В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2022 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2021 20:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 20:14
|
Свена
Омск |
Заказывали пиццу. И сделала салат с кальмаром, жульен в кокотнице, бутеры с сельдью, бутеры с икрой, картофоель ломтиками запекла.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2021 20:31
|
Олеся.
39 лет Россия |
Вот почему я пошла именно сегодня, в понедельник. Народу не много, гораздо спокойнее чем в выходные. Подарки всем куплены, упакованы, под ёлочку сложены, ура!!! ![]() А под вечер ещё одна коробка появилась - дети нам что-то приготовили ![]()
Ох Леся, здорово! Всем бы таких шефов)))
Ммм.... Ирина красота и вкуснотища!
Очень ёлочка хорошенькая, пушистая!
Вкусно было ![]()
Оксана это Орландо наверное)))
Спасибо)))
Наташа будем ждать красоту))) |
27 Дек 2021 20:34
|
Олеся.
39 лет Россия |
27 Дек 2021 20:39
|
Вероника83
41 год Молдова, Кишинев |
Всем привет!!
Все началась гонка). Не успеваю даже читать вас. Вчера нарядили ёлку, ходили на рождественскую ярмарку у нас в городе. Нагулялись. А ещё, у нас вчера пошел снег. И идёт второй день. Это действительно чудо. Давно перед НГ у нас не было снега. ![]() ![]() Наша елочка - красавица! Сегодня у дочки моей день рождения. Ждем гостей. Ирина, Майя , Светлана -столько вкусных блюд. ![]() Завтра с утра начну читать. Всех обнимаю ![]() |
27 Дек 2021 21:13
|
Тантана
47 лет Калининград |
Живая? Класс! Я тоже на стене из мишуры новый год складываю.
Будут до 1 января лежать? Мои дети в первый же день все бы распаковали и заново завернули или муляж положили, а подарки бы забрали. |
27 Дек 2021 22:09
|
Багира-Манго
Минск |
Вот и славно. ![]() ![]() А именинник какой сУрьёзный мужчина. ![]() ![]() ![]()
Потому что дальше уже никуда было оттягивать, новый год на пороге. ![]()
Я фаршем занималась в субботу, нажарила индюшачьих котлет. На пару дней хватит. ![]() ![]() А еще подготовила наполнитель для штолленов, стоит пропитывается коньячно-ромовым ароматом. Завтра буду печь.
Дождались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На терке огурцы много воды выделяют. Можно отжать, но хочется этот сок сохранить в огурчике.
Вот сегодня не нашла одну украшалку... ![]() ![]()
И у нас ветер. Сказали, уляжется только к НГ.
Замечательно! ![]()
Счастливые, есть возможность заранее поставить стол. У меня он занимает по длине чуть не всю комнату в разложенном виде. ![]()
Елочка хорошая. А модели - одна другой краше. ![]() ![]() ![]()
Пол кило..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Недавно пила это шампанской на ДР невестушк. Вернулась на 79 стр и посмотрела, пила шампанское CAVA, но другое. Вкусное.
Да запросто съедите за два дня. Это так вкусно, что удержаться трудно. Она и в холодном виде вкусная. ![]()
Слюни рекой. ![]()
У меня 29 по плану засолка рыбы (семга, палтус, форель).
Я рада, что угодила. Нашла на белорусском сайте https://www.ganc-chas.by/by/page/society/888909349/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня несколько салатов с языком. На вскидку вспомнила, что выставлено 4 рецепта салатов точно, но на букву О - Орландо. https://forum.say7.info/topic91921.html Ты этот спрашивала? Есть еще Изыск, Рождественский венок, Муравьиная горка.
Одно время собак специально травили, разбрасывая какую-то отраву. Об этом много тогда говорилось по ТВ.
Муж готовкой занимался? Мой ремонтом был занят в субботу, потом убирались вместе в воскресенье. На кухне Я солировала. ![]()
Там и вода чистейшая. А еще мне нравились Тракайские озера с прозрачной чистой водой.
