Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

19 Июл 2010 12:45

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Kliaksa
Юленька, присоединяюсь к пожеланиям хорошо отдохнуть! beach

19 Июл 2010 14:14

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
девочки, а я сейчас пришла из магазина и у меня голова оч сильно закружилось...и потемнело в глазах...
да и вобще стала замечать, что появились лёгкие головокружения, но в этот раз намного сильней.... unknown
боюсь..мб так БФ на меня действует scratch_one-s_head girl_sad hysteric

19 Июл 2010 14:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
девочки, а я сейчас пришла из магазина и у меня голова оч сильно закружилось...и потемнело в глазах...

Ну во первых сколько градусов у вас на улице сейчас?? если выше 30 то и нечего удивляться - от такой жары не только голова кружиться будет...

А во-вторых переизбыток кислорода может давать легкие головокружения. Просто организм еще не привык к таким дозам кислорода! Вот например пойдешь в горы так там у тебя тоже будет кружиться голова! Пока не привыкнешь...

И последнее что могу еще сказать - противопоказанием у БФ - внутричерпное давление. Но думаю были бы сильные головные боли... Ну это ты сама должна знать хорошо, есть оно у тебя или нет. Обчно и кровь носом часто идет и головные боли частые....

19 Июл 2010 15:39

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Болгарка писал(а):
сколько градусов у вас на улице сейчас

у нас не жарко дожди льют во всю...[quote="Болгарка"]
Болгарка писал(а):
А во-вторых переизбыток кислорода может давать легкие головокружения. Просто организм еще не привык к таким дозам кислорода!

спасибо большое ) успокоила Rose

19 Июл 2010 15:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
дашечкин писал(а):
появились лёгкие головокружения,

Я себе пиявок ставила, хотя при гипотонии вроде как нельзя. Так у меня ровно три дня "глаза в кучу" были - такое головокружение, что стоять не могла и двоилось в глазах. Но я барышня упёртая, всё вытерпела и продолжала курс - нормально, - организм привык к гирудину, кровопотере, ничего, всё нормализовалось. Несколько лет подряд делала курсами и уже головокружений не было или были незначительные.
А тут - чистый кислород: ничего страшного. praising

Болгарка писал(а):
Просто организм еще не привык к таким дозам кислорода!

+1.

дашечкин писал(а):
дожди льют во всю...

Может, давление понизилось просто. unknown Такое тоже бывает при падении атмосферного давления.

19 Июл 2010 18:34

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
эллочка, спасибо за заботу girl_angel

20 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
Эшли

Марина

39 лет

ЭшлиМои рецепты
Заюшка-хозяюшка
Цитата:
ах мне бы так . но мне наверное кости придется спиливать для таких параметров при 90 уже кости бедер прощупываются, а сейчас вообще 93,94см талия 62,63 но по 2-3 или даже4 см я не против еще убрать

А я бы хотела талию 60 см, но что-то сейчас не могу обруч крутить, не успеваю ничего - жарко так. wacko1

20 Июл 2010 14:13

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
дашечкин писал(а):
когда делаете упражнения лёжа(н-р: в комплексе Грир упражнение перед ножницами) чувствуете вакуум или нет? а то у меня живот в таких упр. не втягивается

И Грир пишет в книге, что лёжа тяжелее дышать. А у меня всё не как у людей: лёжа животом легче дышать, вакуум хороший, и упражнения идут нормально.
А стоя или сидя - грудная клетка подключается, поэтому и плюс у меня, наверное, после первой недели - торс накачаю себе ещё, блин! wacko1
Когда удастся животом полный вдох сделать, по-нормальному, то чувствуется какая-то эйфория. unknown У вас такого нет? Я пишу, "когда удастся" потому что простыла под кондиционером и проблемы с дыханием во время упражнений.

21 Июл 2010 10:39

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Когда удастся животом полный вдох сделать, по-нормальному, то чувствуется какая-то эйфория. У вас такого нет? Я пишу, "когда удастся" потому что простыла под кондиционером и проблемы с дыханием во время упражнений.

