Сообщение |
Автор |
17 Янв 2019 12:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Девочки приветик  как то не совсем чего то пишиться  вчера ездила с родителями на кладбище, вчера было уже два месяца.....
Иришка с новой кухней тебя  обновки это всегда так классно  у меня духовка сама не чистится но у знакомых есть она довольна мне тоже тогда помню понравилось  дверь в духовке у меня не уезжает, а вот у соседки моей да я хочу тоже так же в следующей что б было, раньше это тока Нефф фирма предлагала а у меня Милли у них не было такого раньше а сейчас не знаю. Иришка а цвет какой будет? И по форме какая, как распаложенна ну там углом инзелем полуинзелим?
Светик классные кубики рубики  у нас их тоже куча разных, Томас как то одно время увлекался хотел даже на чемпионат как то ехать, всё тренеровался самое быстро время что то менее 20 секу6д было, а потом забросил всё
Танюш а как ты оладушки с Теффа делала, по какому-то рецепту? Я блины позавчера делала, мне понравились
Немного фоток накопилось покормлю вас
Просто котлетки из хрюшки
Куриные рубленые котлетки оладушки от Лики
https://forum.say7.info/post3004626.html#3004626
Они жи с макарошками и соусом
Овощи из духовки с пармезаном
Блинчики из Теффа https://forum.say7.info/post3441699.html#3441699
Они же с сыром внутри, часть была с вареньем
Самый вкусный булгур от нашей Тани https://forum.say7.info/post3546465.html#3546465
Вкусный завтрак от нашей Светланки https://forum.say7.info/post5108112.html#5108112
Салатик очень вкусный от нашей Тани https://forum.say7.info/post6147763.html#6147763
Рыбка в деревяных листьях с гриля
Она же внутри
Салатик для ужина https://forum.say7.info/post4348143.html#4348143
|
17 Янв 2019 19:48
|
Soya
 Зоя
|
|
18 Янв 2019 1:48
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Soya
Привет Зоечка
|
18 Янв 2019 5:15
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | Иришка с новой кухней тебя |
Спасибо, Ларис,  только кухню мне еще долго ждать
Но зато уже спланирована
Лора-а писал(а): | дверь в духовке у меня не уезжает, а вот у соседки моей да я хочу тоже так же в следующей что б было, раньше это тока Нефф фирма предлагала |
По моему и сейчас только у NEFF
Лора-а писал(а): | Иришка а цвет какой будет? |
Светло-серая, почти белая, рабочая поверхность серая и пару верхних шкафчиков серые.
Лора-а писал(а): | по форме какая, как распаложенна |
Полуостров, т.е. Halbinsel, угловая.
Хотела остров, но он у меня не вмещался
Лора-а писал(а): | покормлю вас |
Какие котлетки, мммммм и те и другие такие зажаренные.
Лора-а писал(а): | Овощи из духовки с пармезаном |
Ларис, а что за fорма у тебя от MIELE с овощами?
Лора-а писал(а): | Блинчики из Теффа |
Интересные, толстенькие получаются
Лора-а писал(а): | Самый вкусный булгур |
Вкуснятина.  И завтрак с черникой
Таниного салата съем пол чашки.
Лора-а писал(а): | Рыбка в деревяных листьях с гриля |
Какая подача обалденная.
Лора-а писал(а): | Салатик для ужина |
Его тебе оставлю,  не люблю сельдерей.
Соя писал(а): | Девочки, привет!!! |
Зоечка, ты чего совсем болтать не приходишь?
У тебя все хорошо? Как делишки?
А где опять все люди?
|
18 Янв 2019 12:18
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девулички
irina-s писал(а): | Спасибо, Ларис, только кухню мне еще долго ждать
Но зато уже спланирована |
Но зато уже да выбрали  это тоже не так просто, незнаешь на чём остановится, что лучше и как
irina-s писал(а): | Светло-серая, почти белая, рабочая поверхность серая и пару верхних шкафчиков серые. |
Красивый цвет для кухни
irina-s писал(а): | Полуостров, т.е. Halbinsel, угловая.
