Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:36
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Оль, а я не считаю! Ну, правдаЮ я слвсем не хочу быть выше. Мне всегда было комфортно и уютно с моими 154 см ![]() ![]() ![]() А то, что ты выросла, я рада! Поздравляю ![]() Это кстати может объясниться увеличением хрящиков и пр. между позвонками. И вообще рвстяжением позвоночника. А это прекрасно! Ведь позвоночник для нас, как ствол для дерева! Может у тебя раньше где-то зажато было, в шейном отделе например, у многих моих сотрудниц на работе зажата шея от сидячей и склонённой над бумагами работы, а ещё от неподвижного оьраза жизни. А ещё может ты выросла за счёт выпрямленной осанки? Как правило занятия спортом очень благотворно на осанку влияют. А знаете почему? Не только за счёт упражнений на спину. Мы ведь для живота очень усердно упражнения делаем, а именно сильные мышцы живота помогают спине не прогибаться в поясничном отделе. Спина и живот - антагонисты, поэтому если их укреплять, ровненькие и вытянутые как струнки будете! так что ты Оленька молодец! Искренне рада за твоё здоровье! ![]() |
||||||
02 Сен 2010 12:25
|
Болгарка
46 лет |
|||||
+1! Поддерживаю! А тобой Оля я вообще восхищаюсь - в особенности твоей целеустремленностью! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне муж когда я дома босиком хожу, говорит что я совсем маленькая! ![]() А так я еще и каблуки ношу и платформы.... Я на них себя как то возвышенно чувствую )))) ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 13:14
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Эллочка
Болгарка Заюшка-хозяюшка Kliaksa Всем привет!!
Сама себе удивляюсь. Это когда ж я вставала в 5.30 утра?! ![]() ![]()
Вот-вот и меня это больше вдохнавляет, чем пугает. С каждым днем продвигаюсь по количестве упражнений все дальше и дальше. Не могу сдержаться, поделюсь своим удивлением. Я думаю, что радоваться еще совсем рано и это еще не очем не говорит, НО вчера вечером, стыдно сказать, был поздний ужин - пришли гости. Я подумала, как всегда все уйдет в бока, т.е. +0,5кг, а то и +1кг. А утром всала на весы, и как вы думаете, что они мне показали?! Не то что + кг, а даже 0,5кг в минусах. ![]() ![]() ![]() Как такое может быть?? ![]() |
||||||
02 Сен 2010 13:30
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() |
||||||
02 Сен 2010 14:05
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ООО! Для БФ это не проблема! Есть можно всегда (кроме кк перед занятием! ![]()
Вот! Процесс пошел! УРА! У тебя же и кишечник начинает хорошо работать, ты избавляешься не только от жиров но и от всего залежавшегося в нашем организме, путем массажа внутренних органов! И кстати цвет лица измениться и настроение улучшиться и легкость появиться во всем теле! Очень рада за тебя Оля! ![]() ![]() ![]() Наташа! Спасибо за проведенный ликбез! ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2010 14:21
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
![]() |
||||||
02 Сен 2010 15:04
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Я опять боюсь забегать вперед, но мне сегодна (не рановато ли?) показалось, что лицо похорошело. Я думаю, что возможно это и БФ и более ранее засыпание. Я раньше ложилась в 23-24ч, а последние дни в 22.00ч.
Здорово, что объемы и вес не прибавляются!! Но для ужина позновато! Хотя, когда мы все были чуть помоложе и не было малышей, тоже могли гульнуть и без последствий! |
||||||
02 Сен 2010 15:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Ну почему рановато? Вот представь цветочек - не будешь его поливать он сразу вянет, а тут полил и сколько ему надо чтобы распрямиться? За день приображаеться и еще на следующий цвет пустит.... И Кислород как и Вода великое дело! Он же улучшает микроциркуляцию кожи лица, румянец появляеться, а еще после упражнений БФ очень хорошо наносить крема. Они работают намного лучше! Потому как кожа снабжена кислородом. |
||||||
02 Сен 2010 18:22
|
дашечкин
Аленка |
|||||
[quote="Kliaksa"]Даша, поздравляю с началом учебного года! Удачи sharik
пасибки)) |
||||||
03 Сен 2010 1:34
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
у меня память на некоторые вещи ![]()
оооо, меня тоже, но мне не нравилось. я с 13 лет норовила на каблук встать ![]() ![]()
нее, шея у меня всегда лебединая ![]() ![]() |
||||||
03 Сен 2010 8:20
|
дашечкин
Аленка |
|||||
ой девочки, а у меня так наоборот рост 172,5
![]() и мне нравится)) |
||||||
03 Сен 2010 12:24
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
оооооооо, мне тоже ![]() |
||||||
03 Сен 2010 12:38
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Девочки, подскажите, есть ли альтернатива упражнению "ножницы"?
