В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!

Сообщение Автор

09 Ноя 2021 12:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Писать некогда, сейчас внучку приведут, но не смогла удержаться,увидев фото.
Биссектриса писал(а):
у нас уже зимааааа

Танечка, и правда, к вам уже настоящая зима пришла. Нам только в воскресенье рисуют возможно снег.
И очень понравилось последнее фото, такое жанровое, настроенческое... Ребята твои великолепны, ДРУЗЬЯ. good2
TatyanaMama писал(а):
А мне кажется вкусное сочетание сочного фрукта с беконом , грудинкой...

Еще как вкусно. nyam2 good И инжир с беконом, и груша, и дыня... Люблю такое сочетание и часто готовлю такие салаты и закуски.
Фото

TatyanaMama писал(а):
Какое очарование!!! Какие розы!!!
А какая аура!!!

Спасибо, но повторюсь, это не моя работа. Увы, я не умею вышивать, разве что в детстве крестиком вышивала. Smile
TatyanaMama писал(а):
До Нового года осталось 57 дней

Вот такую красоту сможешь теперь приготовить на новогодние праздники. Wink praising
Матроська писал(а):
Алели писал(а):
пополнила коллекцию новогодних игрушек - купила золушкины туфельки, часы-ходики, щелкунчика, карету/,корзинку с цветами - спрятала, ждут своего часа.

А показать?

Присоединяюсь.
Матроська писал(а):
, хороший чернослив купила такой, мясистый

good2 nyam2
Матроська писал(а):
У нас тоже пироги круглый год, но и на НГ я теперь тоже пирог пеку.

friends
Матроська писал(а):
Очень красиво!

girl_curtsey
Матроська писал(а):
У меня тоже есть вышитая скатерть, вышивала сама давным-давно

Вот это мастерица! Потрясающе! good2 Восхищаюсь талантливыми девочками и их умелыми ручками. girl_in_love
Матроська писал(а):
увидела какие-то желтоватые пятна и ничем не могу их вывести. Не знаю прям что и делать

А пятновыводители пробовала? Сейчас их так много разных.

09 Ноя 2021 12:33

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Танюш, Грише скорейшего выздоровления!
А вырос-то как!

give_heart Спасибо, Машунь girl_in_love
да, как Алеша Попович, растет не по дням, а по часам girl_haha

09 Ноя 2021 12:35

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И очень понравилось последнее фото, такое жанровое, настроенческое... Ребята твои великолепны, ДРУЗЬЯ.

air_kiss give_heart
да, это как раз мороз ударил, сидели на окошке мальчишки мои Wink girl_haha любовались снегом girl_haha

09 Ноя 2021 13:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вероника83 писал(а):
Какой из видов помягче? Чтоб текстура была не сильно крошащейся. Спасибо

У настоящего штоллена структура не крошащаяся, потому что он содержит большое количество масла.
larinaolga писал(а):
А я на редьку "подсела", ем и наестся не могу.

И мне наконец дети купили редьку, буду готовить салат по нашему семейному рецепту. Родители такой готовили часто зимой.
Маринулечка писал(а):

Лариса, ой, как это тепло, мило и очень уютно. Моя бабушка тоже вышивала, пока могла(

give_heart

09 Ноя 2021 13:35

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежиночки!!! Всем привет!!!
binbin писал(а):
Наташа, ты не делала вот эту Шпинатный мусс с крабовыми палочками

Ирина, заинтересовалась и я.
А сколько примерно штучек получается с пропорций Карины?
larinaolga писал(а):
Прям чувствуется приближение праздника.

Да, это поднимает настроение!!!
Олеся. писал(а):
Старшенького спросила, будет ли писать письмо в этом году, басом мне ответил - обязательно до 18 лет!

У меня старший между делом сказал, что на НГ хочет мышку для компьютера, какую-то определенную, и уточнил: мам, ты слышишь?
Но я что-то не запомнила )))), видимо, будем писать письмо тоже в свои 13 ))))).
У мелкого в конце ноября ДР, его пока НГ не волнует )))))))
Олеся. писал(а):
Ещё девочки, несу вам кусочек тортика к чаю, кофе.

