Body For Life
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 28 Янв 2009 23:34 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 

Vintage

Инусь, вот это результат!!!   Поздравляю!!!  | 
||
| 
 28 Янв 2009 23:52 
 | 
 Nатэлла 
52 года Башкортостан, Салават  | 
|
 Малахов как то давал рецепт гречневой диеты (на 2 нидели) очищение организма и профилактика раковых заболеваний.  | 
||
| 
 28 Янв 2009 23:52 
 | 
 Vintage 
51 год ХМАО-Югра  | 
|
 Леночка, спасибо, всё ещё впереди!         
В этот раз настроилась отлично!    
У меня настрой и мотивация играют главные роли в деле постройнения!         
Девочки, будем красотками к весне!                | 
||
| 
 28 Янв 2009 23:54 
 | 
 Vintage 
51 год ХМАО-Югра  | 
|
 Наташенька, да-да!            
Мне наша Валентина47 дала такую! Я к этой диете(очищению) и подбираюсь потихоньку!         
Её очень хвалят не только из-за снижения веса, но и по оздоровлению!          | 
||
| 
 29 Янв 2009 0:26 
 | 
 FrauMau 
48 лет Kiev - Savannah, GA USA  | 
|
| 

Vintage Какая молодчинка 2 кг!  
  Только поаккуратнее после такой голодовки кушать начинай. У меня как-то в прошлом году был бзик. Решила на медово-лимонную диету сесть. Там вроде бы нельзя было несколько дней ничего есть а только пить свежевыжатый лимонный сок разведенный с кипяченой тепло водичкой, медом и кайенским перцем!   Какой кошмар. В первый же день сорвалась.    Совершенно не могла работать! И ни о чем думать не могла только о еде.    А когда начала есть, хотя и не ела все подряд, старалась осторожно обратно "в еду входить", но все равно - так плохо мне не было по-моему никогда. Рвота, желудок печет будто кислоты напилась, голова кружится и так два дня... Больше я таких эксперементов над собой не провожу!    | 
||
| 
 29 Янв 2009 0:31 
 | 
 Vintage 
51 год ХМАО-Югра  | 
|
| 

Ленусь, спасибо за советы!!!!!!   

Не боись! Я подготовленный нинзя!!!!!!         
Прохожу не впервой!         
Зато готовлю для семьи в шесть рук!    Самой хватает запахов и довольных отзывов домочадцев!       
Будем здоровы, красивы и стройны!!!!!!!                | 
||
| 
 29 Янв 2009 0:41 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Vintage Эх мне бы твою силу воли... Хотя собсно мне-то жаловаться грех. У меня муш еще больше мотивирован BFL-ом, как я уже говорила. Он собсно сам и порции проверяет, штоб лишнюю рисинку не скушать   
   | 
||
| 
 29 Янв 2009 0:45 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 

FrauMau

Ленусь, при таком-то муже!!! Завидую-у-у-у...... Молодцы вы оба!!!!!       | 
||
| 
 29 Янв 2009 1:19 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Hela Пасиб   
  Я и сама себе иногда завидую    
Он правда завтра на две недели в коммандировку уруливает. Так что я сама тут страдать за лишние кг буду. И сама себе готовить. А это чесслово сложнее чем для двоих.   Но зато смогу гречку себе отваривать и всякие мужем нелюбимые ананасы есть    Он у меня ни того ни другого на дух не переносит. Равно как и рыбу запеченую в духовке или отварную.  | 
||
| 
 29 Янв 2009 1:24 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 

FrauMau

Чудесный ужин: рыба, запеченая с ананасом, и гречневым гарниром!!!!   
И так 2 недели!!!!!    | 
||
| 
 29 Янв 2009 1:28 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Hela  
  перспективка...  | 
||
| 
 29 Янв 2009 1:31 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 

