Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2010 13:55
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
и это ты называешь нет результатов?! Они есть и оч. неплохие! Насчёт неточности замеров: попроси мужа, чтобы померил и запомнил хорошенечко, какие места мерил. И пусть он всегда делает замеры. Я сама никогда не меряюсь. Неудобно даже как-то.
Вот это про меня.... И кстати я тоже похудев с удовольствием влезла в юбку, в которую уже не влезала. А со временем она мне даже свободнее стала, чем была, когда я её покупала. Я тоже считаю, что одежда это наилучший показатель
Оля, ты молодец! |
||||||||
|
07 Сен 2010 14:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Уж он то запомнит!
Ну я сама меряюсь )))) Он же может и смухлевать, а я ведь НИКОГДА! ... И главное меряться Оля только с утра на голодный желудок! |
||||||||
|
07 Сен 2010 14:29
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
А у нас наоборот |
||||||||
|
07 Сен 2010 14:47
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||||
Как мне хочется и про себя такое сказать!!! Болгарка
Девочки, спасибо за поддержку! А как хотелось, что было минус 8-10 см!! Ничего!!! Борьба с лишними см только началась! |
||||||||
|
07 Сен 2010 15:06
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Обязательно скажешь
Будет!!!!! Оль, я в ягодицах уменьшилась на 11 см! Конечно я БФ 2 месяца занималась, я потом на другие виды спорта перешла, т. к. захотелось больше познать возможностей тела. Но тем не менее ни дня без спорта не проходит (минимум это 20-30 мин утренняя зарядка). Вот мои результаты (начала заниматься 2009-12-02) Я просто получала (и получаю) удовольствие и знаю, что у меня всё получится. И у тебя, и у всех девочек получится! |
||||||||
|
07 Сен 2010 15:09
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет
Давно на сайте нахожусь,но что то особо не лазила по другим темкам(сидела в основном в тортиках). Вот хочу к вам Примите?
О бодифлексе знаю давно,когда то лет 8 назад им занималась, результаты были хорошие,да и не толстая я была, для подростка в самый раз. Вот почитав все отзывы, и все результаты, я решилась. Сегодня даже утром встала пораньше и сделала все упражнения (на память, надо же)))))))
Ой как же я кашляла(я курю ), даже решила с этим делом завезать иначе никак!
Для лучшего эффекта буду заниматься еще и вечером, буду стараться придерживаться без углеводной диеты. На весы вставать не буду. Вот измерить себя не смогу, доча куда то сантиметр уперла Буду ориентироваться по одежде
Kliaksa Вот это результаты
Это как я поняла за 15недель БФ? а диеты тоже присутствовали? |
||||||||
|
07 Сен 2010 15:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
С удовольствием принимаем!
Это лично моё мнение: нельзя себе отказывать в каких либо элементах! Сложные углеводы, такие как например каши, нам жизненно необходимы! Там столько всего полезного! Вот простые углеводы - например сладости, конфеты, тортики - нам в приципе не нужны. Советую так себя не ограничивать и кашку утром кушать (к примеру).
С БФ только 2 месяца, т. е. 8 недель. А 15-ая неделя, так для ориентира. У меня полетел жёсткий диск в компе и промежуточных результатов не осталось. Занимаюсь теерь другими видами спорта. Диетам нет! Это мой девиз! просто стараюсь наиболее полезно питаться ни в чём себя особо не ограничивая, т. е. неполезные пироги, печенюшки и пр. пррисутствуют очень спокойно в разумных количествах. Их стараюсь в первой половине дня съесть. Не люблю и не могу себя как-то ограничивать. |
||||||||
|
07 Сен 2010 16:07
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||||
|
Kliaksa
Юленька, ты монолит!!
Класс! Вот есть на кого равняться!! |
||||||||
|
07 Сен 2010 16:34
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
07 Сен 2010 17:19
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Да ладно Я не одна такая.
