Украшения из шоколадной и обычной мастики с некоторыми МК
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2012 1:07
|
Эльвира 1
55 лет Германия (Bergneustadt) |
|||
07 Май 2012 1:09
|
Natali-92
|
|||
Эльвирочка, бесподобный тортик! Очень нежный и аккуратный!
|
||||
08 Май 2012 20:05
|
Эльвира 1
|||
Natali-92
Наташа, спасибо за оценку и за то, что заглянула в гости! Кстати, у тебя на аватарке тортик чудесно выглядит. Можно будет при случае слямзить идею? |
||||
09 Май 2012 1:55
|
Natali-92
|
|||
Всегда пожалуйста! Не возражаю, кстати мою идейку, другого торта, вот он мой уже слямзили, тортик назвали "Абстракция" http://surprize.by/catalog/products/original_cakes/#view%2Fcatalog%2Fproducts%2Foriginal_cakes%2Fcake_abstraction%2F http://surprize.by/catalog/products/original_cakes/ |
||||
09 Май 2012 19:01
|
Эльвира 1
|||
Natali-92
Офигеть! Они твою же фотку выставили даже! Ужас! Я идею только хотела, цвета другие, только сердце и розы по одному боку... Вообще в ужасе, хоть бы свой торт сделали и сфоткали. Вот уж наглость так наглость. Но ты будь оптимистом и думай, что какой классный торт сделала, что его даже не стали переделывать, а так его и продают! А торт действительно классно смотрится! |
||||
10 Май 2012 12:40
|
Эльвира 1
|||
10 Май 2012 13:50
|
Natali-92
|
|||
А мне всё равно, пусть пользуются идеей, я же тоже беру у других идейки, мне всё равно, если кто нибудь сделает даже точно такой как у меня, я не обижусь!
Ой, Эльвирочка, какой Замечательный тортик, мне очень понравился, даже не думала, что с горошком и розы будут так классно смотреться. Розы тоже замечательные получились, а листочки на проволоке? Что мне ещё нравится, это аккуратность, а мастику сама делала из маршмелло? Можно и мне слямзить у тебя тортик? A зелени на мой вкус достаточно, не надо больше, как раз само то, мне так очень нравится! |
||||
10 Май 2012 19:33
|
Эльвира 1
|||
Natali-92
Наташ, спасибо за оценку! Идею можно лямзить, я её тоже на открытке в "Одноклассниках" увидела, только немного переделала. Листочки на проволоке. Которые зелёные. Для демонстрационного торта я из желатиновой мастики делаю покрытие, чтобы потом не жалко было выкидывать. |
||||
03 Июн 2012 0:31
|
Эльвира 1
|||
03 Июн 2012 18:39
|
Natali-92
|
|||
Эльвирочка, замечательный тортик!!!
Книжечку, голюбя сама делала? Здорово! Мне нравится щипчиками края тортика как сделаны, я всё боюсь, что криво будет или проткну насквозь, на маршмеловой получается тоже? |
||||
04 Июн 2012 0:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Эльвирочка, я потеряла дар речи, глядя на твои торты. Они бесподобны!!!
Очень понравился Торт для женщины-пастыря, демонстрационный торт, розы ШИКАРНЫЕ, на 1-ое причастие - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТОРТ!!! И все остальные торты очень понравились.
Вот и я тоже боюсь, что проткну и порву мастику, а времени не будет, чтобы переделать. |
||||
04 Июн 2012 1:00
|
Эльвира 1
|||
Natali-92
Ljubovj Pasecnaja Девочки, спасибо большое за тёплые слова! А шипчиками не бойтесь делать. Я тоже, конечно, в 1-ый раз очень переживала, но всё было нормально. Я всегда только мармышковой мастикой обтягиваю торты. Что-то с желатиновой мы не дружим. Не знаю, может хитрости есть какие, но я сразу после обтяжки торта прохожу щипчиками и всё прекрасно получается. И конечно очень важный момент, чтобы мастика была не тонко раскатана, мм 5 минимум. Тогда всё будет в ажуре.
Да, сама. Всё вдохновение ловила для голубя. Ну вроде поймала. А книжечку легко было делать. |
||||
04 Июн 2012 20:20
|
Natali-92
|
|||
спасибо, надо попробовать, а страшно то как, криво получится, потом обтягивать по новому, а эту в мусорку, надо наверное не сильно придавливать. А под щипчиками это айсинг узоры? |
||||
05 Июн 2012 17:21
|
Эльвира 1
|||
Natali-92
Наташ, ты для самого 1-го раза возьми мастику и положи на что-то, похожее на край торта. И пройдись щипчиками. Тогда почувствуешь, как надо брать. Единственное условие, это чтобы мм 5 мастика была. Тогда точно не порвётся. А узор сделан мастикой. Это я такую силиконовую формочку покупала, там 4 вида узоров можно делать. Всё хочу попробовать шугарвейлом заняться. Вот и покупала такие формочки, чтобы и для него пригодились, и для мастики. |
||||
06 Июн 2012 14:03
|
Natali-92
|
|||
Точно, надо попробовать! Спасибо!
Красиво, покажи страничку с этой линеичкой. Хорошо получается с мастикой, хотя для шугарвейла предназначина? |
||||
06 Июн 2012 23:07
|
Эльвира 1
|||
Natali-92
Наташа, вот такая формочка. Она небольшая, 12х9 см. Вроде было написано, что для шугарвейла, фонданта, шоколада и ещё кажется что-то. Я уж точно сейчас не помню, давненько покупала её. Я даже не помню, в каком каталоге её выписывала, а уж описание тем более не помню. На ней по 4 одинаковых узора. |
||||
07 Июн 2012 15:12
|
Natali-92
|
|||
Спасибо Эльвирочка! Она силиконовая? |
||||
08 Июн 2012 2:30
|
Эльвира 1
|||
Natali-92
Ну да. |
||||
08 Июн 2012 14:47
|
Сладкоя ромашка
Ирина 40 лет спб |
|||
|
||||
17 Июн 2012 3:15
|
Эльвира 1
|||
17 Июн 2012 17:07
|
Natali-92
|
|||
Эльвирочка, тортик аккуратный, цвет очень приятный, люблю зелёный цвет, легко смотрится, ветка сирени красивая, всё на проволке да? Красивый тортик! |
||||
18 Июн 2012 0:09
|
Эльвира 1
|||
Natali-92
Да, Наташ, сирень с проволочками. |
||||
11 Июл 2012 5:09
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||
Какие красивые у вас тортики. Не осталась равнодушной от ваших цветов. Цветы чудо !
Орхидеи на веточке, проволока только по центру одна или еще в лепестках ? |
||||
12 Июл 2012 2:07
|
Эльвира 1
|||
Mulecka
Надюш, спасибо за добрые слова!
Проволочки в каждом лепестке присутствуют, а то цветок тогда не держался бы на "стебле". |
||||
22 Июл 2012 4:40
|
Эльвира 1
|||