От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

25 Сен 2019 17:58

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
другой стороны, я лет двадцать не была в ЖК, не исключено, что я на первом же приеме офигела бы и сбежала

Возможно,именно так и было Girl haha Girl haha я ходила отмечаться всегда не вовремя,с опозданием в несколько недель Girl haha так не хотела идти туда sharik
Амани писал(а):
Съездила я на глазной осмотр, нормально все, сказали, показаний к КС нет.

И это отличная новость girl_in_love
Амани писал(а):
Успела, да ещё и с булочкой

Вообще отлично nyam2 Я сейчас тоже будочку сьела,правда,с пепси Girl haha Girl haha грешу,иногда Girl haha
Амани писал(а):
Давление у меня сейчас по большей части низкое, так что, кофе не противопоказан, врач разрешает.

Ну и хорошо,что ничего не мешает пить кофе girl_in_love

Добрый день,девочки Romashki Мы гуляем,ветер,но тепло.Каштаны падают Girl haha

26 Сен 2019 16:27

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,приветик!
Мариш,ну как узи,сделала?
Мы сегодня сделали вторую прививку...переживаю теперь

27 Сен 2019 15:47

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Аля12 писал(а):
везде бардак

Вот что мне нравилось в моей жк - прием строго по записи, по времени. Никогда дольше 10 минут к врачу не сидела. И лаборатория для жк отдельная, очереди на анализы вообще нет. Не то что в нашей поликлинике wacko1
Аля12 писал(а):
Потом еще пошла гулять с Полишей,сейчас ног не чувствую

Аля, вы сколько по времени гуляете? Я прочитала что весной и осенью 1-1.5 часа советуют, вот и гуляем 1.5 вчера правда у дома еще простояли, жалко будить было girl_in_love
Аля12 писал(а):
А ты не ложишься днем спать с Викулей?

Вообще нет, утром стараюсь поваляться если царица не против girl_haha но чувствую что уже копится во мне раздражение, терпение на исходе sharik скоро кто то попадет под раздачу бонусов girl_haha
Аля12 писал(а):
тут о втором думаешь с содроганием в сердце а это 7!7!ой,мамочки

Ой не говори wacko1 Я пока не согласна girl_haha
Дети у них очень хорошие, воспитанные, балетом занимаются. А она художник, расписывает матрешек, доски, в общем разные сувениры для туристов. У меня один вопрос - КОГДА???
Аля12 писал(а):
Я за всю беременность не выпила ни глотка кофе(ну я и до этого не пила) и чай перестала пить,изжога была от него

Я тоже кофе не пью, не понимаю кайфа unknown могу раз в год чашечку капучино выпить. У меня кстати изжоги вообще не было, похоже она чаще когда тазовое предлежание, у мамы так было со мной
Аля12 писал(а):
я за день до родов тоже ехала на такси,анализы сдавать,таксист сразу-рожать?Я грю-да в итоге не хотел брать с меня за проезд,сошлись на половине суммы

Какой молодец sharik
А я за день до родов за рулем ехала. Еду и боюсь, Ну думаю если чо аварийку включу и доползу как нибудь girl_haha girl_haha
Эх как я по машинке соскучилась girl_in_love
Аля12 писал(а):
Мне ничего не давали,все свое

В роддоме на ребенка бодики и пеленки выдавали, свое нельзя было. Ночнушки по желанию. И вообще условия хорошие, одноместные палаты, питание хорошее, персонал вежливый. Рожала бесплатно в перинатальном центре
Аля12 писал(а):
Девочки,вы есть в инсте?

Нету, я там ничего не понимаю girl_haha
Аля12 писал(а):
Я,как всегда,ночью пришла

Это разве ночь. Мы вчера в 23.30 только накупали царицу girl_haha
Аля12 писал(а):
Вот такой стульчик у нас и цвет такой

Крутой good2 но ценник wacko1
Амани писал(а):
ицн со всеми вытекающими последствиями,

Марина, а симптомы какие? Хорошо что все хорошо sharik
Аля12 писал(а):
Мы сегодня сделали вторую прививку.

А что за прививка? Как дела?

Всем доброго дня girl_in_love

27 Сен 2019 18:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Friends

27 Сен 2019 18:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
смогу сама с сиськами управиться-то?..

