От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

22 Сен 2019 2:52

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Блин тоже надо будет про контрацепцию думать. А то мало ли

Я об этом так же подумала в первый день,как родила Girl haha Girl haha Girl haha мой врач сказал,что пока таблетки самое эффективное средство sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Так то у меня небольшие, надеюсь до пупа не отвиснут

Конечно не отвиснут,у мамы моей всегда были не большие,она двоих кормила до 3 мес. И вообще норм. У меня тоже не большие,хоть и кормила всего 2 недели,так они стали еще меньше,чем были Girl haha Girl haha мне так кажется Girl haha Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вику еле усыпила, выбрались погулять и через 45 минут нас накрыло дождем

Настюш,а как она спит у тебя?через сколько кормишь?
Цыпа-Синица писал(а):
налью себе чаю в предвкушении попить в тишине, сразу просыпается, как чувствует прямо

О даааа,у них у всех это чувство развито Girl haha
Амани писал(а):
какие там есть тонкости, но надеюсь, что все просто - поставила и живи спокойно

Очень часто со спиралью беременеют sharik это я читала,изучала... типа она там сдвинулась чуток и все Girl haha но,я бы не решилась ее ставить,столько начиталась... по этому выбрала таблетки sharik
Прокопович Татьяна писал(а):
Это да, но она может и выпасть или сдвинуться... редкость, но все же бывает.

Воооот... и еще кровотечение может быть... в общем много всего wacko1
купали в кипяченой воде, пока не зажил пуп,

Тоже так же и в травках,каждый день новая-ромашка,череда,кора дуба,чистая вода,так чередовала. Так до 2 месяцев примерно,потом в обычной воде из под крана с пенкой детской.
Детский порошок использую жидкий,итальянский беру.
Вещи не глажу,гладила,когда была беремена,все перегладила и на этом все закончилосб. Просто катастрофически не хвптает времени еще гладить. Ну то есть,я какие то глажу,но не все.далеко не все. Я тогда вообще упаду уже.

22 Сен 2019 11:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты

22 Сен 2019 11:39

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
отделалась адовой мигренью и отсутствием месячных.

Жесть wacko1 wacko1
Амани писал(а):
Тем не менее, первые 16 недель беременности на ежедневных уколах клексана в живот и до 32 недель на тромбоассе. Как ни крути

Ой,Марин,жалею,конечно это ужасно.... Но все будет хорошо Romashki

Доброе утро,девочки! Romashki

22 Сен 2019 12:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Таблеток я опасаюсь, все же гормоны, плюс после родов есть лишний вес, за кровью надо следить... в общем, мало ли как мой немолодой организм Girl haha отреагирует, все ж индивидуально. Ну и не забывать принимать таблетку, но это ладно. Плюс еще финансовый вопрос, спираль выйдет дешевле.
Но так как я псих, и еще спираль является все же абортивным средством, а мне не хотелось бы допускать, чтобы зачатие происходило, а потом это все из-за спирали тупо не прикреплялось бы, то в залетные дни (высчитываю их примерно по формулам и добавляю немного для страховки) пользуемся презервативом. Есть пару знакомых, у которых спираль стоит много лет, презервативом они не страхуются, и все окей.

22 Сен 2019 14:58

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
У меня при приеме ОК существенно ухудшилась ситуация с венами, прогрессировали сосудистые звёздочки (те же микротромбозы). Ну и с весом беда. Причем, после отмены сразу пошел вниз, видимо, отёчность сходила. А потом начались скачки, снова рост и не падает. Со спиралью тоже печальный затык вышел, на гормональную так и не решилась. Хотя, многие успешно на Мирене сидят десятилетиями. Короче, контрацепция очень сложный и строго индивидуальный момент. Надо вообще завязывать с этим делом. Girl haha

22 Сен 2019 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Я поэтому и ставила обычную спираль, не гормональную. Сначала классической Т-образной формы, она сдвинулась, пришлось достать. Сейчас кольцеобразную. Типа она не сдвигается и не выпадает, кольцо надежнее держится. Моя врач сказала, что в ее практике выпадения кольцеобразных спиралей не было, а обычные - по 2-3 случая в год стабильно.

