Body For Life
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2009 14:53
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
н-дааа 11 часов!! |
||||
13 Фев 2009 21:43
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Ну вот я вроде и вернулась в семью после однодневного перерыва. Муж позавчера по приезду не захотел ничего ужинать, так что я просто накрутила себе бутеров с подсоленым творогом и помидоркой и попила чайкю
А вчера у нас на ужин был столь горяче любимый мужем Чили с индюшачьим фаршем. Он его называет "Slap your mamma good!" что не особо-то и переведешь с черно-американского на русский Но суть остается одна - "здоровский и самый вкусный" Абсолютно с ним согласна. Съела почти всю миску. Ну сколько смогла. И еще в "Двухнедельной диете" у Натальюшки подсмотрела ее любовь к грейпфрутам и вчера себе купила парочку. Так на них насела (спокойно смотреть не могла долго), что оба в один день и слопала с перепонками, посыпая заменителем сахара с ванильным привкусом (0 каллорий) (говорят в перепонках этих вся суть похудательного момента). Теперь терпеливо жду результатов. Надеюсь не диатеза дождусь |
||||
13 Фев 2009 21:48
|
Nатэлла
|||
я сама прчитав прогрейф. аж слюной подавилась. думаю в воскресенье разгружаться!!
Представляеш: Сидела-сидела и ЧПОК растворилась!! одно платье на стульчике осталось лежать!! |
||||
13 Фев 2009 21:58
|
FrauMau
|||
Nатэлла Я платья редко ношу. Но по такому случаю придется одеть!
Вот видишь - кому что. Я в воскресенье загружаюсь, а ты разгружаешься. Только я грейпфрут ела вдогонку ко всему остальному. Так чтоб расщепить типа жиры от писчи принятой в течение дня. А завтра у нас с любимым намечается "толстый ужин" (мы себе загрузочный ужин в субботу устроим, а в воскресенье вечером будем "хорошую еду" кушать). Какие уж тут диеты в день Валентина?!?! Это как-то даже несолидол получается. А что вы, мои болельщицы напридумывали на праздничный ужин? Мне просто сказали внятно - что рестораны уже все заняты, так что рыпаться куда-то в поисках какого-никакого свободного столика - занятие гиблое. Так что будем дома "устрыц" кушать! Но только вот я пока в раздумьях Я бы конечно каких-нибудь вареничков с картошечкой Селедку с шубой или без, блинчики с семгой мои любимые Вобщем что-нибудь отечественное бы с удовольствием поела. Хотя муж только вернулся из Беларуси и Украины. Так что у него этих отечественных ужинов-обедов было там по десять штук почти каждый день... Такшо даже и не знаю какую ему "фуагру" наготовить... |
||||
13 Фев 2009 22:04
|
Nатэлла
|||
я вот здесь свое меню выставила!
http://forum.say7.info/topic11904.html потому в воскресенье запланирован разгруз.день |
||||
13 Фев 2009 22:19
|
FrauMau
|||
Nатэлла Ого, ну ты и напланировала! Особенно торт чего стоит от Ирочки!!! У меня с таким тортом сто процентов нелюбовь - отношения с желатином у меня никогда не складывались Мне любимый муш заказал Sachertorte http://forum.say7.info/topic10010.html его любимого и буду ваять. Этот торт еще и тем хорош, что у него ярковыраженный "взрослый" вкус (если вы понимаете о чем я) Темный шоколад, коньяк, горько-сладкий вкус. Вобщем то что надо!
А с курочкой как в твоем рецепте у меня тоже не будет дружбы, так как муж терпеть не может ананасы ни в каком виде. Так что придется выдумывать что-то другое Но все равно, спасибо за ссылочку! Очень полезная темка! |
||||
13 Фев 2009 22:27
|
Nатэлла
|||
в любом случае двух одинаковых меню не бывает! у каждой хозяйки свой исходный материал (как в твоем случае - муж). а насчет торта от Ирочки - муж после Крокенбуша сказал про меня: Мы не ищем легких путей! так что мне самой интересно! твойт торт взяла на заметку - интересненько! |
||||
14 Фев 2009 0:59
|
FrauMau
|||
Nатэлла В обед, жуя наши бутеры с мужем мы додумались до ... НЕМЕЦКОГО МЕНЮ в наш праздничный ужин! А именно:
1. У нас будет шницель телячий 2. Картошечка фри (просто куплю мороженую и сделаю в духовке чтоб не морочиться) 3. Салатики: немецкий огуречный (тут у меня рецептец есть: http://forum.say7.info/topic5887.html) и картофельный салат. Ну а на десерт, я уже говорила - у нас будет Sachertorte!!! Вот написала, а сама подумала - не правильное сообщение для темки. Нужно мое меню в ту темку вставить, ссылочку на которую ты, Натуся давала. |
||||
14 Фев 2009 2:14
|
Nатэлла
|||
FrauMau
Ленусь туда поздно уже выставлять - никто не зайдет, праздник завтра. Меню хорошее и мне показалось даже отчасти диетическое (ну если не считать торт) |
||||
14 Фев 2009 2:18
|
FrauMau
|||
Nатэлла Ну насчет диетичности - буду спорить! Одна телятина в панировке и яйцах чего стОит!!! А картошка фри? А картофельный салат? А клюквенный соус к шницелям с крахмаллом и сахаром? УУУ... Диетой тут и не пахнет!
|
||||
14 Фев 2009 4:38
|
FrauMau
|||
Вот напланировала ... Позвонили друзья, сказали что забронировали столик на завтра в рыбном ресторанчике на побережье... Так что накрылись мои шницелЯ медным тазом Ну да я не унываю, будет вкусный ужин без грязной посуды и готовки Но торт я все-таки испеку!
|
||||
14 Фев 2009 10:20
|
Nатэлла
|||
Еще лучще - как королева придешь и повеселишся!! |
||||
14 Фев 2009 20:44
|
FrauMau
|||
Nатэлла Именно!
