Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:45
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Kliaksa
Юленька, присоединяюсь к пожеланиям хорошо отдохнуть! ![]() |
||||||
19 Июл 2010 14:14
|
дашечкин
Аленка |
|||||
девочки, а я сейчас пришла из магазина и у меня голова оч сильно закружилось...и потемнело в глазах...
да и вобще стала замечать, что появились лёгкие головокружения, но в этот раз намного сильней.... ![]() боюсь..мб так БФ на меня действует ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2010 14:46
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ну во первых сколько градусов у вас на улице сейчас?? если выше 30 то и нечего удивляться - от такой жары не только голова кружиться будет... А во-вторых переизбыток кислорода может давать легкие головокружения. Просто организм еще не привык к таким дозам кислорода! Вот например пойдешь в горы так там у тебя тоже будет кружиться голова! Пока не привыкнешь... И последнее что могу еще сказать - противопоказанием у БФ - внутричерпное давление. Но думаю были бы сильные головные боли... Ну это ты сама должна знать хорошо, есть оно у тебя или нет. Обчно и кровь носом часто идет и головные боли частые.... |
||||||
19 Июл 2010 15:39
|
дашечкин
Аленка |
|||||
у нас не жарко дожди льют во всю...[quote="Болгарка"]
спасибо большое ) успокоила ![]() |
||||||
19 Июл 2010 15:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Я себе пиявок ставила, хотя при гипотонии вроде как нельзя. Так у меня ровно три дня "глаза в кучу" были - такое головокружение, что стоять не могла и двоилось в глазах. Но я барышня упёртая, всё вытерпела и продолжала курс - нормально, - организм привык к гирудину, кровопотере, ничего, всё нормализовалось. Несколько лет подряд делала курсами и уже головокружений не было или были незначительные. А тут - чистый кислород: ничего страшного. ![]()
+1.
Может, давление понизилось просто. ![]() |
||||||
19 Июл 2010 18:34
|
дашечкин
Аленка |
|||||
эллочка, спасибо за заботу
![]() |
||||||
20 Июл 2010 13:48
|
Эшли
39 лет |
|||||
Заюшка-хозяюшка
А я бы хотела талию 60 см, но что-то сейчас не могу обруч крутить, не успеваю ничего - жарко так. ![]() |
||||||
20 Июл 2010 14:13
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
И Грир пишет в книге, что лёжа тяжелее дышать. А у меня всё не как у людей: лёжа животом легче дышать, вакуум хороший, и упражнения идут нормально. А стоя или сидя - грудная клетка подключается, поэтому и плюс у меня, наверное, после первой недели - торс накачаю себе ещё, блин! ![]() Когда удастся животом полный вдох сделать, по-нормальному, то чувствуется какая-то эйфория. ![]() |
||||||
21 Июл 2010 10:39
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Вот живем мы и даже не знаем как это дышать "полной грудью"! Привыкли жить в состоянии кислородного голодания. Поэтому и радуеться организм такому колличству кислорода! И сил становиться больше и депрессии уходят и в голове становиться чище и светлее... ![]() |
||||||
21 Июл 2010 18:08
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Быстро всё таки приходит в норму дыхательная система с бодифлексом.
![]() Болгарка Настя, а я, когда шлюпку делаю, в любом варианте, когда нужно нагнуться вперед, у меня справа задние нижние рёбра как бы "зацепляются" и не дают воли. Так и хочется, что бы они "хруснули" и расцепились. У тебя такого нет? ![]() Девчата, я такая окрылённая хожу - чувствую себя моложе и стройнее. Живот легче держать втянутым и плоским. Я что-то нашла, только вы не смейтесь громко: оказывается, у меня тоже прослеживается тенденция к нижним ушкам. Случайно заметила по мешочку. ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 1:18
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
А сколько лет вам, если не секрет? что-то Дашечкин пропала.... |
||||||
22 Июл 2010 1:38
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Секрет, Оленька! ![]()
Да, тоже заметила и надеюсь, что всё в порядке с Дашей. ![]() |
||||||
22 Июл 2010 9:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ну не все сразу! Нужно быть "спокойным и упрямым" ))) Мыщцы спины еще недостаточно проработаны. Мне кажетя тебе можно было бы подключить еще йоговские асаны некоторые. Вот повторюсь еще раз - хороший комплекс йоги с Павлом Артемьевым. Как раз для проблемных зон - "живот, бедра и ягодицы". Но там и спину он хорошо прорабатывает. Тянуться мышцы очень хорошо. И поясничный отдел и воротниковая зона и средний отдел позвоночинка. Так что вот адрес где ссылыка есть: http://bigtorrent . org / 2360-joga-dlya-problemnyx-zon-bedra-taliya-yagodicy . html (убрать пробелы) |
||||||
22 Июл 2010 12:27
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Настя, спасибо за ссылку, но она у меня не открывается. А другие сайты Касперский не даёт открыть.