Какой красивый!!! girl_in_love
МиссисЛис писал(а):
Люблю кушать с красивой посуды, даже еда кажется вкуснее. Обалденная посуда

friends
Что-то мне уже хочется тоже свою посуду подоставать зимне-новогоднюю girl_in_love
МиссисЛис писал(а):
Ужас какой, смотришь и слушаешь про коды ваши и прям не вериться, как будто на другой планете, у нас вон и маски отменили, ходи как хочешь, только в некоторых местах маску надо.

А мы в КЗ уже привыкли, в продуктовые и аптеки не надо ничего. А тут повезла маму за курткой, обувью, и до меня дошло, что мама-то пенсионерка и никаких куаров нет у нее, но оказалось все просто, любой охранник по удостоверению личности может проверить каков у тебя статус.
Так что шопинг удался.
МиссисЛис писал(а):
комикс какой-то «13 карт». А я вообще не знаю, что это за комикс и где его взять

Хорошо, эра интернета сейчас, а бывает же, что и не понимаешь, что дети хотят.
Mindermy писал(а):
Надо взять выходной день и обдумать все в тиши с собой! Ноябрь он такой. Темный месяц, пора зажигать свечи.

Maija praising , конечно, надо немного все проанализировать!!!
Все в наших руках и головах!!!
Niusha-ta писал(а):
Посмотрела фильм "Новогодний рейс" (где играет Оксана Фандера) очень рекомендую к просмотру, приятный фильм, в списке моих любимых.
Сейчас смотрю "В двух километрах от нового года".

Да-да, Новогодний рейс очень даже приятный мини-сериалец, очень атмосферный!
Я вот еще не приступила к просмотру нг-его репертуара, думаю начну со следующей недельки Wink
Chanel-vanil писал(а):
Всем любителям новогодних праздников большой привет!

Марина!!!! New Year Tree
Биссектриса писал(а):
мы уже развешали гирлянды во всех комнатах на праздничных выходных, поднимаем себе настроение

Татьянка, так у вас и повод - праздник - ДР!!! good2

09 Ноя 2021 13:38

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
И мне наконец дети купили редьку, буду готовить салат по нашему семейному рецепту. Родители такой готовили часто зимой.

Лариса, не озвучила какой... или я упустила? Embarassed
Я пока на дайконе - огурце - укропчик - зеленый лучок -майонез со сметанкой, пока еще лето не отпускает меня Wink, помидоры резко в цене взлетели, огурцы пока еще ничего так )))

09 Ноя 2021 13:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Доброго дня!!! Rose
У нас после вчерашнего светопредставления мокро ураганного солнце и даже подморозило!

Maija, держись!
Ну, что делать, все мы тут такие. А еще пандемия!

- да! это больше всего напряг создает! Мы вот ждем отмены локдауна. Такой бардак у нас, жуть

Не надо печалиться!!! У некоторых третий год в кухне и комнате ремонт идёт.. И ничего... Все путём! Радуются жизни! Wink Да не! Это не печаль-))

Заодно дала ссылки на Новогодний стол от нашей Настеньки
Спасибо! надо глянуть-)

Поздравляю!
Новый холодильник большая радость. Я на наш уже сколько времени нарадоваться не могу. girl_haha И Я сейчас!-)))

Девочки-пропажи! Объявляйтесь! Время страшное во всех отношениях! Мы за вас переживаем!

Вот точно! Такие времена, что пугает, когда человек по разным причинам вывалился со связи.
Еще была которая делала кукол-снегурочек!
larinaolga писал(а):
А я на редьку "подсела", ем и наестся не могу.
И м еня тянет, но что-то редьки не вижу..

09 Ноя 2021 13:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
вы уж простите-)) Как-то у меня криво получается пипсать-))) все слилось
Romashki

09 Ноя 2021 14:28

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Лариса, я тоже присоединилась к девочкам и приготовила твой капустный салат

Какой аппетитный. good2 Рада, что понравился всем, особенно твоей взыскательной гостье. Вот праздник для вас был. Всегда так приятно баловать и угощать, развлекать деток (и больших, и маленьких). girl_in_love
Мне сын снова заказал приготовить новую порцию салата для них. Нужно только капусту и перец купить.
Ира, пирог очень соблазнительный. nyam2 good
Marinet писал(а):
. Вчера отмечали день рождения сыночку, нам 2 годика исполнилось.

