Body For Life
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Янв 2009 21:57
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|
Nатэлла Хватит-хватит.
![]() ![]() ![]() ![]() Hela ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
31 Янв 2009 23:38
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|
Hela
Держись мы с тобой!! ![]()
Надеюсь меня это тоже отрезвит!! Хотя шагов назад мне пока не нужно. Думаю на весы встану в понедельник - каждый день нет смысла. А по четвергам и понедельникам думаю в самый раз. ![]() |
||
01 Фев 2009 4:44
|
FrauMau
|
Nатэлла А я хоть и пропагандировала взвешивания не чаще 2-х раз в неделю, но моя Wii меня сподвигает на т.н. "Body Test" (проверка физ. формы) каждый день перед занятиями. А в этот тест входит и взвешивание и проверка балланса тела и рекоммендации по тому как эффективнее худеть. Графики составляют на базе каждодневных проверок, и там наглядно видно - вниз или вверх ползет кривая.
![]() |
||
01 Фев 2009 5:27
|
FrauMau
|
А вот и мой отчет. Сегодня у меня пока еще "хороший" день, так что весь день я была на йогуртах, обезжиренной индейке и овсяной кашке (кашка на завтрак). А на ужин я себе приготовила скучную обычную жареную тресочку с коричневым рисом и брокколи. Скучно, но тем не менее вкусно:
Чего и требовалось собственно ![]() А вот на завтра я себе заготовили кучку невеличку ПЕЛЬМЕНЕЙ!!! Съем их на обед по-плохому: с майонезом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2009 11:08
|
Nатэлла
|
н-да!!! я загрузочный день сделаю в среду (в гости). |
||
01 Фев 2009 19:34
|
FrauMau
|
Nатэлла Натуся, когда угодно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Фев 2009 20:21
|
Hela
59 лет Москва |
|
FrauMau
Леночка, а пЕльмени как же?! ![]() Или гости в ДОБАВЛЕНИЕ к пельменям? ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 5:54
|
FrauMau
|
Hela Еще бы не нравилась!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Фев 2009 17:11
|
Hela
59 лет Москва |
|
FrauMau
А то! мне бы тоже после пельменей и блинов с икрой чипсы в рот не полезли... ![]() |
||
03 Фев 2009 22:04
|
FrauMau
|
Hela Именно!
![]() А вот что было на ужин у меня вчера. Вкусно и полезно: Просто обжарила куриную грудку на капельке рисового масла с лучком и свежими шампиньонами и смешала в сковороде с отваренными макарошками. Естесьно в конце присыпала трошечки тертым обезжиренным сыром! Вкуснатааа ![]() Ой. Как загрузила - поняла, фотку сразу не видно. Нужно кликнуть на знак вопроса и она появится на отдельной страничке. Видимо это потому что на сайте до сих пор идут технические работы. Может скоро все образуется! ![]() |
||
04 Фев 2009 23:32
|
FrauMau
|
Что-то я одна только здесь активничаю.
![]() ![]() Вчера у меня на ужин была гречневая кашка с грибами от Насти: http://www.say7.info/cook/recipe/101-Grechnevaya-kasha-s.html Что вам сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2009 23:37
|
Hela
59 лет Москва |
|
FrauMau
Ленусь, я смотрю, ты совсем даже не голодаешь... ![]() Я, ей Богу, в течении дня и половины того, что ты на ужин ешь не съедаю... ![]() |
||
04 Фев 2009 23:42
|
FrauMau
|
Hela Хе. Так в том и заморочка - что для того чтобы похудеть нужно .... (здесь внимание!!!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Фев 2009 23:55
|
Hela
59 лет Москва |
|
Вот в этом-то вся и проблема!!! ![]() ![]() |
||
05 Фев 2009 0:47
|
Nатэлла
|
Мы действительно ленивы. Но когда сидим на диете, делаем массаж, обертывание и прочее жировые клетки попадают в кровь, а дальше? они не могут плавать там вечно, чтобы они "ушли" из организма они должны пройти через "фабрику утилизации", т.е. через мышцы - ведь именно там и "умирают" путем сгорания жировые клетки, другого выхода из организма у них нет!! так что надо себя заставлять!! я например заставляю себя ходить на учебу пешком (40 мин. средним темпом), с ребенком гуляю с коляской хожу не как мамаши вразвалку, а практически бегаю, у нас поселок на горе так то в гору, то с горы - нагрузка хорошая получается. ну а если не погуляла тогда аэробика! |
||
05 Фев 2009 0:53
|
FrauMau
|
Hela Ленуся, если спорта не хоцеца, то могу посоветовать Натальюшкину Бодифлекс http://forum.say7.info/post388803.html#388803 Там вроде особого спорта не нужно, дышать учиться нужно, и все медленно делается для пущего эфекту. Я сама не пробовала, но давно слышала про эту гимнастику.
