Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Фев 2017 0:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кстати цены у нас тоже не в единицах пишут а общую сумму за процедуру, как и у вас Оль...

21 Фев 2017 0:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
https://drtaki.gr/μη-επεμβατικές-υπηρεσίες-της-πλαστικής-χειρουργικής/botox-mpotox-botox-dysport-μπότοξ

21 Фев 2017 0:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Кстати от рестилайна( это инъекции гиалуронки) она меня сразу отговорила, филлеры увеличивают лицо, а уменя и так щеки....

21 Фев 2017 11:42

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Собираюсь на сл неделе эпиляцию лазерную, она мне сказала максимум 180 евро все тело

Знакомая делала, эээ, как это правильно назвать...икры, голени? Короче ноги снизу до колена Girl haha батюшки, как это сложно! И немецкий толком не выучила, и родной, русский, коверкаю... wacko1 Короче как раз эта сумма, Лиль, что тебе назвали, она заплатила за одну (!) ногу!!!....а у вас всё тело... wacko1

21 Фев 2017 14:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А если по акции то вообще одна треть этой суммы... Ольчик, приезжай Drinks or Beer

21 Фев 2017 17:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Спасибо! Rose

22 Фев 2017 0:01

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Всегда пожалуйста!!!! Romashki

22 Фев 2017 1:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вах вах вах !!!!))))
Какие у нас тут новости )))
Ну девчата накатали )))
То простой, то не успеваешь за вами )

Лиляшик, ну ты меня поразила
Таки решилась !
Ну вот рановато ты взялась за радикальные меры
Понимаю врачей, которые смеялись )
Ты там давай теперь аккуратнее с реабилитацией
Интересно жуть!!!
Что мы теперь увидим )
Надеюсь результат порадует и тебя и нас!!!
Ждемс!!!!
😘😘😘👍👍👍

22 Фев 2017 2:05

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
sharik

22 Фев 2017 2:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляш, так это не радикальные, я ж не пластику, а просто подколола кое где что б спокойней было... Все таки 45 лет это не игрушки, пора уже...

22 Фев 2017 2:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Кому? Кому тут 45???? Не вижуууу!!! Wink

22 Фев 2017 3:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну все равно!!!
И на такое тоже нужна смелость !!!
Ну ты у нас не из робкого десятка)
😉👍👍👍
45)))
А выглядишь же значительно моложе
Вот если бы ты сказала 75, то я ещё бы может и одобрила такие манипуляции )))

22 Фев 2017 13:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Спасибо за развернутый ответ. Мои предположения не оправдались. Получается, что коронка на зуб сопоставима по цене с эпиляцией ног. Значит, у вас в целом дорогая косметология, такая ценовая политика unknown
(А импланты, какие ещё импланты? Стареть надо естественно, выпал зуб - ходи без него или вставь золотой Yahoo! )

Вот заговорили о ценах и я прикинула. Выходит, что ботокс все равно остается самой дешевой процедурой, даже 300 евро на год если разделить - это 25 евро в месяц.
Обычный уход у моей косметологини - 50 евро, при режиме раз в месяц это 600 евро.
На днях смотрела мио, решусь, наверное, хотя имеются кое-какие противопоказания - в районе 30 евро за процедуру, а тоже надо хотя бы 10. Думаю, для моего нынешнего состояния кожи этого пока достаточно будет.
А как-то зашла в блог одной дамы, ей между 40 и 45, насколько я поняла. Ах, какое лицо girl_in_love Я давно не видела таких лиц, думаю, ну не от люкса же такой результат! Почитала о ее процедурах, всё ясно-понятно Crazy

Плюс никто не отменял косметику, но на этом хоть что-то можно сэкономить. (Сказала и сама не поверила Girl haha )

Всем красоты, девочки girl_in_love Которая далеко не в ботоксе! girl_in_love

22 Фев 2017 14:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
(А импланты, какие ещё импланты? Стареть надо естественно, выпал зуб - ходи без него или вставь золотой

Марин! А на что золотой ставить, если нет зуба??? Girl haha И это бывает для пожилых людей чуть ли не единственной возможностью протезы нормально носить...Вот представь- у человека ни одного зуба снизу и костной массы уже нет (вот тебе и естественное старение sharik ), вот тут и выручают имплантаты. Парочку поставят и на этой конструкции протец и держится. И пациент счастлив. Embarassed
П.С. У нас говорят "Имплантаты" (Implantat), а по-русски"Импланты"?

22 Фев 2017 14:19

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Вот заговорили о ценах и я прикинула. Выходит, что ботокс все равно остается самой дешевой процедурой, даже 300 евро на год если разделить - это 25 евро в месяц.

Да вот сама себе поражаюсь... unknown Могла бы уже и действительно накопить...Но неееет...То парфюмчик хочется, то сумочку Michael Kors..... Girl haha Girl haha Girl haha
Показать??????