Ну ты ж с ними всю жизнь вместе, как нибудь договоришься Girl haha
У нас в роддоме очень хорошая консультант была, я даже пожалела что ее контакты не взяла, на всякий случай sharik
Но говорят что гв это абсолютно естественный процесс, типа и париться нечего Girl haha
Я вчера мужа за галегой послала, типа эта трава стимулирует лактацию. Запаслась на всякий случай.
Вообще тут на форуме есть тема про ГВ, у Оли Заюхи очень дельные советы, она неонатолог.
Амани писал(а):
Мне ещё холтер надо сделать, а потом уж идти к кардиологу.

Давай делай, а то чего то и правда времени мало остается. Тоже начинаю переживать Girl haha
Амани писал(а):
Симптомов характерных у ИЦН нет, тем и опасно это заболевание.

А ты как заметила? Тебя же экстренно госпитализировали как я поняла? sharik

У нас дождь весь день. Вот думаю как Вику выгуливать unknown

27 Сен 2019 19:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Friends

27 Сен 2019 19:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Давай делай, а то чего то и правда времени мало остается.

На 5 октября записана unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Ну ты ж с ними всю жизнь вместе, как нибудь договоришься

Ну-ка, сиськи, встаньте в ряд!.. Congratulate

27 Сен 2019 20:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, кто смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/film/kak-izbezhat-nakazaniya-za-ubiystvo-2014-804876/
Какой день уже зависаю wacko1

28 Сен 2019 0:06

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, кто смотрел?

Не видела такого. Надо ссылку захомячить, вдруг когда нибудь получится посмотреть Girl haha в принципе во время кормления вполне можно глянуть
Амани писал(а):
В 16 пошла снова на узи, а там уже хоп - и сократилась шейка

А вот прикинь бы не пошла wacko1
Мы в отпуск летали в 20 недель. Тоже переживала, хоть и накануне узи делала как раз, второй скрининг. Но нам же только дай попереживать unknown
Амани писал(а):
Вообще, вроде, сейчас уже какие-то идут разговоры, что обязательную цервикометрию введут в протокол ведения беременности.

Вообще конечно надо, ицн нередкое явление как погляжу sharik
Амани писал(а):
На 5 октября записана

Через недельку Good

А мы 1 числа на здоровый прием пойдем. Уж не знаю как себя вести будет wacko1

Сегодня весь вечер хнычет, титьки все издергала, все не то unknown
Сечас у мужа на пузе уснула, сама от себя устала видимо praising

28 Сен 2019 2:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Friends

28 Сен 2019 2:20

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Девочки! Привет! Romashki тук- тук!girl_haha:
Цыпа-Синица писал(а):
Но говорят что гв это абсолютно естественный процесс, типа и париться нечего

Однозначно так. Ко 2 месяцу жизни ребятенка все , пройдя этот месячный путь, становятся специалистами по гв! good2 !!гв устаканиааетсяя- потребности ребенка будут соответствовать возможностям мамочки! И гв будет уже беспроблемным, по-настоящему уже нстественным процессом, чего ,девочки- мамочки, я вам и желаю!
Амани писал(а):
что обязательную цервикометрию введут в протокол ведения беременности.

Во как! Интересно, и сколько таких обследований будет и на каких сроках?
Амани писал(а):
нынешней системе в лучшем случае ИЦН ловят на втором скрининге

У меня так и было, там и выловили good2
Цыпа-Синица писал(а):
1 числа на здоровый прием пойдем. Уж не знаю как себя вести будет

лучше всех! Wink она ж - царица girl_in_love

28 Сен 2019 2:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Congratulate

28 Сен 2019 2:47

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вот что мне нравилось в моей жк - прием строго по записи, по времени. Никогда дольше 10 минут к врачу не сидела.

Оо,это мечта... я могла к своей простоять мин 30,потом еще мин 20 она чаи гоняет,потом принимает. Так я приходила,если в очереди больше трех человек,разворачивалась и шла домой girl_haha а ее даже никогда не интересовало,почему я прихожу на неделю или две позже положенного срока. В общем пофигистка.
Цыпа-Синица писал(а):
лаборатория для жк отдельная, очереди на анализы вообще нет. Не то что в нашей поликлинике

Я все анализы и узи сдавала в платных лабораториях... один раз пришла сдавать в жк, кровь из пальца. Зашла села,медсестра-давайте набор. Я грю,какой набор? Она-для анализа крови из пальца,нужно купить в аптеке было wacko1 wacko1 ппц. Грю,пошла я girl_haha она-ой,а вы страховку оплатили?Я грю-ну а как по вашему?Она-ну тогда для вас есть набор,он входит в стоимость страховки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha просто ппц girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Аля, вы сколько по времени гуляете? Я прочитала что весной и осенью 1-1.5 часа советуют,

