От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Апр 2020 22:04

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, я скоро рехнусь с этим дистанционным обучением. wacko1 Обычно, я отстранялась от этой безумной родительской суеты типа поделок, аппликаций и прочей хрени, считая, что домашние задания должны быть таковы, чтобы ребенок делал их самостоятельно. А тут школа нашла моё слабое место - я не могу терпеть невыполненные в срок задачи. И теперь, когда не в детском дневнике, а в моей личной почте приходят сообщения типа : сдай ласточку, сделай кроссворд, завтра истекает срок сдачи гномика и т.д., я не могу это выдержать, приходится делать. А, кроме этого, ведь основные уроки надо объяснить ученицам младших классов (спасибо, что хоть. сын сам разбирается), учителя только задания выдают. Ну и моему отделу нашли работу из дома с апреля за 50% компенсации зп. В общем, я зашилась по полной, такого дурдома давно не помню.

13 Апр 2020 18:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея
А чего это вас в школе мучают поделками всякими, не детский сад же уже unknown У нас основное - это читать, писать и считать, чем мы с Таей и занимаемся по учебникам, тетрадям и прописям. Каникулы ж еще на недельку продлили... так что учительница просто в вайбер скидывает задание на неделю, и мы делаем, уже по многим пунктам вперед ушли Wink Хотя заставить дочу учиться все же трудновато.

13 Апр 2020 20:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки привет! Romashki
Амани писал(а):
Но хотели съездить на Совёнок (это гигантский ТЦ детского), там есть все марки колясок, посмотреть ещё что-то.
Ну а теперь

Конечно, такие покупки хочется руками потрогать friends блин и ни конца ни края этому коронавирусу sharik
Амани писал(а):
ой, в магазине, наверное, подумали, что мы ку-ку.

Да ладно тебе, вздохнули с облегчением girl_haha
Амани писал(а):
Но все равно мужу пришлось идти за покупками, до субботы не хватит запасов

Мы тоже ходим, как по другому то
Амани писал(а):
Ещё на Беру заказ сделала,

Ко мне завтра приедут good2

Амани писал(а):
Папа это вам не мама

С этим не поспоришь sharik

Девочки, как вам рекомендации обрабатывать продукты из магазина? Я стараюсь конечно, но не 100% wacko1 Вике игрушку купила, так засунула в морозилку, через неделю только вспомнила girl_haha

13 Апр 2020 21:42

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, я скоро рехнусь с этим дистанционным обучением.

Таня, у нас тоже вешаются с этими уроками. Учителя как с цепи сорвались, их предмет самый главный. Так еше и музыку и изо с физрой делают, доклады задают. Кстати учителям нравится так работать. Конечно, сиди на диване дома, никто не орет, красота girl_haha
Медея писал(а):
Ну и моему отделу нашли работу из дома с апреля за 50% компенсации зп

Это конечно неплохо, но когда физически это делать. Когда дома ученики с уроками wacko1

14 Апр 2020 1:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня сегодня похудательный ужин:

Ох, чувствую, с карантина я не выйду, а выкачусь! wacko1 Колобком.

Цыпа-Синица писал(а):
Девочки, как вам рекомендации обрабатывать продукты из магазина? Я стараюсь конечно, но не 100%

Аналогично. Да и как обрабатываю - мокрой тряпкой перетираю. Где-то видела рекомендацию слабым раствором хлорки обрабатывать всё и вся, ну вообще ебобо, ящитаю - вирус, может, ещё и не подхватишь, а отравление запросто wacko1 Хотя действенно наверняка.

Насчёт домашнего обучения, да, все страдают, особенно если приходится работать. Мой муж вон тоже сидит днями, не отрывая попы от стула, а ушей от телефона. Сегодня в девятом часу вечера уже затопала ногами, чтоб шёл купать ребёнка, взял ноутбук, пошёл с ним в ванную girl_haha wacko1
Когда, интересно, в такой ситуации заниматься домашним обучением unknown

Где-то видела прикол: «- Почему ребёнок носится как угорелый из комнаты в комнату? - Это у него онлайн урок по физкультуре!»

