Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Фев 2017 13:33
|
Амани
|
|||||
Я помню, что ты про это писала еще давно. Поэтому не удивилась. Да, при встряхивании текстура становится однородной. Спасибо |
||||||
|
15 Фев 2017 15:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Юль, вот я и не шибко стараюсь обращать на массовые отзывы, хотя чего греха таить, прислушиваюсь...меня раздражает, когда ругают базу для теней Артдеко, мол и сухая, и засыхает и прочее...а я пользуюсь ею больше 10 лет, даже лет 12-13 уже и Никогда не засыхала и это супер база вообще! Или на днях прочитала плохие отзывы о туши от Urban Decay или как там она правильно пишется...там такие ужасы про неё писали....а для меня пока только один минус-трудно смывается...но делает такие зачётные реснички!!@
а последние отзывы NYX толкнули на покупку их кремовых теней...вот эти хвалённые тени и оказались для меня неудачным приобретением. ... уж лучше бы от Мэйбелин другие оттенки взяла бы.
Кстати, про органику. Марин, про марку, что я вчера Вику спрашивала. На Дугласе уже первые комментарии и уже негативные. Сколько людей, столько и мнений |
||||||
|
15 Фев 2017 16:22
|
Амани
|
|||||
|
Индивидуальную реакцию никто не отменял. У меня, например, аллергия на ананасы. Ананасы плохие?
Нет же.
Отзывы помогают очень сильно, но не все подряд. Если продукт популярный и на него тысячи оценок - тогда это еще хоть какая-то статистика. А так - нравится/не нравится - ну совсем не информативно. Вообще, стараюсь читать только тех блогеров, которые пишут подробно. Мол, кожа у меня такая-то, предпочтения такие-то, ждала того-то, а получила вот это. Хоть можно прикинуть, подойдет мне этот продукт или нет. А некоторые не удосуживаются даже свой тип кожи писать. Или не указывают, с чем они сравнивают. Может, они кроме этого Никса только Руби Роуз красили в 90-х годах. Конечно, им хорошие будут тени. |
||||||
|
15 Фев 2017 17:30
|
Youli
|
|||||
|
Или ещё вариант, прислушиваться к тем, кто когда то дал дельный совет и не единожды )
Вот наш форум тоже во многом помог Отзывы почитаю и все равно потом советуюсь Олечка, ты про базу там смачно написала))) И такое внушительное количество лет используешь )) Ничего себе ) Может как попаду к стендам, сделаю затест ) |
||||||
|
15 Фев 2017 18:25
|
Амани
|
|||||
|
Youli
Наш форум ценен тем, что мы давно общаемся и имеем примерно равный косметический опыт - и с люксом, и с органикой, и с тем, и другим, и третим. Я уже знаю, что если ты написала, например, хороший отзыв про Ситиблок, то могу ему довериться. Или мы написали про тени Мейбеллин - ты пошла и заказала их практически без сомнений. А когда читаешь неизвестно кого - риск немалый. Имхо. |
||||||
|
15 Фев 2017 18:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
а то!!! если мне подруга её порекомендовала когда мне было...как бы не соврать...я училась опять на профессию и было мне годков 23-24, а сейчас мне...хм...36...вот и посчитай... и почти всегда одна баночка Артдеко лежит про запас...и ничего не сохнет ещё и дочу подсадила на неё. |
||||||
|
15 Фев 2017 19:00
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Бывает...если долго полежит или в жаркое лето...
мне на такую сумму никак низзя...таможня пошлину затребуют...это ладно ещё..а то могут и к себе пригласить...вот и мотайся туда-сюда, в одну сторону 30 км...и нервы порть- отдадут или нет. |
||||||
|
15 Фев 2017 19:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А вообще да ты знаешь , если даже на глаз соотношение $ к € прикинуть то всё всего по 3-4$ больше ! А на счёт отзывов может у нас на официальном сайте почитать?!
Тоже не фонтан может , но как то более дружественно настроены |
||||||
|
15 Фев 2017 19:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
И всё таки , если ты любишь тушь от Урбан-Дикей , то от Формулы , она , так сказать ..... другая! Легче и смывается водой , и ещё раз повторюсь - укрепляет ресницы ! А и кисточки у них силиконовые (если любишь) я нет , но от Формулы мне понравилась надо поискать , показать может ? |
||||||
|
15 Фев 2017 20:03
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Показывай!!
