От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2019 2:52
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я об этом так же подумала в первый день,как родила мой врач сказал,что пока таблетки самое эффективное средство
Конечно не отвиснут,у мамы моей всегда были не большие,она двоих кормила до 3 мес. И вообще норм. У меня тоже не большие,хоть и кормила всего 2 недели,так они стали еще меньше,чем были мне так кажется
Настюш,а как она спит у тебя?через сколько кормишь?
О даааа,у них у всех это чувство развито
Очень часто со спиралью беременеют но,я бы не решилась ее ставить,столько начиталась... по этому выбрала таблетки
Воооот... и еще кровотечение может быть... в общем много всего
Тоже так же и в травках,каждый день новая-ромашка,череда,кора дуба,чистая вода,так чередовала. Так до 2 месяцев примерно,потом в обычной воде из под крана с пенкой детской. Детский порошок использую жидкий,итальянский беру. Вещи не глажу,гладила,когда была беремена,все перегладила и на этом все закончилосб. Просто катастрофически не хвптает времени еще гладить. Ну то есть,я какие то глажу,но не все.далеко не все. Я тогда вообще упаду уже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2019 11:16
|
Амани
|
|
|
22 Сен 2019 11:39
|
Аля12
39 лет |
Жесть
Ой,Марин,жалею,конечно это ужасно.... Но все будет хорошо Доброе утро,девочки! |
|
22 Сен 2019 12:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Таблеток я опасаюсь, все же гормоны, плюс после родов есть лишний вес, за кровью надо следить... в общем, мало ли как мой немолодой организм
отреагирует, все ж индивидуально. Ну и не забывать принимать таблетку, но это ладно. Плюс еще финансовый вопрос, спираль выйдет дешевле.
Но так как я псих, и еще спираль является все же абортивным средством, а мне не хотелось бы допускать, чтобы зачатие происходило, а потом это все из-за спирали тупо не прикреплялось бы, то в залетные дни (высчитываю их примерно по формулам и добавляю немного для страховки) пользуемся презервативом. Есть пару знакомых, у которых спираль стоит много лет, презервативом они не страхуются, и все окей. |
|
22 Сен 2019 14:58
|
Медея
Украина |
|
У меня при приеме ОК существенно ухудшилась ситуация с венами, прогрессировали сосудистые звёздочки (те же микротромбозы). Ну и с весом беда. Причем, после отмены сразу пошел вниз, видимо, отёчность сходила. А потом начались скачки, снова рост и не падает. Со спиралью тоже печальный затык вышел, на гормональную так и не решилась. Хотя, многие успешно на Мирене сидят десятилетиями. Короче, контрацепция очень сложный и строго индивидуальный момент. Надо вообще завязывать с этим делом.
|
|
22 Сен 2019 15:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
Я поэтому и ставила обычную спираль, не гормональную. Сначала классической Т-образной формы, она сдвинулась, пришлось достать. Сейчас кольцеобразную. Типа она не сдвигается и не выпадает, кольцо надежнее держится. Моя врач сказала, что в ее практике выпадения кольцеобразных спиралей не было, а обычные - по 2-3 случая в год стабильно.
|
|
23 Сен 2019 0:45
|
Цыпа-Синица
|
|
Девочки, всем привет
Вроде до минус 10 гулять советуют. Мы сегодня дома просидели, льет целый день
Ой меня она только спросила различаю ли я запахи (А как же, в первом то триместре с токсикозом ) и слух проверила короче ни о чем, просто чтоб запись в книжке была
Жесть
На форуме местном читала. Девушка двойню рожала, решили естественные роды. Одну дочку родила, а вторая поперек легла, пришлось кесарить. В итоге и живот разрезан и там разрывы
Рано наверное еще хотя вроде если не кормишь, быстрее восстанавливаются
Маленькая,но очень громкая
А вам поздравления с маленькой датой
Аля, чем она в течение дня занимается? Наверное меньше спит уже? Чем развлекаешь?
