Кошки -2

Сообщение Автор

24 Апр 2026 13:14

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
сегодня снилось

Долго ещё будет сниться этот ремонт Girl haha Girl haha Girl haha
Наталiya писал(а):
ходит по домам, ищет проплан

Это как? Приходит и спрашивает,а нет ли у вас проплана Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2026 13:23

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
В этом году впервые майские пролетают мимо дачи, в такой холод не хочется. Но 30 апреля придётся ехать ,привезут с ЛЕРУА качели, одну ночь переночуем, и первого домой, поедем без кошек. А если заказ привезут рано, то может и вечером 30-го уедем.2 мая к стоматологу, в очередной последний раз Girl haha

24 Апр 2026 16:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наконец удалось все сделать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Айклауд - это не ругательство Girl haha , а программа, с помощью которой я переношу фотки с телефона на комп, ну а потом и сюда. Сейчас все покажу Wink Smile

Недавно были у нас такие облака Wink
Фото

Эми на прогулке
Фото

Маруся встретила нас
Фото

Фото

Цветы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Первый огурчик завязался на лоджии Smile
Фото

Вот сколько накопилось Wink Girl haha

24 Апр 2026 17:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Играют, носятся,

girl_claping girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Пасха

ol4ik1 писал(а):
у Поночки всё таки грустные всегда

И мне так показалось
Valentina47 писал(а):
такие облака

Yahoo!
Впечатляет ! Good
Valentina47 писал(а):
Эми на прогулке

girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Маруся встретила нас

Good2
Valentina47 писал(а):
Цветы

girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Первый огурчик завязался

girl_claping
ДЕВЧАТА , СПАСИБО ЗА ФОТОГРАФИИ ! Good girl_in_love Romashki

24 Апр 2026 17:39

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Персик, укрывшись под диваном, нервно бил хвостом по полу. Это возмутительно! На часах уже восьмой час времени, а про него никто не вспомнил! Он пытался обратить на себя внимание, терся о ноги хозяина и хозяйки, заглядывал им в глаза и жалобно мяукал, но те только улыбались и обещали:
– Сейчас, Персик, сейчас покормим, потерпи еще чуть - чуть. – Но суета продолжалась.
Даже хозяйка, которая где-то пропадала целую неделю, не удосужилась взять его на руки и чмокнуть в носик. Да еще чужие люди в доме – этого Персик «терпеть ненавидел» – по выражению хозяина. А всему виной – этот пищащий комочек в свертке, который принесли люди. Он, было, сунулся произвести ревизию столь ценного приобретения, но мама хозяйки так строго шикнула на него, что пришлось убраться под диван и наблюдать за суетой отсюда.
Наконец, все успокоились, уселись вокруг маленькой деревянной кроватки, которую хозяин притащил вчера и в которой Персик сладко выспался ночью. Хозяин, хозяйка и ее мама, сидели, посматривая на этот сверток, в котором посапывало неведомое существо. На их лицах застыли глупые улыбки, переговаривались шепотом. Персик решил напомнить о себе и вылез из-под дивана.
– Перс! – позвал его хозяин. – Иди, познакомься с нашим Дениской.
Хотелось сразу же пройти к мискам, но любопытство перевесило. Осторожно принюхиваясь, Персик приблизился к кроватке, сунул голову меж деревянных прутьев и внимательно осмотрел приобретение:
«Денис, значит. Человеческий котенок. Килограммчика на три-четыре потянет, – на глаз определил он и успокоился. – Мне не соперник – во мне все шесть, а если покушаю!»
– Он что, так и будет лежать все время? – вопросительно мяукнул Персик, оглянувшись на хозяев, чем вызвал смешки и улыбки.
– Нечего хихикать! – возмутился кот. – Лоток ему купите! Я свой никому не уступлю!
В следующие полгода авторитет Персика в семье взлетел до небывалых доселе высот! А как иначе? Родители – молодые, сон здоровый – кому хочется подниматься средь ночи, чтобы успокоить малыша? Вот и канючат:
– Перс, солнышко, посмотри – что там с ним?
