В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

25 Окт 2019 16:22

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Матроська писал(а):

Багира-Манго писал(а):

Матроська писал(а): тока я вместо белокочанной пекинскую капусту кладу Что?

Ну, мы делаем Тиффани примерно так как в том рецепте, что Карина указала,
https://forum.say7.info/topic58598.html, только с пекинской капустой

Я тоже и с пекинской, и с простой белокочанной, и даже с листовым салатом делала. С пекинской даже нежнее получается Smile

25 Окт 2019 17:14

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я всегда солю просто сухой солью, потом, когда просолится, соль стряхиваю, соскребаю, сало натираю чесноком и обсыпаю специями.

Мама всегда именно так солит, чеснок нам обязателен в сочетании с салом nyam2
Kepa писал(а):
но чуть дара речи не лишилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хорошо сейчас на батарейках гирлянды стали в доступности!!!
Kepa писал(а):
В этом году хочу что-то подобное:

Как оригинально и веселенько!!! good2
Kepa писал(а):
Уже есть у меня одна задумка сводить народ на концерт рождественского джаза

Я бы сходила!!! Да с шампанским, да бутики с красной рыбкой dance2

25 Окт 2019 17:15

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
До Нового года осталось 67 дней!!!
Всем чудесных выходных!!!
Фото

25 Окт 2019 17:25

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В то лето Каирский музей привез в Ленинград выставку сокровищ Тутанхамона

Лариса, мы с тобой там не встречались? Помню громадные очереди отстаивали, чтобы попасть.
NastenkaZ писал(а):
Радуж писал(а):
NastenkaZ
Всё будет О*кей. А если удалят, то мы к тому времени уже всё прочитаем и увидим

Тогда ладно

Настюш, если боишься, можно ссылки каждому желающему отправлять персонально. Это не хлопотно. Заходишь в профиль желающего (это под фотографией), слева внизу - отправить личное сообщение. Вот это точно не возбраняется.
А еще проверь свой предыдущий профиль MamaNastenka. Такое чувство, что он стал активным.

Биссектриса
Танюш, не ожидала, что мое выступление вызовет следующую волну. Я тоже никого не хотела обидеть. Простите, пожалуйста.
В принципе, кому как удобно. Настроение чтобы было хорошее и все.

25 Окт 2019 17:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Да с шампанским, да бутики с красной рыбкой

После концерта good2
Le poisson d'or писал(а):
Я тоже никого не хотела обидеть. Простите, пожалуйста.

Маша, никого ты не обидела.

25 Окт 2019 17:58

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я бы с радостью поприсутствовала на вашей презентации, обожаю шоколад, особенно горький.

И я, Лариса, обожаю горький шоколад.
Багира-Манго писал(а):
Я так понимаю, там елка большая. Пойди-найди столько небьющихся игрушек!

Скромненько, конечно, было, побольше мишуры. Бумажные игрушки вешали в форме игрушек. Старшая дочь, когда была маленькая, всегда игрушки перевешивала на елке.
Багира-Манго писал(а):
Я всегда солю просто сухой солью

Сало красивущее!!!!!!!!!!!!
Багира-Манго писал(а):
Я в банки с компотами всегда бросаю пару гвоздичек и летом варю с ними компот.

Надо попробовать, я только в маринадах использую.
Kepa писал(а):
тут она разворачивается, цепляется за провод

Сердце упало...
Kepa писал(а):
но сами платьюшки тематические мне понравились

А я в прошлом году купила очень недорогую кофтейку новогоднюю, ходила на работу за 2 дня и пару дней после НГ, имела успех и внимание к своей персоне!

25 Окт 2019 18:00

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

TatyanaMama писал(а):
Kepa писал(а):
А вот ананасный, фото "гугл в помощь"

Хочу такой!!!! Но не встречала...

Танюш, я с поиском ананасный нашла в Перекрестке. Погугли.

Биссектриса
Танюш, мышек скопировала. И все остальное симпатичное!

Kepa писал(а):
у них срок годности?