Вот живем мы и даже не знаем как это дышать "полной грудью"! Привыкли жить в состоянии кислородного голодания. Поэтому и радуеться организм такому колличству кислорода! И сил становиться больше и депрессии уходят и в голове становиться чище и светлее... girl_in_love

21 Июл 2010 18:08

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Быстро всё таки приходит в норму дыхательная система с бодифлексом. girl_claping
Болгарка
Настя, а я, когда шлюпку делаю, в любом варианте, когда нужно нагнуться вперед, у меня справа задние нижние рёбра как бы "зацепляются" и не дают воли. Так и хочется, что бы они "хруснули" и расцепились. У тебя такого нет? unknown

Девчата, я такая окрылённая хожу - чувствую себя моложе и стройнее. Живот легче держать втянутым и плоским.

Я что-то нашла, только вы не смейтесь громко: оказывается, у меня тоже прослеживается тенденция к нижним ушкам. Случайно заметила по мешочку. girl_haha И по мешочку сала над локтями сзади висит - тоже раньше не видела. girl_haha

22 Июл 2010 1:18

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Девчата, я такая окрылённая хожу - чувствую себя моложе и стройнее.

А сколько лет вам, если не секрет?
что-то Дашечкин пропала....

22 Июл 2010 1:38

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
...если не секрет...

Секрет, Оленька! secret
Заюшка-хозяюшка писал(а):
что-то Дашечкин пропала....

Да, тоже заметила и надеюсь, что всё в порядке с Дашей. friends

22 Июл 2010 9:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Настя, а я, когда шлюпку делаю, в любом варианте, когда нужно нагнуться вперед, у меня справа задние нижние рёбра как бы "зацепляются" и не дают воли. Так и хочется, что бы они "хруснули" и расцепились. У тебя такого нет?

Ну не все сразу! Нужно быть "спокойным и упрямым" ))) Мыщцы спины еще недостаточно проработаны. Мне кажетя тебе можно было бы подключить еще йоговские асаны некоторые. Вот повторюсь еще раз - хороший комплекс йоги с Павлом Артемьевым. Как раз для проблемных зон - "живот, бедра и ягодицы". Но там и спину он хорошо прорабатывает. Тянуться мышцы очень хорошо. И поясничный отдел и воротниковая зона и средний отдел позвоночинка. Так что вот адрес где ссылыка есть: http://bigtorrent . org / 2360-joga-dlya-problemnyx-zon-bedra-taliya-yagodicy . html (убрать пробелы)

22 Июл 2010 12:27

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Настя, спасибо за ссылку, но она у меня не открывается. А другие сайты Касперский не даёт открыть. unknown

22 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
но она у меня не открывается.

А ты просмотри чтобы все пробелы были убраны (6 пробелов), я открыла - все работает. Попробуй еще раз. sharik

23 Июл 2010 13:32

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, привет! Rose

От какой цифры нужно отсчёт вести? От последней?
Ко мне возвращаются мои сантиметрики! girl_impossible
уровень подмышек: +1,5 ...... (90-88-89,5)
под грудью: +1 ............(74-76-77) unknown Может, неправильно дышу?
верхний пресс: -0,5
бикини: +1,5 ...............(90-88-89,5)
бёдра: -1 ............... (53-53-52)
остальное - по нулям.

Почему плюсы, не пойму. Хотя и не расстраиваюсь особо, т.к. лишний жирок только на руках сильно заметен, но всё равно: удивительно. unknown

23 Июл 2010 14:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Почему плюсы, не пойму.

Наташа, быть может твои замеры выпали на пред КД?? Мы же немного отекаем, слегка поправляемся... praising

Сколько у тебя недель уже с БФ?

Всегда бывают времена затишья, ни в коем случае не останавливаться! Продолжать и через пару недель все сдвинется с двойной силой. Организм просто накапливает силы...

23 Июл 2010 14:44

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
может твои замеры выпали на пред КД??