Персик пробирается сквозь прутья кровати, первым делом измеряет температуру носиком.
– Нормально! – рапортует он.
– Так успокой его! Ты ж умеешь это лучше, чем мы!
Персик укладывается рядом с малышом, не переставая мурлыкать и позволяя обнять себя. Дениска успокаивается и вновь засыпает.
Зато утром Персик выговаривает обоим за нерадивость:
– Ну что за родители такие!? Вам бы только спать! И ребенка растите таким же! Вон развалился, как министр – с грязной попой, а вам хоть бы хны! Сколько раз вам говорил – купите еще один лоток! Не можете приучить его ходить в одно и тоже место, так я научу! Хозяин, не лезь ты небритый к ребенку – уколешь своими усами, обидишь малыша, а успокаивать мне? И что ты не бреешься, ходишь весь заросший щетиной, как маленький! Ох и семейка! Хоть плачь, хоть падай!
Обучение нового члена семейства шло своим чередом и, если хозяева считали, что малыш – главный в семье, Персик был другого мнения. Он даже мог треснуть его по попе, если тот покушался на пушистый хвост:
– Не твое – не трожь! Зависть – плохое чувство, свой надо было заиметь! Давай лучше наперегонки на кухню!
Хотя и научил Персик своего воспитанника передвигаться на четвереньках, но в скорости тот изрядно уступал учителю. И когда он появлялся возле кошачьей миски, Персик уже вылизывал ее.
– Не хнычь! – приободрял он воспитанника, – вон еще плошка с сухим кормом. Похрусти, запей водичкой и – порядок!
– Сыночек! – всплескивала руками хозяйка. – Что ж ты из кошачьей миски ешь? Разве так можно!? Не подбирай с пола, это – кака! Заработаешь себе понос!
– Сама ты – кака! – возмущался Персик. – С пола – это ж самый смак! А насчет остального – купите, наконец, ему лоток! В мой он уже не помещается!​​Когда Дениске исполнился годик, он научился открывать холодильник и вставать перед ним на четвереньки, чтобы Персику с его спины было удобней умыкнуть вязку сарделек. Пока хозяйка увлеченно листала странички в смартфоне, они с аппетитом расправлялись с добычей и сыто икая, заваливались спать на лежанку Персика. Установив факт хищения, хозяйка наказывала обоих – Дениска и Персик вдвоем отбывали заключение в углу, причем Персик успокаивал друга и обещал научить изощренной мести.
Вечером, встретив супруга в дверях, хозяйка взахлеб пересказывала ему дневные проказы друзей:
– Мне кажется, – озабоченно шептала она, – что Персик дурно влияет на нашего сына. Они отстояли в углу и ни в чем не раскаялись! Более того – Дениска, после этого, надул мне в тапки! Я уверена, что это Персик его научил! Надо что-то делать! Иначе, когда наступит март, они такие концерты тут будут закатывать!
– Не будут, – смеялся хозяин, – мы же Персика того. Произвели хирургическое вмешательство в его личную жизнь. Если ты хочешь повторить это с нашим сыном, то я категорически против!
– Хоть поговори с ними, как мужчина с мужчинами. – Дула губки хозяйка. – Меня они вообще не слушают!
– Она нас тоже не слушает! – возмущались Дениска и Персик, каждый на своем языке. – Просим понизить планку требований к нашему поведению, а она – ни в какую! Но мы все-равно будем бороться за наши права! И про тапки – тоже неправда! – мяукал Персик!
- Купите ему, наконец, лоток и все будет в порядке, иначе придется обращаться в ювенальную юстицию!
– Ну вот, Персик, – Дениска гладил по спинке своего друга. – Я уже большой, завтра иду в школу. Ты не скучай без меня.
Я из школы – сразу к тебе!
– Я буду ждать. – Мурлыкал Персик. – А пока дома никого не будет - высплюсь. Что-то в последнее время на сон тянет. – Он широко зевнул. – А все-таки жаль, что ты стал большой.
– Да, Персик, теперь моя очередь учить тебя школьным премудростям. Будешь учиться?
— Буду. – Мурлыкнул Персик. – Ты ведь никогда не отказывался от моей науки, всегда был прилежным учеником. Даже по деревьям лазаешь лучше меня!
Вот только мышей ловить на даче так и не научился. Но я видел, как ты старался! Кстати, я очень внимательно обследовал твой школьный рюкзак. Туда спокойно поместится лоток. Своего у тебя нет, можешь взять мой старый, из кладовки. Пусть будет под рукой. Мало ли чего.