Буду в магазине, посмотрю

Карина, заранее спасибо. Если приличный (в чем сомневаюсь) то можно заранее купить.

Багира-Манго писал(а):
Краски нашей осени. Это не в тему, но, гуляя с внучками на озере и в лесу, все время хочется запечатлеть эту красоту.

Лариса, как у вас еще красиво. А нас все уже облетело, увы...

Kepa писал(а):
Я ещё и гирлянду внутрь засунула, так красиво было.

Красота!
Kepa писал(а):
Как вы думаете, кто массовик-затейник?

Ну, по характеру должна быть ты!
Какие молодцы, в костюмах!

Багира-Манго писал(а):
Я всегда солю просто сухой солью

Я сухой засол делала. Но тут писали о нежном сале, вот и захотелось попробовать.

25 Окт 2019 18:11

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
О пряностях можно писать до бесконечности, но тема то у нас НОВОГОДНЯЯ!!!!!

Лариса, как раз очень в тему! Это именно и есть новогодняя атмосфера, рождественская, - благоухание специй, в выпечке и напитках. В напитках мне особенно надо подробнее, безалкогольных желательно. Я глинтвейн вот умею на каркаде Rose или яблочном, виноградном соке. А вот в компоты не пробовала. Попробую обязательно. Я во все компоты мяту добавляю в последнее время. Такие интересные сочетания. Мята очень оттеняет, особенно такие типа айвы, кизила, пресные. Сами фрукты ароматные и очень вкусные. А компоты простоваты. А вот щепотка мяты сушеной чудеса творит с ними, компотами имею ввиду.
И насчет скатерти ты спрашивала. Полупрозрачная то дорожка такая, ранер, или как ее. Была в рулоне три метра, я ее на две части разрезала и так использую. А снежинки это пластмассовые, разложила просто. Мне никогда не надоест белая скатерть. На все праздники и поводы. Я их декорирую разными элементами, в зависимости от повода, а нужной яркости добавляют блюда на столе. На Хелоуин вот купила оранжевую сетку, нарежу из нее кусков и хаотично грубыми стежками пришпандёрю. Потом стежки убрала, сняла элементы свои, скатерть постирала и вуаля. Готова для следующих идей.

25 Окт 2019 18:20

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Олеся.
Фото

Здоровья вам всем!

25 Окт 2019 18:33

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Хорошо сейчас на батарейках гирлянды стали в доступности!!!

Да, Танечка, но этот домище я делала 5 лет назад
Маринулечка писал(а):

Kepa писал(а):
тут она разворачивается, цепляется за провод

Сердце упало...

Марина, если бы подарок испортился,и я бы была в состоянии аффекта, то... wacko1 страшно подумать даже girl_haha girl_haha girl_haha
TatyanaMama писал(а):
Как оригинально и веселенько!!!

Вот думаю, гадаю Smile
TatyanaMama писал(а):

Kepa писал(а):
Уже есть у меня одна задумка сводить народ на концерт рождественского джаза

Я бы сходила!!! Да с шампанским, да бутики с красной рыбкой

Свена писал(а):

TatyanaMama писал(а):
Да с шампанским, да бутики с красной рыбкой

После концерта

Девочки! good А тем,кому не очень нравится джаз, можно раздать фляжки с чем-то горячительным и до, и во время, и конечно же после концерта girl_haha girl_haha girl_haha
Думается мне, что даже любители джаза от фляг не откажутся girl_haha girl_haha girl_haha

Kepa писал(а):
Как вы думаете, кто массовик-затейник?

Ну, по характеру должна быть ты!
Какие молодцы, в костюмах!

Мы раньше и сценарии писали. Был у нас технический директор Анатолий Афанасьевич, так мы с ним такое вытворяли Embarassed Wink Конечно и писали, и роли распределяли, все учили, играли (семьи наши не страдали girl_haha ). Ушёл в науку. Smile
Помню была у меня роль Эллочки Людоедочки. Раздобыла я у мамы старый лисий хвост для полноты образа. А этот хвост ужасно линял - я так наелась лисьего меха wacko1 Но, держала лицо Smile До сих пор вспоминаю. girl_haha girl_haha girl_haha
Маринулечка писал(а):

Kepa писал(а):
но сами платьюшки тематические мне понравились

А я в прошлом году купила очень недорогую кофтейку новогоднюю, ходила на работу за 2 дня и пару дней после НГ, имела успех и внимание к своей персоне!

