От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2019 17:58
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможно,именно так и было я ходила отмечаться всегда не вовремя,с опозданием в несколько недель так не хотела идти туда
И это отличная новость
Вообще отлично Я сейчас тоже будочку сьела,правда,с пепси грешу,иногда
Ну и хорошо,что ничего не мешает пить кофе
Добрый день,девочки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2019 16:27
|
Аля12
39 лет |
|
Девочки,приветик!
Мариш,ну как узи,сделала? Мы сегодня сделали вторую прививку...переживаю теперь |
|
27 Сен 2019 15:47
|
Цыпа-Синица
|
Вот что мне нравилось в моей жк - прием строго по записи, по времени. Никогда дольше 10 минут к врачу не сидела. И лаборатория для жк отдельная, очереди на анализы вообще нет. Не то что в нашей поликлинике
Аля, вы сколько по времени гуляете? Я прочитала что весной и осенью 1-1.5 часа советуют, вот и гуляем 1.5 вчера правда у дома еще простояли, жалко будить было
Вообще нет, утром стараюсь поваляться если царица не против но чувствую что уже копится во мне раздражение, терпение на исходе
Ой не говори Я пока не согласна
Дети у них очень хорошие, воспитанные, балетом занимаются. А она художник, расписывает матрешек, доски, в общем разные сувениры для туристов. У меня один вопрос - КОГДА???
Я тоже кофе не пью, не понимаю кайфа могу раз в год чашечку капучино выпить. У меня кстати изжоги вообще не было, похоже она чаще когда тазовое предлежание, у мамы так было со мной
Какой молодец А я за день до родов за рулем ехала. Еду и боюсь, Ну думаю если чо аварийку включу и доползу как нибудь
Эх как я по машинке соскучилась
В роддоме на ребенка бодики и пеленки выдавали, свое нельзя было. Ночнушки по желанию. И вообще условия хорошие, одноместные палаты, питание хорошее, персонал вежливый. Рожала бесплатно в перинатальном центре
Нету, я там ничего не понимаю
Это разве ночь. Мы вчера в 23.30 только накупали царицу
Крутой но ценник
Марина, а симптомы какие? Хорошо что все хорошо
А что за прививка? Как дела? Всем доброго дня |
|
27 Сен 2019 18:45
|
Амани
|
|
|
27 Сен 2019 18:53
|
Цыпа-Синица
|
Ну ты ж с ними всю жизнь вместе, как нибудь договоришься
У нас в роддоме очень хорошая консультант была, я даже пожалела что ее контакты не взяла, на всякий случай Но говорят что гв это абсолютно естественный процесс, типа и париться нечего
Я вчера мужа за галегой послала, типа эта трава стимулирует лактацию. Запаслась на всякий случай. Вообще тут на форуме есть тема про ГВ, у Оли Заюхи очень дельные советы, она неонатолог.
Давай делай, а то чего то и правда времени мало остается. Тоже начинаю переживать
А ты как заметила? Тебя же экстренно госпитализировали как я поняла? У нас дождь весь день. Вот думаю как Вику выгуливать |
|
27 Сен 2019 19:08
|
Амани
|
|
|
27 Сен 2019 19:09
|
Амани
|
На 5 октября записана
Ну-ка, сиськи, встаньте в ряд!.. |
|
27 Сен 2019 20:55
|
Амани
|
|
Девочки, кто смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/kak-izbezhat-nakazaniya-za-ubiystvo-2014-804876/ Какой день уже зависаю |
|
28 Сен 2019 0:06
|
Цыпа-Синица
|
Не видела такого. Надо ссылку захомячить, вдруг когда нибудь получится посмотреть в принципе во время кормления вполне можно глянуть
А вот прикинь бы не пошла
Мы в отпуск летали в 20 недель. Тоже переживала, хоть и накануне узи делала как раз, второй скрининг. Но нам же только дай попереживать
Вообще конечно надо, ицн нередкое явление как погляжу
Через недельку
А мы 1 числа на здоровый прием пойдем. Уж не знаю как себя вести будет
Сегодня весь вечер хнычет, титьки все издергала, все не то
Сечас у мужа на пузе уснула, сама от себя устала видимо |
|
28 Сен 2019 2:11
|
Амани
|
|
|
28 Сен 2019 2:20
|
Мариюнь
|
|
Девочки! Привет!
