Буженина ароматная
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Янв 2010 7:27
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Людо4ка
Не,Людочка, я делала твою буженину по-разному- и вытаскивала из рукава сразу, и пекла прямо в противне,поливая сверху соком, а потом сразу перекладывала в контейнер- никогда сухой она не была,всегда очень сочной.. Может, дело в мясе? Уже твой рецепт разошелся по многим в Вильнюсе,очень по вкусу пришлась буженинка Спасибо большущее!! Сегодня опять ее делаю- муж запал на нее.. |
||||||||||
02 Янв 2010 8:37
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||||
Эх..а я этого не знала Теперь буду знать, Люда, спасибо за ссылочку! Мясо я вытаскивала горячим, может в этом дело? Буду учиться на ошибках
У меня еще вопрос: готовя маринад, его сначала нужно прокипятить, ну чтобы лаврушка разошлась? а то я собралась сначала просто положить мясо, не кипятя маринад, хорошо что знающий человек подсказал, что нужно прокипятить сначала, затем остудить. А то я и этого вообще не знала..ужос.. |
||||||||||
02 Янв 2010 19:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
03 Янв 2010 5:55
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Ольга из Воронежа Олечка, очень рада тебя видеть в моих рецептах!!! Спасибо за доверие, надеюсь, что мяско понравилось, оно выглядит очень вкусно!!! Отчет красивый!!! Праздничный!!! |
||||||||||
03 Янв 2010 15:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Людо4ка, ещё как понравилось! Люда, я уже им поделилась с теми кто захотел готовить его на Рождество. Ото всех спасибо тебе большое! |
||||||||||
03 Янв 2010 22:00
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||||||||
Вкусняшка!
|
||||||||||
04 Янв 2010 12:53
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Людо4ка
Людочка,на Н.Г. делала буженинку по твоему руцепту.Это просто чудо! Такое сочное и ароматное получилось мяско!!!! Просто сказка!!! Семейство в восторге! Огромное тебе спасибо за замечательный рецепт!!!! Вот все что успела сфоткать.... Но ничего -это блюдо у меня теперь будет частым и обязательно еще приду с фотоотчетом Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз!!! |
||||||||||
05 Янв 2010 0:07
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Красивое сочное мяско Оксаночка, спасибо за доверие, на здоровье всем вам!!! За отчет отдельное спасибо!!! |
||||||||||
10 Янв 2010 1:34
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||
подскажите, пожалуйста, а на буженину надо определеный тип мяса брать? наверное точнее часть???
я попробовала с той, которую на отбивные берут - получилось, но она сочная.А вот хотелось бы более сухую. спасибо |
||||||||||
10 Янв 2010 1:49
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
Я делала буженину из разных частей свинины, посуше получается из филейной части и окорока, а самая сочная из шейки..
Но ,после того,как готовая буженина остынет, она всегда становится не такой сочной по сравнению с только что приготовленной..Но вкус у нее неизменно замечательный... Теперь она прочно вошла в наше еженедельное меню,сегодня опять маринуется ( из филея) Спасибо Людмилке за ее рецепт!! |
||||||||||
10 Янв 2010 2:05
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||
да, за рецепт конечно - спасибище - легко и вкусно
я вот тоже уже смотрю, что она стала суше - |
||||||||||
10 Янв 2010 19:12
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
nolga Оленька, я уже писала, что делаю из любого мяса, которое в доме есть.
судя по вашим разным отзывам, думаю, что все зависит от мяса, может у каждого свое понятие сухое или сочное?
polj Танечка ты меня балуешь отзывами спасибо!!! |
||||||||||
11 Янв 2010 1:06
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||
спасибо,Людмилка,
Я уже успокоилась. Считаю,что для первого раза получилось отлично! Теперь буду пробовать с разных частей тела, так сказать Просто я же сразу захотела попробовать , а оно чуть ли не разваливалось. а вот на утро уже все было оки! |
||||||||||
11 Янв 2010 20:05
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Спасибо Олечка, я рада, что все таки вам понравилось!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 1:59
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||||
15 Мар 2010 3:35
|
barabaka
43 года Киев |
|||||||||
Людочка, рецепт восхитительный!
Специально чтобы всё сделать точно по рецепту накупила специй с непривыфчными для меня названиями))) И получилось тааааааааак классно и ароматно. Просто шикарно. Не успела сфоткать. Сделала всего 1 кг Теперь буду делать больше. Кстати, залила соком выделившимся при запекании, кусочки мяска - получилось плохо Застыл сок с очень толстым слоем жира, и мясо из него было очень сильно солёным. |
||||||||||
18 Мар 2010 22:06
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
Paloma_ukr Инна, замечательная буженинка получилась!!!
barabakaТаня очень рада, что понравилось и вам было вкусно!
|
||||||||||
19 Мар 2010 12:52
|
giza
46 лет крым |
|||||||||
Я тоже вчера сделала вашу буженинку. Получилось ну очень вкусно и очень сочно. Такого вкусного мяса из духовки я еще никогда не пробовала. Ели ее и вчера и сегодня утром и менее сочной она не стала. Ну очень вкусно! Только я переживала, что будет очень соленой поскольку я оставила мяско в маринаде на ночь, утром маринад слила, а запекала вечером, но все равно - потрясающе, и совсем не соленая!!!
|
||||||||||
04 Апр 2010 0:04
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Людочка, привет! Поставила мариноваться на ночь, завтра приду с похвалюшками. Планировала на Пасху твою пательню приготовить, но муж выбрал буженину, однако и тут ты во всеоружии с прекрасным рецептом.
__________________________________________________________________ Людочка, буженинка получилась ОТПАДНАЯ, гости объелись и сказали, что вкуснее никогда не пробовали!!! СПАСИБО тебе, дорогая моя!!! |
||||||||||
06 Апр 2010 17:03
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
giza, Утро очень рада, что понравилось!!! Готовьте на здоровье!!! Ко мне заглянули две Наташеньки, пора загадывать желание!!!
|
||||||||||
30 Апр 2010 13:21
|
кристин200
43 года Львов |
|||||||||
как это должно быть вкуууснооо!!!! муж покупал буженину, но действительно хорошая очень дорогая теперь сделаю сама спасибо Людмила за рецепт , сделаю - отчитаюсь
|
||||||||||
01 Май 2010 16:28
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
18 Июн 2010 1:40
|
Herzoginya
43 года Deutschland |
|||||||||
kakaya lyalka!!! wes' leptop slünoi zakapala kak ya eö ran'sche ne widela? wkusnotischa, sdelaü muzhu sürpris
|
||||||||||
29 Июн 2010 16:04
|
mariz
Мария Москва |
|||||||||
Долго искала рецепт чтобы приготовить буженину и остановилась на этом варианте. Получилось просто потрясающе!!!!!!! На покупную теперь и смотреть не могу настолько кажется безвкусной. Муж в диком восторге!!!!!!! Спасибо Вам большое за такую вкуснятину!!!!!
|
||||||||||
27 Июл 2010 5:08
|
Herzoginya
43 года Deutschland |
|||||||||
ya gotowlü( teper' otschen' tschasro) kusok schei 800gr. po rezeptu Lüdmili , muzh s'edaet ego odin za 2 raza
|