Body For Life

Сообщение Автор

27 Янв 2009 0:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vintage Инусь, да конечно можно отмечаться на моей доске Wink Чем больше народу - тем веселее и тем выше мотивация! good2
Для меня уже мотивацией стало то что мои любимые брюки не натягиваются на пузе girl_haha Это, кстати, была моя первая маленькая "целька" good
Я предпочитаю не ставить перед собой больших "мировых" целев в похудении. А вот к примеру чичас у меня цель сбросить за две недели 1,5 кг. Вот так потихонечку, маленькими шажочками приближаюсь я к моей главной цели - летом на пляжу выглядеть хорошо! girl_cool

ЦУКЕРКА Впечатлена и восхищена стилем твоей жизни... Я бы так не смогла... Каждому свое. А сравнение животных белков и углеводов с Макдональдсами - очень и очень натянуто. Я убеждена что МОЕМУ организму обязательно нужны ЗДОРОВЫЕ калории чтобы нормально существовать и переносить физические нагрузки. Если ты внимательно прочла основные постулаты BFL - там и написано: мясо ТОЛЬКО нежирное и птица ТОЛЬКО диетическая (курица, индейка, ни в коем случае не жирный гусь или утка), и углеводы ТОЛЬКО через коричневый рис, гречку, цельнозерновой хлеб, картофель (хотя этот момент тоже спорный, но я без картошки не могу Embarassed ) печеный без масла и добавок (сладкий батат даже лучше, но я его терпеть не могу), цельнозерновые макаронные изделия. Никаких мучных, сдобных, жирных, масляных продуктов. Все только натуральное и обезжиренное и маленькими порциями часто!

Цитата:
А я читала про "загрузочные дни" ученые исследовали и подтвердили их необходимость, т.к. в эти дни организм "расслабляется" и понимает что вся неделя перед этим это не повод напрягаться. А вот голод вводит организм в шок после которого он в страхе начинает набирать кг даже, простите, из воды и воздуха!!!
А оставлять в ладошке только клетчатку (салатики да фрухты)..
Да подтверждаю на одних кабачках сидела - ничего здорового...
Да и вообще во всем нужна мера, без фанатизма. Углеводы - энергия для организма, а главное для мозгов, белки (причем животные, а не только соя) это строительный материал для клеток организма, и жиры тоже необходимы - так что исключать какую-то группу нельзя - ученые категорически против таких диет (ну или такого образа жизни если вам угодно)
Натуся, золотые слова!
Малевич С мотивацией к похудению у меня в конце декабря очень сложно было тоже! Меня просто до тошноты доводили мысли что опять придется себя ограничивать. unknown Серьезно - до физической тошноты. Но пришел январь - и где силы взялись? Наверное там же где они берутся в понедельник перед работой Wink girl_haha На меня сильно действует долгое верчение перед зеркалом и выпячивание всех колбас и булок на талии girl_haha
Но чесслово - через неделю после начала все намноооого легче идет. Тем более когда знаешь когда и где результатов ждать и не ждешь ничего сверхъестественного сразу! good2

27 Янв 2009 0:43

Распечатать сообщение
Hela

Елена

60 лет
Москва

HelaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я убеждена что МОЕМУ организму обязательно нужны ЗДОРОВЫЕ калории чтобы нормально существовать и переносить физические нагрузки.

Ой, а моему еще ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ калории подавай!!! Girl haha
Поэтому всю жизнь живу по синусоиде - сначала ем все, что нравится (и получаю от этого удовольствие!), а потом борюсь с лишним весом и опять получаю удовольствие, глядя на достигнутые результаты и гордясь силой воли... Yahoo! А потом все сначала...
А теперь представьте: вся моя жизнь - сплошное удовольствие!.. То от одного, от от другого... Это ли не счастье?... wink3 tender

27 Янв 2009 0:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
FrauMau писал(а):
конечно можно отмечаться на моей доске

Леночка, я с тобой!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Обычно когда я на похудении, желание готовить вкуснятки для семьи неимоверно увеличивается! dance2 Yahoo! dance2
Так сказать, сенсорная компенсация общения с пищей! good2
У тебя такого не бывает?
Или вы всегда с мужем солидарны в еде? Friends
Завтра сниму точные мерки, заведу дневник и вперёд к цели!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
FrauMau писал(а):
чичас у меня цель сбросить за две недели 1,5 кг

Отлично!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
а у меня для начала - чтобы новые красивущие сапоги свободно застегнулись! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вперёд к целям!!!! Yahoo! good2 Yahoo! good2 Yahoo!