Мариночка, хорошее ЦУ. Посмотрю, может и кофтейку тематическую Wink
Время вроде бы ещё имеется Wink
Fidelma писал(а):

Багира-Манго писал(а):
О пряностях можно писать до бесконечности, но тема то у нас НОВОГОДНЯЯ!!!!!

Лариса, как раз очень в тему! Это именно и есть новогодняя атмосфера, рождественская, - благоухание специй, в выпечке и напитках.

Согласна на 100% с Элей! good
Какое же Рождество без глинтвейна! После морозной прогулки выпить ароматнейший напиток nyam2 Благодать!
А пряничная смесь - кардамон, гвоздика, корица, бадьян, черный перец, имбирь и т.п.!
Fidelma писал(а):
На Хелоуин вот купила оранжевую сетку, нарежу из нее кусков и хоатично грубыми стежками пришпандёрю.

Вот что, что а Хелоуин мы как-то игнорируем. unknown

25 Окт 2019 18:41

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Олеся, поздравляю вас с именинником! Romashki Romashki Romashki
Че расскажу, девчули.
Коллега мужа проставлялся недавно по важному поводу, стол накрывал, и бутерброды с черной икрой там были. Ну это, скажем так, слишком дорого и роскошно выглядело. А потом оказалось, что такая икра на самом деле не такая уж недоступная. В промышленных масштабах разводится и производится у нас на Украине. Икра веслоноса. Мы и себе уже купили, очень достойная, должна сказать. А в черной икре мы очень разбираемся. Наши края раньше были промысловыми по этим вопросам. Сейчас проблематично, но раньше было «этого гуталина просто завались». Так вот этого веслоноса икра отличается, конечно, от той черной наших осетров, но тем не менее вполне вкусно. Не слышали?

25 Окт 2019 18:52

Распечатать сообщение
Fidelma

Эля

FidelmaМои рецепты
Kepa писал(а):
Вот что, что а Хелоуин мы как-то игнорируем. unknown
мы бы, возможно, тоже игнорировали, но дети не дают нам такой возможности. girl_haha

25 Окт 2019 19:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олеся.
Олеся, поздравляю сынулю с Днем Рождения!

Ярких событий, веселых приключений, побед и удачи во всем!

25 Окт 2019 19:45

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
В моем "Обжорке" мясных составляющих нет, дочка не ест никакие мясные продукты.

Вот похожий салат когда-то (в 90-ых, начало 2000-ых) готовила и я. Там тоже жаренная морковь и лук+ крутоны черного хлеба (обжаренные кубики)+ яйца, огурец соленый, майонез. Назывался он "Рыжая маркиза".
Биссектриса писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Есть еще такой похожий на обжорку салат, простой и вкусный.

Да, Лариса, лежит у меня в закладках. Сделаю себе на ДР, потом отпишусь.

Вспомнила еще два салата есть в моих рецептах тоже с морковью жареной. Один с рыбой отварной или запеченной, очень-очень вкусный и один с печенью Такие сытные, зимние салатики.
TatyanaMama писал(а):
Лариса, какая очаровательная картинка

Мне она тоже нра!