Сыночка с днем рождения! Пусть растет здоровеньким.
Marinet писал(а):
. Обычно люблю салатов штук 5-7 наготовить,

Ничего себе.... wacko1

09 Ноя 2021 14:42

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
Dosik писал(а):
Ирина! Спасибо за рецепт!!!

На здоровье! sharik
Dosik писал(а):
И мы приложим к этому свои оч.умелые ручки!!!!

Молодцы! good2
Олеся. писал(а):
У меня родители опять с ковидом

Вот же напасть какая! wacko1 Скорейшего выздоровления родителям и больше не болеть!
Олеся. писал(а):
хочется снега уже. Надоела грязь и темнота.

У нас сегодня лёгий-лёгкий первый снежок появился...
Олеся. писал(а):
Мне кажется вкусно должно быть))

Подтверждаю - вкусно!))) nyam2
Олеся. писал(а):
басом мне ответил - обязательно до 18 лет!

Да ладно! До 18-ти! И в 60 лет хочется подарков от деда Мороза)))))))).
Олеся. писал(а):
несу вам кусочек тортика к чаю, кофе.

Спасибо, Олеся Rose . как это я пропустила такой простой рецепт!
МиссисЛис писал(а):
получились тож е вкусные))))

Обожаю крылышки, особенно по этому рецепту http://forum.say7.info/topic78819.html
Mindermy писал(а):
Главное новый холодильник водрузили на его место.

Начало положено! good
Наташка11 писал(а):
Ира, выглядит потрясающе, надо порепетировать!

Не сомневайся, кстати я делала с замороженным шпинатом, получилось отлично.
Niusha-ta писал(а):
Какой вкусный кусочек.

Спасибо!
На Ирину Шарлотку "Польскую" с заварным кремом дала ссылки постранично.

Машунь! sharik
Девочки-пропажи! Объявляйтесь! Время страшное во всех отношениях! Мы за вас переживаем!

Присоединяюсь
Конфеты ручной работы от "Север-Метрополь"!

Какой муж молодец, постарался порадовать! good2
Биссектриса писал(а):
у нас уже зимааааа

Да. у вас по-серьёзному.
Танюш, Грише скорейшего выздоровления!
А вырос-то как!

friends praising

09 Ноя 2021 14:53

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

70 лет
Московская область

binbinМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ирина, заинтересовалась и я.
А сколько примерно штучек получается с пропорций Карины?

Получается 6 штук.
Mindermy писал(а):
да! это больше всего напряг создает! Мы вот ждем отмены локдауна. Такой бардак у нас, жуть

Майя, да везде такой же бардак! wacko1 Главное не зацикливаться на внешних обстоятельствах, а создавать комфорт и праздник для себя и близких. sharik
Багира-Манго писал(а):
Рада, что понравился всем, особенно твоей взыскательной гостье. Вот праздник для вас был. Всегда так приятно баловать и угощать, развлекать деток (и больших, и маленьких).

Да, Лариса, салат так понравился, что вчера Наташа специально пошла за капустой и теперь у меня выстаивается уже салат на 1кг, заодно и нарубила немного для квашеной!
А племяшку накормить стало ещё труднее, после перенесённого ковида ей любое мясо кажется тухлым wacko1 wacko1 wacko1 Так что салат выручил. Ела только блины, запеченные картофельные дольки и рыбу...
Багира-Манго писал(а):
Ира, пирог очень соблазнительный.

Спасибо.

09 Ноя 2021 15:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Лариса, принесла тебе очередную ссылку:
Как очистить столовые приборы: 10 проверенных способов

Маша, спасибо. Ценная информация. Про отвар картофеля знаю, но не пробовала. Нужно проверить варианты. girl_claping
Ну, Светик, хоть стала появляться!