Хотела остров, но он у меня не вмещался |
Углом или прям халбинзелем? Я тоже кстати хотела инзел а выбрали полу
irina-s писал(а): | Ларис, а что за fорма у тебя от MIELE с овощами? |
Это у меня такая форма с духовкой шла, чисто чегунная тежаленная такая но я её очень люблю
irina-s писал(а): | Интересные, толстенькие получаются |
Ага немного толще чем обычные вышли
irina-s писал(а): | Вкуснятина. И завтрак с черникой
Таниного салата съем пол чашки. |
 ешь ешь Иришь мне не жалко  кстати а Танин салат ты слоями выкладываешь?
irina-s писал(а): | Его тебе оставлю, не люблю сельдерей. |
Нет мне тоже не надо  он в нагрузку к таниному салату идёт  я селдерей тоже не люблю, меняна два ужина хватило только
irina-s писал(а): | А где опять все люди? |
Ага и Люба с Иринкой как ушли на праздники и всё
|
18 Янв 2019 15:27
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Лора-а писал(а): | это тоже не так просто, незнаешь на чём остановится, что лучше и как |
Еще как- непросто
Лора-а писал(а): | Красивый цвет для кухни |
Серый сейчас больше в моде, кремовые оттенки отходят
Лора-а писал(а): | Я тоже кстати хотела инзел а выбрали полу |
Лора-а писал(а): | Углом или прям халбинзелем? |
халбинсел,  но угол то в ней тоже есть (только снизу)
Лора-а писал(а): | Это у меня такая форма с духовкой шла, чисто чегунная тежаленная такая но я её очень люблю |
Здорово! Мне уже только на картинке понравилась.
Мне чугунная плоская, прямоугольная платта (сковорода) гриль к кухне в подарок будет.
Лора-а писал(а): | кстати а Танин салат ты слоями выкладываешь? |
Да. У Танюшки мои отчеты есть.  У меня все-все кто этот салат пробует, в восторге.
Лора-а писал(а): | он в нагрузку к таниному салату идёт |
Теперь уже поздно,  я уже вчера Танин салат слопала,  без нагрузки
Лора-а писал(а): | я селдерей тоже не люблю, меняна два ужина хватило только |
Я его не люблю от слова совсем...
Вот только когда бульонную соль делаю то обязательно добавляю (сушеный) или если в еду, то режу кубики 1 мм на 1 мм  и подольше варю
Лора-а писал(а): | Ага и Люба с Иринкой как ушли на праздники и всё |
Да, загуляли совсем.
Я сегодня раньше на работу, вечером pаньше прийду, так что еще загляну.
Надеюсь девочки появятся...  я кстати голодная сюда прийду...
Я вчера после работы машину от снега очищала, но снег мокрый был и лужи везде были, пока до дома доехала на пол дороги уже снег исчез, ну в том смысле что у нас где я живу снега вообще не было.
Зато сейчас чуточку припорошило
|
18 Янв 2019 15:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
ANGEL29 писал(а): | В пенни купила, тоже впервые увидела и от любопытства купила |
В нашем Пени нет такого кускуса, я вчера смотрела  У меня обычный от турка, на дня думаю сделать по турецкому рецепту
irina-s писал(а): | Моей кухне уже 20 лет, пора уже... |
Пора!
irina-s писал(а): | У меня будет духовка, микроволновка-пароварка-мини-духовка, "грелка", холодильник и варочная поверхность с вытяжкой (вытяжка будет на варочной поверхности) от NEFF , а моечная машина от AEG. |
Класс, Ирочка. Новая кухня, радость для хозяйки
irina-s писал(а): | Да, уже заказали. |
Когда привезут?
|
18 Янв 2019 15:59
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
18 Янв 2019 17:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
irina-s писал(а): | А прибомбасы... ну вот сама не знала, пыталась у девочек что то узнать. |
 столько всяких прибамбасов новых  я  и не знала о них
irina-s писал(а): | ие интересные. Очень классные штучки |
 ага,он любит это дело
irina-s писал(а): | Ой, краситища какая! |
 да,красота!
 прочитала- узнала сама новое
irina-s писал(а): | Что там говорить, когда на юге Германии и в Австрии все завалило снегом и много пострадавших и погибших...
