Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Фев 2017 16:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ага, говорила, и что цены совсем смешные... Эххххх... Приходится здесь покупать, все таки были цыгане у меня в роду, были... И евреи тоже.... Хотя никто и не признаетсяWink

22 Фев 2017 18:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Сама довольнааааяяяя! Там ещё бежевая была и...забыла...кажется совсем светло-розовая...Но этот оттенок пришёлся больше по душе.

Поддерживаю твой выбор цвета! good Такой сумочкой можно акцентировать любой самый простой образ - майка, джинсы, белые кеды, как мы любим girl_haha
С годовщиной! good Romashki

Оль, хочу тебя напрячь просьбой, но это так, по возможности. Если вдруг немецкие отзывы попадутся на косметику Thalgo, обрати внимание, плиз. Так, тезисно - норм, не норм, что народ пишет. Это спа-марка, у нас она непопулярна и отзывов крайне мало. Хотя она всю дорогу в России продаётся, я там наметила кое-что, но вот не знаю.

23 Фев 2017 1:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Оль, хочу тебя напрячь просьбой, но это так, по возможности. Если вдруг немецкие отзывы попадутся на косметику Thalgo, обрати внимание, плиз.

Уже. Что удивило, отзывов не так, чтобы много, но очень положительные. Здесь тоже в основном в спа-салонах используют.

24 Фев 2017 1:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Отлично! Возьму, наверное! Сейчас я в Риге, по возможности гляну здесь. Вдруг дешевле. Хотя вряд ли. Или тогда уже в Москве.

26 Фев 2017 2:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
give_heart

26 Фев 2017 2:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ничего себе, Лиляшик !!!!!
Офигенный результат
Просто я в шоке от до....
Я этого никогда не видела на фото, откуда оно???
Офигенно просто, отличная работа и результат !!!!
Супер
Теперь ждём овал 👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻

26 Фев 2017 2:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Просто я в шоке от до....
Я этого никогда не видела на фото, откуда оно???

Если морщить лоб и хмурить брови то да,так и выходит,у меня просто мимика спокойная, я не сильно эмоциональна,поэтому обычно этого не заметно, а на верхних фотках врач заставила меня хмурится со всех и сил и морщить лоб что бы ей было видно куда колоть.... Аж морда покраснела,на фото ж видно Smile

26 Фев 2017 2:27

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А, понятно теперь )))
Ну так любой из нас может тогда сморщиться))
В общем считаю молодцы они, результат на лицо и на лице )
А как вообще вот с уходом теперь
Есть какие то ограничения в применении средств
Ретинол ? Кислоты ?

26 Фев 2017 2:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нет,ограничений нет,только нельзя делать лимфодренажный массаж и химпиллинги, а я ж кларансовский делала каждый день,но я все равно буду делать хоть через день... Просто все это уменьшает срок действия ботокса...
И еще витамины группы Б нельзя и антибиотики.опять же внижают срок действия...

26 Фев 2017 3:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну тогда вообще здорово !!!
Жду с нетерпением фото всего лица, когда пройдёт нужное время
Поздравляю с отличным началом 😘😘😘👍👍👍🌹🌹🌹

26 Фев 2017 13:28

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Похвастушки

Аааа!!!!!.....Лиль, здорово как!!!!!! Спасибо за фотки!!!!! good2 good2 good2
Лилия писал(а):
Если морщить лоб и хмурить брови то да,так и выходит,у меня просто мимика спокойная, я не сильно эмоциональна

А я наоборот- оччччень эмоциональная женщина! girl_haha girl_haha girl_haha Вот отсюда и все проблемы... Embarassed И не только в плане морщин... Embarassed

26 Фев 2017 20:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Аааа!!!!!.....Лиль, здорово как!!!!!! Спасибо за фотки!!!!!

sharik girl_in_love give_heart

26 Фев 2017 21:12

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиль! А не напрягает тебя, что мимика теперь, так сказать, органиченная??? Какие ощущения?

26 Фев 2017 21:13

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А я кажется на лазерную эппиляцию иду....тьфу, раньше времени сказала Embarassed

27 Фев 2017 1:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Лиль! А не напрягает тебя, что мимика теперь, так сказать, органиченная??? Какие ощущения?

Нет,совсем,по моему этим и отличается диспорт что не замораживает мимику, а просто расслабляет мышцы, вообще не чувствуется...

27 Фев 2017 1:43

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А я кажется на лазерную эппиляцию иду....тьфу, раньше времени сказала

И я иду,будем обмениваться информациейSmile friends

27 Фев 2017 20:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну, девочки разошлись )))
Эпиляцию чего?)

27 Фев 2017 21:48

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, девочки разошлись )))
Эпиляцию чего?)

girl_haha girl_haha
На что денег хватит... girl_haha

28 Фев 2017 18:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
girl_haha girl_haha
На что денег хватит... girl_haha

Вы с мужем на домашний лазер так и не решились ?

28 Фев 2017 18:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Если морщить лоб и хмурить брови то да,так и выходит,у меня просто мимика спокойная, я не сильно эмоциональна,поэтому обычно этого не заметно, а на верхних фотках врач заставила меня хмурится со всех и сил и морщить лоб что бы ей было видно куда колоть.... Аж морда покраснела,на фото ж видно Smile

Лиля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я в шоке girl_haha girl_haha girl_haha и от результата и от тебя!!! Как же ты решилась то ???

28 Фев 2017 19:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вы с мужем на домашний лазер так и не решились ?

Поговорив со знакомой, так и не решилась... Embarassed
я хотела на приём эпиляции записаться, меня начали про лекарства спрашивать, что я принимаю. И тут тормознулись...Завтра сама шефиня перезвонит и скажет, можно или нет... у нас тут последний день карнaвалов...никто не хочет работать.. Wink Congratulate

28 Фев 2017 21:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиля Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я в шоке girl_haha girl_haha girl_haha и от результата и от тебя!!! Как же ты решилась то ???

Спасибо ВикусьWink Romashki ну приходит время и принимаешь решение что пора, пора...

28 Фев 2017 21:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
я хотела на приём эпиляции записаться, меня начали про лекарства спрашивать, что я принимаю. И тут тормознулись...Завтра сама шефиня перезвонит и скажет, можно или нет... у нас тут последний день карнaвалов...никто не хочет работать.. Wink Congratulate

А я уже, сегодняWink еще и липолитик вколола по всему животу и в двойной подбородокWink
Все таки по моим ощущениям самое болезненное это диспорт в лицо, в живот и в подбородок больно уже после, печет немного... И эпиляция больно только на косточках ног и в том самом деликатном местеWink но диспорт все равно больнее... Запашок от меня паленым волосомWink Олюсь, минут 20-30 вся процедура, у меня была full body.

28 Фев 2017 21:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиля! А сколько раз вообще тебе надо будет сходить на эпиляцию?
И если мне добро дадут с моими таблетками, то я как раз на интимзону и подмышки собираюсь...вроде пока так. А там видно будет на что и как....

28 Фев 2017 22:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Ну понятно , а я после нашего разговора с тобой , мужу тоже сделала , у него таже проблема ,что и у твоего была!Вроде тьфу тьфу ничего нет , ни ожогов никаких ни подкожного роста волос , вообщем всё пучком ! girl_haha

Наверх