Сообщение |
Автор |
01 Фев 2019 19:57
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Привет!
Отбросила все дела. Хочу с вами поболтать. А потом работа |
Привет!
Irok писал(а): | Лора-а писал(а): Мы раз в неделю тоже вмести закупаемся
А я и раз в неделю сама закупаюсь. И потом, каждый день по мелочи - сама |
 А мы - по разному. Иногда вместе закупимся, потом я - по мелочевке, а иногда так и таскаю по мелочам каждый день, а муж тяжелые покупки берет - ну там минералка, большие бутылки оливкового масла.....
Irok писал(а): | Ой, Танюш, насмешила |
 Дааа, не успела я тогда - собакевич был быстрее....и уже жевал на полу мою колбасу с сыром - хлеб с маслом только остались на столе....ну и они полетели к нему в миску....
Irok писал(а): | Так если бы сама понимала какого хочет?? Собаку подавай и всё! Они все миленькие |
 Миленькие, размеры раз в 10 отличаются....
Люблю собак, но 100% их надо воспитывать!
|
01 Фев 2019 20:26
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Татьяна Маринова писал(а): | Кофе, чай, вода, кофе с водой....чай...вода. |
 Вспомнилась фраза моего папы - пей вода, ешь вода ..... не будешь никогда
Татьяна Маринова писал(а): | Незаметно прошел месяц. Завтра расскажу, что показали весы. |
Ух-ты! Молодец!
Татьяна Маринова писал(а): | Магнитик на холодильник |
Да уж...
ANGEL29 писал(а): | Доня выздоровела, муж тоже.. |
 Это хорошо!
ANGEL29 писал(а): | Хочу на отдых |
 И я туда же... хочу
irina-s писал(а): | А с собачкой гулять ведь тоже темно и бродить тоже всякие могут |
Поэтому и выгоняю. И не хожу следом.  Надо привыкать.
irina-s писал(а): | первый день на весах хороший минус нарисоваля и я сразу же в расслабон, нажр..... сладостей... зачем то. |
И молодец, и по попе...
irina-s писал(а): | Попозже когда поинтереснее будет, принесу пару фоток. |
Конечно, интересно. Нам всё интересно
ANGEL29 писал(а): | С работы приеду, буду хлеб печь |
Вторая смена.
Я после работы,отдыхаю на кухне. Морально конечно. Ну это для тех, кто любит готовить.
Знаю, многие прийдя с работы, на кухню ни ногой.
А мне, если ничего не надо готовить, то катастрофа! Чем заняться вечером? Всё равно иду на кухню, что-то там пересыпаю, переливаю, перекладываю
Татьяна Маринова писал(а): | пришло по e-mail письмо, что пока подходящей работы для меня нету....Бум ждать и проверять. |
"Твоё тебя всегда найдёт"  Просто надо чуть-чуть подождать
Татьяна Маринова писал(а): | и вдруг вечером съем котлету - чего бы это? И ...пошла спать! |
 Вот он - азарт и стимул. Так держать. Не сдаваться
|
01 Фев 2019 20:51
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
|
01 Фев 2019 20:54
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ой! Чуть не забыла показать оладушки. Это те, которые грибные. Вкусныеее
https://forum.say7.info/topic95046.html
|
01 Фев 2019 23:00
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
АНГЕЛ29 писал(а): | С работы приеду, буду хлеб печь |
Нам принесешь?
Татьяна Маринова писал(а): | Бум ждать |
Пусть что нибудь хорошее найдется для тебя
Татьяна Маринова писал(а): | Если считать с того самого первого водного дня у меня общий минус 5,500...ну а если с первого протеинового - 3,100. В любом случае я довольна и продолжаю дальше. |
Ну вообще классно, Танюша.
А что спортом начала заниматься тоже здорово.  Так держать.
Татьяна Маринова писал(а): | Поклеили? |
Да, но только в одной комнате.
Завтра еще в двух нужно поклеить, потом нужно подождать пока маляр закончит шлифовать стены, чтобы уже не пылило и можно красить потолки и уже стены клеить.
Тогда и фотки принесу.
Татьяна Маринова писал(а): | Обои - это тоже интересно! |
Согласна  но только не на потолке,  они просто белые.
Татьяна Маринова писал(а): | густой куриный супчик с овощами и котлетки с овощами в духовке делала. |
Вкусно и полезно у тебя
Ирок писал(а): | Отбросила все дела. Хочу с вами поболтать. А потом работа |
Молодец! Мы важнее работы.
Ирок писал(а): | Билеты в районе 60 евро. |
Ну нормуль еще. А как долго ехать?
Irok писал(а): | А я и раз в неделю сама закупаюсь. И потом, каждый день по мелочи - сама |
Ирок писал(а): | фраза моего папы - пей вода, ешь вода ..... |
И мой так говорил
Ирок писал(а): | И молодец, и по попе... |
Ага
Ирок писал(а): | Я вчера 5-ти литровую бутыль притащила. |
Ничего себе. А что ты с таким количесством масла делаешь, Ирин?
Мне бутылки 750 мл нейтрального масла и пол литра оливкового больше чем на пол года хватает. Ну еще есть маленькие 250 мл бутылочки разных масел, но я их к сожалению очень мало использую
Ирок писал(а): | оладушки. Это те, которые грибные |
Классные
|
02 Фев 2019 0:49
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет, красотульки! Я опять приперся!