Настюш,мы гуляем,бывает целыми днями,забегая покушать или берем с собой смесь. Ну когда тепло было. Я считаю,что пока тепло,нужно гулять по максимуму.Она и спит на улице хорошо сейчас,когда не так жарко. Вот сегодня вышли гулять в час и в 5 пришли домой. sharik
Цыпа-Синица писал(а):
вот и гуляем 1.5 вчера правда у дома еще простояли, жалко будить было

Когда меньше была Полиша,то тоже не очень долго,но постепенно увеличивала время.... Сегодня дождик моросил, но мы стойко гуляли и Полишка все это воемя спала wacko1 дома спит по 15 мин,сегодня был рекорд вечером-3 минуты girl_haha я успела только чайник включить girl_haha а вот на улице по 2-3 часа спит.
Цыпа-Синица писал(а):
Вообще нет, утром стараюсь поваляться если царица не против но чувствую что уже копится во мне раздражение, терпение на исходе

Блин,ну ты геройский герой,я иногда сдаюсь и сплю тоже girl_haha 15 мин girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
общем разные сувениры для туристов. У меня один вопрос - КОГДА???

Вооооот,у меня тоже всегда этот вопрос возникает girl_haha я сегодня голову мыла с Полишей girl_haha Шезлонг прикатила в ванную и мыла голову,а дочка наблюдала girl_haha girl_haha ну а как по другому sharik

Цыпа-Синица писал(а):
тоже кофе не пью, не понимаю кайфа могу раз в год чашечку капучино выпить

Друууг,а я стаканчик какао,как гуляю с дочей.
Цыпа-Синица писал(а):
меня кстати изжоги вообще не было, похоже она чаще когда тазовое предлежание, у мамы так было со мной

Вот же ж,теперь понятно почему у меня была такая изжога с месяца 5,что я думала с ума сойду. А на 9 месяце-так я ночами ревела,от того,что это было просто нереально жестко,я была драконом. И ничего не помагало.... а принцесса моя всю беременность же на попе просидела girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
мамы так было со мной

И как рожала мама?Знаю,раньше,запихивали руку и переворачивали ребеночка головкой вниз wacko1 wacko1 wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
думаю если чо аварийку включу и доползу как нибудь
Эх как я по машинке соскучилась

Отчаянная girl_haha girl_haha а меня все муж спрашивает,когда я сяду за руль. А мы незадолго до родов поменяли машину на большую и я боюсь ее и все girl_haha girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Рожала бесплатно в перинатальном центре

И это все бесплатно было??????? Вот ты точно в России живешь? girl_haha girl_haha Капец,я платила за все!Палата тоже отдельная,вип типа, но за нее заплатили 50 дол. За 5 дней Wink и вообще,роды обошлись в такую сумму,что можно было смело лететь рожать в Израиль girl_haha girl_haha и это бесплатная медицина girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Мы вчера в 23.30 только накупали царицу

Так у вас царица поздняя пташка girl_in_love Хотя,мы свою крошку тоже иногда купали и в 23.00,а потом поняли,что это ее только бодрит,потом уложить сложно. И вот уже месяца 2,купаем строго в 20.00-20.30, в 21.00 ужин и в 22 00-22.30 сон,ну это в идеале girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Крутой но ценник

Дааааа,я всю беременность его хотела,потом решила не нужен шезлонг,будет в коляске со мной на кухне.... но,дома в коляске она даже лежать не хотела ... а тут была акция на этот стульчик,скидка 30 процентов,плюс глаза кота из Шрека сделали свое дело girl_haha girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
что за прививка? Как дела?

Прививка.... гексаксим,вродь так называется. Она от гепатита,коклюша и еще какой то заразы,еще от трех или 4 . Это в роддоме же делают бцж и от гепатита сразу. Мы бцж сделали,от гепатита написала отказ. Почему?Потому что у нас бесплатные прививки ужасные,индийские,а это ад. По этому,вакцину,опять же,покупаем сами в аптеке. Вот купила французскую,что там 4 или 5 в одном и сделали уже в детской. Слава Богу перенесла хорошо,температуры не было. Всю ночь мерила wacko1
А вы сделали прививки сразу в роддоме?