А у нас ничегошеньки... хотя я думаю лучше пусть ничего, чем такие катастрофы... |
 ну да,согласна, лучше уж пускай без снега
Татьяна Маринова писал(а): | Как же хорошо... |
 ага, прям радуюсь)
Татьяна Маринова писал(а): | Оказалось, что нельзя Раньше я их не замечала - не дешовые |
 та да,лорогие..у нас раньше они были дешевле - покупала иногда по 100г  больше не могла себе позволить..потом по 50 г на салат  а теперь и того не могу.. стоят как крыло самолета..причем не только они.. все орехи дорогие..ну ,кроме грецких,которые растут у нас... но их же не хочется  потому что растут тут
Татьяна Маринова писал(а): | Сегодня муж так подозрительно спрашивает - а ты зачем меня "худеешь"? |
 испугался, бедный
Татьяна Маринова писал(а): | Свет, а вот картинка к теме "яблоковая мука"
|
 слова знаю все  первые два не знаю для чего  но это из косметики
Татьяна Маринова писал(а): | Выздоравливайте, девочки! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | А кубик-то классный! С цифрами - можно учиться по нем |
 можно ага
Татьяна Маринова писал(а): | Со сгущенкой все вкусно |
 не спорю
irina-s писал(а): | У меня будет духовка, микроволновка-пароварка-мини-духовка, "грелка", холодильник и варочная поверхность с вытяжкой (вытяжка будет на варочной поверхности) от NEFF , а моечная машина от AEG. |
 супер
|
18 Янв 2019 17:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Лора-а писал(а): | Девочки приветик как то не совсем чего то пишиться вчера ездила с родителями на кладбище, вчера было уже два месяца.....
|
 как время летитит
Лора-а писал(а): | Светик классные кубики рубики у нас их тоже куча разных, Томас как то одно время увлекался хотел даже на чемпионат как то ехать, всё тренеровался самое быстро время что то менее 20 секу6д было, а потом забросил всё |
 о,какой молодец, Максим просто складывает
Лора-а писал(а): | Немного фоток накопилось покормлю вас |
 какие аппетитные, ого сколько фото и все вкусное  а рыба в деревяных листьях прикольно
а салатик для ужина-пошла почитала-с сельдереем..вообще не мой вариант
Soya писал(а): | Девочки, привет!!! |
 ЗоечкА,приветик, как дела?куда пропала?
irina-s писал(а): | Светло-серая, почти белая, рабочая поверхность серая и пару верхних шкафчиков серые. |
 красивая, покажешь фотки потом
Лора-а писал(а): | Нет мне тоже не надо он в нагрузку к таниному салату идёт я селдерей тоже не люблю, меняна два ужина хватило только |
irina-s писал(а): | Я его не люблю от слова совсем...
Вот только когда бульонную соль делаю то обязательно добавляю (сушеный) или если в еду, то режу кубики 1 мм на 1 мм и подольше варю |
 и я не люблю тоже от слова совсем. но я совсем-совсем  никуда не добавляю и смесь с ним не покупаю даже
irina-s писал(а): | Я сегодня раньше на работу, вечером pаньше прийду, так что еще загляну.
Надеюсь девочки появятся... я кстати голодная сюда прийду...
|
 я пришла,но без фото ..есть только одна творожная запеканку..да и ту вы уже сто раз видели
irina-s писал(а): | Я вчера после работы машину от снега очищала, но снег мокрый был и лужи везде были, пока до дома доехала на пол дороги уже снег исчез, ну в том смысле что у нас где я живу снега вообще не было. |
 надо же... irina-s писал(а): | Зато сейчас чуточку припорошило |
 я кашляю и голос почти пропал..хорошо что два дня выходных..может очухаюсь хоть немного..
завтра будем ёлку убирать-стоит у нас уже месяц ровно  наверное впервые так долго стоит..обычно мы 16 убираем  и ставим позже ..
|
19 Янв 2019 3:07
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Татьяна Маринова
Кум кус стоит в том отделе, где сделали полки "здоровой" пиши. Там цельнозерновая макароны, пшёнка и т.д. у нас проходит этот ряд у холодильников.
Приветики девочки.