Irok писал(а): | Вспомнилась фраза моего папы - пей вода, ешь вода ..... не будешь никогда |
Irok писал(а): | ANGEL29 писал(а): Хочу на отдых
И я туда же... хочу |
Irok писал(а): | И молодец, и по попе... |
Irok писал(а): | после работы,отдыхаю на кухне. Морально конечно. Ну это для тех, кто любит готовить.
Знаю, многие прийдя с работы, на кухню ни ногой.
А мне, если ничего не надо готовить, то катастрофа! Чем заняться вечером? Всё равно иду на кухню, что-то там пересыпаю, переливаю, перекладываю |
 Кухня - это наше все. У меня сейчас аврал с этой диетой - каждый день себе готовлю, в зависимости от дня.....и почему-то не получается только себе приготовить, моим приходится доедать после меня. А оно зараза все вкууусноееее....На следующий день опять, новая порция....Вчера им делала рис с овощами и котлеты, рис остался - завтра мой день подходит под него - не успеет испортиться  и котлеты, блин, остались, сегодня уже делала мои диетические котлеты...получается уже 2 вида котлет сегодня есть.....Завтра буду доедать свой рис с овощами...........Ясное дело я не привыкла все подстраивать только под себя, а сейчас приходится  Хорошо хоть сегодня сын в обед по-богатырски помог мне с уничтожением котлет и этого густого супа  Ну, в сладкий день никто не жалуется на сладкие вкусняшки и ничего не остается
Irok писал(а): | "Твоё тебя всегда найдёт" Просто надо чуть-чуть подождать |
 Конечно, найдет. Тут как моя бабушка говорила - была бы шея, а ярмо на нее всегда найдется. Я особо и не дергаюсь, честно говоря.....а кто будет ходить на фитнес, а кто будет готовить себе диету? Ну, на пол-ставки бы пошла куда-нибудь.
Irok писал(а): | Танюша! Какая ты умничка и молодец!! Восхищаюсь тобой! |
 Спасибо тебе большое за добрые слова.. У меня цель минус 10 кг. В начале мне это казалось невозможным, а сейчас уже кажется что вполне могло бы быть. Еще ведь осталось 2 месяца....Лишь бы не сойти с дистанции.
Irok писал(а): | Действительно густой . Такое бы и я откушала, но бЭз мяска |
 Вот, еще одна  Одной Ире не нравится, что там есть сельдерей, другой - мяско  Ой, там еще полно всякой всячины - морковка, грибы, кабачки, баклажан.....травки всякие......
Irok писал(а): | Я вчера 5-ти литровую бутыль притащила. Сама. Кому ж это ещё надо? Кто его "пьет" кроме меня? |
Ого, это большая бутылка . Мне минимум некуда ее ставить.
irina-s писал(а): | Ничего себе. А что ты с таким количесством масла делаешь, Ирин?
Мне бутылки 750 мл нейтрального масла и пол литра оливкового больше чем на пол года хватает. |
Ир, вы не употребляете оливковое масло? Я его почти во все свежие салаты употребляю, особенно помидорки люблю с ним делать. Муж покупает 1,5 литра, мы его закончили, вчера привез какое-то новое 0,750. А что такое "нейтральное масло"?
|
02 Фев 2019 1:08
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Ой! Чуть не забыла показать оладушки. Это те, которые грибные. Вкусныеее |
 Ням-ням. У меня в закладочках. Сегодня мне их нельзя, поэтому угощусь только виртуально. Ням!
Irok писал(а): | Ему нужнее. Не надо было тебе такое |
Я обиделась на него
irina-s писал(а): | А что спортом начала заниматься тоже здорово. |
 Посмотрим, будут ли завтра утром боли в мышцах  Я сегодня постаралась на всяких машинах отработать ноги/руки/пресс. Сын меня усадил на ту, что для ног - там есть таки что для внутренней стороны бедер - 2 скажем досточки, их надо ногами сильно собирать вместе или расталкивать в стороны. Другая - садишься и перед ногами доска, надо ее отпихивать от себя....Сын спрашивает - трудно? Говорю - нет, у меня сильные ноги, а руки и спина - никакие, он увеличил тяжесть...а сейчас, тяжело? Говорю - нет. Он - мама, ты меня пугаешь, первый день в фитнесе....им прийдется из-за тебя новые машины покупать
Очень приятная обстановка там, сын говорит что фитнес-оборудование в этом зале более разнообразное, чем в Гамбургских, в которые он ходил. Есть соляриум, массаж и сауна - но я пока не совсем немецкая женщина и вместе с мужиками в сауну не попрусь. Но вроде бы есть там и "женский" день
Девочки, а вы знали, что косточка авокадо полезная и ее можно в салатики употреблять? Я не знала и выбрасывала ее
https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/7-prichin-bolshe-nikogda-ne-vybrasyvat-kostochku-ot-avokado-1497565/
|
02 Фев 2019 2:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девочки, приветик!
У нас сегодня пасмурно и уныло!
|
02 Фев 2019 19:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
Викона писал(а): | Ой, так люблю такую красоту! Ветки ёлкины особенно шикарные! Светик, спасибо за фотографии! |
 и я люблю такую погоду,но правда уже все тает у нас, пару дней оттепель, под ногами жижа
Викона писал(а): | А рафаэлки как настоящие рафаэлки! |
 ага,я еще внутрь арахис положила
Викона писал(а): | И я тута |
Лора-а писал(а): | Девочки приветик Я всё больше читаю вас, но вот как то совсем не пишиться Решила себя немного заущи вытягивать из кустов |
 и я вытаскиваю..а то чем дольше не пишу, то уже и не тянет
Лора-а писал(а): | Иришка у вас же ездят автобусы, они должны быть зелёные обычно Фликсбус/Flixbus, незнаю как у вас они называются но должно быть что то на подобии, они довольно по цене дешёвые |
от нас во Франкфурт на Майне автобусом можно ехать, 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов  муж мой ехал  а самолетом из Киева в тот же Франкфурт по моему 3 часа лету.. билет 3 тыс с копейками..
