Body For Life
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2009 1:40
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||
|
||||||
09 Фев 2009 3:36
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Hela Nатэлла Агась! Трескаем! Я тут фоткаю вовсю! У мну тут блины с икром и куриный суп с пельмешками Скоро выставлю фотки! Как доем все!
|
||||||
09 Фев 2009 10:57
|
Nатэлла
|||||
ага! сначала доем, а потом выставлю!! |
||||||
09 Фев 2009 17:11
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
FrauMau
Ну-ну... Выставлять-то будешь уже в похудательный период! И кому хуже будет?! |
||||||
10 Фев 2009 0:54
|
FrauMau
|||||
Девченки, выставлять буду, но не тут. Дабы не вводить в искушение неокрепшие умы
Сейчас соберусь с мыслями и повыставляю все в обедах и ужинах. Уж звыняйте, но здесь жирная писча не к месту будет. А вы бы тоже присоединялись с диетицкой едой! Что-то же вы едите, когда не молокочаюете? Вот давайте - делитесь фотками! |
||||||
10 Фев 2009 0:56
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
FrauMau
Ленусь, мы не такие закаленные, как ты, потому все исчезает до вспышки фотоаппарата... |
||||||
10 Фев 2009 0:59
|
FrauMau
|||||
Hela ну тада хоть рассказывайте! Идеи давайте! Мне ж тожа знать надо што еще придумать на ужин!
|
||||||
10 Фев 2009 1:07
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Да не вопрос! Вот, например... http://www.say7.info/cook/recipe/481-Farshirovannyie.html Только делать не целый окорочок, а только голень. Я так на НГ делала. И по объему немного, и сытно-вкусно... |
||||||
10 Фев 2009 1:11
|
FrauMau
|||||
Hela Интересно! Только интересно для жирного дня. Там же панировки вон сколько! И жарить на масле требуется. Вкусно, но неполезно! Спасибо за идейку! Мужу в воскресенье нажарю если захочет!
Вот кстати, здесь все мои излишества: http://forum.say7.info/post394765.html#394765 Любуйтесь! |
||||||
10 Фев 2009 9:48
|
Nатэлла
|||||
Правда супчик немножко не доглядела. Ушла с собаками играть и пельмени у меня развелись Получилась кожа отдельно, кости (мяско) отдельно
а это называется украинский суп с фрикадельками и галушками!! FrauMau Еленка ты почто нас в искушение вводиш я никогда в ту темку не хожу - у меня только от вида голова кружится, хорошо что инет запахи не передает.
а мне кажется если панировку убрать и запечь в духовке очень даже ничего получится. А вообще мне придется дня на три отложить диету - день рождение уже пеку торт! http://forum.say7.info/topic3077.html |
||||||
10 Фев 2009 10:16
|
FrauMau
|||||
Nатэлла У тебя день Рождения? Ну ДР - это святое! У меня в апреле будет, так что я так расчитала что к апрелю уже закончу!
Прям уж так и никогда? Я иногда подсматриваю одним глазом - а вдруг чета диетицкого надыбаю? Потому и не выставила тут фотки чтоб не вводить в искушение. А ежели уверены в себе, то смело можно кликать на ссылку! Я же предупредила што там у меня разврат!
А сегодня вечером у меня на ужин была очередная вкусность от Настюши: Цветная капустка тушеная с баклажанчиками и сосисками! Просто язык проглотишь так вкусно! http://www.say7.info/cook/recipe/615-Cvetnaya-kapusta.html Заходите диетные барышни на ужин! Сосиски у меня из индюшатины! Так что все полезно-преполезно! |
||||||
10 Фев 2009 10:20
|
Nатэлла
|||||
вот тут http://forum.say7.info/topic8303.html
может и не торт но мне понравилось - оч. вкусно и не трудно. и вот это тоже из моих закладок! http://forum.say7.info/topic4520.html нннака! |
||||||
10 Фев 2009 11:54
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
FrauMau
Лен, сделала ты все-таки свое "черное" дело... Теперь по утрам зарядку делаю Правда, не такую интенсивную как ты, но все же пресс качаю (мышцы боля-а-ат!), отжимаюсь, приседаю... Так что держи, это тебе от меня!!! |
||||||
10 Фев 2009 18:30
|
FrauMau
|||||
Nатэлла Может оно и нннака, но как же неполезно!!!
