Body For Life
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Фев 2009 1:10
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
FrauMau
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2009 1:24
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
А мне пришлось временно отступить! Второй день борюсь с гриппом - никаких физ. нагрузок, слабость такая, что два раза упала. жаль конечно что прерываюсь ведь за неделю 1,7 кг. вылечусь и опять в строй!! |
||||
06 Фев 2009 1:28
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Nатэлла
Натусь, выздоравливай поскорее!!! ![]() А потом с новыми силами на борьбу с лишними килограммами ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2009 1:33
|
Nатэлла
|||
Hela
Леночка спасибо!!! ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2009 2:21
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Nатэлла Наталька, выздоравливай. Конечно - какие уж тут физ. нагрузки с гриппом? Низя!
![]() Я кстати пару недель тоже сопливеть было начала, но на корню это дело пресекла. У меня так довольно часто - если начинаю простужаться, то обязательно (конечно в самом начала, когда силы еще есть) на тренажер иду. Пусть через силу, но семь потов с себя сгоняю и в горячий душ. Если вовремя это сделать, то простуда не возьмет! ![]() Другое дело - грипп, инфекции, к сожалению, таким способом не избежать. Так что удачи и выздоравливай поскорее Натуся! ![]() |
||||
06 Фев 2009 4:45
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
девченки,привет! до сих пор не комментировала здесь, а счас скажу-я так вами горжусь!!! вы все молодцы!!! про себя скажу что вес у меня на данный момент 119 паундов(это около54 кг ?) при росте 156 см. хочу весить 100-105
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2009 7:07
|
FrauMau
|||
Заюшка-хозяюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2009 10:55
|
Nатэлла
|||
Ой мне это понравилось!!
к сожалению вес после родов быстро не уходит, т.к. это связано с гармонами - а гармональный фон приходит в норму в течении 1-1,5 года. я сбрасываю уже пятым заходом, за каждый раз разное каличество кг уходит. Главное не унывать и несдаваться. Удачи. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2009 11:37
|
Hela
59 лет Москва |
|||
Заюшка-хозяюшка, FrauMau
Девчонки, хорош супостатскими словами бросаться!!! ![]() Потому как это, пожалуй, единственный вид активности, который не вызывает во мне спазмов ужаса (а еще коньки зимой и ролики летом)... ![]() ![]() Заюшка-хозяюшка Оленька, добро пожаловать к нашему столу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 0:21
|
FrauMau
|||
Hela Не серчай, буся!
![]() ![]() ![]() А у меня вчера на ужин были необычные голубцы от Валюши: http://forum.say7.info/topic11565.html Вкусные получились. Я их готовила с фаршем индейки! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 0:27
|
Hela
59 лет Москва |
|||
FrauMau
Лен, не жмись, поделись голубчиками!!! ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 0:32
|
FrauMau
|||
Hela Захади! У миня ишо много фарша, капусты и хрена осталось!
![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 0:54
|
Hela
59 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 0:59
|
FrauMau
|||
Hela Юмор поняла.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 1:01
|
Hela
59 лет Москва |
|||
На самом деле, все правильно. ![]() ![]() Во всех отношениях!!! ![]() |
||||
07 Фев 2009 6:56
|
FrauMau
|||
Hela
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 14:38
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
простите,забылась. Хотя так привыкла к этим измерениям, что иной раз по другому и не соображу как сказать ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 14:54
|
Заюшка-хозяюшка
41 год USA |
|||
А нам быстро и не надо чтоб уходил, мы его медленно пинками ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2009 18:51
|
FrauMau
|||
![]() Я тоже иногда забываюсь и подругам своим про паунды говорю. Ругаюца!!! ![]() |
||||
08 Фев 2009 8:16
|
FrauMau
|||
Ну вот дорогие мои детишечки хехехе!!!
![]() ![]() Так что вместо ужина представляю вам своего мучителя. Этот жуткий машин зовеца "эллиптический тренажер", или треник по-моему ![]() Вот он наш домашний монстр! ![]() ![]() А седня я наужиналась невероятной вкуснятиной! У меня был "Рис со всякой "дрянью" от Любаши-Улыбки: http://forum.say7.info/topic9511.html йомайо, шовамсказать?!?!? Какие ароматы целый час терпеть приходица! Думала что на запах соседи из дома напротив прибегут, так пахло!!! А ни открыть крышку для пробы низя, ни пораньше закончить потому как рис не проварится! Мучение а не блюдо! Но оно того стоит ![]() ![]() ![]() ![]() Nатэлла - я кстати видела ты тоже на этот рис глаз положила. Делала? Ну и как? Скажи ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2009 10:08
|
Nатэлла
|||
подтверждаю ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2009 10:31
|
FrauMau
|||
Nатэлла Ну вот, я знала что ты не дашь мне соврать!
![]() ![]() |
||||
09 Фев 2009 1:26
|
Hela
59 лет Москва |
|||
FrauMau
Ну с тобой все понятно, подруга... Как аскетичеую еду есть, так "девочки, поделюсь тем, что сама ем..." ![]() А как день отрыва, так тихо сама с собой?! ![]() ![]() |
||||
09 Фев 2009 1:28
|
Nатэлла
|||
ой точно-точно, я только что хотела кукукнуть - никого нет!! |
||||
09 Фев 2009 1:34
|
Hela
59 лет Москва |