14 Апр 2020 6:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Про этот наш феномен уже и по Евроньюс пару репортажей было )))

Видели...
Цыпа-Синица писал(а):
У меня салон красоты на дому. Накрасила волосы, брови, ресницы, сижу такая Марфушка

good2 good2 good2
У нас салоны красоты открыли, кинотеатры тоже, бани и сауны. Так что я абсолютно легально иду в четверг наводить красоту! Девочки, сколько же надо для счастья, а я счастлива!!!!!
Медея писал(а):
Девочки, я скоро рехнусь с этим дистанционным обучением.

girl_haha Та же история, Танюш! friends Сделала реферат по физ-ре "Техника ведения баскетбольного мяча", по технологии задали, по музыке. На платформе занимаются детки наши "якласс", там все норм, но учителя создали группы в вотсапе, каждый по своем предмету. Утро начинается весело) Хоть платформе с нашим интернетом работает хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.
Цыпа-Синица писал(а):
Вике игрушку купила, так засунула в морозилку, через неделю только вспомнила

Настяяя girl_haha girl_haha girl_haha А надо в морозилке вымораживать вещи?
Амани писал(а):
У меня сегодня похудательный ужин:

Какие аппетитные оладушки nyam2
Мы сделали в Лешкиной комнате ремонт, как хорошо теперь. Но два дня дурдома, вещи все не по местам, в нашей комнате сына диван поперек стоял, к шкафу не пробраться, даже про корону забыли на какое-то время))))))))

14 Апр 2020 14:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты

15 Апр 2020 3:25

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
)))

15 Апр 2020 13:41

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, оладушки очень аппетитные! Я, вдохновившись твоей фоткой, на завтрак вчера жарила. Wink Шутки про работу на дому супер!)) Мне ещё видео нравятся, где то
дети пробегают, то муж полуголый. girl_haha У нас было недавно онлайн-совещание, так я своих на улицу выгнала и в комнате закрылась, а у некоторых подобные сюрпризы появлялись в экране))

16 Апр 2020 6:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
А у нас тоже зарегистрирован случай ковида, так что теперь из всей страны один Алтай остался нетронутым(

16 Апр 2020 13:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
А у нас тоже зарегистрирован случай ковида, так что теперь из всей страны один Алтай остался нетронутым(

Или не тронутым, или просто по тестам еще никого не нашли...
У нас тоже пока улучшения ситуации не видно, медиков много болеет. Но карантины никто вводить не собирается wacko1 В общем, каждый сам за себя.

16 Апр 2020 13:45

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет.
Амани писал(а):
чувствую, с карантина я не выйду, а выкачусь! Колобком.

Я тоже friends постоянно что то пеку. Но надеюсь к лету перейду на овощи фрукты, с выпечкой завязывать пора
Амани писал(а):
Да и как обрабатываю - мокрой тряпкой перетираю. Где-то видела рекомендацию слабым раствором хлорки обрабатывать всё и вся, ну вообще ебобо, ящитаю - вирус, может, ещё и не подхватишь, а отравление запросто

Я хоз.мылом. Вот вчера БЕРУ посылку привезли, мыла вообще все! Кроме коробки girl_haha wacko1
ЛЛолик писал(а):
надо в морозилке вымораживать вещи?

Не знаю girl_haha но хуже не будет наверное girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Мы сделали в Лешкиной комнате ремонт, как хорошо теперь

Молодцы, поздравляю. Как приятно потом в красота girl_in_love
Медея писал(а):
нас было недавно онлайн-совещание, так я своих на улицу выгнала и в комнате закрылась, а у некоторых подобные сюрпризы появлялись в экране))

Да уж, современная реальность girl_haha но вообще если бы была возможность работать удаленно хотя бы пару дней в неделю (в нормальном мире, когда муж на работе, дети в садике-школе) я была бы рада good2

