Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2020 0:41
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Еще и не так могу. Муж ходит и бормочет: пробник, где пробник? Я - какой пробник? Тупо смотрит на меня. Потом - ну не парфюмерный же!
Норму-то понятно. Но для одной лень, вот если бы по вкусу "АХ!", то тогда можно. И не летом, сейчас совсем не идет тяжеловатая пища.
И я, и я, и я! С детства. Что на день рождения? - Рулет с маком!
Не помню как у Джерома, но у тебя очень аппетитно!
А у меня Восток это Учкудук — три колодца и « Золотая Бричмула» Бричмула, Бричмулы, Бричмуле, Бричмулу, Бричмулою.
Светик, спасибо и за это! Долго еще мучится?
Такой бабушке как ты, незазорно!
Сюрприза не будет, но подарок будет шикарный!
Поздравляем вас всех с Гришиным освобождением! Ручку долго придется разрабатывать? А Юлечка взрослеет у вас.
Это же Индия. То что для них может быть просто камнем, для нас драгоценный. И если не указано, что камень поделочный, меньше пошлину берут.
Есть еще вариант - яркую прозрачную капельку. Но не голую серебряную штучку. Без ничего проще будет.
Какая коллекция! И все в таком порядке!
С большим желанием выбраны!
Хоть сейчас на обложку журнала! Какая ты красивая! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2020 1:39
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Спасибо! Хоть и вечер, с удовольствием поужинаю!
И тебя на обложку журнала! Очень хороша!
Наташ, у нас бабули продают шикарнейшую ботву вместе с небольшими свеколками, от трех до пяти см, вот и то и другое идет в ботвинью.
И ты НЕ КУПИЛА?!!! Фу, на тебя!
Серебро можно растянуть в мастерской.Раньше было недорого. А сплавы распилить сзади и обточить края. Не знаю как сейчас, а раньше были в продаже кольца безразмерные. Не сплошным кольцом, а лапками, хочешь шире, хочешь уже.
Не мудрено! Хороший подарок! Молодец, бабушка!
Кошмар какой! Хорошо, что никто не пострадал. Но без крова остались...
Да что же это такое! И эту на обложку!
В сказке самое главное сказано! В СУНДУКЕ! Вот мы все с удовольствием Танюшин СУНДУК с сокровищами и рассматриваем!
Тоже всегда любили на лацканах. А на блузке вообще вариантов масса. Но я еще и на поясе юбки носила.
Долго не могла найти свою, пока не купила бёрноровскую. Очень довольна. А вообще их точить надо.
Никаких дополнительных изменений. Все то же - пандемия. В Питере до сих пор прирост. И по сравнению с Москвой более чем в три раза выше относительная смертность. Плюс возраст, плюс болезни, ухудшающие положение. Плюс трясется над нами с мамой. Я и не спорю. Если ему так спокойнее. Потерплю я эти трое суток. В пункте посмотрела, возвращать не собираюсь. |
|
10 Июл 2020 6:07
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
|
|
10 Июл 2020 6:09
|
Свена
Омск |
|
Сегодня ещё один день - последний. Хоть бы ! А то ещё и завтра под вопросом
. Да ещё и жара. |
|
10 Июл 2020 6:09
|
Свена
Омск |
|
Всем удачного дня!
|
|
10 Июл 2020 7:12
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
10 Июл 2020 8:04
|
Биссектриса
слава Богу, пронесло
Звонила в косметический кабинет, записалась на прокалывание ушек на понедельник, пришла вчера домой и говорю Юле: готовься в понедельник пойдем, у тебя есть еще время подумать
Юля отвечает: а почему не сегодня-завтра, я могу за выходные передумать
Трусишка она у меня, уколов до сих пор боится
отлично, самое главное, что все довольны
У Юляши моей меньше чем через три недели ДР. Голову ломаю, что презентовать. Обычно денежку ей дарим и что-то еще надо...думаю
дерзкая красотка какая, вах, вах
неделька быстро пролетит и вернется к тебе твоя лошадка
пусть все закончится быстрее и мастера будут с руками и головой |
|
10 Июл 2020 8:42
|
Биссектриса
сундук есть, колечко есть, утки и зайца нету
нет, Кариш, не жила, я родилась и выросла здесь, в Сибири, как там пела Распутина: я родилааааась в Сибири , а потом : Отпустите меня в Гималаи
у меня мама из Луганской области. Мы каждый год на лето уезжали к бабушке с дедушкой, на подножный корм пастись. В Мариуполь ездили на море, там у знакомых знакомых на берегу дача была, нам разрешали воспользоваться
посмотрела на Наташины серьги-кисточки, а у меня ведь тоже есть кисти. Только не могу найти их, надевала последний раз на Новый год, куды засунула
Здесь же далее покажу Бижутерия, дарила подруга, она знает мою слабость
в реале очень красивые, сверкают
Бижутерия, очень воздушные, красивые, легкие, люблю их из последних приобретений Бижутерия, тоже очень красивые, при искусственном свете искрятся |
|
10 Июл 2020 8:56
|
Биссектриса
вау, одежды у меня в перьях не было
вот и хорошо
у нас тоже так себе, масштабы конечно поменьше, чем в больших городах
ну не знаааааю...бабушка хочет ей подарить на ДР сережки золотые, Юля не хочет, говорит будет стесняться носить золото в ушках
Говорю купите звоздики, маленькие с камушком или без
да, я себе уже заказала в СП топ с анималистическим принтом
я, наверное, сейчас буду самой не модной и отсталой, у меня самая обычная терка четырехсторонняя которая
|
|
10 Июл 2020 9:14
|
Биссектриса
в нашем полку прибывает
это тоже подходит
вечером уже нормально все было, как будто и не было гипса а утром, когда сняли, носил ручку, к себе прижимал, отказывался мыть, боялся
ну все, уговорили, больше не буду серьги эти обзывать бижутерией, а то обидятся камушки на меня
спасибо
лайкну
да, я тоже, аж задохнулась от негодования, как могла не купить, как посмела?