У меня капец ноут вообще работать не хочет, думала скину фотки с него и перезагружу систему....так блин диск на 38 процентов записал и завис. Запорол мне всё. А у меня фотки за два года на нём, как теперь скидывать не знаю.
За те 5 минут что он работает нормально, не успеваю даже проверить его систему. Короче опа.... Завтра буду думать что с ним делать.
Тортик сделала , отдала. Но фоток нет  так как скинуть не могу.
Я по прежнему болею...опять начинает ухо болеть... Придётся наверно в этот раз больничный брать.
У нас у брата мужа, сын умер  До сих пор в голове не укладывается эта жуткая новость.....молодой такой....
|
19 Янв 2019 15:17
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Приветики.
Вчера всё таки добила ч свой ноут, вернула его систему на начала месяца, теперь работает. Сегодня буду скидывать всё фото и видео  ))
|
19 Янв 2019 15:47
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | ласс, Ирочка. Новая кухня, радость для хозяйки |
Согласна.
Татьяна Маринова писал(а): | Когда привезут? |
Осенью
Татьяна Маринова писал(а): | очки, расскажите на каком принципе она чистится? |
Высокая температура 500-600°
Я не очень уверена, что это мне нада...но взяла.
Татьяна Маринова писал(а): | Я только одной угощусь мне сегодня нельзя мяса |
Так одна- тоже мясо.
Танюшка, ты как там, держишься?
У меня был неплохой минус, опять почти все плюсанула.
72,3 я сегодня.
Ляночка08 писал(а): | а теперь и того не могу.. стоят как крыло самолета.. |
Жаль, Светик.
У нас конечно тоже дорого, но иногда можно себя побаловать.
Ляночка08 писал(а): | красивая, покажешь фотки потом |
Покажу, но ждать еще долго
Ляночка08 писал(а): | голос почти пропал.. |
Твои мужчинки рады поди
Пусть получше будет за выходные
АНГЕЛ29 писал(а): | Я по прежнему болею...опять начинает ухо болеть... Придётся наверно в этот раз больничный брать. |
Ой, уши это очень больно.
Светик, лечись.
Ты где то порабатываешь, раз больничный нужен?
АНГЕЛ29 писал(а): | У нас у брата мужа, сын умер До сих пор в голове не укладывается эта жуткая новость.....молодой такой.... |
И правда не укладывается, когда вот такие молодые умiрают.
Свет, а что с ним было? Что то неожиданное или болел?
АНГЕЛ29 писал(а): | Вчера всё таки добила ч свой ноут, вернула его систему на начала месяца, теперь работает. Сегодня буду скидывать всё фото и видео |
Хорошая новость.  Светочка, ждем фоточки
У нас холодина сегодня, снега нет, только подмерзло все.
|
19 Янв 2019 17:37
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
irina-s писал(а): | Ты где то порабатываешь, раз больничный нужен?
|
 у домашних больничный брать
irina-s писал(а): | Ой, уши это очень больно.
Светик, лечись. |
я когда три недели болела то ппц с ушами мучалась. Но врач говорил что это просто простуда, это просто от того что нос забит... короче на обезбаливающих сидела и всё
irina-s писал(а): | И правда не укладывается, когда вот такие молодые умiрают.
Свет, а что с ним было? Что то неожиданное или болел? |
вроде как сам на себя руки наложил((( в феврале было бы 24
Я е го взрослым не знала, помню ребёнком только. Но это кошмар...это ужас...
irina-s писал(а): | У нас холодина сегодня, снега нет, только подмерзло все. |
у нас тоже морозно. Но хорошо так....воздух лёгкий, дышать легко.
irina-s писал(а): | Хорошая новость. Светочка, ждем фоточки
|
|
19 Янв 2019 19:01
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
19 Янв 2019 19:11
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
19 Янв 2019 19:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ANGEL29 писал(а): | у домашних больничный брать |
вот именно!  СВетик,выздоравливай давай! Ничего себе ,ты разболелась! ANGEL29 писал(а): | я когда три недели болела то ппц с ушами мучалась. Но врач говорил что это просто простуда, это просто от того что нос забит... короче на обезбаливающих сидела и всё |
надо ведь атибиотики тогда  у меня два раза ,два года подряд отит был,а начиналось с носа.
