Body For Life
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2009 23:34
|
Hela
58 лет Москва |
|
Vintage
Инусь, вот это результат!!! Поздравляю!!! |
||
28 Янв 2009 23:52
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|
Малахов как то давал рецепт гречневой диеты (на 2 нидели) очищение организма и профилактика раковых заболеваний. |
||
28 Янв 2009 23:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Леночка, спасибо, всё ещё впереди! В этот раз настроилась отлично! У меня настрой и мотивация играют главные роли в деле постройнения! Девочки, будем красотками к весне! |
||
28 Янв 2009 23:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Наташенька, да-да! Мне наша Валентина47 дала такую! Я к этой диете(очищению) и подбираюсь потихоньку! Её очень хвалят не только из-за снижения веса, но и по оздоровлению! |
||
29 Янв 2009 0:26
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Vintage Какая молодчинка 2 кг! Только поаккуратнее после такой голодовки кушать начинай. У меня как-то в прошлом году был бзик. Решила на медово-лимонную диету сесть. Там вроде бы нельзя было несколько дней ничего есть а только пить свежевыжатый лимонный сок разведенный с кипяченой тепло водичкой, медом и кайенским перцем! Какой кошмар. В первый же день сорвалась. Совершенно не могла работать! И ни о чем думать не могла только о еде. А когда начала есть, хотя и не ела все подряд, старалась осторожно обратно "в еду входить", но все равно - так плохо мне не было по-моему никогда. Рвота, желудок печет будто кислоты напилась, голова кружится и так два дня... Больше я таких эксперементов над собой не провожу!
|
||
29 Янв 2009 0:31
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Ленусь, спасибо за советы!!!!!!
Не боись! Я подготовленный нинзя!!!!!! Прохожу не впервой! Зато готовлю для семьи в шесть рук! Самой хватает запахов и довольных отзывов домочадцев! Будем здоровы, красивы и стройны!!!!!!! |
||
29 Янв 2009 0:41
|
FrauMau
|
Vintage Эх мне бы твою силу воли... Хотя собсно мне-то жаловаться грех. У меня муш еще больше мотивирован BFL-ом, как я уже говорила. Он собсно сам и порции проверяет, штоб лишнюю рисинку не скушать
|
||
29 Янв 2009 0:45
|
Hela
58 лет Москва |
|
FrauMau
Ленусь, при таком-то муже!!! Завидую-у-у-у...... Молодцы вы оба!!!!! |
||
29 Янв 2009 1:19
|
FrauMau
|
Hela Пасиб Я и сама себе иногда завидую
Он правда завтра на две недели в коммандировку уруливает. Так что я сама тут страдать за лишние кг буду. И сама себе готовить. А это чесслово сложнее чем для двоих. Но зато смогу гречку себе отваривать и всякие мужем нелюбимые ананасы есть Он у меня ни того ни другого на дух не переносит. Равно как и рыбу запеченую в духовке или отварную. |
||
29 Янв 2009 1:24
|
Hela
58 лет Москва |
|
FrauMau
Чудесный ужин: рыба, запеченая с ананасом, и гречневым гарниром!!!! И так 2 недели!!!!! |
||
29 Янв 2009 1:28
|
FrauMau
|
Hela перспективка...
|
||
29 Янв 2009 1:31
|
Hela
58 лет Москва |
|
FrauMau
Зато по возвращении мужа ваши вкусы будут совпадать АБСОЛЮТНО!!!! |
||
29 Янв 2009 1:37
|
FrauMau
|
Hela Ой насмешила!!! Как ты права!!!
|
||
30 Янв 2009 21:27
|
FrauMau
|
Давно не отчитывалась!!! Целых два дня! Не до того было - мужа в долгую дорогу собирала...
Вобщем позавчера у нас на ужин был любимый фасолевый острый чили с фаршем индейки: Правда в этот раз у меня фасолька была в очень уж жидком соусе, так что получился такой себе чили-суп Но все равно было очень вкусно его хлебать Главное было запастись большим количеством воды! Потому как запивать это блюдо очень хочется! Мы любим поострее!!! А вчера я сама себе была хузяйкой И потому не мудрствуя лукаво налепила себе говяжих тефтелей и протушила их в томатном соке с добавкой столовой ложки томатной пасты (для густоты) и остатков консервированного горошка: Очень даже суперски получилось! Не осилила я правда всей порции, так что сегодняшний ужин у меня уже готов! Единственное что я с тефтельками ничего кроме картошечки не представляю, но вчера решила от нее отказаться. Так что были просто тефтельки с помидорками и горошком. Сегодня взвесившись особого прогресса не обнаружила всего 200 гр сбросилось... Может все-таки стоило картошки отварить или запечь? Хотя я особо не расстраиваюсь. Главное что не набрала ни грамма. И вообще : день на день не приходится! Я жду 10-й недели! Вот тогда жир с меня просто будет таять и кг будут улетучиваться со скоростью звука! (по крайней мере так было в прошлый раз) |
||
30 Янв 2009 21:53
|
Hela
58 лет Москва |
|
Ленусь, глядя на твое фото, даже жутко становится от таких слов! Чему там таять-то?! Или это стимулирующая фотка? |
||
30 Янв 2009 22:50
|
FrauMau
|
Hela ой да ладно меня в краску вгоняти. Фотка ж показывает морду лица, а не всю красу Мордаха у меня поправляется в последнюю очередь, а все колбасы в пузо и попу идут. Так что есть чему таять! Я ж при росте 162 см 75 кг весила! Разве ж это порядок?!?!?
