Быстрые цукаты из цитрусовых

Сообщение Автор

05 Авг 2010 15:11

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Светуль, это просто какая-то фантастика на фото!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Шикаррррные цукаты!!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2
Zuzuni писал(а):
В общем, завтра опять помело покупать буду….

Приходи, хоть полюбуюсь твоими вкусняшками!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Авг 2010 0:14

Распечатать сообщение
Lüdowik

людмила

59 лет
германия

LüdowikМои рецепты
Спасибки за классный рецепт!!! Romashki Цукатики получились знатные!!!
Буду пробовать еще из арбузных корок.Спасибо!!!

26 Авг 2010 21:56

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Людмилочка, очень рада за цукатики! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за отзыв! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

13 Сен 2010 13:51

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Фото

добралась и до этих цукатов Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha

Мне и детям очень понравились good nyam2 nyam2 nyam2 , а муж немного покрутил носом unknown Из чего следовало то, что нам больше досталось girl_haha girl_haha girl_haha

Немного оставила как варенье.

Спасибо, непременно сделаю еще, теперь будет ужасно жалко выкидывать так бездумно такое ценное сырье Wink

Romashki Romashki Romashki

15 Сен 2010 9:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
Мне и детям очень понравились

Оксан, ну красотааааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ты за что не берёшься - всё шедевры получаются! good2 good2 good2 good2 good2
Мерси большое за фото и отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

09 Окт 2010 2:43

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Инна, огромное спасибо за рецепт таких экспресс-цукатов, это правда здорово girl_claping
Вот что у меня получилось : Embarassed (из-за освещения фото не совсем чёткое unknown )

Где-то последние 10 минут варки в сиропе я провела в мучительных раздумьях на тему "Почему они не жёлтые?" girl_haha Я же смотрела на фотографии в теме и у всех они были жёлтенькие wacko1 Но не успела я расстроиться, как, сцедив сироп, взглянула на свои цукаты и увидела то, чего так долго и томительно ждала - пожелтели girl_haha
Как легко можно догадаться, делала я такое впервые в жизни, но теперь буду заниматься этим регулярно - это очень большая вкуснятина good2 Тем более, у нас постоянно остаются килограммы шкурок после выжимания сока wacko1

10 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

37 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Так-с...я вымочила цукаты))))Пошла варить....С Богом!!! wacko1

Вот и результат час спустя)))) girl_claping Вкусные, nyam2 у меня из грейпов, поэтому горчат, с липисинов наверно вообще объедение)))) wacko1 Буду пробывать и с липисинами...Спасибки за такой рецептик, наша семья просто в восторге)))) friends

Это процесс варки
Фото

Это процесс уплетания за обе щеки)))
Фото

11 Окт 2010 2:56

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Классная писал(а):

Мне напомнили неоновые палочки good

15 Окт 2010 18:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Daora писал(а):
это очень большая вкуснятина

Ольчик, это радует!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цукаты на фотке суперские!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Спасибо огромное за подробный отчёт и красивое фото!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Классная писал(а):
Вкусные, у меня из грейпов, поэтому горчат, с липисинов наверно вообще объедение))))

Светик, цукаты ооочень красивенькие!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good
Мерси огромное за фото!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Попробуй из апельсинов! friends Give heart

16 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
T_Harmony

Татьяна

Украина, Киев

T_HarmonyМои рецепты
Инна, благодарю от всей души за вкуснющий рецепт. Это просто сказка. Вся семья в восторге, всё схрумали и требуют продолжения nyam2
Цукатики я добавляю в выпечку-превосходный результат. Одним словом: за уши не оттянуть. Желаю Вам удачи и всего самого хорошего.

17 Окт 2010 9:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
T_Harmony писал(а):
Вся семья в восторге, всё схрумали и требуют продолжения

Танюш, замечательно!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
T_Harmony писал(а):
Цукатики я добавляю в выпечку-превосходный результат.

да-да, выпечка становится очень ароматная! good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Спасибо огромное за тёплые слова и отзыв! Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Окт 2010 5:44

Распечатать сообщение
Классная

Светлана

37 лет
Россия, Воронеж.

КласснаяМои рецепты
Vintage писал(а):
Светик, цукаты ооочень красивенькие!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good good
Мерси огромное за фото!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Попробуй из апельсинов! friends Give heart

Да, позавчера сделала с липисинов)))Они намного слаще. nyam1 Теперь липисины покупаем не столько из-за мякоти, сколько из-за корки)) Smile

06 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
Jamaica

Элина

35 лет
ОАЭ

JamaicaМои рецепты
Инночка!
Спасибо за такой прекрасный рецепт цукатов!
Готовила уже из арбузных корок, получилось восхитительно, и вот, наконец, сделала из апельсиновых!
Вот результаты, мои подробные картинки...
P.S. О вкусе и говорить не приходится! Безумно вкусно...и очень оригинально!
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