Лора-а писал(а): | А если серьёзно то конечно очень не красиво так поступать, взрослые ж люди должны понимать |
 согласна..если так, то уж бы сразу говорили как приглашала,что не смогут прийти..
Лора-а писал(а): | вкусненько у тебя Светик подачу тоже уже такую видела |
Лора-а писал(а): | Ох как красиво |
 ага
Лора-а писал(а): | Прям как настоящии у тебя Свет Смотрю на них хочу тоже приготовить наверное Свет а творог какой лучше сухой крупинками или пастообразный? |
творог надо такой,чтоб ты могла из него шарики скатать  стружка кокосовая чуток плотности добавит конечно
Лора-а писал(а): | а потом всё, у нас так же и кошка и кролики и птицы всё моё теперь хозяйство хочу кошкин туалет чищу хочу кроликовский, а если психану так и у птицы убрать могу |
 вот-вот..поэтому я категорически против..хотя в принципе люблю животных..но дома не готова их держать
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, как красиво, Светочка! Спасибо за снимки! Сказка |
 ага,Сказка
Татьяна Маринова писал(а): | Класс! Но мне такого пока нельзя - творог вместе с медом |
 а с чем тебе можно? или сладости вообще нельзя?
Татьяна Маринова писал(а): | . Было все - и разговоры, и объяснения что надо будет ее выгуливать.....Ага, согласилась, сама купила щенка, при чем за свои деньги - ей платят какие-то сумы за выступления....Ну и в итоге есть собака - папа или мама выгуливают и кормят. Ребенку 8 лет. |
 8 лет ,я думаю, маленькая еще.. потому и так получилось что родители выгуливают..
Татьяна Маринова писал(а): |
У них вот такой. Хорошо хоть не крупная порода. |
Татьяна Маринова писал(а): | Нет, не изверг! Только надо гулять, пока собачка не сделает все свои дела - и большие, и маленькие. А еще должна и бегать, чтобы лапкам спорт был |
вот я и говорю ,5 мин мало..Ира,Как там ваши дела? купили уже собаку?
irina-s писал(а): | И я давно. Уже таааак хотелось. |
irina-s писал(а): | Это уже так давно было, пришлось вспоминать... |
 я пока пришла еще время прошло
irina-s писал(а): | Жарила ленивые чебуреки, моим мужичкам нравится
В воскресенье на ужин мяско в духовку ставила и картошку по Алиному рецепту.
А в обед в термомиксе готовила картошку, овощи (цветная, капуста, брокколи, морковь и коричневые грибы), мясо и соус.
Вчера рассольник варила. Решила в этот раз без томатной пасты приготовить, т.к. по правильному он без него готовится (помню, что наши Светы тоже без варят)... все без исключения сказали, что в следующий раз опять будем добавлять томатную пасту, нам так вкуснее
Сегодня котлетки жарила. |
 вкусно
irina-s писал(а): | Очень его люблю, готовлю всегда побольше, чтобы еще пару мини порций на заморозить осталось.
Подача класс, Света! |
 помню уже говорили про это,но я пока не представляю как можно заливное заморозить
irina-s писал(а): | Подача класс, Света! |
 ага,мне тоже понравилось ,показала маме- хочет на папин юбилей так сделать
irina-s писал(а): | Мои детки тоже хотели, но я в некоторых вопросах непоколебима. |
irina-s писал(а): | Я тоже весну хочу, но и от чуточки снега бы не отказалась. |
 у нас в этом году зима по полной программе..еще и на февраль обещают морозы
irina-s писал(а): | Светик, очень фоточки нравятся |
irina-s писал(а): | Очень красивые, прям как настоящие. Жаль я кокос не очень |
 спасибо, ну есть другие вкусности которые ты любишь
irina-s писал(а): | Иринке жалко наверное дочь на 15 минут из дома выгонять |
 та да..но с собачкой же 5 мин мало ,когда купят- то надо будет в любую погоду выходить
Irok писал(а): | Да, красота...на фотках |
 в тот день и под ногами красота была..а дальше оттепель- то капец под ногами
Irok писал(а): | Рафаэлки, мммм |
Irok писал(а): | Да, планирую блендерить, на терке точно не получится натереть
|
 ну потому и спросила
Irok писал(а): | Спасибо за поддержку. Может урок будет, нам всем на следующий год. |
 дай Бог, если не забудет
Irok писал(а): | Пока держусь. Боюсь сдаться, от напора зависит. Тут я не кремень. |
 ты уже сдалась,по моему..когда предположила что это возможно
Irok писал(а): |
Моя на всё согласна. Вот только я не уверена, что слова не разбегутся с действиями. |
 в том то и дело. пока не купила- они на все согласны..а как увидит реальные какахи- то быстро желание собирать их пройдет
Irok писал(а): | Если что, делись |
 уже забыла о чем мы
Irok писал(а): | Его ещё надо найти. Если покупать, то денежек на породистого нетУТЬ...
