Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Фев 2017 21:55
|
Youli
|
|||
Девочки, спасибо огромное 💋💋💋❤❤❤🙏🙏🙏
|
||||
18 Фев 2017 0:09
|
Lena_K75
Елена |
|||
Марина, идет как L-Ascorbic Acid. Кислотная форма, я так понимаю. А ты какую сыворотку с Матриксилом приобрела? |
||||
18 Фев 2017 0:57
|
Амани
|
|||
Да, это кислая, я уже заглянула к ним на сайт и посмотрела. И цены хорошие... ![]() В любом случае, я на Л-аскорбиновую не решусь, наверное, до осени. Посижу пока на SAP.
Выбрала Мирру из их новой серии Bioteсhnology. Там комплекс Матриксил основной, а также она дополнена церамидами и аминокислотами. Ну, посмотрим. |
||||
18 Фев 2017 1:25
|
Lena_K75
Елена |
|||
Я брала в России, здесь есть интернет-магазин с этой продукцией. Сроки годности вполне приемлемые, чтобы успеть использовать сыворотку. К тому же в составе феруловая кислота, которая сохраняет стабильность витамина С. Хранить лучше в холодильнике. Мирру не пробовала. Вообще хвалят их сыворотки, интересно даже. |
||||
18 Фев 2017 14:57
|
Youli
|
|||
Виктория !!!
С днём рождения !!!! 🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋🌺🌺🌺 Всего самого наилучшего!!! Будь счастлива и красива !!! |
||||
18 Фев 2017 16:45
|
Амани
|
|||
А не поделишься, пожалуйста, контактами магазина в личку или ВК? ![]() ![]() С матриксилом надо ещё смотреть, что конкретно под этим словом скрывается. Например, в Мирре трипептид-38, это матрикин-подобный пептид. А комплекс матриксил 3000, наверное, сами матрикины содержит. Пока такая противоречивая информация по пептидам... Блин, верните мне мою незамутненность, чтобы я мазалась Кларансом и радовалась жизни ![]() ![]() В сыворотке Мирра ещё хороший восстанавливающий-увлажняющий набор ингредиентов, там и церамидный комплекс, и аминокислоты - я из этих соображений тоже взяла её. Кожа после зимы немного обезвожена. Вика, с днём рождения! Здоровья, всех благ! ![]() |
||||
18 Фев 2017 19:37
|
Lena_K75
Елена |
|||
Напишу в ВК |
||||
18 Фев 2017 20:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
19 Фев 2017 0:02
|
Лилия
Греция |
|||
Викусик!!! С Днем Рождения!!! пусть все мечты сбываются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Фев 2017 1:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо , дорогие девочки ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Фев 2017 17:46
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки! Я все таки укололась сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() Если это альтернатива пластике то я наверное согласна колоться 2 раза в год... |
||||
20 Фев 2017 17:47
|
Лилия
Греция |
|||
Да, по поводу птоза мне сказали что лицо тяжелое и поэтому результат или от пластики или от диспорта будет один и тот же...
|
||||
20 Фев 2017 19:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Диспорт-енто что такое? Препарат или процедура? Просвяти тёмную...
![]() ПЫ.СЫ. Уже почитала. Прикольно конечно. Жду с нетерпением фоток! |
||||
20 Фев 2017 20:05
|
Лилия
Греция |
|||
Тот же ботокс только ботокс производят в Америке а диспорт во Франции
|
||||
20 Фев 2017 20:20
|
Амани
|
|||
![]()
Это, елки-палки, величайшее достижение косметологии, извините за эмоциональность ![]() Диспорт, как и Ботокс (и менее популярные Ксеомин, Лантокс и проч.) - это препарат на основе ботулотоксина, разница между ними в скорости диффузии, Ботокс меньше подвержен миграции в тканях после введения. Но для пациента это малозначительная информация, врач должен решить, какой препарат использовать в каждом конкретном случае, ну или каким он умеет лучше работать ![]() |
||||
20 Фев 2017 21:24
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Марин, вот видишь какая я тёмная!