![]() |
||||||
22 Июл 2010 13:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А ты просмотри чтобы все пробелы были убраны (6 пробелов), я открыла - все работает. Попробуй еще раз. ![]() |
||||||
23 Июл 2010 13:32
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Девочки, привет!
![]() От какой цифры нужно отсчёт вести? От последней? Ко мне возвращаются мои сантиметрики! ![]() уровень подмышек: +1,5 ...... (90-88-89,5) под грудью: +1 ............(74-76-77) ![]() верхний пресс: -0,5 бикини: +1,5 ...............(90-88-89,5) бёдра: -1 ............... (53-53-52) остальное - по нулям. Почему плюсы, не пойму. Хотя и не расстраиваюсь особо, т.к. лишний жирок только на руках сильно заметен, но всё равно: удивительно. ![]() |
||||||
23 Июл 2010 14:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Наташа, быть может твои замеры выпали на пред КД?? Мы же немного отекаем, слегка поправляемся... ![]() Сколько у тебя недель уже с БФ? Всегда бывают времена затишья, ни в коем случае не останавливаться! Продолжать и через пару недель все сдвинется с двойной силой. Организм просто накапливает силы... |
||||||
23 Июл 2010 14:44
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Нет, Настя, прошлые замеры с минусами выпали сразу на после кд-дни.
![]()
Конечно, я не собираюсь бросать это дело. |
||||||
23 Июл 2010 15:02
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Вот выдержка из книги Грир Ч. ))) Так что все в порядке у тебя Наташа. Обычное затишье...
![]()
[/quote] |
||||||
23 Июл 2010 15:08
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Болгарка
Настя, спасибо! ![]() Так у меня же не оставновка, а плюсы. Если бы остановка, то в прежних, уже достигнутых пределах бы держалось, наверное. А у меня откат назад. Самое главное, руки по нулям, остальное не заметно! ![]() Да я-то не по утрам делаю, вдобавок. Утром пока раскачаюсь, - в "совИцком" режиме живу! ![]() Спросонок иду варить кофе, - где-то в 13-14 дня добираюсь до БФ. |
||||||
23 Июл 2010 15:32
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Я тоже сейчас за руки взялась... что то мне в них не нравится.... Лишок есть... Так что давай за компанию будем! )))
Я вообще чуть ли не ночью делаю! Утром в 6 подъем и так! Не успеваю просто... А вечером есть время собой заняться только ближе к 23,00.... как раз после ужина время проходит... И то результаты есть... Так что все будет хорошо... И вообще после 30+ обмен веществ замедляеться - может чуть с задержкой работать БФ. Я когда делала в 25 лет - у меня гораздо быстрее все в норму возвращалось, сейчас приходиться потрудиться... При том что я могла привести себя в форму и забыть про БФ на пол года. Сейчас если месяц не поделаешь.... ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2010 17:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 20:10
|
дашечкин
Аленка |
|||||
девочки, девочки я так по вам соскучилась
![]() ![]() ![]() тут не появлялась потому, что дедушка попал в больницу(в другой город) и пришлось жить у бабушки, помогать ей. так что 3 дня без БФ завтра начинаю)) |
||||||
24 Июл 2010 23:13
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Дашка привет! Ты то одна по нам скучала! А мы тут всей толпой тебя заждались!!! ![]() Шутки шутками конечно - дедушке скорейшего выздоровления!!! ![]() С возвращением! ![]() |
||||||
24 Июл 2010 23:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Давай, всё по-новой! У меня тоже откат в см, так что не переживай, ты не сильно отстала от меня! ![]() |