В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

08 Ноя 2021 10:16

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
asta007 писал(а):
Что-то она у меня хандрить много стала. стрессов

Альмира!!! praising
Пусть все будет хорошо!!!
asta007 писал(а):
попробуйте при стирке добавить таблетку для посудомоечной машины. Не до конца, но на салфетках, что я купила с рук, почти все удалилось.

Как интересно!!! И я буду пробовать!!!
Альмира, спасибо!!!
binbin писал(а):
Получилось вкусно, в меру сладко. Такой пирог и на НГ стол не стыдно поставить

Ирина!!! Какая вкуснота!!! Почти торт!!!
Marinet писал(а):
Вчера отмечали день рождения сыночку, нам 2 годика исполнилось. Хорошо отметили. Н

Оксана, сыночку с днем рождения!!!
Пусть будет здоровым и счастливым малышом!!!
Вам с мужем совет да любовь!!!
sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
А меню отличное!!! Я тоже готовлю с каждым разом меньше Wink, и делаю вывод - так и надо!
Le poisson d'or писал(а):
Готовимся к 2011 году!!

Уже приличный срок!!!
Я тут с 2013 Wink
Азалия86 писал(а):
Придёт правда только в начале декабря

Катя, ждем вместе с тобой!!! good2
Красивая!!!!
Dosik писал(а):
И очень- очень- очень хочу и надеюсь, что Новый год встретим в обновленной комнате!!!!!

Мариш!!! Так тому и быть!!! New Year gifts
Dosik писал(а):
Сегодня в обед побегу забирать!!!!! Спасибо!!!!!!

Будем ждать фотоотчет, но уже когда флажки буду в действии Wink

08 Ноя 2021 10:17

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
У нас минусовая температура, рано темнеет, поздно светлеет... решила гирляндочки развесить girl_in_love , на неделе займусь Wink

08 Ноя 2021 10:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Всем доброго утра!
Я здесь, никуда не потерялась, читаю в кустах )))
Работа, надвигающийся ремонт, столько дел, что писать не хватает энергии.
Читаю вас, вдохновляюсь. Захожу в темку вечером и так мне здесь уютно!
Заказала икру, купила язык, разных баночек. Потихоньку готовимся )))

08 Ноя 2021 12:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Всем доброго дня!

Азалия86 писал(а):
А я тут! Пишу иногда

Заказала посуду на НГ. Давно хотела. Наконец-то решилась потратиться.

Катюша, желаю, чтобы пришла вовремя и легла на душУ.
Азалия86 писал(а):
У нас тут продлили вход везде только по qr кодам до 31 декабря

Ну, ничего себе!

Dosik писал(а):
Мы отболели, кажись.

Слава Богу! Мы за вас переживали и кулачки держали.
Dosik писал(а):
И очень- очень- очень хочу и надеюсь, что Новый год встретим в обновленной комнате!!!!!

Удачи! И сил!

Ура! Пропажи стали объявляться!

TatyanaMama писал(а):
Снегурочки и Снежинки, всем привет!!!

Привет, привет, Танюш!

08 Ноя 2021 12:20

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

TatyanaMama писал(а):
У нас минусовая температура, рано темнеет, поздно светлеет... решила гирляндочки развесить

У нас тоже поздно светлеет и рано темнеет. Да еще и льет бесконечно!

Ольгура писал(а):

Вот и хорошо, что не потерялась! Просто зайди и скажи: " ТУТА я, живая".
Энергии, похоже, мало у кого осталось.
Но ты держись!

08 Ноя 2021 12:34

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, всем доброго понедельника!
У нас на этой неделе снег обещают, ждем, а то вокруг все серо и уныло!

Закончились у нас каникулы, сегодня дитёнка еле в школу подняла, разленился за каникулы wacko1

смотрю всё ютуб, подборки на новогодний стол.... очень много яиц и майонеза, никак не могу что-нибудь новенькое присмотреть, наверное останусь со "стареньким" меню unknown

Хочется каких-нибудь легких, нарядных и вкусных закусок nyam2

08 Ноя 2021 13:07

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Хочется каких-нибудь легких, нарядных и вкусных закусок

Наташа, может тебе тут что- то глянется. https://www.vkusnyblog.ru/recipe/gravlaks/ ? https://www.vkusnyblog.ru/menu/novogodnie-zakuski/ Большая подборка закусок на новогодний стол.