23 Сен 2019 0:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
прогулки в коляске, это здорово и полезно, но в сильные морозы мы не гуляли.

Вроде до минус 10 гулять советуют. Мы сегодня дома просидели, льет целый день wacko1
Аля12 писал(а):
А лора тоже проходите?беременным нужно проходить?я просто,не проходила

Ой меня она только спросила различаю ли я запахи (А как же, в первом то триместре с токсикозом girl_haha ) и слух проверила girl_haha короче ни о чем, просто чтоб запись в книжке была girl_haha
Аля12 писал(а):
,у меня живот квадратный был

Жесть girl_haha
На форуме местном читала. Девушка двойню рожала, решили естественные роды. Одну дочку родила, а вторая поперек легла, пришлось кесарить. В итоге и живот разрезан и там разрывы wacko1
Аля12 писал(а):
только кд никак не настроятся у меня,просто жесть с ними

Рано наверное еще unknown хотя вроде если не кормишь, быстрее восстанавливаются
Аля12 писал(а):
ой,я,как вспомню такую кроху,прям страшно
Нашей то 3 месяца сегодня,большая

Маленькая,но очень громкая girl_haha
А вам поздравления с маленькой датой Rose
Аля, чем она в течение дня занимается? Наверное меньше спит уже? Чем развлекаешь?
Аля12 писал(а):
я не знаю,я пока на себя не могу найти время.... только если не спать

И я. Помыть голову и намазать лицо кремом уже большая удача girl_haha
Аля12 писал(а):
Не бери все сильно маленькое еще у меня куча вещей ни разу не одела

Это точно. Я 56 размера буквально пару вещей купила, остальные 62. Какие то велики, а какие то нормально good2 мы 51 см при рождении
Аля12 писал(а):
Сначала мне ее дали,ну как дали,руки же привязаны,поднесли,я ее поцеловала и понесли папе... предложили положить на грудь,но увидев цвет лица мужа,передумали он был серо зеленый и казалось,вот вот упадет в обморок

girl_haha girl_haha
Ну о таком надо заранее предупреждать, вдруг у него грудь не бритая girl_haha girl_haha
А вообще конечно хорошо, что сейчас мужчины стали большее участие в процессе вынашивания и рождения ребенка принимать girl_in_love
Аля12 писал(а):
,я в детской сейчас живу

И я Embarassed к папке в гости ходим и он к нам friends
Аля12 писал(а):
Мама пыталась качать,запретила

Я тоже friends свекровь говорит, что муж спал только когда качали. Когда качка заканчивалась - открывались глаза и рот girl_haha нафига мне такое наследство girl_haha
Аля12 писал(а):
Как вспомню,так вздрогну

Да нормально, даже вкусно girl_haha
Так, пишу свое меню, вдруг кто-то соблазнится girl_haha
З: творожная запеканка и горячие бутеры с сыром на хлебе с отрубями
О: много чаю и пирог с яблоками на постном тесте
У: плов гречневый с индейкой
На ночь йогурт из мультиварки
Аля12 писал(а):
мой врач сказал,что пока таблетки самое эффективное средство

Так то удобно. Я одно время Ярину долго пила. Но при гв не вариант unknown
Аля12 писал(а):
. У меня тоже не большие,хоть и кормила всего 2 недели,так они стали еще меньше,чем были

Вот блин, я против girl_haha хотя если выбирать между прыщиками и ушами спаниеля то я наверное ЗА girl_haha
Аля12 писал(а):
Настюш,а как она спит у тебя?через сколько кормишь?

Часа 2-3 между кормлениями примерно. На ночь в двенадцать-полпервого кормлю, потом будильник на 3.30 ставлю. А потом может до 7, а может и до 9 поспать. Вчера капризничала, так весь день на груди дрыгалась unknown сегодня ест и спит, погода плохая
Аля12 писал(а):
Вещи не глажу,гладила,когда была беремена,все перегладила и на этом все закончилос

И я также sharik читала что гладит только бывший советский союз, остальные не парятся unknown
Амани писал(а):
Тем не менее, первые 16 недель беременности на ежедневных уколах клексана в живот и до 32 недель на тромбоассе

Жуть кошмар sharik
то в залетные дни (высчитываю их примерно по формулам и добавляю немного для страховки) пользуемся презервативом

Блин это так заморочно, что соглашусь с Таней:
Медея писал(а):
Надо вообще завязывать с этим делом.

