Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Фев 2017 21:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, спасибо огромное 💋💋💋❤❤❤🙏🙏🙏

18 Фев 2017 0:09

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
Мысли сходятся Я тоже приобрела себе сыворотку с Матриксилом, от другой марки.
Лен, а в твоей сыворотке с вит. С витамин в кислой форме? Я про эту марку как-то читала, но не помню.

Марина, идет как L-Ascorbic Acid. Кислотная форма, я так понимаю.

А ты какую сыворотку с Матриксилом приобрела?

18 Фев 2017 0:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Марина, идет как L-Ascorbic Acid. Кислотная форма, я так понимаю.

Да, это кислая, я уже заглянула к ним на сайт и посмотрела. И цены хорошие... nyam2 Единственное, волнуют меня сроки годности Л-аскорбиновой, а ты долго ждала посылку?
В любом случае, я на Л-аскорбиновую не решусь, наверное, до осени. Посижу пока на SAP.

Lena_K75 писал(а):
А ты какую сыворотку с Матриксилом приобрела?

Выбрала Мирру из их новой серии Bioteсhnology. Там комплекс Матриксил основной, а также она дополнена церамидами и аминокислотами.
Ну, посмотрим.

18 Фев 2017 1:25

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
Единственное, волнуют меня сроки годности Л-аскорбиновой, а ты долго ждала посылку?

Я брала в России, здесь есть интернет-магазин с этой продукцией. Сроки годности вполне приемлемые, чтобы успеть использовать сыворотку. К тому же в составе феруловая кислота, которая сохраняет стабильность витамина С. Хранить лучше в холодильнике.

Мирру не пробовала. Вообще хвалят их сыворотки, интересно даже.

18 Фев 2017 14:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория !!!
С днём рождения !!!!
🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋🌺🌺🌺
Всего самого наилучшего!!!
Будь счастлива и красива !!!

18 Фев 2017 16:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Я брала в России, здесь есть интернет-магазин с этой продукцией. Сроки годности вполне приемлемые, чтобы успеть использовать сыворотку. К тому же в составе феруловая кислота, которая сохраняет стабильность витамина С. Хранить лучше в холодильнике.

Мирру не пробовала. Вообще хвалят их сыворотки, интересно даже.

А не поделишься, пожалуйста, контактами магазина в личку или ВК? sharik sharik
С матриксилом надо ещё смотреть, что конкретно под этим словом скрывается. Например, в Мирре трипептид-38, это матрикин-подобный пептид. А комплекс матриксил 3000, наверное, сами матрикины содержит.
Пока такая противоречивая информация по пептидам... Блин, верните мне мою незамутненность, чтобы я мазалась Кларансом и радовалась жизни girl_haha Надо люксика подкупить girl_haha
В сыворотке Мирра ещё хороший восстанавливающий-увлажняющий набор ингредиентов, там и церамидный комплекс, и аминокислоты - я из этих соображений тоже взяла её. Кожа после зимы немного обезвожена.

Вика, с днём рождения! Здоровья, всех благ! pig_ball

18 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
Lena_K75

Елена

Lena_K75Мои рецепты
Амани писал(а):
А не поделишься, пожалуйста, контактами магазина в личку или ВК?

Напишу в ВК

18 Фев 2017 20:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вика!!!!Поздравляю с днём рожденияяяя!!!!!

19 Фев 2017 0:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусик!!! С Днем Рождения!!! пусть все мечты сбываются Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Фев 2017 1:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо , дорогие девочки , girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Фев 2017 17:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки! Я все таки укололась сегодняSmile))) Пошла в центр пластической хирургии уговаривать что бы меня подтянули, все там посмеялись и максимум что предложили это Диспорт Нефертити лифт и немножко в лоб и глазкиWink пришлось согласиться.... Результат будет виден через 7-14 дней, пока что сижу с ровной головой бо наклоняться нельзя 4 часаWink если буду удовлетворена обязательно выставлю фотки, жду от врача мои гримасы перед уколами на фотоWink
Если это альтернатива пластике то я наверное согласна колоться 2 раза в год...

20 Фев 2017 17:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да, по поводу птоза мне сказали что лицо тяжелое и поэтому результат или от пластики или от диспорта будет один и тот же...