08 Ноя 2021 14:21

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Доброе утро!
Пропустили ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
4 ноября 2010 года вышла тема:
Готовимся к 2011 году!!

Как время летит!!!
Азалия86 писал(а):
Заказала посуду на НГ.

Красивая! girl_in_love А как на этой большой тарелке будет выглядеть пирог - как на салфетке! good
Азалия86 писал(а):
Ммммм, рецепт в студию. Обожаю песочное тесто

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
Тесто: мука -250-300г, сахар -110г, сливочное масло -120г, яйцо -1шт., сметана –1 столовая ложка, разрыхлитель-0,5 чайной ложки, соль –щепотка, ванильный сахар – 1 чайная ложка.
Крем: молоко-400мл, сахар – 100г, мука – 40г, яйца – 2шт., соль-щепотка, ванильный сахар – 1 чайная ложка.
Начинка: яблоки – 300г (очищенные и нарезанные - на форму D-21см), лимонный сок – 1 столовая ложка.

Сварить густой заварной крем, накрыть в контакт и остудить.
Начинка: яблоки очистить, нарезать средним кубиком и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Тесто: масло взбить миксером, добавить сахар, соль, взбить, добавить сметану, яйцо, взбить. Муку с разрыхлителем, добавлять постепенно, вмешивая до получения мягкого, гладкого и пластичного теста. Треть теста отправить в морозилку на 30 минут, остальное в холодильник на 30 минут.
Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Тесто из холодильника распределить, формируя высокий бортик. Наколоть вилкой и отправить в горячую духовку (180*) на 20-30 минут. Вынуть из духовки.
Выложить начинку и залить кремом (предварительно перемешав). Тесто из морозилки натереть на тёрке, образуя верхний слой пирога. Выпекать при 180* около 30 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме.

Dosik писал(а):

Мы с тобой это загадали и всё обязательно сбудется! friends

08 Ноя 2021 14:30

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Я тут с 2013

Я тоже. friends
TatyanaMama писал(а):
решила гирляндочки развесить

Я пока не занималась, но тоже хочется чего-нибудь более радостного, чем серость за окном...
Ольгура писал(а):

Оля, заходи почаще, подпитывайся энергией! friends
Наташка11 писал(а):

Наташа, ты не делала вот эту Шпинатный мусс с крабовыми палочками https://forum.say7.info/topic85172.html от Карины казачка? На столе смотрится очень нарядно, делать просто, вкус всем моим гостям нравился.
Dosik писал(а):
Большая подборка закусок на новогодний стол.

Пойду посмотрю, спасибо, Мариша! Rose

08 Ноя 2021 16:06

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
binbin писал(а):
Готовый пирог полностью остудить в форме.

Ирина! Спасибо за рецепт!!! Люблю песочное тесто!!!! Давно подобный пирог не пекла!!! Кажется пришла пора исправляться.... Wink
binbin писал(а):
Мы с тобой это загадали и всё обязательно сбудется!

И мы приложим к этому свои оч.умелые ручки!!!! Wink friends
binbin писал(а):
Пойду посмотрю, спасибо, Мариша!

praising

08 Ноя 2021 16:48

Распечатать сообщение
larinaolga

Оля

35 лет
Нижегородская область

larinaolgaМои рецепты
Привет девочки!!! Я прочитала про флажки на ёлку, нашла их на Озоне и просто влюбилась... Какая же красота!!! Обязательно закажу себе и родителям!!!
Вчера я весь день занималась уборкой и мытьём окон, стиркой зановесок, и решила сразу повесить герлянду-занавеску (что бы в декабре не снимать по новой занавеску). Ну, думаю, повесила, а включу в декабре, ага, щас. В этот же вечер у нас горели огоньки на окне, и так душевно стало... Прям чувствуется приближение праздника.
А ещё сейчас зашла в "первую" тему, там всего лишь 30 страниц, начинается в ноябре и заканчивается 01 января. А сейчас, начинается летом, и больше 100 страниц!!!