надо подумать золото я растягивала, но не за все кольца брались мастера. С топазом растянули, а с хризопразом не стали рисковать, сказали хрупкий камень, раскрошится. Оставьте, сказали так, дочери подарите
лайкну
Светик, мы с тобой
и тебе удачи и терпения |
|
10 Июл 2020 9:28
|
Биссектриса
|
Ювелирная бижутерия, позолота, одна из последних покупок Тоже ювелирная бижутерия, позолота, качество
в реале очень красивые, кто видит, думают золото с натуральными камнями серьгам 2 года, ношу очень часто, зимой Ювелирная бижутерия, позолота, камни - кристаллы Сваровски Был комплект подвеска и серьги точно такие же, серьги были самые любимые, заносила можно сказать до дыр, что сламала застежки на обеих сережках. Сейчас жду закупку в СП, закажу себе новые серьги такие же |
|
10 Июл 2020 9:45
|
Биссектриса
|
10 Июл 2020 10:05
|
Биссектриса
|
серебро, красивые, нежные куплены давно Бижутерия, металл Бижутерия Девочки, вылетело из головы из какого материала сделаны серьги и подвеска, не могу вспомнить, склероз блин
здесь сразу три вида, чтоб быстрее было треугольник и висюлька по серединке, бижутерия, им сто мильонов лет, первые мои приобретения, радуюсь за качество, камушки все целы справа висит серебро, кружки из того же материала, что и верхний красный набор может кто по фото узнает, из чего сделаны? Дописываю, вспомнила, это называется перламутр |
|
10 Июл 2020 10:13
|
Биссектриса
|
10 Июл 2020 10:18
|
Биссектриса
|
10 Июл 2020 10:25
|
Биссектриса
|
Девочки, это часть того, что у меня лежит дома, примерно 2/3
1/3 не стала фотать, а часть даже выбросила сломанное, с вывалившимися камушками, то, что не оставило у меня душевных воспоминаний.
Много чего лежит бережно запакованное по коробкам, все готовилось переезжать. Андрею сказала, что раз мы остаемся, вези мои сокровища назад
обещал найти коробку, примерно знает, где стоит среди вещей в гараже
я раньше очень любила бусики, у меня их тоже целая коллекция
Спасибо, за внимание, комментарии, за живое любопытство к моему увлечению Тому, кому все это не интересно, приношу извенения за засорение эфира |
|
10 Июл 2020 10:39
|
Биссектриса
|
10 Июл 2020 11:53
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Иронька binbin!!!!
Все звёзды сегодня только для тебя!!!! Все комплименты лишь тебе одной сегодня!!! Это твой день!!! Рада, что знакома с тобой - Ирочка!!!
От души поздравляю!
https://www.youtube.com/watch?v=YvbL8use1mM |
|
10 Июл 2020 12:12
|
Багира-Манго
Минск |
|
Ирочка, с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, всех благ и кулинарного вдохновения!
Желаю, чтоб было все, как на картинке: Курорты, отели, кафе, вечеринки, Желаю по моде последней нарядов, Цветов, комплиментов, восторженных взглядов, Желаю цвести и улыбки дарить, И чаще любимым подругам звонить! |
|
10 Июл 2020 12:39
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Таня, сегодня утром отыскала очень давно не выгуливаемую мной цыганщину
ВотЬ, решила тряхнуть стариной
А почему бы и нет?