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас у друзей не получается забеременеть. Говорят пробовали, никак. Спрашиваю, так вы может овуляцию пропускаешь, посчитай. Она - фииии, по расписанию что ли сексом заниматься wacko1 ну наугад то можно еще 5 лет пыхтеть unknown

23 Сен 2019 1:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
wacko1

23 Сен 2019 2:19

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Таблеток я опасаюсь, все же гормоны,

Я тоже их опасалась всегда и была против sharik Но сейчас,другого выхода нет girl_haha я ж начала пить с самым маленьким количеством гормона sharik
А так то это все так индивидуально sharik
Медея писал(а):
Короче, контрацепция очень сложный и строго индивидуальный момент.

Согласна girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Мы сегодня дома просидели, льет целый день

Мы до вчера тоже три дня дома сидели,ветрище и дожди были,дома сидеть так жестко wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
ни о чем, просто чтоб запись в книжке была

Поняла,у меня лора не было в карте girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Одну дочку родила, а вторая поперек легла, пришлось кесарить. В итоге и живот разрезан и там разрывы

Ой,это вообще жесть,конечно wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Рано наверное еще хотя вроде если не кормишь, быстрее восстанавливаются

Да вот не знаю,узи показало,что все норм,но организм готов к новой беременности girl_haha очень настойчив этот организм girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
вам поздравления с маленькой датой
Аля, чем она в течение дня занимается? Наверное меньше спит уже? Чем развлекаешь?

Спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Она у нас с рождения спит не много,иногда по 15 мин girl_haha
Иногда по часу, но обязательно спит между кормлениями,хоть сколько.
После 12 мы идем гулять,часто берем смесь готовую с собой,чтоб погулять подольше.
Развлекаю.. погремухи,игрушки в шезлонге,(кстати,очень крутая вещь,купила стульчик для кормления-шезлонг,два в одном,чикко),она их рассматривает,уже учу ручкой толкать,мобиль в кроватке и прогулки по квартире,рассматривает картины,светильники girl_haha Еще песни пою ей girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Помыть голову и намазать лицо кремом уже большая удача

Да да да girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
мы 51 см при рождении

Ааа,так как и мы почти give_heart А какой вес? Наша 3710 give_heart

Цыпа-Синица писал(а):
я к папке в гости ходим и он к нам

Ооо,вот и здорово!А то многие,а почему не в спальне кроватку и тд... Папа один работающий и должен высыпаться sharik sharik нам и в детской не плохо,правда? girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Когда качка заканчивалась - открывались глаза и рот нафига мне такое наследство

Ааааааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Так, пишу свое меню, вдруг кто-то соблазнится

Теперь встречный вопрос ,когда ты успеваешь это все готовить?????Это же шикарное меню nyam2
Я ела один творог обезжиренный,сметану обезжиренную,гречку,яблоко печенное и...что же еще,а чай и марию girl_haha тошнило потом уже от всего girl_haha girl_haha но это у нас только такие диеты,ни в Европе ни в Америке такого нет sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Так то удобно. Я одно время Ярину долго пила. Но при гв не вариант

Вот,и мне кажется удобно. Я тоже сначала думала Ярину,но врач говорит,что когда ее принимаешь,нужно пить много воды,она мочегонная.
Цыпа-Синица писал(а):
одно время Ярину долго пила. Но при гв не вариант

Ну при гв точно не вариант... у меня знакомая, все придерживалась мнения,что при гв не забеременеешь.... 2 раза так забеременела girl_haha girl_haha girl_haha сейчас беременна четвертым,так же girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
На ночь в двенадцать-полпервого кормлю, потом будильник на 3.30 ставлю. А потом может до 7, а может и до 9

