Сообщение |
Автор |
13 Июл 2010 23:51
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Эллочка писал(а): | Лишь бы энтузиазм не пропал заниматься! girl_blush2 |
А какой у тебя конечный результат в голове? Ты уже достигла идиала? Или хотелось бы еще поработать над собой?
|
14 Июл 2010 0:36
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Болгарка
Настюша, а я как-то во всех своих программах оздоровления, на которые всерьёз трачу время, силы и деньги - пытаюсь найти внутреннюю мотивацию.
Мне легче себя убедить заниматься и не бросать, когда я буду знать, что это для здоровья, а красота приложится, как бонус.
Читаю книгу Г. сейчас и вижу что это, в своём роде, - терапия кислородом, а не погоня за чисто внешними данными.
Болгарка писал(а): | Ты уже достигла идиала? |
Насть, у меня нет особых проблем с весом: 57-58/168, в принципе, только трицепс и внутреннюю поверхность бедра укрепить бы. Ну и талию жаль было бы потерять!
Болгарка писал(а): | ...конечный результат в голове... |
Тоже не сиюминутное: мне как Грир, хотелось бы быть, - в 54 года (если доживу  ) - шустрой и энергичной, моложавой женщиной, а не развалиной с букетом болезней!
|
14 Июл 2010 8:32
|
дашечкин
|
Эллочка писал(а): | дашечкин
Дашуль, до 16 июля замеры не делала, ждёшь?
да...пока жду...но мне кажется всё как было так и осталось(
А я вот визуально ничего не вижу на себе, никаких изменений, разве что руки чуть рельефнее стали.
Но... girl_claping
Сегодня юбку решила купить, которую присмотрела 3 недели назад: пришлось оставить эту затею - она большая стала!!! unknown Сползла с бёдер.
Платье через верх сняла сегодня, не расстёгивая сбоку молнию! unknown
Ходила сегодня много, но не заметила, что бы внутренняя поверхность бёдер вверху соприкоснулась хоть раз, как раньше.
Прогресс? А внешне - абсолютно ничего не заметно. unknown |
здорово!молодец
|
14 Июл 2010 10:38
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Эллочка писал(а): | Мне легче себя убедить заниматься и не бросать, когда я буду знать, что это для здоровья, а красота приложится, как бонус.
Читаю книгу Г. сейчас и вижу что это, в своём роде, - терапия кислородом, а не погоня за чисто внешними данными. |
Это хорошо... )))
Эллочка писал(а): | мне как Грир, хотелось бы быть, - в 54 года (если доживу ) - шустрой и энергичной, моложавой женщиной, а не развалиной с букетом болезней! |
Да да полностью согласна! Я когда себя представляю в более зрелом возрасте, тоже всегда думаю что буду активной и не давать себе слабинки. Хочеться выглядеть ВСЕГДА классно! И вообще считаю что понятие "старость" относительное. Если ты молод духом и телом, ведешь активный образ жизни, оптимистично настроен, в порядке и внешний вид, то "старость" это не про нас!
|
14 Июл 2010 11:17
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
Эллочка писал(а): | Мне легче себя убедить заниматься и не бросать, когда я буду знать, что это для здоровья, а красота приложится, как бонус. |
Вот это главное! Молодец!  Я тоже так всегда думаю.
Кстати, как у тебя с суставной гимнастикой?
|
14 Июл 2010 12:41
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Kliaksa писал(а): | как у тебя с суставной гимнастикой? |
Становлюсь к чему-нибудь и делаю твоё упражнение перед бодиком.
Больше трёх раз на ногу не могу - усталость в суставе появляется.
А Дашин комплекс пока не делаю, т.к. ещё бодик разучиваю.
А вы заметили, девочки, что Грир не так уж вертикально опорную ногу на Сейко держит? И заваливается вплоть до того, что опирается не ладонью, а пальцами противоположной руки? Так если делать - сустав не болит, а только мышца.
Болгарка писал(а): | ... себя представляю в более зрелом возрасте... |
А я уже чувствую себя так, как будто я в этом "более зрелом возрасте"!
Поэтому лихорадочно ищу способы, которые придадут мне тонус и силу, а не отнимут!
|
14 Июл 2010 23:38
|
дашечкин
|
а я седня сплавилась...так у меня терь так всё болит...сгорела))
надеюсь смогу завтр позаниматься)
|
15 Июл 2010 12:12
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
дашечкин писал(а): | я седня сплавилась... |
О! Подадреналинилась!  Ну, при таком развлечении,
- только пострадавшая кожа, - ерунда! До свадьбы заживёт!
|
15 Июл 2010 19:20
|
дашечкин
|
Эллочка писал(а): | До свадьбы заживёт! Wink |
ога))
ну что ж завтра результаты....а мне кажется что изменений не произошло(
|
15 Июл 2010 20:35
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
дашечкин
Может, отложим, что бы не расстраиваться? Я ещё, наверное, с отёками.
