Опрос. Знакомство в интернете

Как вы относитесь к знакомству в интернете?
положительно
81%
 81%  [ 803 ]
отрицателньо
18%
 18%  [ 181 ]
Всего голосов : 984

Сообщение Автор

29 Ноя 2009 20:28

Распечатать сообщение
Екатерина_СПб

Екатерина

51 год

Екатерина_СПбМои рецепты
И мы! И мы счастливы пятый год. Воздаем хвалу Биллу Гейтсу. Растет дочка Саша. Girl in love

29 Ноя 2009 22:15

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
понятно, кому мы теперь должны сказать спасибо. Smile

29 Ноя 2009 22:32

Распечатать сообщение
Лёнька

Лена

39 лет
Екатеринбург

ЛёнькаМои рецепты
мы познакомились в интернете, мало того - в онлайн игре girl_blush girl_blum
познакомились, через месяц встретились, еще через месяц стали жить вместе girl_blush girl_blush girl_blush girl_angel

30 Ноя 2009 1:09

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
что это за онлайн игры хоть расскажите?

30 Ноя 2009 2:18

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
На самом деле неважно ,где прозошло знакомство - в интернете , по телефону,вживую.Главное - результат.
В интернете легче общаться,легче самому обратиться к человеку первым,если ты стестнительный.Некоторые на улице боятся подойти к девушке.А в интернете проще.Я за знакомство в интернете,если кто-то находит свою любовь,друзей.

30 Ноя 2009 2:45

Распечатать сообщение
Лёнька

Лена

39 лет
Екатеринбург

ЛёнькаМои рецепты
MariaR писал(а):
то это за онлайн игры хоть расскажите?

я играла некоторое время в Линейдж Smile Онлайн игра, много народа, постоянно новые знакомства - потом как правило проводятся встречи игроков в реале, тогда виртуальные знакомства становятся реальными good я сама к знакомствам таким в интернете не относилась серьезно, но и не отмахивалась от них. И могу сказать, что нашла себе в интернете не только любовь, но и кучу друзей Yahoo! с которыми мы давно уже общаемся и помимо игры, да и не играем уже сейчас Smile

я не понимаю тех людей, которые против знакомства в интернете. Риск напороться на непорядочного или просто неподходящего тебе человека есть и в обычной жизни Wink а так общаешься, болтаешь, узнаешь человека, его интересы и понимаешь - хочешь ли ты переводить общение на новый уровень или нет Smile
всем-всем-всем приятных знакомств Romashki sharik Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2009 4:25

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
MariaR писал(а):
Получается мы сами виноваты в том что лишаем себя нужного общения.

А вот это совершенно правильная мысль!!! Маш , а действительно, если есть возможность расширить круг общения, зачем себе отказывать???Smile

30 Ноя 2009 12:48

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

52 года
Россия

MariaRМои рецепты
ну да Smile

01 Дек 2009 14:32

Распечатать сообщение
Дашик

Даша

41 год
Томск

ДашикМои рецепты
мы тоже с моим мужем познакомились в аське, 1,5 года просто болтали и даже не думали ни о чем больше. А однажды встретились и понеслось......Уже полгода как женаты))) girl_claping

20 Дек 2009 13:45

Распечатать сообщение
italyanka

Альбина

32 года
Уфа

italyankaМои рецепты
Мда)) Опрос в тему! Оказавшись летом в Питере, от скуки, так как у меня не было ни друзей, ни родственников, в инете познакомилась с Сережей... Просто гуляли, он экскурсии для меня проводил. А как уехала домой, в любви начал признаваться. Стихи посвящает и до сих пор преданно ждет. unknown А сердечко мое принадлежит другому, с которым ровно два года назад, перед новогодними праздниками, познакомилась по радио. Но так еще и не встретились... girl_haha Неделю назад взяла билет, чтобы поехать к Сереже... После узнаю, что того, которого люблю, отправили в командировку в Санкт-Петербург. И теперь не знаю, то ли с Сережей буду... А может с любимым Embarassed