08 Ноя 2021 17:39

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye
Вот и закончились каникулы у детей... Грустно мне, так хорошо было когда все дома... Эх.. ну да ладно, начинаю тут с упаднических настроений girl_haha
Оксана, сыночка и тебя конечно с прошедшим днём рождения! Здоровья, счастья, сбычи мечт Wink Romashki
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!! У меня родители опять с ковидом wacko1 завтра на кт, надеюсь всё будет хорошо ((
нас тоже поздно светлеет и рано темнеет. Да еще и льет бесконечно!

И у нас friends хочется снега уже. Надоела грязь и темнота.
Dosik писал(а):
Наташа, может тебе тут что- то глянется. https://www.vkusnyblog.ru/recipe/gravlaks/ ? https://www.vkusnyblog.ru/menu/novogodnie-zakuski/ Большая подборка закусок на новогодний стол.

Марина, спасибо большое! Зашла и многое захотелось попробовать. Огромная просьба, Маша, пожалуйста, вынеси эти ссылки на первую страничку. Не хочется потерять!
binbin писал(а):

Ирина, спасибо. Мне кажется вкусно должно быть))
larinaolga писал(а):
, думаю, повесила, а включу в декабре, ага, щас. В этот же вечер у нас горели огоньки на окне, и так душевно стало... Прям чувствуется приближение праздника.

У меня в большой комнате уже давненько висит занавес. Включаю почти каждый вечер. Хорошо, уютно, душевно!
Читаю, смотрю многие уже и продукты подкупают потихонечку и подарки. У меня пока ничего Embarassed Единственное есть идея - скоро на Али распродажа начнется, думаю если будут скидки хорошие, заказать в подарок друзьям и родителям может быть тоже штопор электрический. У нас есть такой - очень нравится.
https://a.aliexpress.com/_AcYeZj

Дети пока молчат по поводу подарков. Старшенького спросила, будет ли писать письмо в этом году, басом мне ответил - обязательно girl_haha girl_haha до 18 лет! girl_haha
Ещё девочки, несу вам кусочек тортика к чаю, кофе. Очень мне нравится этот рецепт. Кучу вариантов разных можно сделать на его основе. Кто ещё не пробовал советую. Рецепт из разряда простейшие!
https://forum.say7.info/topic28210.html

08 Ноя 2021 19:15

Распечатать сообщение
МиссисЛис

Инна

39 лет
Минск

МиссисЛисМои рецепты
Всем приветик girl_bye Rose
ideal77 писал(а):
Люблю крылышки в медовом маринаде они как семечки улетают с тарелки

да, уже на этих выходных опять повторяли, правда уже в духовке, но получились тож е вкусные))))
Алели писал(а):
получились какие-то пальцы великана - огромные)))))

для хэлла то что надо. good2
Алели писал(а):
ну это знак, надо спасти животное

конечно знак, да еще и год тигра)
Lesek13 писал(а):
Иннусь, очень красивое место, спасибо огромно за такие фотки!!!

не за что Smile рада поделиться хорошими эмоциями)
ideal77 писал(а):
А посмотреть на вб? правда конфеты я там не заказывала

А у нас нельзя на Вб продукты заказывать, хотела купить протеиновые батончики, а нет их. Можно заказать на Озон.
Алели писал(а):
Вот мой тигруша

очень красивый, жалко такого выкидывать unknown
Багира-Манго писал(а):
а https://forum.say7.info/topic91927.html И пару салатов креветочных у меня выставлено.

спасибо за наводку good2
Багира-Манго писал(а):
Как здорово! Интересно, что она пожелала

Пожелала "Добра всем людям", удивлены были, ибо думали, что для себя что-то пожелает, но она удивила родителей. Embarassed
Д_И_ана писал(а):
Принесла с прогулки каштаны, шишки, веточки и собрала в композицию почти новогоднюю

Очень красиво получилось, да еще и с доступных матерьялов. Умница good2
Д_И_ана писал(а):
курник с тремя начинками , прослоенными блинчиками .