А дочка ещё и с породой определиться не может. Вчера мы хотим одно, сегодня - другое. Возникает вопрос, если это не столь принципиально, может не так сильно мы и хотим собачку???? |
 ясно..может и так..может и не сильно надо ..а просто мама упирается долго
Irok писал(а): | мне и так её уже жалко. Сегодня второе утро вышла. Ранее утро, темень, она одна. Я и нервничать начинаю |
 выдержала неделю?
Irok писал(а): | Сюрприз Он меня убъёт Кто сухим из воды, а кто как обычно все удары на себя |
Irok писал(а): | То что представить можно она уберет, а реальные.... мне достанутся |
 я брезгливая очень,не смогу убирать...
Irok писал(а): | Но вот сегодня, уже никто и не выходил ни на минуту... Проспали-с... И "какашки" не захотели убирать... |
Irok писал(а): | Поэтому и поставила такие условия. Поймет ли....??? |
 ну и..? как? поняла?
Irok писал(а): | Где мне взять эту непокобелимость |
Татьяна Маринова писал(а): | Естественно, я опоздала - эта зараза вытянула из моего сандвича все вкусное!!!!! |
 знает толк во вкусняшках
Татьяна Маринова писал(а): | И одна картинка для вас!!!! |
Лора-а писал(а): | Приветик девули я пока только с тарелочками |
 ухтышка сколько вкусняшек
Татьяна Маринова писал(а): | Я - русалка или может Дельфин Водный день никто не отменял |
 у нас песня сейчас есть- сегодня я Русалка,я делаю волны
Татьяна Маринова писал(а): | Магнитик на холодильник Где бы раздобыть такой "Противоаппетитник"? |
 шок  так и от голода умереть можно
ANGEL29 писал(а): | Доня выздоровела, муж тоже...чуток осталось от кашля избавиться. |
ANGEL29 писал(а): | Отпуск недельку обещали дать на февраль, но сегодня сказали что на март перенесут...нет работников (дада чуток работаю) |
 а где работаешь? Свееет, все из тебя тянуть надо  рассказывай
irina-s писал(а): | А с собачкой гулять ведь тоже темно и бродить тоже всякие могут |
 вот-вот
irina-s писал(а): | Приветик, Светик. Макюшку с Днем Рождения!
Пусть растет счастливым и здоровым. |
 пасибо
irina-s писал(а): | А у меня сегодня первый день на весах хороший минус нарисоваля и я сразу же в расслабон, |
 а по попе
irina-s писал(а): | Завтра поеду с детьми обои у сына клеить, но пока только на потолке. |
а у вас клеят потолок обоями?
ANGEL29 писал(а): | Да, на базисе |
 а поподробнее
Татьяна Маринова писал(а): | ..Если считать с того самого первого водного дня у меня общий минус 5,500...ну а если с первого протеинового - 3,100. В любом случае я довольна и продолжаю дальше. |
 шикарный минус!!!!умничка!!! Так держать! очень рада за тебя
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, девочки, забыла вам сказать самое страшное Я сегодня была на фитнесе |
крутышка Татьяна Маринова писал(а): | Я сегодня варила в мультиварке....даже и не знаю как это назвать.... наверное все-таки густой куриный супчик с овощами и котлетки с овощами в духовке делала. Котлетки только попробовала, наелась супом. |
Татьяна Маринова писал(а): | Присоединяюсь! Счастья и здоровья ему!!! |
 спасибо
Татьяна Маринова писал(а): | Привет, Светулька! Пусть найдут неполадку быстрее! |
 вчера починили
Irok писал(а): | Отбросила все дела. Хочу с вами поболтать. А потом работа |
Irok писал(а): | Светочка! Сынулю с Днем рождения! Хоть и с опозданием
Здоровья-здоровья-здоровья!!! Пусть растет умным, счастливым и удачливым во всех делах и начинаниях!
Это для мамочки |
 спасибо
|
02 Фев 2019 19:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Я вчера 5-ти литровую бутыль притащила. Сама. Кому ж это ещё надо? Кто его "пьет" кроме меня? К маслу, ещё на плече висела торбочка с савойской кпустой. Не смогла пройти мимо. Опять таки, для себя же любимой. Ну и килограмма полтора яблочек |
 ого, куда добавляешь? мы раньше покупали оливковое- муж любил им спагетти поливать,пахнут  а потом оно подорожало,не покупаем
Irok писал(а): | Ой! Чуть не забыла показать оладушки. Это те, которые грибные. Вкусныеее |
irina-s писал(а): | Мне бутылки 750 мл нейтрального масла и пол литра оливкового больше чем на пол года хватает. Ну еще есть маленькие 250 мл бутылочки разных масел, но я их к сожалению очень мало использую |
 мало вообще..ты не жаришь ничего?
Татьяна Маринова писал(а): | Кухня - это наше все. У меня сейчас аврал с этой диетой - каждый день себе готовлю, в зависимости от дня.....и почему-то не получается только себе приготовить, моим приходится доедать после меня. А оно зараза все вкууусноееее....На следующий день опять, новая порция.. |
 надо бы такую диету чтоб два дня одно и то же кушать  чтоб не оставалось
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, вы не употребляете оливковое масло? |
 мы нет.. я салаты подсолнечным заправляю
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, а вы знали, что косточка авокадо полезная и ее можно в салатики употреблять? Я не знала и выбрасывала ее |
 ничего себе, не знала..но вряд ли попробую если честно
Irina Divers писал(а): | Девочки, приветик!
