Body For Life
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Апр 2009 21:06
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Прям не знаю даже что вам и сказать девченки... Я про два часа до вообще нигде не слышала Я когда с инструктором занималась по утрам, он мне советовал обязательно утром что-нибудь до тренировки схомячить (банан, яблоко или яйцо вареное), чтоб от нагрузок в обморок не падать
|
||||
23 Апр 2009 21:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
FrauMau
Да,какая разница? Главное результат! |
||||
24 Апр 2009 0:05
|
FrauMau
|||
Юляна ну вобщем-то да...
|
||||
24 Апр 2009 10:16
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
видимо разные инструкторы преследовали разную цель. Наш - нас заморить |
||||
24 Апр 2009 22:41
|
FrauMau
|||
Nатэлла Странный какой-то у вас инструктор Чем быстрее заморит тем меньше денех заработаит Или у вас фиксированная оплата до конца жизни и деньги вперед? Прикол!
Я вчера на ужин мариновала говядину как у Иры Хаас http://forum.say7.info/topic8601.html , но только пол-дня, и жарила это дело на кухонном гриле. Вкусно. Так вкусно что не успела сфотать Голодная была аж страшнэ А на гарнирчик впервые в своей жизни попробовала печеный сладкий картофель-батат! Добавила в него масла (нежирного естесьно) и жменьку обезжиренного чеддера. Ой как вкуууснааа!!! Плюс помидорков органических нарезочка! Очень здоровский ужин был! И полезный! |
||||
24 Апр 2009 22:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Эт как эта? |
||||
24 Апр 2009 22:52
|
Nатэлла
|||
ну чё не понятно! водичкой сбрызнула!
Фанатичка она у нас!! всю зиму преподавала я только руки её голые видела (в брюках была) а лето пришло она шорты надела, я чуть не рухнула, там икры бодибилдеры отдыхают. после этого я ретировалась, и записалась на восточные танцы. кстати после них мне почему-то по полдня есть не хотелось. |
||||
25 Апр 2009 0:19
|
FrauMau
|||
А есть тут такое масло продаетсо - безхолестериновое и безмаслянное Короче делают такой себе кремчик (по виду) из растительных масел, который где-то отдаленно напоминает сливочное. Напоминание конечно очень и очень отдаленное, но если привыкнуть, то есть можно...
Я однажды одну такую деушку в душевой спортклуба увидела... У ней, извините, титьки (я по-другому назвать ЭТО не могу) размером как хороший астраханский арбуз каждая Она какаято победительница была каких-то там конкурсов бодибилдерских в Украине. Про икры я вообще умолчу. Футболлистам не снились! Не знаю, была ли она тренером или только для себя любимой "красоту" наводила, но я бы у нее тренироваться не решилась. |
||||
26 Апр 2009 0:11
|
FrauMau
|||
Ку-ку... Молчите? А я отчитаюсь:
Вчера мы кушали вкуснючую рыбку с креветками и кедровыми орешками. Очень я люблю это сочетание - жареная мясистая рыбка с кедрошками. На гарнир я "подала" овощную смесь из микроволновки (цветная капуста, морковка, брокколи и еще чевота) и вкусный коричневый рис со всякой ерундой Ерунда уже была в пакете, так что я просто при варке риса добавила эту ерунду (сушеные томаты, всякие приправки и еще чевота) и все. Очень вкусно! Еще я вчера сделала "заготовку" на воскресенье Яблочный торт от Лиды Вирджинии. Показывать его тут не буду, потому как не в тему, но суть торта в том что он должен настояться два дня, пропитаться кремчиком. Кто знает моего мужа - поймет как нелегко мне дается эта отстойка! Он (муж) мне так иногда напоминает Гомера Симпсона из мультика, там была такая серия, где Мардж (его жена) испекла яблочный пирог по случаю и поставила его на кухне остывать. Она строго настрого наказала мужу не есть этот пирог. Но это не помогло, Гомер намотал вокруг стола с пирогом кучу кругов и в конце концов закрыл глаза и (типа неосознанно) начал придвигаться к пирожку и щелкать зубами "ам-ам-ам..." Естесьно амам довел его прямиком до откусывания здоровенного куска. Ох, наговорила тут, но мораль сей басни такова - чтоб отвлечь внимание моего "гомера" от торта, мне приходится не только уговаривать его, но и пытаться отвлечь другими вкусными и полезными (!!!) блюдами. На обед сегодня я и приготовила такое блюдо. Совершенно неожиданно оно оказалось очень-преочень вкусным! Это был САЛАТ! Муж мой обычно не признает ТОЛЬКО салат как еду (конечно если это не селедка под шубой или оливье). Но сегодня я приготовила следующую красоту: смешала свеженький авокадо с салатной смесью (спринг микс), консервированной кукурузкой, оливками, помидорками черри и отварным коричневым рисом. Заправила оливковым маслом, солькой, перчиком и лимонным соком. Невероятно сытно и вкусно! Очень советую!!! В этом салате все сбаллансированно: овощи для клетчатки, авокадо - идеальный источник белка и рис - замечательный углевод! Вобщем все что нам по BFL нужно! К сожалению сфотографировать не успела, очень быстро он был съеден. Но поверьте мне на слово - на вид салатик был настолько же красив, как вкусен и полезен! |
||||
26 Апр 2009 10:54
|
Nатэлла
|||
да! звучит как песня - вкусно наверное! а мне кажца если вместо риса фасольку покласть тоже ничего получица (уж оч я фасольку лю) |
||||
26 Апр 2009 16:37
|
FrauMau
|||
Nатэлла Можно и фасольку Только рис отваренный только что добавляет салатику теплоты Получается такой себе теплый салат! Ой
Хотя фасольку отварить же можно, или запечь в духовке Вобщем, Натуся, ДАДАДА!!! ФАСОЛЬКУ ТОЖЕ МОЖНО!!! |
||||
29 Апр 2009 1:32
|
FrauMau
|||
и тишина...
