Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

01 Фев 2019 19:57

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Irok писал(а):
Привет!

Отбросила все дела. Хочу с вами поболтать. А потом работа

Привет! girl_claping girl_claping girl_claping

Irok писал(а):
Лора-а писал(а): Мы раз в неделю тоже вмести закупаемся

А я и раз в неделю сама закупаюсь. И потом, каждый день по мелочи - сама

good А мы - по разному. Иногда вместе закупимся, потом я - по мелочевке, а иногда так и таскаю по мелочам каждый день, а муж тяжелые покупки берет - ну там минералка, большие бутылки оливкового масла.....

Irok писал(а):
Ой, Танюш, насмешила

unknown Дааа, не успела я тогда - собакевич был быстрее....и уже жевал на полу мою колбасу с сыром - хлеб с маслом только остались на столе....ну и они полетели к нему в миску.... sharik sharik

Irok писал(а):
Так если бы сама понимала какого хочет?? Собаку подавай и всё! Они все миленькие

girl_in_love Миленькие, размеры раз в 10 отличаются.... wacko1 wacko1

Люблю собак, но 100% их надо воспитывать!

01 Фев 2019 20:26

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):
Кофе, чай, вода, кофе с водой....чай...вода.

girl_haha girl_haha Вспомнилась фраза моего папы - пей вода, ешь вода ..... не будешь никогда Embarassed Embarassed girl_haha
Незаметно прошел месяц. Завтра расскажу, что показали весы.

Ух-ты! Молодец!
Магнитик на холодильник

Да уж...
ANGEL29 писал(а):
Доня выздоровела, муж тоже..

girl_claping Это хорошо!
ANGEL29 писал(а):
Хочу на отдых

friends И я туда же... хочу Embarassed

irina-s писал(а):
А с собачкой гулять ведь тоже темно и бродить тоже всякие могут

Поэтому и выгоняю. И не хожу следом. Embarassed Надо привыкать.

irina-s писал(а):
первый день на весах хороший минус нарисоваля и я сразу же в расслабон, нажр..... сладостей... зачем то.

И молодец, и по попе...
irina-s писал(а):
Попозже когда поинтереснее будет, принесу пару фоток.

Конечно, интересно. Нам всё интересно friends
ANGEL29 писал(а):
С работы приеду, буду хлеб печь

Вторая смена.
Я после работы,отдыхаю на кухне. Морально конечно. Ну это для тех, кто любит готовить.
Знаю, многие прийдя с работы, на кухню ни ногой.
А мне, если ничего не надо готовить, то катастрофа! Чем заняться вечером? Всё равно иду на кухню, что-то там пересыпаю, переливаю, перекладываю girl_haha girl_haha girl_haha
пришло по e-mail письмо, что пока подходящей работы для меня нету....Бум ждать и проверять.

"Твоё тебя всегда найдёт" Wink Просто надо чуть-чуть подождать friends friends
и вдруг вечером съем котлету - чего бы это? И ...пошла спать!

good Вот он - азарт и стимул. Так держать. Не сдаваться friends friends

01 Фев 2019 20:51

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Рассказываю. Значит ела я ела.

Танюша! Какая ты умничка и молодец!! Восхищаюсь тобой! good

Я сегодня была на фитнесе

good2 Дважды молодец! С дисстанции не сходить! friends
густой куриный супчик

Действительно густой nyam2 . Такое бы и я откушала, но бЭз мяска Embarassed
Салат настругала из того, что было

Ням-ням. И котлетки прикольные good
большие бутылки оливкового масла.....

Embarassed Я вчера 5-ти литровую бутыль притащила. Сама. Кому ж это ещё надо? Кто его "пьет" кроме меня? К маслу, ещё на плече висела торбочка с савойской кпустой. Не смогла пройти мимо. Опять таки, для себя же любимой. Ну и килограмма полтора яблочек Wink girl_haha girl_haha
- собакевич был быстрее....и

girl_haha Ему нужнее. Не надо было тебе такое Wink
Миленькие, размеры раз в 10 отличаются.

wacko1

, но 100% их надо воспитывать!

Всех надо воспитывать, а не то...

01 Фев 2019 20:54

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ой! Чуть не забыла показать оладушки. Это те, которые грибные. Вкусныеее nyam2
https://forum.say7.info/topic95046.html

Фото

01 Фев 2019 23:00

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а):
С работы приеду, буду хлеб печь

Нам принесешь? Wink nyam2
Бум ждать

Пусть что нибудь хорошее найдется для тебя friends
Если считать с того самого первого водного дня у меня общий минус 5,500...ну а если с первого протеинового - 3,100. В любом случае я довольна и продолжаю дальше.

Ну вообще классно, Танюша. girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2
А что спортом начала заниматься тоже здорово. good Так держать. good2 girl_claping
Поклеили?

Да, но только в одной комнате.
Завтра еще в двух нужно поклеить, потом нужно подождать пока маляр закончит шлифовать стены, чтобы уже не пылило и можно красить потолки и уже стены клеить.
Тогда и фотки принесу. Wink
Обои - это тоже интересно!

Согласна Wink но только не на потолке, girl_haha они просто белые. Smile
густой куриный супчик с овощами и котлетки с овощами в духовке делала.

Вкусно и полезно у тебя good2 nyam2
Ирок писал(а):

Молодец! Мы важнее работы. Congratulate girl_in_love friends
Ирок писал(а):
Билеты в районе 60 евро.

Ну нормуль еще. А как долго ехать?
Irok писал(а):
А я и раз в неделю сама закупаюсь. И потом, каждый день по мелочи - сама

praising

Ирок писал(а):
фраза моего папы - пей вода, ешь вода .....

И мой так говорил friends
Ирок писал(а):
И молодец, и по попе...

Ага Embarassed
Ирок писал(а):
Я вчера 5-ти литровую бутыль притащила.