Нет, Настя, прошлые замеры с минусами выпали сразу на после кд-дни.
Болгарка писал(а):
Сколько у тебя недель уже с БФ?

girl_haha каких там ...недель... третья пошла....
Болгарка писал(а):
Продолжать и через пару недель все сдвинется с двойной силой.

Конечно, я не собираюсь бросать это дело.

23 Июл 2010 15:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вот выдержка из книги Грир Ч. ))) Так что все в порядке у тебя Наташа. Обычное затишье... sharik

Цитата:
Я не могу предсказать, где и сколько вы потеряете жировых отложений. Могу только заверить, что
если вы будете выполнять упражнения правильно, то добьетесь желаемого результата. Но через три-
четыре недели занятий, причем не только «Бодифлексом», а и любой другой программой физических
упражнений, наступает своего рода затишье. Обычно оно делится от пяти до семи дней, а потом
процесс похудания снова возобновляется. Это нормальное явление для всех программ физического
развития, и «Бодифлекс» — не исключение. Люди часто звонят мне, обескураженные тем, что их объем
очень заметно менялся за одну, две, три недели, а потом вдруг все остановилось. Я заверяю их, что это
естественно, что вскоре все пойдет своим чередом и они снова начнут худеть. Это совершенно
нормально. Всегда помните, что задержки неизбежны. Не падайте духом, сталкиваясь с этим явлением,
и не прекращайте занятий. Оставайтесь с «Бодифлексом», и вскоре вы добьетесь новых приятных
результатов.

[/quote]

23 Июл 2010 15:08

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка
Настя, спасибо! Rose
Так у меня же не оставновка, а плюсы. Если бы остановка, то в прежних, уже достигнутых пределах бы держалось, наверное. А у меня откат назад.
Самое главное, руки по нулям, остальное не заметно! girl_claping

Да я-то не по утрам делаю, вдобавок. Утром пока раскачаюсь, - в "совИцком" режиме живу!

Спросонок иду варить кофе, - где-то в 13-14 дня добираюсь до БФ.

23 Июл 2010 15:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Самое главное, руки по нулям, остальное не заметно!

Я тоже сейчас за руки взялась... что то мне в них не нравится.... Лишок есть... Так что давай за компанию будем! )))

Эллочка писал(а):
Да я-то не по утрам делаю, вдобавок

Я вообще чуть ли не ночью делаю! Утром в 6 подъем и так! Не успеваю просто... А вечером есть время собой заняться только ближе к 23,00.... как раз после ужина время проходит... И то результаты есть... Так что все будет хорошо...

И вообще после 30+ обмен веществ замедляеться - может чуть с задержкой работать БФ.
Я когда делала в 25 лет - у меня гораздо быстрее все в норму возвращалось, сейчас приходиться потрудиться... При том что я могла привести себя в форму и забыть про БФ на пол года. Сейчас если месяц не поделаешь.... wacko1 ай-яй-яй!! Такой номер не проходит! girl_haha

23 Июл 2010 17:23

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
что то мне в них не нравится.... Лишок есть... Так что давай за компанию будем! )))

friends Давай! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-69060615.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-69060615.html][/URL]

24 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
девочки, девочки я так по вам соскучилась friends girl_in_love Romashki
тут не появлялась потому, что дедушка попал в больницу(в другой город) и пришлось жить у бабушки, помогать ей.
так что 3 дня без БФ
завтра начинаю))

24 Июл 2010 23:13

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
девочки, девочки я так по вам соскучилась friends girl_in_love Romashki
тут не появлялась потому, что дедушка попал в больницу(в другой город) и пришлось жить у бабушки, помогать ей.
так что 3 дня без БФ
завтра начинаю))

Дашка привет! Ты то одна по нам скучала! А мы тут всей толпой тебя заждались!!! girl_haha

Шутки шутками конечно - дедушке скорейшего выздоровления!!! sharik

С возвращением! Romashki

24 Июл 2010 23:33

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
дашечкин писал(а):
...завтра начинаю))

Давай, всё по-новой! У меня тоже откат в см, так что не переживай, ты не сильно отстала от меня! friends

Наверх
;