Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:36
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Ага подожди лучше. Делай тот урок, который сечас прислала. А гантельки понадобятся через 3-4 неделию Тогда обычно у всех результат встаёт, т. к. организм перестраивается, к нагрузке привыкает. И вот здесь как раз можно нагрузку увеличить ![]()
Ещё какой молодец!!! |
||||||||
16 Июл 2010 22:51
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
завтра утром обязательно сделаю замеры
![]() ![]() Эллочка ты действительно молодец! |
||||||||
17 Июл 2010 1:09
|
Эшли
39 лет |
|||||||
Девочки, это чудо, я занимаюсь бодифлексом правильно, после перерыва полтора месяца где-то, уже две недели, питаюсь по системе минус 60 и мои бедра опять 87.5, а то я, было дело поправилась с этими днями Рождения и прочими праздниками. В бедрах ушло 2 см и 2 см в талии, я не записывала обьемы к сожалению, помню только что бедра были 89.5 и талия чуть больше 66-ти. Я так довольна, прям стимул появился теперь заниматся дальше, а то иногда надоедает, если честно, а это все моя лень
![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 3:14
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
девочки, а что это за Ушки на бедрах? это где? есть предположение, но я не уверена....просветите плиззз
![]()
ах мне бы так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 5:19
|
Лапочка117
33 года Россия |
|||||||
сбросьте пожалуйста книжечку!!!
ylia_92@mail.ru |
||||||||
17 Июл 2010 5:57
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
глянь почту ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 11:41
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Молодчина, рада за тебя!
Это прям по бокам бёдер, может у тебя их не было, раз ты не знаешь, где они ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 14:35
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
А ещё бывают сзади бёдер.
|
||||||||
17 Июл 2010 15:06
|
Лапочка117
33 года Россия |
|||||||
Заюшка-хозяюшка, огромное тебе спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 22:22
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Эллочка! Такие фото посмотришь и точно будешь только и делать что Сейко на завтрак, обед и ужин! ))))))))))
![]() Заметьте девочки той женщине на фото делали Операцию!! Мы же обходимся без нее! )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 23:06
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Я тоже подумала! А когда фото искала, там процесс операции показан был - жуть, как этой палочкой в жире орудуют! ![]() А главное, он снова там появится - да? |
||||||||
18 Июл 2010 0:20
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Фуууу!!! ![]() ![]()
Однозначно! ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 1:14
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
А-га! ![]() ![]() ![]()
Дашка, это что такое? А ну-ка иди сюда! ![]() |
||||||||
18 Июл 2010 21:48
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
тут я тут)) я уезжала на дачу вот и не появлялась... ![]() ой...ну что... вобщем только в ногах -1... а так всё только по миллиметрикам ( ну лан, я хоть и огорчилась, но всё равно буду продолжать |
||||||||
19 Июл 2010 0:09
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Может, нечему сгорать? Ты уверена, что у тебя есть лишнее? Сегодня муж посмотрел на меня и сказал, что я худая. Наехал, что ничего не ем, голодом себя морю и потребовал отчёт, что я за весь день съела. ![]() Спросил сколько я вешу, а у нас батарейки в весах сели, я и не знаю! ![]() Уррааа!!! Он думает, что пока он работает, я голодаю и ничего не ем. А это бодифлекс действует, т.к. я ем. ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 5:52
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
пожалуйста ![]()
![]() ![]()
1 см-тоже результат ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 7:46
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
пасибо девочки вам за поддержку
![]()
я почему то тоже так думала...
я теперь уже и не знаю) Эллочка, а ты умничка) |
||||||||
19 Июл 2010 9:47
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Бвает и лишнего нет и посмотришь со стороны все ладненько и хорошо. Но вот этот проклятый целлюлит! Вот только ради избавления от него лучше не бросать занятия БФ. Классный результат дает БФ в этой области! |
||||||||
19 Июл 2010 10:04
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
да да! эт точно) девчонки, а скажите вы когда делаете упражнения лёжа(н-р: в комплексе Грир упражнение перед ножницами) чувствуете вакуум или нет? а то у меня живот в таких упр. не втягивается ![]() и кстати попробовала отжиматься с дыханием(вроде клякса советовала....)...сразу почувствовала нагрузку на руки! то, что нужно ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 10:19
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Конечно в этом упражнении сложнее ужерживать втянутый живот, но немного тренировки и все получиться! ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 11:08
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
здорово ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 11:17
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Я очень рада, Дашуля! Девчата, я в отпуск собралась. Увидимся через недельку! Пока! ![]() P.S. Кстати в отпускное утро в 5.40 я занималась (не БФ) целый час. делала это с удовольствием, т. к. ночью отлично спала жара! Отдых в отпуске будет активным, а потому и вам желаю получать от занятий любым спортом максимум удовольствия! ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 12:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Счастливого пути тебе! ))) Приятного отдыха, классного самочувствия! И конечно возвращайся к нам! Мы тебе всегда рады!
Мы и не сомневались! )))) |
||||||||
19 Июл 2010 12:24
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
хорошо отдохнуть! ![]() |
||||||||
19 Июл 2010 12:39
|
Kliaksa