Ничего себе. А что ты с таким количесством масла делаешь, Ирин?
Мне бутылки 750 мл нейтрального масла и пол литра оливкового больше чем на пол года хватает. Ну еще есть маленькие 250 мл бутылочки разных масел, но я их к сожалению очень мало использую
Ирок писал(а):
оладушки. Это те, которые грибные

Классные good2 nyam2 nyam2 nyam2

02 Фев 2019 0:49

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет, красотульки! Я опять приперся! Romashki Romashki

Irok писал(а):
Вспомнилась фраза моего папы - пей вода, ешь вода ..... не будешь никогда

girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
ANGEL29 писал(а): Хочу на отдых

И я туда же... хочу

girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
И молодец, и по попе...

good2

Irok писал(а):
после работы,отдыхаю на кухне. Морально конечно. Ну это для тех, кто любит готовить.

Знаю, многие прийдя с работы, на кухню ни ногой.

А мне, если ничего не надо готовить, то катастрофа! Чем заняться вечером? Всё равно иду на кухню, что-то там пересыпаю, переливаю, перекладываю

praising girl_in_love Кухня - это наше все. У меня сейчас аврал с этой диетой - каждый день себе готовлю, в зависимости от дня.....и почему-то не получается только себе приготовить, моим приходится доедать после меня. А оно зараза все вкууусноееее....На следующий день опять, новая порция....Вчера им делала рис с овощами и котлеты, рис остался - завтра мой день подходит под него - не успеет испортиться girl_haha и котлеты, блин, остались, сегодня уже делала мои диетические котлеты...получается уже 2 вида котлет сегодня есть.....Завтра буду доедать свой рис с овощами...........Ясное дело я не привыкла все подстраивать только под себя, а сейчас приходится sharik Хорошо хоть сегодня сын в обед по-богатырски помог мне с уничтожением котлет и этого густого супа dance2 dance2 dance2 Ну, в сладкий день никто не жалуется на сладкие вкусняшки и ничего не остается girl_haha

Irok писал(а):
"Твоё тебя всегда найдёт" Просто надо чуть-чуть подождать

good2 give_heart Конечно, найдет. Тут как моя бабушка говорила - была бы шея, а ярмо на нее всегда найдется. Я особо и не дергаюсь, честно говоря.....а кто будет ходить на фитнес, а кто будет готовить себе диету? Ну, на пол-ставки бы пошла куда-нибудь.

Irok писал(а):
Танюша! Какая ты умничка и молодец!! Восхищаюсь тобой!

give_heart give_heart give_heart Спасибо тебе большое за добрые слова.. У меня цель минус 10 кг. В начале мне это казалось невозможным, а сейчас уже кажется что вполне могло бы быть. Еще ведь осталось 2 месяца....Лишь бы не сойти с дистанции.

Irok писал(а):
Действительно густой . Такое бы и я откушала, но бЭз мяска

girl_haha girl_haha Вот, еще одна girl_haha girl_haha Одной Ире не нравится, что там есть сельдерей, другой - мяско girl_haha girl_haha girl_haha Ой, там еще полно всякой всячины - морковка, грибы, кабачки, баклажан.....травки всякие......

Irok писал(а):
Я вчера 5-ти литровую бутыль притащила. Сама. Кому ж это ещё надо? Кто его "пьет" кроме меня?

Ого, это большая бутылка . Мне минимум некуда ее ставить. unknown

irina-s писал(а):
Ничего себе. А что ты с таким количесством масла делаешь, Ирин?

Мне бутылки 750 мл нейтрального масла и пол литра оливкового больше чем на пол года хватает.

Ир, вы не употребляете оливковое масло? Я его почти во все свежие салаты употребляю, особенно помидорки люблю с ним делать. Муж покупает 1,5 литра, мы его закончили, вчера привез какое-то новое 0,750. А что такое "нейтральное масло"?

02 Фев 2019 1:08

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irok писал(а):
Ой! Чуть не забыла показать оладушки. Это те, которые грибные. Вкусныеее

nyam2 nyam2 Ням-ням. У меня в закладочках. Сегодня мне их нельзя, поэтому угощусь только виртуально. Ням! girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
Ему нужнее. Не надо было тебе такое

Я обиделась на него sharik

irina-s писал(а):
А что спортом начала заниматься тоже здорово.

good2 Посмотрим, будут ли завтра утром боли в мышцах sharik Я сегодня постаралась на всяких машинах отработать ноги/руки/пресс. Сын меня усадил на ту, что для ног - там есть таки что для внутренней стороны бедер - 2 скажем досточки, их надо ногами сильно собирать вместе или расталкивать в стороны. Другая - садишься и перед ногами доска, надо ее отпихивать от себя....Сын спрашивает - трудно? Говорю - нет, у меня сильные ноги, а руки и спина - никакие, он увеличил тяжесть...а сейчас, тяжело? Говорю - нет. Он - мама, ты меня пугаешь, первый день в фитнесе....им прийдется из-за тебя новые машины покупать girl_haha girl_haha girl_haha
Очень приятная обстановка там, сын говорит что фитнес-оборудование в этом зале более разнообразное, чем в Гамбургских, в которые он ходил. Есть соляриум, массаж и сауна - но я пока не совсем немецкая женщина и вместе с мужиками в сауну не попрусь. Но вроде бы есть там и "женский" день dance2 dance2

Девочки, а вы знали, что косточка авокадо полезная и ее можно в салатики употреблять? Я не знала и выбрасывала ее sharik Embarassed

https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/7-prichin-bolshe-nikogda-ne-vybrasyvat-kostochku-ot-avokado-1497565/

02 Фев 2019 2:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, приветик!
У нас сегодня пасмурно и уныло!