Маша, тебе удалось хоть часть девочек выманить из кустов. Wink girl_haha
И Света-Свенав этом году что-то редко появляется, хотя так рано нынче начала общаться в теме. unknown
Азалия86 писал(а):
Придёт правда только в начале декабря

Красивая посуда. good
TatyanaMama писал(а):
У меня тоже эти два пункта!!! и пирог, думаю мясной будет!!!
Лариса, , такая прям традиция!!!

good nyam2 friends

09 Ноя 2021 15:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ольгура писал(а):
Работа, надвигающийся ремонт, столько дел

Оля, а ты же вроде недавно делала ремонт в квартире?
Наташка11 писал(а):
смотрю всё ютуб, подборки на новогодний стол.... очень много яиц и майонеза, никак не могу что-нибудь новенькое присмотреть, наверное останусь со "стареньким" меню

Хочется каких-нибудь легких, нарядных и вкусных закусок

Наташа, у нас на сайте столько замечательных идей и рецептов закусок, greeting только выбирай. Smile

Почитать не получается. Читаю урывками.

09 Ноя 2021 20:55

Распечатать сообщение
Sochinka

Алина

44 года
Сочи

SochinkaМои рецепты
Я с вами. Читаю вас постоянно. У нас конец октября и начало ноября были очень теплыми, даже можно сказать жаркими, поэтому как-то погода не новогодняя совсем. Из подготовки к Новому году пока только календарь с рисунками Зарубина. По наводке девочек заказала на ВБ. Очень красивый календарь good2 . Спасибо за совет Rose . И в ИКЕА купили свечки и фонарик красный. А, еще летом были в Абрау-Дюрсо и купили там шампанское на Новый год. Пока все из подготовки.

09 Ноя 2021 21:25

Распечатать сообщение
Веснуля_15

Марина

45 лет
Москва

Веснуля_15Мои рецепты
Приветствую вас форумчане! Не буду оригинальна сообщив, что читаю вас уже 4 года, но из-за "кустов". Пару раз пыталась зарегистрироваться, но не удавалось. В этот раз уже решила дойти до цели и по возможности поучаствовать в обсуждениях. Первым делом заявилась в обмене открытками, т.к. сильно их люблю. Тут было очень много разговоров про флажки Зарубина, про его открытки и елочные игрушки. Елочные игрушки это моя страсть, а началась она совсем недавно, буквально 5 лет назад. До этого мне нравились елки в одной гамме, стильно, модно, молодежно Smile Каждый год докупала шары в новом цвете, часто на распродаже, уже заранее планируя наряд для елочки на следующий год. Но прочитав с ребенком книгу Е.Ракитиной "Приключения новогодних игрушек" было заявлено, почему у нас одинаковые игрушки и почему нет старинных, стеклянных. Тут сразу вспомнилась коробочка на даче у свекрови Embarassed И на следующий год у нас уже была ретро елка Yahoo! флажки Зарубина покупались именно к этой стилистике. Дальше больше...случилась любовь с игрушками фабрики Элита, но особенно запал в душу царь фабрики Ариель. Два, два года я о нем мечтала, в итоге купила и как говорится понеслась..... Ну в общем то к чему я, учитывая то, что я постоянно слежу за игрушками, есть прекрасный мастер, которая расписывает шары в Зарубинской тематике её сайт santaferlya.ru. Но на просторах инстаграмм постоянно выплывают окна с другими авторами. Поэтому если кому интересно, то можно найти шары с иллюстрациями полюбившегося многими художника.
Другая моя новогодняя страсть-это гномы. Поэтому в прошлом году увидев серию в фикс прайс, конечно же я их купила и себе, и в подарок коллегам. В этом году многие из них сказали, что глазурь лопнула и они боятся ими пользоваться. Как бы не соблазнял поднос с тремя очаровашками, сдержалась и не купила.
Посуда, долго вдохновляясь вашими тарелочками, конечно же и мне захотелось)))) однажды моя шефиня подарила нам тарелку Valleroy & Boch с дивным рисунком, мне очень хотелось начать ее собирать, но ценник ухххх.... Узнав мое желание шефиня подарила еще одну тарелкуSmile а в прошлом году одна из коллег, которая тоже получила такую же тарелку, решила мне ее передарить Yahoo! ну как говорится до комплектаSmile)) Но случилась еще одна приятная новость, будучи подписанной на один замечательный магазин, увидела коллекцию в такой же расцветке, как и у меня dance2 Братья китайцы, спасибо за ваш труд и доступную цену Congratulate За два дня перед новым 2021 годом тарелочки, мисочки и салатники были у меня. Yahoo! dance2 dance2 dance2
Ну для начала вот такое знакомство. Фото выкладывать пока не умею, но думаю научусьSmile