Однозначно так. Ко 2 месяцу жизни ребятенка все , пройдя этот месячный путь, становятся специалистами по гв! !!гв устаканиааетсяя- потребности ребенка будут соответствовать возможностям мамочки! И гв будет уже беспроблемным, по-настоящему уже нстественным процессом, чего ,девочки- мамочки, я вам и желаю!
Во как! Интересно, и сколько таких обследований будет и на каких сроках?
У меня так и было, там и выловили
лучше всех! она ж - царица |
|
28 Сен 2019 2:33
|
Амани
|
|
|
28 Сен 2019 2:47
|
Аля12
39 лет |
Оо,это мечта... я могла к своей простоять мин 30,потом еще мин 20 она чаи гоняет,потом принимает. Так я приходила,если в очереди больше трех человек,разворачивалась и шла домой а ее даже никогда не интересовало,почему я прихожу на неделю или две позже положенного срока. В общем пофигистка.
Я все анализы и узи сдавала в платных лабораториях... один раз пришла сдавать в жк, кровь из пальца. Зашла села,медсестра-давайте набор. Я грю,какой набор? Она-для анализа крови из пальца,нужно купить в аптеке было ппц. Грю,пошла я она-ой,а вы страховку оплатили?Я грю-ну а как по вашему?Она-ну тогда для вас есть набор,он входит в стоимость страховки просто ппц
Настюш,мы гуляем,бывает целыми днями,забегая покушать или берем с собой смесь. Ну когда тепло было. Я считаю,что пока тепло,нужно гулять по максимуму.Она и спит на улице хорошо сейчас,когда не так жарко. Вот сегодня вышли гулять в час и в 5 пришли домой.
Когда меньше была Полиша,то тоже не очень долго,но постепенно увеличивала время.... Сегодня дождик моросил, но мы стойко гуляли и Полишка все это воемя спала дома спит по 15 мин,сегодня был рекорд вечером-3 минуты я успела только чайник включить а вот на улице по 2-3 часа спит.
Блин,ну ты геройский герой,я иногда сдаюсь и сплю тоже 15 мин
Вооооот,у меня тоже всегда этот вопрос возникает я сегодня голову мыла с Полишей Шезлонг прикатила в ванную и мыла голову,а дочка наблюдала ну а как по другому
Друууг,а я стаканчик какао,как гуляю с дочей.
Вот же ж,теперь понятно почему у меня была такая изжога с месяца 5,что я думала с ума сойду. А на 9 месяце-так я ночами ревела,от того,что это было просто нереально жестко,я была драконом. И ничего не помагало.... а принцесса моя всю беременность же на попе просидела
И как рожала мама?Знаю,раньше,запихивали руку и переворачивали ребеночка головкой вниз
Отчаянная а меня все муж спрашивает,когда я сяду за руль. А мы незадолго до родов поменяли машину на большую и я боюсь ее и все
И это все бесплатно было??????? Вот ты точно в России живешь? Капец,я платила за все!Палата тоже отдельная,вип типа, но за нее заплатили 50 дол. За 5 дней и вообще,роды обошлись в такую сумму,что можно было смело лететь рожать в Израиль и это бесплатная медицина