![]() Мне это не очень по карману, поэтому и не интересуюсь этими процедурами...что себе душу травить то??? |
||||
20 Фев 2017 21:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Марин, а ты как? Делаешь такие косметические достижения? И если да, то что и как часто?
|
||||
20 Фев 2017 21:49
|
Лилия
Греция |
|||
Оль, ты ошибаешься, сколько денег я потратила на подтягивающую косметику- не сосчитать... А сегодня я заплатила 220 евро за всю процедуру, и мне не кололи оду морщинку а все лицо: и по овалу и в подбородок и возле глаз и лоб и между бровей, 3 полных инсулиновых шприца Диспорта на меня ушло. Это много, я ж просила и вот тут и вон там кольните ![]() |
||||
20 Фев 2017 21:50
|
Лилия
Греция |
|||
Я уже вижу что у меня глаза раскрылись, а то висели веки как грыжа
![]() |
||||
20 Фев 2017 21:52
|
Лилия
Греция |
|||
И мне на минуточку делала пластический хирург процедуру, а не косметолог.
|
||||
20 Фев 2017 22:07
|
Амани
|
|||
Оля, я помню, что ты писала о неоправданно высоких ценах на эти процедуры у вас.
![]() Это касается и эстетической медицины в целом, предложений от клиник много, выбор есть, бывают интересные акции и так далее. Я наслышана постольку-поскольку, многие подруги моей мамы делали, конечно, и подтяжки овала, и блефаро, и прочее; в общем, мне мама периодически рассказывает о ценах на это дело. Да та же лазерная эпиляция, пардон за интимные детали ![]() ![]() Что касается меня, то с помощью препарата Ботокс я убрала мимическую морщину в межбровье, еще несколько лет назад. Часто повторять эту процедуру необходимости нет, даже при моей очень сильной мимике. Так, последний раз я делала ботокс год назад и пока не собираюсь снова прибегать к инъекциям ![]() Сейчас еще популярна подтяжка овала с помощью разных нитей, уже слышала несколько положительных отзывов от дам в своем окружении, но мне еще лет десять можно эту тему динамить, так что, я не в курсе подробностей. Посмотрим, как там будет в будущем ![]() На самом деле, у инвазивных методик много нюансов, и плюсов, и минусов, тут всё очень индивидуально. И у меня самой неоднозначное мнение об инъекциях ![]() Что касается довольно популярной в последние годы биоревитализации, то бишь, введения внутрикожно препаратов на основе гиалуроновой кислоты для увлажнения и придания тонуса коже, то от своих знакомых, кто делал, каких-то супер-восторгов я не слышала. А недавно мне попалось интервью с врачом Тийной Орасмяэ Медер, она вообще такая срывательница покровов ![]() ![]() Уф, извините, что такую простыню накатала ![]() |
||||
20 Фев 2017 23:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Сейчас кажется тоже накатаю...
![]() Сперва в оправдание моей "тёмности"...Вот в моём окружении я единственная тётенька, кто любит и покупает косметические продукты. Если и попадаются иные, то те, кто продаёт Мэри Кей. И всё. То есть если меня спрашивают, а что же ты делаешь, у тебя ухоженный вид (несмотря на мои морщинки, это слышать- прям бальзам на душу ![]()
Лиль, это очень хорошая цена! А вот я сейчас держу прейскурант цен от моего врача-косметолога. (Самой смешно-"моего"). ![]() ![]() ![]() Вот Ботокс в межбровку- 240 евро. Гусиные лапки-180 евро Морщины на лбу- 180 евро... Инъекции с гиалуронкой - от района лица- от 350 евро... Не знаю, будь бы я обеспеченна финансами, то может бы и нормалёк было бы...Но увы и ах...Надо поискть ещё кого-нибудь...Расширить диапозон так сказать...Ради интереса... ![]() |
||||
20 Фев 2017 23:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Наверное я к Лиле поеду....ЛИЛЯЯЯЯ!!!!
![]() ![]() |
||||
20 Фев 2017 23:49
|
Амани
|
|||
Оль, во-первых, это никакая не темность, во-вторых, с чего бы тебе оправдываться ![]() ![]() В-третьих, я думаю, тебе стоит - если интересно, конечно - погуглить и других врачей или клиники, потому что меня смущает не столько цена, сколько сама по себе формулировка:
Кому-то нужно на межбровье десять единиц, кому-то больше. Кто-то из врачей принципиально не делает межбровку без коррекции лба. Ну и т.д. Поэтому непонятно, что именно тут стоит 240 евро. Впрочем, возможно, в Германии принято такое формирование цен ![]() ![]() Разница в ценах, конечно, глобальная. Мне на межбровье нужно 10 единиц, это примерно 55 евро без акций и скидок. Обколоться "сверху до низу" - ну 200 евро. Безусловно, это не в частном кабинете, а в институте пластической хирургии. |
||||
20 Фев 2017 23:59
|
Лилия
Греция |
|||
Олюсик, приезжай конечно, мы с хирургом подружки стали ![]() ![]() ![]() |