Ну и отлично,кстати,а я без будильника ,четко просыпаюсь сама в 4 или Полинка,как начинает крутится,просыпаюсь от этого и понятно,нужно бежать на кухню,готовить смесь быстро girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
я также читала что гладит только бывший советский союз, остальные не парятся

Вот вот sharik sharik
Цыпа-Синица писал(а):
сегодня ест и спит, погода плохая

Наша тоже,кстати,редко,но когда перемена погоды,может спать почти весь день
Цыпа-Синица писал(а):
нас у друзей не получается забеременеть. Говорят пробовали, никак. Спрашиваю, так вы может овуляцию пропускаешь, посчитай. Она - фииии, по расписанию что ли сексом заниматься ну наугад то можно еще 5 лет пыхтеть

Оххх...тут полностью соглашусь. Скажу,как есть,мы лет 5 не могли забеременеть. Потом я пошла к одному хорошему врачу, в целом,причина была не ясна,так как мы здоровы и не ясно почему не наступает б. Вот, единственное,эндометрий наращивала, несколько месяцев- и ничего. Потом мой доктор говорит- так заниматься любовью через день,а то и каждый день,хочешь,не хочешь,устал или нет,без разницы. girl_haha girl_haha В общем именно после этого,через месяц я узнала,что беременна. При чем,у меня уже 10 дней задержки было,а я в ус не дула,думала от свечей задержка,так было уже girl_haha girl_haha сестра,чуть не плакала,простла сделать тест,а я все-да нет,это просто,от свечей girl_haha girl_haha

23 Сен 2019 2:22

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
ЛОРа проходить надо, да, осмотр уха/горла/носа и какие-то анализы взяла у меня также из горла и носа.

Поняла,как серьезно.... но вот странно,почему мне не нужно было wacko1
Амани писал(а):
Надеюсь, она не в отпуске и я попаду к ней, чтобы она развеяла все сомнения.

Все правильно,терапевт не компетентен в этом!
Амани писал(а):
Написала им, что раз так ничего мне от них не надо. В итоге сошлись, что они делают по-моему и доставляют за свой счёт мне домой.

Ой,я тоже не люблю когда так все получается!Хорошо,что сошлись в итоге в едином мнении Romashki

23 Сен 2019 2:26

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
кровать, и кокон, и

Кстати,кокон-гнездо тоже покупала,не могла нарадоваться ему,как же удобно в нем,особенно на бочку же спит первые месяцы, я им не могла нарадоваться,но до 2 месяцев,потом он нам мал стал Girl haha
Амани писал(а):
можно будет уже вещи перевозить начинать.

Марин,а вы к маме переезжаете ?

Амани писал(а):
Такое ощущение, что я собираюсь заболеть Не хватало ещё

Ой,не нужно sharik пей чай с имбирем,с малинки Give heart
Амани писал(а):
завтра обедать буду куриной лапшой, а на завтрак каша с фруктами.

Все вкусно nyam2

23 Сен 2019 10:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аля12 писал(а):
но вот странно,почему мне не нужно было

Аль, а ты в какой стране/городе?

23 Сен 2019 10:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аля12 писал(а):
Марин,а вы к маме переезжаете ?

Да wacko1 Не знаю, правда, долго ли там проживем. Но на первое время точно.

23 Сен 2019 13:58

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
Аль, а ты в какой стране/городе?

Мариш,Украина sharik
Амани писал(а):
ведь в ЖК не хожу, веду беременность в специализированной клинике

Это правильное решение,я в жк ходила только отметится,а обращалась отдельно к своему доктору.
Амани писал(а):
Не знаю, правда, долго ли там проживем. Но на первое время точно.

Ну помощь будет в первое время,это очень важно. Первый месяц мама жила у нас,если бы не она,я бы с ума сошла Girl haha Girl haha

Доброе утро Romashki

23 Сен 2019 16:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аля12 писал(а):
Мариш,Украина

Ну тогда все примерно одинаково должно быть в медицинских учреждениях Congratulate

23 Сен 2019 17:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Написала им, что раз так ничего мне от них не надо. В итоге сошлись, что они делают по-моему и доставляют за свой счёт мне домой.