25 Окт 2019 22:21

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет, девочки! Ничего себе сколько новых страничек за пару дней! Умнички! Всё с огромным удовольствием прочитала, посмотрела. Пооблизывалась на сыры и сало nyam2 Люблю ооочень и то и другое.
Танюша, Карина, Маша, Эля, Лариса - огромное спасибо за поздравления! Очень приятно внимание give_heart Вчера душевно посидели с бабушками и дедом. По меню - всё как дитё заказывал :
- оливье (без горошка! girl_haha )
- с крабовыми
- капуста маринованная быстрого приготовления
- холодец
- селёдка с маринованным луком
- рыбный рулет (сом+судак)
- бутерброды с красной рыбой (домашнего посола) + сыром с чесноком (это тоже по заказу)
-овощи свежие в нарезке
-курица с картошкой запечённая
Ну и фрукты, конфетки, торт.
Вот собственно и всё скромное наше меню.
TatyanaMama писал(а):
солит, чеснок нам обязателен в сочетании с салом

У меня папа в рассоле солит, а потом обсушивает и тоже чесноком и перцем натирает. Вкуснота nyam2
TatyanaMama писал(а):
Нового года осталось 67 дней!

New Year Go New Year Tree
Kepa писал(а):
тем,кому не очень нравится джаз, можно раздать фляжки с чем-то горячительным и до, и во время, и конечно же после концерта

Мы как-то с мужем в театре были, он сказал, что в следующий раз только с фляжкой girl_haha

25 Окт 2019 22:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Kepa писал(а):
Вы знаете, что в Украине сало шикарное. Но, я как-то его не особо часто ем, но бывает.

Кариша, весь твой пост, слово в слово, могу повторить и от себя. Солим точно так же. Летом не едим и не солим, а вот осенью, как спадает жара, муж просит посолить сало. Я почти не ем его, а муж вечером обожает с черным хлебушком. Вот и теперь стоит в холодильнике, просаливается.
Kepa писал(а):
Novogodinka писал(а):
У меня есть ещё такая

Очень красивая, новогодняя скатёрочка!

Каждый год у нас в ЦУМе большой выбор новогодних скатертей, полотенец, салфеток и разных комплектов столового белья. Всякий раз глаза разбегаются, хочется все скупить. girl_haha
Kepa писал(а):
Девочки, так когда их можно уже начинать печь, чтоб вызрели

Я уже писала, что люблю больше свежий штоллен. Вернее, когда он выпечен за неделю, максимум10 дней до праздника. Пеку 28-29. Один съедаем 1 января, другой 7 января.
Kepa писал(а):
Вкусы разные у всех.

Это правда. girl_yes
TatyanaMama писал(а):
у нас в продаже появился польский Бри, девочки, скажите - достойный?

Я чаще всего покупаю такой

либо такой
Kepa писал(а):
Если что, я могу выслать презент

Спасибо, Кариночка. Может у нас найду, либо поручу сыну, он часто бывает в зарубежных командировках длительных.
Kepa писал(а):
А я уже по твоей, кажется, наводке так делала. Что, не отчитывалась? Прости

Может и отчитывалась, unknown я что, помню всех, кто что готовил по моим рецептам. Wink girl_haha
Kepa писал(а):
нашла давнишнюю фотку пряничного дома.

А я вот ни разу не сподвигла себя на такой подвиг! girl_haha Я считаю, что сотворить такой пряничный домик - это подвиг. Работы с ним море!
Kepa писал(а):
она разворачивается, цепляется за провод и... я удержала конечно, но чуть дара речи не лишилась

Испытание нервной системы на прочность.
Kepa писал(а):
В этом году хочу что-то подобное:

Красота!!!!! А сценарий вечера сама пишешь?
Kepa писал(а):
Может на квест и в кафе.

Вдохновения тебе и гениальных идей!
Свена писал(а):
Надо показать.

Показывай!
Матроська писал(а):
Багира-Манго писал(а):

Матроська писал(а): тока я вместо белокочанной пекинскую капусту кладу Что?

Ну, мы делаем Тиффани примерно так как в том рецепте, что Карина указала,
https://forum.say7.info/topic58598.html, только с пекинской капустой

Прошу пардон. Это я невнимательно прочла. Embarassed".... вместо пекинской капусты кладу..... " Решила, что предложение не закончено, что кладешь вместо пекинки. girl_haha

26 Окт 2019 0:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лариса, мы с тобой там не встречались? Помню громадные очереди отстаивали, чтобы попасть.

Возможно и встречались в очереди. Они и правда был огромнейшие. greeting
В принципе, кому как удобно. Настроение чтобы было хорошее и все.