|
||||||
03 Сен 2010 12:43
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Оля, Markitanik, я уже говорила тут недавно, ножницы можно заменить на любое другое упражнение на нижний пресс. А интернете их очень много, подберёшь себе по степени сложности и твоей подготовленности. Мне упражнение ножницы тоже не нравится.
В поисковике напиши упражнения для мышц нижнего пресса. |
||||||
03 Сен 2010 13:24
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Хорошо, если и твой парень ![]() У меня 168, я рада-радёшенька: выше - не хочу быть, - любой каблук могу себе позволить и всё равно буду ниже своего: у него - 184 см. |
||||||
03 Сен 2010 13:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||
А я вообще не вижу в этом проблем! Мне даже прикольно если б он ниже был! ![]() ![]() ![]() Все это уходит на второй план когда люди видят в друг друге не только внешность... |
||||||
03 Сен 2010 14:57
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Спасибо, уже в поиске. |
||||||
03 Сен 2010 17:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Markitanik, Оля, напиши об успехах. Мне очень интересно какое упражнение ты выберешь.
|
||||||
03 Сен 2010 21:24
|
дашечкин
Аленка |
|||||
ой девчонки))
вы такие прикольные! а у меня сегодня всё наладилось и я оч рада |
||||||
04 Сен 2010 0:12
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||
![]() |
||||||
07 Сен 2010 11:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||
Привет всем!
Куда пропали наши спортсменки-комсомолки? Пыхтите там потихонечку или бросили? |
||||||
07 Сен 2010 11:44
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Пыхтеть то пыхтим, но пока похвастаться нечем. ![]() У меня сегодня закончилась первая неделя. Нет, не бросила. Уж очень хочеться однажды закричать УРА!!! и поделиться своими успехами. Возможно, я из тех людей, у которых во вторую неделю происходят заметные изменения. Что касаеться нижнего пресса, в интернете поискала и около трех упражнений нашла. Но все таки решила, что упражнение Грир мне подходит больше других, хотя и не очень нравится. Здаваться не будем!!! ![]() |
||||||
07 Сен 2010 12:34
|
Болгарка
46 лет |
|||||
Так Оля, а где результаты? Хотим видеть! Все объемы! Как было и как стало... или разницу ![]() Объем рук Объем выше линии пупка Объем талии Объем ниже линии пупка Объем бедер Объем ног (в самом толстом месте) Мне кажеться зря ты говоришь что вообще никаких результатов, хоть 0,5 см... или вообще никаких-никаких-никаких? ![]() |
||||||
07 Сен 2010 12:53
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||
Болгарка
Сейчас рядом со мной записей нет. ![]() По памяти скажу, что уменьшились два показателя: 1) объем выше линии пупка -1см 2) объем талии -1см. Все остальное на месте. ![]() Правда, для рук я упражнений практически не делала. И еще, мне показалось, что возможно я не правильно сделала замеры в самом начале. Буду для себя считать первую неделю учебой, типа "курс молодого бойца", а вот с сегодняшнего дня - началом занятий. |
||||||
07 Сен 2010 13:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||
ну вот уже 2 см выяснилось! А сколько скрытого осталось - того что растяло! ![]() Оля сделай замеры, запиши их (Если боишься потерять скидывай сюда ![]() ![]() А вообще найди какую нибудь юбку или платье или брюки, которые тебе маленькие и в которые ты бы хотела влезть и отложи их, и каждую неделю пробуй одевать )))) Вскоре они тебе станут впору! А многие девочки вообще гардероб поменяли. А сколько я отдала брюк и джинс!!! Все большие стали! Но этого того стоило! ![]() ![]() |