Так и я леплю небольшие. Кружки теста вырезаю обычным стаканом. А в меньшие вишня не влезет, не по ягодке ведь кдасть. ![]()
Удачи. |
27 Дек 2021 22:24
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Ириш, красивый стол! Нарядный, богатый и вкусный!
Спасибо, Ларис!
Maija, какой хороший сюрприз! Молодцы! Хороший праздник!
Самая главная!
Поздравляю! И погуляли хорошо, и настроение хорошее, что еще надо.
Интересно, интересно! Ждем!
И тебе, Светик! |
27 Дек 2021 22:45
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Свет, молодцы, красиво отметили!
Ну вот, на душе легче! Дети у вас замечательные!
Красиво украсила! И сразу праздник в доме!
Ой, какой Дед Мороз! Сидящий!
Хотела Вероника снега, просила Вероника снега, и он ПРИШЕЛ!!!
Так и есть, красавица!
Хорошо попраздновать! Новорожденную с Днем рождения! Счастья, здоровья, успехов, удачи! Исполнения желаний! Маму, папу и всех многочисленных родственников с новорожденной!
Поздравляю с освобождением!
Красота и ароматы!
Ну в окрошку не отжимаю. А в салат приходится меленько резать. Я и орехи вынуждена почти в крошку измельчать. А что поделаешь если беззубые. Им-то тоже хочется! |
28 Дек 2021 12:41
|
Д_И_ана
Москва |
Всем доброе утро! Уже выпила стакан воды за рождение нового дня .Надеюсь вы тоже не забыли.Пусть он будет благодатным!
С раннего утра.пока на улице темно зажигаю гирлянду на елочке и семисвечник.Любуюсь! Вчера таки налепила пельмени 150 шт ,заморозила и сложала в пакет. Одно дело готово! Сегодня занимаюсь печеночным рулетом.Тоже сделаю и заморожу. Муж купил шампанское Маритини Асти.Я не против,хотя больше люблю мондоро. И заказал коньяк армянский 10 летний. Ждем когда привезут Будем пробовать) Музыкальная пауза для настроения https://www.youtube.com/watch?v=xwN2thbTUVU
Не сомневаюсь!))) ![]()
Вероника ,с днем рождения доченьки!
Олеся,красиво у тебя дома,уютно!
Да,готовила я этот салатик.Очень вкусный! ![]() |
28 Дек 2021 13:42
|
Lesek13
41 год Москва |
всем большой приветик!!!
![]() ![]() ![]()
замечательный!!! вкусная икра ![]()
да, киска наша - ![]()
спасибочки! девочки тоже уже на работе дарят подарочки: кадровик подарила свечу ароматическую и шоколадку, начальница расписной пряник со сгущенкой))
Ирина, какая чудесная встреча!!!!! такой стол шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ох, прекрасные подарки!!! нужные!!!
торт и красивый, а еще и вкусный!!!! супер!
![]()
кошка была очень довольная)))) теперь играет с шариками на елке))))
здорово!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() не переживай!!! просто вам нужно решить: или оставить себе Рыжика, тогда конечно надо в ветеринарку, или же оставить его жить на улице. очень люблю животных, но понимаю, что всех не приютить! понимаю, что ты уже привыкла к нему, но что поделать...
ай-яй-яй, хулиганчик! |
28 Дек 2021 13:54
|
Lesek13
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() мнямка!!!! вкусный стол!!!!!
![]() ![]() ![]() классно!!!!!!!!!!! чудесная семья!!! детки молодцы, тоже стараются вас порадовать!!
красивые ![]() ![]() ![]()
Вероник, поздравляю дочку и вас с супругом с таким прекрасным праздником!!! крепкого вам здоровья!!!!!
