я оооочень довольна Yahoo!

Youli писал(а):
Мариш, помада не героин, но деликатнее

Ну и слава богу girl_haha У меня есть никсовский карандаш-помада в таком цвете, ну это только для фоточек в инстаграме, ну и просто для коллекции girl_haha Wink
Удачно всё в очередной раз ты купила, как по мне good Красивая и помада, и бронзер хорошо подходит тебе, не рыжит good
Про то, что выглядишь отлично - даже не пишу, это по умолчанию подразумевается Wink Молодец!

Наверх
;