От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2020 22:04
|
Медея
Украина |
|||||||||
Девочки, я скоро рехнусь с этим дистанционным обучением.
![]() |
||||||||||
13 Апр 2020 18:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Медея
А чего это вас в школе мучают поделками всякими, не детский сад же уже ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2020 20:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки привет!
![]()
Конечно, такие покупки хочется руками потрогать ![]() ![]()
Да ладно тебе, вздохнули с облегчением ![]()
Мы тоже ходим, как по другому то
Ко мне завтра приедут ![]()
С этим не поспоришь ![]() Девочки, как вам рекомендации обрабатывать продукты из магазина? Я стараюсь конечно, но не 100% ![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2020 21:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Таня, у нас тоже вешаются с этими уроками. Учителя как с цепи сорвались, их предмет самый главный. Так еше и музыку и изо с физрой делают, доклады задают. Кстати учителям нравится так работать. Конечно, сиди на диване дома, никто не орет, красота ![]()
Это конечно неплохо, но когда физически это делать. Когда дома ученики с уроками ![]() |
||||||||||
14 Апр 2020 1:36
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, всем привет!
У меня сегодня похудательный ужин: ![]() Ох, чувствую, с карантина я не выйду, а выкачусь! ![]()
Аналогично. Да и как обрабатываю - мокрой тряпкой перетираю. Где-то видела рекомендацию слабым раствором хлорки обрабатывать всё и вся, ну вообще ебобо, ящитаю - вирус, может, ещё и не подхватишь, а отравление запросто ![]() Насчёт домашнего обучения, да, все страдают, особенно если приходится работать. Мой муж вон тоже сидит днями, не отрывая попы от стула, а ушей от телефона. Сегодня в девятом часу вечера уже затопала ногами, чтоб шёл купать ребёнка, взял ноутбук, пошёл с ним в ванную ![]() ![]() Когда, интересно, в такой ситуации заниматься домашним обучением ![]() Где-то видела прикол: «- Почему ребёнок носится как угорелый из комнаты в комнату? - Это у него онлайн урок по физкультуре!» |
||||||||||
14 Апр 2020 6:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Видели...
![]() ![]() ![]() У нас салоны красоты открыли, кинотеатры тоже, бани и сауны. Так что я абсолютно легально иду в четверг наводить красоту! Девочки, сколько же надо для счастья, а я счастлива!!!!!
![]() ![]()
Настяяя ![]() ![]() ![]()
Какие аппетитные оладушки ![]() Мы сделали в Лешкиной комнате ремонт, как хорошо теперь. Но два дня дурдома, вещи все не по местам, в нашей комнате сына диван поперек стоял, к шкафу не пробраться, даже про корону забыли на какое-то время)))))))) |
||||||||||
14 Апр 2020 14:54
|
Амани
|
|||||||||
15 Апр 2020 3:25
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
)))
|
||||||||||
15 Апр 2020 13:41
|
Медея
Украина |
|||||||||
Амани
Маринка, оладушки очень аппетитные! Я, вдохновившись твоей фоткой, на завтрак вчера жарила. ![]() дети пробегают, то муж полуголый. ![]() |
||||||||||
16 Апр 2020 6:36
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
А у нас тоже зарегистрирован случай ковида, так что теперь из всей страны один Алтай остался нетронутым(
|
||||||||||
16 Апр 2020 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Или не тронутым, или просто по тестам еще никого не нашли... У нас тоже пока улучшения ситуации не видно, медиков много болеет. Но карантины никто вводить не собирается ![]() |
||||||||||
16 Апр 2020 13:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Девочки, привет.
Я тоже ![]()
Я хоз.мылом. Вот вчера БЕРУ посылку привезли, мыла вообще все! Кроме коробки ![]() ![]()
Не знаю ![]() ![]()
Молодцы, поздравляю. Как приятно потом в красота ![]()
Да уж, современная реальность ![]() ![]() Викуся за пару дней уже научилась ползать как самолет. Вчера из детской уползла. Остановилась в прихожей на перепутье, к папе ползти не захотела, засекла что кошка на стуле спит и отправилась туда. У стула на коленках постояла, кошку достать не удалось, отправилась обратно ![]() ![]() ![]() Наверное куличи не буду печь в этом году, совершенно нет настроения ![]() |
||||||||||
16 Апр 2020 15:48
|
Амани
|
|||||||||
Ну это ненадолго. Сейчас читала статью, пишут, что пик в лучшем случае - июнь-июль, а потом снижение. Блин, мне обидно до слез, я в прошлом году с мая по октябрь пролежала в постели и по больницам, и ещё эту весну и лето дома просижу. А если учитывать конченных всяких, то не знаю, можно ли на июль надеяться? Вчера написали, в Москве более двухсот человек коронавирусных задержали за нарушение карантина. Двести человек за день, на минуточку! Зная, что у них подтверждённый коронавирус, вышли и пошли себе по делам. Может, коронавирус и лечится, а вот невменоз точно нет ![]() |
||||||||||
17 Апр 2020 2:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не знаю, как вы, а я очень и очень рассчитываю, что к июню ситуация более-менее устаканится
![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2020 6:55
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||
Мне кажется, вся эта история с коронавирусом закончится в июне. Не может же вечно это все продолжаться.