А вкусно и не трудно - это самое оно! Hela УРААА!!! Зашевелилась! Вот и я щас побегу на свою пыточную машину! Пожелай мне удачи! |
||||||
10 Фев 2009 18:51
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
FrauMau
Леночка, с Богом!!! Давай, дави эти лишние килограммы!!!! |
||||||
10 Фев 2009 21:27
|
FrauMau
|||||
Hela Ну вот нахвасталась, одела спорт-форму, уже было намылилась на треник забираться, а тут муш позвонил. Ему срочно подтверждение брони нужно было прислать. А потом еще по работе из нашего Минского офиса достали. Вобщем накрылась моя утренняя физзарядка медным тазом.
Ну да придется в обед домой ехать и на треник ползти! Ни дня без физры! |
||||||
11 Фев 2009 10:13
|
FrauMau
|||||
Ну таки съездила и потренилась! Сразу себя легче после обеда почуйствовала. Это уже сильнее меня! Если не покручу педали раз в день - чуйствую штото нето...
Ну а на ужин я попробовала Настюшины куриные котлетки: http://www.say7.info/cook/recipe/402-Kotletki-iz.html Красавицы котлетки! Такие яркенькие получились! И вкусненькие! Гарнирчиком мороженые овощи выступали, как видите. С удовольствием все слопала! Завтра мужа встречаю!!! Так что скорее всего не до фотографирований ужинов будет. Не скучайте тут без меня, ага? |
||||||
11 Фев 2009 11:02
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||
Леночки, Наташенька, каждый раз , когда захожу в эту темку - настроение поднимается в секунды : так здорово вы здесь общаетесь ! Столько юмора!
И, глядя на вас , похоже , я тоже потихоньку созреваю, чтобы начать борьбу с лишними киллограмами... |
||||||
11 Фев 2009 11:04
|
FrauMau
|||||
LANA-66 Нам Юмор строить и жить помогает! Особенно когда идут пытки на тренажере! А ты, Светланка, давай присоединяйся! Вместе веселее!
|
||||||
11 Фев 2009 11:10
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
LANA-66
Светик, конечно же присоединяйся!!! А то у нас одна занимается , а остальные - наблюдателями и издевателями... |
||||||
11 Фев 2009 11:25
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||
Эт точно
Лен, я , пожалуй, пока пристроюсь к вашей компании а то сразу такую нагрузку не по-тя-нууууу... |
||||||
11 Фев 2009 12:17
|
Hela
58 лет Москва |
|||||
Свет, для начала и это неплохо По ходу сама разберешься к какой системе примкнуть. Главное - настрой и уверенность в своих силах. А мы поддерживаем и подбадриваем друг друга Во-первых, так веселее и интереснее, во-вторых, не позволяет особо расслабиться, а, в-третьих, мы друг от друга заряжаемся стимулом и энергией А Ленуська-FrauMau - такая батарейка энерджайзер, что еще поискать! |
||||||
11 Фев 2009 19:29
|
FrauMau
|||||
Да я такой Труфальдино из Бергамо Ежели чего захочу - горы сворочу, а от моей энергии можно электростанции подпитывать Хоть одного доброго слова от тебя, Лен, дождалась. А то все упреки да попреки |
||||||
12 Фев 2009 1:25
|
Nатэлла
|||||
LANA-66
Ну хоть одно новое лицо!! FrauMau Ку-ку, не как не могу разобраться какое у вас время ( у на +4 часа к гринвичу, а у вас?) У нас вечер, а ты про обед пишешь? |
||||||
12 Фев 2009 2:38
|
FrauMau
|||||
Nатэлла Я сверила часы - када у вас в Башкортостане было 1:36 ночи у нас тут 3:36 дня... Так што разница огогойская!
|