Фото

02 Фев 2019 19:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
give_heart give_heart give_heart приветик sharik

Викона писал(а):
Ой, так люблю такую красоту! Ветки ёлкины особенно шикарные! Светик, спасибо за фотографии!

friends и я люблю такую погоду,но правда уже все тает у нас, пару дней оттепель, под ногами жижа wacko1

Викона писал(а):
А рафаэлки как настоящие рафаэлки!

dance2 dance2 dance2 ага,я еще внутрь арахис положила Wink

Викона писал(а):
И я тута

Drinks or Beer

Лора-а писал(а):
Девочки приветик Я всё больше читаю вас, но вот как то совсем не пишиться Решила себя немного заущи вытягивать из кустов

Drinks or Beer Drinks or Beer и я вытаскиваю..а то чем дольше не пишу, то уже и не тянет Embarassed

Лора-а писал(а):
Иришка у вас же ездят автобусы, они должны быть зелёные обычно Фликсбус/Flixbus, незнаю как у вас они называются но должно быть что то на подобии, они довольно по цене дешёвые

от нас во Франкфурт на Майне автобусом можно ехать, 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов wacko1 wacko1 wacko1 муж мой ехал Wink а самолетом из Киева в тот же Франкфурт по моему 3 часа лету.. билет 3 тыс с копейками..

Лора-а писал(а):
А если серьёзно то конечно очень не красиво так поступать, взрослые ж люди должны понимать

Drinks or Beer согласна..если так, то уж бы сразу говорили как приглашала,что не смогут прийти..

Лора-а писал(а):
вкусненько у тебя Светик подачу тоже уже такую видела

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Лора-а писал(а):
Ох как красиво

dance2 ага

Лора-а писал(а):
Прям как настоящии у тебя Свет Смотрю на них хочу тоже приготовить наверное Свет а творог какой лучше сухой крупинками или пастообразный?

творог надо такой,чтоб ты могла из него шарики скатать Wink стружка кокосовая чуток плотности добавит конечно

Лора-а писал(а):
а потом всё, у нас так же и кошка и кролики и птицы всё моё теперь хозяйство хочу кошкин туалет чищу хочу кроликовский, а если психану так и у птицы убрать могу

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 praising praising вот-вот..поэтому я категорически против..хотя в принципе люблю животных..но дома не готова их держать Embarassed Embarassed

Ой, как красиво, Светочка! Спасибо за снимки! Сказка

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага,Сказка Yahoo!

Класс! Но мне такого пока нельзя - творог вместе с медом

praising praising а с чем тебе можно? или сладости вообще нельзя?

. Было все - и разговоры, и объяснения что надо будет ее выгуливать.....Ага, согласилась, сама купила щенка, при чем за свои деньги - ей платят какие-то сумы за выступления....Ну и в итоге есть собака - папа или мама выгуливают и кормят. Ребенку 8 лет.

Embarassed Embarassed Embarassed 8 лет ,я думаю, маленькая еще.. потому и так получилось что родители выгуливают..

У них вот такой. Хорошо хоть не крупная порода.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нет, не изверг! Только надо гулять, пока собачка не сделает все свои дела - и большие, и маленькие. А еще должна и бегать, чтобы лапкам спорт был

вот я и говорю ,5 мин мало..Ира,Как там ваши дела? купили уже собаку? girl_haha Wink

irina-s писал(а):
И я давно. Уже таааак хотелось.

good2 good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Это уже так давно было, пришлось вспоминать...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я пока пришла еще время прошло girl_haha

irina-s писал(а):
Жарила ленивые чебуреки, моим мужичкам нравится
В воскресенье на ужин мяско в духовку ставила и картошку по Алиному рецепту.
А в обед в термомиксе готовила картошку, овощи (цветная, капуста, брокколи, морковь и коричневые грибы), мясо и соус.
Вчера рассольник варила. Решила в этот раз без томатной пасты приготовить, т.к. по правильному он без него готовится (помню, что наши Светы тоже без варят)... все без исключения сказали, что в следующий раз опять будем добавлять томатную пасту, нам так вкуснее
Сегодня котлетки жарила.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

irina-s писал(а):
Очень его люблю, готовлю всегда побольше, чтобы еще пару мини порций на заморозить осталось.
Подача класс, Света!

good2 good2 good2 good2 помню уже говорили про это,но я пока не представляю как можно заливное заморозить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

irina-s писал(а):
Подача класс, Света!

girl_in_love girl_in_love ага,мне тоже понравилось ,показала маме- хочет на папин юбилей так сделать sharik girl_haha
irina-s писал(а):
Мои детки тоже хотели, но я в некоторых вопросах непоколебима.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Я тоже весну хочу, но и от чуточки снега бы не отказалась.

praising praising praising у нас в этом году зима по полной программе..еще и на февраль обещают морозы

irina-s писал(а):
Светик, очень фоточки нравятся

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Очень красивые, прям как настоящие. Жаль я кокос не очень

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо, ну есть другие вкусности которые ты любишь Drinks or Beer

irina-s писал(а):
Иринке жалко наверное дочь на 15 минут из дома выгонять

girl_haha girl_haha та да..но с собачкой же 5 мин мало ,когда купят- то надо будет в любую погоду выходить

Irok писал(а):
Да, красота...на фотках

friends friends friends в тот день и под ногами красота была..а дальше оттепель- то капец под ногами

Irok писал(а):
Рафаэлки, мммм

Drinks or Beer

Irok писал(а):
Да, планирую блендерить, на терке точно не получится натереть

girl_haha ну потому и спросила

Irok писал(а):
Спасибо за поддержку. Может урок будет, нам всем на следующий год.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer дай Бог, если не забудет

Irok писал(а):
Пока держусь. Боюсь сдаться, от напора зависит. Тут я не кремень.

praising praising praising ты уже сдалась,по моему..когда предположила что это возможно Drinks or Beer

Irok писал(а):

Моя на всё согласна. Вот только я не уверена, что слова не разбегутся с действиями.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer в том то и дело. пока не купила- они на все согласны..а как увидит реальные какахи- то быстро желание собирать их пройдет Embarassed Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Если что, делись

girl_haha уже забыла о чем мы

Irok писал(а):
Его ещё надо найти. Если покупать, то денежек на породистого нетУТЬ...
А дочка ещё и с породой определиться не может. Вчера мы хотим одно, сегодня - другое. Возникает вопрос, если это не столь принципиально, может не так сильно мы и хотим собачку????

