Body For Life
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Апр 2009 2:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Та чёрт знает....я была в отъезде... |
||||
06 Апр 2009 15:11
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
FrauMau, я вот каждый день заглядываю в темку, а здесь опять ...тишина.
А я вот сегодня с утра пораньше упросила мужа свозить меня в магазин и прикупила мааааааленькие тарелочки, а то в большие рука вовремя не может остановиться и всегда получается порция больше чем хочется. А выбрасывать еду не могу. Это наверное на генетическом уровне дают о себе знать голодное военное детство родителей, а еще раньше дедушек и бабушек. Что то я уже уклонилась в сторону от темы. Прошу прощения. |
||||
06 Апр 2009 16:37
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
Да нет все по теме. Размер посуды важен. вот здесь например много написано: http://forum.say7.info/topic7116.html |
||||
06 Апр 2009 22:01
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Не просто Мама А я просто даю остальным возможность пообщаца А если честно, то у нас сейчас, как я говорила, гостят брат моего мужа с женой. Вчера только прикатили вечером из Германии. Так что пока с диетами придется завязать Кушаем только вкусную и нездоровую писчу. Потому отчитываться мне пока особо не чем Вчера ужинали у друзей огромным жирным ростбифом Сегодня на завтрак ели булочки с джемом, сыром и салями. Прощай талия
Nатэлла Молодец! Оставляю тебя тут за старшую! |
||||
06 Апр 2009 22:07
|
Nатэлла
|||
FrauMau Спасибо за доверие! постараюсь не ударить в грязь попой!
А вообще я уже нидели три то ротовирусом мучаюсь (два раза за месяц нападал), а сейчас давление упало 90/60 - я еле себя тоскаю ни до диет, ни до бодифлекса сил не хватает. Стыдновато но ничего с собой поделать не могу. |
||||
06 Апр 2009 22:29
|
FrauMau
|||
Nатэлла Я уверена что ты справишься. А про вирусы и низкое давление понимаю. Что ж поделаешь - весна... Погода меняется по десять раз на дню..
|
||||
08 Апр 2009 20:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Как я тя понимаю!!! Я тоже маюсь с давлением низким...а когда 90/60...то ваще...кошмар... |
||||
08 Апр 2009 20:36
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Тоже хочу вредный жирный ростбиф!
Но не буду. Потому как вредный он и жирный. А давление у меня по жизни 90/60, так вот по жизни и таскаю ноги за собой. Гипотоник, понимаете-ли. |
||||
17 Апр 2009 20:53
|
FrauMau
|||
Заскучали девчушечки? Я просю прощения за молчание. У нас как я уже говорила, гостили ротственники: брат мужа с женой, плюс ко всему мой день варенья отмечали, так что сами понимаете не до диет... Правда я старалась на тренажере каждый день педальки крутить. Ну когда получалось канешна. С бодунища особо не накрутишь Так что уж не обижайтесь. Мы седня на три дня во Флориду улепетываем, после выходных опять начнутсо наши диетические трудовые будни, вот и буду тут чаще объявляться и вас своими опусами радовать! А пока заранее "Христос Воскрес" (пасочку я уже испекла и возьму с собой в путешествие чтоб в воскресенье полакомиться )
|
||||
20 Апр 2009 11:06
|
Nатэлла
|||
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!
Мама мне вчера сказала: "Скоро праздник будет, Алла! Будем печь мы куличи, С маком, с медом калачи И яички будем красить, Их распишем и украсим, Потому что в воскресенье - ДЕНЬ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ! Будут все молиться в храме, Все простые христиане, Песни петь, прощать друг друга, Избавляться от недуга! В этот день ХРИСТОС ВОСКРЕС, Смотрит ОН сейчас с небес! Праздник радостен и ярок, Нам от Бога всем подарок!" |
||||
20 Апр 2009 21:29
|
FrauMau
|||
Nатэлла
|
||||
20 Апр 2009 21:37
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Добрый вечер,FrauMau!