FrauMau

Зато по возвращении мужа ваши вкусы будут совпадать АБСОЛЮТНО!!!!    | 
||
| 
 29 Янв 2009 1:37 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Hela Ой насмешила!!!  
        Как ты права!!!                      | 
||
| 
 30 Янв 2009 21:27 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Давно не отчитывалась!!! Целых два дня!  
   Не до того было - мужа в долгую дорогу собирала...   
Вобщем позавчера у нас на ужин был любимый фасолевый острый чили с фаршем индейки: Правда в этот раз у меня фасолька была в очень уж жидком соусе, так что получился такой себе чили-суп   Но все равно было очень вкусно его хлебать    Главное было запастись большим количеством воды! Потому как запивать это блюдо очень хочется! Мы любим поострее!!!   
А вчера я сама себе была хузяйкой   И потому не мудрствуя лукаво налепила себе говяжих тефтелей и протушила их в томатном соке с добавкой столовой ложки томатной пасты (для густоты) и остатков консервированного горошка:
Очень даже суперски получилось!   Не осилила я правда всей порции, так что сегодняшний ужин у меня уже готов!   Единственное что я с тефтельками ничего кроме картошечки не представляю, но вчера решила от нее отказаться. Так что были просто тефтельки с помидорками и горошком.    
Сегодня взвесившись особого прогресса не обнаружила   всего 200 гр сбросилось... Может все-таки стоило картошки отварить или запечь?   
Хотя я особо не расстраиваюсь. Главное что не набрала ни грамма. И вообще : день на день не приходится! Я жду 10-й недели!   Вот тогда жир с меня просто будет таять и кг будут улетучиваться со скоростью звука!         
(по крайней мере так было в прошлый раз)    | 
||
| 
 30 Янв 2009 21:53 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
 Ленусь, глядя на твое фото, даже жутко становится от таких слов! Чему там таять-то?!   
Или это стимулирующая фотка?    | 
||
| 
 30 Янв 2009 22:50 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Hela ой да ладно меня в краску вгоняти. Фотка ж показывает морду лица, а не всю красу   
  Мордаха у меня поправляется в последнюю очередь, а все колбасы в пузо и попу идут.   Так что есть чему таять! Я ж при росте 162 см 75 кг весила!  | 
||
| 
 30 Янв 2009 23:50 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 

FrauMau

Правда, Лен, непорядок! А не скажешь!!!   
Но, главное, результат-то есть!!!    Пусть хоть и маленький...   
А мне, похоже, придется с диетой завязать - так язва обострилась сразу   
Теперь утро с кашки овсяной начинать...    | 
||
| 
 31 Янв 2009 1:24 
 | 
 Nатэлла 
|
 Знаю одну такую историю может она вам поможет: Одна женщина была очень полная и что только она не делала не получалось похудеть. Она даже купила джинсы на 2 размера меньше как стимул - но так их достигнуть и не смогла. Но как-то раз у нее обострился гастрит и врач приписал диету: овсяную кашку, кисели и супы-пюре. Так она и сделала - стала готовить супы-пюре. И... о чудо она похудела, да так что ей стали как раз те самые джинсы. С тех пор она живет на супах-пюре, желудок не болит, вес не набирается! не падайте духом мы с вами!! FrauMau Извини если чуть не по теме встреваю      [/b]  | 
||
| 
 31 Янв 2009 2:41 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Nатэлла Ой да ладно тебе, почему ж это не по теме? Похудеть - это ли не главная тема этого раздела?  

Интересная история, у меня тоже был когда-то давным давно приступ жесточайшего гастрита. Так что вообще ничего есть не могла, от боли на стенку лезла...   Тоже ела только сопливые кашки, пила кисели и слизь (брррр!!!) из настойки льняных семян. Похудела за неделю на 10 кило. Только вот никому не желаю я такого похудения.     Супчики-пюре кстати довольно высоко-каллорийны. В их состав почти всегда входит крахмалл. Если конечно только на одних таких супчиках сидеть то похудеть можно, НО!!! я бы так не смогла... Гастрит мой когда я занялась BFL совсем весь вышел. А овсяшку я и так каждое утро ем.   Люблю ее  | 
||
| 
 31 Янв 2009 2:48 
 | 
 Vintage 
51 год ХМАО-Югра  | 
|
| 

Девочки, я с вами!!!!!!!!!!   