28 Сен 2019 2:50

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
поняла, что мне точно понадобится консультант по ГВ.

Ой,как хорошо,что я не ходила Girl haha Girl haha а то только бы переживала Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
смогу сама с сиськами управиться-то?..

Маррриииииинааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да ладно,сможешь,ой,не могу смеятся,ребенок спит рядом Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
разрешает он роды или нет. Мне ещё холтер надо сделать, а потом уж идти к кардиологу.

Надеемся на лучшее и ждем Romashki
Амани писал(а):
надо цервикометрию делать, чтобы это определить.

Это не больно?

28 Сен 2019 2:53

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Но говорят что гв это абсолютно естественный процесс, типа и париться нечего

Вот и я это знаю,по этому не парилась Girl haha она у меня вообще только одну грудь брала,вторая ей не подходила Girl haha Girl haha Girl haha Но на самом деле,жесть,как я те 2 недели намучилась sharik
Цыпа-Синица писал(а):
нас дождь весь день. Вот думаю как Вику выгуливать

И как гулили в итоге?А может на балкон в такую погоду?
Амани писал(а):
Просто группа риска по этой проблеме так обширна, что имеет смысл профилактически женщин проверять.

Логично тогда,чтоб ввели обязательный анализ этот
Амани писал(а):
На 5 октября записана

Совсем скоро sharik
Амани писал(а):
Ну-ка, сиськи, встаньте в ряд!..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Сен 2019 2:54

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Вообще расскажи про медобслуживание - сначала же патронажная сестра должна приходить?

В роддоме говоришь адрес, куда с ребенком жить поедешь, они сами в поликлинику звонят, передают вас. Потом к нам через день врач пришла. В общей сложности за месяц врач была 3 раза и медсестра 2 раза. Так то вроде они даже чаще ходить должны, но и так нормально unknown
В месяц вот на здоровый прием, они запишут к узким специалистам. Потом расскажу куда, знаю Только что невролог точно, а кто еще unknown

Марина, прививки будете делать? Мы сделали в роддоме sharik

Амани писал(а):
интересно, сколько прибавила

У меня на последних сроках кило в пару недель стабильно, а то и больше Girl haha
Амани писал(а):
мамааааа, кудаааа живот растёт

Как куда? На встречу с мамочкой girl_in_love Girl haha

Я только через неделю после роддома осознала, как же удобно без живота. Вот как то резко пришло ко мне это осознание Girl haha зато теперь я понимаю мужиков с пузиками Girl haha

28 Сен 2019 2:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Friends

28 Сен 2019 3:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аля12 писал(а):
меня все муж спрашивает,когда я сяду за руль.

И мой меня sharik У меня права ещё в прошлом году закончились, я так новые и не получила. Отмазываюсь пока.

Помню, заказывала по интернету у девочки-кондитера макаронс, она приехала с малышом в детском кресле, говорит, вот работаю дома, пока ребёнок маленький. Печёт пирожные wacko1 Е-мое wacko1

28 Сен 2019 3:06

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, кто смотрел?

Не смотрела,спасибо,буду смотреть Romashki
Цыпа-Синица писал(а):
принципе во время кормления вполне можно глянуть

Именно так я и смотрю Girl haha Girl haha Один фильм-неделю Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
мы 1 числа на здоровый прием пойдем. Уж не знаю как себя вести будет

А что это такое,здоровый прием? sharik Осмотр через месяц т.е?
Амани писал(а):
Вообще расскажи про медобслуживание - сначала же патронажная сестра должна приходить?

К нам участковая пришла на 4 день Girl haha медсестра на 6 или 7 Girl haha не торопились Girl haha
Амани писал(а):
двухнедельной давности фоткой - мамааааа, кудаааа живот растёт

Так кроха растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня животик был не большой,до 7 месяца никто не знал,что беременна Girl haha

28 Сен 2019 3:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Аля12 писал(а):
Это не больно?

Да это обычное узи, просто смотрят только шейку и больше ничего.

Цыпа-Синица писал(а):
прививки будете делать?

Да, я строгий сторонник прививок sharik

28 Сен 2019 3:15

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Девочки! Привет! тук- тук! Можно к вам?

