Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2026 21:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||
Вижу, вижу нашу белорусскую сметанку. Тоже всегда её покупаю и масло тоже.
Отличные подарки!
Моя еще стоит. А что ей сделается? есть не просит, не сыпется, пусть еще недельку порадует, а то до НГ даже любоваться времени не было, вся в делах и заботах была.
Мы сегодня завтракали запеканкой с черноплодным крыжовником. А вчера овсянкой (геркулес) с черникой замороженной.
Я сегодня кусок окорока на бигос пустила + копчености.
Не беда. У меня всегда в запасе и фасоль, и кукуруза, горошек стоят баночки. Захотелось салат, открыла и добавила. Можно и суп фасолевый сварить. Можешь у меня глянуть рецепт грузинского супа Шешамади. Теперь в планах приготовить салат из кальмаров. Купила упаковку кальмаров в заливке.
Тоже люблю салаты с черносливом.
Спасибо. Да, под потолок покупали, с сыном ездили, выбирали в ковидный год.
Это гирлянда.
У тебя же цветут на подоконнике цветочки на фоне сугробов! Классно подошли для украшения блюд рождественского стола.
Я тоже восхищаюсь, но сама так и не научилась заранее готовить что-то. Исключение - выпечка новогодняя и то всего за пару дней до Нг.
Ни разу не запекала язык, всегда только отвариваю. Так и не дочитала сегодня. Завтра продолжу, муж пришел, пошла кормить. |