Body For Life
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:48
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Svetlyachok Именно! Спасибо за напоминалку! Сахар точно нельзя - а без заменителя я бы тоже перепонки не осилила. Так что из двух зол выбираю меньшее В заменителе 0 каллорий, мед и кленовый сироп я просто так не люблю, да и по Миримановой, насколько я помню, нельзя было это после 12... Я ж говорю - собираю я с миру по нитке полезностей и на себе экспериментирую
|
||||||
17 Фев 2009 22:56
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Давай-давай!!! Глядишь и книги начнёшь выпускать по своей методике,я готова стать АКТИВНЫМ распространителем идеи в массах
|
||||||
17 Фев 2009 23:04
|
FrauMau
|||||
Svetlyachok Мерси на добром слове Я разве что на сборник мэмуаров на тему "как я худело и чего мне это стоило" способна... Результаты мои пока не особо впечатляющие... Но муш успокаивает - говорит: всему свое время.
|
||||||
17 Фев 2009 23:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Правильно говорит А мой сказал,что если до 65 сброшу,денег даст на новый гардероб Только,говорит,не торопись шибко,а то насобирать не успею. |
||||||
17 Фев 2009 23:20
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Девочки, я тоже на грейпфруте
Только я утром в комбайне салатик делаю - измельчаю большое яблоко + грейпфрут. Получается очень вкусно и сахара не надо - сладость яблоко придает и пленки совсем не чувствуются. Причем я заметила, после этого салата долго есть совсем не хочется - аппетит отбивает напрочь и чувство сытости полное! |
||||||
17 Фев 2009 23:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Hela
Леночка!!! Да ты ж моя хорошая!!! Мне на ужин как раз подойдёт. А то я фруктовым салатом бывает давлюсь ,надоел он мне. Попробую обязон!!! |
||||||
18 Фев 2009 0:57
|
FrauMau
|||||
Ой какое я довольное! Вот и моя темка пригодилась! У нас же кулинарный форум все-таки Нужно делиться рецептами счастья!
А вот и я со своим маленьким счастьем на ужин... Тушеные овощи с мясом и рисом "Я его слепила из того что было" Баклажаны, кабачки-цуккини, лук репка и порей, чеснок, говяжья вырезка мелкопорезанная, морковка, жменька укропа, сладкий перец, помидорка, три столовые ложки длиннозернистого коричневого риса, специи, лаврушка и черный перчик горошком. Ничего особенного, мороки никакой единственная проблема - дождаться когда все разопреет хорошенько! Я ждала примерно час пока рис сварится. А тут и муж подоспел! |
||||||
20 Фев 2009 0:46
|
FrauMau
|||||
======И только мертвые с косами стоять... И тишина=====
Чиво притихли, худальщицы мои? У нас вчерась на ужин был чили (фоткать уже просто лень да и смысла нет потому как на манеже все теже), а сегодня со мном приключилась истерика Не худею я - хоть ты тресни! То есть, пардон, не верно выразилась: вес не уходит! Уходят только сантиметры талии... Тут есть два вариянта: либо все весы в мире врут что в принципе маловероятно , либо я в каком-то месте вес сбрасываю, а в каком-то набираю Муж утверждает что жир - он уходит обязательно, но взамен ему приходит мышечная масса, которая типа тяжелее жира... Еще говорит что выглядеть я стала намного лучше и краше Да я и сама по себе замечаю - сегодня костюмные брюки которые я носила еще в Киеве 4 года назад сели как вторая кожа. А у меня все равно размышления... Когда же я вес терять начну? Это ж позорище - сама тут типа проповедую систему похудения, а не худею. Мнительная я седня до ужаса... Может ПМС?!?! |
||||||
20 Фев 2009 10:46
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Истину глаголит муж твой ,Леночка!!!
То обьёмы уходят,то вес. У нас тоже девочки ,сидящие на системе,замечали: вес встал-значит, прощай лишние сантиметры.
Э-э-эй!!! Какая может быть истерика? Ленусь,ну ты сама подумай,ты ж не изменяла своему образу жизни? Значит, и расстраиваться не стоит. Постоит ,постоит вес твой и дальше снижаться будет. Сто пудов!!! |
||||||
20 Фев 2009 12:01
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Мудрый муж! и прав на все 100%!!! Так и есть.