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно..может и так..может и не сильно надо ..а просто мама упирается долго girl_haha

Irok писал(а):
мне и так её уже жалко. Сегодня второе утро вышла. Ранее утро, темень, она одна. Я и нервничать начинаю

praising praising praising praising выдержала неделю?

Irok писал(а):
Сюрприз Он меня убъёт Кто сухим из воды, а кто как обычно все удары на себя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
То что представить можно она уберет, а реальные.... мне достанутся

girl_haha praising praising praising praising я брезгливая очень,не смогу убирать... Embarassed Embarassed

Irok писал(а):
Но вот сегодня, уже никто и не выходил ни на минуту... Проспали-с... И "какашки" не захотели убирать...

praising praising praising praising

Irok писал(а):
Поэтому и поставила такие условия. Поймет ли....???

Drinks or Beer ну и..? как? поняла?

Irok писал(а):
Где мне взять эту непокобелимость

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Естественно, я опоздала - эта зараза вытянула из моего сандвича все вкусное!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha знает толк во вкусняшках

И одна картинка для вас!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Лора-а писал(а):
Приветик девули я пока только с тарелочками

nyam2 nyam2 nyam2 ухтышка сколько вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я - русалка или может Дельфин Водный день никто не отменял

girl_haha girl_haha girl_haha у нас песня сейчас есть- сегодня я Русалка,я делаю волны girl_haha girl_haha girl_haha

Магнитик на холодильник Где бы раздобыть такой "Противоаппетитник"?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шок girl_haha girl_haha girl_haha так и от голода умереть можно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ANGEL29 писал(а):
Доня выздоровела, муж тоже...чуток осталось от кашля избавиться.

good good good

ANGEL29 писал(а):
Отпуск недельку обещали дать на февраль, но сегодня сказали что на март перенесут...нет работников (дада чуток работаю)

girl_claping girl_claping girl_claping а где работаешь? Свееет, все из тебя тянуть надо girl_haha Wink рассказывай Wink

irina-s писал(а):
А с собачкой гулять ведь тоже темно и бродить тоже всякие могут

good2 вот-вот

irina-s писал(а):
Приветик, Светик. Макюшку с Днем Рождения!
Пусть растет счастливым и здоровым.

Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss пасибо

irina-s писал(а):
А у меня сегодня первый день на весах хороший минус нарисоваля и я сразу же в расслабон,

girl_devil а по попе

irina-s писал(а):
Завтра поеду с детьми обои у сына клеить, но пока только на потолке.

а у вас клеят потолок обоями?

ANGEL29 писал(а):
Да, на базисе

girl_haha Embarassed а поподробнее

..Если считать с того самого первого водного дня у меня общий минус 5,500...ну а если с первого протеинового - 3,100. В любом случае я довольна и продолжаю дальше.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! шикарный минус!!!!умничка!!! Так держать! очень рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ой, девочки, забыла вам сказать самое страшное Я сегодня была на фитнесе

крутышка
Я сегодня варила в мультиварке....даже и не знаю как это назвать.... наверное все-таки густой куриный супчик с овощами и котлетки с овощами в духовке делала. Котлетки только попробовала, наелась супом.

good2 good2 good2 good2

Присоединяюсь! Счастья и здоровья ему!!!

air_kiss air_kiss air_kiss спасибо

Привет, Светулька! Пусть найдут неполадку быстрее!

Yahoo! вчера починили

Irok писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Irok писал(а):
Светочка! Сынулю с Днем рождения! Хоть и с опозданием
Здоровья-здоровья-здоровья!!! Пусть растет умным, счастливым и удачливым во всех делах и начинаниях!
Это для мамочки

give_heart give_heart give_heart спасибо

02 Фев 2019 19:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Я вчера 5-ти литровую бутыль притащила. Сама. Кому ж это ещё надо? Кто его "пьет" кроме меня? К маслу, ещё на плече висела торбочка с савойской кпустой. Не смогла пройти мимо. Опять таки, для себя же любимой. Ну и килограмма полтора яблочек

good2 good2 good2 good2 ого, куда добавляешь? мы раньше покупали оливковое- муж любил им спагетти поливать,пахнут Wink а потом оно подорожало,не покупаем Embarassed

Irok писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

irina-s писал(а):
Мне бутылки 750 мл нейтрального масла и пол литра оливкового больше чем на пол года хватает. Ну еще есть маленькие 250 мл бутылочки разных масел, но я их к сожалению очень мало использую

Embarassed мало вообще..ты не жаришь ничего?

Кухня - это наше все. У меня сейчас аврал с этой диетой - каждый день себе готовлю, в зависимости от дня.....и почему-то не получается только себе приготовить, моим приходится доедать после меня. А оно зараза все вкууусноееее....На следующий день опять, новая порция..

good2 надо бы такую диету чтоб два дня одно и то же кушать girl_haha чтоб не оставалось

Ир, вы не употребляете оливковое масло?

girl_haha Embarassed мы нет.. я салаты подсолнечным заправляю

Девочки, а вы знали, что косточка авокадо полезная и ее можно в салатики употреблять? Я не знала и выбрасывала ее

wacko1 ничего себе, не знала..но вряд ли попробую если честно girl_haha Embarassed

Irina Divers писал(а):
Девочки, приветик!

praising praising praising но все равно песочееееекккк вооодааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2019 22:40

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
на пол-ставки бы пошла куда-нибудь.