я вроде и пообедала, а кушать снова захотелось girl_haha
Багира-Манго писал(а):
которая у меня осталась. Вышивала бабушка жены брата.

Очень красивые скатерти good2
TatyanaMama писал(а):
До Нового года осталось 57 дней

в телефоне дочка в игру играет, так там показывает сколько осталось дней до Нг, все время с ней смотрим и считаем girl_haha
Матроська писал(а):
У меня тоже есть вышитая скатерть, вышивала сама давным-давно
какая молодец, я тоже вышивала в детстве, но не так масштабно good
Азалия86 писал(а):
Заказала посуду на НГ. Давно хотела. Наконец-то решилась потратиться. Придёт правда только в начале декабря

Люблю кушать с красивой посуды, даже еда кажется вкуснее. Обалденная посуда good2
Азалия86 писал(а):
У нас тут продлили вход везде только по qr кодам до 31 декабря

Ужас какой, смотришь и слушаешь про коды ваши и прям не вериться, как будто на другой планете, у нас вон и маски отменили, ходи как хочешь, только в некоторых местах маску надо.
У нас висела табличка на работе, что вход только в маске (клиенты ходят, близко находимся, даже маски раздавали бесплатно) так пришли с администрации и сказали, что штраф дадут за такую табличку unknown
TatyanaMama писал(а):
У нас минусовая температура, рано темнеет, поздно светлеет... решила гирляндочки развесить

надо и мне свои достать, настроение поднимать. У нас в городе на прошлой неделе уже первую елку поставили, каркас правда, но уже подготовка полным ходом.
Олеся. писал(а):
Дети пока молчат по поводу подарков. Старшенького спросила, будет ли писать письмо в этом году, басом мне ответил - обязательно

Моя уже написала, отдает мне на отправку, я дождалась, когда дочка уснула, читаю, а там вообще что-то не понятное, какие-то монетки в какой-то интернет игре (что это за подарок такой). Я думаю, что делать, ну и на следующий день говорю дочке, хорошо отправлю , а то у Деда Мороза интернета нет, вот ему все пишут. А она такая "Ой", и письмо забрала, говорит перепишу. Переписала, отдаёт, читаю, а там 3-д ручка( а мы как раз и планировали покупать), и комикс какой-то «13 карт». А я вообще не знаю, что это за комикс и где его взять unknown unknown unknown

08 Ноя 2021 20:31

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Mindermy Maija

Маша! Спасибо! give_heart я тут.. Аж прослезилась-) что-то от всей этой ерунды кругом нервы сдают!-)
Привет девочки! Буду вот догонять вас! Почитывать!-) У меня как-то ум прыгает-) как блоха с мысли на мысль-)) не могу сосредоточиться! Надо взять выходной день и обдумать все в тиши с собой! Ноябрь он такой. Темный месяц, пора зажигать свечи. Повесила на разрушеной кухне гирляндочку ледовску, стало веселей-) Муж сказал в комнате рано! А я так понимаю, что мой начавшийся ремонт кухни (2 месяца назад) вовсе не показатель-))) Тут люди по 7 месяцев в ремонте!-) unknown Поэтому я видимо эту ожидалку отодвину-))) Главное новый холодильник водрузили на его место.

08 Ноя 2021 20:39

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем позитивной недели и легкой недели! Rose

08 Ноя 2021 20:42

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Mindermy
Mindermy писал(а):
А я так понимаю, что мой начавшийся ремонт кухни (2 месяца назад) вовсе не показатель-))) Тут люди по 7 месяцев в ремонте!-)

Не надо печалиться!!! У некоторых третий год в кухне и комнате ремонт идёт.. И ничего... Все путём! Радуются жизни! Wink

08 Ноя 2021 21:29

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

40 лет
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Девочки, всем привет!
Посмотрела фильм "Новогодний рейс" (где играет Оксана Фандера) очень рекомендую к просмотру, приятный фильм, в списке моих любимых.
Сейчас смотрю "В двух километрах от нового года".