Мне же всё любопытно, поэтому почему быи органику не попробовать? А недавно достала тушь ЭЛ Sumptuos Extreme Lash Multiplying Volume Mascara и что-то не покатило в этот раз...на ресницах не держится,как будто скатывается сразу, отпечатывается, и ооочень плохо смывается... я такой подляны не ожидала...накрасилась Урбан- всё прекрасно... вот и думай теперь, что с тушью было не так подобное было как-то с клиниковской тушью.. |
||||||
|
15 Фев 2017 20:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Кстати Вика! Сыворотка с витамином С чудо как хороша! А ещё, для полного счастья пару раз в неделю стала вечером мазюкать крем с ретинолом. Не знаю как дальше, но пока нравится.
|
||||||
|
15 Фев 2017 20:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Супер !!! Я тоже скоро возьму Новый , но выбрала другую |
||||||
|
15 Фев 2017 20:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
У меня тоже почти не тронутая лежит и я уверенна , что она засохла |
||||||
|
16 Фев 2017 0:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
|
Кстати Вика! Тебе тоже тушь от Урбан не понравилась?
|
||||||
|
16 Фев 2017 23:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
У меня был давно среднего размера пробник их туши ! Подарили вместе с naked2 палеткой ! И я помню , что мне не понравилось всё ! НО !!!!! В небольшое оправдание , она могла быть старой!!! Вообщем , не понравился запах , вообще не люблю ,когда тушь пахнет , потом, не понравилась щёточка, слипались реснички |
||||||
|
16 Фев 2017 23:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Кстати , на счёт сыворотки , только общалась с моей Мадамой , которая её хвалила , так теперь у неё есть ещё один фаворит, повторят уже несколько раз , марка - timeless , я уже нашла , посмотри плиз у вас есть ? |
||||||
|
17 Фев 2017 1:13
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Dr.Grandel, да? Если это, то часто в рекламе попадается...я как то не обращаю внимание... а что там ей нравится? |
||||||
|
17 Фев 2017 1:55
|
Lena_K75
Елена |
|||||
|
Использую сейчас сыворотку с витамином С от Timeless, очень мне нравится. Состав хороший, 20% витамина С, действие на кожу тоже отличное.
|
||||||
|
17 Фев 2017 5:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Нет вроде просто timeless у нас , без докторов ! Да ей много чего , но мне нравятся её рекомендации или отзывы , доверяю ей, и уже не первый раз по ним покупаю себе и в точку , проблемы может и схожие , а возраст Интересная , всё знает , всё где-то ,что-то находит
Меня заинтересовал timeless 20% vitamin c + e ferulic acid serum вот возьму себе , как прикончу свои остатки И ещё меня прямо заинтересовала ещё одна компания , которую она прямо боготворит сейчас - The Ordinary на asos.com есть Я ничего не слышала о ней , но говорит что витамин С без силиконов и не на водной основе , что редко ! Так что вот возьму тоже ! The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% |
||||||
|
17 Фев 2017 5:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Чистый витамин или с кислотой ? |
||||||
|
17 Фев 2017 10:25
|
Lena_K75
Елена |
|||||
Там и феруловая кислота идет для стабильности витамина, и гиалуронка, витамин Е. Вообще у этой марки интересные сыворотки. Мне еще хочется попробовать Matrixyl. |
||||||
|
17 Фев 2017 15:04
|
Youli
|
|||||
|
Всем приветик !)
Я с похвстушками от МАС 😂😂😂💄 Очередная не скучная помада И бронзер, на который долго решалась ) Сразу скажу все очень понравилось Мариш, помада не героин, но деликатнее Спокойная Можно и днём ее думаю ) Бронзер, отличный Не рыжий Очень деликатный Матовый! Я Попыталась нарисовать скулу Первые пробы Дальше буду учиться Как вам?) Идёт ли мне помада ?)) А то ведь хапанула на авось )) |
||||||
|
17 Фев 2017 19:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да , действительно Matrixyl тоже хвалят , но я вот хочу ту ,что с ferulic acid . |
||||||
|
17 Фев 2017 19:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Юлия , красотка , поздравляю с приобретением ! |
||||||
|
17 Фев 2017 20:37
|
Амани
|
|||||
Мысли сходятся Я тоже приобрела себе сыворотку с Матриксилом, от другой марки.
Лен, а в твоей сыворотке с вит. С витамин в кислой форме? Я про эту марку как-то читала, но не помню. У меня SAP (не кислая) и то я оооочень довольна
Ну и слава богу У меня есть никсовский карандаш-помада в таком цвете, ну это только для фоточек в инстаграме, ну и просто для коллекции
Удачно всё в очередной раз ты купила, как по мне Красивая и помада, и бронзер хорошо подходит тебе, не рыжит
Про то, что выглядишь отлично - даже не пишу, это по умолчанию подразумевается Молодец! |
а последние отзывы NYX толкнули на покупку их кремовых теней...вот эти хвалённые тени и оказались для меня неудачным приобретением. ...
уж лучше бы от Мэйбелин другие оттенки взяла бы.
Нет же.
если мне подруга её порекомендовала когда мне было...как бы не соврать...я училась опять на профессию и было мне годков 23-24, а сейчас мне...хм...36...вот и посчитай...
ещё и дочу подсадила на неё.
, то от Формулы , она , так сказать ..... другая! Легче и смывается водой , и ещё раз повторюсь - укрепляет ресницы ! А и кисточки у них силиконовые (если любишь) я нет , но от Формулы мне понравилась

, поздравляю с приобретением !