ANGEL29 писал(а): | вроде как сам на себя руки наложил((( в феврале было бы 24
Я е го взрослым не знала, помню ребёнком только. Но это кошмар...это ужас... |
 я вчера прочла,даже писать не смогла...начинала и стирала.Какая трагедия! Света,это не того брата сын,что умер?...
ANGEL29 писал(а): |
у нас тоже морозно. Но хорошо так....воздух лёгкий, дышать легко. |
и у нас так
Лора-а писал(а): | как то не совсем чего то пишиться вчера ездила с родителями на кладбище, вчера было уже два месяца..... |
Лариса  Держитесь Лора-а писал(а): | Иришка с новой кухней тебя обновки это всегда так классно |
Подписываюсь! Очень здорово,Ирин!  Я прочла описание,какая кухня будет...Ну классно!Мне очень нравятся такие спокойные цвета! А почему аж осенью?  обычно месяца три вроде кухню ждать.
Про лампочку в посудомойке ты спрашивала.Ага,светится там вверху,верней отсвечивает.Саму то лампочку не видно.
Про чистящиеся духовки читала,что некоторым не нравится ,что много часов вроде надо эту высокую температуру.Много эл.энергии тратится.Но я бы наверное все же хотела! И дверь такую,как ты говоришь.Удобно! Лора-а писал(а): | Светик классные кубики рубики у нас их тоже куча разных |
точно! Забыла я про них сказать Лора-а писал(а): | Танюш а как ты оладушки с Теффа делала, по какому-то рецепту? Я блины позавчера делала, мне понравились |
по этому эе рецепту,Ларис  У меня не было йогурта,кефир брала.Не,не моё это  Я уже не первый раз полезность выбрасываю  Ещё какую то зелёную муку покупала
Хорошо,что вам понравились блинчики! Фоточки,Лариса  Мои салатик и булгур  Приятно!
ну а в деревяшках -это вообще класс! Всегда у тебя красиво!
Soya
Зоя!  Приходи к нам! Скучаем!
irina-s писал(а): | Ларис, а что за fорма у тебя от MIELE с овощами? |
у моего шефа  ..в прошлой кухне такая была  У них тогда на двери штуки для листов были и эта форма так же ставилась.У тебя так,Ларис? irina-s писал(а): |
Лора-а писал(а):
Салатик для ужина
Его тебе оставлю, не люблю сельдерей. |
irina-s писал(а): | А где опять все люди? |
я вот тоже думаю-где наша Иринка украинская и Люба? Лора-а писал(а): | кстати а Танин салат ты слоями выкладываешь? |
а я перемешиваю,а потом сверху ещё типа украшаю
я вам ленивых пельмешек принесла
паста свежая с коричневыми шампиньонами в сливочном соусе
мандаринья с листиками.Такие вкусные!
ленивая пицца с хамоном и латуком...так кажись его по русски
амарилис
|
19 Янв 2019 19:55
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
|
19 Янв 2019 20:56
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
 Слов нету у меня....  Света, какая красотиша! А чего внутри наваяла?
Викона писал(а): | Про чистящиеся духовки читала,что некоторым не нравится ,что много часов вроде надо эту высокую температуру.Много эл.энергии тратится. |
Девочки, у нас в доме была такая духовка, оставили там , когда продали дом. В Америке при продаже дома вся кухня, холодильник, печка, микроволновка полностью остается в доме.
Так вот такая духовка очень удобная. Нажимаешь кнопочку на очищение, дверка сразу блокируется, чтобы кто-нибудь по полоротости не открыл, т.к. там температура 500 Ф, и все очищается само. Мне очень нравилось , что корячиться не надо ,чтобы очистить духовку.
Таня, чё то не вижу ссылку на твой салатик.