А где тебе работу предлагают, там нельзя на пол ставки устроиться? Wink
У меня цель минус 10 кг. В начале мне это казалось невозможным, а сейчас уже кажется что вполне могло бы быть. Еще ведь осталось 2 месяца....Лишь бы не сойти с дистанции.

Цель прямо суперская! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Тань, а до чего 2 месяца осталось?
Ир, вы не употребляете оливковое масло?

Употребляем, nyam2 я ведь написала. Wink Просто мы много масла нигде не используем. Embarassed
В салат по 1-2 ложки ложу, чаще с йогуртовым дрессингом едим, больше любим.
А что такое "нейтральное масло"?

Имела в виду без запаха, которое для высоких температур пригодно, для жарки.
Покупаем в стеклянных бутылках. Smile
Я обиделась на него

И что? Не разговаривала с ним? girl_haha
Посмотрим, будут ли завтра утром боли в мышцах

У меня... Embarassed были боли в мышцах... Embarassed на шее... wacko1 wacko1 wacko1 со вчерашнего дня.
Буквой "зю" голову задерала при поклейке обоев.
Слава богу закончили, только 3 комнаты нужно было клеить.
увеличил тяжесть...а сейчас, тяжело? Говорю - нет. Он - мама, ты меня пугаешь, первый день в фитнесе....им прийдется из-за тебя новые машины покупать

Силачка girl_haha good2 good
есть там и "женский" день

good2 good2
Ирина Диверс писал(а):

Все равно красиво! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов

это сколько в евро? А ехать долго, соглана, praising но с другой стороны, если экономнее, то можно иногда и покататься. Wink
Я аэропорты терпеть не могу: пока до него доедешь, Embarassed нужно за 2 часа до отлета уже там быть, Embarassed пока долетишь, Embarassed пока богаж получишь... Embarassed пока на место доберешься... Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
помню уже говорили про это,но я пока не представляю как можно заливное заморозить

А зачем представлять? girl_haha
Вынула из морозилки, разморозила, прогрела на плите, вылила в формочку и пусть застывает nyam2
Ляночка08 писал(а):
у нас в этом году зима по полной программе..еще и на февраль обещают морозы

Ляночка08 писал(а):
а у вас клеят потолок обоями?

А у вас нет?
У нас их клеят (специальные), a потом белой краской красят.
Можно конечно и что то другое делать.
Мои детки только в спальнях такие обои на потолки клеят, а в зале, кухне, коридоре будет маляр делать шпаклевку и красить белой краской.
Ляночка08 писал(а):
потом оно подорожало

Да, оливковое дорогое. Я стараюсь его покупать по акции.
Ляночка08 писал(а):
мало вообще..ты не жаришь ничего?

Жарю, но редко и масла минимум использую.
Чебуреки, пирожки и т.д. все в духовке делаем. nyam2

03 Фев 2019 1:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но все равно песочееееекккк вооодааааа

Ну, да. girl_in_love Снега нет и то хорошо. Yahoo! Девочки, у нас в северных штатах температура бьет рекорды. Минус 52 градуса! Ужасссс! wacko1
irina-s писал(а):
Я аэропорты терпеть не могу: пока до него доедешь

А я ... наверное их люблю. Embarassed girl_haha Как-то даже с удовольствием болтаюсь по аэропорту, люблю есть в самолетах всякую фигню girl_haha , люблю, когда встречают родные с объятиями. girl_in_love

Девочки, я еды чуток принесла.
Котлеты из фасоли.
https://forum.say7.info/post6311081.html#6311081

Фото

Салатик

Фото

Кекс ( овсяный)
https://forum.say7.info/post6310436.html#6310436

Фото

03 Фев 2019 2:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Приветик!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
В салат по 1-2 ложки ложу, чаще с йогуртовым дрессингом едим, больше любим.

good2 good2 good2 ну да,если так, то мало расходится

irina-s писал(а):
Имела в виду без запаха, которое для высоких температур пригодно, для жарки.

Drinks or Beer ясно

irina-s писал(а):
У меня... были боли в мышцах... на шее... со вчерашнего дня.
Буквой "зю" голову задерала при поклейке обоев.

praising praising praising конечно, все время голова кверхуwacko1 praising praising praising а руки как?не болели? зато красоту у сына сделали good2

irina-s писал(а):
это сколько в евро?

2100грн это 70 эвро

irina-s писал(а):
ехать долго, соглана, но с другой стороны, если экономнее, то можно иногда и покататься.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ну да, иногда можно girl_haha но не представляю как можно полтора суток ехать..но муж нормально пережил girl_haha

irina-s писал(а):
Я аэропорты терпеть не могу: пока до него доедешь, нужно за 2 часа до отлета уже там быть, пока долетишь, пока богаж получишь... пока на место доберешься...

Drinks or Beer я и не была там ни разу girl_haha

irina-s писал(а):
А зачем представлять?
Вынула из морозилки, разморозила, прогрела на плите, вылила в формочку и пусть застывает

Embarassed а ты без желатина делаешь?

irina-s писал(а):
А у вас нет?
У нас их клеят (специальные), a потом белой краской красят.

unknown ну раньше клеили потолки обоями..сейчас нет уже..просто краской белой красят..или натяжные потолки делают..

irina-s писал(а):
Мои детки только в спальнях такие обои на потолки клеят, а в зале, кухне, коридоре будет маляр делать шпаклевку и красить белой краской.

friends ну вот у нас чаще так делают..

irina-s писал(а):
Да, оливковое дорогое. Я стараюсь его покупать по акции.

good2 good2

irina-s писал(а):
Жарю, но редко и масла минимум использую.
Чебуреки, пирожки и т.д. все в духовке делаем.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ясно

Irina Divers писал(а):
Ну, да. Снега нет и то хорошо.

girl_haha girl_haha вот-вот

Irina Divers писал(а):
Девочки, у нас в северных штатах температура бьет рекорды. Минус 52 градуса! Ужасссс!