20 Фев 2017 19:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Диспорт-енто что такое? Препарат или процедура? Просвяти тёмную... Embarassed
ПЫ.СЫ. Уже почитала. Прикольно конечно. Жду с нетерпением фоток!

20 Фев 2017 20:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тот же ботокс только ботокс производят в Америке а диспорт во Франции

20 Фев 2017 20:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lena_K75 писал(а):
Напишу в ВК

give_heart

MitzeKatze писал(а):
Диспорт-енто что такое? Препарат или процедура?

Это, елки-палки, величайшее достижение косметологии, извините за эмоциональность Smile
Диспорт, как и Ботокс (и менее популярные Ксеомин, Лантокс и проч.) - это препарат на основе ботулотоксина, разница между ними в скорости диффузии, Ботокс меньше подвержен миграции в тканях после введения. Но для пациента это малозначительная информация, врач должен решить, какой препарат использовать в каждом конкретном случае, ну или каким он умеет лучше работать Wink

20 Фев 2017 21:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Марин, вот видишь какая я тёмная! girl_haha
Мне это не очень по карману, поэтому и не интересуюсь этими процедурами...что себе душу травить то???

20 Фев 2017 21:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Марин, а ты как? Делаешь такие косметические достижения? И если да, то что и как часто?

20 Фев 2017 21:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Марин, вот видишь какая я тёмная! girl_haha
Мне это не очень по карману, поэтому и не интересуюсь этими процедурами...что себе душу травить то???

Оль, ты ошибаешься, сколько денег я потратила на подтягивающую косметику- не сосчитать... А сегодня я заплатила 220 евро за всю процедуру, и мне не кололи оду морщинку а все лицо: и по овалу и в подбородок и возле глаз и лоб и между бровей, 3 полных инсулиновых шприца Диспорта на меня ушло. Это много, я ж просила и вот тут и вон там кольнитеWink)) Если процедуру делать каждые 6-8 месяцев то это недорого, а потом и одного раза в год будет достаточно... А если еще по акции, у нас некоторые клиники их делают, то можно и еще дешевле... Я делала не по акции, такое спонтанное решение... Так что это не дорого, я считаю...

20 Фев 2017 21:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я уже вижу что у меня глаза раскрылись, а то висели веки как грыжаSad

20 Фев 2017 21:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
И мне на минуточку делала пластический хирург процедуру, а не косметолог.

20 Фев 2017 22:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Оля, я помню, что ты писала о неоправданно высоких ценах на эти процедуры у вас. friends В России, конечно, это тоже не три копейки стоит, врать не стану. Но инъекционная косметология здесь достаточно широко распространена и потому становится всё доступнее по цене.
Это касается и эстетической медицины в целом, предложений от клиник много, выбор есть, бывают интересные акции и так далее. Я наслышана постольку-поскольку, многие подруги моей мамы делали, конечно, и подтяжки овала, и блефаро, и прочее; в общем, мне мама периодически рассказывает о ценах на это дело. Да та же лазерная эпиляция, пардон за интимные детали Smile , сейчас куда доступнее по деньгам, чем когда-то. unknown

Что касается меня, то с помощью препарата Ботокс я убрала мимическую морщину в межбровье, еще несколько лет назад. Часто повторять эту процедуру необходимости нет, даже при моей очень сильной мимике. Так, последний раз я делала ботокс год назад и пока не собираюсь снова прибегать к инъекциям Smile Пробовала я и Ювидерм (гиалуроновый филер) для увеличения губ, но от этой процедуры я осталась не в восторге. Мода на коррекцию лица филерами, я уверена, вообще отойдет скоро.
Сейчас еще популярна подтяжка овала с помощью разных нитей, уже слышала несколько положительных отзывов от дам в своем окружении, но мне еще лет десять можно эту тему динамить, так что, я не в курсе подробностей. Посмотрим, как там будет в будущем Smile
На самом деле, у инвазивных методик много нюансов, и плюсов, и минусов, тут всё очень индивидуально. И у меня самой неоднозначное мнение об инъекциях Smile