МиссисЛис писал(а):
обязательно посети, это такая сказочная атмосфера- Дом Деда Мороза с тронным залом, Терем Снегурочки, Волшебная Мельница, превращающая плохие поступки в пыль и песок, поляна Двенадцати Месяцев, живая Новогодняя Елка, про нее уже писала выше, аллея знаков Восточного Календаря. Скарбница,

Так интересно описала, надо съездить!
МиссисЛис писал(а):
На фото как раз та самая Скарбница, мойя малышка пишет пожелание.

Старается girl_in_love
Lesek13 писал(а):
Задачник Григорий Остера

вот пару картинок из книжки (взяты из интернета)

Прикольные задачи. girl_haha
Алели писал(а):
Хеллоуин отпраздновали напекли печенья пальцы ведьмы с ребенком, он их вареньем смазывал))) получились какие-то пальцы великана - огромные)))))

Алели писал(а):
Все для штолленов закупила, включая сливочное масло, сухофрукты, орехи, цукаты, креветки, мидии, целую с/м горбушу, говяжий язык, филе индейки для пастромы, сливки 33%, баночку икры, запаслась печенью трески, шпротами, тунцом в собственном соку, лососем в собственном соку,

Основательно уже подготовилась. good
Алели писал(а):
Скатерти у меня еще от бабушки моего мужа остались льняные с вышивкой, буду их использовать - полюбила такие штуки: предметы с историей, проверенные временем и купленные женщинами, жившими до меня с любовью и заботой о своей семье - буду давать им новую жизнь, 50 лет прошло - они снова в моде)))

Вспомнила, что у моей бабушки тоже были такие скатерти, надо спросить у мамы, где же они сейчас. unknown
Алели писал(а):
еще положу пачку салфеток новогодних - моя любовь, у меня их уже скопилось - некуда класть, но люблю их страшно

friends я тоже Smile
Алели писал(а):
Вот мой тигруша

Классный какой!
Багира-Манго писал(а):
Значит есть к чему стремиться. Минское море - не Гоа, побываешь еще!

girl_haha
Д_И_ана писал(а):
А еще меня поразила сакура — цвет листьев невероятный . Теперь вот мету их каждый день почти ))))

Как у вас там еще красиво, у нас уже нет красивой листвы.
TatyanaMama писал(а):
А я получила формочки для Мадленок, и вчера напекла,

Красиво сложила. good
Багира-Манго писал(а):
Часто даю ссылки на свои рецепты, но не ради рекламы, просто делюсь тем, что сама люблю и часто готовлю.

Лариса, спасибо, что с нами делишься. У тебя все рецепты good2 girl_in_love Я вот добавила себе в НГ меню твой салат "Изыск" https://forum.say7.info/topic55880.html
Багира-Манго писал(а):
Нашла фото скатерти, которая у меня осталась. Вышивала бабушка жены брата.

good2
Матроська писал(а):
У меня тоже есть вышитая скатерть, вышивала сама давным-давно

Так здорово иметь дома такую скатерть. good
Матроська писал(а):
Я своим кроме тортика на десерт всегда желе в вазочках делаю, может воспользуюсь

У меня мама всегда в детстве на НГ делала желе и печенье. А торт почему-то не пекла. unknown Smile
Девочки, сегодня праздничная наша Танюша-Биссектриса

Танюша-Биссектриса, sharik Romashki с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты сбываются!!!sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2021 21:31

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
МиссисЛис писал(а):
комикс какой-то «13 карт».

Инна, посмотри, может про это речь?

https://www.labirint.ru/books/771451/

binbin писал(а):
Шпинатный мусс с крабовыми палочками

Ира, выглядит потрясающе, надо порепетировать!

08 Ноя 2021 21:50

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

40 лет
Витебск

Niusha-taМои рецепты
binbin писал(а):
Получилось вкусно, в меру сладко. Такой пирог и на НГ стол не стыдно поставить.

