Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

10 Июл 2010 17:33

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Эллочка писал(а):
думаю: какая миниатюрная! Талия - 35! А оказалось - в дюймах! wacko1 Значит, 35х2,5=87,5. Ну тогда нормально, по американским меркам!

rofl
ахахах ну ты даёшь))) настроение подняла)) Romashki
вобщем ждём 16 и сообщаем о результатах good2

10 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Да ещё не знаю, удастся ли делать стабильно, каждый день - кд на носу. Это два -три дня могут и вылететь. Но всё равно, немного надо дать организму прийти в себя - ломки есть в теле - оно же не ожидало такого натиска. training1
А как вы справляетесь в эти дни с программой, девочки?

10 Июл 2010 17:50

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Эллочка писал(а):

Когда выехал красный форд girl_haha (буду так это называть) я нормально отзанималась и проблем у меня не было Wink

10 Июл 2010 18:25

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Значит, 35х2,5=87,5. Ну тогда нормально, по американским меркам!

Прям дюймовочка американская girl_haha

Эллочка писал(а):
Буду сокращать порции.

У меня тоже так было. Я даже не съедала всего.

дашечкин писал(а):
щас по видео с корпан посмотрела, как правильно делать кренделёк наконец поняла
пасиб Юль

Очень рада. Что сейчас чувсвуешь, когда его делаешь?

Эллочка писал(а):

Я всегда так говорю: не надо себя обманывать (и лениться лишний раз), если чувсвуешь себя хорошо, занимайся как обычно, единственное можно исключить упр. на живот, хотя я не исключала, т. к. потребности в этом не было.

Девочки, насчёт замеров, перед КД и во время них лучше не делать замеров. Мы же отекаем, животик раздувается, поэтому результаты модут огорчить. А вот после КД результаты замеров как правило хорошие.

10 Июл 2010 18:47

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
не надо себя обманывать (и лениться лишний раз),

Истинная правда - лишний повод пофилонить! yes4
Но иногда болит таки поясница или живот. Мож, обезболиться и вперёд? heat

Kliaksa писал(а):
после КД результаты замеров как правило хорошие

Договорились! friends

Девочки, вот думаю коврик покупать или нет? Что-то больно тонковато он выглядит. Не твёрдо на нём стоять коленями и вообще удобно на нём?

11 Июл 2010 0:32

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Что сейчас чувсвуешь, когда его делаешь?

растяжку в области талии good а раньше совсем не очучалось))

11 Июл 2010 9:38

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Но иногда болит таки поясница или живот. Мож, обезболиться и вперёд?

Если болит, не делай Smile

11 Июл 2010 16:31

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
сегодня заметила, что целлюлита стало намного меньше dance girl_tender
даже если БФ не уменьшит объёмы в моём случае, то продолжать заниматься я всё равно буду! ведь так здорово избавиться от этого проклятого целлюлита) good

11 Июл 2010 21:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
сегодня заметила, что целлюлита стало намного меньше dance girl_tender
даже если БФ не уменьшит объёмы в моём случае, то продолжать заниматься я всё равно буду! ведь так здорово избавиться от этого проклятого целлюлита) good

На все 100% согласна!!!!

12 Июл 2010 11:29

Распечатать сообщение
Эшли

Марина

39 лет

ЭшлиМои рецепты
Приветик, а можно к вам на огонек? Меня зовут Марина. sharik Я открыла для себя бодифлекс уже давно, но научилась правильно делать упражнения только недавно, занимаюсь каждый день, с утра не получается, но перед сном запросто, как раз выходит на голодный желудок, как положено, занимаюсь уже по памяти, без видеоурока. Мы с соседкой две недели сидели на гречке месяца два назад, я так похудела, и кожа конечно же обвисла, теперь пытаюсь все подтянуть с помощью БФ и придерживаюсь системы минус 60. Лишнего веса у меня нет, но хочется вернуть фигуру моего 18-летия, я весила 50 кг, при моей комплекции худышкой я не казалась, рост 1.62.

12 Июл 2010 12:50

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эшли писал(а):
Приветик, а можно к вам на огонек? Меня зовут Марина. sharik

С удовольствием приветствую тебя girl_bye

Эшли писал(а):
Мы с соседкой две недели сидели на гречке месяца два назад, я так похудела, и кожа конечно же обвисла

Можно я спрошу? вы две недели ели только гречку? зачем такие радикальние меры? Ведь вес очень быстро может вернуться, прихватив товарищей - дополнительных кг... unknown

12 Июл 2010 12:59

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Привет, Марина. Rose
Эшли писал(а):
но перед сном запросто, как раз выходит на голодный желудок

Девочки, а у меня не запросто! С полной уверенностью я могу сказать - даже вечером, а не то, что перед сном, мне делать упражнения нельзя.
Такой прилив энтузиазма, что я потом заснуть не могу. Бессонница обеспечена. Нужно постараться делать только в первой половине дня!!!
Не зря написала Грир в своей книге, что если сильно устала к вечеру и надо как-то продержаться, она шла в ванну и делала несколько дыхательных упражнений. Только дыхательных.

12 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
Такой прилив энтузиазма, что я потом заснуть не могу. Бессонница обеспечена. Нужно постараться делать только в первой половине дня!!!

