Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Фев 2017 0:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кстати цены у нас тоже не в единицах пишут а общую сумму за процедуру, как и у вас Оль...

21 Фев 2017 0:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
https://drtaki.gr/μη-επεμβατικές-υπηρεσίες-της-πλαστικής-χειρουργικής/botox-mpotox-botox-dysport-μπότοξ

21 Фев 2017 0:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кстати от рестилайна( это инъекции гиалуронки) она меня сразу отговорила, филлеры увеличивают лицо, а уменя и так щеки....

21 Фев 2017 11:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Собираюсь на сл неделе эпиляцию лазерную, она мне сказала максимум 180 евро все тело

Знакомая делала, эээ, как это правильно назвать...икры, голени? Короче ноги снизу до колена girl_haha батюшки, как это сложно! И немецкий толком не выучила, и родной, русский, коверкаю... wacko1 Короче как раз эта сумма, Лиль, что тебе назвали, она заплатила за одну (!) ногу!!!....а у вас всё тело... wacko1

21 Фев 2017 14:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А если по акции то вообще одна треть этой суммы... Ольчик, приезжай Drinks or Beer

21 Фев 2017 17:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Спасибо! Rose

22 Фев 2017 0:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Всегда пожалуйста!!!! Romashki

22 Фев 2017 1:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вах вах вах !!!!))))
Какие у нас тут новости )))
Ну девчата накатали )))
То простой, то не успеваешь за вами )

Лиляшик, ну ты меня поразила
Таки решилась !
Ну вот рановато ты взялась за радикальные меры
Понимаю врачей, которые смеялись )
Ты там давай теперь аккуратнее с реабилитацией
Интересно жуть!!!
Что мы теперь увидим )
Надеюсь результат порадует и тебя и нас!!!
Ждемс!!!!
😘😘😘👍👍👍

22 Фев 2017 2:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
sharik

22 Фев 2017 2:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляш, так это не радикальные, я ж не пластику, а просто подколола кое где что б спокойней было... Все таки 45 лет это не игрушки, пора уже...

22 Фев 2017 2:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Кому? Кому тут 45???? Не вижуууу!!! Wink

22 Фев 2017 3:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну все равно!!!
И на такое тоже нужна смелость !!!
Ну ты у нас не из робкого десятка)
😉👍👍👍
45)))
А выглядишь же значительно моложе
Вот если бы ты сказала 75, то я ещё бы может и одобрила такие манипуляции )))

22 Фев 2017 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Спасибо за развернутый ответ. Мои предположения не оправдались. Получается, что коронка на зуб сопоставима по цене с эпиляцией ног. Значит, у вас в целом дорогая косметология, такая ценовая политика unknown
(А импланты, какие ещё импланты? Стареть надо естественно, выпал зуб - ходи без него или вставь золотой Yahoo! )

Вот заговорили о ценах и я прикинула. Выходит, что ботокс все равно остается самой дешевой процедурой, даже 300 евро на год если разделить - это 25 евро в месяц.
Обычный уход у моей косметологини - 50 евро, при режиме раз в месяц это 600 евро.
На днях смотрела мио, решусь, наверное, хотя имеются кое-какие противопоказания - в районе 30 евро за процедуру, а тоже надо хотя бы 10. Думаю, для моего нынешнего состояния кожи этого пока достаточно будет.
А как-то зашла в блог одной дамы, ей между 40 и 45, насколько я поняла. Ах, какое лицо girl_in_love Я давно не видела таких лиц, думаю, ну не от люкса же такой результат! Почитала о ее процедурах, всё ясно-понятно Crazy

Плюс никто не отменял косметику, но на этом хоть что-то можно сэкономить. (Сказала и сама не поверила girl_haha )

Всем красоты, девочки girl_in_love Которая далеко не в ботоксе! girl_in_love

22 Фев 2017 14:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
(А импланты, какие ещё импланты? Стареть надо естественно, выпал зуб - ходи без него или вставь золотой

Марин! А на что золотой ставить, если нет зуба??? girl_haha И это бывает для пожилых людей чуть ли не единственной возможностью протезы нормально носить...Вот представь- у человека ни одного зуба снизу и костной массы уже нет (вот тебе и естественное старение sharik ), вот тут и выручают имплантаты. Парочку поставят и на этой конструкции протец и держится. И пациент счастлив. Embarassed
П.С. У нас говорят "Имплантаты" (Implantat), а по-русски"Импланты"?

22 Фев 2017 14:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Вот заговорили о ценах и я прикинула. Выходит, что ботокс все равно остается самой дешевой процедурой, даже 300 евро на год если разделить - это 25 евро в месяц.

Да вот сама себе поражаюсь... unknown Могла бы уже и действительно накопить...Но неееет...То парфюмчик хочется, то сумочку Michael Kors..... girl_haha girl_haha girl_haha
Показать??????