Какой вкусный кусочек. nyam2
Девочки! Прошлась только по первым десяти страницам и вот что обнаружила:

Я тоже обратила внимание, что девочки, которые были в новогодней теме в прошлом году, что-то в этом году не заходят, а очень жаль. Ко всем привыкаешь и хочется здесь видеть.
Девочки!!!
Пропустили ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
4 ноября 2010 года вышла тема:
Готовимся к 2011 году!!

Ого, уже столько лет существует темка! Класс!
Азалия86 писал(а):
Заказала посуду на НГ. Давно хотела. Наконец-то решилась потратиться. Придёт правда только в начале декабря

Какая посуда!!! good2 good2 good2
Азалия86 писал(а):
У нас тут продлили вход везде только по qr кодам до 31 декабря 😭😭😭😭😭 поэтому полюбоваться новогодними магазинами видимо не получится

Это как? Выходить нельзя из дома?
TatyanaMama писал(а):
У нас минусовая температура, рано темнеет, поздно светлеет... решила гирляндочки развесить , на неделе займусь

Я всегда вешаю в первых числах декабря.
Dosik писал(а):
Большая подборка закусок на новогодний стол.

Много интересного.
Олеся. писал(а):
У меня родители опять с ковидом завтра на кт, надеюсь всё будет хорошо ((

Скорейшего выздоровления родителям!
У меня у мужа тоже только что отболели родители.
Олеся. писал(а):
Кучу вариантов разных можно сделать на его основе. Кто ещё не пробовал советую. Рецепт из разряда простейшие!

Какой аппетитный!

09 Ноя 2021 1:05

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Наташка11 писал(а):
подборки на новогодний стол.... очень много яиц и майонеза, никак не могу что-нибудь новенькое присмотреть, наверное останусь со "стареньким" меню

Олеся. писал(а):
Маша, пожалуйста, вынеси эти ссылки на первую страничку.

Вынесла.
Заодно дала ссылки на Новогодний стол от нашей Настеньки. А то их только в поиске увидеть можно, на Форуме не видны.

binbin писал(а):

На Ирину Шарлотку "Польскую" с заварным кремом дала ссылки постранично.

larinaolga писал(а):
весь день занималась уборкой и мытьём окон, стиркой зановесок, и решила сразу повесить герлянду-занавеску (что бы в декабре не снимать по новой занавеску). Ну, думаю, повесила, а включу в декабре, ага, щас. В этот же вечер у нас горели огоньки на окне, и так душевно стало... Прям чувствуется приближение праздника.

Оля, как хорошо! Уже праздник начинается!

Олеся. писал(а):
Старшенького спросила, будет ли писать письмо в этом году, басом мне ответил - обязательно до 18 лет!

ХИ-ХИ, ХИ-ХИ. Вон Тамара-Матроська тоже захотела Деду Морозу писать! А ты -18!

Mindermy писал(а):
что-то от всей этой ерунды кругом нервы сдают!

Maija, держись!
Ну, что делать, все мы тут такие. А еще пандемия!
Mindermy писал(а):
Повесила на разрушеной кухне гирляндочку ледовску, стало веселей

Вот! Поднимай себе настроение сама! Сама не поднимешь, никто не справится!
Mindermy писал(а):
Главное новый холодильник водрузили на его место.

Поздравляю!
Новый холодильник большая радость. Я на наш уже сколько времени нарадоваться не могу.

Niusha-ta писал(а):
Я тоже обратила внимание, что девочки, которые были в новогодней теме в прошлом году, что-то в этом году не заходят, а очень жаль. Ко всем привыкаешь и хочется здесь видеть.

Танюш, это наши пропажи только в этом году, и то не все. Прошла 10 страниц и помню, что еще девочки были, чуть позже проверю, все не успеть. Точно помню, что у нас пропала Жанночка из Литвы. Надо дальше смотреть.

Девочки-пропажи! Объявляйтесь! Время страшное во всех отношениях! Мы за вас переживаем!