Спасибо ![]()
Прекрасные моменты в жизни ![]()
Уже и все)))
Не могу найти этому объяснения.
Я тоже устала морально. Освещения куличей и яиц будет в инстаграме, а у нас традиция с детьми каждый год освящать в церкви. По телику сказали, можно дома святой водичкой побрызгать. Тем не менее, с Наступающей Пасхой, девочки! Желаю Мира в семье, хороших добрых вестей и Веры во все хорошее! Вчера был чистый четверг, поубирались, но сил красить яйца не было, поэтому займемся этим приятным занятием в субботу. |
||||||||||
17 Апр 2020 12:00
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||
Девочки, здравствуйте! Я на вашу тему наткнулась, последние страницы про деток перечитала, у меня тоже доченька, почти семь месяцев нам. Вопрос к Насте и Марине: девочки, а ваши детки прикорм полноценным порциями едят? Мы начали прикорм вводить с овощей в 5 месяцев и 1 неделю, у нас тогда жуткий отказ от груди был, я труханула и начала прикармливать. Отказ вроде побороли, сейчас и каши даю уже, но ест она две-три чайные ложки, не больше
![]() |
||||||||||
17 Апр 2020 13:56
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, всем привет!
Вчера хотела написать - не дал маленький барагозик, все внимание теперь забирает ![]()
![]() У мужа позавчера был прямой эфир в инстаграме с дизайнерами, так я пошла на балкон, чтобы уложить там ребёнка и мужу было спокойнее ![]() ![]()
Я не пеку вообще, мне не в чем - ни форм, ни миксера, ничего из обычного базового набора хозяюшки у меня нет, прикиньте. Когда мы переезжали, оно все в какой-то момент куда-то подевалось, или осталось в старой квартире... И я решила, что нет приспособлений - нет и выпечки - меньше *опа - профит! Не сработало чёт ![]() А пока блины и оладьи, да шарлотка - мой предел! |
||||||||||
17 Апр 2020 14:11
|
Амани
|
|||||||||
Возможно, у вас именно так и будет, у вас карантин-то не вводят.
Мне вчера привезли аптеку, я спиртом протерла упаковки. Купила маски, представьте - упаковка масок 20 шт. почти 800 рублей. |
||||||||||
17 Апр 2020 14:25
|
Амани
|
|||||||||
Молодцы, поздравляю! Теперь только следи за этой ракетой! ![]() Мы вчера бортики повесили, чтоб не приложился об кровать, а вчера слегонца приложился об шкаф, потому что его так и тянет к зеркалам, начал двигать двери шкафа ![]() В общем, у меня уже немного дёргается глазик. |
||||||||||
17 Апр 2020 14:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Амани
А чем не введение карантина нам поможет? ![]() Хотя вроде как и введение карантина не сильно кардинально меняет ситуацию. |
||||||||||
17 Апр 2020 14:42
|
Амани
|
|||||||||
Просто многие переболеют к этому времени.
Наташа, привет ![]() Мы пока освоили только цветную капусту и кабачок, едим баночку 80 грамм. Остальное добиваем смесью По идее, надо есть полную порцию, но я не тороплюсь, мне кажется, 160 пюре он не съест. https://mamazanuda.ru/tablizza-prikorma-voz/ Я вот такую таблицу нашла для ориентира. |
||||||||||
17 Апр 2020 15:31
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||
Вот и нам врач сказала, что буквально за неделю мы должны на полную порцию выйти. Я сначала пыталась с разными уловками лишнюю ложку впихнуть в неё, после чего её вырвало. Больше не пихаю, даю пока ест, но переживаю, что мы в количестве не продвигаемся. Мы на тыкву налегаем, потому как с туалетом не очень. С карантином плановые осмотр отменили и прививки тоже, я в Украине живу. Но я мужу нажужжала)) в общем, во вторник идём на прививку, которую в 6 месяцев должны были делать, у нас гексаксим второй раз будет. Переживаю, потому что зубы лезут, хоть бы в те дни обострения не было. Пять зубов уже у нас ![]() ![]() Спасибо, Марин, за таблицу, поизучаю ![]() |
||||||||||
17 Апр 2020 16:00
|
Амани
|
|||||||||
Я тоже не собираюсь отменять вакцинацию из-за карантина ![]() ![]() Мы 26 марта сделали, теперь получается в начале мая надо идти. У нас зубами ещё не пахнет ![]() |
||||||||||
17 Апр 2020 16:22
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||
Вы на пару недель нас младше, получается, мы 23 сентября родились. Муж мой, стоматолог, говорит, чем позже появляются зубы, тем лучше для зубов. |
||||||||||
18 Апр 2020 15:03
|
Амани
|
|||||||||
Девочки, всем доброе утро/день!
Я опять с оладьями: ![]() Костя сегодня спал очень плохо, проснулся раньше обычного, пришлось подняться и идти на кухню ![]() Я заказала куличи из ресторана, ну чего-то они мне и не звонят... Я вообще забыла про Пасху, думала, не на этой неделе ![]() ![]()
Да, мы октябрьские (а должны были быть ноябрьские ![]() Я как-то и не переживаю из-за зубов, это муж все дергает меня: «Может, зубы?.. А, может, вот сейчас зубы?..» Говорю, когда начнутся зубы, ты поймешь ![]() |