Так и есть. Любой спорт, который возбуждает, не даст уснуть. А вот выполнив несколько дыхательных упр. освежите голову от дневных забот, успокоитесь и баиньки lazy3

12 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Так и есть. Любой спорт, который возбуждает, не даст уснуть. А вот выполнив несколько дыхательных упр. освежите голову от дневных забот, успокоитесь и баиньки

Ой не знаю! ))))) Что то со мной не так наверное. Я делаю по вечерам БФ и особенно люблю тонизирующий утренний комплекс йоги )))) И так спиться потом чудесно! girl_haha Правда! На последнейм упражнении чувствую что все тело расслаблено, если б можно было уснуть на полу так бы и спала с удовольствием. ))))) Надо как нибудь попробовать - интересно как я себя утром буду чувствовать?! girl_haha

12 Июл 2010 14:28

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
делаю по вечерам БФ и особенно люблю тонизирующий утренний комплекс йоги ))))

Shocked Неее, даже слово "тонизирующий" меня пугает уже!

Болгарка писал(а):
Надо как нибудь попробовать

training1 lazy2 Smile training1 lazy2 Smile training1 lazy2 Smile

Может дело в давлении? Я гипотоник, а девочки писали раньше, что им с утра давление бодифлекс поднимает и они весь день, как на крыльях летают!?

У нас так жарко сейчас: 35 в тени, дома сплит гоняет воздух в замкнутом пространстве. Я вот думаю: кислород где брать? unknown Открываю окно - горячий воздух. beach

12 Июл 2010 14:37

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
тонизирующий утренний комплекс йоги

Насчёт йоги согласна! она настолько универсальна, что утром тонизиует, а вечером успокаивает. На себе испытала good2

12 Июл 2010 16:56

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Эшли писал(а):
Приветик, а можно к вам на огонек? Меня зовут Марина. sharik

добро пожаловать) Romashki Yahoo!
девочки а если просто дышать от этого будут результаты7 и если будут то на какие области?
и ещё вопрос если я буду последний выдох (который со звуком ПАХ) делать не с открытым ртом, а просто выдыхать, как и обычно, то разница будет?

13 Июл 2010 0:30

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
дашечкин писал(а):

девочки а если просто дышать от этого будут результаты

результата в виде похудения не будет, такие чудеса только в рекламах бывают.

дашечкин писал(а):

и ещё вопрос если я буду последний выдох (который со звуком ПАХ) делать не с открытым ртом, а просто выдыхать, как и обычно, то разница будет?

да - это уже не будет БФ.

13 Июл 2010 0:40

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
дашечкин писал(а):
если просто дышать от этого будут результаты7 и если будут то на какие области?

Думаю да, будут. На синусы и на лёгкие, бронхи и пр. - что там внутри. И на диафрагму-желудок тоже должно подействовать. Может, ещё на мозговую деятельность. Очищение крови, лимфы и пр. unknown

Девочки, представляете, хожу и ловлю себя на мысли, что хочется втянуть живот под рёбра. Постоянно, целыми днями, я его контролирую. girl_haha

А ещё есть неприятная боль в районе желудка, кода упражнения начинаются - как бы желудок болит, но на самом деле, видимо, мышцы.

13 Июл 2010 1:03

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
На синусы и на лёгкие, бронхи и пр. - что там внутри. И на диафрагму-желудок тоже должно подействовать. Может, ещё на мозговую деятельность.

Согласна.

13 Июл 2010 9:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):

Если ты не будешь делать ПАХ - то и вакуума у тебя внутри образовываться не будет, отсюда следует что и живот ты будешь подтягиваться уже сама мышцами, а вообще живот САМ втягивается при правильном выдохе, а ты уже чуть чуть помогашь мышцами удержать его в таком состоянии.

А если ты хочешь просто дыхательную гимнастику, то могу посоветовать Дыхательную гимнастику по Стрельниковой. Там эффекта больше будет от просто дыхания ))) чем от переделанного под тебя БФ. Правда тут эффект распространяеться именно на очистку легких, лимфы и крови. Но никак не действует на похудение и подтяжку мышц. dance2

Вообще как работает БФ: Суть не в том что ты просто дышишь, а в момент задержки дыхания и глубокого вдоха, у тебя накапливаеться кислород, который потом резко поступает в НАПРЯЖЕННУЮ мышцу и сжигает близлежащие жировые отложения. А если ты сидишь вся такая расслабленная? Вопрос: Куда будет направляться кислород??
Предполагаю, если ты будешь напрягаться и думать в это время, то скорее всего он напрвиться прямкиом обогощать мозг... )))))))) (Шутка конечно) Но смысл в том что без упражнений - БФ полностью теряет свое назначение.... sharik

13 Июл 2010 13:13

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
спасибо за ответ) give_heart

13 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
дашечкин
Дашуль, до 16 июля замеры не делала, ждёшь?
А я вот визуально ничего не вижу на себе, никаких изменений, разве что руки чуть рельефнее стали.
Но... girl_claping
Сегодня юбку решила купить, которую присмотрела 3 недели назад: пришлось оставить эту затею - она большая стала!!! unknown Сползла с бёдер.
Платье через верх сняла сегодня, не расстёгивая сбоку молнию! unknown
Ходила сегодня много, но не заметила, что бы внутренняя поверхность бёдер вверху соприкоснулась хоть раз, как раньше.
Прогресс? А внешне - абсолютно ничего не заметно. unknown

13 Июл 2010 23:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Эллочка писал(а):
Сегодня юбку решила купить, которую присмотрела 3 недели назад: пришлось оставить эту затею - она большая стала!!! unknown Сползла с бёдер.

СУПЕР!!!!! Какой классный сюрприз! А на счет юбки не переживай что не купила, найдешь другую и покороче! Wink girl_haha

13 Июл 2010 23:47

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
...не переживай что не купила, найдешь другую...

А-га! Wink

Лишь бы энтузиазм не пропал заниматься! girl_blush2

Наверх