Так у вас царица поздняя пташка Хотя,мы свою крошку тоже иногда купали и в 23.00,а потом поняли,что это ее только бодрит,потом уложить сложно. И вот уже месяца 2,купаем строго в 20.00-20.30, в 21.00 ужин и в 22 00-22.30 сон,ну это в идеале
Дааааа,я всю беременность его хотела,потом решила не нужен шезлонг,будет в коляске со мной на кухне.... но,дома в коляске она даже лежать не хотела ... а тут была акция на этот стульчик,скидка 30 процентов,плюс глаза кота из Шрека сделали свое дело
Прививка.... гексаксим,вродь так называется. Она от гепатита,коклюша и еще какой то заразы,еще от трех или 4 . Это в роддоме же делают бцж и от гепатита сразу. Мы бцж сделали,от гепатита написала отказ. Почему?Потому что у нас бесплатные прививки ужасные,индийские,а это ад. По этому,вакцину,опять же,покупаем сами в аптеке. Вот купила французскую,что там 4 или 5 в одном и сделали уже в детской. Слава Богу перенесла хорошо,температуры не было. Всю ночь мерила
А вы сделали прививки сразу в роддоме? |
|
28 Сен 2019 2:50
|
Аля12
39 лет |
Ой,как хорошо,что я не ходила а то только бы переживала
Маррриииииинааааааа да ладно,сможешь,ой,не могу смеятся,ребенок спит рядом
Надеемся на лучшее и ждем
Это не больно? |
|
28 Сен 2019 2:53
|
Аля12
39 лет |
Вот и я это знаю,по этому не парилась она у меня вообще только одну грудь брала,вторая ей не подходила Но на самом деле,жесть,как я те 2 недели намучилась
И как гулили в итоге?А может на балкон в такую погоду?
Логично тогда,чтоб ввели обязательный анализ этот
Совсем скоро
|
|
28 Сен 2019 2:54
|
Цыпа-Синица
|
В роддоме говоришь адрес, куда с ребенком жить поедешь, они сами в поликлинику звонят, передают вас. Потом к нам через день врач пришла. В общей сложности за месяц врач была 3 раза и медсестра 2 раза. Так то вроде они даже чаще ходить должны, но и так нормально
В месяц вот на здоровый прием, они запишут к узким специалистам. Потом расскажу куда, знаю Только что невролог точно, а кто еще
Марина, прививки будете делать? Мы сделали в роддоме
У меня на последних сроках кило в пару недель стабильно, а то и больше
Как куда? На встречу с мамочкой
Я только через неделю после роддома осознала, как же удобно без живота. Вот как то резко пришло ко мне это осознание зато теперь я понимаю мужиков с пузиками |
|
28 Сен 2019 2:55
|
Амани
|
|
|
28 Сен 2019 3:05
|
Амани
|
И мой меня Помню, заказывала по интернету у девочки-кондитера макаронс, она приехала с малышом в детском кресле, говорит, вот работаю дома, пока ребёнок маленький. Печёт пирожные Е-мое |
|
28 Сен 2019 3:06
|
Аля12
39 лет |
Не смотрела,спасибо,буду смотреть
Именно так я и смотрю Один фильм-неделю
А что это такое,здоровый прием?
К нам участковая пришла на 4 день медсестра на 6 или 7 не торопились
Так кроха растет
У меня животик был не большой,до 7 месяца никто не знал,что беременна |
|
28 Сен 2019 3:07
|
Амани
|
Да это обычное узи, просто смотрят только шейку и больше ничего.