11 Ноя 2010 2:53

Распечатать сообщение
asaliya

Людмила

46 лет
Москва

asaliyaМои рецепты
я тоже к вам с благодарностью за вкусные цукаты!!! делала их еще в прошлом году, сейчас опятт собираю корочки, спасибо вам огромное!!! Rose nyam2

15 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Большое спасибо вам ,за замечательный рецептик!! Rose Rose Rose Rose Rose Я люблю цукаты,но признаюсь честно,ни разу не решалась их приготовить! unknown Как оказалось,это не так уж и страшно!!! good2 Единственное,следующий разок буду нарезать не полосочками,а мелкими кубиками,чтобы было как варенье!!! nyam2 Спасибо вам,что поделились рецептиком!!! Rose Rose Rose Rose

29 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Инна, вот мои творения. Начиталась отзывов и, собравшись с духом, решила с утра начать варить. Перед этим, как положено, складировала корочки, чем вызвала удивление мужа girl_haha Как по закону подлости, день выдался суматошный, меня все время отвлекали, и в итоге я варила свои драгоценные цукатики целый день!!!!!!!!! wacko1 Как надо мной смеялся муж!!! Он постоянно спрашивал: а это точно рецепт быстрых цукатов? Wink rofl2
Ну в общем, поздно вечером я наконец-то закруглиласьSmile)) Делала и в сахаре и с сахарной пудрой. Мне больше понравились в сахаре, сахарная пудра куда-то на следующий день "испарилась" - видимо, впиталасьacute
Инночка, спасибо тебе, рецепт и правда мировой, на века, через поколения. Буду делать еще! Хотела спросить: у вас вообще они не горчили? У меня малость горчат...

Ну вот, получилось много, я еще сироп в баночку закрыла Embarassed

Фото

Фото

Фото

Инна, легко же быть такой вот белочкой-умницей, когда есть такой учитель, как ты!! Romashki

09 Фев 2011 23:29

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Инна, я с отчётиком (впервые готовила цукаты). Корки апельсиновые и мандариновые вымачивала со сменой воды двое суток, а сами цукаты готовила экспресс-методом. Нам ооооочень понравился результат nyam2 nyam2 nyam2 Вкусненько! girl_in_love Вытаскали как семечки girl_haha После такого количества лёгкое жжение языка немного ощущалось. В следующий раз попробую именно классический способ либо в меду потомить. Ну очень вкусно и в сиропе, и в подсушенном виде! girl_in_love
Инна, спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Фото

20 Фев 2011 13:07

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Инна, цукаты имели грандиозный успех, особенно у моего мужа, от которого даже пришлось убрать вазочку, чтобы осталось на завтра, когда должны были зайти родственники good2
Фото

20 Фев 2011 15:31

Распечатать сообщение
buka=)

Даша

35 лет
г.Ростов-на-Дону

buka=)Мои рецепты
как я вовремя наткнулась на ваш рецепт=)передо мной шкорки от апельсина и мандарина=)побежала варить!!! girl_bye

22 Фев 2011 22:57

Распечатать сообщение
Оксана_83

Оксана_83

42 года
м.Львыв

Оксана_83Мои рецепты
Большоє спасибо за рецептик. Мне очень понравилось.
Re: Быстрые цукаты из цитрусовых
26 Фев 2011 12:52

Распечатать сообщение
dochenko@mail.ru

Танча

72 года
Ноябрьск

dochenko@mail.ruМои рецепты
Спасибо за рецептик. попробую сварить, очень хотела, но небыло простенького рецептика. Сварю, напишу как получились. Rose

26 Фев 2011 15:51

Распечатать сообщение
Галчёнка

Галина

43 года
Санкт-Петербург

ГалчёнкаМои рецепты
Здраствуйте! А какой свежести должны быть кожурки, только почищеные или можно их пособирать несколько дней, а потом сразу все вместе готовить???? unknown

26 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Галчёнка писал(а):
Здраствуйте! А какой свежести должны быть кожурки, только почищеные или можно их пособирать несколько дней, а потом сразу все вместе готовить???? unknown

Можно пособирать, но держать на холоде. Я так делала Wink

05 Мар 2011 3:08

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Инночка, я к тебе тоже со спасибой!!! Rose Rose Rose Очень вкусные цукаты получились. Я даже впрок наготовила, разложила по банкам вместе с сиропом, по мере надобности буду из сиропа отцеживать - и в сахар good2 Спасибо еще раз!!! Rose Rose Rose
Фото

09 Мар 2011 16:02

Распечатать сообщение
Ольга_Ефименко

42 года
Сибирь

Ольга_ЕфименкоМои рецепты
Какие цукаты аппетитные! nyam2 Еще ни разу не пробовала собственноручно делать такую вкуснятину.Обязательно испробую! Спасибо огромное за рецептик!!!! Rose Rose Rose

Наверх