Вот это самое главное. Я именно так чувствую себя при параде и мне так удобно, но под утро, когда расходятся наши гости, с радостью переобуваюсь в домашние пантолеты, переодеваюсь и начинаю убирать со стола, перемывать посуду. Муж всегда помогает.
Маринулечка писал(а):
Сало красивущее!!!!!!!!!!!!

А вкусное и ароматное какое. nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love
Лариса, как у вас еще красиво. А нас все уже облетело, увы...

Некоторые деревья и у нас уже голые стоят. В выходные скину фотки с телефона. Если нормально получились, покажу вам.
Fidelma писал(а):
именно и есть новогодняя атмосфера, рождественская, - благоухание специй, в выпечке и напитках.

Я очень люблю новогоднюю выпечку именно за её пряные ароматы. Всегда пекла много разного печенья на НГ и Рождество. Особенно раньше, когда дети еще были школьниками, пекла не менее 5 видов печений, и все с разным вкусом и ароматами.
Fidelma писал(а):
А вот в компоты не пробовала. Попробую обязательно. Я

Еще мне нравится бадьян в компоты добавлять, но это если нет отторжения к его аромату. В глинтвейн и грог тоже обязательно добавляю звездочку бадьяна, я его очень люблю.
Fidelma писал(а):
И насчет скатерти ты спрашивала. Полупрозрачная то дорожка такая, ранер, или как ее. Была в рулоне три метра, я ее на две части разрезала и так использую.

Очень красиво получается. И снежинки в тон - блеск! good2
Я заметила уже, что у большинства, и у меня тоже, принята французская сервировка стола, когда все блюда выставляются на стол, и гости сами себе выбирают и накладывают.
Kepa писал(а):
Мы раньше и сценарии писали. Был у нас технический директор Анатолий Афанасьевич, так мы с ним такое вытворяли Конечно и писали, и роли распределяли, все учили, играли

Корпоративная жизнь у вас бьет ключом, и это здорово! good2
Kepa писал(а):
А пряничная смесь - кардамон, гвоздика, корица, бадьян, черный перец, имбирь и т.п.!

В самом первом своем рецепте, который я выставила, зарегистрировавшись на форуме, я писала о пряностях, которые добавляю в рождественский кекс (штоллен).https://forum.say7.info/topic23316.html Где-то еще об этом писала, и поясняла, что входит в состав пряностей для перников (пряников).
Fidelma писал(а):
но тем не менее вполне вкусно. Не слышали?

Нет. Спасибо за инфу, Эля. Надо запомнить название рыбы.
Олеся. писал(а):

Отличное меню! good

26 Окт 2019 0:40

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Олеся, присоединяюсь ко всем девочкам, с праздником вас, тебя и сыночка, всем вам здоровья, а сыну новых побед и хороших друзей
Фото

Kepa писал(а):

Матроська писал(а):
Я обычно дрожжевые штоллены пеку

Какие?

У меня рецепт из книжки, я когда первый раз замуж выходила, мне свекровь подарила книжку, вот такую
Фото

1959 года издания, я первое время только по ней и пекла, да и сейчас ей нечасто изменяю. Но в принципе рецепт очень похож на тот, что у Насти на сайте
Кушать его можно и сразу, но лучше, чтоб полежал недели три

https://ist1.objorka.com/img0010/54/1054_0182zvy_5175_6hi.jpg
Багира-Манго писал(а):
попробуй в обычный капустный салат добавить ягоды красной смородины. Салат заиграет новыми вкусовыми красками. https://forum.say7.info/topic67363.html

Ой, как мне понравился салатик, и смородинка, замороженная правда, имеется girl_claping

Kepa писал(а):
Девочки нашла давнишнюю фотку пряничного дома.

Карина, да у тебя целый особняк! Классный! good

Kepa писал(а):
А так мы стараемся на работе праздновать

Какие вы молодцы, вот это я понимаю праздник!

Багира-Манго писал(а):
И у Аделечки есть рецепт творожного. Я пекла её печеньки Штолленки. Ароматно, вкусно и быстро.