27 Янв 2009 0:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Hela Эээх... Деб мне такой организьм взять штоб все калории для него были ВКУСНЫЕ, а он при этом оставался КРАСИВЫМ?!?! Мечта... Сказка просто... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vintage ДА у меня муш еще больший BFL-ец чем я. Он меня и сподвиг на второй заход после годичного перерыва. Тот еще мотиватор, я тебе скажу!
Щас у меня целька (кроме полуторакилограммового сброса) чтоб юпка рабочая не трещала по швам Wink

27 Янв 2009 0:49

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
Hela писал(а):
А потом все сначала...

Ленусь, класссссс!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Аналогично! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Янв 2009 0:50

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
FrauMau Елена спасибо за поддержку. Я знаю придет тот час и день когда и меня торкнет (по хорошему) может быть к весне как всех женщин, но пока... все усугубляется тем, что я сижу в декретном отпуске и мне не надо натягивать на себя что-то каждый день. Крутишся-вертишся целый день в холате себя только в ванной и видишь (только уже смотреть на себя не хочется)!

27 Янв 2009 0:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nатэлла Да... Сидение дома - отличный демотиватор... У меня подруга лучшая тоже пока в декрете сидит. Но у нее двойня, да и грудное кормление особо не позволяет баловства в еде. Так что она щас тростиночка прото. Она мне говорит что ее диета хоть и не дешевая, но очень быстрая. За один день 12 кг как небывало! Girl haha
Я вот тоже как-то сидела год дома. Не в декрете, а по состоянию души, так сказать Wink Так поправилась добряче. С тех пор так и не могу в тот додомосидюшный вес вернуться. Embarassed Но стараааюсь!!! girl_claping

27 Янв 2009 0:58

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
FrauMau писал(а):
За один день 12 кг как небывало!

у меня сестра с двумя в дикрете, так она все ест - если вспомнит! худая - худее чем до замужества была! А у меня видимо организм другой. да и ритм жизни такой, что я первый раз ем часа в 3 дня, но зато вечером когда спиногрыза уложу - такой жор начинается, ого-го!! еда прячся, холодильник убегай! Самой стыдно бывает за свою слабость.

27 Янв 2009 1:00

Распечатать сообщение
Hela

Елена

60 лет
Москва

HelaМои рецепты
Nатэлла
Натусь, у тебя есть реальная возможность расслабиться! Yahoo! Вот и воспринимай это как временную отсрочку позволить себе лишку...
Drinks or Beer Когда время твое придет, самой захочется поменяться... и кусок в горло не полезет...
Так что наслаждайся!!! ...пока есть возможность... nyam2 Friends

27 Янв 2009 1:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Цитата:
зато вечером когда спиногрыза уложу - такой жор начинается, ого-го!! еда прячся, холодильник убегай!

Да, с вечерним жором и у нас с мужем проблемы большущие. Весь день можем вообще ничего не есть, но вечером, да под телек, да под сериальчик или киношку какую хорошую. Так и хочется всякой гадости накушаца штоб до отвалу. Embarassed Стыдоба прямо.
Я для себя выход нашла неплохой. Мы на прошлой неделе купили видеоигру Wii с приложением Wii Fit (думаю многие американцы должны знать эту игрушку) - это такая игровая приставка с двумя дистанционными пультами и сенсорной доской. Так эта Wii Fit не только мой вес проверяет и рекоммендации дает, но и всякие упражнения по укреплению мышц показывает. Есть несколько видов: Аэробика (там бег, прыжки, степ и еще много чего), Координация (всякие балансировки, прыжки с трамплина), Силовые упражнения (всякие приседалки, качание пресса и т.п.) и Йога.
Я в эти игры играю и есть особо не хочу. Зато пить очень хочется, прямо как после тренажора. good2
Так что у меня даже двойной тренинг в день идет. Тренажер сутра и Wii Fit вечером good2

27 Янв 2009 1:15

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Девочки! я тут наткнулась: оказывается диеты помогают перевоспитать мужчину (шутка) смотрите здесь:
http://www.smeshnoe.info/story01362.html
приятного...настроения!!
И спасибо за поддержку!!

27 Янв 2009 1:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nатэлла Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" – ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая…"
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ой ржунимагу!!! Ну нашел что сказать женщине на диете!!!

27 Янв 2009 1:38

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
http://www.herpes.ru/hudo/hum/hudo.htm
А вот еще чуть-чуть... но я уже не могу смеяться - живот болит (ага я пресс накачала!!)