Поздравляю с началом трудовых диетических будней. Жду продолжения... |
||||
20 Апр 2009 23:29
|
FrauMau
|||
Не просто Мама Добрый день и тебе Натали! У нас сегодня на ужин ужасштотакое - ПИЦЦА!!! Просто завалялась в морозилке Жалко выбрасывать - дорогая зараза. Вопщем мы с мужем так порешили - вечером во второй раз залазим на наш "любимый треник" (а шо поделаешь?), а потом я позволяю себе один кусманчик этого безобразия.
|
||||
21 Апр 2009 8:37
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Да, пицца это здорово. Только бы еще остановиться на одном кусочке... Опять возвращаемся к вопросу о силе воли, а вернее об ее отсутствии.
|
||||
21 Апр 2009 13:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
От и я тоже....приду с тренировки ,а есть низзя 2 часа,вроде,а лучше вообще не есть ,но я не могууууу(еле-еле два часа продержусь) -есть хачу! Вот и хожу хомячу тоже,что ни попадя! |
||||
21 Апр 2009 20:08
|
Nатэлла
|||
FrauMau
я тут наткнулась на книгу: "блюда в горшочке". оказывается вполне диетические блюда могут получиться: и из рыбы, и из мяса, овощей. http://desc.mirknigi.ru/images/1/10/100/100380_200.gif |
||||
21 Апр 2009 22:04
|
FrauMau
|||
Не просто Мама Я могу собой гордитсо!!! Я вчера остановилась на двух кусочках пиццы!!! Секрет был в том что я долго и тщательно пережевывала эти кусочки, и обильно их запивала водой. Вот пока нажевалась и напилась муж успел почти все умять и даже пёсам скормить остатки! Заела это все дело потом правда 4-мя кусманами арбуза! Так что пузо было (прастите за тафтологию) арбузо
Юляна А я не очень хочу после тренировок есть. А с чего ты взяла что 2 часа нельзя есть? Я читала что час, особенно после утренних тренировок... У нас обычно час и проходит между спортом и завтраком. Пока душ примешь, пока завтрак сварганишь - вот тебе и 60 минут прошли. У меня один душ только 45 минут в среднем отнимает Муш иногда жалуитсо... Nатэлла Эх я люблю блюда в горшочках, только вот где эти горшочки тут взять? Нетути - не продают тут горшочечки глиняные Сегодня утром перед очередной утренней гимнастикой на пыточной машине я четко и внятно сказала себе и всем огружающим: "НЕХАЧЮ БОЛЬШЕ ПИЦЦУ ВЕЧЕРОМ ЕСЛИ ОНА ТАКИМИ ИСТЯЗАНИЯМИ ДАЕТСЯ!!! |
||||
22 Апр 2009 10:45
|
Nатэлла
|||
я тут узнала что 1 круасан 450Ккал это 2 часа тренажорного зала. вот я и подумала лучше зеленого чайку и капустки да на диван! а про горшочки прямо удивительно, вроде товар такой простецкий, а чугунных котелков у вас тоже нет? в них тож можно в духовке готовить. |
||||
22 Апр 2009 21:13
|
FrauMau
|||
Nатэлла да я тоже думала что если поискать - то все найдется... Ан нетушки... Из керамики есть всякие кастрюли (casserole) большие с крышками, махонькие формочки для крем-брюле, всякие жульенницы, а горшков хоть с крышечкой хоть без, нет
Чугун тут какой-то не правильный... Не очень он тяжелый и совсем не стойкий к высоким температурам. Я пробовала в чугунной сковородке с крышкой в духовке запеки делать - все поприлипало даже на масле Хоть бери да из совка вези... Так хочется, аж не могу Вчера у нас был правильный ужин - чили с индейкой... Я правда внесла новинку, посыпала это все обезжиренным тертым сыром. Ооочень вкусно В следующий раз сделаю погорячей и куплю обезжиренной сметанки. Думаю тоже будет замечательно! Nатэлла Ты знаешь, вот дописала этот пост и заинтересовалась еще раз... Есть ли возможность купить здесь такие горшочки... Прогуглила всякие разные фразы и О ЧУДО Нашла!!! Оказывается здесь горшочек этот называется bean pot - кастрюля для фасоли (в них обычно здесь фасоль запекают в духовке). Ура!!! Обязательно с зарплаты приобрету себе пару горшочков!!!! |
||||
22 Апр 2009 23:52
|
Nатэлла
|||
Ура!!! |
||||
23 Апр 2009 0:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А прочитала хде-та на фитнесс-сайте. |
||||
23 Апр 2009 0:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А уж посылку собрала тебе! |
||||
23 Апр 2009 2:18
|
FrauMau
|||
Пасиба, добрая душа! Дороговато из Питера до нас посылки слать
|
||||
23 Апр 2009 9:41
|
Nатэлла
|||
нам на фитнесе инструктор тоже про 2 часа говорила (2 ч. до и 2 ч. после), но т.к. мы занимались вечером, то не разрешалось до утра, кроме стакана кефира или яблока. |
||||
23 Апр 2009 16:29
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Вы меня запутали.... Ну,в принципе у меня так и выходит часа полтора после физ-ры не есть. Хотя чаще даже два. |