Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2010 17:33
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
![]() ахахах ну ты даёшь))) настроение подняла)) ![]() вобщем ждём 16 и сообщаем о результатах ![]() |
||||||||
10 Июл 2010 17:43
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Да ещё не знаю, удастся ли делать стабильно, каждый день - кд на носу. Это два -три дня могут и вылететь. Но всё равно, немного надо дать организму прийти в себя - ломки есть в теле - оно же не ожидало такого натиска.
![]() А как вы справляетесь в эти дни с программой, девочки? |
||||||||
10 Июл 2010 17:50
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
Когда выехал красный форд ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2010 18:25
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Прям дюймовочка американская ![]()
У меня тоже так было. Я даже не съедала всего.
Очень рада. Что сейчас чувсвуешь, когда его делаешь?
Я всегда так говорю: не надо себя обманывать (и лениться лишний раз), если чувсвуешь себя хорошо, занимайся как обычно, единственное можно исключить упр. на живот, хотя я не исключала, т. к. потребности в этом не было. Девочки, насчёт замеров, перед КД и во время них лучше не делать замеров. Мы же отекаем, животик раздувается, поэтому результаты модут огорчить. А вот после КД результаты замеров как правило хорошие. |
||||||||
10 Июл 2010 18:47
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Истинная правда - лишний повод пофилонить! ![]() Но иногда болит таки поясница или живот. Мож, обезболиться и вперёд? ![]()
Договорились! ![]() Девочки, вот думаю коврик покупать или нет? Что-то больно тонковато он выглядит. Не твёрдо на нём стоять коленями и вообще удобно на нём? |
||||||||
11 Июл 2010 0:32
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
растяжку в области талии ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 9:38
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Если болит, не делай ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 16:31
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
сегодня заметила, что целлюлита стало намного меньше
![]() ![]() даже если БФ не уменьшит объёмы в моём случае, то продолжать заниматься я всё равно буду! ведь так здорово избавиться от этого проклятого целлюлита) ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 21:32
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
На все 100% согласна!!!! |
||||||||
12 Июл 2010 11:29
|
Эшли
39 лет |
|||||||
Приветик, а можно к вам на огонек? Меня зовут Марина.
![]() |
||||||||
12 Июл 2010 12:50
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
С удовольствием приветствую тебя ![]()
Можно я спрошу? вы две недели ели только гречку? зачем такие радикальние меры? Ведь вес очень быстро может вернуться, прихватив товарищей - дополнительных кг... ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 12:59
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Привет, Марина.
![]()
Девочки, а у меня не запросто! С полной уверенностью я могу сказать - даже вечером, а не то, что перед сном, мне делать упражнения нельзя. Такой прилив энтузиазма, что я потом заснуть не могу. Бессонница обеспечена. Нужно постараться делать только в первой половине дня!!! Не зря написала Грир в своей книге, что если сильно устала к вечеру и надо как-то продержаться, она шла в ванну и делала несколько дыхательных упражнений. Только дыхательных. |
||||||||
12 Июл 2010 13:43
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Так и есть. Любой спорт, который возбуждает, не даст уснуть. А вот выполнив несколько дыхательных упр. освежите голову от дневных забот, успокоитесь и баиньки ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 13:57
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Ой не знаю! ))))) Что то со мной не так наверное. Я делаю по вечерам БФ и особенно люблю тонизирующий утренний комплекс йоги )))) И так спиться потом чудесно! ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 14:28
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может дело в давлении? Я гипотоник, а девочки писали раньше, что им с утра давление бодифлекс поднимает и они весь день, как на крыльях летают!? У нас так жарко сейчас: 35 в тени, дома сплит гоняет воздух в замкнутом пространстве. Я вот думаю: кислород где брать? ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 14:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Насчёт йоги согласна! она настолько универсальна, что утром тонизиует, а вечером успокаивает. На себе испытала ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 16:56
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
добро пожаловать) ![]() ![]() девочки а если просто дышать от этого будут результаты7 и если будут то на какие области? и ещё вопрос если я буду последний выдох (который со звуком ПАХ) делать не с открытым ртом, а просто выдыхать, как и обычно, то разница будет? |
||||||||
13 Июл 2010 0:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
результата в виде похудения не будет, такие чудеса только в рекламах бывают.
да - это уже не будет БФ. |
||||||||
13 Июл 2010 0:40
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Думаю да, будут. На синусы и на лёгкие, бронхи и пр. - что там внутри. И на диафрагму-желудок тоже должно подействовать. Может, ещё на мозговую деятельность. Очищение крови, лимфы и пр. ![]() Девочки, представляете, хожу и ловлю себя на мысли, что хочется втянуть живот под рёбра. Постоянно, целыми днями, я его контролирую. ![]() А ещё есть неприятная боль в районе желудка, кода упражнения начинаются - как бы желудок болит, но на самом деле, видимо, мышцы. |
||||||||
13 Июл 2010 1:03
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Согласна. |
||||||||
13 Июл 2010 9:01
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Если ты не будешь делать ПАХ - то и вакуума у тебя внутри образовываться не будет, отсюда следует что и живот ты будешь подтягиваться уже сама мышцами, а вообще живот САМ втягивается при правильном выдохе, а ты уже чуть чуть помогашь мышцами удержать его в таком состоянии. А если ты хочешь просто дыхательную гимнастику, то могу посоветовать Дыхательную гимнастику по Стрельниковой. Там эффекта больше будет от просто дыхания ))) чем от переделанного под тебя БФ. Правда тут эффект распространяеться именно на очистку легких, лимфы и крови. Но никак не действует на похудение и подтяжку мышц. ![]() Вообще как работает БФ: Суть не в том что ты просто дышишь, а в момент задержки дыхания и глубокого вдоха, у тебя накапливаеться кислород, который потом резко поступает в НАПРЯЖЕННУЮ мышцу и сжигает близлежащие жировые отложения. А если ты сидишь вся такая расслабленная? Вопрос: Куда будет направляться кислород?? Предполагаю, если ты будешь напрягаться и думать в это время, то скорее всего он напрвиться прямкиом обогощать мозг... )))))))) (Шутка конечно) Но смысл в том что без упражнений - БФ полностью теряет свое назначение.... ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 13:13
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
спасибо за ответ)
![]() |
||||||||
13 Июл 2010 20:39
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
дашечкин
Дашуль, до 16 июля замеры не делала, ждёшь? А я вот визуально ничего не вижу на себе, никаких изменений, разве что руки чуть рельефнее стали. Но... ![]() Сегодня юбку решила купить, которую присмотрела 3 недели назад: пришлось оставить эту затею - она большая стала!!! ![]() Платье через верх сняла сегодня, не расстёгивая сбоку молнию! ![]() Ходила сегодня много, но не заметила, что бы внутренняя поверхность бёдер вверху соприкоснулась хоть раз, как раньше. Прогресс? А внешне - абсолютно ничего не заметно. ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 23:33
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
СУПЕР!!!!! Какой классный сюрприз! А на счет юбки не переживай что не купила, найдешь другую и покороче! ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 23:47
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
А-га! ![]() Лишь бы энтузиазм не пропал заниматься! ![]() |