27 Янв 2009 2:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Nатэлла Вот это мне очень понравилось: "Я должен делать упражнения рано утром, до того как мои мозги поймут, что происходит." good2

27 Янв 2009 10:04

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот это мне очень понравилось:

Friends Drinks or Beer

27 Янв 2009 12:32

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Очевидно, я выразилась неправильно, и отсюда вы меня поняли не так, как мне бы хотелось.
ЦУКЕРКА писал(а):
Желательно исключить употребление углеводов с животными белками.

Я имела ввиду не вообще исключить, а СОВМЕСТНО не употреблять. Думаю, что о раздельном питании многие слышали.

27 Янв 2009 12:39

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
о раздельном питании многие слышали.

Да, слышали и отзывы читали. И все сходятся в одном - работающему человеку трудно поддерживать такой рацион питания. легче тем кто сидит дома.

27 Янв 2009 13:04

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Nатэлла, любое новое дело, диета, спорт, уход за собой, работа после долгого перерыва всегда трудно начинать. Кто-то может возразить, что домохозяйкам тяжелее поддерживать своеобразное питание, т.к. они всегда на кухне у плиты со всеми вытекающими последствиями... Ты же сама чуть выше писала про халат и т.п. Я могу говорить только о себе и поделиться своим опытом в этих вопросах. Лично для меня не важно, дома ли я или на работе, я же всё равно вижу, что ем и с чем.

27 Янв 2009 13:36

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
понятно что ты видишь. но при раздельном питании не будешь же брать на работу 4 -5 баночек с едой. а в общепите здорового питания вообще не найдешь.

27 Янв 2009 14:36

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Ну, достаточно одной баночки+фрукты. А если говорить об общепите, то нужно просто сменить точку питания. Сейчас уже почти везде предлагаются блюда на любой вкус, и вегетарианских много, и мясо, рыбу можно взять отдельно, без гарнира из макарон, просто с зелёным салатом.

27 Янв 2009 14:38

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Уговорила! я подумаю.

27 Янв 2009 21:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ну не знаю девченки. Слышала о раздельном питании много, но сама на это вряд ли решусь. Мне и рыбка без риса не идет, и стейк без картошечки в горло не лезет. Повторюсь - каждому свое! Embarassed Меня мой рацион устраивает целиком и полностью. Чувствую я себя лучше и легче с каждым днем. На весы приятно становиться. Правда сейчас у меня в основном жировая масса уходит. У нас дома весы которые показывают не только вес, но и процент жировых отложений в организме. Вес у меня пока не меняется, а вот процент жириков падает! good2 Чему я очень рада!
И на кулинарную тему:
К сожалению вчера я вспомнила о фотике только когда пустые тарельки уже стояли в посудомойке Embarassed Так что просто расскажу что у нас была так мной называемая "Паста Синьоро Помидоро" Girl haha nyam2 Я отварила два стакана цельнозерновых макарон пенне 9 минут (состояние al dente), пожарила на капельке рисового масла две порезанные на кубики куриных грудинки с чесночком и лучком, смешала все это дело с на четвертинки порезанными помидорчиками черри и макарошками и напоследок присыпала обезжиренным сыром. Разогрела все на среднем огне до готовности и съела! nyam2 good2 Yahoo! Очень было вкусно!
А что здорового съели на ужин вы?!?! Wink

28 Янв 2009 22:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Затишье здесь? Ну да ничего, я по обыкновению отчитаюсь о нашем вчерашнем ужине. У нас была жареная на сухой сковородке треска с морожеными креветками (хотя это даже сложно жаркой было обозвать, скорее томилка до полной разморозки креветок Wink) коричневый рис и парная капустка брокколи good
Фото

Вкусно было. И наесться смогли в этот раз. С каждым разом все легче и легче маленькие порции переносятся Yahoo!
И еще добавлю: сегодня взвесилась и выяснила что похудела на 600 граммов со вчерашнего дня! dance2 Мелочь, а приятно! girl_claping

28 Янв 2009 23:23

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

53 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
FrauMau писал(а):
на 600 граммов со вчерашнего дня!

Молодец! Завидую бел.завистью!!

28 Янв 2009 23:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
FrauMau писал(а):
Затишье здесь?

минус 2кг за 2 дня - сижу на отваре шиповника с мёдом. Завтра планирую на гречке дня на три-четыре! Yahoo! dance2 Yahoo!
FrauMau писал(а):
похудела на 600 граммов со вчерашнего дня!

Ленусь, молодчинка!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Наверх