Body For Life
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:48
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Svetlyachok Именно! Спасибо за напоминалку! Сахар точно нельзя - а без заменителя я бы тоже перепонки не осилила. Так что из двух зол выбираю меньшее
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2009 22:56
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Давай-давай!!!
![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2009 23:04
|
FrauMau
|||||
Svetlyachok Мерси на добром слове
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2009 23:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Правильно говорит ![]() ![]() ![]() А мой сказал,что если до 65 сброшу,денег даст на новый гардероб ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Фев 2009 23:20
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Девочки, я тоже на грейпфруте
![]() Только я утром в комбайне салатик делаю - измельчаю большое яблоко + грейпфрут. Получается очень вкусно ![]() ![]() Причем я заметила, после этого салата долго есть совсем не хочется - аппетит отбивает напрочь и чувство сытости полное! ![]() |
||||||
17 Фев 2009 23:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Hela
Леночка!!! Да ты ж моя хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2009 0:57
|
FrauMau
|||||
Ой какое я довольное!
![]() ![]() ![]() ![]() А вот и я со своим маленьким счастьем на ужин... Тушеные овощи с мясом и рисом "Я его слепила из того что было" ![]() Баклажаны, кабачки-цуккини, лук репка и порей, чеснок, говяжья вырезка мелкопорезанная, морковка, жменька укропа, сладкий перец, помидорка, три столовые ложки длиннозернистого коричневого риса, специи, лаврушка и черный перчик горошком. ![]() Ничего особенного, мороки никакой единственная проблема - дождаться когда все разопреет хорошенько! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2009 0:46
|
FrauMau
|||||
======И только мертвые с косами стоять... И тишина=====
Чиво притихли, худальщицы мои? ![]() У нас вчерась на ужин был чили (фоткать уже просто лень да и смысла нет потому как на манеже все теже), а сегодня со мном приключилась истерика ![]() ![]() ![]() Не худею я - хоть ты тресни! То есть, пардон, не верно выразилась: вес не уходит! Уходят только сантиметры талии... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2009 10:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Истину глаголит муж твой ,Леночка!!! ![]()
То обьёмы уходят,то вес. У нас тоже девочки ,сидящие на системе,замечали: вес встал-значит, прощай лишние сантиметры. ![]() ![]() ![]()
Э-э-эй!!! Какая может быть истерика? ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2009 12:01
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Мудрый муж! ![]() ![]()
Подруга, хорош тут панику наводить! ![]() ![]() |
||||||
20 Фев 2009 21:52
|
FrauMau
|||||
Девоньки мои золотые! Спасибо вам за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От режима только сегодня отклонилась - так живот болел, что вообще лишний раз двигаться не хочется ![]() ![]() Но зато вчера на ужин у нас были адуренные шашлычки из духовки (панимецки Fleischspiesse) от Ирочки Хаас. http://forum.say7.info/topic8601.html Ее рецепты меня еще ни разу не подводили, ну по крайней мере те, в которых желатин не используется ![]() Шашлычки получились наславу!!! А к ним я простенький соусик приготовила: Чесночный с кетчупом. Чеснок мелко нарезать, смешать его с разведенным кипяченой водой кетчупом (густота соуса по вкусу), добавить рубленую зелень петрушки и сельдерея. Я правда чеснок просто подавила на чеснокодавке и воду брала горячую. Ну оочень вкусный ужин! Мы с мужем почти подрались за последний кусочек мяса! ![]() Единственное что после этого соуса на свидание идти не рекоммендуется, или по крайней мере удостовериться что объект свидания тоже этого соуса отведал. Потому как чеснок во рту чувствовался даже сегодня утром, хотя я вчера два раза перед сном зубы чистила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 0:15
|
FrauMau
|||||
Ну и снова притихли, барышни
![]() ![]() ![]() ![]() А на сегодня я планирую кое-что здоровое, НО масленничное! ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 21:42
|
FrauMau
|||||
Вот точно никто мне не хочет компанию составлять
![]() ![]() ![]() Я вам скажу - я тоже вчера на блинах была! ![]() ![]() Вот они мои блинчики: По правда вкусу они совершенно на блины не похожи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 22:52
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ленусь,ну и как? Вес наутро не подвёл? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фотка такая аппетитная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2009 23:13
|
FrauMau
|||||
Неа, не подвел. -300 г. ![]() ![]() Фотка честно говоря намного аппетитней смотрится чем блюдо было на вкус ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2009 21:14
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
FrauMau
Ленусик, АУ-У-У-У!!!! Ты куда пропала? Где твои отчеты??? ![]() Скучно же без тебя..... ![]() |
||||||
04 Мар 2009 22:31
|
FrauMau
|||||
Hela Так шож мне самой с собой все время почти общяца? От вас ни ответа ни привета...
![]() ![]() Ну ладна, раз уж просите. Отчитаюся ![]() ![]() ![]() В понедельник я снова слепила рагушечку из того что было: Я не постюсь (или как правильно сказать? ![]() ![]() ![]() А вчера просто делала макаронные бантики с покупным соусом маринара и креветками. Тоже вкусно поели! |
||||||
04 Мар 2009 22:33
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Как это?????? ![]() У меня -6кг ![]() ![]() ![]() Девочки, как у всех дела? ![]() |
||||||
04 Мар 2009 22:38
|
FrauMau
|||||
Vintage ООО!!! Ну расшевелились!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2009 22:43
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Ленусь, мерси! ![]() Как сама? ![]() |
||||||
04 Мар 2009 22:56
|
FrauMau
|||||
Vintage Та я ужо и не смотрю на весы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2009 0:29
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
FrauMau
Ленусь, ну ты и критику сама не себя развела! Хорош изводиться-то ![]() ![]() А если честно, то надо ровняться на Инусю! Vintage Инна, мы гордимся тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня пока -2,5... ![]() |
||||||
05 Мар 2009 1:33
|
FrauMau
|||||
Hela Мерси за утешения, тезка. Я себе вот тут тоже линейку поставила. Так мне понравилась эта тетка жирнючая - такая забавная!
![]() |
||||||
06 Мар 2009 12:24
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Решила на контрасте создавать настроение? ![]() Молодец! ![]() |
||||||
06 Мар 2009 23:48
|
FrauMau
|||||
Ага, типтаво ![]() Я уж и не выкладываю блюды свои ужинные... Позавчера было обычное любимое чили, правда в этот раз с говяжьим фаршем сделала... А вчера у нас был напряженный день и мы не успели вовремя поужинать... Вернулись домой только в 8 вечера ![]() ![]() ![]() |