У нас сегодня пасмурно и уныло! |
 но все равно песочееееекккк вооодааааа
|
02 Фев 2019 22:40
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | на пол-ставки бы пошла куда-нибудь. |
А где тебе работу предлагают, там нельзя на пол ставки устроиться?
Татьяна Маринова писал(а): | У меня цель минус 10 кг. В начале мне это казалось невозможным, а сейчас уже кажется что вполне могло бы быть. Еще ведь осталось 2 месяца....Лишь бы не сойти с дистанции.
|
Цель прямо суперская!
Тань, а до чего 2 месяца осталось?
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, вы не употребляете оливковое масло? |
Употребляем,  я ведь написала.  Просто мы много масла нигде не используем.
В салат по 1-2 ложки ложу, чаще с йогуртовым дрессингом едим, больше любим.
Татьяна Маринова писал(а): | А что такое "нейтральное масло"? |
Имела в виду без запаха, которое для высоких температур пригодно, для жарки.
Покупаем в стеклянных бутылках.
Татьяна Маринова писал(а): | Я обиделась на него |
И что? Не разговаривала с ним?
Татьяна Маринова писал(а): | Посмотрим, будут ли завтра утром боли в мышцах |
У меня...  были боли в мышцах...  на шее...  со вчерашнего дня.
Буквой "зю" голову задерала при поклейке обоев.
Слава богу закончили, только 3 комнаты нужно было клеить.
Татьяна Маринова писал(а): | увеличил тяжесть...а сейчас, тяжело? Говорю - нет. Он - мама, ты меня пугаешь, первый день в фитнесе....им прийдется из-за тебя новые машины покупать |
Силачка
Татьяна Маринова писал(а): | есть там и "женский" день |
Ирина Диверс писал(а): | У нас сегодня пасмурно и уныло! |
Все равно красиво!
Ляночка08 писал(а): | 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов |
это сколько в евро? А ехать долго, соглана,  но с другой стороны, если экономнее, то можно иногда и покататься.
Я аэропорты терпеть не могу: пока до него доедешь,  нужно за 2 часа до отлета уже там быть,  пока долетишь,  пока богаж получишь...  пока на место доберешься...
Ляночка08 писал(а): | помню уже говорили про это,но я пока не представляю как можно заливное заморозить |
А зачем представлять?
Вынула из морозилки, разморозила, прогрела на плите, вылила в формочку и пусть застывает
Ляночка08 писал(а): | у нас в этом году зима по полной программе..еще и на февраль обещают морозы |
Ляночка08 писал(а): | а у вас клеят потолок обоями? |
А у вас нет?
У нас их клеят (специальные), a потом белой краской красят.
Можно конечно и что то другое делать.
Мои детки только в спальнях такие обои на потолки клеят, а в зале, кухне, коридоре будет маляр делать шпаклевку и красить белой краской.
Ляночка08 писал(а): | потом оно подорожало |
Да, оливковое дорогое. Я стараюсь его покупать по акции.
Ляночка08 писал(а): | мало вообще..ты не жаришь ничего? |
Жарю, но редко и масла минимум использую.
Чебуреки, пирожки и т.д. все в духовке делаем.
|
03 Фев 2019 1:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | но все равно песочееееекккк вооодааааа |
Ну, да.  Снега нет и то хорошо.  Девочки, у нас в северных штатах температура бьет рекорды. Минус 52 градуса! Ужасссс!
irina-s писал(а): | Я аэропорты терпеть не могу: пока до него доедешь |
А я ... наверное их люблю.  Как-то даже с удовольствием болтаюсь по аэропорту, люблю есть в самолетах всякую фигню  , люблю, когда встречают родные с объятиями.
Девочки, я еды чуток принесла.
Котлеты из фасоли.
https://forum.say7.info/post6311081.html#6311081
Салатик
Кекс ( овсяный)
https://forum.say7.info/post6310436.html#6310436
|
03 Фев 2019 2:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | Приветик! |
irina-s писал(а): | В салат по 1-2 ложки ложу, чаще с йогуртовым дрессингом едим, больше любим. |
 ну да,если так, то мало расходится
irina-s писал(а): | Имела в виду без запаха, которое для высоких температур пригодно, для жарки. |
 ясно
irina-s писал(а): | У меня... были боли в мышцах... на шее... со вчерашнего дня.
Буквой "зю" голову задерала при поклейке обоев. |
 конечно, все время голова кверху  а руки как?не болели? зато красоту у сына сделали
irina-s писал(а): | это сколько в евро? |
2100грн это 70 эвро
irina-s писал(а): | ехать долго, соглана, но с другой стороны, если экономнее, то можно иногда и покататься. |
 ну да, иногда можно  но не представляю как можно полтора суток ехать..но муж нормально пережил
irina-s писал(а): | Я аэропорты терпеть не могу: пока до него доедешь, нужно за 2 часа до отлета уже там быть, пока долетишь, пока богаж получишь... пока на место доберешься... |
 я и не была там ни разу
irina-s писал(а): | А зачем представлять?
Вынула из морозилки, разморозила, прогрела на плите, вылила в формочку и пусть застывает |
 а ты без желатина делаешь?
irina-s писал(а): | А у вас нет?