И я. Помыть голову и намазать лицо кремом уже большая удача
Это точно. Я 56 размера буквально пару вещей купила, остальные 62. Какие то велики, а какие то нормально мы 51 см при рождении
Ну о таком надо заранее предупреждать, вдруг у него грудь не бритая
А вообще конечно хорошо, что сейчас мужчины стали большее участие в процессе вынашивания и рождения ребенка принимать
И я к папке в гости ходим и он к нам
Я тоже свекровь говорит, что муж спал только когда качали. Когда качка заканчивалась - открывались глаза и рот нафига мне такое наследство
Да нормально, даже вкусно
Так, пишу свое меню, вдруг кто-то соблазнится
З: творожная запеканка и горячие бутеры с сыром на хлебе с отрубями О: много чаю и пирог с яблоками на постном тесте У: плов гречневый с индейкой На ночь йогурт из мультиварки
Так то удобно. Я одно время Ярину долго пила. Но при гв не вариант
Вот блин, я против хотя если выбирать между прыщиками и ушами спаниеля то я наверное ЗА
Часа 2-3 между кормлениями примерно. На ночь в двенадцать-полпервого кормлю, потом будильник на 3.30 ставлю. А потом может до 7, а может и до 9 поспать. Вчера капризничала, так весь день на груди дрыгалась сегодня ест и спит, погода плохая
И я также
Жуть кошмар
Блин это так заморочно, что соглашусь с Таней:
У нас у друзей не получается забеременеть. Говорят пробовали, никак. Спрашиваю, так вы может овуляцию пропускаешь, посчитай. Она - фииии, по расписанию что ли сексом заниматься ну наугад то можно еще 5 лет пыхтеть |
|
23 Сен 2019 1:19
|
Амани
|
|
|
23 Сен 2019 2:19
|
Аля12
39 лет |
Я тоже их опасалась всегда и была против я ж начала пить с самым маленьким количеством гормона А так то это все так индивидуально
Согласна
Мы до вчера тоже три дня дома сидели,ветрище и дожди были,дома сидеть так жестко
Поняла,у меня лора не было в карте
Ой,это вообще жесть,конечно
Да вот не знаю,узи показало,что все норм,но организм готов к новой беременности очень настойчив этот организм
Спасибочки
Она у нас с рождения спит не много,иногда по 15 мин
Иногда по часу, но обязательно спит между кормлениями,хоть сколько. После 12 мы идем гулять,часто берем смесь готовую с собой,чтоб погулять подольше. Развлекаю.. погремухи,игрушки в шезлонге,(кстати,очень крутая вещь,купила стульчик для кормления-шезлонг,два в одном,чикко),она их рассматривает,уже учу ручкой толкать,мобиль в кроватке и прогулки по квартире,рассматривает картины,светильники Еще песни пою ей
Да да да
Ааа,так как и мы почти А какой вес? Наша 3710
Ооо,вот и здорово!А то многие,а почему не в спальне кроватку и тд... Папа один работающий и должен высыпаться
Ааааааа
Теперь встречный вопрос ,когда ты успеваешь это все готовить?????Это же шикарное меню
Я ела один творог обезжиренный,сметану обезжиренную,гречку,яблоко печенное и...что же еще,а чай и марию тошнило потом уже от всего но это у нас только такие диеты,ни в Европе ни в Америке такого нет
Вот,и мне кажется удобно. Я тоже сначала думала Ярину,но врач говорит,что когда ее принимаешь,нужно пить много воды,она мочегонная.
Ну при гв точно не вариант... у меня знакомая, все придерживалась мнения,что при гв не забеременеешь.... 2 раза так забеременела сейчас беременна четвертым,так же
Ну и отлично,кстати,а я без будильника ,четко просыпаюсь сама в 4 или Полинка,как начинает крутится,просыпаюсь от этого и понятно,нужно бежать на кухню,готовить смесь быстро
Вот вот
Наша тоже,кстати,редко,но когда перемена погоды,может спать почти весь день
Оххх...тут полностью соглашусь. Скажу,как есть,мы лет 5 не могли забеременеть. Потом я пошла к одному хорошему врачу, в целом,причина была не ясна,так как мы здоровы и не ясно почему не наступает б. Вот, единственное,эндометрий наращивала, несколько месяцев- и ничего. Потом мой доктор говорит- так заниматься любовью через день,а то и каждый день,хочешь,не хочешь,устал или нет,без разницы. В общем именно после этого,через месяц я узнала,что беременна. При чем,у меня уже 10 дней задержки было,а я в ус не дула,думала от свечей задержка,так было уже сестра,чуть не плакала,простла сделать тест,а я все-да нет,это просто,от свечей |
|
23 Сен 2019 2:22
|
Аля12
39 лет |
Поняла,как серьезно.... но вот странно,почему мне не нужно было
Все правильно,терапевт не компетентен в этом!
