Body For Life
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2009 22:36
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Вкусненько ,наверно? ![]() А я вот арбузы с солью ем и ничё! ![]() А темку не запускай,Лен,мы за тобой следим!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2009 23:20
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Svetlyachok Арбузы с солью?!?!
![]() ![]() ![]() ![]()
Есть, товарищ генерал! Так точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 1:48
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Наш человек!!! ![]() ![]() Твой вчерашний ужин - моя нескончаемая любовь! ![]() А еще вместо гречки - макароны ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 1:50
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Моя бабушка очень любила такое сочетание ![]() Говорила, что с солью даже не очень зрелый арбуз сладким кажется ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 7:46
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() ![]() Ну а щас, дорогие детишечки (хехехе ![]() ![]() ![]() Сегодня я лакомилась следующим чисто советско-столовским блюдом: У мну были сосисечки со вчерашней гречкой разогретой на сковоротке и от того еще более рассыпчатой ![]() ![]() ![]() Рецептов варки рассыпчатой гречки здесь на форуме есть немного, но я вчера схитрила и просто отварила гречушку в пакетах. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 9:21
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
А я тоже как твоя бабуля люблю сладкий чай с соленой рыбкой. А так сладкий ни чай ни кофе не пью.
|
||||||||
25 Мар 2009 13:04
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
Надо мной до сих пор на работе смеются, не понимают как это я чай с соленым салом пью!! ![]() А старший сын в детстве любил жареную печень с вишневым вареньем! ![]() Так что с селедкой даже оч. ничего, вкусненько!! |
||||||||
25 Мар 2009 19:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
А я помидоры люблю с сахаром. И сладкие печенья соленым сыром мажу, а еще огурцы с медом вкусно.
|
||||||||
25 Мар 2009 21:37
|
Nатэлла
|||||||
Ага! а как насчет кислых яблок с солью! А еще лимоны с солью!! М-ммм!
![]() |
||||||||
25 Мар 2009 23:53
|
FrauMau
|||||||
УУУ как расшевелились девченочки!
![]() заглянула! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Недавно случай со мной произошел занятный... Купила в магазее такой себе снэк веселенький: свиные чипсы - может видел кто? Как-то смотрела передачу по немецкому тв: там показывали как эти чипсы делаются: кожа свинок коптится и жарится типа во фритюре (в большом количестве масла). Съела две чипсины и аж затошнило от свиного духа... Подумалось об том что неплохоба сюды хлеба добавить ![]() ![]() ![]()
Нууу я тож сладкие песочные печеньги всигда с ломтем сыра любила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 0:07
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Это точно не тема беремушек?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 1:53
|
Vera_77
Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 3:03
|
FrauMau
|||||||
Hela опачки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 3:13
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
А можно и мне с вами?
![]() ![]() А про ужины полезные послушаю! Давайте же их сюда! ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 3:21
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Юляна
Давай, Юль! У нас тут весело и не страшно ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 4:00
|
FrauMau
|||||||
хехе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫСЫ... Простите мой ОЛБАНСКИЙ язык... Просто начиталась постов в ЖЖ. Теперь трудно перейти на нормальный человечий... ![]() И ты Юлянчик прости. Не будет тебе седня никаких полезных ужинов! А будут пельмени (правда с индейкой ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 4:33
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
FrauMau
Леночек, наиприятнейшего тебе аппетита!!! ![]() Ибо с таким меню другого и быть не может... ![]()
"Я подумаю об этом завтра" (с) ("Унесенные ветром") ![]() Правда, самим быть "Унесенными ветром" до конца этой спец.программы нам не грозит... ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 9:17
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() После недолгих раздумий свет моих ужинных пристрастий сегодня сошелся клином на пельменЯх. Чему я собсно несказанно рада теперь. Вот, полюбуйтесь! Самолично лепленные в воскресенье и еле отодранные от доски (потому што забыла в морозилке на ночь ![]() ![]() ![]() Ну и обжарила я их на сухой сковородке после отваривания... Ну чтоб уж совсем поизвратиться! ![]() ![]() ![]() Хлепчик на заднем плане самопеченый... По рецепту Анютки! ![]() http://forum.say7.info/topic3949.html |
||||||||
26 Мар 2009 10:21
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||
Обожаю пельмени. Только на десяти штуках остановиться силы воли не хватило бы.