я просто поменяла скатерть на кухне, у нас стола дома не будет, мы уедем в деревню встречать Новый год!!! ну, если только не заболеем... а то что-то муж то приболел ![]()
я чайной ложкой снимала пробу ![]()
я по два пью))) чтоб точно новый день был благодатным ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() супер!!!! |
28 Дек 2021 14:29
|
binbin
70 лет Московская область |
![]() Добрый день! Все в активной подготовке, а я пока расслабляюсь после приёма гостей....))) Вероника, поздравляю дочку с ДР! ![]()
Вкусно ёлочку встретили! ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]()
Красиво украсила. ![]()
Ёлка шикарная! ![]()
Вот и у тебя началась горячая пора на любимой кухне!!!
Спасибо, Маша! ![]()
Очень уютно. ![]()
Приятные моменты ![]()
Спасибо, посидели отлично - и попробовали всё, и наболтались ![]() ![]()
Держитесь! Не болеть!!!
Да, подарок шикарный,не отказалась бы тоже снять пробу ![]() ![]() ![]() Удачи всем в предпраздничных хлопотах! ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2021 14:54
|
Mindermy
Riga |
Девочки!!!! Доброго дня!
![]() А мой муж вчера заявил - надоели мне эти салаты ![]() ![]()
Салат от моей подруги ![]() Салат Романо или Айсберг Перцы 2 штуки запечь в духовке, шкурку снять потом, соломкой Сыр тертый чедер 50 гр (думаю можно и пармезан) Яйца перепелинные 3-4 шт. Поверху. На половинки или четвертинки. Мидии 250-300 гр отварные. Покупала замороженые. Помидорки черрики для красоты Соус: Авокадо 2 шт + сок 1\2 лимона + ½ пачки майонеза (смотреть по своему вкусу. С йогуртом не получилось) + чесночка 2-3 зубчика = все пробить блендером до однородной пасты. Выкладываем слоями. Вниз салат, патом соус плюшечками и т.д. соус-паста авокадная не растекается и в соке не плавает салат. Но думаю тут дело вкуса-) ![]() |
28 Дек 2021 15:22
|
Mindermy
Riga |
Девочки! А у нас же тут был кто-то из Нижнего Новгорода?
![]() |
28 Дек 2021 16:04
|
МиссисЛис
39 лет Минск |
Всем привет, девочки)
Пропала я чуток. .. Жизнь как всегда внесла коррективы... Забрали меня в ночь на 19 число в больницу, на скорой, жуть как болел живот....Итог камень в желчном 21мм ( отругали моего врача, что на УЗИ не оправил). Пролежала неделю, пока снимали воспаление, должны прооперировать были, но начались КД и операцию отменили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2021 17:15
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
Доброго дня, всем! Я, не с самого Нижнего, а с города, который находится на другом берегу р.Волга, здесь не отмечалась, но читаю.
Да Нижний Новгород принял это звание от г.Калуга.Такая традиция ведется уже 10 лет. Покидаю немного фото новогоднего Нижнего Новгорода(с интернета) |
28 Дек 2021 17:24
|
Ола2
60 лет Нижегородская обл. |
Если, кому интересно, посмотрите видео.
https://www.youtube.com/watch?v=04fWrViRBdo&t=3s |
28 Дек 2021 17:55
|
binbin
70 лет Московская область |
Инна, как жаль, что всё случилось в праздник! ![]() ![]() ![]() Но всё пройдёт и отметишь и праздники, и выздоровление! ![]() Из личного опыта, как пережившая такую операцию, отмечу. что делают их без разрезов, через полгода ты даже места не найдёшь, где сделают прокол. Мне во вторник сделали операцию, а в четверг утром я уехала домой. Всё будет хорошо! ![]()
Очень красиво!!! ![]() |
28 Дек 2021 18:07
|
Mindermy
Riga |
Здоровья! Пусть все легко пройдет!