Тагир Нурмухаметов
От Эки Веселовской

Valentina47 писал(а):
программа, с помощью которой я переношу фотки с телефона на комп,

Good2 А я как то по старинке,через юсб кабель Unknown

Valentina47 писал(а):
Недавно были у нас такие облака

Необыкновенно girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Цветы

Точно,разбежались по участку girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):

Наконец удалось все сделать

Nyam2 Валя,скоро урожай будешь снимать Good2

24 Апр 2026 18:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
Когда Дениске исполнился годик, он научился открывать холодильник и вставать перед ним на четвереньки, чтобы Персику с его спины было удобней умыкнуть вязку сарделек. Пока хозяйка увлеченно листала странички в смартфоне, они с аппетитом расправлялись с добычей и сыто икая, заваливались спать на лежанку Персика.

Girl haha Girl haha Girl haha Good2
Оля, спасибо, замечательный рассказ! Good2 Good2 Good2 girl_in_love girl_in_love

ol4ik1 писал(а):
Валя,скоро урожай будешь снимать

Настя уже сказала, что она будет эти огурцы есть, домашние же вкуснее магазинных. Осталось дождаться, когда подрастут Smile

25 Апр 2026 0:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends
Valentina47 писал(а):
Наташа, ты великий труженик

Embarassed как с рождения приучали к труду, так и... Girl haha прабабушка всегда говорила, что "бог труды любит" Smile На основной работе взяла дни отпуска, иначе не успеваю. На подработке не отпустили. И в выходные там буду работать по 4- 6 ч. Хоть разорвись. Сегодня начала генералить соседнюю квартиру, будто у бабушек к Пасхе Wacko1 Очень запущенная, хочу оставить после себя чистой. Не уверена, правда, что дочь деда заметит, ну и ладно. Smile Если бы завтра не работать, то за день завтра домыла бы. Устала, слов нет как. Wacko1
А дома у себя уж потом. Пока тотальное захламление. Wacko1
Valentina47 писал(а):
Понравилось ему там

Валя, он же был всегда в ванной, а ему жуть как интересно всю квартиру обследовать. Вот и несётся Smile

Valentina47 писал(а):
У нас пока нет, хотя обещали снег с дождем ближе к вечеру.

Если с утра летели снежинки, то потом пошел полноценный снег и валил часов до 15. А я окна-балкон в футболке мыла Girl haha околела Wacko1
ol4ik1 писал(а):
«Вы все слова какие-то говорите...» голосом Надюхи

Girl haha Girl haha прямо услышала Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Да у них сейчас одна поза,вверх пузиком

Так это самая фотогеничная поза! girl_in_love girl_claping
ol4ik1 писал(а):
Очень дотошный доктор,молодой ещё Говорит,хочу чтобы всё хорошо было.

Оля, я считаю, что тебе с ним повезло Good2 Good girl_claping Good2 Good
ol4ik1 писал(а):
мармелад подтаял, дал потёки,

Очень аппетитная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Если повторять,то как десерт,не в форме паски.

Вот и я думаю, типа творожной массы делать. Разок как- то сделала и всё на этом. Времени всегда не хватает (у меня Embarassed )
ol4ik1 писал(а):
сплетни,зависть...

Оля, редко где этого нет praising ещё вот есть у меня Girl haha :"Бог терпел и нам велел" Smile Мне помогает переключение, отвлечение на интересное мне. Думаешь о своем (положительном) и контакт к минимуму. Иногда надо просто пережить, дождаться, когда коллегу "отпустит ". Вообще, коллектив- это в работе для меня почти самое сложное. Smile
ol4ik1 писал(а):
Выкупай квартиру

Не имею возможности Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Это как? Приходит и спрашивает,а нет ли у вас проплана

Ну, пришла, угостили, попробовала. Нет, не то, и пошла в следующий дом Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Но 30 апреля придётся ехать ,привезут с ЛЕРУА качели

Я думала, это Валя пишет Girl haha Girl haha Оля, вам для декора? Качаться? Взрослые?
ol4ik1 писал(а):
2 мая к стоматологу, в очередной последний раз

Вот ещё подумала, вдруг нравишься ты ему girl_in_love Smile
Оля, рассказ душевный girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Недавно были у нас такие облака

Ничего себе! girl_in_love Good2 может, это шоу самолётов было Smile пролетели несколько рядом и вот такое зрелище потом Smile
Valentina47 писал(а):
Эми на прогулке

Волосы у нее роскошные girl_in_love girl_in_love и сама кругленькая girl_in_love Give heart air_kiss
Valentina47 писал(а):
Маруся встретила нас

Всегда первая приходит air_kiss худой не выглядит Wink травка зелёная уже girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Цветы

Нежные, трогательные girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Первый огурчик завязался на лоджии