У нас их клеят (специальные), a потом белой краской красят. |
 ну раньше клеили потолки обоями..сейчас нет уже..просто краской белой красят..или натяжные потолки делают..
irina-s писал(а): | Мои детки только в спальнях такие обои на потолки клеят, а в зале, кухне, коридоре будет маляр делать шпаклевку и красить белой краской. |
 ну вот у нас чаще так делают..
irina-s писал(а): | Да, оливковое дорогое. Я стараюсь его покупать по акции. |
irina-s писал(а): | Жарю, но редко и масла минимум использую.
Чебуреки, пирожки и т.д. все в духовке делаем. |
 ясно
Irina Divers писал(а): | Ну, да. Снега нет и то хорошо. |
 вот-вот
Irina Divers писал(а): | Девочки, у нас в северных штатах температура бьет рекорды. Минус 52 градуса! Ужасссс! |
 капец,я в новостях как-то слышала что в штатах морозы сильные,много людей замерзло
Irina Divers писал(а): | . Минус 52 градуса! Ужасссс! |
 нам -20 обещают вот через недельку  надеюсь не сбудется этот прогноз
Irina Divers писал(а): | А я ... наверное их люблю. Как-то даже с удовольствием болтаюсь по аэропорту, люблю есть в самолетах всякую фигню , люблю, когда встречают родные с объятиями. |
Irina Divers писал(а): | Девочки, я еды чуток принесла.
Котлеты из фасоли.
Салатик
Кекс ( овсяный) |
 вкусненько
|
03 Фев 2019 2:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | но не представляю как можно полтора суток ехать |
Можно.  Я еду больше двух суток обычно, 5 аэропортов , приезжаю как сосиска.
Ляночка08 писал(а): | много людей замерзло |
Да, аварий много на дорогах, гололед страшный.
Ляночка08 писал(а): | нам -20 обещают вот через недельку |
У нас столько же, но с плюсом с завтрашнего дня.
Ляночка08 писал(а): | вкусненько |
|
03 Фев 2019 3:52
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
|
03 Фев 2019 4:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Интересные какие,  я правда как то вкус их даже не могу представить
Татьяна Маринова писал(а): | У меня цель минус 10 кг |
Половина уже позади  так что осилишь и остальные тань
Татьяна Маринова писал(а): | Еще ведь осталось 2 месяца....Лишь бы не сойти с дистанции. |
Не ну сходить с дистанции вообще нельзя  у вас что намечается через два месяца? Тань ты строго строго придерживалась или поблажки делала?
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, вы не употребляете оливковое масло? Я его почти во все свежие салаты употребляю, особенно помидорки люблю с ним делать. Муж покупает 1,5 литра, мы его закончили, вчера |
У меня муж любит салаты только с оливковым а я нет и дети есть такоей не будут  а вот на помидорки с моцарелой, антипасти всякие мне нравятся иминно оливковым, хотя ведь тоже вроде как салат
Ляночка08 писал(а): | от нас во Франкфурт на Майне автобусом можно ехать, 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов муж мой ехал а самолетом из Киева в тот же Франкфурт по моему 3 часа лету.. билет 3 тыс с копейками.. |
Ага вот видела что аж 32 часа  самый быстрый выдало мне 25 часов, вроде как после 32 аж совсем быстро
Ляночка08 писал(а): | творог надо такой,чтоб ты могла из него шарики скатать стружка кокосовая чуток плотности добавит конечно |
Тоже хочу попробовать их сделать, зайду в понедельник творог подходящий куплю и может сразу накатаю
Ляночка08 писал(а): | вот-вот..поэтому я категорически против..хотя в принципе люблю животных..но дома не готова их держать |
А я сама ко всему своему зоопарку ещё и собачку хочу  вмести с детьми конечно  но папа наш не покалебим, запрещает даже думать и мечтать о ней
Ляночка08 писал(а): | как увидит реальные какахи- то быстро желание собирать их пройдет |
Мне уже плохо от одного представлеия как их тёпленькие надо руками в мешочек брать складывать
irina-s писал(а): | А у вас нет?
У нас их клеят (специальные), a потом белой краской красят |
У нас тоже практически не клеют на потолках уже  ну если там старые дома что б спрятать всю старость или уж совсем неровные потолки, а так в новостройках практически нет
Irina Divers писал(а): | Девочки, у нас в северных штатах температура бьет рекорды. Минус 52 градуса! Ужасссс! |
Ой смотрим тоже по телевизору про это  ужас просто!
Irina Divers писал(а): | Кекс ( овсяный) |
У тебя прям такой красовец шоколадный получился  Ир расскажи как ты чиа заменяешь яйца? Из какого расчёта на одно яйцо? И ты их перед этим замачиваешь нет?
Ляночка08 писал(а): | ну да, иногда можно но не представляю как можно полтора суток ехать..но муж нормально пережил |
Наверное если ехать ещё по разным страном то интересно в окно всё рассматривать, но мне кажется это всё равно долго, вот на поезде нормально
|
03 Фев 2019 4:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
03 Фев 2019 19:02
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Приветик!
Ирина Диверс писал(а): | Минус 52 градуса! Ужасссс! |
-52- это точно ужас...
Ирина Диверс писал(а): | Как-то даже с удовольствием болтаюсь по аэропорту, люблю есть в самолетах всякую фигню |
Я не люблю болтаться...  и фигню в самолетах вообще не люблю есть
Вот такие мы все разные
Ирина Диверс писал(а): | , люблю, когда встречают родные с объятиями. |
Верю, Ириш, кто же такое не любит.
Нас в аэропорту никто не встречает, т.к. только в отпуск на море пару раз летали.