Пы. Сы. Уже нашла.
|
19 Янв 2019 21:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | у домашних больничный брать |
Ааааа
АНГЕЛ29 писал(а): | я когда три недели болела то ппц с ушами мучалась. Но врач говорил что это просто простуда, это просто от того что нос забит... короче на обезбаливающих сидела и всё |
Не могут же уши от насморка прямо так сильно болеть
Викона писал(а): | надо ведь атибиотики тогда у меня два раза ,два года подряд отит был,а начиналось с носа. |
Конечно нужны антибиотики
АНГЕЛ29 писал(а): | это кошмар...это ужас... |
Конечно. Такое даже представить сложно
АНГЕЛ29 писал(а): | у нас тоже морозно. Но хорошо так....воздух лёгкий, дышать легко. |
Да. И солнышко долго светило
А_Ф_И_ГЕТь
Свет, тут даже слов на похвалюшки не хватит... ну прямо шедевр,  в прямом смысле слова.
Красота!
Хлебушки как игрушечные- малепусечные, аккуратненькие.
А разрез то какой!
Викона писал(а): | А почему аж осенью? обычно месяца три вроде кухню ждать. |
Мы так захотели.  И время еще будет по мелочи что то изменить. Пока заказали только в магазине, а они дальше заказ примерно в июне дадут.
Нам так даже хорошо.
Викона писал(а): | Про чистящиеся духовки читала,что некоторым не нравится ,что много часов вроде надо эту высокую температуру.Много эл.энергии тратится.Но я бы наверное все же хотела! |
Танюш, вчера инфо в инете читала где то 1 евро 80 по деньгам за чистку выходит.
Ну если только раза 2-3 в год включать, то нормально, а если чаще...
Ну и еще читала, что самому лучше никакими средствами не чистить, иначе могут остатки от средств, которых вооруженным глазом и не видно, испорить поверхность духовки...
Вот не знаю теперь...
Викона писал(а): | И дверь такую,как ты говоришь.Удобно! |
Очень.  Я была в восторге  и сразу ее захотела.
Викона писал(а): | а я перемешиваю,а потом сверху ещё типа украшаю |
Так тоже классно.
Вкусные у тебя тарелочки  и цветочек
Я пи ццей угощусь.
Ирина Диверс писал(а): | Так вот такая духовка очень удобная. Нажимаешь кнопочку на очищение, дверка сразу блокируется, чтобы кто-нибудь по полоротости не открыл, т.к. там температура 500 Ф, и все очищается само. Мне очень нравилось , что корячиться не надо ,чтобы очистить духовку. |
Спасибо, Иришка, что свое мнение сказала.
АНГЕЛ29 писал(а): | Ну вот а мне не дали...я капец ночами не спала от боли |
Блииин, Светик, как мне тебя жалко.
Это ты у домашнего была или у ухогорлоноса.
В следующий раз настаивай или к другому врачу иди, с болями должны сразу принять
Я помню у меня доча в прошлом году с ушами мучилась, так она с антибиотиками елe бoли терпела.
|
19 Янв 2019 22:10
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Обалдеть, какой тортик! Красотища!
Irina Divers писал(а): | Так вот такая духовка очень удобная. Нажимаешь кнопочку на очищение, дверка сразу блокируется, чтобы кто-нибудь по полоротости не открыл, т.к. там температура 500 Ф, и все очищается само. Мне очень нравилось , что корячиться не надо ,чтобы очистить духовку. |
 Еще бы! Классная вещь!
ANGEL29 писал(а): | У нас у брата мужа, сын умер До сих пор в голове не укладывается эта жуткая новость.....молодой такой.... |
ANGEL29 писал(а): | Это самый младший брат мужа...Он в рейсе был и ему сообщили такие(((( потом за него переживали чтоб до дому доехал хорошо. |
ANGEL29 писал(а): | вроде как сам на себя руки наложил((( в феврале было бы 24
Я е го взрослым не знала, помню ребёнком только. Но это кошмар...это ужас... |
 Какое горе! Мои соболезнования! Очень молодой парень, земля ему пухом!
irina-s писал(а): | Мы так захотели. И время еще будет по мелочи что то изменить. Пока заказали только в магазине, а они дальше заказ примерно в июне дадут.
Нам так даже хорошо. |
 Молодцы, Ирочка! Очень мудро!
Викона писал(а): | я вам ленивых пельмешек принесла |
Интересно как. Ленивые пельмешки это как - тесто отдельно от мяса, Танюш?