Валя, не упустила в этом году первое место Good2 Good2 Good2
Valentina47 писал(а):
Настя уже сказала, что она будет эти огурцы есть,

Застолбила Girl haha Wink

Цветы свои пока в подъезд поставила
Фото

26 Апр 2026 1:21

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! Friends С утра снег лежал
Фото

К обеду солнце прорезалось и стало видно голубое небо и почти летние облака girl_in_love очень холодно пока.
Я отработала и продолжила уборку у соседей. Вот только закончила. Квартира сияет girl_in_love готова к сдаче praising Завтра сообщу хозяйке, что может принимать. Даже не верится, что я это сделала Wacko1 Good2 Я сейчас не только про уборку, конечно. Smile А про два переезда ещё. Wacko1 Сначала туда, потом обратно Wacko1
Завтра можно уже у меня начинать (продолжать) уборку - раскладку- распихивание Girl haha Smile

26 Апр 2026 2:03

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Добрый вечер!
Я с телефона, поэтому кратко Unknown . Наташа,вот одно дело ты закончила, теперь в своей квартире наведешь порядок praising .
Мы сегодня ездили на дачу,с погодой опять повезло,не холодно было.Отвезла немного рассаду астр и базилик,высадила в теплицу, под дуги..Вымыла кухню и санузел.Как только приехали,кошка пришла, давай мяукать,влажного корма только один пакетик был, его сразу проглотила и принялась за сухой.Никуда не уходила,мяукала и впервые терлась об ноги.
У соседей фонтан воды из трубы, муж перекрыл им краны.Написала им в ватсап,фото скинула.
Крокусы отцвели,немного начинают распускаться примулы.Кормушки наполнила,были пустые.

26 Апр 2026 16:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

У нас снег с дождем Wacko1 . С утра сыпанул снег густой, но не крупные хлопья были, а сейчас мелкий снежок идет и тут же тает.

Наталiya писал(а):
Всегда первая приходит худой не выглядит

Маруся постоянно там живет, у нее есть хозяин, только он живет в Шлиссельбурге, приезжает ее кормить, но в дом не пускает Unknown Embarassed , на свободном выгуле она. Соседка ее подкармливает, но как она говорит, Маруся из вежливости немножко поест Girl haha и ласки просит.

Наталiya писал(а):
Валя, не упустила в этом году первое место

Girl haha Girl haha

26 Апр 2026 20:16

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! Friends
ol4ik1 писал(а):
Мы сегодня ездили на дачу,

Устали, Оля? praising я очень Girl haha
ol4ik1 писал(а):
впервые терлась об ноги.

Доверилась Give heart air_kiss
ol4ik1 писал(а):
Написала им

Хорошо ещё, что контакты есть Wacko1
ol4ik1 писал(а):
ватсап

У вас ещё работает? У нас уже давно ничего, похоже, не работает Smile
ol4ik1 писал(а):

Добрый вечер!

И я вчера очередные 6 кг семечек купила Friends сегодня на некоторых деревьях появилась зелёная дымка girl_in_love началось girl_in_love
Valentina47 писал(а):
сейчас мелкий снежок идет и тут же тает

Мне даже перчатки и шапку сегодня хотелось Friends
Valentina47 писал(а):
приезжает ее кормить, но в дом не пускает

И где же она ночует? Wacko1 Спасибо, конечно, что кормит. Но, не по-людски все же. Конечно, если на ночь пускать, надо утром выпускать praising
Valentina47 писал(а):
Маруся из вежливости немножко поест и ласки просит.

Неприкаянная при живом хозяине praising эх, жизнь praising

26 Апр 2026 21:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сейчас за окном
Фото

Наталiya писал(а):
И где же она ночует?

Вроде, на веранде.

Наталiya писал(а):
Неприкаянная при живом хозяине

Да уж Embarassed Embarassed Embarassed

26 Апр 2026 23:11

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Добрый вечер!
Поночка сегодня научилась запрыгивать на стул и тут же хочет на стол
Фото

Фото

А Кексика сейчас забрали. Приезжала за ним на такси девочка 14 лет, а с мамой мы по телефону разговаривали. Дала с собой немного корма и записку положила - когда родился, когда от глистов обработали и что уже можно делать прививку. Я по телефону маме сказала, что если что то им не понравится чтоб не выбрасывали на улицу, а позвонили нам и мы его заберем. Головушку он уже совсем прямо держит. Вот я думаю, может это и не последствия чумки, а может спрыгнул как то неудачно с переноски, а потом всё прошло.