В России мы уже 30 лет не были.
Ирина Диверс писал(а): | Котлеты из фасоли. |
Тоже хочу, возьму на заметку себе.
Ирина Диверс писал(а): | Салатик |
Ирина Диверс писал(а): | Кекс ( овсяный) |
Ляночка08 писал(а): | а руки как?не болели? |
Нет, с ними все нормуль.
Ляночка08 писал(а): | а ты без желатина делаешь? |
С желатином.
Ляночка08 писал(а): | сейчас нет уже..просто краской белой красят. |
Ну чтобы краской покрасить ведь нужно выровнять пототок, все швы, дырочки, а это ведь не каждый профессионально сделать может...
Ляночка08 писал(а): |
ирина-с писал(а):
Мои детки только в спальнях такие обои на потолки клеят, а в зале, кухне, коридоре будет маляр делать шпаклевку и красить белой краской.
ну вот у нас чаще так делают.. |
Это ведь очень дорого, если за работу платить
Ляночка08 писал(а): | ..или натяжные потолки делают.. |
Богачи
Ирина Диверс писал(а): | Я еду больше двух суток обычно, 5 аэропортов , приезжаю как сосиска. |
Еще бы
Ирина Диверс писал(а): | У нас столько же, но с плюсом с завтрашнего дня. |
Прелесть
У нас сегодня солнышко и совсем чуточку снега лежит. Тоже прелесть
Лора-а писал(а): | на помидорки с моцарелой, антипасти всякие мне нравятся иминно оливковым |
И нам
Лора-а писал(а): | А я сама ко всему своему зоопарку ещё и собачку хочу |
Так бы сразу и начинали...  в основном то мамы, а иногда и папы сами животных хотят, а детки только отговорка
Лора-а писал(а): | Мне уже плохо от одного представлеия как их тёпленькие надо руками в мешочек брать складывать |
А как тогда - "собачку хочу"?
Лора-а писал(а): | У нас тоже практически не клеют на потолках уже ну если там старые дома что б спрятать всю старость или уж совсем неровные потолки, а так в новостройках практически нет |
У нас делают и очень многие. Не делают только те кто сам ничего не делает, а всю работу отдают, ну или если родственники или сами малjaры.
Например, в зале, кухне... у сына малjaр будет делать так он сначала сделает гипсовое покрытие, затем наклеит Malervlies и покрасит.
Лора-а писал(а): | а так в новостройках практически нет |
А что делают, Лариса?
Сын с другом строит двухквартирный дом, а у друга папа маляр, тоже на потолки в спальнях обои поклеил и будет красить.
Татьяна Маринова писал(а): | салат с помидоркой, огурцом, немного оливок, авокадо и оливковое масло и одним кусочком лимона сбрызнула |
|
03 Фев 2019 23:59
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Привет болтушки.
Я как всегда не читала))
Весь день сегодня возилась с тортиком))
irina-s писал(а): | В России мы уже 30 лет не были. |
там наверно никого у вас нету?
|
04 Фев 2019 0:20
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | Ир расскажи как ты чиа заменяешь яйца? Из какого расчёта на одно яйцо? И ты их перед этим замачиваешь нет? |
Одно яйцо на одну ложку чиа . Одна ложка чиа замачивается в трех ложках воды минут на 10-15.
irina-s писал(а): | Нас в аэропорту никто не встречает, т.к. только в отпуск на море пару раз летали.
В России мы уже 30 лет не были. |
Ириш, ну вот и ответ. Когда никто не ждет в аэропорту, вроде как и настрой другой. Я собираюсь обычно в течение нескольких месяцев, бегаю по магазинам, покупаю подарки, в Амстердаме у меня остановка, там по традиции беру виски, бейлиз и конфеты с коньяком в виде бутылочек. Потом Москва и последний рывок-в Сибирь.  А там меня уже ждут.  Они встают в 4 утра, чтобы быть в аэропорту в 5 с копейками. Столько радости!!!!
|
04 Фев 2019 0:40
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Приветик девули
irina-s писал(а): | Я не люблю болтаться |
Ой а я вот тоже люблю  прям такое настроенние путешественное сразу
irina-s писал(а): | В России мы уже 30 лет не были. |
Я всего один раз была феврале 96, тоже уже давно получается, тогда ещё родитили там жили
irina-s писал(а): | У нас сегодня солнышко и совсем чуточку снега лежит. Тоже прелесть |
И у нас солнышко было  только снега у нас и чутка нету
irina-s писал(а): | а детки только отговорка |
Не мои тоже хотят и я с нами  а папа наш не уговаривается
irina-s писал(а): | А как тогда - "собачку хочу"? |
Ну собачку то я хочу а какишки вот убирать не хочу  Вообще я хочу маленькую, ну и может что ещё ходила в кошкин туалет, было бы вообще здорого  А муж таких размеров собак не презнаёт, говорит кошка у нас одна уже есть, собака должна быть собакой
irina-s писал(а): | А что делают, Лариса? |
Если в доме то на нижнем этаже перекрытие же бетонное, просто патолок шпаклюют дырочки и красят, в квартрах так же, а на в тором этаже пришиваются регипсплаты, потом так же шпаклюют дырочки и шви и красят. На потолки если клеют то только Флисс в основном ну и редко уже очень, когда потолки уже действительно плохие и на стенах обои под покраску которые тоже уже редкость сейчас
ANGEL29 писал(а): | Весь день сегодня возилась с тортиком)) |
А нам показать
ANGEL29 писал(а): | там наверно никого у вас нету? |
У меня двоюродные сёстры братья, родные и двоюродные тёти дяди там, переодически кто нибудь да приезжает сюда а меня не тянет почемуто
|
04 Фев 2019 0:44
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Одно яйцо на одну ложку чиа . Одна ложка чиа замачивается в трех ложках воды минут на 10-15. |
Спасибо Иришь  А ложка чайная или столовая?
