Body For Life
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Мар 2009 21:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Давай,шоли,исправляйся! |
||||
26 Мар 2009 22:32
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
|
||||
27 Мар 2009 0:42
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
я же исправилась!! про полезный кабачковый омлет написала! |
||||
27 Мар 2009 1:26
|
FrauMau
|||
Как же сала с часнычком да на украинском хлебчике хочеца... |
||||
27 Мар 2009 1:31
|
Hela
58 лет Москва |
|||
А ты с ним поговори... Вдруг в интеллектуальном плане оно тебя разочарует? За цветочек - гран мерси! |
||||
27 Мар 2009 3:58
|
FrauMau
|||
Ох поговорила бы... Еслиб было это сало в наличии... А так все со стейками да креветками обсчяюся... Тоскааа... |
||||
27 Мар 2009 14:08
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Я вот вчерась поначиталась тут...всяких ,да во мне как украинское что-то...хм....шо то проснулоси......дак ведь пошла шмат сала нашла в холодильнике,да с хлебцем,да чесночком....мммм....... Лена,ты давай это не соблазняй тут народ вкусностями на ночь-та глядя |
||||
27 Мар 2009 20:44
|
FrauMau
|||
О жара пошла! Даже в Питере шото украинское просыпаитсо в людях! Че уж о южном побережье Штатов да весной говорить!?!?
|
||||
27 Мар 2009 21:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Шото украинское в людях сидит давно уж..с рождения поди! Я на целых 25%украинка!Жаль,шо не на 50%..хотя бы... Да и у Киеве пожила,правда в детстве и 3 года всего,но это ничего не значит! |
||||
27 Мар 2009 21:28
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Так мы мож тут с девочками соберёмся с миру по .....шматку и пошлём тебе по почте |
||||
27 Мар 2009 21:35
|
FrauMau
|||
А то как же меня эти стэйки и бургеры задолбали... |
||||
27 Мар 2009 21:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
|
||||
27 Мар 2009 22:04
|
FrauMau
|||
Юляна
|
||||
02 Апр 2009 23:20
|
FrauMau
|||
И снова после всплеска активности здесь у нас затишье... Ну штож поделаешь - знать судьбинушка моя такая - самой с собой апщяцо
Отчитаться штоли немножичка? Позавчера балувались шашлычками из духовки от Ирочки Хаас: Очень вкусно и полезно! Я купила в магазине соус Ткемали и осталась разочарована. Мнеб перцу побольше, а он какой-то кислый оказалсо Мот он такой и должон быть? Вчера были наши любимые макарошки с помидорками и креветками Фоткать уже не стала, потому как выглядело это блюдо совершенно так же как и в прошлый и позапрошлый разы. На сегодня еще не придумала чево хачю. Думаю |
||||
03 Апр 2009 10:54
|
Nатэлла
|||
Выпущены новые Суппервпитывающие подгузники. Они могут удерживать до 15 литров жидкости, правда есть один минус ребенок не может двигаться! Всем привет как успехи в похудании? Что-то затишье какое-то!? |
||||
03 Апр 2009 13:07
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Привет всем!
Должон,должон. А ежели пЭрцу пожелаете,то соус с чили Вас порадует отменно! А ваще,так уж если по чесноку,то все перчёные продукты,по мне ,дак тока аппетит вызывают. А нам оно надо? |
||||
03 Апр 2009 21:51
|
FrauMau
|||
Nатэлла наверное кому-то такие подгузники придутся по вкусу... Удобно - куда посадишь ребёнко там оно и сидит...
Да, затихли, притаились... Даже странно как-то, вроде к лету все должны хотеть привести себя в порядок и активничать... Правда я совсем разленилась... Кушаю правильно, но спорт у меня через раз... Так что и результаты такие же - через раз... Минус кило за две недели Теперь проблемка встает: в воскресенье приезжает брат мужа с женой... Брат аж пищит за громадными кровавыми стейками, а жена его полная вегетарианка. Не ест ни мясо, ни птицу, ни морепродукты Да еще ко всем прелестям у нее аллергия на лактозу. Так что даже и не знаю с какого места мне теперь к кухне подходить Ну с лактозами-то в принципе понятно - буду ей безлактозные или соевые молочные продукты покупать, а вот что с ее вегетарианством делать - ума не приложу! Будет у меня на салатиках и рагу сидеть видимо Юляна Эээх... Надо! Есть такое выражение - ЛЮБЛЮ ОСТРОЕ! А соус чили нас каждый день и так отмэнно радует! Я вчера рыбы вкусно с чесноком и кедровыми орешками нажарила. Даже и не нажарила а больше протушила под крышкой. А нарезка из свежих органических овощей напоминает мне - старому совку нашу Киевскую весну! |
||||
03 Апр 2009 22:14
|
Nатэлла
|||
и мне!! |
||||
03 Апр 2009 22:31
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Пущай тоды сама и камандывает на кухне,раз прынцесса така! |
||||
03 Апр 2009 22:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
*сглотнула* |
||||
03 Апр 2009 23:26
|
FrauMau
|||
Неее, я к своей любимой умопомрачительной гурмэ кухне никого (ну разве что кроме мужа для готовки яишницы) не подпущу! Пусть есть шо дають! Ну а вообщето гость - он всегда прав Такшта придетсо приспосабливатсо Nатэлла АГА
Правда было вкусно! |
||||
04 Апр 2009 1:19
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
FrauMau
Вапчета я тожа такая ревнивая к кухне своей. Как-то свекровь мне сожгла край столешницы на старой кухне, дык до сих пор простить не могу ,а у ж на новой-та....никаво!!!не пущу!!! |
||||
04 Апр 2009 1:24
|
FrauMau
|||
Вово!
Фигасе... Как это сожгла? У тебя наверное столешница дспшная была, да? Ну мне сожжения столешниц золовкой не грозят, ибо у нас столешница из камню-граниту сделана. Ну а вобщем и целом - никого не хочу пускать работать на моем рабочем месте. И сама не лезу на чужие кухни. |
||||
04 Апр 2009 1:38
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Да из ДСП,да и эта новая тожа. Тоже хотела гранитную,шоп ножом реж,а пофиг,дак цвета нет такого,как к кухне надо. А там ещё была не встройка тогда,дак край столешницы от плиты подгорел-ушла куда-то эта....курица,прибегает: Ой,ой!!!!Я приехала: Бляяяяяяяяха-муха!!!!!!!!Говорю: Мамо!!!!!Вашу.....кудысь Вы тока смотрели,етить вашу.....ну и тд |
||||
04 Апр 2009 2:06
|
FrauMau
|||
Точнашо бляха-муха И шож она такое вкусное готовила шо такие жертвы были? |