|
||||||||
26 Мар 2009 11:55
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
FrauMau
Wow! ![]() ![]() ![]() Бли-и-ин, я-то думала, что ты шутишь... ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 13:22
|
Nатэлла
|||||||
Да! пильмени это вещ! присоединяюсь к энтой диете
![]() А сало я ем с хлебом (хлеб подсушиваю, а сало прокручиваю на мясобубке с чесноком и остр. перцем - паштет получается) ОТМЕНА. Я на завтрак сделала свой любимый омлет: натерла кабачок, перемешала с сырым яйцом и чуть подсолила. Запекла в микроволновке. Оч. вкусно (так же делаю из капусты: только ее надо хорошо пожмакать, а сок лишний слить.) Очень вкусные омлеты получаются и низкокалорийные. Их и на ужин можно. А если на завтрак то можно сверху ложечку майонеза положить. ![]() А про беремушек, так я так скажу: я всю жизнь "беременная" потому что соленую селедку поглащаю по тонне в год. У нас в соседнем магазине в винноводочном отделе работал парень, в этом же отделе и селедка продается (уж не знаю почему), так вот я как на обед иду захожу в магазин, а он меня с порога уже спрашивает "Вам селедочки?", а мне смешно, знаю что отказаться не могу. ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 14:22
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Это точно! ![]()
Отпад,Лена! Я думала:" Ну,молодец же Ленка,есть выдержка у человека-постоянно себе такие полезности делать".А ты тут мне с пельменями. Звезда в шоке! ![]()
А ты б,Наташ,подыграла,сказала бы:"Нет,сегодня я к тебе!" ![]() А если речь зашла о омлетах,то я готовлю полезность такую для семейства,ну и себя не забываю,любимую:фасоль зелёную и шпинат(токма у меня всё мороженое) на сковородку с водицей и тушу,буквально минут 3-5,потом всё это дело яйцами заливаю и жду,когда эта жёлто-зелёная вкусность поспеет. Солю. МОРСКОЙ СОЛЬЮ!(или это было в другой теме? ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 15:00
|
Nатэлла
|||||||
Ну если реч зашла о ФАСОЛИ!! Я большой любитель. Готовлю Лоббио (по грузински).
![]() |
||||||||
26 Мар 2009 19:08
|
FrauMau
|||||||
ФАСОЛЬ РУЛИТ!!! Я очень-преочень ее любитель (или уже профессионал? ![]() ![]() Правда не очень понимаю зеленую стручковую... Может не умею ее правильно обыграть, а может здесь просто г..ная фасоль продается... Потому как вечно как приготовлю ее - получается трава на вкус... ![]() ![]() А вот веселая красно-бело-черно-желтая фасолька - это как раз то шо любишь (как говаривал мой папа) ![]() Не просто Мама Я и сама удивилась как смогла остановиться и не высыпать весь пакет в кастрюльку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляна Ну прасти што разочаровала... ![]() ![]() ![]()
Гаварю жа - апстаятильства у меня... Пельмени они такие гады - долго ждать не любят... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Ну штож я как Тарас Бульба - сама породыла, сама и вбъю! ![]() Фсе, баста, карапузики! Никаких сал-селедок-пельменЕй! ДИЕТА!!! ![]() |
||||||||
26 Мар 2009 20:33
|
Hela
59 лет Москва |
|||||||
Лен, а ты чё с ней еще и разговариваешь? ![]() Ты прям как "Алиса в стране чудес": "А можно я с ней не буду знакомится? А то потом уже не смогу ее съесть..." (с) ![]() ![]() ![]() |