Ой это всегда так wacko1 Мне тоже из-за матраса побыковать пришлось. Но они смотрю особо с беременными не связываются, легче уступить girl_haha
Амани писал(а):
Если сперматозоиды бойкие, то в день овуляции попадать не обязательно

Я лично считала чтоб дней за 5 попасть, типа так девочки получаются. Уж не знаю, правда или совпадение. Гинеколога спрашивала, сказала не заниматься ерундой girl_haha
Амани писал(а):
Такое ощущение, что я собираюсь заболеть Не хватало ещё

Тока попробуй Congratulate
Амани писал(а):
Муж наготовил еды

Мечта, а не муж girl_in_love мой на кухне только есть умеет girl_haha ну макароны, пельмени отварит конечно, а больше вряд ли
Аля12 писал(а):
Мы до вчера тоже три дня дома сидели

Три дня это wacko1 у нас солнечно, собираемся гулять. Правда когда выползаем, почему то всегда дождь начинается girl_haha
Аля12 писал(а):
организм готов к новой беременности очень настойчив этот организм

Это ппц. Совсем дурак girl_haha не может подождать то girl_haha
Аля12 писал(а):
купила стульчик для кормления-шезлонг,два в одном,чикко

Кинь ссылку sharik как раз стульчики смотрю
Аля12 писал(а):
А какой вес? Наша 3710

Мы всего 3130 Embarassed я кстати ровно такая же родилась Congratulate
Аля12 писал(а):
!А то многие,а почему не в спальне кроватку и тд... Папа один работающий и должен высыпаться

Ага, и меня спрашивали. Во-первых мне и некуда кроватку в спальню и действительно хоть кто то должен высыпаться. И потом у меня рядом с кроваткой комод с пеленальным столиком, вещи, памперсы. Встала, переодела, все под рукой good2
Аля12 писал(а):
Теперь встречный вопрос ,когда ты успеваешь это все готовить????

Пока днем спит стараюсь по максимуму. И опять же, не на одинтлень готовлю сразу. Вот сейчас Пока спала сварила суп и закинула в духовку запеканку и котлеты для мужа unknown
Аля12 писал(а):
Я тоже сначала думала Ярину,но врач говорит,что когда ее принимаешь,нужно пить много воды,она мочегонная.

Может быть, вес я точно не набирала на ней. Сейчас уж наверное более современные препараты появились unknown
Аля12 писал(а):
сейчас беременна четвертым,так же

Ничему жизнь не учит girl_haha у нас родственники седьмого ждут sharik
Аля12 писал(а):
В общем именно после этого,через месяц я узнала,что беременна.

Ничего себе, чудеса. 5 лет филонили вы получается girl_haha мы вот тоже все собраться не могли. Потом списпичило прям щас girl_haha , со второго цикла получилось. А теперь и думаю, вот так протянешь, а потом может и не получиться, люди действительного годами забеременеть не могут sharik
Амани писал(а):
Я ведь в ЖК не хожу, веду беременность в специализированной клинике

Аля12 писал(а):
Это правильное решение,я в жк ходила только отметится

А я по отзывам нашла хорошую жк и врача. Попросилась к ней на учет. И действительно очень хорошая женщина оказалась, очень ей довольна sharik надо будет подарочек ей задарить за дочу girl_in_love
Амани писал(а):

Да Не знаю, правда, долго ли там проживем

Чего такое страдальческое лицо girl_haha все будет хорошо Congratulate а мужу на работу будет удобно добираться?
Аля12 писал(а):
Первый месяц мама жила у нас,если бы не она,я бы с ума сошла

Да не сошла бы girl_haha мне кажется с маленьким проще, больше спит. А вот по мере взросления wacko1
Амани писал(а):
вчера оставила ключи в двери снаружи

Ужас wacko1
Амани писал(а):
Что-то я вся несобранная и в какой-то панике тихой

А чего ты в панике? Все успеешь, соберешь. Малыш дождется, пока мама все приготовит girl_in_love

23 Сен 2019 18:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Friends

24 Сен 2019 1:27

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
уж халат с рубашкой дадут в роддоме,

Халат не давали, а ночнушки зачетные были, особенно на роды Girl haha Girl haha
Амани писал(а):

Жаль квартирку оставлять

Это ненадолго praising вы ж как раз ремонт вроде недавно делали? Лучше сохранится Girl haha
Амани писал(а):
Если захочет передохнуть или отоспаться, поедет сюда, к нам на квартиру

Ахаха, отличный вариант Girl haha Girl haha главное ему не подсказывай Congratulate
Амани писал(а):
кофе попить в буфете перед приемом.

