Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2017 14:14
|
Larchick
50 лет Новосибирск |
|||||
Девочки, добрый день!
![]() ![]() ![]() Сегодня пятница, а значит пришло время отчета ![]() ![]() ![]() Делитесь успехами ![]() |
||||||
05 Май 2017 20:26
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|||||
Лариса! Классная ава! Хорошо, что у твоей истории за неделю счастливый конец! Мне опять хвастаться нечем, но хотя бы плюса нет.
![]() |
||||||
05 Май 2017 22:35
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||
у меня -300г, главное минус!
|
||||||
12 Май 2017 16:31
|
Мари-
54 года ЯНАО |
|||||
без изменений, кд
![]() |
||||||
12 Май 2017 19:56
|
Larchick
50 лет Новосибирск |
|||||
Девочки!!! привет!!!
![]()
Лана, спасибо ![]() ![]()
Это хорошо, в период КД, плюса нет ![]() А у меня до смешного, опять в воскресенье + 1,5 кг... и топчется на месте))) Дочь смеется, скоро моим полутора килограммам можно будет биографию составлять ![]() Какой то застой жидкости идет... возможно от перепадов погоды, а возможно из-за наличия гормонов дополнительных в организме.... Буду наблюдать, но если не будет результата, что ж, с тем и буду жить пока ![]() |
||||||
16 Май 2017 1:00
|
Sladkoezhka123
Valentina USA |
|||||
16 Май 2017 23:02
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||
Всем привет))). Кто меня помнит, двойной привет
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2017 20:41
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
efa_82
Поздравляю! Приятная новость! Здоровья и приятных эмоций!!!!!! |
||||||
24 Май 2017 20:57
|
efa_82
43 года Латвия, Норвегия |
|||||
Спасибо Любава
![]() |
||||||
02 Июл 2017 20:41
|
Ellabuni
Элеонора |
|||||
Девочки, здравствуйте. С завтрашнего дня, с понедельника хочу к вам присоединиться, сбросить надо много, 10 кг. Принцип я конечно поняла, но у меня только один вопрос. Не сердитесь , объясните мне, пожалуйста, вот ем я на завтрак кашу или бутерброд, в объеме одного стакана, могу я его запивать чаем ( ну не могу я утром есть в сухомятку ), или нет. Может это уже много ( 250 каши и 200 чай) или же можно 150 каши и 100 чай? Пожалуйста ответьте кто нибудь.
|
||||||
13 Июл 2017 15:38
|
Galiunia
|
|||||
Смотрите на первой странице последнее сообщение
|
||||||
14 Июл 2017 13:25
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||
Удачного старта! Если чай без сахара, то можно 200 - 250 каши плюс чай (если влезет ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2017 12:03
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
Девочки, приветствую! Давно не заходила, вот решила полюбоваться на линеечку
![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2017 16:09
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||
Ag@ta
Ирина, здравствуйте! За год похудела на 15 кг, теперь застопорилась, даже немного набрала... Держусь как могу.... Но больше не худеется. Пробовала на молокочае сидеть хотя бы по дню в неделю. Сброшу 1-1.5 в следующие дни опять наберу... Уже и не знаю как быть. А похудеть еще надо хотя бы кг на 10 |
||||||
26 Июл 2017 9:35
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
Любава, я тоже раз в неделю разгружаюсь обязательно, ну и что, что потом набирается, вообще для здоровья говорят полезно. У меня тоже было застопоривалось, помню, думала долгое время, что никогда не увижу себя на весах меньше 78 кг
![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2017 13:57
|
Горпинка
74 года Россия Славгород |
|||||
Это чуть больше чем за 3,5 года ушло больше 30 кг. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасный результат! Значит и в старшей группе нашего детского сада.как говорит Эвелина Хромченко,возможны такие победы!!!Очень рада за ВАС!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2017 13:59
|
Горпинка
|||||
Это чуть больше чем за 3,5 года ушло больше 30 кг. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасный результат! Значит и в старшей группе нашего детского сада.как говорит Эвелина Хромченко,возможны такие победы!!!Очень рада за ВАС!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2017 14:58
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||
Наверно я одна из тех."старшеньких" Несколко раз отмечалась в теме, были успехи, но потом откаты, да еще какие.. К сожалению свои проблемы я заедаю, а заедать было что, к тому же до трясучки люблю сладкое, борюсь, но с переменным успехом, то оно меня, то я его Но за эти годы поняла, что "стаканчики" самый лучший метод для меня. Где-то месяца полтора назад снова села на стаканчики, пару килограмм сбросила, немного, но они не возвращаются
Вот согласна полностью, другого выхода нет... В тему захожу постоянно.... Девочки, с успехами вас и не отчаивайтесь те кто не худеет пока, может ваш организм дремлет. А нам с подводной лодки "стаканчики" деваться некуда. Вокруг океан под названием "болячки" |
||||||
02 Авг 2017 14:43
|
Горпинка
|||||
тоже это знакомо. правда я. при стрессах есть не могу - зато кофе .чай пью постоянно и не пустые . и ,когда всё плохо,совсем смысл пропадает собой заниматься... Я тоже часто сюда захожу -радуюсь успехам девочек. решила всё попробовать ещё раз построже соблюдать -стаканчики-т.е. сразу отложить себе всё ,что я могу себе позволить съесть за 1 раз.а то последнее время не следила строго за этим и так кажется уже примерно знаешь этот объём. но так незаметно- то хлебушек вкусный- ещё кусочек взялся как-то сам собой.и т.п. а когда сразу всё отложишь на отд. тарелочку- проще за собой уследить. согласна с вами ------------ А нам с подводной лодки "стаканчики" деваться некуда. Вокруг океан под названием "болячки"------- Так что будем держаться вместе. Тут были ещё старшенькие и активные девушки- две запомнились -из Москвы- всё дачу осваивала она,и из С.П.тоже нашего возраста...что-то давно не слышно..Давайте не будем молчать.делиться и успехами и неудачами.Вместе- победим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2017 8:06
|
Ag@ta
Сибирь |
|||||
Здравствуйте, девочки, спасибо за хорошие слова! Да, я из старшеньких, мне за шиисят
![]() Без сладкого жизни не представляю вообще, но "разрешено" до обеда. Если уж после обеда охота, то только мёд. А самоуважение у такой красавцыхи просто огромненное ![]() И все это без особого труда, как и написано в названии темы. Успехов нам всем ![]() |
||||||
03 Авг 2017 8:22
|
Горпинка
|||||
Ой,спасибо вам!!! Вы заслуживаете не только самоуважения но и нашего преогромнейшего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Авг 2017 19:35
|
Svetoochka
Света 32 года Сумы |
|||||
как бы хорошая диета - это регулярное и правильное питание
![]() |
||||||
05 Авг 2017 0:09
|
Тина2
77 лет Москва |
|||||
Ag@ta
Ирина спасибо за вдохновляющие слова. Надо действительно, серьезно садиться на "стаканчики" Падать и вставать, идти снова, подниматься ежели чего, самое главное, не отступать. Спасибо, девочки... |
||||||
10 Авг 2017 20:30
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
Девочки, приветствую! Давно не заходила, вот решила полюбоваться на линеечку
![]() ![]() Ирина, вы просто молодец ![]() ![]() вам не заходила и даже соскучилась ![]() |
||||||
10 Авг 2017 20:32
|
лягушка поскакушка
57 лет Москва |
|||||
Золотые слова ![]() ![]() |