|
||||
29 Апр 2009 14:02
|
Vera_77
Украина |
|||
Так мы ж втихаря следим, не высовываясь Сеня тожа села на диетку или как это назвать, короче меньше буду "жрать" и не все, что попало... Вес боюсь и обнародовать, бо самой стыдно |
||||
29 Апр 2009 14:13
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Вот это точно. По-партизански, из кустов. И ждем - кто первый... |
||||
29 Апр 2009 23:36
|
FrauMau
|||
Понимаю! Держись, падружка! Мы все с тобой и за тебя болеем! |
||||
29 Апр 2009 23:38
|
Nатэлла
|||
ага! а я даже за тебя на ночь один раз поем!! |
||||
29 Апр 2009 23:40
|
FrauMau
|||
Вот уж не правильно как поступаете... На кой по кустам хавацца? Не съедят же вас тут в самом-то деле А очень даже помогут не съесть самим лишку. Ну давайте, хвастайтесь результатами и блюдами вкусными и здоровыми. А я погляжу
ух ты какая! И я хочу на ночь! Но штоб без последствий!!! ХАЧЮУУУУ!!! |
||||
30 Апр 2009 0:10
|
Nатэлла
|||
эээхэ-хэ! без последствий это только стакан воды! все остальное ЖУУУТКИЕ последствия ! |
||||
30 Апр 2009 1:38
|
Vera_77
Украина |
|||
Вот спасибочки, подружки! Сёня вроде продержалась, понемножку ела, и после шести ни-ни, но чувствую, завтра надо построже. Сладкое, все-таки не удержалась, вкинула в себя |
||||
01 Май 2009 0:52
|
FrauMau
|||
Ну не ругай себя так уж сильно. Я в случае когда наступает время ЖОРА просто беру курагушку или там черносливушку и потихоньку ее обсасываю и откусываю. Сладость есть, и рот занят надолго, и витамины идут А там и кровать не за горами. Я обычно среди ночи холодильник не терроризирую, так что если удалось пережить время с ужина до сна без вкусняшек - то миссию считаю выполненной!
Я еще беспослецтвий чашку чаю выхлебать могу без сахара А я вчера на ужин себе салат снова наболтала. Тот который с авокадой, рисом, кукурузой, оливками и еще со всякой разной всячиной! Люблю его очень! |
||||
01 Май 2009 1:05
|
Vera_77
Украина |
|||
Наверное и я так буду. Самое тяжелое - отказаться от сладкого! Жирного я и так не ем - не люблю, а вот сладкое и мучное - моя слабость! Сёня я молодец, уложилась в намеченные рамки , сладкого не ела, после шести не ела. Гордюся собой! Кстати, стрелочка то влево отклонилася Я ж физицки ща многа работаю, васаду ли вагароде Ленусь, а у тебя как дела, ты физическую нагрузку свою выполняешь али ленисся? |
||||
01 Май 2009 2:06
|
FrauMau
|||
Vera_77 физзарядка как дети в школу - каждый день не успев продрать глаза и дать организьму окончательно проснуцца... Надоело страсть как, так хоца иногда полениццо и понежиццо под бочком у мужа подольше (он у меня долго раскачивается, я успеваю уж и потренироваться и собак погулять пока он проснется). Но я в таких случаях "выдергиваю" себя с кровати и бреду к зеркалу. Делаю самой себе "двойной подбородок" и веселыми скачками на треник. Ибо стимул - страшная весчь!
А кстати к физическим нагрузонам - с Марсигом своим бегать не пробовала? Мой Мэк правда первое время не мог понять чё к чему и думал што я от него бегаю, а он меня должен догнать и расцеловать Но теперь мы с ним напару по поселку круги мотаем. Правда пытается увильнуть от бега когда видит интересное "какашко" на чьем-нибудь участке. Ну да что это я о собаках? У нас тема о спорте! |
||||
01 Май 2009 12:55
|
Vera_77
Украина |
|||
Дык, побегать с собачкой - спорт он самый и есть! Так что все в тему! С Марсигом бегать чревато для меня, он догоняет и всеми своими огромными лапами пытается обнять, а у меня потом синяки от его объятий! Отака я неженка! Муш с ним бегаеть васнавном! А я по утрам не могу делать сразу зарядку, вот када уже в течение дня разогреюсь от движения, тада легше получаитца. Хатя щас ни делаю, а нада! А ты малаццаа, делаишь!
А шо ето такое? |
||||
01 Май 2009 23:36
|
FrauMau
|||
А эта када напротиву зеркала встанешь, наклоняешь голову вперед и начинаешь пытаца на ноги свои через бюст взглянуть А потом быстро глазья поднимаешь и в зеркало себя разглядываешь с разных сторон вот тебе и двойной (а у кого-то и тройной мб) подбородок Зрелище не для слабонервных, но как стимул к тренировкам действует безотказно! |
||||
02 Май 2009 1:53
|
Vera_77
Украина |
|||
Кокой ужжосс! Поубирать все на фиг зеркала из дому! |