Без особого труда похудела на 10 кг.

Сообщение Автор

05 Май 2017 14:14

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

50 лет
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Девочки, добрый день! Rose Rose Rose
Сегодня пятница, а значит пришло время отчета Wink Я на этой неделе сбросила 100 грамм girl_haha ПО непонятным для меня причинам, вес в воскресенье подпрыгнул на 1,6 кг))) и составил 76, и всю неделю медленно уходил, так что теперь 74,3 снова friends
Делитесь успехами Wink

05 Май 2017 20:26

Распечатать сообщение
stroynaya berezka

лана

Санкт-Петербург

stroynaya berezkaМои рецепты
Лариса! Классная ава! Хорошо, что у твоей истории за неделю счастливый конец! Мне опять хвастаться нечем, но хотя бы плюса нет. wacko1

05 Май 2017 22:35

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
у меня -300г, главное минус!

12 Май 2017 16:31

Распечатать сообщение
Мари-

Марина

54 года
ЯНАО

Мари-Мои рецепты
без изменений, кд unknown

12 Май 2017 19:56

Распечатать сообщение
Larchick

Лариса

50 лет
Новосибирск

LarchickМои рецепты
Девочки!!! привет!!! girl_in_love
stroynaya berezka писал(а):
Лариса! Классная ава!

Лана, спасибо Embarassed sharik
Мари- писал(а):
без изменений, кд

Это хорошо, в период КД, плюса нет Wink
А у меня до смешного, опять в воскресенье + 1,5 кг... и топчется на месте))) Дочь смеется, скоро моим полутора килограммам можно будет биографию составлять Wink
Какой то застой жидкости идет... возможно от перепадов погоды, а возможно из-за наличия гормонов дополнительных в организме.... Буду наблюдать, но если не будет результата, что ж, с тем и буду жить пока dance2

16 Май 2017 1:00

Распечатать сообщение
Sladkoezhka123

Valentina

USA

Sladkoezhka123Мои рецепты
Privet, Devochki! Hochu k vam prisoedinitsya Smile

Na stakanchikah uzhe 11 dnei, skinula okolo 2kg.

16 Май 2017 23:02

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Всем привет))). Кто меня помнит, двойной привет girl_haha . Я пропала по причине, толстею я , расту с каждым днём girl_haha . Жду в августе ляльку, так что ждите меня в стаканчитой компании попозже Drinks or Beer

23 Май 2017 20:41

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
efa_82
Поздравляю! Приятная новость! Здоровья и приятных эмоций!!!!!!

24 Май 2017 20:57

Распечатать сообщение
efa_82

Наталья

43 года
Латвия, Норвегия

efa_82Мои рецепты
Спасибо Любава Rose

02 Июл 2017 20:41

Распечатать сообщение
Ellabuni

Элеонора

EllabuniМои рецепты
Девочки, здравствуйте. С завтрашнего дня, с понедельника хочу к вам присоединиться, сбросить надо много, 10 кг. Принцип я конечно поняла, но у меня только один вопрос. Не сердитесь , объясните мне, пожалуйста, вот ем я на завтрак кашу или бутерброд, в объеме одного стакана, могу я его запивать чаем ( ну не могу я утром есть в сухомятку ), или нет. Может это уже много ( 250 каши и 200 чай) или же можно 150 каши и 100 чай? Пожалуйста ответьте кто нибудь.

13 Июл 2017 15:38

Распечатать сообщение
Galiunia

GaliuniaМои рецепты
Смотрите на первой странице последнее сообщение

14 Июл 2017 13:25

Распечатать сообщение
AtmaSvet

Светлана

47 лет
Россия, г. Курск

AtmaSvetМои рецепты
Ellabuni писал(а):
Девочки, здравствуйте. С завтрашнего дня, с понедельника хочу к вам присоединиться, сбросить надо много, 10 кг. Принцип я конечно поняла, но у меня только один вопрос. Не сердитесь , объясните мне, пожалуйста, вот ем я на завтрак кашу или бутерброд, в объеме одного стакана, могу я его запивать чаем ( ну не могу я утром есть в сухомятку ), или нет. Может это уже много ( 250 каши и 200 чай) или же можно 150 каши и 100 чай? Пожалуйста ответьте кто нибудь.