Мариша Romashki
Мариюнь писал(а):
Моя дочечка уже большая- сегодня на первом празднике в детсаду была

Милота girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
общей сложности за месяц врач была 3 раза и медсестра

Ну вот... к нам раз пришла и все wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Потом расскажу куда, знаю Только что невролог точно, а кто еще

Нас никуда не направляли,только невролог вот недавно и все...блин,все же одинаково,система,а все по разному в итоге sharik
Цыпа-Синица писал(а):
меня на последних сроках кило в пару недель стабильно, а то и больше

Та же фигня Girl haha
Амани писал(а):
меня в головном, а изжога есть - я раньше даже не догадывалась, что это такое вообще, а теперь вот в курсе

Значит просто,ребеночек растет и давит на желудок,поджелудочную и тд Romashki я тоже до б не знала что это,кстати и сейчас нет.ни разу не было. Мне вначале помагала морковка хорошо,но потом перестала Girl haha
Амани писал(а):
так новые и не получила. Отмазываюсь пока.

Еще есть рассрочка у тебя Girl haha
Амани писал(а):
вот работаю дома, пока ребёнок маленький. Печёт пирожные Е-мое

Вообще wacko1 wacko1

28 Сен 2019 3:16

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Амани писал(а):
Да это обычное узи, просто смотрят только шейку и больше ничего.

А,поняла sharik

28 Сен 2019 3:39

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Девочки! Привет! тук- тук! Можно к вам?

Заходи, располагайся Rose будь как дома girl_haha
Мариюнь писал(а):
имеются и последние и...предпоследние лишние кг.

Ахаха girl_haha друг friends
Мариюнь писал(а):
Моя дочечка уже большая- сегодня на первом празднике в детсаду была

Не такая и большая значит Wink
Мариюнь писал(а):
И гв будет уже беспроблемным, по-настоящему уже нстественным процессом, чего ,девочки- мамочки, я вам и желаю!

Спасиииибо girl_in_love Марина, ты сжеживала остатки после кормления или нет? Меня прям мучает этот вопрос? Куча противоположных мнений unknown
Мариюнь писал(а):
она ж - царица

Не опозорила бы свою служанку girl_haha муж работает, маму что ли с собой взять. Если что, сделаю вид, что я не с ними girl_haha
Амани писал(а):
В клинике, где я ведусь, берут этот анализ, а в гос ЖК пока, вроде, нет (точно не знаю).

В 34 и 36-37 точно брали мазок, но искали ли именно эту инфекцию не знаю unknown
Аля12 писал(а):
ее даже никогда не интересовало,почему я прихожу на неделю или две позже положенного срока. В общем пофигистка.

Мне на приеме в книжку вписывали дату и время следующей явки. Еще всегда спрашивали удобно или нет good2
Аля12 писал(а):

Я все анализы и узи сдавала в платных лабораториях...

У нас нельзя. Беременные должны все необходимые исследования бесплатно делать. Хочешь супер пупер узи - делай, пожалуй ста. Но бесплатное все равно пройти должна
Аля12 писал(а):
Она-ну тогда для вас есть набор,он входит в стоимость страховки просто ппц

Ужас блин girl_haha у нас конечно тоже бардак в общей массе, но до такого пока не дошло sharik

Аля12 писал(а):
Настюш,мы гуляем,бывает целыми днями,забегая покушать или берем с собой смесь

Ну вы вообще молодцы girl_in_love летом хорошо конечно. Мне один раз пришлось в парке Вику кормить Embarassed замотались в одеяло и делали это неприличное дело на лавочке girl_haha щас такое не прокатит уже. В общем хочу уже лето girl_haha
Аля12 писал(а):
сегодня был рекорд вечером-3 минуты я успела только чайник включить

Скоро научишься за это время обед готовить girl_haha
Аля12 писал(а):
мы незадолго до родов поменяли машину на большую и я боюсь ее и все

Знакомо girl_haha мы когда мне новую машину заказали, я переживала что не смогу на ней ездить, тк она больше предыдущей. Договаривалась с мужем, что если чо, пусть он ее себе забирает, а я на его буду ездить girl_haha он громко ржал girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
Вот ты точно в России живешь?

girl_haha знаю что платные роды там около 50 тысяч стоят. Рублей girl_haha а палаты все бесплатные, потому что все одинаковые, одноместные
И партнерские роды бесплатные, но это по закону в любом роддоме от наличии индивидуальных родзалов
Аля12 писал(а):

Так у вас царица поздняя пташка

Это у нас папа поздний птах girl_haha вчера работал до 21, пока доехал до дома, туда сюда, вот и ночь почти. А сегодня Вика с обеда капризничала, и гулять не ушли, заснула только в 21 на муже и 2 часа спала wacko1
Потом накупались в ночь опять
Аля12 писал(а):
потом поняли,что это ее только бодрит

У меня сестра одно время вообще утром мыли, Потому что вечером никак уложить не могли
Аля12 писал(а):
дома в коляске она даже лежать не хотела ...