10 Ноя 2021 0:53

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
мышку для компьютера, какую-то определенную,

Татьяна, он у тебя в игрушки на компе играет? Просто мой пару лет назад тоже меня за мышкой в магазин водил, там специальные с высоким откликом нужны ))) я для рабочено компа себе за 300 руб. взяла, а ребенку за 5 тыс. купили... мышку.... внешне обычная unknown но это он тогда сам накопил )) потом уже в качестве подарков дарила наушники, специальный коврик для мыши, еще заказывал игровой микрофон - общаются они в игрушке, пока бегают в команде. На день рождения видеокарту просил. Для увлекающихся компами легко подарки придумать))

У нас сегодня холод, ветер, мелкий утренний снежок шел с дождем и весь растаял без следа. Ждем выходных, по прогнозу аж 3 снежинки Yahoo!

10 Ноя 2021 9:46

Распечатать сообщение
Азалия86

Екатерина

Улан-Удэ

Азалия86Мои рецепты
Веснуля_15 писал(а):
царь фабрики Ариель.

Ооооо, здравствуйте!

Тут прям попадание в меня 99.9% и с игрушками, и с посудой😂 Drinks or Beer

Тоже вилерой и бош запали. Но ценник за посуду для одного дня в году🥴🥴🥴🥴
Заказала аналог.

А вот с игрушками беда. Просто нереальный бюджет у меня на них уходит и тут уже про отговорки про 1 раз в год не помогают мне

Я давно мечтала о елке, которую можно долго рассматривать. В одном стиле прекрасны, и у мееня были такие. Но хотелось чтоб прям сказка. И понеслось

Продолжая тему Зарубина. Вчера получила посылку. Не могу не поделиться радостью. Девочки я не надоела ещё игрушками?

10 Ноя 2021 11:15

Распечатать сообщение
НинкаКартинка

Нина

51 год
Россия

НинкаКартинкаМои рецепты
Азалия86 писал(а):

Продолжая тему Зарубина. Вчера получила посылку. Не могу не поделиться радостью. Девочки я не надоела ещё игрушками?

Какие красивые игрушки!

Всем доброго дня!

10 Ноя 2021 11:49

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежинки!!! всем привет!!!
binbin писал(а):
У нас сегодня лёгий-лёгкий первый снежок появился...

Ирина, снежинки подняли настроение?
Мне они поднимают настроение, и дают заряд энергии, может потому что я январская unknown
binbin писал(а):
лавное не зацикливаться на внешних обстоятельствах, а создавать комфорт и праздник для себя и близких.

Золотые слова!!! friends
Sochinka писал(а):
Пока все из подготовки.

Отличные подготовки!!!
У меня вот еще "конь не валялся" unknown
Пока только идеи и планы в голове.
Решила елку украшать в этом году белыми игрушками, и вообще свою елку привести в порядок (она у меня с шишками и ягодами): лишнее уберу Wink, и начала искать булые игрушки, такие "ажурные", мало их, наберу недорогих и с баллончика все перекрашу Wink .
Веснуля_15 писал(а):
Дальше больше...случилась любовь с игрушками

Марина, добро пожаловать!!!
Теперь будем ждать фотоотчеты!!!
Игрушек, гномов girl_in_love
И посуду обязательно!!! это моя страсть girl_in_love
Наташка11 писал(а):
Татьяна, он у тебя в игрушки на компе играет? Просто мой пару лет назад тоже меня за

Да-да, Наталья!!!
Но вроде все в комплекте есть, но вот желаний я так поняла еще много wacko1
Наташка11 писал(а):
Ждем выходных, по прогнозу аж 3 снежинки

Тоже хочу 3 снежинки New Year Tree
Азалия86 писал(а):

Какая прелесть!!! girl_in_love
Ежик очаровашка!!!