22 Фев 2017 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Ольчик, конечно, я пошутила girl_haha Просто вставить искусственный зуб считается нормально, а женщин, прибегающих к услугам эстетической медицины часто осуждают. Хотя, конечно, зуб нужен для здоровья в первую очередь.
Про имплантаты ты права, но в русском языке встречается и имланты, и имплантанты (айфон мой считает, что надо писать имплантанты girl_haha )

А ты не поражайся Wink Значит, не испытываешь ты в этом реальной необходимости Drinks or Beer Мы все разные и мимика разная, и здоровье, и множество других факторов. У тебя хорошая фигурка, хорошее личико, а сумочки женщине жизненно необходимы Wink
Показывай, конечно Wink

22 Фев 2017 16:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Ну все равно!!!
И на такое тоже нужна смелость !!!
Ну ты у нас не из робкого десятка)
😉👍👍👍
45)))
А выглядишь же значительно моложе
Вот если бы ты сказала 75, то я ещё бы может и одобрила такие манипуляции )))

Спасибо дорогая моя, за комплименты girl_in_love give_heart
Я знаю мне больше 30 никто не дает, просто приходит время и начинаешь меньше верить кремам и маскам и больше более решительным процедурам...
Ты же меня все время стационарно видишь, на фото, а вот если бы пообщались ты бы увидела что я очень некрасиво щурусь, и при улыбке есть складка возле глаз, ну и лоб если наморщить появляются морщинки... А от диспорта морщинки эти совсем разглаживаются и после 5-6 процедур совсем пропадают, даже если не колоть... Ведь если ничего не предпринимать эти мимические морщины потом станут постоянными. Но главная причина конечно овал, это моя боль и моя вечная проблема. Так что я очень надеюсь что диспорт хоть немного снимет с меня этот груз обвисшего лица. Может еще липолиз кольну в двойной подбородок, это он, скотина, все лицо вниз тянет...
Единственно тяжело после диспорта: нельзя заниматься спортом, дней 7, где то пишут и 14 дней. Если бы я кольнула одну морщинку, может и плюнула б, а так по всему лицу практически, боюсь что бы не сместился... Приходится только утреннюю планочку делать и всеSad Начну нормально заниматься когда уже все встанет как надо, а это может быть и через неделю. Пока еще изменения минимальные...
Кстати, Юляш, мы в Киев собираемся с 23 по 28 декабря, у меня там дела... Конечно кому живому до того времени, но все равно, может вырвешься? Хоть пару часов вместе побудем. Я уже гостиницу заказала, в центре отель Украина.

22 Фев 2017 16:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Кому? Кому тут 45???? Не вижуууу!!! Wink

Олюсик give_heart give_heart Romashki

22 Фев 2017 16:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Да вот сама себе поражаюсь... unknown Могла бы уже и действительно накопить...Но неееет...То парфюмчик хочется, то сумочку Michael Kors..... girl_haha girl_haha girl_haha
Показать??????

Ольчик, та я сама копить не умею, то путешествия постоянные, то машину купила, то у дезигуал появился такая классная одежда или сумки.. А кремы!!! Я посчитала, в прошлом году я за Филоргу около 700 евро отдала в течении месяца, теперь вот лежит, никак допользовать не могу... А в этом месяце мне в голову вбилось что если не сделаю что то с лицом, то все, мой последний шансWink))) поэтому вот пошла и сделала... Просто нужно решиться и деньги найдутся... Нужно решить что для тебя важнее всего на настоящий момент, тогда все встанет на свои местаWink))

22 Фев 2017 16:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
за Филоргу около 700 евро отдала в течении месяца

Shocked

22 Фев 2017 16:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Показывай, конечно

Та-даааа!!!!
Фото

22 Фев 2017 16:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну а как... Посмотри в этой теме ровно год тому назад, я постоянно фотки выставляла, практически всю Филоргу скупила....

22 Фев 2017 16:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Олька модницаWink good good2

22 Фев 2017 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Та-даааа!!!!

Шикарная обновка, Оль! И цвет, и модель good2 Она кросс-боди, на длинном ремешке? Или короткая ручка?

22 Фев 2017 16:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Она кросс-боди, на длинном ремешке? Или короткая ручка?

Там ещё и длинная ручка есть. Внутри ещё пока лежит.
Лилия писал(а):
Олька модница

Да какой там! Embarassed
Амани писал(а):
Шикарная обновка, Оль! И цвет, и модель

Сама довольнааааяяяя! Yahoo! Там ещё бежевая была и...забыла...кажется совсем светло-розовая...Но этот оттенок пришёлся больше по душе.
Муж сделал широкий жест girl_haha Выбирай, говорит! Это подарок на годовщину свадьбы. А всё наверное проще...Чтобы не ныла, проходя мимо этого мангазина girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати Лиль! Уже говорила как-то...Там такой 2х-этажный магазин Desigual... wacko1

Наверх