![]() Nатэлла Какая молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() Но хочу вам сказать - моя любимая игровая приставка Wii с Wii Fit - это весчь! Играючи все делается, интересно, занятно и совсем не напрягает. Я конечно комбинирую свои занятия с Wii с муторным велосипедным тренажером, но эффект налицо! Точнее на фигуру! ![]() |
||
05 Фев 2009 0:59
|
Nатэлла
|
Я такая темная "как чулан"! не знаю что это такое. А тренажер у меня тоже есть 3 в 1 (велосипед, дорожка бег, гребля) но я не люблю ее из-за монотонности занятий. |
||
05 Фев 2009 1:29
|
FrauMau
|
Nатэлла Натуся, это не ты темная, не наговаривай на себя. Я боюсь что эта приставка Wii у вас и не представлена в продажу вообще. Это здесь в Штатах она просто хит сезона. Особенно с дополнением Wii Fit (Wii Фитнесс). Вот буквально сегодня одна моя сотрудница получила по почте себе такую. От меня наслушалась какая классная это штука и решила себе заказать.
![]() У меня скорее всего подобный твоему тренажер (типа стоя крутишь педали и руками себе помогаешь, да?). Тоже его не особенно люблю и заставляю себя на него каждое утро взбираться. Зато после него так здорово! Чувствуешь то действительно семь потов с себя согнала! ![]() ![]() |
||
05 Фев 2009 1:42
|
Nатэлла
|
Просвятилась! почитала оч. понравилось и даже нашла где купить Wii Fit.
http://www.computerra.ru/online/play/353098/ |
||
05 Фев 2009 2:43
|
FrauMau
|
Nатэлла Да, статья довольно хорошо объясняет что из себя представляет эта приставка. И совершенно верное замечание - Wii Fit не панацея, а использовать ее нужно в дополнение к основным спортивным занятиям на тренажерах или еще чем-либо. Кому что нравится или под силу!
![]() |
||
05 Фев 2009 21:26
|
FrauMau
|
И снова здравствуйте!
![]() Я просто взяла две индюшачьи сосиски, отварила, на гарнир консервированный турнепс в микровеле разогрела, горчичкой приправила и все это с кусочком цельнозернового хлебушка умяла вмиг. ![]() ![]() |
||
05 Фев 2009 22:08
|
Hela
59 лет Москва |
|
FrauMau
Ленусик, я слежу за твоими успехами! ![]() ![]() |
||
05 Фев 2009 23:40
|
FrauMau
|
Hela Пасибочки, буся! Жаль только что никто со мной не хочет. Никому особо двигаться не хочется, особенно зимой. Я все понимаю. Но движение, как известно, - это жизнь. А спорт - это движение. Всем могут либо на диете сидеть (не принимаю возражений
![]() ![]() Я сегодня взвешивалась - за три дня -1 кг. Мы на правильном пути. И мышци пресса уже отчетливо сквозь жир прощупываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2009 23:43
|
Hela
59 лет Москва |
|
FrauMau
Я тобой горДюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Фев 2009 0:22
|
FrauMau