Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2017 0:00
|
Лилия
Греция |
|||||
Кстати цены у нас тоже не в единицах пишут а общую сумму за процедуру, как и у вас Оль...
|
||||||
21 Фев 2017 0:02
|
Лилия
Греция |
|||||
21 Фев 2017 0:04
|
Лилия
Греция |
|||||
Кстати от рестилайна( это инъекции гиалуронки) она меня сразу отговорила, филлеры увеличивают лицо, а уменя и так щеки....
|
||||||
21 Фев 2017 11:42
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Знакомая делала, эээ, как это правильно назвать...икры, голени? Короче ноги снизу до колена ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Фев 2017 14:57
|
Лилия
Греция |
|||||
А если по акции то вообще одна треть этой суммы... Ольчик, приезжай
![]() |
||||||
21 Фев 2017 17:26
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
Спасибо! ![]() |
||||||
22 Фев 2017 0:01
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Всегда пожалуйста!!!!
![]() |
||||||
22 Фев 2017 1:18
|
Youli
|
|||||
Вах вах вах !!!!))))
Какие у нас тут новости ))) Ну девчата накатали ))) То простой, то не успеваешь за вами ) Лиляшик, ну ты меня поразила Таки решилась ! Ну вот рановато ты взялась за радикальные меры Понимаю врачей, которые смеялись ) Ты там давай теперь аккуратнее с реабилитацией Интересно жуть!!! Что мы теперь увидим ) Надеюсь результат порадует и тебя и нас!!! Ждемс!!!! 😘😘😘👍👍👍 |
||||||
22 Фев 2017 2:05
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() |
||||||
22 Фев 2017 2:09
|
Лилия
Греция |
|||||
Юляш, так это не радикальные, я ж не пластику, а просто подколола кое где что б спокойней было... Все таки 45 лет это не игрушки, пора уже...
|
||||||
22 Фев 2017 2:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Кому? Кому тут 45???? Не вижуууу!!!
![]() |
||||||
22 Фев 2017 3:18
|
Youli
|
|||||
Ну все равно!!!
И на такое тоже нужна смелость !!! Ну ты у нас не из робкого десятка) 😉👍👍👍 45))) А выглядишь же значительно моложе Вот если бы ты сказала 75, то я ещё бы может и одобрила такие манипуляции ))) |
||||||
22 Фев 2017 13:43
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
Спасибо за развернутый ответ. Мои предположения не оправдались. Получается, что коронка на зуб сопоставима по цене с эпиляцией ног. Значит, у вас в целом дорогая косметология, такая ценовая политика ![]() (А импланты, какие ещё импланты? Стареть надо естественно, выпал зуб - ходи без него или вставь золотой ![]() Вот заговорили о ценах и я прикинула. Выходит, что ботокс все равно остается самой дешевой процедурой, даже 300 евро на год если разделить - это 25 евро в месяц. Обычный уход у моей косметологини - 50 евро, при режиме раз в месяц это 600 евро. На днях смотрела мио, решусь, наверное, хотя имеются кое-какие противопоказания - в районе 30 евро за процедуру, а тоже надо хотя бы 10. Думаю, для моего нынешнего состояния кожи этого пока достаточно будет. А как-то зашла в блог одной дамы, ей между 40 и 45, насколько я поняла. Ах, какое лицо ![]() ![]() Плюс никто не отменял косметику, но на этом хоть что-то можно сэкономить. (Сказала и сама не поверила ![]() Всем красоты, девочки ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2017 14:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Марин! А на что золотой ставить, если нет зуба??? ![]() ![]() ![]() П.С. У нас говорят "Имплантаты" (Implantat), а по-русски"Импланты"? |
||||||
22 Фев 2017 14:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Да вот сама себе поражаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() Показать?????? |
||||||
22 Фев 2017 15:44
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
Ольчик, конечно, я пошутила ![]() Про имплантаты ты права, но в русском языке встречается и имланты, и имплантанты (айфон мой считает, что надо писать имплантанты ![]() А ты не поражайся ![]() ![]() ![]() Показывай, конечно ![]() |
||||||
22 Фев 2017 16:15
|
Лилия
Греция |
|||||
Спасибо дорогая моя, за комплименты ![]() ![]() Я знаю мне больше 30 никто не дает, просто приходит время и начинаешь меньше верить кремам и маскам и больше более решительным процедурам... Ты же меня все время стационарно видишь, на фото, а вот если бы пообщались ты бы увидела что я очень некрасиво щурусь, и при улыбке есть складка возле глаз, ну и лоб если наморщить появляются морщинки... А от диспорта морщинки эти совсем разглаживаются и после 5-6 процедур совсем пропадают, даже если не колоть... Ведь если ничего не предпринимать эти мимические морщины потом станут постоянными. Но главная причина конечно овал, это моя боль и моя вечная проблема. Так что я очень надеюсь что диспорт хоть немного снимет с меня этот груз обвисшего лица. Может еще липолиз кольну в двойной подбородок, это он, скотина, все лицо вниз тянет... Единственно тяжело после диспорта: нельзя заниматься спортом, дней 7, где то пишут и 14 дней. Если бы я кольнула одну морщинку, может и плюнула б, а так по всему лицу практически, боюсь что бы не сместился... Приходится только утреннюю планочку делать и все ![]() Кстати, Юляш, мы в Киев собираемся с 23 по 28 декабря, у меня там дела... Конечно кому живому до того времени, но все равно, может вырвешься? Хоть пару часов вместе побудем. Я уже гостиницу заказала, в центре отель Украина. |
||||||
22 Фев 2017 16:15
|
Лилия
Греция |
|||||
Олюсик ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2017 16:22
|
Лилия
Греция |
|||||
Ольчик, та я сама копить не умею, то путешествия постоянные, то машину купила, то у дезигуал появился такая классная одежда или сумки.. А кремы!!! Я посчитала, в прошлом году я за Филоргу около 700 евро отдала в течении месяца, теперь вот лежит, никак допользовать не могу... А в этом месяце мне в голову вбилось что если не сделаю что то с лицом, то все, мой последний шанс ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2017 16:24
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() |
||||||
22 Фев 2017 16:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
22 Фев 2017 16:27
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну а как... Посмотри в этой теме ровно год тому назад, я постоянно фотки выставляла, практически всю Филоргу скупила....
|
||||||
22 Фев 2017 16:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Олька модница
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2017 16:37
|
Амани
|
|||||
Шикарная обновка, Оль! И цвет, и модель ![]() |
||||||
22 Фев 2017 16:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Там ещё и длинная ручка есть. Внутри ещё пока лежит.
Да какой там! ![]()
Сама довольнааааяяяя! ![]() Муж сделал широкий жест ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Лиль! Уже говорила как-то...Там такой 2х-этажный магазин Desigual... ![]() |