|
||
30 Янв 2009 23:50
|
Hela
58 лет Москва |
|
FrauMau
Правда, Лен, непорядок! А не скажешь!!! Но, главное, результат-то есть!!! Пусть хоть и маленький... А мне, похоже, придется с диетой завязать - так язва обострилась сразу Теперь утро с кашки овсяной начинать... |
||
31 Янв 2009 1:24
|
Nатэлла
|
Знаю одну такую историю может она вам поможет: Одна женщина была очень полная и что только она не делала не получалось похудеть. Она даже купила джинсы на 2 размера меньше как стимул - но так их достигнуть и не смогла. Но как-то раз у нее обострился гастрит и врач приписал диету: овсяную кашку, кисели и супы-пюре. Так она и сделала - стала готовить супы-пюре. И... о чудо она похудела, да так что ей стали как раз те самые джинсы. С тех пор она живет на супах-пюре, желудок не болит, вес не набирается! не падайте духом мы с вами!! FrauMau Извини если чуть не по теме встреваю [/b] |
||
31 Янв 2009 2:41
|
FrauMau
|
Nатэлла Ой да ладно тебе, почему ж это не по теме? Похудеть - это ли не главная тема этого раздела?
Интересная история, у меня тоже был когда-то давным давно приступ жесточайшего гастрита. Так что вообще ничего есть не могла, от боли на стенку лезла... Тоже ела только сопливые кашки, пила кисели и слизь (брррр!!!) из настойки льняных семян. Похудела за неделю на 10 кило. Только вот никому не желаю я такого похудения. Супчики-пюре кстати довольно высоко-каллорийны. В их состав почти всегда входит крахмалл. Если конечно только на одних таких супчиках сидеть то похудеть можно, НО!!! я бы так не смогла... Гастрит мой когда я занялась BFL совсем весь вышел. А овсяшку я и так каждое утро ем. Люблю ее |
||
31 Янв 2009 2:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, я с вами!!!!!!!!!!
У меня всё по-плану!!!!!!!! Сама на гречке, семье - торт! Ленусь, какие у тебя аппетитные и полезные блюда!!!!!!! |
||
31 Янв 2009 3:01
|
FrauMau
|
Vintage Да на вкус гораздо аппетитнее чем на вид Я вот думаю что пора бы уже чего-то зелененького или желтенького цвета приготовить. А то все красное да красное... Конечно красный цвет возбуждает апетит, но... Вобщем в воскресенье у меня свободный (УРРРРААААА!!! ) день, планирую налепить пельмешек! Хорошо что их можно морозить и оставлять до следующего "жирного" дня!
А я уже говорила - я восхищаюсь тобой! Героиня! Семье торт! Я бы так не смогла... Хоть крошечку, но отломила бы. Hela Лен, язва - штука гадкая. При ней и правда особо не до диет, кроме тех что прописаны дохторами Ну да как Натуся сказала, эта диетка - тоже диетка и похудеть на ней есть возможность. Просто взирай на эти вещи с позитивной стороны. Нет, мол, худа без добра! |
||
31 Янв 2009 3:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Лен, т.е послезавтра можно поесть пельменей? А что насчёт кол-ва? Крутая система питания!!!!!!!!!! |
||
31 Янв 2009 6:00
|
FrauMau
|
Vintage Количество неограничено. Ты почитай описание и основные постулаты BFL Я потом и без труда ее придерживаюсь что есть эти "загрузочные дни" раз в неделю. 6 дней ешь здоровую писчу махонькими порциями, а на 7-й отрываешься по полной! Точно как в "Ваньке в тридевятом царстве" помнишь? "Пирррроооожаные, морррожаные"!!!
|
||
31 Янв 2009 11:06
|
Nатэлла
|
А я что-то боюсь устроить загрузочный день - вдруг не хватит силы воли вернуться на здоровю пищу. |
||
31 Янв 2009 13:05
|
Hela
58 лет Москва |
|
Девочки, спасибо за поддрежку!
Nатэлла Наташ, ты прям надежду мне вернула на красивое и стройное будущее У меня за эту неделю, несмотря на все мои виляния и походы на сторону , все-таки -1,5кг Мелочь, конечно, но приятно-о-о... |