Конечно, там же обзор закрыт unknown а когда хорошая покупка радует, никаких денег не жалко good2
Аля12 писал(а):
гексаксим,вродь так называется. Она от гепатита,коклюша и еще какой то заразы,еще от трех или 4 .

Я чего то думала что в 3 месяца только вторая от гепатита. Надо изучить вопрос. Я только знаю что у нас все акдс боятся и стараются Пентаксим покупать
Аля12 писал(а):
Слава Богу перенесла хорошо,температуры не было. Всю ночь мерила

Ну и хорошо! Всю ночь то зачем praising
Аля12 писал(а):
она у меня вообще только одну грудь брала,вторая ей не подходила

Какая разборчивая girl_haha
В роддоме девушка лежала, у нее сын вообще грудь не брал. Весь персонал с ними намучался, не могли н чего сделать, так смесью и кормила sharik
Аля12 писал(а):
И как рожала мама?Знаю,раньше,запихивали руку и переворачивали ребеночка головкой вниз

Перевернулась я к родам как надо, даже на 2 недели раньше родилась girl_haha
У нас практикуют сейчас акушерский переворот, в перинатальном на экскурсии говорили. Правда как именно его делают не знаю, надеюсь более щадящим способом Embarassed

30 Сен 2019 2:45

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
маму что ли с собой взять. Если что, сделаю вид, что я не с ними

Girl haha Girl haha я маму всегда беру в поликлинику sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Мне на приеме в книжку вписывали дату и время следующей явки. Еще всегда спрашивали удобно или нет

Мне так же,но я не приходила во время,а ей пофиг было. А мама говорит,когда она была беременна,если на день задерживалась,не приходила,уже звонили,спрашивали
Цыпа-Синица писал(а):
нас нельзя. Беременные должны все необходимые исследования бесплатно делать.

Интересно как,может и правильно даже в какой то мере.
Цыпа-Синица писал(а):
замотались в одеяло и делали это неприличное дело на лавочке щас такое не прокатит уже. В общем хочу уже лето

Ой,часто вижу,как так кормят,ну и нормик,а что тут такого. Ты же прикрылась sharik Но сейчас да,прохладненько будет Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Скоро научишься за это время обед готовить

Было бы не плохо Girl haha завтра как раз готовить нужно Girl haha Вот сегодня на улице спала с 12 до 15.00. Поела и в 16.00 опять спала до 18.00,уже будила,как домой поднимались. Зато дома ровно 15 мин Girl haha Girl haha какая то загадка Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
пусть он ее себе забирает, а я на его буду ездить он громко ржал

Кстати,очень хорошая подстраховка Girl haha Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
партнерские роды бесплатные, но это по закону в любом роддоме от наличии индивидуальных родзалов

Столько всего бесплатного Embarassed Embarassed я отвыкла уже от такого.
Цыпа-Синица писал(а):
Это у нас папа поздний птах вчера работал до 21, пока доехал до дома, туда сюда, вот и ночь

Наш папа такой же sharik
Цыпа-Синица писал(а):
Всю ночь то зачем

Переживала Embarassed неопытная еще в этом вопросе Girl haha
Цыпа-Синица писал(а):
Перевернулась я к родам как надо, даже на 2 недели раньше родилась

Ну вот умничка же dance2 dance2

Всем добрый вечер! Romashki
Девочки,как вы?

30 Сен 2019 11:58

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Доброе ! Оно у нас теплое и туманное
Амани писал(а):
Добро пожаловать

Rose
Амани писал(а):
вопрос, то, конечно, не знаю, попадалась какая-то обрывочная инфа, пока копала интернет в поисках решения своей проблемы.

e]
В Москве в мфц без очередии good2 и медсправки т государственной good2 по предварит.записи на конкретное время
Аля12 писал(а):
что это такое,здоровый прием?

Ежеммесячный осмотр до 1 года в специально отведенный день в поликлинике

Наверх