А мне пироженку бэз кофе пожалуйста nyam2
Амани писал(а):
Он смеётся, говорит, неееет, я не боюсь, я уж не раз в роддом женщин отвозил

Опытный good2 это мы с мужем когда на чемоданах сидели уже, говорю ну в крайнем случае на такси в роддом поеду. Он такой - с ума сошла, какой дурак тебя повезет Girl haha Girl haha

24 Сен 2019 2:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Friends

24 Сен 2019 10:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Всем доброе утро! Rose правда рановато сегодня началось Girl haha

Амани писал(а):
Говорит, будем по очереди ездить отсыпаться

Я надеюсь тебя а эту очередь тоже включат Girl haha

Амани писал(а):
кардиограмма стала действительно хуже, чем была весной, но это само по себе не информативно и надо дообследоваться

Может потом с окончанием беременности все наладится unknown
Амани писал(а):
Я расстроилась, потому что она назначила мне опять проходить и экг, и узи сердца, и, что самое малоприятное, холтеровский монитор

Это Да, сейчас действительно это как то не вовремя. Ну главное чтоб результат все таки хороший насколько возможно был sharik
Амани писал(а):
Спросила меня - а вы сами-то как настроены насчёт родов?
Вот что можно ответить на этот вопрос

Да не говори. Смысл что то планировать, а потом расстраиваться что вышло по другому
Амани писал(а):
Мне переназначили, кстати, лекцию про ГВ, но, чувствую, я снова не пойду.

Это мы так на лекцию про роды не могли попасть, у мужа рабочие дни выпадали. Говорю смотри, рожу нафиг без подготовки Girl haha потом сходили все таки
У нас в роддоме в каждой палата была папка и там разная информация по уходу за ребенком, гв, послеродовой период и т.д. я про гв сфоткала, хочешь тебе скину

24 Сен 2019 11:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

25 Сен 2019 2:11

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
тогда все примерно одинаково должно быть в медицинских учреждениях

Ну так и есть..везде бардак girl_haha
Амани писал(а):
несобранная и в какой-то панике тихой, представьте, вчера оставила ключи в двери снаружи Утром только заметили. Вообще не варит котелок.

Ой ой,вот это,конечно жестко...но хорошо,что все обошлось и никто не зашельв гости Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Гинеколога спрашивала, сказала не заниматься ерундой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
мой на кухне только есть умеет ну макароны, пельмени отварит конечно, а больше вряд ли

Аналогично...а,мой еще яйца пожарить может girl_haha из роддома была видеотрансляция,муж дома,а я ему рассказывала,что где лежит и как пожарить girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Правда когда выползаем, почему то всегда дождь начинается

Как сегодня ,не было дождика?
У нас опять тепло было и солнечно,мама пришла на пару часов, я хоть убралась,полы намыла,кушать наготовила и тд dance2 Потом еще пошла гулять с Полишей,сейчас ног не чувствую wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Кинь ссылку как раз стульчики смотрю

Сейчас доккоментирую и допишу ссылку. Единственное,шезлонг в нем не качается,как качелька,но это и не нужно,он,как кресло. Качество отменное.Очень довольна.
Цыпа-Синица писал(а):
всего 3130 я кстати ровно такая же родилась

Хороший вес girl_in_love Вся в мамочку girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
потом у меня рядом с кроваткой комод с пеленальным столиком, вещи, памперсы. Встала, переодела, все под рукой

Точь в точь,как у меня Yahoo! Yahoo! так на много удобнее!
Цыпа-Синица писал(а):
Вот сейчас Пока спала сварила суп и закинула в духовку запеканку и котлеты для мужа