Что касается довольно популярной в последние годы биоревитализации, то бишь, введения внутрикожно препаратов на основе гиалуроновой кислоты для увлажнения и придания тонуса коже, то от своих знакомых, кто делал, каких-то супер-восторгов я не слышала. А недавно мне попалось интервью с врачом Тийной Орасмяэ Медер, она вообще такая срывательница покровов Smile на тему биоревитализации гиалуронкой как раз, так там неоднозначная картина складывается. Если кому интересно, то на Ютубе есть блог "Косметолога.нет", ведет киевская дама-косметолог, вот она брала интервью у Тийны и там выложены ролики. Хотя, конечно, мнения есть очень разные Smile

Уф, извините, что такую простыню накатала Embarassed

20 Фев 2017 23:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Сейчас кажется тоже накатаю... girl_haha
Сперва в оправдание моей "тёмности"...Вот в моём окружении я единственная тётенька, кто любит и покупает косметические продукты. Если и попадаются иные, то те, кто продаёт Мэри Кей. И всё. То есть если меня спрашивают, а что же ты делаешь, у тебя ухоженный вид (несмотря на мои морщинки, это слышать- прям бальзам на душу girl_haha ), то я пытаюсь расказать о том, какие есть фирмы и уходы....и тут начинается самое главное действие- у людей тут же интерес пропадает, это чужая и не знакомая тема..Вот уж удумала-любить и покупать крема и иже с ними...хоть волком вой от такого...
Лилия писал(а):
сегодня я заплатила 220 евро за всю процедуру, и мне не кололи оду морщинку а все лицо: и по овалу и в подбородок и возле глаз и лоб и между бровей, 3 полных инсулиновых шприца

Лиль, это очень хорошая цена! А вот я сейчас держу прейскурант цен от моего врача-косметолога. (Самой смешно-"моего"). girl_haha girl_haha girl_haha
Вот Ботокс в межбровку- 240 евро.
Гусиные лапки-180 евро
Морщины на лбу- 180 евро...
Инъекции с гиалуронкой - от района лица- от 350 евро...
Не знаю, будь бы я обеспеченна финансами, то может бы и нормалёк было бы...Но увы и ах...Надо поискть ещё кого-нибудь...Расширить диапозон так сказать...Ради интереса... Embarassed

20 Фев 2017 23:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Наверное я к Лиле поеду....ЛИЛЯЯЯЯ!!!! Yahoo! dance2

20 Фев 2017 23:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Сперва в оправдание моей "тёмности"...

Оль, во-первых, это никакая не темность, во-вторых, с чего бы тебе оправдываться Wink Выглядишь ты действительно хорошо, и ботокс для этого колоть необязательно Wink
В-третьих, я думаю, тебе стоит - если интересно, конечно - погуглить и других врачей или клиники, потому что меня смущает не столько цена, сколько сама по себе формулировка:
MitzeKatze писал(а):
Вот Ботокс в межбровку- 240 евро.

Кому-то нужно на межбровье десять единиц, кому-то больше. Кто-то из врачей принципиально не делает межбровку без коррекции лба. Ну и т.д. Поэтому непонятно, что именно тут стоит 240 евро.
Впрочем, возможно, в Германии принято такое формирование цен dance2 Но погуглить и проверить вполне можно Wink
Разница в ценах, конечно, глобальная. Мне на межбровье нужно 10 единиц, это примерно 55 евро без акций и скидок. Обколоться "сверху до низу" - ну 200 евро.
Безусловно, это не в частном кабинете, а в институте пластической хирургии.

20 Фев 2017 23:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Наверное я к Лиле поеду....ЛИЛЯЯЯЯ!!!! Yahoo! dance2

Олюсик, приезжай конечно, мы с хирургом подружки стали Wink)) конечно я тебя отведу. Сейчас ссылку на ее сайт кину, что бы цены посмотрела. Собираюсь на сл неделе эпиляцию лазерную, она мне сказала максимум 180 евро все тело, потом посмотрела на мои три волосины в разных местахWink извините за подробности, сказала еще дешевле будет. И липолиз инъекционный буду у нее делать, у меня от кесарева шрам так неудачно расположен, что сладка жировая не проходит, даже если вес нормальный. 60 евро процедура, там конечно конюлей делают, но я уже так устала от этой складки что согласна на всеWink

Наверх
;