Викуся за пару дней уже научилась ползать как самолет. Вчера из детской уползла. Остановилась в прихожей на перепутье, к папе ползти не захотела, засекла что кошка на стуле спит и отправилась туда. У стула на коленках постояла, кошку достать не удалось, отправилась обратно girl_haha а вечером уже на ножки у дивана встала wacko1 вот такие новости girl_in_love

Наверное куличи не буду печь в этом году, совершенно нет настроения sharik

16 Апр 2020 15:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):

Ну это ненадолго.
Сейчас читала статью, пишут, что пик в лучшем случае - июнь-июль, а потом снижение.
Блин, мне обидно до слез, я в прошлом году с мая по октябрь пролежала в постели и по больницам, и ещё эту весну и лето дома просижу.
А если учитывать конченных всяких, то не знаю, можно ли на июль надеяться? Вчера написали, в Москве более двухсот человек коронавирусных задержали за нарушение карантина. Двести человек за день, на минуточку! Зная, что у них подтверждённый коронавирус, вышли и пошли себе по делам. Может, коронавирус и лечится, а вот невменоз точно нет wacko1

17 Апр 2020 2:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Не знаю, как вы, а я очень и очень рассчитываю, что к июню ситуация более-менее устаканится Embarassed потому что надоело это все очень wacko1 уже голова пухнет от потока информации, слухов, страшилок и прочего.

17 Апр 2020 6:55

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мне кажется, вся эта история с коронавирусом закончится в июне. Не может же вечно это все продолжаться.
Цыпа-Синица писал(а):
Молодцы, поздравляю. Как приятно потом в красота

Спасибо Rose
Цыпа-Синица писал(а):
Викуся за пару дней уже научилась ползать как самолет.

Прекрасные моменты в жизни girl_in_love
Амани писал(а):
Ну это ненадолго.

Уже и все)))
Амани писал(а):
Зная, что у них подтверждённый коронавирус, вышли и пошли себе по делам.

Не могу найти этому объяснения.
уже голова пухнет от потока информации, слухов, страшилок и прочего.

Я тоже устала морально.
Освещения куличей и яиц будет в инстаграме, а у нас традиция с детьми каждый год освящать в церкви. По телику сказали, можно дома святой водичкой побрызгать.
Тем не менее, с Наступающей Пасхой, девочки! Желаю Мира в семье, хороших добрых вестей и Веры во все хорошее!
Вчера был чистый четверг, поубирались, но сил красить яйца не было, поэтому займемся этим приятным занятием в субботу.

17 Апр 2020 12:00

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я на вашу тему наткнулась, последние страницы про деток перечитала, у меня тоже доченька, почти семь месяцев нам. Вопрос к Насте и Марине: девочки, а ваши детки прикорм полноценным порциями едят? Мы начали прикорм вводить с овощей в 5 месяцев и 1 неделю, у нас тогда жуткий отказ от груди был, я труханула и начала прикармливать. Отказ вроде побороли, сейчас и каши даю уже, но ест она две-три чайные ложки, не больше unknown

17 Апр 2020 13:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем привет!

Вчера хотела написать - не дал маленький барагозик, все внимание теперь забирает wacko1

Медея писал(а):
У нас было недавно онлайн-совещание, так я своих на улицу выгнала и в комнате закрылась, а у некоторых подобные сюрпризы появлялись в экране))

girl_haha
У мужа позавчера был прямой эфир в инстаграме с дизайнерами, так я пошла на балкон, чтобы уложить там ребёнка и мужу было спокойнее girl_haha Перед этим, правда, мы поржали на предмет появления ребёнка в кадре. Говорю ему, подключусь к вашему эфиру и буду писать: «Паааап, я покакаааал» girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
постоянно что то пеку.

Я не пеку вообще, мне не в чем - ни форм, ни миксера, ничего из обычного базового набора хозяюшки у меня нет, прикиньте. Когда мы переезжали, оно все в какой-то момент куда-то подевалось, или осталось в старой квартире... И я решила, что нет приспособлений - нет и выпечки - меньше *опа - профит!
Не сработало чёт girl_haha Поэтому буду покупать и миксер, и все остальное.
А пока блины и оладьи, да шарлотка - мой предел!