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising капец,я в новостях как-то слышала что в штатах морозы сильные,много людей замерзло wacko1

Irina Divers писал(а):
. Минус 52 градуса! Ужасссс!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нам -20 обещают вот через недельку wacko1 wacko1 wacko1 надеюсь не сбудется этот прогноз girl_haha

Irina Divers писал(а):
А я ... наверное их люблю. Как-то даже с удовольствием болтаюсь по аэропорту, люблю есть в самолетах всякую фигню , люблю, когда встречают родные с объятиями.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Irina Divers писал(а):
Девочки, я еды чуток принесла.
Котлеты из фасоли.
Салатик
Кекс ( овсяный)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусненько

03 Фев 2019 2:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но не представляю как можно полтора суток ехать

Можно. Embarassed Я еду больше двух суток обычно, 5 аэропортов , приезжаю как сосиска. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
много людей замерзло

Да, аварий много на дорогах, гололед страшный.
Ляночка08 писал(а):
нам -20 обещают вот через недельку

У нас столько же, но с плюсом с завтрашнего дня. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
вкусненько

sharik

03 Фев 2019 3:52

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девули girl_bye girl_in_love Romashki
Ляночка08 писал(а):
вчера Максимке 11 лет исполнилось,

Светик Максимку с днём рождения girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Магнитик на холодильник

Ой girl_crazy
irina-s писал(а):
А у меня сегодня первый день на весах хороший минус нарисоваля и я сразу же в расслабон,

acute
что пока подходящей работы для меня нету....Бум ждать и проверять.

Танюш а ты какую работу исчешь? Можно по газетам смотреть или например если в магазин в такой как будниковский розман, то прям у них надо спрашивать в филиале
самого первого водного дня у меня общий минус 5,500..

Танюша какая молодец!!! girl_claping Ты умничка такой результат за месяц good мы тобой ордимся give_heart
Irok писал(а):
Ага. смотрела - Ecolines. Билеты в районе 60 евро.

Я другой имела ввиду, наверное они у вас типа Flixmobility называются, но принцип наверное один и тот же. У нас сейчас от них и поезда едут по двум маршрутам и как раз нам с Таней с гамбурга на оснабрюк получатся можно ехать на таком Yahoo! https://de.m.wikipedia.org/wiki/Flixmobility
Irok писал(а):
Хотя у тебя Ларис, всё диетично

Это я тока диетичное фотографирую а до другого уже и руки не доходят Wink

03 Фев 2019 4:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irok писал(а):

Интересные какие, good я правда как то вкус их даже не могу представить
У меня цель минус 10 кг

Половина уже позади good так что осилишь и остальные тань Wink
Еще ведь осталось 2 месяца....Лишь бы не сойти с дистанции.

Не ну сходить с дистанции вообще нельзя acute у вас что намечается через два месяца? Тань ты строго строго придерживалась или поблажки делала?
Ир, вы не употребляете оливковое масло? Я его почти во все свежие салаты употребляю, особенно помидорки люблю с ним делать. Муж покупает 1,5 литра, мы его закончили, вчера

У меня муж любит салаты только с оливковым а я нет и дети есть такоей не будут unknown а вот на помидорки с моцарелой, антипасти всякие мне нравятся иминно оливковым, хотя ведь тоже вроде как салат unknown
Ляночка08 писал(а):
от нас во Франкфурт на Майне автобусом можно ехать, 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов муж мой ехал а самолетом из Киева в тот же Франкфурт по моему 3 часа лету.. билет 3 тыс с копейками..

Ага вот видела что аж 32 часа wacko1 самый быстрый выдало мне 25 часов, вроде как после 32 аж совсем быстро girl_haha
Ляночка08 писал(а):
творог надо такой,чтоб ты могла из него шарики скатать стружка кокосовая чуток плотности добавит конечно

Тоже хочу попробовать их сделать, зайду в понедельник творог подходящий куплю и может сразу накатаю
Ляночка08 писал(а):
вот-вот..поэтому я категорически против..хотя в принципе люблю животных..но дома не готова их держать

А я сама ко всему своему зоопарку ещё и собачку хочу girl_crazy вмести с детьми конечно girl_haha но папа наш не покалебим, запрещает даже думать и мечтать о ней girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как увидит реальные какахи- то быстро желание собирать их пройдет

Мне уже плохо от одного представлеия как их тёпленькие надо руками в мешочек брать складывать wacko1 wacko1
irina-s писал(а):
А у вас нет?
У нас их клеят (специальные), a потом белой краской красят

У нас тоже практически не клеют на потолках уже unknown ну если там старые дома что б спрятать всю старость или уж совсем неровные потолки, а так в новостройках практически нет
Irina Divers писал(а):
Девочки, у нас в северных штатах температура бьет рекорды. Минус 52 градуса! Ужасссс!

Ой смотрим тоже по телевизору про это wacko1 ужас просто!
Irina Divers писал(а):
Кекс ( овсяный)

У тебя прям такой красовец шоколадный получился good Ир расскажи как ты чиа заменяешь яйца? Из какого расчёта на одно яйцо? И ты их перед этим замачиваешь нет?
Ляночка08 писал(а):
ну да, иногда можно но не представляю как можно полтора суток ехать..но муж нормально пережил

Наверное если ехать ещё по разным страном то интересно в окно всё рассматривать, но мне кажется это всё равно долго, вот на поезде нормально good2

03 Фев 2019 4:52

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, приветики! Romashki Romashki Не успела отписаться, завтра обязательно буду give_heart give_heart
А на счет оливкового масла, я сегодня делала салат с помидоркой, огурцом, немного оливок, авокадо и оливковое масло и одним кусочком лимона сбрызнула nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

03 Фев 2019 19:02

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Приветик!
Ирина Диверс писал(а):
Минус 52 градуса! Ужасссс!