Сегодня хотела скачать 4-ю часть, а комп зарядил время больше, чем на 10 часов. Хотя я первые скачивала за 4 часа. Отложила - не знаю, что случилось - по объёму она меньше, чем первые две, а качать долго собрался.  Пока буду по первым трём программам заниматься.
|
15 Июл 2010 22:57
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
Эллочка писал(а): | Может, отложим, что бы не расстраиваться? Я ещё, наверное, с отёками. |
Так вы измерьтесь с самого утра, после посещения WC, с утра отёков думаю не будет. Всегда измеряйтесь с утра.
|
15 Июл 2010 23:40
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Kliaksa писал(а): | с утра отёков думаю не будет |
Юль, правда, так и сделаю.
Дашка, слышишь? С утра нужно!  Не робей, может где-то осталось, а где-то ушло - всё равно, отрицательный результат - тоже результат!
А после рафтинга - так вообще нечего опасаться, - точно минус будет.
|
15 Июл 2010 23:59
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
Эллочка писал(а): | Не робей, может где-то осталось, а где-то ушло - всё равно, |
Кстати ведь результаты разные всегда бывают. То с животика уходит, то с бёдер. А то вообще нет. А потом как дааааааааааст и хорошо уходить начинают см. Как у меня в бёдрах -10 см
Не ьойтесь замеров. Ведь это Ваше тело, зачем его бояться? Любите его, результаты замеров как послание себе читайте и шифруйте.
Удачи
|
16 Июл 2010 4:09
|
Эшли
 Марина
39 лет
|
Kliaksa
Цитата: | Можно я спрошу? вы две недели ели только гречку? зачем такие радикальние меры? Ведь вес очень быстро может вернуться, прихватив товарищей - дополнительных кг... |
Ела гречку, пила зеленый чай и кефир нежирный. Но гречку ела в больших количествах. Я знаю, что это черевато последствиями, но так хотелось быть стройной, но ничего, и такой опыт не помешает. Теперь буду знать, что нужно худеть правильно.
Эллочка
Цитата: | Такой прилив энтузиазма, что я потом заснуть не могу. Бессонница обеспечена. Нужно постараться делать только в первой половине дня!!! |
У меня тоже последнее время бессонница после бодифлекса, вот вроде и с ног падаю, а спать нет желания.
дашечкин
Спасибо, что приняли к себе  а ты давно бодифлексишь?
|
16 Июл 2010 8:56
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
дашечкин писал(а): | ну что ж завтра результаты....а мне кажется что изменений не произошло( |
Эллочке тоже казалось что ничего не изменилось, а юбка то не то что как раз а спадать стала!
Так что ждем!
Эллочка писал(а): | Может, отложим, что бы не расстраиваться? |
Зато через неделю какие результаты будут! Обалдеете от счастья! И будете всем хвастаться а у нас с Дашечкин за неделю ОГОГО сколько ушло!
|
16 Июл 2010 11:46
|
дашечкин
|
Девочки я вас так всех люблю!
вы несёте такой позитив! спасибо вам большое за поддержку) Эшли писал(а): | Спасибо, что приняли к себе Romashki а ты давно бодифлексишь? |
10 дней)) но для меня это огого как много!!!)
|
16 Июл 2010 11:55
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Девочки, привет!
Сделала замеры, есть и радость и удивление.
1 нед
Обхват руки 0
Обхват груди -2
Талия -1
Обхват бёдер -2
Бедро 0
Икры -1
В целом я очень довольна.
Только есть и плюсцы!  Например, Марина давала раскладку замеров во второй программе, кажется. Там есть ещё такие параметры:
Под грудью +2
Нижний пресс -1,5
Верхний пресс +2,5
Как эти плюсы расценивать - не знаю, я в замешательстве!
Под грудью ещё можно объяснить тем, что объём лёгких, возможно, немного увеличился.
А Верхний пресс как? Тем, что пост закончился?
|
16 Июл 2010 12:23
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
Эллочка писал(а): | Под грудью +2
Нижний пресс -1,5
Верхний пресс +2,5 |
Шедеврально! ))))))))))))))
Обычно бывает с точностью наоборот! Как у тебя так получилось?? )) Открой нам секрет! Обычно низ живота уходит оооочень медленно, а верх быстро улетучиваеться.... Хм!