Подруга, хорош тут панику наводить! Худеть и сбрасывать вес - две большие разницы! Твои кг на весах кроме тебя никто не увидит, а объемы? Вот и решай, что важнее... |
||||||
20 Фев 2009 21:52
|
FrauMau
|||||
Девоньки мои золотые! Спасибо вам за поддержку Таки ПМС-ила я вчера (по-секрету: сегодня точно обнаружила что просто перепады настроения были)
От режима только сегодня отклонилась - так живот болел, что вообще лишний раз двигаться не хочется не то что бегать-прыгать. У меня всегда так - первый день просто в спячке проходит и на таблетке Долормина. Но зато вчера на ужин у нас были адуренные шашлычки из духовки (панимецки Fleischspiesse) от Ирочки Хаас. http://forum.say7.info/topic8601.html Ее рецепты меня еще ни разу не подводили, ну по крайней мере те, в которых желатин не используется Я и желатин - два понятия не совместимые. Не дружим мы. Но это так - лирическое отступление. Шашлычки получились наславу!!! А к ним я простенький соусик приготовила: Чесночный с кетчупом. Чеснок мелко нарезать, смешать его с разведенным кипяченой водой кетчупом (густота соуса по вкусу), добавить рубленую зелень петрушки и сельдерея. Я правда чеснок просто подавила на чеснокодавке и воду брала горячую. Ну оочень вкусный ужин! Мы с мужем почти подрались за последний кусочек мяса! Единственное что после этого соуса на свидание идти не рекоммендуется, или по крайней мере удостовериться что объект свидания тоже этого соуса отведал. Потому как чеснок во рту чувствовался даже сегодня утром, хотя я вчера два раза перед сном зубы чистила |
||||||
25 Фев 2009 0:15
|
FrauMau
|||||
Ну и снова притихли, барышни Масленница? А? Не до диет? Эх, я бы и сама замаслилась, да только потом противно на себя в зеркало смотреть будет. Ну да мы не унываем. Делаем физзарядку по утрам и кушаем красиво и здорово! Вот вчерась к примеру у нас была очень вкусная куриная грудка (точнее две грудки: мне и мужу) зажареная с лучком и чесночком и запеченая в духовочке с консервированными помидорками и пол-стаканкой кефира. Очень здорово получилось! Да с отварным коричневым рисиком! Просто объеденье! Я и соус до капельки вычерпала!
А на сегодня я планирую кое-что здоровое, НО масленничное! Посмотрим что получится. Если не получится, то и отчета особого не будет |
||||||
25 Фев 2009 21:42
|
FrauMau
|||||
Вот точно никто мне не хочет компанию составлять Злые вы, барышни. Приходится одной за всех отдуваться? Сами-то небось масленничаете?
Я вам скажу - я тоже вчера на блинах была! Только на блинах из цельнозерновой муки! Вот они мои блинчики: По правда вкусу они совершенно на блины не похожи Скорее такие себе пресные питы. Я их начинила филадельфией с обжаренной измельченной курочкой с зеленью и паприкой. Присыпала все это дело тертым сыром и запекла с кефиром. И все было бы вкусно и замечательно если бы мой любимый муш не вернулся домой с работы на два часа позже обещанного. Естесьно все уже подсохло, как я ни прикрывала фольгой Жалко... А могло бы быть очень вкусно и мягко |
||||||
25 Фев 2009 22:52
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ленусь,ну и как? Вес наутро не подвёл? А то я вера пообедать не успела ,обьединила обед и ужин в один приём пищи. А на утро на тебе: +400. Получай!