10 Ноя 2021 12:14

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

Фото

TatyanaMama писал(а):
а что за сырные кексы? с

Может и есть на форуме...
Рецепт:
Яйца - 2шт
Кефир - 100мл
Сыр натертый - 100гр
Масло растительное - 60мл
Мука - 110гр
Соль - 1щепотка

спасибо большое!!!! как приготовлю, отчитаюсь, очень любим сыр и все сырное give_heart give_heart give_heart

Алели писал(а):
Скатерти у меня еще от бабушки моего мужа остались льняные с вышивкой, буду их использовать - полюбила такие штуки: предметы с историей, проверенные временем и купленные женщинами, жившими до меня с любовью и заботой о своей семье - буду давать им новую жизнь, 50 лет прошло - они снова в моде)))

супер!!!!!!!!!! береги такое сокровище!!!

Тантана писал(а):
Девочки, нужен ваш совет по конфетам.
У нас есть традиция в семье. Когда ставим елку, а это первая неделя декабря, то дед мороз каждую ночь прячет на ёлке по одной конфете детям.

я ранее советовала конфеты фирмы АТАГ, у них огромный ассортимент, вкусные конфеты, цены тоже адекватные!

ideal77 писал(а):
Сегодня написали, что в понедельник сад начинает работать в обычном режиме, каникулы не продляют

да, про садики знаю все, так как мама работает воспитателем Wink

моей дочке в колледже пока на неделю дистанционное обучение сделали, дальше посмотрим, как будет.

ideal77 писал(а):
Старшенька уже ученная, каждый раз спрашивает, можно есть или это на праздник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алели писал(а):
Вот мой тигруша

girl_claping girl_claping girl_claping какой заМУРРРчательный тигренок!

Матроська писал(а):
Приезжай ближе к НГ, посмотришь Тока он не фарфоровый, он керамический

Smile Smile Smile
спасибо за приглашение)))

Матроська писал(а):
Остера обожаю!

да, прекрасный поэт!!!!!!!!!!
все так просто написано, но прям в точку все!!! как говорят, не в бровь, а в глаз Wink

пошла на 49 страничку

10 Ноя 2021 12:20

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Азалия86 писал(а):
Не могу не поделиться радостью.

Какая красота!!! какой Ежжжж girl_claping

Я в субботу разбиралась в квартире, нашла маленькую коробочку с советскими елочными игрушками, оставшимися от бабушки.... еще не открывала, надо настроиться, я примерно помню, там часть игрушек с елки моего детства dance2 сфоткаю и покажу вам обязательно!

Багира-Манго писал(а):
Наташа, у нас на сайте столько замечательных идей и рецептов закусок, только выбирай.

Лариса, у меня прям глаза разбегаются. Хочется и легкого и праздничного )))

10 Ноя 2021 12:35

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну как, приготовила? Да, интересно будет узнать результат дегустации.

да, приготовила! вчера только доела
спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose
очень вкусно, освежающе и хрустяще! girl_in_love
я в следующий раз только капусту помну все же руками, тк грубоватая попалась, сока мало дала.

Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
У нас часто случаются такие туманы. Иногда идешь, как в молоке разлитом, дальше вытянутой руки ничего не видишь. Я когда-то ехала в Лиду к родителям в автобусе осенью и тоже был такой туман, что страшно было ехать, дороги не видно, еще и темень... В какой-то момент водитель остановил автобус и попросил кого-нибудь из пассажиров мужчин идти по дороге перед автобусом что бы не съехать с обочины.

ничего себе!!!!!!!

Багира-Манго писал(а):
Напрасно.

girl_haha girl_haha girl_haha
я выгодная))) много чего не ем, так что другим больше достается girl_haha girl_haha girl_haha

Д_И_ана писал(а):
Принесла с прогулки каштаны, шишки, веточки и собрала в композицию почти новогоднюю

очень гармоничная и красивая композиция!

Д_И_ана писал(а):
На НГ пироги никогда не пеку , поэтому потому что балуемся круглый год)))

тоже никогда не пекла на Новый год пироги, да и из родных никто не пек unknown

Д_И_ана писал(а):
На заднем плане гортензия до сих пор стоит , а ближе роза ( отцветает с каждым днем) Сейчас радует глаз хризантемы Модена . Такие они яркие словно фейерверк

какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love прям глоток воздуха!!! очень люблю: животных, цветы и готовить give_heart girl_haha

TatyanaMama писал(а):
А я получила формочки для Мадленок, и вчера напекла, как и сказала Лариса - сладкие очень, буду сахарок уменьшать, в общем вкусные!!!

good2 good2 good2 girl_in_love
здорово!!! какая ты молодец!!!
я все никак не сделаю, хотя форма уже как год есть Embarassed Embarassed Embarassed

Д_И_ана писал(а):
В следующий раз будь сдерживай эмоции и тихонько сфоткай. Ждем фото))))

если рябину не всю склевали, то прилетят, сфоткаю girl_haha

Багира-Манго писал(а):
С пятницей вас! Впереди выходные, поэтому желаю хорошо отдохнуть и осуществить все намеченные планы.