Лариса, спасибо, этот тоже посмотрю. Штолленки в прошлом году хотела, но руки так и не дошли Embarassed

ВВВ Виктория писал(а):
про ТВОРОЖНЫЙ сыр и ИКРУ на шу(профитролях и вообще)
я делаю крем: взбиваю размягченное сливочное масло 50гр до пышности, добавляю 200 гр сыра сливочного креметте (можно хохланд) из холодильника и 50 гр сливок 33% и взбиваю до гладкой пышной массы, в мешок и вперед отсаживать
пропорция в профитрольке сколько сырного крема столько и икры.

Вика, спасибо!

26 Окт 2019 0:47

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Fidelma писал(а):
Икра веслоноса

Боже мой, Эля, я даже рыбы такой не знаю Embarassed

Кстати о рыбе. Прикол у нас тут случился. Были недавно у нас в гостях внучатый племянник мужа с женой, мы с ними-то не особо знакомы, в основном с его родителями общаемся, но ему по работе понадобилось в Коломну приехать, а она с ним поехала, ну мы их и приютили. Все хорошо, очень милые, позитивные молодые люди. Но! Увидела эта молодая жена, как муж мой селедку чистит и спрашивает "А что это?" Муж удивился, говорит "Ты что, селедки никогда не видела?" Девочка впала в полную прострацию, только промолвила "Видела, кусочки в банке". А потом и вовсе выдала "А разве у селедки бывает голова? И вообще, разве селедка это рыба?!" Тут уж в прострацию впали мы wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2019 1:49

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем вечерний приветик Rose
MamaNastenka писал(а):
Три из них дочке, одна с раковиной и овощами, там вода льётся, от фирмы консуни, и два набора лего, площадка игровая большая и дом, она лего обожает.

Классные подарочки good2
Свена писал(а):
Танюша, удачи!

Спасибо Romashki
Медвежата писал(а):
. У нас в городе сезон новогодних фотосессий фотографы начинают обычно в ноябре

Мы в том году в ноябре смогли только на 29 декабря записаться wacko1 все уже было занято
Д_И_ана писал(а):
Летом посетила музей -заповедник Коломенское .

раньше часто туда ездили гулять с мужем, еще очень красиво в парке Царицыно girl_in_love
TatyanaMama писал(а):
так пока они баловались вечерами с пластилином, я хоть могла что поделать, так я оставляла на ночь его разбросанный, он за ночь каменел и потом я всю мелочь собирала пылесосом

Прям лайфхак для мама good2 girl_haha
Nada писал(а):
Смотрите какая красота и ведь кажется что не очень сложно

Красиво good2
Но у меня такое точно не получится girl_haha
MamaNastenka писал(а):
Ну как тут дочку не сфотографировать,

Какая зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Есть еще такой похожий на обжорку салат, простой и вкусный.

Интересный салатик nyam2
Kepa писал(а):
Заливаю кипятком и народ, открывши рты наблюдает за чудом!!!!

Здорово good2 в кафе иногда заказываю такой чай
NastenkaZ писал(а):
А у меня профиль не активным стал (( Я нарушила что то, с фото да?

Можно Насте, хозяйке сайте написать praising
Kepa писал(а):
Продаётся.

Надо у нас посмотреть good2
Novogodinka писал(а):
Мы болеем

Выздоравливайте скорее praising
Fidelma писал(а):
Вот они, красавчики мои на досточке

Как аппетитно nyam2 good2
Радуж писал(а):
Мандаринки, как настоящие. Приобретала для праздничного стола,

Здорово good2
Мне в позапрошлом году , подружка дарила мыло в виде мандаринки, так все удивлялись, что мандарин в ванне делает girl_haha
Радуж писал(а):
Ещё я получила

Классные формочки good2
Novogodinka писал(а):
Что планируешь?

Салфетницу новогоднюю good2
Радуж писал(а):
Девочки, как мне нравится аромат чая ТЭСС яблоко с шиповником.