Фотка такая аппетитная Ща наоблизываюсь,а завтра ещё 500гр. прибавится |
||||||
25 Фев 2009 23:13
|
FrauMau
|||||
Неа, не подвел. -300 г. А вот эти совмещения очень преочень на конечный результат влияют. У нас тоже пару раз было - муш пропустил один из перекусов, сказал себе: мол, тогда не перекусил, так могу себе позволить на ужин порцию побоооольше... А фигушки! Низя так. Пропускать завтраки-обеды-перекусы, а потом совмещать все это - именно так и набираются все кг, которые ты пытаешься сбрить. Фотка честно говоря намного аппетитней смотрится чем блюдо было на вкус Пересушила я блины. И не по собственной вине А иначе может быть и рецептец выложила бы. Просто не хочу выставлять рецепты которые самой не очень нравятся. |
||||||
04 Мар 2009 21:14
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
FrauMau
Ленусик, АУ-У-У-У!!!! Ты куда пропала? Где твои отчеты??? Скучно же без тебя..... |
||||||
04 Мар 2009 22:31
|
FrauMau
|||||
Hela Так шож мне самой с собой все время почти общяца? От вас ни ответа ни привета... Как в никуда пишу.
Ну ладна, раз уж просите. Отчитаюся Не могу больше терпеть! В понедельник я снова слепила рагушечку из того что было: Я не постюсь (или как правильно сказать? ) потому мняско ем. Вот и протушила говядинку с перчиками, быстрым рисом, лучком, чесночком и кабачком в томатном соке. В конце добавила консервированной фасольки. Ну и приправила канечне паприкой, хмелькой-сунелькой, кайенским перчиком и еще какой-то белибердой. Получилось остренько и вкусненько! А вчера просто делала макаронные бантики с покупным соусом маринара и креветками. Тоже вкусно поели! |
||||||
04 Мар 2009 22:33
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Как это?????? У меня -6кг Девочки, как у всех дела? |
||||||
04 Мар 2009 22:38
|
FrauMau
|||||
Vintage ООО!!! Ну расшевелились!!! УРААА!!! -6 кг - это супер-пупер! Молодчинка Инулька! Поздравлямс!
|
||||||
04 Мар 2009 22:43
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ленусь, мерси! Как сама? |
||||||
04 Мар 2009 22:56
|
FrauMau
|||||
Vintage Та я ужо и не смотрю на весы Видимо не так строго диеты придерживаюсь или просто очень много ЖРУ в свой свободный день. Скорее всего второе. Вот к примеру в это воскресенье слепила торт от Люманы "Вишнячок"... Какое масло масляное! Тесто слоеное (т.е. с кучей масла), крем масляный! УУУУ!!! Масленницу провела достойно! Зато потом в понедельник кааак встала на весы... Вобщем мой вес как неваляшка Да и тренажер уже не радует. Какой-то он не хороший. Мужу тоже не нравится, говорит в спортзалле он тоже крутит педали на аналогичном тренике, так после 20 минут удовлетворение есть. А тут ничего... Только колоссальные нагрузки. Вобщем не знаю - может будем менять или просто покупать новый треник. Только теперь уже из магазину, а тот мы в интернете заказывали и видели его до покупки только на картинке. Вполне возможно что ситуация наша подобна танцору и яйцам но тут уж хозяин(муж)-барин.
|
||||||
05 Мар 2009 0:29
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
FrauMau
Ленусь, ну ты и критику сама не себя развела! Хорош изводиться-то Ну поела тортику... "Что в рот полезло, то и полезно" (с) (народная мудрость) А если честно, то надо ровняться на Инусю! Vintage Инна, мы гордимся тобой!!! Молодец! А у меня пока -2,5... |
||||||
05 Мар 2009 1:33
|
FrauMau
|||||
Hela Мерси за утешения, тезка. Я себе вот тут тоже линейку поставила. Так мне понравилась эта тетка жирнючая - такая забавная!
|
||||||
06 Мар 2009 12:24
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Решила на контрасте создавать настроение? Молодец! |
||||||
06 Мар 2009 23:48
|
FrauMau
|||||
Ага, типтаво Я уж и не выкладываю блюды свои ужинные... Позавчера было обычное любимое чили, правда в этот раз с говяжьим фаршем сделала... А вчера у нас был напряженный день и мы не успели вовремя поужинать... Вернулись домой только в 8 вечера (обычно мы ужинаем в 6). Потому и ужин у нас был скорее перекусом... Я отварила по две сосиски и мы съели это дело с парочкой ломтей цельнозернового хлеба и нарезанным помидоркой... Но как результат сегодня +400 грамм Так что еще раз удостоверилась что кушать нужно! НО кушать нужно вовремя и понемножку. Организьм снова сбит с толку и начинает запасаться каллориями на случай голодовки |