кстати, о пятнице!!! хоть сегодня только среда, но в пятницу вот такой "ритуал" хорошо бы провести Embarassed

Фото

Багира-Манго писал(а):
А синичек видишь?

синичек, голубей много. воробьи вот вернулись, соскучилась по ним)))

вот, принесла вам "бусики из голубей" girl_haha

Фото

Багира-Манго писал(а):
В 90-ые годы у нас галстук был снизу обрамлен зеленой полосой. Недавно отдала его маленькой внучке играть, вот не сфотографировала, жаль.

скоро поеду в деревню, у нас там были значки, надеюсь, что сохранились. а вот галстука точно нет

Багира-Манго писал(а):
Я мимозу 100 лет не готовила, перешла давно уже на другой рыбный салат - Черепаха, но хочу попробовать Мимозу по-другому, с копченой рыбой. Может на свой ДР приготовлю, если к тому времена подключат газ.

очень люблю мимозу!!!! girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2
и еще люблю рыбный салатик с рисом (простой, но такой вкусный для меня nyam2 ), там в составе: рыбная консерва (горбушу люблю, мну прям с соком), рис отварной, отварное яйцо и маринованный лучок nyam2 заправляю сметана и майонез пополам, не солю.

Багира-Манго писал(а):
БОже, какая же это красота, анютины глазки такие милые, обворожительные. Не скатерть, а произведение искусства.

girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender girl_tender
представляю, как красиво!!!

Багира-Манго писал(а):
Нашла фото скатерти, которая у меня осталась. Вышивала бабушка жены брата.

Shocked Shocked Shocked обалдеть!!!!! очень нежная, красивая!!!!

Матроська писал(а):
У меня тоже есть вышитая скатерть, вышивала сама давным-давно

это же невозможно!!! такой труд!!!!!!!!!!!!!
но так красиво!!!!

Вероника83 писал(а):
У нас вчера было +23. Как-будто лето вернулось. Очень жарко было.
На следующей неделе уже осень всё-таки наступит. Обещают +8 и дожди.

да у вас там лето!

Девочки, сегодня праздничная наша Танюша-Биссектриса

Танюшка, с прошедшим днем рождения!!! Rose Rose Rose

пошла на 50 страничку

10 Ноя 2021 12:48

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
asta007 писал(а):
Ой, девочки. Спасибо вам большое. прихожу в темку душой отдохнуть. Что-то она у меня хандрить много стала. стрессов много. все 49 страниц читала инкогнито. Верите, писать абы что не могу, а с настроением не получалось.

praising praising praising

чего так???
хотя, у самой тоже настроение что-то никакое wacko1

Фото

Сказала я, а сама тоже пока писать не могу.

да, что то угнетает... то ли потому, что хмуро и серо на улице, то ли просто усталость сказывается.
в праздники с 4 по 7 ноября не писала тут, но читала вас.
занималась дома уборкой, посмотрела много фильмов.
и вот посмотрев два фильма ("Зимнее утро" 1966 года, а так же фильм "Жила-была Девочка" 1944 года), я прям взбодрилась, воодушевилась?
чего хондрить-то??? все у нас хорошо!!! и будет еще лучше!!!

кстати, еще посмотрела фильм "из жизни Федора Кузькина" (1989 года) - такой простой, житейский, но очень поучительный!!! о том, что нужно всегда идти к своей цели, никогда не сдаваться, не опускать руки!!!!

binbin писал(а):
Ещё в эти дни испекла шарлотку "Польскую" с заварным кремом. Давно хотела её сделать, тем более, что моя Наташа любит песочное тесто и заварной крем.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
тоже оч.люблю выпечку из песочного теста!!! и заварной крем - Angel
очень красивая шарлотка!!!