-52- это точно ужас... wacko1
Ирина Диверс писал(а):
Как-то даже с удовольствием болтаюсь по аэропорту, люблю есть в самолетах всякую фигню

Я не люблю болтаться... Embarassed girl_haha и фигню в самолетах вообще не люблю есть Embarassed
Вот такие мы все разные Wink girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
, люблю, когда встречают родные с объятиями.

Верю, Ириш, кто же такое не любит. praising Wink girl_in_love
Нас в аэропорту никто не встречает, т.к. только в отпуск на море пару раз летали.
В России мы уже 30 лет не были.
Ирина Диверс писал(а):
Котлеты из фасоли.

Тоже хочу, возьму на заметку себе. good2
Ирина Диверс писал(а):
Салатик

Ирина Диверс писал(а):
Кекс ( овсяный)

nyam2
Ляночка08 писал(а):
а руки как?не болели?

Нет, с ними все нормуль.
Ляночка08 писал(а):
а ты без желатина делаешь?

С желатином.
Ляночка08 писал(а):
сейчас нет уже..просто краской белой красят.

Ну чтобы краской покрасить ведь нужно выровнять пототок, все швы, дырочки, а это ведь не каждый профессионально сделать может...
Ляночка08 писал(а):

ирина-с писал(а):

ну вот у нас чаще так делают..

Это ведь очень дорого, если за работу платить Embarassed
Ляночка08 писал(а):
..или натяжные потолки делают..

Богачи Smile
Ирина Диверс писал(а):
Я еду больше двух суток обычно, 5 аэропортов , приезжаю как сосиска.

Еще бы wacko1 praising
Ирина Диверс писал(а):
У нас столько же, но с плюсом с завтрашнего дня.

Прелесть girl_in_love
У нас сегодня солнышко и совсем чуточку снега лежит. Тоже прелесть girl_in_love girl_haha
Лора-а писал(а):
на помидорки с моцарелой, антипасти всякие мне нравятся иминно оливковым

И нам nyam2
Лора-а писал(а):
А я сама ко всему своему зоопарку ещё и собачку хочу

Так бы сразу и начинали... girl_haha в основном то мамы, а иногда и папы сами животных хотят, а детки только отговорка girl_haha
Лора-а писал(а):
Мне уже плохо от одного представлеия как их тёпленькие надо руками в мешочек брать складывать

А как тогда - "собачку хочу"?
Лора-а писал(а):
У нас тоже практически не клеют на потолках уже ну если там старые дома что б спрятать всю старость или уж совсем неровные потолки, а так в новостройках практически нет

У нас делают и очень многие. Не делают только те кто сам ничего не делает, а всю работу отдают, ну или если родственники или сами малjaры.
Например, в зале, кухне... у сына малjaр будет делать так он сначала сделает гипсовое покрытие, затем наклеит Malervlies и покрасит.
Лора-а писал(а):
а так в новостройках практически нет

А что делают, Лариса?
Сын с другом строит двухквартирный дом, а у друга папа маляр, тоже на потолки в спальнях обои поклеил и будет красить. unknown
салат с помидоркой, огурцом, немного оливок, авокадо и оливковое масло и одним кусочком лимона сбрызнула

nyam2

03 Фев 2019 23:59

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Привет болтушки.
Я как всегда не читала))
Весь день сегодня возилась с тортиком))
irina-s писал(а):

там наверно никого у вас нету?

04 Фев 2019 0:20

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ир расскажи как ты чиа заменяешь яйца? Из какого расчёта на одно яйцо? И ты их перед этим замачиваешь нет?

Одно яйцо на одну ложку чиа . Одна ложка чиа замачивается в трех ложках воды минут на 10-15.
irina-s писал(а):
Нас в аэропорту никто не встречает, т.к. только в отпуск на море пару раз летали.

Ириш, ну вот и ответ. Когда никто не ждет в аэропорту, вроде как и настрой другой. Я собираюсь обычно в течение нескольких месяцев, бегаю по магазинам, покупаю подарки, в Амстердаме у меня остановка, там по традиции беру виски, бейлиз и конфеты с коньяком в виде бутылочек. Потом Москва и последний рывок-в Сибирь. Drinks or Beer А там меня уже ждут. Yahoo! Они встают в 4 утра, чтобы быть в аэропорту в 5 с копейками. Столько радости!!!! Yahoo!

04 Фев 2019 0:40

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Приветик девули girl_bye girl_in_love
irina-s писал(а):
Я не люблю болтаться

Ой а я вот тоже люблю girl_haha прям такое настроенние путешественное сразу Yahoo!
irina-s писал(а):

Я всего один раз была феврале 96, тоже уже давно получается, тогда ещё родитили там жили
irina-s писал(а):
У нас сегодня солнышко и совсем чуточку снега лежит. Тоже прелесть

И у нас солнышко было girl_in_love только снега у нас и чутка нету sad
irina-s писал(а):
а детки только отговорка

Не мои тоже хотят и я с нами girl_haha а папа наш не уговаривается Embarassed
irina-s писал(а):
А как тогда - "собачку хочу"?

Ну собачку то я хочу а какишки вот убирать не хочу girl_haha girl_haha Вообще я хочу маленькую, ну и может что ещё ходила в кошкин туалет, было бы вообще здорого girl_haha А муж таких размеров собак не презнаёт, говорит кошка у нас одна уже есть, собака должна быть собакой girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
А что делают, Лариса?