Ну вот, а вчера на ужин у нас были наши любимые цельнозерновые макарошки с размороженными и обжареными с лучком и чесночком креветками. Еще я порубила мелко одну очищеную от шкурки помидорку и конечно приправила сверху тертым нежирным сыром Вкусно и полезно! Главное - не увлечься и не съесть больше чем положено (это я не про себя - это муж у меня увлекающаяся натура ) |
||||
16 Фев 2009 19:01
|
FrauMau
|||
Затишье... Праздники... Видать к дождю
|
||||
16 Фев 2009 19:22
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Не то слово! Через неделю еще 23-е! Потом 8-е Марта!!! В общем |
||||
16 Фев 2009 19:53
|
FrauMau
|||
Мда... Диета... |
||||
16 Фев 2009 20:03
|
Hela
58 лет Москва |
|||
А мы в перерыве...
|
||||
16 Фев 2009 22:34
|
FrauMau
|||
Думала думала и набрела на Настин рецепт фаршированых перцев! Вкусно и просто! И очень диетично. Я подливку делала с обезжиренной сметаной и рис брала коричневый. http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html За фотку не ругайте - еле успела... Такая голодная была что совсем забыла про фотографию Так что на картинку попали результаты моих колупаний и обдуваний "чтоб не так горячо было" Муж сначала с недоверием посмотрел на все это дело... Подозрительно поковырял фарш, удостоверился что не "грэчка" ... А потом за уши было не оттащить! Неописуемая вкуснота. И самое приятное для меня - мне завтра обед уже готов. Я двух перцев не осилила, смогла оприходовать один, да и то не полностью. Завтра в микроволновке разогрею и будет мне опять вкуснота! |
||||
17 Фев 2009 12:27
|
Hela
58 лет Москва |
|||
Смотри, не объешься! А вообще, ты - молодец!!! Страна гордится своими героями! |
||||
17 Фев 2009 21:25
|
FrauMau
|||
Hela Приятны мне твои слова, тезка! Хотя гордиться то пока нечем особенно... Ем вкусно, но немножко и разнообразно... Так что можно сказать что не отказываю себе в удовольствиях ни на малюсенькую толику. Единственное проблемное время дня - это утро перед восхождением на тренажер. Как же тяжко иногда бывает Но я как в той шутке - не даю своему организьму проснуться и понять че происходит собсно. Сразу рраз и уже кручу педали. А потом уж и просыпаюсь
|
||||
17 Фев 2009 21:47
|
Алуся
60 лет Казахстан |
|||
Инночка, эта которая на аватарке? Классная фотка( если твоя)! девочки! Всем удачи в ваших трудах на дороге похудения! Очень уважаю тех, кто следит за собой и в плане фигуры, и внешнего вида. Знаю по себе что это большой труд, сама всю сознательную жизнь живу в ограничениях( без фанатизма), в праздники и выходные могу оторваться( торты с масляным кремом и салатики майонезные) но в меня много никогда не влезет, до обжорства себя не довожу из-за стола встаю с легкой душой, чего и вам желаю! |
||||
17 Фев 2009 22:07
|
FrauMau
|||
Алуся Завидую белой завистью! Сколько бы у меня проблем сразу решилось если б не любовь поесть до полуобморочного состояния Но абсолютно с тобой согласна, Алуся, вставать из-за стола с легкой душой намного приятнее чем выкатываться
|
||||
17 Фев 2009 22:26
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
FrauMau-Леночка! Я тут постоянно подглядываю за твоей темкой. Ты умница!!! И способ похудеть у нас с тобой ПОЧТИ одинаковый. Тебе раз в неделю вкуснятину всякую можно,а мне каждый день,Но до 12 Я даже иногда рецептики твои специально ищу и под свои переделываю. Мне не все продукты можно после 12. Так что ,если моя система меня разочарует,к тебе на хвост упаду. Успехов!!!
|
||||
17 Фев 2009 22:34
|
FrauMau
|||
Svetlyachok Светуля, не думаю что разочарует. Ты наверное по системе той барышни, которая после родов поправилась и потом похудела очень сильно (запамятовала имя где-то страничка у меня была сохранена), над собой работаешь? У нее еще табличка несовместимых продуктов на сайте была и книжки она по своей системе писала. Я с ее способа себе тоже кое-что взяла. К примеру почти отказалась от любимой мной горячо картошечки на гарнир... Позволяю ее себе теперь только в загрузочные дни. А в будни только рис, гречку или цельное зерно (хлеб, макарошки) и много зелени и овощей. И еще я здорово присела на грейпфрут. И на вечерний снэк свой (после ужина) я обычно съедаю один грейпфрутик полностью с прожилками (без кожуры естесьно) с пакетиком сахарозаменителя с ванильным вкусом. Вкусно, очень полезно и желудку необременительно!
|
||||
17 Фев 2009 22:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
АХА! Я по системе-60. Барышня та-К. Мириманова.
Вот уже второй месяц пошёл,ничего,без срывов. Пока -5кг.Мы с Ленчик П. Вместе подсели и результаты пока тоже одинаковые Я тоже грейпфруты стала лопать. Но вот перегородки НИКАК не могу есть-они такие горькие А сахар и сахарозаменители нельзя. Если только до 12,но утром я его чего-то не хочу |