Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 0:55
|
Эшли
39 лет |
|||||||
Привет девчоночки, как ваши успехи? Бодифлексим, м?
![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 8:45
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
спасибо ![]()
![]()
![]()
я читала про эту систему...хотела попробовать...а книгу с рецептами так и не смогла нигде скачать((( другие рецепты, которые придумали девчонки сидящие на мин. 60, я приготовить не в силах.т.к. продуктов нет таких. а живём мы вдвоём с сестрой, которой тож не до того.... вобщем не судьба((( жаль, что нет простых блюд (типа яичницы ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2010 13:08
|
ярославик
ярослава 47 лет Москва |
|||||||
Привет девушки, давно являюсь читателем сайта и вашего форума. Решила тоже заняться бодифлексом.Правда пока, читаю всю веткуи советы. Поделитесь книгой пожалуйста, turenn@yandex.ru
|
||||||||
25 Июл 2010 22:49
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Привет Ярославик! ![]()
Пожалуйста! ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 0:45
|
ярославик
ярослава 47 лет Москва |
|||||||
спасибочки, дочитала только до 35 страницы.
|
||||||||
26 Июл 2010 22:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Привет, девчата!
Я уже вернулась с моря, отдохнула, велоспортом активнр занималась. Вообщем отпуск - это замечательно! Ещё недельку дома буду отдыхать! Рада, что вы пыхтите и не забросили занятия ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 3:25
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
ну это неправда ![]()
тоже не согласна ![]() ![]() вообще я считаю, если тебе что-то очень нужно, то обязательно найдёшь и силу и возможности и желание ![]() ![]()
Привет!
|
||||||||
27 Июл 2010 10:48
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
надо надо!!! не озвучивала
привет! ![]() а может у вас девчонки есть книга с рецептами по системе? |
||||||||
27 Июл 2010 11:05
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Ага, загорела. Милый говорит я сейчас цвета карамели ![]() Водичка класс!!! |
||||||||
27 Июл 2010 13:20
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
ого! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 14:24
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
красотулька ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 14:57
|
Эшли
39 лет |
|||||||
дашечкин
А яишницу по системе можно))) если на пару, то можно и на, завтрак, и на обед, и даже на ужин ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 15:20
|
m_a_r_g_o
Маргарита |
|||||||
Упражнение отличные. но по моему мнению лучше гимнастики Цигун нету! тем более с таким мастером как Хуан Тхи. Заниматься в приятной обстановке дорогова стоит! Стоит только попробовать и сразу поймете что душа к этому лежит
|
||||||||
28 Июл 2010 16:19
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
m_a_r_g_o
Я охотно верю, что это именно так! Но извини меня за грубость, не нужно сравнивать ж... с пальцем. Цигун - это великая древняя практика. А бодифлекс - система похудения, которая оправдала себя и многим помогла постройнеть и поддерживать себя в форме. Причём совершенно бесплатно. не выходя из комнаты, что для многих является веским аргументом. Я уже не занимаюсь БФ, перешла на йогу и Гибкую силу. Но ни в коем случае не сравниваю этих систем. Хотя это и возможно, т. к. и дыхание, и многие упражнения взяты из йоги. Тебе повезло, что у тебя есть возможность заниматься цигуном с мастером. |
||||||||
28 Июл 2010 18:03
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
до! полностью согласна ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 20:23
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Девочки! Не распыляйтесь зря! Это же спамер! Еще внимания на него обращать!
А вообще Юля я тебя очень поддерживаю! Все верно сказала! ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 21:13
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Всё может быть ![]() |
||||||||
31 Июл 2010 20:19
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста: если после небольшого перерыва возобновить занятия, то есть такое чувство, что воздуха для нормального дыхания не хватает?
![]() После занятия регулярно хочется глубоко вздохнуть, что я и делаю. |
||||||||
01 Авг 2010 23:50
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Да требует организм глубокого дыхания... Значит и надо глубже вдыхать! Помню ловила себя на мысли что в пол силы как будто дышишь, и когда глубоко вдыхала - чувствовала "радость" что ли.... трудно найти слово для этого ощущения.... ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 0:06
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Болгарка
Настюша, да в том-то и дело, что ощущения странные. Я вдруг вспомнила темку одну в Здоровье, - Иринча создала, - Хочется зевать и не получается. Вот и мне, сродни этому ощущению: хочется дышать, а не получается. Какой-то сбой между дыханием животом и грудным. Они как бы оба пытаются задействоваться в процесс вдоха и в результате ничего не выходит. А уж когда получится, то в самом деле, как эйфория и счастье. Сегодня пропустила денёк, вроде дыхание наладилось. Завтра по-новой. |
||||||||
02 Авг 2010 2:13
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
Эллочка, а у меня тож такое быо
![]() я пропустила несколько деньков и всё наладилось, а упраднения потом стало делать намного легче чем раньше. так что всё будет ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 16:28
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Эллочка!
Вот вот! Я помню же что поднимали эту тему и все наладилось через время.... А темку про зевоту я вчера тоже прочитала после твоего поста... Думала об этом... Бывало у меня такое во время простуды, когда мышцу застудишь и вроде боли нет и вдохнуть нормально не можешь, может ты на сквозняке упражнялась и застудила мышцу?Думаю черз несколько дней должно все наладиться... А перерыв в занятии это уже на твое усмотрение, я бы не останавливалась. Ведь если это простуженная мышца мешает вдохнуть - наоборот хорошо что ты ее разработаешь... И еще быть может это с диафрагмой связано, ведь она напрямую учавствует в БФ-дыхании... А Диафрагменное дыхание очень непривычное... и диафрагме тоже нужно время чтобы научиться вставать на место... Это конечно мое мнение... быть может будут другие варианты... ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 0:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Настя, вот это, мне кажется, самое что ни на есть близкое к истине предположение. У женщин вообще дыхание животом обычно осуществляется, насколько я знаю, у мужчин - грудной клеткой. А тут включилось нечто новое в процесс дыхания и всё вошло в диссонанс.
Нее, всё нормально, простуды нет. Даже лучше, чем прежде - раньше без носового платка не начинала! ![]()
Прости, не дочитала темку до конца, где-то на 50-х страничках застряла. А пропустила - гости, хлопоты, разъезды. Но это просто нож в сердце - пропускать. У меня сил стало больше, я уж не столько на коррекцию фигуры уповаю, сколько на прилив энтузиазма! ![]() Для гипотоника такой допинг - просто мечта. ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 6:54
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
как точно сказано! ![]() Надеюсь что с дыханием у вас всё наладилось ![]() |
||||||||
03 Авг 2010 12:15
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Наладилось, девочки, спасибо! ![]() Вывод: Если в какой-то день не получается с упражнениями, то нужно уединиться на несколько минут и заниматься только дыханием, но не пропускать ни под каким предлогом. ![]()
Оль, ну давай не на "вы" общаться! ![]() |