Если в доме то на нижнем этаже перекрытие же бетонное, просто патолок шпаклюют дырочки и красят, в квартрах так же, а на в тором этаже пришиваются регипсплаты, потом так же шпаклюют дырочки и шви и красят. На потолки если клеют то только Флисс в основном ну и редко уже очень, когда потолки уже действительно плохие и на стенах обои под покраску которые тоже уже редкость сейчас
ANGEL29 писал(а):
Весь день сегодня возилась с тортиком))

А нам показать Wink Wink
ANGEL29 писал(а):

У меня двоюродные сёстры братья, родные и двоюродные тёти дяди там, переодически кто нибудь да приезжает сюда а меня не тянет почемуто unknown

04 Фев 2019 0:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Одно яйцо на одну ложку чиа . Одна ложка чиа замачивается в трех ложках воды минут на 10-15.

Спасибо Иришь Rose А ложка чайная или столовая?
Irina Divers писал(а):
Когда никто не ждет в аэропорту, вроде как и настрой другой

Это ты потому что в гости летишь да ещё и к семье Yahoo! Yahoo! а когда на море отдыхать, то кому там встречать, обычно только представитили Хотеля и встречают Congratulate

04 Фев 2019 1:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лора-а писал(а):
А ложка чайная или столовая?

Столовая ложка, Ларис.
Лора-а писал(а):
а когда на море отдыхать, то кому там встречать, обычно только представитили Хотеля и встречают

Ну, да, тоже правильно.
Лора-а писал(а):
У меня двоюродные сёстры братья, родные и двоюродные тёти дяди там, переодически кто нибудь да приезжает сюда а меня не тянет почемуто

Если бы все мои здесь жили, я бы тоже не ездила. Зачем? Но, увы...

04 Фев 2019 1:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
АНГЕЛ29 писал(а):
как всегда не читала

Чего ж ты так. Wink
АНГЕЛ29 писал(а):
Весь день сегодня возилась с тортиком

Приятные хлопоты girl_in_love
Посмотрела в твоей линеечке, у средней дочурки ДР через пару дней girl_in_love girl_in_love
АНГЕЛ29 писал(а):

Почти нет, только одна двоюродная сестра.
Все тети-дяди, родители здесь и уже почти никого в живых не осталось.
Ирина Диверс писал(а):
по традиции

У тебя уже традиции и ритуалы girl_claping girl_in_love
Ирина Диверс писал(а):
А там меня уже ждут.

Лора-а писал(а):
Ой а я вот тоже люблю

girl_haha good2
Лора-а писал(а):
тоже уже давно получается

Да. Drinks or Beer
Лора-а писал(а):
только снега у нас и чутка нету

Как жалко. praising
Лора-а писал(а):
Если в доме то на нижнем этаже перекрытие же бетонное, просто патолок шпаклюют дырочки и красят,

Ну все это понятно, но если ты не маляр и не умеешь это правильно делать, то все равно так ровно и аккуратно не получится.
Лора-а писал(а):
на в тором этаже пришиваются регипсплаты, потом так же шпаклюют дырочки и шви и красят.

Пришили, зашпаклевали, обшлифовали... Congratulate можно было бы и просто покрасить... Embarassed но мы все же не такие уж профессионалы и поклеили обои, а потом покрасим. Smile
Лора-а писал(а):
На потолки если клеют то только Флисс в основном ну и редко уже очень, когда потолки уже действительно плохие

У нас видно еще по старинке строят... Smile
Если без поклейки обоев или флиса, то получается очень дорого, там шлифовка должна быть очень гладкой, т.е. долго, трудоемко и дорого.
У знакомых пару месяцев назад приезжал маляр из Украины им вроде как дешевле обошлось, но мужчина у них пару недель жил и пару тысячь за работу взял.
Но у нас и так все хорошо получилось, сверху в спальнях пойдет и детки деньги сэкономили. Wink
Сейчас сначала маляр должен остальное доделать: шпаклевать, шлифовать, клеить и т. д.
Потом поставят туалеты, раковины..., вставят двери, положат полы в спальнях, через 6 недель можно отопление влкючать (сейчас у них обогревательные приборы включены) и кухня прийдет. girl_claping
Ирина Диверс писал(а):
Если бы все мои здесь жили, я бы тоже не ездила. Зачем?

Конечно, Ириш, все понятно. praising Хочется ведь родных видеть. girl_in_love girl_in_love

04 Фев 2019 3:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Столовая ложка, Ларис.

Спасибо Rose попробую тоже без яйца испечь
Irina Divers писал(а):
Если бы все мои здесь жили, я бы тоже не ездила. Зачем? Но, увы...

Если бы мои не жили рядом, я б тоже ездели а как иначе girl_in_love
irina-s писал(а):
Как жалко.

Очень жалко, немножко б можно было б что б полежал. У меня старший в праге, так сегодгня там столько снега выпала greeting фотки прсылал так красиво girl_in_love
irina-s писал(а):
Ну все это понятно, но если ты не маляр и не умеешь это правильно делать, то все равно так ровно и аккуратно не получится.

Шпаклевать не получиться? Ой для этого не надо быть професианалом, это так кажется, даже я это смогла когда приспичилоgirl_haha тоже самое что кремом торт мажешь girl_haha
irina-s писал(а):
Если без поклейки обоев или флиса, то получается очень дорого, там шлифовка должна быть очень гладкой, т.е. долго, трудоемко и дорого.

Конечно если потолок не такой ровный и площадь большая то с непривычки тяжело и долго делать, пусть лучше кто то сделает, а если реегипс клеет так он ровненький как стёклышко, там просто шовчик стыковки замазать надо быстро и просто good2
irina-s писал(а):
Но у нас и так все хорошо получилось, сверху в спальнях пойдет и детки деньги сэкономили.

Конечно каждый выбирает как ему прощи и удобний и конечно же что б по денежке экономнее было girl_in_love
irina-s писал(а):
Сейчас сначала маляр должен остальное доделать: шпаклевать, шлифовать, клеить и т. д.

Потом поставят туалеты, раковины...,

ты не забыла что нам обещала всё показать Wink

Наверх
;