27 Апр 2026 0:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Сейчас за окном

Да уж, весна в разгаре Smile я недавно выходила- вымокла вся, дождь лил.
Татьяна-66 писал(а):

Соображает! Girl haha Wink
Татьяна-66 писал(а):

А Кексика сейчас забрали.

Ну вот же! Good2 Good girl_claping girl_in_love Yahoo! мальчики- то востребованы! Good2 Smile Wink
Татьяна-66 писал(а):
если что то им не понравится чтоб не выбрасывали на улицу, а позвонили нам и мы его заберем.

Пусть приживется Give heart а если что, пусть обязательно позвонят! Congratulate
Татьяна-66 писал(а):
Головушку он уже совсем прямо держит.

Слава богу! Give heart
Таня, а как мама-кошка себя чувствует? Её уже выпустили к мужу на работу?

27 Апр 2026 1:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Наталiya писал(а):
мама-кошка себя чувствует? Её уже выпустили к мужу на работу?

С ней всё хорошо, её можно было уже на второй день выпускать, но на третий надо было везти к ветеринарам на укол антибиотика и поэтому мы её не выпускали, а после как съездили и поставили укол сразу отвезли её к мужу на работу и выпустили. Всё хорошо с ней, можно сказать, что даже не заметила ничего.

27 Апр 2026 12:56

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Как мир сошёл с ума, так и природа чудит,вчера дождь лил, а утром за окном всё белым бело Wacko1 и сейчас метёт не прекращая.
Valentina47 писал(а):
Сейчас за окном

у нас круче Wink
Фото

Я даже и не знаю теперь как с поездкой 30 на дачу, качели же привезут. Unknown
Наташа, ты спрашивала какие...
Фото

Наталiya писал(а):
Устали, Оля?

Нет, всё не спеша ,да и особых дел то не было.
Наталiya писал(а):
я очень

На работе или дома уборка-разборка?
Наталiya писал(а):
Хорошо ещё, что контакты есть

Теперь есть, а то через её дочь в ВК писала,она у моего сына в друзьях.
Наталiya писал(а):
У вас ещё работает? У нас уже давно ничего, похоже, не работает

Заработал в конце марта, хорошо не удалила, из всех мессенджеров больше всего нравится.
Наталiya писал(а):
И я вчера очередные 6 кг семечек купила

О,напомнила,тоже надо заказать,осталось на один раз.
Наталiya писал(а):
Но, не по-людски все же.

Friends
Татьяна-66 писал(а):

Да ты ж моя хорошая girl_in_love.Таня,скучает по Кексику,ищет?
Татьяна-66 писал(а):
А Кексика сейчас забрали. Приезжала за ним на такси девочка 14 лет

Наташа,как в воду глядела,когда писала,что его первым заберут Smile
Таня,а какое у тебя впечатление произвела девочка, когда котенка забирала?
Наталiya писал(а):
мальчики- то востребованы!

Я же говорила,что дискриминация по отношению к девочкам Girl haha
Татьяна-66 писал(а):
Всё хорошо с ней, можно сказать, что даже не заметила ничего.

girl_claping girl_claping girl_claping

27 Апр 2026 13:17

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Кот Семён проглотил муху. Долго охотился за ней и наконец догнал.

Мне стало грустно. Всюду двойные стандарты. Конечно, это мы сами сделали из Семёна плюшевого мишку, затискали, засюсюкали, но от этого он не перестал быть хищником, кровожадным, не знающим пощады. А у той мухи наверняка семья, дети. Жена ждёт домой на помойку. И как я теперь смогу умиляться Семену, чесать ему за ушком, подкармливать под столом вкусненьким, зная, что он убийца?

В этот момент Семён открыл пасть, и муха, целая и невредимая, вылетела оттуда, матерясь.

И я полюбил Семена ещё больше.

© Олег Батлук
От Эки Веселовской

27 Апр 2026 14:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

79 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Добрый день!

Сейчас у нас солнце, довольно тепло и снег тает. Да здравствует весна Good Girl haha

ol4ik1 писал(а):
Кот Семён проглотил муху. Долго охотился за ней и наконец догнал.

В этот момент Семён открыл пасть, и муха, целая и невредимая, вылетела оттуда, матерясь.