Удачного старта! Если чай без сахара, то можно 200 - 250 каши плюс чай (если влезет morning1 ) а вообще хорошо бы чуть потерпеть и через 30 минут попить, но тоже без сахара good

24 Июл 2017 12:03

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Девочки, приветствую! Давно не заходила, вот решила полюбоваться на линеечку dance2 В этом году достигла заявленного веса, сейчас уже вешу еще меньше. Это чуть больше чем за 3,5 года ушло больше 30 кг. В первые два года часто нарушала, но постепенно стаканчики стали нормой жизни. Стало привычкой не наедаться вкуснятинами "впрок". Не нарадуюсь! Спасибо топикстартеру Татьяне и вообще сайт славный, стал очень нужным girl_in_love Всем успехов, это так здорово не таскать на себе постоянно лишний груз!

25 Июл 2017 16:09

Распечатать сообщение
Любарай

Любава

62 года
Тюменская область

ЛюбарайМои рецепты
Ag@ta
Ирина, здравствуйте! За год похудела на 15 кг, теперь застопорилась, даже немного набрала... Держусь как могу.... Но больше не худеется. Пробовала на молокочае сидеть хотя бы по дню в неделю. Сброшу 1-1.5 в следующие дни опять наберу... Уже и не знаю как быть. А похудеть еще надо хотя бы кг на 10

26 Июл 2017 9:35

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Любава, я тоже раз в неделю разгружаюсь обязательно, ну и что, что потом набирается, вообще для здоровья говорят полезно. У меня тоже было застопоривалось, помню, думала долгое время, что никогда не увижу себя на весах меньше 78 кг girl_in_dreams girl_haha Но было ясно, уйду от стаканчиков - буду переедать - не постройнею точно. Очень сильно желаю тебе успеха

01 Авг 2017 13:57

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Это чуть больше чем за 3,5 года ушло больше 30 кг. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасный результат! Значит и в старшей группе нашего детского сада.как говорит Эвелина Хромченко,возможны такие победы!!!Очень рада за ВАС!!! Rose give_heart вы же .я правильно понимаю,из старшеньких тоже? Мне 66. за всё время как узнала этот метод - ушло всего 6 кг .надо бы ещё 10. Но Вы нам тут пишите,делитесь пжл. это такой пример и мотивация. Тут ещё было 2-3 из "наших".старших- но что-то потерялись.может как и мне нечем хвастаться. Но я то толком не соблюдаю -стаканчики- а может теперь накоец возьмусь за себя. girl_claping

01 Авг 2017 13:59

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Это чуть больше чем за 3,5 года ушло больше 30 кг. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасный результат! Значит и в старшей группе нашего детского сада.как говорит Эвелина Хромченко,возможны такие победы!!!Очень рада за ВАС!!! Rose give_heart вы же .я правильно понимаю,из старшеньких тоже? Мне 66. за всё время как узнала этот метод - ушло всего 6 кг .надо бы ещё 10. Но Вы нам тут пишите,делитесь пжл. это такой пример и мотивация. Тут ещё было 2-3 из "наших".старших- но что-то потерялись.может как и мне нечем хвастаться. Но я то толком не соблюдаю -стаканчики- а может теперь наконец возьмусь за себя. girl_claping Ирина!Это я вам отвечала выше-ну наверно это и без цитаты понятно- только у Вас -такой результат за последнее время!

01 Авг 2017 14:58

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Горпинка писал(а):
Тут ещё было 2-3 из "наших".старших- но что-то потерялись.может как и мне нечем хвастаться.

Наверно я одна из тех."старшеньких"
Несколко раз отмечалась в теме, были успехи, но потом откаты, да еще какие..
К сожалению свои проблемы я заедаю, а заедать было что, к тому же до трясучки люблю сладкое, борюсь, но с переменным успехом, то оно меня, то я его
Но за эти годы поняла, что "стаканчики" самый лучший метод для меня. Где-то месяца полтора назад снова села на стаканчики, пару килограмм сбросила, немного, но они не возвращаются
Ag@ta писал(а):
Но было ясно, уйду от стаканчиков - буду переедать - не постройнею точно.

Вот согласна полностью, другого выхода нет...
В тему захожу постоянно....