Да, я строгий сторонник прививок |
|
28 Сен 2019 3:15
|
Аля12
39 лет |
Мариша
Милота
Ну вот... к нам раз пришла и все
Нас никуда не направляли,только невролог вот недавно и все...блин,все же одинаково,система,а все по разному в итоге
Та же фигня
Значит просто,ребеночек растет и давит на желудок,поджелудочную и тд
Еще есть рассрочка у тебя
Вообще |
|
28 Сен 2019 3:16
|
Аля12
39 лет |
А,поняла |
|
28 Сен 2019 3:39
|
Цыпа-Синица
|
Заходи, располагайся будь как дома
Ахаха друг
Не такая и большая значит
Спасиииибо Марина, ты сжеживала остатки после кормления или нет? Меня прям мучает этот вопрос? Куча противоположных мнений
Не опозорила бы свою служанку муж работает, маму что ли с собой взять. Если что, сделаю вид, что я не с ними
В 34 и 36-37 точно брали мазок, но искали ли именно эту инфекцию не знаю
Мне на приеме в книжку вписывали дату и время следующей явки. Еще всегда спрашивали удобно или нет
У нас нельзя. Беременные должны все необходимые исследования бесплатно делать. Хочешь супер пупер узи - делай, пожалуй ста. Но бесплатное все равно пройти должна
Ужас блин у нас конечно тоже бардак в общей массе, но до такого пока не дошло
Ну вы вообще молодцы летом хорошо конечно. Мне один раз пришлось в парке Вику кормить замотались в одеяло и делали это неприличное дело на лавочке щас такое не прокатит уже. В общем хочу уже лето
Скоро научишься за это время обед готовить
Знакомо мы когда мне новую машину заказали, я переживала что не смогу на ней ездить, тк она больше предыдущей. Договаривалась с мужем, что если чо, пусть он ее себе забирает, а я на его буду ездить он громко ржал
знаю что платные роды там около 50 тысяч стоят. Рублей а палаты все бесплатные, потому что все одинаковые, одноместные
И партнерские роды бесплатные, но это по закону в любом роддоме от наличии индивидуальных родзалов
Это у нас папа поздний птах вчера работал до 21, пока доехал до дома, туда сюда, вот и ночь почти. А сегодня Вика с обеда капризничала, и гулять не ушли, заснула только в 21 на муже и 2 часа спала
Потом накупались в ночь опять
У меня сестра одно время вообще утром мыли, Потому что вечером никак уложить не могли
Конечно, там же обзор закрыт а когда хорошая покупка радует, никаких денег не жалко
Я чего то думала что в 3 месяца только вторая от гепатита. Надо изучить вопрос. Я только знаю что у нас все акдс боятся и стараются Пентаксим покупать
Ну и хорошо! Всю ночь то зачем
Какая разборчивая
В роддоме девушка лежала, у нее сын вообще грудь не брал. Весь персонал с ними намучался, не могли н чего сделать, так смесью и кормила
Перевернулась я к родам как надо, даже на 2 недели раньше родилась
У нас практикуют сейчас акушерский переворот, в перинатальном на экскурсии говорили. Правда как именно его делают не знаю, надеюсь более щадящим способом |
|
30 Сен 2019 2:45
|
Аля12
39 лет |
я маму всегда беру в поликлинику
Мне так же,но я не приходила во время,а ей пофиг было. А мама говорит,когда она была беременна,если на день задерживалась,не приходила,уже звонили,спрашивали
Интересно как,может и правильно даже в какой то мере.
Ой,часто вижу,как так кормят,ну и нормик,а что тут такого. Ты же прикрылась
Было бы не плохо завтра как раз готовить нужно Вот сегодня на улице спала с 12 до 15.00. Поела и в 16.00 опять спала до 18.00,уже будила,как домой поднимались. Зато дома ровно 15 мин какая то загадка
Кстати,очень хорошая подстраховка
Столько всего бесплатного я отвыкла уже от такого.
Наш папа такой же
Переживала неопытная еще в этом вопросе
Ну вот умничка же
Всем добрый вечер! Девочки,как вы? |
|
30 Сен 2019 11:58
|
Мариюнь
|
|
Доброе ! Оно у нас теплое и туманное
e] В Москве в мфц без очередии и медсправки т государственной по предварит.записи на конкретное время
Ежеммесячный осмотр до 1 года в специально отведенный день в поликлинике |
Я сейчас тоже будочку сьела,правда,с пепси
могу раз в год чашечку капучино выпить. У меня кстати изжоги вообще не было, похоже она чаще когда тазовое предлежание, у мамы так было со мной
но ценник
она ж - царица
будь как дома
замотались в одеяло и делали это неприличное дело на лавочке