Irina Divers писал(а): | Когда никто не ждет в аэропорту, вроде как и настрой другой |
Это ты потому что в гости летишь да ещё и к семье  а когда на море отдыхать, то кому там встречать, обычно только представитили Хотеля и встречают
|
04 Фев 2019 1:34
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Лора-а писал(а): | А ложка чайная или столовая? |
Столовая ложка, Ларис.
Лора-а писал(а): | а когда на море отдыхать, то кому там встречать, обычно только представитили Хотеля и встречают |
Ну, да, тоже правильно.
Лора-а писал(а): | У меня двоюродные сёстры братья, родные и двоюродные тёти дяди там, переодически кто нибудь да приезжает сюда а меня не тянет почемуто |
Если бы все мои здесь жили, я бы тоже не ездила. Зачем? Но, увы...
|
04 Фев 2019 1:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
АНГЕЛ29 писал(а): | как всегда не читала |
Чего ж ты так.
АНГЕЛ29 писал(а): | Весь день сегодня возилась с тортиком |
Приятные хлопоты
Посмотрела в твоей линеечке, у средней дочурки ДР через пару дней
АНГЕЛ29 писал(а): | там наверно никого у вас нету? |
Почти нет, только одна двоюродная сестра.
Все тети-дяди, родители здесь и уже почти никого в живых не осталось.
Ирина Диверс писал(а): | по традиции |
У тебя уже традиции и ритуалы
Ирина Диверс писал(а): | А там меня уже ждут. |
Лора-а писал(а): | Ой а я вот тоже люблю |
Лора-а писал(а): | тоже уже давно получается |
Да.
Лора-а писал(а): | только снега у нас и чутка нету |
Как жалко.
Лора-а писал(а): | Если в доме то на нижнем этаже перекрытие же бетонное, просто патолок шпаклюют дырочки и красят, |
Ну все это понятно, но если ты не маляр и не умеешь это правильно делать, то все равно так ровно и аккуратно не получится.
Лора-а писал(а): | на в тором этаже пришиваются регипсплаты, потом так же шпаклюют дырочки и шви и красят. |
Пришили, зашпаклевали, обшлифовали...  можно было бы и просто покрасить...  но мы все же не такие уж профессионалы и поклеили обои, а потом покрасим.
Лора-а писал(а): | На потолки если клеют то только Флисс в основном ну и редко уже очень, когда потолки уже действительно плохие |
У нас видно еще по старинке строят...
Если без поклейки обоев или флиса, то получается очень дорого, там шлифовка должна быть очень гладкой, т.е. долго, трудоемко и дорого.
У знакомых пару месяцев назад приезжал маляр из Украины им вроде как дешевле обошлось, но мужчина у них пару недель жил и пару тысячь за работу взял.
Но у нас и так все хорошо получилось, сверху в спальнях пойдет и детки деньги сэкономили.
Сейчас сначала маляр должен остальное доделать: шпаклевать, шлифовать, клеить и т. д.
Потом поставят туалеты, раковины..., вставят двери, положат полы в спальнях, через 6 недель можно отопление влкючать (сейчас у них обогревательные приборы включены) и кухня прийдет.
Ирина Диверс писал(а): | Если бы все мои здесь жили, я бы тоже не ездила. Зачем? |
Конечно, Ириш, все понятно.  Хочется ведь родных видеть.
|
04 Фев 2019 3:27
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irina Divers писал(а): | Столовая ложка, Ларис. |
Спасибо  попробую тоже без яйца испечь
Irina Divers писал(а): | Если бы все мои здесь жили, я бы тоже не ездила. Зачем? Но, увы... |
Если бы мои не жили рядом, я б тоже ездели а как иначе
irina-s писал(а): | Как жалко. |
Очень жалко, немножко б можно было б что б полежал. У меня старший в праге, так сегодгня там столько снега выпала  фотки прсылал так красиво
irina-s писал(а): | Ну все это понятно, но если ты не маляр и не умеешь это правильно делать, то все равно так ровно и аккуратно не получится. |
Шпаклевать не получиться? Ой для этого не надо быть професианалом, это так кажется, даже я это смогла когда приспичило  тоже самое что кремом торт мажешь
irina-s писал(а): | Если без поклейки обоев или флиса, то получается очень дорого, там шлифовка должна быть очень гладкой, т.е. долго, трудоемко и дорого. |
Конечно если потолок не такой ровный и площадь большая то с непривычки тяжело и долго делать, пусть лучше кто то сделает, а если реегипс клеет так он ровненький как стёклышко, там просто шовчик стыковки замазать надо быстро и просто
irina-s писал(а): | Но у нас и так все хорошо получилось, сверху в спальнях пойдет и детки деньги сэкономили. |
Конечно каждый выбирает как ему прощи и удобний и конечно же что б по денежке экономнее было
irina-s писал(а): | Сейчас сначала маляр должен остальное доделать: шпаклевать, шлифовать, клеить и т. д.
Потом поставят туалеты, раковины..., |
ты не забыла что нам обещала всё показать
|