Девочки, с успехами вас и не отчаивайтесь те кто не худеет пока, может ваш организм дремлет.
А нам с подводной лодки "стаканчики" деваться некуда.
Вокруг океан под названием "болячки"

02 Авг 2017 14:43

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Тина2 писал(а):
К сожалению свои проблемы я заедаю, а заедать было что,

тоже это знакомо. правда я. при стрессах есть не могу - зато кофе .чай пью постоянно и не пустые . и ,когда всё плохо,совсем смысл пропадает собой заниматься... Я тоже часто сюда захожу -радуюсь успехам девочек. решила всё попробовать ещё раз построже соблюдать -стаканчики-т.е. сразу отложить себе всё ,что я могу себе позволить съесть за 1 раз.а то последнее время не следила строго за этим и так кажется уже примерно знаешь этот объём. но так незаметно- то хлебушек вкусный- ещё кусочек взялся как-то сам собой.и т.п. а когда сразу всё отложишь на отд. тарелочку- проще за собой уследить. согласна с вами ------------ А нам с подводной лодки "стаканчики" деваться некуда.
Вокруг океан под названием "болячки"------- Так что будем держаться вместе. Тут были ещё старшенькие и активные девушки- две запомнились -из Москвы- всё дачу осваивала она,и из С.П.тоже нашего возраста...что-то давно не слышно..Давайте не будем молчать.делиться и успехами и неудачами.Вместе- победим! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

03 Авг 2017 8:06

Распечатать сообщение
Ag@ta

Ирина

Сибирь

Ag@taМои рецепты
Здравствуйте, девочки, спасибо за хорошие слова! Да, я из старшеньких, мне за шиисят Smile Даже вспоминать неохота как поднимала на этаж свои жыры, держась одной рукой за перила, другой за стенку, особенно если шла из магазина. Суставы на ногах пытались разломаться, то в бедре, то в коленке. А сейчас хожу не замечаю как, красуюсь в обтягивающих джинсиках, которые сто лет не носила, и не дела никуда только потому, что очень мне нравятся.
Без сладкого жизни не представляю вообще, но "разрешено" до обеда. Если уж после обеда охота, то только мёд.
А самоуважение у такой красавцыхи просто огромненное dance2
И все это без особого труда, как и написано в названии темы.
Успехов нам всем Wink

03 Авг 2017 8:22

Распечатать сообщение
Горпинка

Антонина

74 года
Россия Славгород

ГорпинкаМои рецепты
Ag@ta писал(а):
Здравствуйте, девочки, спасибо за хорошие слова! Да, я из старшеньких, мне за шиисят

Ag@ta писал(а):
Суставы на ногах пытались разломаться, то в бедре, то в коленке. А сейчас хожу не замечаю как, красуюсь в обтягивающих джинсиках,

Ag@ta писал(а):
А самоуважение у такой красавцыхи просто огромненное
И все это без особого труда, как и написано в названии темы.
Успехов, девочки,

Ой,спасибо вам!!! Вы заслуживаете не только самоуважения но и нашего преогромнейшего!!! give_heart good2 good girl_claping Rose Бурные,продолжительные аплодисменты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Авг 2017 19:35

Распечатать сообщение
Svetoochka

Света

32 года
Сумы

SvetoochkaМои рецепты
как бы хорошая диета - это регулярное и правильное питание good2 Вы большая умничка))

05 Авг 2017 0:09

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Ag@ta

Ирина спасибо за вдохновляющие слова.
Надо действительно, серьезно садиться на "стаканчики"
Падать и вставать, идти снова, подниматься ежели чего, самое главное, не отступать.

Спасибо, девочки...

10 Авг 2017 20:30

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Девочки, приветствую! Давно не заходила, вот решила полюбоваться на линеечку dance2 В этом году достигла заявленного веса, сейчас уже вешу еще меньше. Это чуть больше чем за 3,5 года ушло больше 30 кг. В первые два года часто нарушала, но постепенно стаканчики стали нормой жизни. Стало привычкой не наедаться вкуснятинами "впрок". Не нарадуюсь! Спасибо топикстартеру Татьяне и вообще сайт славный, стал очень нужным girl_in_love Всем успехов, это так здорово не таскать на себе постоянно лишний груз![/quote]
Ирина, вы просто молодец praising Есть на кого ровняться Romashki Давно я к
вам не заходила и даже соскучилась girl_in_love

10 Авг 2017 20:32

Распечатать сообщение
лягушка поскакушка

Ольгушка( поскакушка)

57 лет
Москва

лягушка поскакушкаМои рецепты
Тина2 писал(а):
, серьезно садиться на "стаканчики"

Золотые слова good2 Вот и я решила, серьезно girl_claping