Девочки я вам принесла мой сегодняшний обед, у меня протеиновый день  Котлетки такие впервые делаю - там фарш, лук, тертая морковка, красный перец резаный, соль, чубрец, чер. перчик и в духовку  Очень даже диетичными мне показались - там нет ни муки, ни крахмала, ни яиц
Ну и традиционные салатик и бульон куда же без них?
Вчера с этим "витаминным" днем.....еле выжила  Позавтракала и убежала от холодильника по-дальше.....в движении купила 2 банана, воду.....вечером тыкву ела.....  Зато сегодня утром весы показало минус 900гр  Теперь бы их задержать!! Вечером нас пригласили на новоселье  - хотя мясной день в гостях легче выдержать, чем другой. В подарок семье купила стенные часы большие, надеюсь, что им понравятся.
ANGEL29 писал(а): | Викона писал(а): надо ведь атибиотики тогда у меня два раза ,два года подряд отит был,а начиналось с носа.
Ну вот а мне не дали...я капец ночами не спала от боли |
|
19 Янв 2019 22:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я пришла с улицы, с Беллой гуляла  Сижу, читаю про торт Светин  ниче не поняла! Думаю, когда я пропустила, где  Оказывается, мы видать в одно время писали. У мен, потом дети приехали, я и захлопнулась  Ой, про крутилась, посмотрела....  Ну, у меня точно нет слов! Светик, ты у нас шедевра льная кулинарочка! Умница!
|
19 Янв 2019 22:33
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
irina-s
Ириш, понятно тогда, почему осенью  Вот! Иришка американская развела сомнения насчёт духовки  хотя, я тоже бы взяла, несмотря на всякие там электричества  Конечно! Это же не каждый месяц делается и ползать, тереть не надо, супер,
Татьяна Маринова писал(а): | Вчера с этим "витаминным" днем.....еле выжила |
 зато отвесик какой -, отвесище прям, Тань
Вкусные у тебя каклетки  И салатик  ну бульон тебе оставлю  , как Иринка сельдерей irina-s писал(а): | помню у меня доча в прошлом году с ушами мучилась, так она с антибиотиками ели бoли терпела |
 да эти боли врагу не пожелаешь! И самое главное-антибиотики то нужны! Там ведь воспаление.
|
19 Янв 2019 22:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Татьяна Маринова
Танюш,ленивые пельмешки, это вот так.. Сейчас ссылочку попробую вставить.
https://forum.say7.info/topic94865.html
Принцип вот такой. У Наташи же есть ещё рецептШтрумбы кубанские. Я в этот раз делала небольшие пельмешки эти Потом на сковорородку, заливал горячей водой с солью, листом лавровым и до готовности потом. Вода не должна их покрывать совсем. Тогда вкус пельменей. А второй раз вот так с овощами замороженными, ну и паприка, морковка, лук... Все такое. Вкусно. Мы так любим.
Хорошо вам сегодня сходить на пир, Танюшка
ANGEL29 писал(а): | рейсе был и ему сообщили такие(((( потом за него переживали чтоб до дому доехал хорошо. |
 ужасно... Бедные родители!
|
20 Янв 2019 1:52
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Слов нету у меня.... Света, какая красотиша! А чего внутри наваяла?
|
внутри тоже брутал, шоколадные бисквиты, шоколадно-карамельный крем и печенье орео.
irina-s писал(а): | Не могут же уши от насморка прямо так сильно болеть
|
вот сказали, что могут. Была у двух врачей
irina-s писал(а): | А_Ф_И_ГЕТь
Свет, тут даже слов на похвалюшки не хватит... ну прямо шедевр, в прямом смысле слова.
Красота! |
 спасибо
irina-s писал(а): | Хлебушки как игрушечные- малепусечные, аккуратненькие.
А разрез то какой! |
формочки маленький кирпичик, люблю их для ржаных хлебушков делать.
Татьяна Маринова писал(а): | Обалдеть, какой тортик! Красотища!
|
спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки я вам принесла мой сегодняшний обед, у меня протеиновый день |
Викона писал(а): | Ой, про крутилась, посмотрела.... Ну, у меня точно нет слов! Светик, ты у нас шедевра льная кулинарочка! Умница! |
спасибо
Викона писал(а): | Там ведь воспаление. |
мне сказали "лёгкое восполение" антивирусных таблеток хватит
|