может у тебя мышцы там наросли? ))
|
16 Июл 2010 13:12
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Болгарка писал(а): | может у тебя мышцы там наросли? |
Не знаю, что и думать! На бёдрах точно наросли! Потому что по объёму ни см не ушло, а я чувствую и вижу невооружённым глазом, что ушёл жирок. Раньше ноги в самом верху соприкасались при ходьбе, а теперь нет. Значит, там мышцы вместо жирка. И когда иду и смотрю на ноги сверху вниз, то, ближе к коленям, нижняя передняя часть бедра, стала тоньше и рельефнее.
И тоже самое, видимо, с прессом - т.к. я там иногда замечаю пару квадратиков сразу под рёбрами, впереди - маленькие мышцы верхнего пресса стало заметно.
Надо продолжать!
|
16 Июл 2010 13:48
|
Болгарка
 Настюша
46 лет
|
|
16 Июл 2010 14:09
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Болгарка писал(а): | У меня так же! |
Болгарка писал(а): | Круто да?! |
Не то слово!
Ходила на шейпинг года четыре назад, так там одна женщина ушки на бёдрах имела больше, чем ягодицы - просто огромные складки прямо под ними. И вот сколько ходили, столько и результат был нулевой. Встретить бы её сейчас и рассказать про бодифлекс.
Но на руки надо добавлять упражнения. Трицепс слабенький,
толстенький и никаких сдвигов.
дашечкин писал(а): | 10 дней)) но для меня это огого как много!!!) |
Даша, ау!!!
дашечкин писал(а): | я вас так всех люблю!
вы несёте такой позитив! |
Не подлизывайся, лисица,  давай шуруй за лентой!
|
16 Июл 2010 14:56
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
Эллочка писал(а): | Трицепс слабенький,
толстенький и никаких сдвигов. |
Для трицепса классно помогают отжимания, когда руки прижаты к телу. Хватает хотя бы чуть чуть согнуть руки.
Женский вариант отжиманий - упор на согнутые колени.
Мне очень помогают, и я полюбила делать отжимания именно так как описала.
|
16 Июл 2010 16:33
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Kliaksa
Сегодня попыталась добавить дополнительные, но чувствую - тяжко. Не буду форсировать, наверное. Прошло всего ничего занятий-то, постепенно всё лишнее сгорит. Добавила только килограммовые гантельки на руки.
Намазала сейчас талию, живот и руки Скипидарным бальзамом, (по совету Натэлла), обмотала плёнкой. Эффект должен быть сильней от него сразу после упражнений.
Kliaksa писал(а): | так кайфово, когда любимый проходя мимо аж затормозил и застыл глядя на красивый животик |
 Представила себе картину!
Тоже хочу, что бы мой в один прекрасный момент заметил разницу.
Ничего он не знает пока про мои занятия, - если скажу, а потом разленюсь и оставлю их, то будет надо мной потешаться!
пс Это я только до середины добралась - читаю!
|
16 Июл 2010 18:18
|
Kliaksa
 Юля
42 года Литва, Каунас
|
Эллочка писал(а): | Добавила только килограммовые гантельки на руки. |
Вот это рановато, правда! Их добавляй когда нагрузка уже станет недостаточной. Раз ты говоришь, что тебе и сейчас тяжело.
Эллочка писал(а): | Ничего он не знает пока про мои занятия, - если скажу, а потом разленюсь и оставлю их, то будет надо мной потешаться! |
А мой ни разу не смеялся, всегда поддерживал. Он мне советовал, помогал, упражнения показывал дополнительные. A теперь я уже ему паказываю упражнения
Эллочка писал(а): | Эффект должен быть сильней от него сразу после упражнений. |
Ты абсолютно права!!!!
Эллочка - ты молодец!
|
16 Июл 2010 18:28
|
Эллочка
 Наталья
Прохладный-Пятигорск
|
Kliaksa
Юль, нее, если одно упражнение на трицепс в программе, то не тяжело. Но я эффекта ради. Если нельзя пока, тогда правда, подожду.
Смотрела сегодня 4-ю программу, скачала таки! Там на трицепс идёт 2-3 упражнения. Завтра начну!
Kliaksa писал(а): | Он мне советовал, помогал, упражнения показывал дополнительные. |
А мой пончик, на моё заявление, что я нашла таки супер программу для сжигания его жира, взвыл: "Опяяяаааать засосала тебя очередная трясина!"
Думает купить велосипед и кататься. Но я ему втолковываю, что жир будет благополучно покоиться на окрепших мышцах. Но разве есть пророк в своём отечестве?
Kliaksa писал(а): | ты молодец! |
Да какой там молодец, как скажешь!
Спасибо, Юленька.
|