У меня всё по-плану!!!!!!!!         
Сама на гречке, семье - торт!         
Ленусь, какие у тебя аппетитные и полезные блюда!!!!!!!                   | 
||
| 
 31 Янв 2009 3:01 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Vintage Да на вкус гораздо аппетитнее чем на вид   
  Я вот думаю что пора бы уже чего-то зелененького или желтенького цвета приготовить. А то все красное да красное...   Конечно красный цвет возбуждает апетит, но... Вобщем в воскресенье у меня свободный (УРРРРААААА!!!         ) день, планирую налепить пельмешек!   Хорошо что их можно морозить и оставлять до следующего "жирного" дня!  
А я уже говорила - я восхищаюсь тобой! Героиня! Семье торт! Я бы так не смогла...   Хоть крошечку, но отломила бы.
Hela Лен, язва - штука гадкая. При ней и правда особо не до диет, кроме тех что прописаны дохторами   Ну да как Натуся сказала, эта диетка - тоже диетка и похудеть на ней есть возможность. Просто взирай на эти вещи с позитивной стороны. Нет, мол, худа без добра!    | 
||
| 
 31 Янв 2009 3:10 
 | 
 Vintage 
51 год ХМАО-Югра  | 
|
 Лен, т.е послезавтра можно поесть пельменей?    А что насчёт кол-ва?          
Крутая система питания!!!!!!!!!!             | 
||
| 
 31 Янв 2009 6:00 
 | 
 FrauMau 
|
| 

Vintage Количество неограничено. Ты почитай описание и основные постулаты BFL   
  Я потом и без труда ее придерживаюсь что есть эти "загрузочные дни" раз в неделю. 6 дней ешь здоровую писчу махонькими порциями, а на 7-й отрываешься по полной! Точно как в "Ваньке в тридевятом царстве" помнишь? "Пирррроооожаные, морррожаные"!!!                   | 
||
| 
 31 Янв 2009 11:06 
 | 
 Nатэлла 
|
 А я что-то боюсь устроить загрузочный день - вдруг не хватит силы воли вернуться на здоровю пищу.    | 
||
| 
 31 Янв 2009 13:05 
 | 
 Hela 
59 лет Москва  | 
|
| 

Девочки, спасибо за поддрежку!  
Nатэлла Наташ, ты прям надежду мне вернула на красивое и стройное будущее   
У меня за эту неделю, несмотря на все мои виляния и походы на сторону   , все-таки -1,5кг     Мелочь, конечно, но приятно-о-о...  | 
 Поздравляю!!! 

Какой кошмар. В первый же день сорвалась.  
 Совершенно не могла работать! И ни о чем думать не могла только о еде.  
 А когда начала есть, хотя и не ела все подряд, старалась осторожно обратно "в еду входить", но все равно - так плохо мне не было по-моему никогда. Рвота, желудок печет будто кислоты напилась, голова кружится и так два дня... Больше я таких эксперементов над собой не провожу! 

Я и сама себе иногда завидую  

перспективка... 

Не до того было - мужа в долгую дорогу собирала... 

Но все равно было очень вкусно его хлебать  
 Главное было запастись большим количеством воды! Потому как запивать это блюдо очень хочется! Мы любим поострее!!! 

Так что есть чему таять! Я ж при росте 162 см 75 кг весила! 

Ну да как Натуся сказала, эта диетка - тоже диетка и похудеть на ней есть возможность. Просто взирай на эти вещи с позитивной стороны. Нет, мол, худа без добра!