22 Фев 2017 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Ольчик, конечно, я пошутила Girl haha Просто вставить искусственный зуб считается нормально, а женщин, прибегающих к услугам эстетической медицины часто осуждают. Хотя, конечно, зуб нужен для здоровья в первую очередь.
Про имплантаты ты права, но в русском языке встречается и имланты, и имплантанты (айфон мой считает, что надо писать имплантанты Girl haha )

А ты не поражайся Wink Значит, не испытываешь ты в этом реальной необходимости Drinks or Beer Мы все разные и мимика разная, и здоровье, и множество других факторов. У тебя хорошая фигурка, хорошее личико, а сумочки женщине жизненно необходимы Wink
Показывай, конечно Wink

22 Фев 2017 16:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Ну все равно!!!
И на такое тоже нужна смелость !!!
Ну ты у нас не из робкого десятка)
😉👍👍👍
45)))
А выглядишь же значительно моложе
Вот если бы ты сказала 75, то я ещё бы может и одобрила такие манипуляции )))

Спасибо дорогая моя, за комплименты girl_in_love Give heart
Я знаю мне больше 30 никто не дает, просто приходит время и начинаешь меньше верить кремам и маскам и больше более решительным процедурам...
Ты же меня все время стационарно видишь, на фото, а вот если бы пообщались ты бы увидела что я очень некрасиво щурусь, и при улыбке есть складка возле глаз, ну и лоб если наморщить появляются морщинки... А от диспорта морщинки эти совсем разглаживаются и после 5-6 процедур совсем пропадают, даже если не колоть... Ведь если ничего не предпринимать эти мимические морщины потом станут постоянными. Но главная причина конечно овал, это моя боль и моя вечная проблема. Так что я очень надеюсь что диспорт хоть немного снимет с меня этот груз обвисшего лица. Может еще липолиз кольну в двойной подбородок, это он, скотина, все лицо вниз тянет...
Единственно тяжело после диспорта: нельзя заниматься спортом, дней 7, где то пишут и 14 дней. Если бы я кольнула одну морщинку, может и плюнула б, а так по всему лицу практически, боюсь что бы не сместился... Приходится только утреннюю планочку делать и всеSad Начну нормально заниматься когда уже все встанет как надо, а это может быть и через неделю. Пока еще изменения минимальные...
Кстати, Юляш, мы в Киев собираемся с 23 по 28 декабря, у меня там дела... Конечно кому живому до того времени, но все равно, может вырвешься? Хоть пару часов вместе побудем. Я уже гостиницу заказала, в центре отель Украина.

22 Фев 2017 16:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Кому? Кому тут 45???? Не вижуууу!!! Wink

Олюсик Give heart Give heart Romashki

22 Фев 2017 16:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Да вот сама себе поражаюсь... unknown Могла бы уже и действительно накопить...Но неееет...То парфюмчик хочется, то сумочку Michael Kors..... Girl haha Girl haha Girl haha
Показать??????

Ольчик, та я сама копить не умею, то путешествия постоянные, то машину купила, то у дезигуал появился такая классная одежда или сумки.. А кремы!!! Я посчитала, в прошлом году я за Филоргу около 700 евро отдала в течении месяца, теперь вот лежит, никак допользовать не могу... А в этом месяце мне в голову вбилось что если не сделаю что то с лицом, то все, мой последний шансWink))) поэтому вот пошла и сделала... Просто нужно решиться и деньги найдутся... Нужно решить что для тебя важнее всего на настоящий момент, тогда все встанет на свои местаWink))

22 Фев 2017 16:24

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
за Филоргу около 700 евро отдала в течении месяца

Shocked

22 Фев 2017 16:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Показывай, конечно

Та-даааа!!!!
Фото

22 Фев 2017 16:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну а как... Посмотри в этой теме ровно год тому назад, я постоянно фотки выставляла, практически всю Филоргу скупила....

22 Фев 2017 16:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Олька модницаWink Good good2

22 Фев 2017 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Та-даааа!!!!

Шикарная обновка, Оль! И цвет, и модель good2 Она кросс-боди, на длинном ремешке? Или короткая ручка?

22 Фев 2017 16:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Она кросс-боди, на длинном ремешке? Или короткая ручка?

Там ещё и длинная ручка есть. Внутри ещё пока лежит.
Лилия писал(а):
Олька модница

Да какой там! Embarassed
Амани писал(а):
Шикарная обновка, Оль! И цвет, и модель

Сама довольнааааяяяя! Yahoo! Там ещё бежевая была и...забыла...кажется совсем светло-розовая...Но этот оттенок пришёлся больше по душе.
Муж сделал широкий жест Girl haha Выбирай, говорит! Это подарок на годовщину свадьбы. А всё наверное проще...Чтобы не ныла, проходя мимо этого мангазина Girl haha Girl haha Girl haha
Кстати Лиль! Уже говорила как-то...Там такой 2х-этажный магазин Desigual... wacko1

Наверх