Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Фев 2017 16:57
|
Лилия
Греция |
|||
Ага, говорила, и что цены совсем смешные... Эххххх... Приходится здесь покупать, все таки были цыгане у меня в роду, были... И евреи тоже.... Хотя никто и не признается
![]() |
||||
22 Фев 2017 18:00
|
Амани
|
|||
Поддерживаю твой выбор цвета! ![]() ![]() С годовщиной! ![]() ![]() Оль, хочу тебя напрячь просьбой, но это так, по возможности. Если вдруг немецкие отзывы попадутся на косметику Thalgo, обрати внимание, плиз. Так, тезисно - норм, не норм, что народ пишет. Это спа-марка, у нас она непопулярна и отзывов крайне мало. Хотя она всю дорогу в России продаётся, я там наметила кое-что, но вот не знаю. |
||||
23 Фев 2017 1:26
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Уже. Что удивило, отзывов не так, чтобы много, но очень положительные. Здесь тоже в основном в спа-салонах используют. |
||||
24 Фев 2017 1:37
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
Отлично! Возьму, наверное! Сейчас я в Риге, по возможности гляну здесь. Вдруг дешевле. Хотя вряд ли. Или тогда уже в Москве. |
||||
26 Фев 2017 2:13
|
Лилия
Греция |
|||
![]() |
||||
26 Фев 2017 2:19
|
Youli
|
|||
Ничего себе, Лиляшик !!!!!
Офигенный результат Просто я в шоке от до.... Я этого никогда не видела на фото, откуда оно??? Офигенно просто, отличная работа и результат !!!! Супер Теперь ждём овал 👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻 |
||||
26 Фев 2017 2:25
|
Лилия
Греция |
|||
Если морщить лоб и хмурить брови то да,так и выходит,у меня просто мимика спокойная, я не сильно эмоциональна,поэтому обычно этого не заметно, а на верхних фотках врач заставила меня хмурится со всех и сил и морщить лоб что бы ей было видно куда колоть.... Аж морда покраснела,на фото ж видно ![]() |
||||
26 Фев 2017 2:27
|
Youli
|
|||
А, понятно теперь )))
Ну так любой из нас может тогда сморщиться)) В общем считаю молодцы они, результат на лицо и на лице ) А как вообще вот с уходом теперь Есть какие то ограничения в применении средств Ретинол ? Кислоты ? |
||||
26 Фев 2017 2:38
|
Лилия
Греция |
|||
Нет,ограничений нет,только нельзя делать лимфодренажный массаж и химпиллинги, а я ж кларансовский делала каждый день,но я все равно буду делать хоть через день... Просто все это уменьшает срок действия ботокса...
И еще витамины группы Б нельзя и антибиотики.опять же внижают срок действия... |
||||
26 Фев 2017 3:58
|
Youli
|
|||
Ну тогда вообще здорово !!!
Жду с нетерпением фото всего лица, когда пройдёт нужное время Поздравляю с отличным началом 😘😘😘👍👍👍🌹🌹🌹 |
||||
26 Фев 2017 13:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Аааа!!!!!.....Лиль, здорово как!!!!!! Спасибо за фотки!!!!! ![]() ![]() ![]()
А я наоборот- оччччень эмоциональная женщина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2017 20:58
|
Лилия
Греция |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
26 Фев 2017 21:12
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Лиль! А не напрягает тебя, что мимика теперь, так сказать, органиченная??? Какие ощущения?
|
||||
26 Фев 2017 21:13
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
А я кажется на лазерную эппиляцию иду....тьфу, раньше времени сказала
![]() |
||||
27 Фев 2017 1:42
|
Лилия
Греция |
|||
Нет,совсем,по моему этим и отличается диспорт что не замораживает мимику, а просто расслабляет мышцы, вообще не чувствуется... |
||||
27 Фев 2017 1:43
|
Лилия
Греция |
|||
И я иду,будем обмениваться информацией ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2017 20:39
|
Youli
|
|||
Ну, девочки разошлись )))
Эпиляцию чего?) |
||||
27 Фев 2017 21:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
![]() ![]() На что денег хватит... ![]() |
||||
28 Фев 2017 18:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вы с мужем на домашний лазер так и не решились ? |
||||
28 Фев 2017 18:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Лиля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2017 19:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Поговорив со знакомой, так и не решилась... ![]() я хотела на приём эпиляции записаться, меня начали про лекарства спрашивать, что я принимаю. И тут тормознулись...Завтра сама шефиня перезвонит и скажет, можно или нет... у нас тут последний день карнaвалов...никто не хочет работать.. ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2017 21:12
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо Викусь ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2017 21:15
|
Лилия
Греция |
|||
А я уже, сегодня ![]() ![]() Все таки по моим ощущениям самое болезненное это диспорт в лицо, в живот и в подбородок больно уже после, печет немного... И эпиляция больно только на косточках ног и в том самом деликатном месте ![]() ![]() |
||||
28 Фев 2017 21:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Лиля! А сколько раз вообще тебе надо будет сходить на эпиляцию?
И если мне добро дадут с моими таблетками, то я как раз на интимзону и подмышки собираюсь...вроде пока так. А там видно будет на что и как.... |
||||
28 Фев 2017 22:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну понятно , а я после нашего разговора с тобой , мужу тоже сделала , у него таже проблема ,что и у твоего была!Вроде тьфу тьфу ничего нет , ни ожогов никаких ни подкожного роста волос , вообщем всё пучком ! ![]() |