У меня тогда тоже girl_haha раньше его пила, сейчас только черный
NastenkaZ писал(а):
но отображает что вышло 6.4кг коробочка

Сколько сладостей nyam2 nyam2 good2 ТОже бы не отказалась от такой коробочки good2
Маринулечка писал(а):
А я вот такие волованы как-то делала на НГ. Понравилось

А я одно время делала ложки https://forum.say7.info/topic35063.html
Биссектриса писал(а):
Мелкий мой тоже заболел

Здоровья сынуле praising
Биссектриса писал(а):
Олесенька!
С наступившем днем рождения твоего сынульку и вас родителей!!!

ПРисоединяюсь к поздравлению Romashki Romashki Romashki
TatyanaMama писал(а):
вот и мои так. Два дня походили в школу и снова с температурой,

Срочно выздоравливать praising
TatyanaMama писал(а):
поехали в строймаркет, а там отдел нг-ий

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kepa писал(а):
А мы начинаем в субботу осенне-зимний сезон посещения сауны

Класс good2
Kepa писал(а):
Муж мой вообще не любит всякие фруктовые дополнения в салатах, мясе.

Мой тоже, а мне только ананас с креветками нравиться nyam2
Багира-Манго писал(а):
все время хочется запечатлеть эту красоту.

Как красиво girl_in_love
Kepa писал(а):
Девочки нашла давнишнюю фотку пряничного дома.
Да, именно дома, не домика

Дом good2
Kepa писал(а):
А так мы стараемся на работе праздноват

Весело good2
Багира-Манго писал(а):
Я всегда солю просто сухой солью,

Какое аппетитное сало nyam2
Олеся. писал(а):

Очень все вкусное nyam2 good2

26 Окт 2019 2:14

Распечатать сообщение
MamaNastenka

Анастасия

29 лет
Калужская область

MamaNastenkaМои рецепты
Такое чувство, что он стал активным.

И правда, чудо какое то unknown Спасибо, я сама бы и не проверила уже
Fidelma писал(а):
В напитках мне особенно надо подробнее, безалкогольных желательно.

Присоединяюсь, я бы тоже с радостью послушала, особенно про проверенные рецепты напитков с пряностями. Я и глинтвейн то ни разу не варила даже

Большое всем спасибо за комплименты доче girl_in_love

Начиталась вас, в итоге у нас с мужем был чудесный ужин - картошечка в мундире, с маслицем домашним, лучком и вкуснющим салом girl_claping Я его редко ем, но тут соблазнили, так вы вкусно про него пишите. А у нас на рынок раз в неделю приезжают белорусы, вот у них сало просто бесподобное. А сейчас дочку уложили, пойдём сватов смотреть и дегустировать тесс яблочный с шиповником, как советовали. На кухне уже гирлянда повесила, апельсин мой благоухает, красота..

26 Окт 2019 2:59

Распечатать сообщение
MamaNastenka

Анастасия

29 лет
Калужская область

MamaNastenkaМои рецепты
Rose Наталья, спасибо за рекомендацию, чай чудесный, а аромат то какой. Как мало надо для счастья)

26 Окт 2019 10:00

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся.
Олеся, сына с прошедшим днём рождения! Вас с именинником!

26 Окт 2019 13:26

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Мария, у Насти классический рецепт.https://www.say7.info/cook/recipe/823-ZHjulen-belyikh.html

Спасибо большое!

ВВВ Виктория писал(а):
про ТВОРОЖНЫЙ сыр и ИКРУ на шу(профитролях и вообще)

Вика, спасибо большое.

Kepa писал(а):
Девочки уже продумываю, потому что придёт день, зайдёт ко мне в кабинет шеф и скажет: "Ну, что Евгеньевна, как мы будем отмечать Новый Год?"

Хорошо когда есть такая Евгеньевна в коллективе dance2 girl_haha

А у нас все чопорно и скучно unknown

26 Окт 2019 14:40

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Marilavis писал(а):
А у нас все чопорно и скучно

У нас хоть и нескучно, но не собираемся почему-то unknown Только узким кругом.

Наверх
;