Marinet писал(а):
Вчера отмечали день рождения сыночку, нам 2 годика исполнилось. Хорошо отметили. Но в этом году готовила мало, как никогда.

поздравляю и сыночка, и тебя с днем рождения!!!

ачала выставлять на первой странице ссылки на интересное.

Rose Rose Rose
спасибо огромное!!!!!!!

Азалия86 писал(а):
У нас тут продлили вход везде только по qr кодам до 31 декабря

Shocked Shocked Shocked так долго...

Dosik писал(а):
Давно уже планируем, кое- что даже делали, например, закупали стройматериалы.... И складировади их.... И в этом году ковид постегнул нас к действию... Мы засучили рукава и понеслись....

dance2 Yahoo!
Оооо, ремонт - это дело хорошее!!!!!!

10 Ноя 2021 12:56

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Всем доброго утра!
Я здесь, никуда не потерялась, читаю в кустах )))

girl_yes girl_yes girl_yes

binbin писал(а):
Наташа, ты не делала вот эту Шпинатный мусс с крабовыми палочками https://forum.say7.info/topic85172.html от Карины казачка? На столе смотрится очень нарядно, делать просто, вкус всем моим гостям нравился.

спасибочки, я себе тоже отметила этот рецепт!!!

Олеся. писал(а):
У меня родители опять с ковидом завтра на кт, надеюсь всё будет хорошо ((

wacko1 wacko1 wacko1 ужасно....

скорейшего выздоровления родителям!!!

Dosik писал(а):
Не надо печалиться!!! У некоторых третий год в кухне и комнате ремонт идёт.. И ничего... Все путём! Радуются жизни!

точно!!! никаких печалек!

Niusha-ta писал(а):
Посмотрела фильм "Новогодний рейс"

спасибо, тоже отметила себе

Приносит коробочку необычную.
Конфеты ручной работы от "Север-Метрополь"!

а где продавались такие конфетки?

Биссектриса писал(а):
у нас уже зимааааа

Танечка, ничего себе!!!
уже зима New Year Tree

Биссектриса писал(а):
прошли первые морозы, было до - 20

ой-ей-ей, уже так сразу??????

не люблю морозы unknown мерзлявая я

10 Ноя 2021 12:57

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет air_kiss
МиссисЛис писал(а):
у нас нельзя на Вб продукты заказывать, хотела купить протеиновые батончики, а нет их. Можно заказать на Озон.

У нас можно и на озон и на Вайлдберриз. У меня муж себе постоянно заказывает арахисовую пасту, всякое спортивное питание))
Niusha-ta писал(а):
Посмотрела фильм "Новогодний рейс" (где играет Оксана Фандера)

Я ещё не начала киношки смотреть новогодние. Обычно на декабрь себе это удовольствие оставляю))
Niusha-ta писал(а):
Танюша-Биссектриса, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты сбываются!!!

А я как так проворонила unknown
Танюшка, дорогая с прошедшим!!! Счастья, любви, исполнения всех-всех желаний, отличного настроения и конечно здоровья. Тебе и всем твоим близким Romashki air_kiss

Niusha-ta писал(а):
Скорейшего выздоровления родителям!
У меня у мужа тоже только что отболели родители.

Спасибо. Мои болели тяжело ровно год назад. Потом в начале лета где-то поставили прививки. А сейчас снова wacko1 Съездили на КТ Слава Богу всё хорошо. Обошлось без поражения лёгких.
Вынесла.
Заодно дала ссылки на Новогодний стол от нашей Настеньки. А то их только в поиске увидеть можно, на Форуме не видны.

Спасибо большое girl_in_love
ХИ-ХИ, ХИ-ХИ. Вон Тамара-Матроська тоже захотела Деду Морозу писать! А ты -18!

girl_haha для новогодних чудес никогда не поздно!
Chanel-vanil писал(а):
Всем любителям новогодних праздников большой привет!

Мариша, привет girl_bye
Биссектриса писал(а):
прошли первые морозы, было до - 20

Ой мамочки wacko1 У нас сегодня -5 ветер и мелкий снежок пролетает. Брр... Холодно очень кажется. А вчера ливень был целый день (((
Биссектриса писал(а):
держитесь, все будет хорошо

give_heart
Страница 52 из 135

Наверх