24 Дек 2009 6:53

Распечатать сообщение
Минимал00

Настя

35 лет
Питер

Минимал00Мои рецепты
а я вот тоже познакомилась...всегда думала что это бред...и вот оказывается что зря так думала)..даже не видела его не разу,через две недели с ним увидимся,а я боюсь...не понравиться..что он разочаруется во мнеSadне оправдать ожиданий.....(вообщем жуть..Sad
все время думаю об этом...даже на диету селаSmile

25 Дек 2009 1:13

Распечатать сообщение
Сластенка

Настя

44 года
Ижевск

СластенкаМои рецепты
Минимал00 писал(а):
через две недели с ним увидимся

Я так же боялась, переживала и уговаривала себя - ну не замуж же мне за него выходить, всего лишь в кино сходим ( первый раз мы увидились, когда пошли в кинотеатр) girl_haha Увидела - не понравился, а возвращаясь из кино театра - подумала, что именнно такой муж мне и нужен
Скоро уже пять лет будет с того момента, а сыночку нашему почти 3 Yahoo!

25 Дек 2009 6:54

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Сластенка писал(а):
Увидела - не понравился,

Вот и у меня первое впечатление такое же было...
Да чего уж там... Я свою историю любви там накатала, так что если чего загляни почитай...и не дрейфь Настюш! Если он твой, то приди ты хоть в мешке и в дрибадан пьяная, он от тебя все равно никуда не денется! Ты иди с ним на встречу с ощущением, что встречаешься со старым другом!

25 Дек 2009 7:12

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Я тоже со своим парнем познакомилась в онлайн игре. Интернет общение имеет один главный плюс - это какой-то общий интерес ( например увлечение одной и той же игрой). Т.к все же когда первый раз идешь на реалку несколько стесняешься и не знаешь о чем говорить, вот и беспроигрышный вариант говорить о вашем общем увлеченииSmile
А сайты знакомств не люблю... там какие-то озабоченные сидят в большинстве своемSad
А с этой игры ( World of Warcraft) у меня еще и куча друзейSmile мы также периодически встречаемся в реале, и если на то пошло, то общения с ними выходит бывает чаще, чем с со старыми друзьями, которые далековато от тебя живут... а так зашеал в онлайн и всем приветSmile
Не бойтесь интернет-знакомств! ну и что, что попадется не в вашем вкусе? зато вы получите заряд эмоцийSmile да и потом будет о чем вспомнитьSmile
и еще плюс интернет знакомств - это можно пофлиртовать и на этом остановитьсяSmile лично мне поднимает настроениеSmile

25 Дек 2009 7:37

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

43 года
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Камиса писал(а):
А сайты знакомств не люблю... там какие-то озабоченные сидят в большинстве своем

Совершенно с Вами не согласна, с сайтов знакомств я тоже приобрела кучу друзей, совершенно нормальных людей к коим и себя собственно отношу... А у онлайн игрушек есть очень большой минус, все они требуют большого количества времени... лично у меня этого сокровища (время) всегда не хватало! Да и потом, люди приходят в игрушки поиграть и что бы завязать знакомство там, нужно мнооооого времени, а на сайтах знакомств без лишних реверансов можно начать общение. Цели у всех разные, и как правило из общения становиться понятно, что человеку нужно, необременительные интимные встречи, дружба, или же человек ищет нечто большее.