17 Апр 2020 14:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
я очень и очень рассчитываю, что к июню ситуация более-менее устаканится

Возможно, у вас именно так и будет, у вас карантин-то не вводят.

Цыпа-Синица писал(а):
Я хоз.мылом. Вот вчера БЕРУ посылку привезли, мыла вообще все!

Мне вчера привезли аптеку, я спиртом протерла упаковки. Купила маски, представьте - упаковка масок 20 шт. почти 800 рублей.

17 Апр 2020 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
вот такие новости

Молодцы, поздравляю!
Теперь только следи за этой ракетой! Yahoo!

Мы вчера бортики повесили, чтоб не приложился об кровать, а вчера слегонца приложился об шкаф, потому что его так и тянет к зеркалам, начал двигать двери шкафа wacko1
В общем, у меня уже немного дёргается глазик.

17 Апр 2020 14:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани
А чем не введение карантина нам поможет? unknown
Хотя вроде как и введение карантина не сильно кардинально меняет ситуацию.

17 Апр 2020 14:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А чем не введение карантина нам поможет?

Просто многие переболеют к этому времени.

В гостях у сказки писал(а):
ваши детки прикорм полноценным порциями едят?

Наташа, привет friends
Мы пока освоили только цветную капусту и кабачок, едим баночку 80 грамм. Остальное добиваем смесью
По идее, надо есть полную порцию, но я не тороплюсь, мне кажется, 160 пюре он не съест.

https://mamazanuda.ru/tablizza-prikorma-voz/
Я вот такую таблицу нашла для ориентира.

17 Апр 2020 15:31

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
По идее, надо есть полную порцию, но я не тороплюсь,

Вот и нам врач сказала, что буквально за неделю мы должны на полную порцию выйти. Я сначала пыталась с разными уловками лишнюю ложку впихнуть в неё, после чего её вырвало. Больше не пихаю, даю пока ест, но переживаю, что мы в количестве не продвигаемся. Мы на тыкву налегаем, потому как с туалетом не очень.
С карантином плановые осмотр отменили и прививки тоже, я в Украине живу. Но я мужу нажужжала)) в общем, во вторник идём на прививку, которую в 6 месяцев должны были делать, у нас гексаксим второй раз будет. Переживаю, потому что зубы лезут, хоть бы в те дни обострения не было. Пять зубов уже у нас wacko1 с трех месяцев мучаемся Embarassed
Спасибо, Марин, за таблицу, поизучаю Romashki

17 Апр 2020 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
в общем, во вторник идём на прививку, которую в 6 месяцев должны были делать, у нас гексаксим второй раз будет.

Я тоже не собираюсь отменять вакцинацию из-за карантина sharik Для детей все эти инфекции гораздо опаснее коронавируса, и они в сторонке не постоят, пока тут не утрясется все sharik
Мы 26 марта сделали, теперь получается в начале мая надо идти.
У нас зубами ещё не пахнет sharik

17 Апр 2020 16:22

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Амани писал(а):
У нас зубами ещё не пахнет

Вы на пару недель нас младше, получается, мы 23 сентября родились. Муж мой, стоматолог, говорит, чем позже появляются зубы, тем лучше для зубов.

18 Апр 2020 15:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, всем доброе утро/день!

Я опять с оладьями:

Костя сегодня спал очень плохо, проснулся раньше обычного, пришлось подняться и идти на кухню girl_haha

Я заказала куличи из ресторана, ну чего-то они мне и не звонят... Я вообще забыла про Пасху, думала, не на этой неделе wacko1 Так что, яйца красить нечем, да и яиц нет girl_haha

Вы на пару недель нас младше, получается, мы 23 сентября родились. Муж мой, стоматолог, говорит, чем позже появляются зубы, тем лучше для зубов.

Да, мы октябрьские (а должны были быть ноябрьские sharik )
Я как-то и не переживаю из-за зубов, это муж все дергает меня: «Может, зубы?.. А, может, вот сейчас зубы?..»
Говорю, когда начнутся зубы, ты поймешь girl_haha

Наверх
;