Ой,я тоже не люблю когда так все получается!Хорошо,что сошлись в итоге в едином мнении |
|
23 Сен 2019 2:26
|
Аля12
39 лет |
Кстати,кокон-гнездо тоже покупала,не могла нарадоваться ему,как же удобно в нем,особенно на бочку же спит первые месяцы, я им не могла нарадоваться,но до 2 месяцев,потом он нам мал стал
Марин,а вы к маме переезжаете ?
Ой,не нужно
Все вкусно |
|
23 Сен 2019 10:27
|
Амани
|
Аль, а ты в какой стране/городе? |
|
23 Сен 2019 10:31
|
Амани
|
Да Не знаю, правда, долго ли там проживем. Но на первое время точно. |
|
23 Сен 2019 13:58
|
Аля12
39 лет |
Мариш,Украина
Это правильное решение,я в жк ходила только отметится,а обращалась отдельно к своему доктору.
Ну помощь будет в первое время,это очень важно. Первый месяц мама жила у нас,если бы не она,я бы с ума сошла
Доброе утро |
|
23 Сен 2019 16:37
|
Амани
|
Ну тогда все примерно одинаково должно быть в медицинских учреждениях |
|
23 Сен 2019 17:12
|
Цыпа-Синица
|
Ой это всегда так Мне тоже из-за матраса побыковать пришлось. Но они смотрю особо с беременными не связываются, легче уступить
Я лично считала чтоб дней за 5 попасть, типа так девочки получаются. Уж не знаю, правда или совпадение. Гинеколога спрашивала, сказала не заниматься ерундой
Тока попробуй
Мечта, а не муж мой на кухне только есть умеет ну макароны, пельмени отварит конечно, а больше вряд ли
Три дня это у нас солнечно, собираемся гулять. Правда когда выползаем, почему то всегда дождь начинается
Это ппц. Совсем дурак не может подождать то
Кинь ссылку
Мы всего 3130 я кстати ровно такая же родилась
Ага, и меня спрашивали. Во-первых мне и некуда кроватку в спальню и действительно хоть кто то должен высыпаться. И потом у меня рядом с кроваткой комод с пеленальным столиком, вещи, памперсы. Встала, переодела, все под рукой
Пока днем спит стараюсь по максимуму. И опять же, не на одинтлень готовлю сразу. Вот сейчас Пока спала сварила суп и закинула в духовку запеканку и котлеты для мужа
Может быть, вес я точно не набирала на ней. Сейчас уж наверное более современные препараты появились
Ничему жизнь не учит у нас родственники седьмого ждут
Ничего себе, чудеса. 5 лет филонили вы получается мы вот тоже все собраться не могли. Потом списпичило прям щас , со второго цикла получилось. А теперь и думаю, вот так протянешь, а потом может и не получиться, люди действительного годами забеременеть не могут
А я по отзывам нашла хорошую жк и врача. Попросилась к ней на учет. И действительно очень хорошая женщина оказалась, очень ей довольна
Чего такое страдальческое лицо все будет хорошо а мужу на работу будет удобно добираться?