30 Дек 2009 1:51

Распечатать сообщение
ДжулияКо

Юлия

37 лет

ДжулияКоМои рецепты
Я НА ДАННЫЙ МОМНЕТ ОБЩАЮСЬ С ПАРНЕМ В ИНТЕРНЕТЕ. ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ. НО Я ПОНИМАЮ, ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ НАДО. ДАЖЕ НЕ ДУМАЛА, ЧТО МОЖНО ТАК ВЛЮБИТСЯ. ЖДУ, КОГДА ОН КО МНЕ ПРИЕДЕТ. ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА! girl_angel Angel Angel Angel heart heart heart tender tender tender Girl in love Girl in love Girl in love New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2009 3:31

Распечатать сообщение
TINO4KA85

Кристина

40 лет
Кировоград

TINO4KA85Мои рецепты
Так интерестно читать все ваши истории!!!! Читаю и вспоминаю, как я со своим любимым познакомилась, в одном из чатов для общения!!! Знакомство состоялось, когда у меня был официальный бырак и сыноночек!! Это было просто знакомство от скуки и от безысходности небольшого домашнего террора! Просто общались и дружили, делились своими проблемами, мечтами и просто рассказывали друг с другом наболевшем!! и даже не думали о чем то большем, т. к не он не я этого не хотели!! Такое общение продолжалось 7 месяцев, и в тот момент когда я ушла от мужа и осталась сама с сыном, он подставил сво плече и мы рядышком уже ровно пол года, за это время пережили многое, мой официальный, развод, сплетни, упреки его родителей, т. к. он младше меня и у меня сть ребенок от первого брака. Но сейчас его родители относятся ко мне хорошо и МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮбИМЫМИ!!!

09 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

62 года
Самара

MarinaZМои рецепты
Я с мужем познакомилась во времена, когда Интернета еще не было.
Но похоже.
По военному телегафу. Он под Москвой служил, я тогда в Ульяновске служила. Так и перебалтывались полгода, перестукивались. Чем не Интернет? Потом фотографиями обменялись, перезванивались. Встретились - сразу (через 2 месяца) поженились. 24 года прошло.

09 Янв 2010 2:53

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

42 года
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
И я со своим мужем познакомилась по интернету ( на сайте знакомств), 3 года вместе, 1, 5 года в браке)))

09 Янв 2010 15:13

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

39 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
я со своим мужем тоже познакомилась на сайте знакомств.влюбилась безумно и сразу.сейчас воспитываем 5 месячную дочь.хотя та страсть уже ушла и появились проблемы.но,надеюсь,все наладится

16 Янв 2010 13:55

Распечатать сообщение
HABIBI156

СВЕТЛАНА

41 год
Севастополь Крым Украина

HABIBI156Мои рецепты
[Demimyrikquote="Демимырик" писала(Приветик всем счастливчикам!!!!! Я так же как и вы познакомилась по инету вышла замуж и ждем девочку на новый год! Я из Украины Севастополь а живу у мужа в Норвегии. Очень интерестно и хоть язык не на какой не похож но я его понемногу осваиваю. Тут чистенько и люди приятные. Планов очень много. Да и инностранцев куча особенно поляков а так как я знаю польский то банду подружек для вечерних поседелок хватает хотя я от родственников устаю, ведь у моего мужа 3 сестры и два брата. И милый меня готовит к большой семье как минимум трое дитей но пока ждем одну принцесску!!!)
]извините может не по теме Embarassed привет севастопольцам))))поздравляю с рождением дочурки)))))

17 Янв 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Я со своим мужем тоже через инет познакомилась, когда он предложил встретиться я испугалась. Как-то не воспринимала это все всерьез. С его слов, я его сразила. Мы вместе уже 4 года, 3 года в официальном браке, я очень счастлива.