![]() ![]() |
28 Дек 2021 18:56
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Всем приветик
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2021 19:17
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Танюша, огромное спасибо тебе, что ты о многих помнишь и поздравляешь! ![]() ![]()
Девочки, большое спасибо вам за поздравления! Мне очень-очень приятно. ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2021 19:21
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
28 Дек 2021 19:22
|
Marinet
37 лет Великий Новгород |
Здравствуйте, дорогие девочки
![]() Новый год все ближе и ближе! ![]() Подготовка идёт полным ходом! Вчера посвятила время себе любимой-сходила нарастила реснички, тем временем муж дома убрался, а мне оставалось только приготовить ужин. С ужином забавно вышло. Купила утку в маринаде , думаю на новогодних праздниках очень даже пригодится! А так как мы раньше утку не ели, муж говорит:"Надо сейчас готовить, а то вдруг не понравится, перед гостями неудобно будет"! ![]() ![]() Сегодня 3 часа наводила сама себе маникюр красный с золотом, шеллак, вышло симпатично. Лишь бы до Нового года не отвалилось все ![]() Купила вчера фарш свино-говяжий, размораживаю. И индейку достала. Хочу фарш сделать на пельмешки и котлетки, только ещё не решила буду все перемешивать или нет. Пожалуй перемещаю суть-чуть на пробу, и решу как лучше делать основную партию. У нас нигде нет кальмаров на развес, все магазины обошла, целых 2 ![]() Вчера пошла без списка в магазин, столько всего набрала... Надо и не надо. Столько денег потратила, а ещё не всё докупила ![]() ![]() Купила курочку копчёную. Какой-то салатик меня тут заинтересовал, но т.к его готовить не планировала, не запомнила название ![]() Ладно, пора мне бежать в садик за Мирошкой. Сегодня у него был первый утренник. Родителей не пустили. Заказала фото и видео съёмку..Так интересно, как он на Дедушку Мороза отреагировал? У меня сегодня "прокол" вышел, забыла ночью деткам положить сладости в сапожок Деда Мороза на ёлке, а дети с утра давай искать-не нашли. Пришлось незаметно подложить сладости на камин , к самому Деду Морозу, как будто в сапожок не поместились ![]() |
28 Дек 2021 20:09
|
Nataly_me
Краснодарский край |
Кажется, все что нужно помыть заранее, мы помыли. Хорошо жить в доме с высокими потолками, плохо мыть верх у шкафов и люстры.
![]() И мы завершили закупку продуктов. Муж твердо заявил, что он больше не желает ездить по магазинам! Только ананас не купила – ну просто изумрудно зеленые всюду были. А как взлетели цены на фрукты-овощи. И сетевые магазины не сдерживают частных торговцев.
![]()
![]() ![]() Дивно фотогеничный кот предвкушал разорение елки или он умничка?
![]() Какой завидный подарок! Хороший шеф!
![]() До чего приятно получать подарки с домашней выпечкой!
![]() ![]()
Хотела бы я видеть того, кому такое блюдо не понравится.
![]() ![]() Накануне моего первого нового года на Кубани я прочла, что в НГ нужно прикрепить к потолку букет омелы и в 12 часов целоваться под ней. Муж на мои инициативы всегда охотно отвлекается. Съездили в горы, нашли омелу. И неважно, что в доме еще был ремонт (мы только недавно переехали), а мы далеко не юны. Все равно мы были влюбленные и счастливые.
Какие вы молодцы Новогодинки, что дарите себе дополнительный праздник!
Пушистые, настоящие. И птички знакомые!
Счастья твоей дочке!
![]() А мы сегодня засолили. (Vita-Pita) Вика, для тебя персональную страничку поздравлений создали, загляни. https://forum.say7.info/topic101326.html
![]() ![]()
Зато твоя семья досыта уткой наелась!
Оксана, возможно, это моя разновидность салата Черепаха (2 вида курицы, чернослив, грибы с луком и чесноком, сыр, яйца, орехи – все слоями). Девочки, посмотрите, как интересно использовали верхушку ананаса для украшения стола! |