Body For Life
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Давай,шоли,исправляйся! ![]() |
||||
26 Мар 2009 22:32
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 0:42
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||
я же исправилась!! про полезный кабачковый омлет написала! ![]() |
||||
27 Мар 2009 1:26
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() Как же сала с часнычком да на украинском хлебчике хочеца... ![]() |
||||
27 Мар 2009 1:31
|
Hela
59 лет Москва |
|||
А ты с ним поговори... ![]() ![]() За цветочек - гран мерси! ![]() |
||||
27 Мар 2009 3:58
|
FrauMau
|||
Ох поговорила бы... Еслиб было это сало в наличии... А так все со стейками да креветками обсчяюся... Тоскааа... ![]() |
||||
27 Мар 2009 14:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Я вот вчерась поначиталась тут...всяких ![]() Лена,ты давай это не соблазняй тут народ вкусностями на ночь-та глядя ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 20:44
|
FrauMau
|||
О жара пошла! Даже в Питере шото украинское просыпаитсо в людях! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 21:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Шото украинское в людях сидит давно уж..с рождения поди! Я на целых 25%украинка!Жаль,шо не на 50%..хотя бы... ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2009 21:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Так мы мож тут с девочками соберёмся с миру по .....шматку и пошлём тебе по почте ![]() |
||||
27 Мар 2009 21:35
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А то как же меня эти стэйки и бургеры задолбали... ![]() |
||||
27 Мар 2009 21:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
27 Мар 2009 22:04
|
FrauMau
|||
Юляна
![]() ![]() |
||||
02 Апр 2009 23:20
|
FrauMau
|||
И снова после всплеска активности здесь у нас затишье...
![]() ![]() Отчитаться штоли немножичка? Позавчера балувались шашлычками из духовки от Ирочки Хаас: Очень вкусно и полезно! ![]() ![]() Мот он такой и должон быть? ![]() Вчера были наши любимые макарошки с помидорками и креветками ![]() ![]() На сегодня еще не придумала чево хачю. Думаю ![]() |
||||
03 Апр 2009 10:54
|
Nатэлла
|||
Выпущены новые Суппервпитывающие подгузники. Они могут удерживать до 15 литров жидкости, правда есть один минус ребенок не может двигаться! ![]() ![]() Всем привет как успехи в похудании? ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2009 13:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
![]()
Должон,должон. А ежели пЭрцу пожелаете,то соус с чили Вас порадует отменно! ![]() А ваще,так уж если по чесноку,то все перчёные продукты,по мне ,дак тока аппетит вызывают. А нам оно надо? |
||||
03 Апр 2009 21:51
|
FrauMau
|||
Nатэлла
![]() ![]() ![]() ![]() Да, затихли, притаились... Даже странно как-то, вроде к лету все должны хотеть привести себя в порядок и активничать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляна Эээх... Надо! Есть такое выражение - ЛЮБЛЮ ОСТРОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вчера рыбы вкусно с чесноком и кедровыми орешками нажарила. Даже и не нажарила а больше протушила под крышкой. ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2009 22:14
|
Nатэлла
|||
и мне!! ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2009 22:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Пущай тоды сама и камандывает на кухне,раз прынцесса така! ![]() |
||||
03 Апр 2009 22:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
*сглотнула* |
||||
03 Апр 2009 23:26
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() Неее, я к своей любимой умопомрачительной гурмэ кухне никого (ну разве что кроме мужа для готовки яишницы) не подпущу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nатэлла АГА ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 1:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
FrauMau
Вапчета я тожа такая ревнивая к кухне своей. Как-то свекровь мне сожгла край столешницы на старой кухне, ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 1:24
|
FrauMau
|||
Вово! ![]()
Фигасе... Как это сожгла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Апр 2009 1:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Да из ДСП,да и эта новая тожа. Тоже хотела гранитную,шоп ножом реж,а пофиг,дак цвета нет такого,как к кухне надо. А там ещё была не встройка тогда,дак край столешницы от плиты подгорел-ушла куда-то эта....курица,прибегает: Ой,ой!!!!Я приехала: Бляяяяяяяяха-муха!!!!!!!!Говорю: Мамо!!!!!Вашу.....кудысь Вы тока смотрели,етить вашу.....ну и тд ![]() |
||||
04 Апр 2009 2:06
|
FrauMau
|||
Точнашо бляха-муха ![]() ![]() ![]() ![]() |