21 Янв 2010 17:11

Распечатать сообщение
Shonyque

Олеся

41 год
Истра, МО

ShonyqueМои рецепты
Главное, не заводить роман, пока не встетились. То есть не посчитать себя влюбленной в действительности. А то потом больно будет. Мы с моим мужем тоже в интрене познакомились. Тоже играли в любовь. А потом встетились. Он потом признался, что как увидел меня его мысль только одна посетила: "Ну я попал". Вике 5 лет. Вместе уже 7, знакомы 9. В то время не так часто такие знакомства встречались, я старалась как-то не распространяться на тему знакомства. Да и сейчас тоже не всем рассказываю. Если и говорю, сразу слышу: "Да ладно???" и делаются при этом вот такие глаза О_О

21 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
*ТАТЬЯНА*

Татьяна

42 года
Москва

*ТАТЬЯНА*Мои рецепты
Shonyque писал(а):
Главное, не заводить роман, пока не встетились. То есть не посчитать себя влюбленной в действительности. А то потом больно будет. Мы с моим мужем тоже в интрене познакомились. Тоже играли в любовь. А потом встетились. Он потом признался, что как увидел меня его мысль только одна посетила: "Ну я попал". Вике 5 лет. Вместе уже 7, знакомы 9. В то время не так часто такие знакомства встречались, я старалась как-то не распространяться на тему знакомства. Да и сейчас тоже не всем рассказываю. Если и говорю, сразу слышу: "Да ладно???" и делаются при этом вот такие глаза О_О

Олеся, это замечательно, что так все удачно сложилось! Я , кстати тоже не всем рассказывала как мы с мужем познакомились, знают только близкие. У многих стереотип-что мол если в интернете, а тем более на сайте знакомств-то ничего серьезного, не спорю, разные бывают, и у меня были ошибки и попадалились откровенно говоря подлецы...Я когда работала в женском коллективе, все только и пытались выяснить где с мужем познакомилась, говорила, что просто у друзей на вечеринке. А вообще кому какое дело, у каждого своя судьба, а где встретишь любимого человека-это не нам знать, все покажет время. good2

21 Янв 2010 18:55

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Девочки, можно я выскажу противоположное мнение? Embarassed
Я против знакомств в Интернете. То есть знакомства и общение – почему бы и нет, но вот не верю что из этого (лично у меня) может что то хорошее получиться.
Как то по рекомендации сестры зарегистрировалась на сайте знакомств (не буду называть на каком, но одном из самых известных), то что я там увидела меня повергло в полный шок. Во-первых, за первые полчаса меня закидали сообщениями мужиков 50, ну кое как отделив зерна от плевел (то есть отсеяв женатых, извращенцев, спонсоров и спонсоров за 40 Shocked ), осмотрела оставшихся кандидатов на руку и сердце – половина писем оказалась с такими чудовищными орфографическими ошибками что ужас help (я занимаюсь по роду работы литературой и меня это напрягает, для меня это показатель очень важный) – ладно их тоже пока оставила, решила проявить лояльность.
Далее рассматриваю фотографии оставшихся – с лица воду не пить, ладно, внешность обманчива бывает. Начинаем общение, подавляющее большинство интеллектом оказалось не обезображено jester , кроме «привет, как дела» и «чем занимаешься» других штампов не знают. Какое вам, уважаемые, собственно дело, как у меня дела и чем я занимаюсь? Понятно что на самом деле это никого не интересует, можно же попытаться девушку как то заинтересовать, тем более что в анкете я выложила достаточно много информации о себе. Добросовестно им отвечаю чем занимаюсь и как мои дела. Далее (в 99% процентах случаев) следует немедленное предложение встретиться. Забить ближайшие две недели свиданиями с малознакомыми людьми у меня нет желания, о чем честно сообщаю, предлагая пообщаться еще, дабы удостовериться, что свидание не будет пустой тратой времени.
На этой стадии знакомства начинаются попытки из меня это свидание выморозить – нытье на тему «ну давай встретимся, обещаю, ты не пожалеешь». Нудятина страшная, и тем удивительнее, что все поголовно с этой песней пристают. Crazy
Если честно у меня сложилось такое впечатление, хочу сказать что это только мое личное мнение и никого обидеть не хочу, на сайтах знакомств гораздо больше хороших интересных женщин, чем интересных неглупых мужчин. В итоге, просидев два дня, удалила свою анкету, осталась с чувством огромной усталости от этого «гиперактивного» общения.

Наверх