Оля, замечательный рассказ Girl haha Good2 Good2

27 Апр 2026 17:28

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Волосы у нее роскошные

Шерсть,Наташа,шерсть Girl haha
Наталiya писал(а):
Цветы свои пока в подъезд поставила

Это все твои? Или только каланхое? Как же я хочу герань, но у меня она плохо растёт, хотя надо ещё попытку сделать и подсветку прям с осени включить.У меня фиалка бутоны выпустила girl_claping.надо подкормить.
Я как иду на балкон к рассаде, Буся сразу же бежит за мной, прыгает на подоконник и ждёт когда и ей водичка достанется, как будто месяц не пила Girl haha Когда её очередь подходит, наклоняю бутылку над цветочным горшком и из трубочки тонкая струйка воды бежит. Тут уж она начинает языком работать Girl haha
Наталiya писал(а):
Завтра сообщу хозяйке, что может принимать.

Наташа,сдала квартиру?

27 Апр 2026 18:51

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый ноябрьский день! Girl haha дождь со снегом, холодно, мерзопакостно Wacko1
Татьяна-66 писал(а):
Всё хорошо с ней, можно сказать, что даже не заметила ничего.

Friends Friends Friends
Отлично, Таня Good2
ol4ik1 писал(а):
Как мир сошёл с ума, так и природа чудит,

И не говори, Оля praising
ol4ik1 писал(а):
, качели же привезут

Оля по моему, можно дату доставки изменить. Ещё могут и не привезти. Я брала день отпуска, чтобы дверь получить, а её не привезли. И на след. день не привезли. Wacko1 и только на послезавтра от даты доставки. Правда, это был товар партнёра.
ol4ik1 писал(а):
На работе или дома уборка-разборка?

Да везде Smile
ol4ik1 писал(а):
Наташа, ты спрашивала какие...

О, да тут целый диванчик girl_claping girl_claping girl_claping Good2 Good
ol4ik1 писал(а):

Какая милота Give heart Give heart Give heart
Valentina47 писал(а):
Да здравствует весна

Так вот она где Smile girl_in_love
ol4ik1 писал(а):
Шерсть,Наташа,шерсть

Фу, как грубо Girl haha
ol4ik1 писал(а):
Это все твои? Или только каланхое?

Все мои, только лишь пеларгония дедова Smile цветет прекрасно, живёт в подъезде, окно на север Wink
ol4ik1 писал(а):
фиалка бутоны выпустила .надо подкормить.

girl_in_love girl_in_love покажи потом нам Wink
ol4ik1 писал(а):
из трубочки тонкая струйка воды бежит. Тут уж она начинает языком работать

Как здорово Good
ol4ik1 писал(а):
Наташа,сдала квартиру?

Смогла только сегодня дозвониться, она куда- то уезжала. Договорились на сегодняшний вечер.

27 Апр 2026 19:18

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Наталiya писал(а):
можно дату доставки изменить. Ещё могут и не привезти.

Нет, это же на дачу, когда заказывала, то выбор был только по четвергам, видно у них по направлениям, доставка ПЭКом. СМС сегодня пришла уже что 30 доставка , сообщили тел.курьера, в среду позвоню, уточню.
Наталiya писал(а):
покажи потом нам

так она одна у меня, я уже показывала.

27 Апр 2026 19:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
ol4ik1 писал(а):
так она одна у меня, я уже показывала

Так всё равно же интересно, как в этом году расцветёт. Я вот орхидеи каждый год показываю. Smile

28 Апр 2026 10:25

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! А снег идёт, а снег идет Wacko1
На работе черенки фуксии в бутонах girl_in_love
Фото

28 Апр 2026 12:22

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Поночка грустит за братиком, первую ночь плакала и кушала плохо. Серафима ухаживает.
Фото

Фото

28 Апр 2026 12:27

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброе утро!
Наталiya писал(а):
А снег идёт, а снег идет

Аналогично Wacko1 Вчера в шесть вечера свет вырубили,хорошо успела чай налить.А у нас нет света,значит нет воды никакой Wacko1 .Через час дали,но минут через 10 опять выключили,так и легли спать.В первом часу проснулась,свет есть. Утром пришлось быстро в АГ картошку запечь,с собой на работу.
https://forum.say7.info/topic26707.html
А сотрудница в своём доме живёт ,так до сих пор нет у них. Wacko1
Буся на водопое Girl haha
Фото

Наталiya писал(а):
черенки фуксии в бутонах

girl_claping girl_claping Вот и фуксию мне надо Good2
Татьяна-66 писал(а):
Поночка грустит за братиком, первую ночь плакала и кушала плохо. Серафима ухаживает.

praising Хорошо что есть Серафима заботливая,и тоже грустно смотрит,второго котенка нет Embarassed

Наверх