09 Ноя 2021 1:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем любителям новогодних праздников большой привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Специально не заходила в эту праздничную темку, чтобы потом было интереснее читать и готовиться New Year Go New Year Tree
Сегодня в витрине магазина увидела ёлочки и огоньки гирлянд и сразу Новым Годом повеяло) хочется предновогодней суеты)
Осенние праздники прошли, золотая осень почти закончилась, пора задуматься про любимый праздник)
Во-первых, хочу поблагодарить Алёнушку за создание темки и праздничное новогоднее настроение в ней! sharik give_heart
Во-вторых, желаю всем вам и вашим родным крепкого здоровья! Времена сложные, берегите себя!
В-третьих, пойду читать с самого начала и вскоре присоединюсь к вам)
sharik

09 Ноя 2021 2:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Chanel-vanil писал(а):
Осенние праздники прошли, золотая осень почти закончилась, пора задуматься про любимый праздник

Ну, наконец-то! Марина объявилась!
Мариш, смотрю твою красоту и вкусноту в "Обедах...". Налюбоваться невозможно!

Девочки! Все забываю поделиться насчет конфет.
Тут хандрила, муж спрашивает: "Что тебе принести?"
Обычный ответ: "Ничего. Все есть. Ничего не хочу."
А тут говорю: "Вкусных шоколадных конфет."
Сам он любит самые простые. Решила, что принесет что-то типа "Белочки", "кара-Кума" и подобное.
Приносит коробочку необычную.
Конфеты ручной работы от "Север-Метрополь"!
Это было так вкусно! Лариса будет смеяться, но я 250 грамм ела ЧЕТЫРЕ! дня!
Поняла, что других конфет на Новый Год я не хочу!
Полезла в интернет искать конфеты ручной работы.
И что вы думаете? "Север-Метрополь" создал интернет-магазин и можно сделать заказ заранее.

Но к чему я это пишу.
Пока ползала по интернету в поисках, нашла несколько магазинов с конфетами ручной работы с заказом и доставкой.
Конечно, больше всего в Москве, но и в других местах есть.
И не запредельно дорого.
В моей коробке на 250 грамм было 16 конфет и стоят они 773 рубля (уже подорожали на 100 рублей). То есть заказать сейчас, а получить перед Новым Годом (оплата сейчас), то вполне приемлемо.
Упаковка красивая (не новогодняя), можно и в подарок.

09 Ноя 2021 2:39

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ну, наконец-то! Марина объявилась!
Мариш, смотрю твою красоту и вкусноту в "Обедах...". Налюбоваться невозможно!

girl_bye give_heart Спасибо! give_heart Embarassed

09 Ноя 2021 9:39

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!
TatyanaMama писал(а):
У нас минусовая температура, рано темнеет, поздно светлеет... решила гирляндочки развесить , на неделе займусь

мы уже развешали гирлянды во всех комнатах на праздничных выходных, поднимаем себе настроение girl_in_love
Ольгура писал(а):

girl_bye friends

Да еще и льет бесконечно!

у нас уже зимааааа
Фото

Фото

Фото

Фото

прошли первые морозы, было до - 20 Shout
Наташка11 писал(а):
Закончились у нас каникулы, сегодня дитёнка еле в школу подняла, разленился за каникулы

в нашем регионе каникулы продлили еще на неделю до 15 ноября, дети счастливы girl_haha
Dosik писал(а):
https://www.vkusnyblog.ru/menu/novogodnie-zakuski/ Большая подборка закусок на новогодний стол.

good2 спасибо, Мариш, тоже пойду потопчусь, гляну New Year Tree
Олеся. писал(а):
Дети пока молчат по поводу подарков.

мои пока тоже молчат Smile
Олеся. писал(а):
У меня родители опять с ковидом завтра на кт, надеюсь всё будет хорошо ((

praising friends держитесь, все будет хорошо sharik
Niusha-ta писал(а):
Танюша-Биссектриса, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты сбываются!!!

Танюшка, спасибо sharik
Chanel-vanil писал(а):
Всем любителям новогодних праздников большой привет!

girl_bye air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
Во-вторых, желаю всем вам и вашим родным крепкого здоровья! Времена сложные, берегите себя!

взаимно, Мариш friends

09 Ноя 2021 11:49

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Всем доброго дня!

Биссектриса
Танюш, Грише скорейшего выздоровления!
А вырос-то как!