Пошла дальше смотреть твои сокровища
Ну..... И немного поработать не мешало бы
Пятница!!!!!!! |
|
10 Июл 2020 13:41
|
Багира-Манго
Минск |
Всем здрасьте и хорошего дня! С ПЯТНИЦЕЙ!!!
Это курточка, которую я хотела ей купить, только фоткала маленький размер прямо на магазинных стелажах-вешалках. Цвет все же искажен получился. А это то, из чего выбирали, что подошло ей по размеру на рост 152. Выбрала классику и уже вчера обновила, съездили с ней после обеда на озеро, она на велосипеде, а я пешком - сопровождение. Видела, как ей нравится её новый наряд.
Жди, мода возвращается!
Вот такие большие тонкие серьги-кольца и у меня были, мама купила. А вот куда они подевались??? не знаю.
Я себе на индийской выставке-продаже купила блузу, вышитую бисиром, но так ни разу её и не надела, хотя и заплатила 40 дол, давно это было, в начале нулевых.
Видела вчера фото. Все отлично видно, и волосы, девочки правильно уже писала, они развеваются при ходьбе и на ветру, так что все бывает видно, хотя бы периодически.
Не любишь никакие паштеты? А гуакамолле и дипы?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-726749031.html] [/URL]
Интересный.
А я такие и не встречала в продаже.
Не выдумывай. В 40 лет еще нет никаких изменений на лбу. Могут быть морщинки вокруг глаз, носогубная складка, но лоб еще довольно хорош.
Видела этот ужас по ТВ. Вообще сколько разрушений этот год несет людям во всех уголках планеты. Наводнение в Японии, пожары на Дальнем Востоке и в Волгограде, под Москвой наводнение... Просто страшно смотреть новости. Бедные люди. И все это на фоне страшного вируса... Точно задумаешься, а не начало ли это апокалипсиса?
Все это закономерно, дети растут, и у каждого формируется свой вкус и свой характер, свои увлечения.
Вот и Ира меня поддержала.
Спасибо.
Приготовить вчера не получилось, внучка позвонила и позвала на прогулку. Зато могу показать свой обед, вчера некогда фотки было скинуть. Индюшачьи колбаски
ЛеХко!
Торчин даже не смотрела, искала восточных производителей, хотя бы Турцию. Я видела как едят тхину ливанцы. Они её используют как соус-дип, зачерпывая её листьями салата ромен. Я тоже так попробовала. Очень вкусно.
Стараюсь.
А у нас в тени 20-21 и мне это очень нравится. Раньше мерзла бы при такой Т, а теперь в самый раз.
Это я уже не помню, читала его очень давно, в году 83, как купила эти книги.
И это заявляет жительница Украины, где мака, как грязи! |
|
10 Июл 2020 13:45
|
Олечка (31)
|
|
Доброго утра!
Ирина, с Днём рождения! Счастья, здоровья, радости!
А я сначала подумала перламутр
А у меня раньше было увлечение павлопосадскими платками, а год назад надоело, все распродала, три штуки оставила теперь жалею немного, на осень наверное обратно закажу новый платок
|
|
10 Июл 2020 13:55
|
Олечка (31)
|
Хорошая куртка! мне и в цветочек понравилась
Сама делала или полуфабрикат? Я похожие куриные покупаю
|
|
10 Июл 2020 14:01
|
Багира-Манго
Минск |
Про горы, это как обо мне.
ДАК в советские времена философия была обязательным предметом во всех ВУЗах, как и история КПСС.
Странно. У меня руккола, как и кресс-салат и шпинат росли беспроблемно и очень быстро. Всегда первый ранний урожай снимала, а потом уже и салат подрастал.
Очень красивый.
У меня все в ходу, по надобности использую, то крупную, то мелкую, то среднюю и т.д. Вообще, у меня много терок, начиная от старых советских до набора Borner и терок в комбайне Бош.
Ни фига се, холодно!!!!!!!! Я бы уже потом обливалась на солнце, там то точно за 30 будет, если в тени 26.
Увы, уже не покатит.
Сочувствую. |
|
10 Июл 2020 14:29
|
Багира-Манго
Минск |
У меня уже более 20 лет без всякой заточки все работает. Может теперь это подделка под Бёрнер?
А у нас просто перестали делать пробы на ковид. Делают, но не простым смертным. Слышала, что в больнице два медика заболели, но пробы им так и не делали. |

слава Богу, пронесло
в понедельник пойдем, у тебя есть еще время подумать
отлично, самое главное, что все довольны

я, наверное, сейчас буду самой не модной и отсталой, у меня самая обычная терка четырехсторонняя которая
это тоже подходит

[/URL]