Да не сошла бы мне кажется с маленьким проще, больше спит. А вот по мере взросления
Ужас
А чего ты в панике? Все успеешь, соберешь. Малыш дождется, пока мама все приготовит |
|
23 Сен 2019 18:31
|
Амани
|
|
|
24 Сен 2019 1:27
|
Цыпа-Синица
|
Халат не давали, а ночнушки зачетные были, особенно на роды
Это ненадолго вы ж как раз ремонт вроде недавно делали? Лучше сохранится
Ахаха, отличный вариант главное ему не подсказывай
А мне пироженку бэз кофе пожалуйста
Опытный это мы с мужем когда на чемоданах сидели уже, говорю ну в крайнем случае на такси в роддом поеду. Он такой - с ума сошла, какой дурак тебя повезет |
|
24 Сен 2019 2:04
|
Амани
|
|
|
24 Сен 2019 10:41
|
Цыпа-Синица
|
|
Всем доброе утро!
правда рановато сегодня началось
Я надеюсь тебя а эту очередь тоже включат
Может потом с окончанием беременности все наладится
Это Да, сейчас действительно это как то не вовремя. Ну главное чтоб результат все таки хороший насколько возможно был
Да не говори. Смысл что то планировать, а потом расстраиваться что вышло по другому
Это мы так на лекцию про роды не могли попасть, у мужа рабочие дни выпадали. Говорю смотри, рожу нафиг без подготовки потом сходили все таки
У нас в роддоме в каждой палата была папка и там разная информация по уходу за ребенком, гв, послеродовой период и т.д. я про гв сфоткала, хочешь тебе скину |
|
24 Сен 2019 11:42
|
Амани
|
|
|
|
25 Сен 2019 2:11
|
Аля12
39 лет |
Ну так и есть..везде бардак
Ой ой,вот это,конечно жестко...но хорошо,что все обошлось и никто не зашельв гости
Аналогично...а,мой еще яйца пожарить может из роддома была видеотрансляция,муж дома,а я ему рассказывала,что где лежит и как пожарить
Как сегодня ,не было дождика? У нас опять тепло было и солнечно,мама пришла на пару часов, я хоть убралась,полы намыла,кушать наготовила и тд Потом еще пошла гулять с Полишей,сейчас ног не чувствую
Сейчас доккоментирую и допишу ссылку. Единственное,шезлонг в нем не качается,как качелька,но это и не нужно,он,как кресло. Качество отменное.Очень довольна.
Хороший вес Вся в мамочку
Точь в точь,как у меня так на много удобнее!
А ты не ложишься днем спать с Викулей?
Вот это герои....тут о втором думаешь с содроганием в сердце а это 7!7!ой,мамочки
Именно так
Нет нет,бывает и так. У меня тоже мой любимый врач имено в жк,но он не ведет беременных уже,по этому пришлось идти к другому. Я своему тоже заносила подарочек,за дочку ну как беременная была
Ятакая же была на 8-9 месяце
Именно так и будет!
Это колоссальная помощь,ради этого можно потерпеть неудобства некоторые
Успела попить кофе? Я за всю беременность не выпила ни глотка кофе(ну я и до этого не пила) и чай перестала пить,изжога была от него. И соки не пила...а что же я пила
аааа, я за день до родов тоже ехала на такси,анализы сдавать,таксист сразу-рожать?Я грю-да в итоге не хотел брать с меня за проезд,сошлись на половине суммы
Мне ничего не давали,все свое
повезут
Вооот,какое правильное решение
Мариш,все будет хорошо,тем более,по твои ощущениям все в норме, а пройти уж нужно,для спокойствия врачей
Ой,мне тоже нужно было ходить на все эти лекции и я успешно не ходила
Девочки,вы есть в инсте? Я там подписана на несколько классных врачей,там вся инфа и видео о гв,о родах,о воспитании,обо всем.Как правильно переворачивать на животик ребенка,когда должен сесть и тд. В общем все все там. Оттуда столько полезного подчерпнула и продолжаю дальше. В общем,если что,напишите в личку,как найти там вас и покидаю странички.
Кто то не спал?
У нас,если рожала первый раз,приходит детский врач,все показывает и рассказывает,как одевать в какую погоду,как кормить и тд. Приветик,девочки!Я,как всегда,ночью пришла |
|
25 Сен 2019 2:14
|
Аля12
39 лет |
|
25 Сен 2019 16:13
|
Амани
|