А ты не ложишься днем спать с Викулей?
Цыпа-Синица писал(а):
нас родственники седьмого ждут

Вот это герои....тут о втором думаешь с содроганием в сердце girl_haha girl_haha а это 7!7!ой,мамочки girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
теперь и думаю, вот так протянешь, а потом может и не получиться, люди действительного годами забеременеть не могут

Именно так sharik сейчас типа не готовы,а вот потом,через годик.... а оно редко бывает прям,как захотел....
Цыпа-Синица писал(а):
по отзывам нашла хорошую жк и врача. Попросилась к ней на учет. И действительно очень хорошая женщина оказалась, очень ей довольна надо будет подарочек ей задарить за дочу

Нет нет,бывает и так. У меня тоже мой любимый врач имено в жк,но он не ведет беременных уже,по этому пришлось идти к другому. Я своему тоже заносила подарочек,за дочку give_heart ну как беременная была dance2
Амани писал(а):
внутреннего раздрая и растерянности А

Ятакая же была на 8-9 месяце girl_haha
Амани писал(а):
конечно, надеюсь, все по плану пройдёт

Именно так и будет! Romashki
Амани писал(а):
будут мама и отчим, не одному ему помогать с ребёнком

Это колоссальная помощь,ради этого можно потерпеть неудобства некоторые sharik
Амани писал(а):
может, успею и кофе попить в буфете перед приемом.

Успела попить кофе?
Я за всю беременность не выпила ни глотка кофе(ну я и до этого не пила) и чай перестала пить,изжога была от него. И соки не пила...а что же я пила girl_haha
Амани писал(а):
говорю, не бойтесь, я не рожаю
Он смеётся, говорит, неееет, я не боюсь, я уж не раз в роддом женщин отвозил

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha аааа, я за день до родов тоже ехала на такси,анализы сдавать,таксист сразу-рожать?Я грю-да girl_haha в итоге не хотел брать с меня за проезд,сошлись на половине суммы girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Халат не давали, а ночнушки зачетные были, особенно на роды

Мне ничего не давали,все свое wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
ума сошла, какой дурак тебя повезет

girl_haha girl_haha girl_haha повезут girl_haha
Амани писал(а):
Говорит, будем по очереди ездить отсыпаться

Вооот,какое правильное решение girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
общем, вернулась с головной болью

Мариш,все будет хорошо,тем более,по твои ощущениям все в норме, а пройти уж нужно,для спокойствия врачей sharik
Амани писал(а):
переназначили, кстати, лекцию про ГВ, но, чувствую, я снова не пойду.

Ой,мне тоже нужно было ходить на все эти лекции и я успешно не ходила girl_haha girl_haha
Девочки,вы есть в инсте? Я там подписана на несколько классных врачей,там вся инфа и видео о гв,о родах,о воспитании,обо всем.Как правильно переворачивать на животик ребенка,когда должен сесть и тд. В общем все все там. Оттуда столько полезного подчерпнула и продолжаю дальше. В общем,если что,напишите в личку,как найти там вас и покидаю странички.
Цыпа-Синица писал(а):
правда рановато сегодня началось

Кто то не спал? Embarassed
Амани писал(а):
вообще в роддоме есть отделение грудного вскармливания, ну вызову консультанта по гв, значит.
Все равно какие-то вопросы возникнут, у меня без этого не бывает.

У нас,если рожала первый раз,приходит детский врач,все показывает и рассказывает,как одевать в какую погоду,как кормить и тд.

Приветик,девочки!Я,как всегда,ночью пришла girl_haha girl_haha

25 Сен 2019 2:14

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Вот такой стульчик у нас и цвет такой
https://electronchik.com.ua/detckii-mir/ctul-chiki-dlya-kormleniya/stulchik-dlya-kormleniya-chicco---polly-magic-relakh-79502-21-graphite.html?gclid=Cj0KCQjw_absBRD1ARIsAO4_D3tEw3hfHgu8WySPYR7y8xSxemmN2id2Q8enIjXkMaJhi9aczoJGlzwaAkC3EALw_wcB

25 Сен 2019 16:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
sharik

25 Сен 2019 16:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Drinks or Beer

Наверх