А я как склонна! Ты не представляешь! Но спорт - это лучшее средство: здоровье, бодрость, хорошее настроение и конечно поддержание фигуры. Наташ, я же всё что скинула старательно наела и насидела! Работа сидячая. Спортом раньше никогда (!) не занималась. Так где ж тут не растолстеешь. Ты представляешь меня ростом 154 см с задницей (я её по другому не могу называть) а 100 см. Это метр!!!! А вот теперь задница превратилась в попу только благодаря спорту. Поэтому, давай, сбалансированное питание и БФ, и ты всего достигнешь! не надо себя резко ограничивать, чтобы потом не сорваться. Дерзайте, девочки! Я в Вас всех верю! |
||||||||
|
07 Сен 2010 19:32
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
|
девочки все умнички)новеньким вэлкам!))
а я продолжаю заниматься)) настя и юля вы молодцы, добились чего хотели |
||||||||
|
08 Сен 2010 5:09
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
какая ты молодец! особенно результат
ты знаешь,это моя мечта
не советовала бы , но если надо диету я бы посоветовала одну, испробованную не только мной, после неё вырабатывается правильный режим питания, нет желания переедать и самое главное-вес держится заявляю со всей ответственностью
Юля, верно сказала! |
||||||||
|
08 Сен 2010 9:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Приветствую в наших стройных рядах!
О! Бодифлекс кстати очень хорошо помогает бросить курить! Пропадает желание просто...
Моя мама тоже придерживалась.... Теперь мучаеться с ногами. Шишки со стороны больших пальце появились очень болезненные, а они появляються если есть много мяса... а безуглеводная диета это и предусматривает... Я бы не советовала...
ООО Даша! Мы еще и не останавливаемся, хочеться еще и еще лучше выглядеть ))) Кстати куда наша Эллочка подевалась?? Наташа ау? Как твои дела? Чем порадуешь? |
||||||||
|
08 Сен 2010 11:45
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Да да! конечно хочется быть ещё более подтянутой и стройной. Но Первая цель у меня это увеличить растяжку, гибкость и подвижность суставов. У меня например так замечательно раскрылся плечевой сустав, я сейчас такие захваты за спиной могу делать, о которых и не мечтала, и вначале они ой как не получались или получались с трудом. А сейчас такой кайф! А вот чтобы тело подвести под идеал (нарисованный в моём воображении) нужен не один год. Так что с удовольствием работаем! |
||||||||
|
08 Сен 2010 13:59
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Юля! Ты правильно к делу подходишь! Все начинаеться с нужного образа! Я тоже вижу себя - ту к которой стремлюсь.
Это очень важно! Как говорится, тело подобно дереву, если оно гибкое и подвижное его не сломить ни одному ветру. А если оно твердо - то недолго ему еще осталось...
И стремимся к своему идеалу! |
||||||||
|
08 Сен 2010 14:09
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
|
Всем привет
Вот и второй день с БФ Вчера прям столько энергии было,что за 15минут дома убралась,полы помыла и не запыхалась Хотела не срываться вчера, не нарушать хотя бы питание и сделать БФ вечером, но....к нам приехал друг мужа...
Утром несмотря не на что позанималась, уже не так кашляла,да и вообще как то легче было делать, пусть всего то два дня,но мне кажется тело привыкает,настраивается и все как по маслу идет. Дочка так на меня смотрела подходила трогала меня за лицо и в глаза заглядывала,смешила меня или на шее повиснет
это почти как у меня сейчас у меня правда немного побольше 107 наверно у меня рост 163см.
даже утром до 12 скушала пару булочек с кофе, там вроде до 12можно кушать все
а какую ты мне можешь посоветовать?
а я думала от старости? у моего свекра такие, он с ними ооочень мучается. |
||||||||
|
08 Сен 2010 14:20
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
неправильно! Мы себе говорим: я всё могу, у меня получается, я не ленюсь, а с удовольствием занимаюсь! А когда делаешь упражнение, мысленно представляешь себя именно такой, какой хочешь себя видеть. И всё пойдёт как по маслу! Главное верить! Настрой должен быть позитивный и только позитивный! |
||||||||
|
08 Сен 2010 15:34
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
http://forum.say7.info/topic1838.html
напугала всех дубов в смысле - твердых деревьев |
||||||||
|
08 Сен 2010 15:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
)) Я исправила свой ответ предыдщуий, конечно же не ТОЛЬКО из-за мяса
Ну все девочки! Что-я сегодня вообще сама себя шокирую... Давайте сделаем вид что последних моих сообщений не было |
||||||||
|
08 Сен 2010 17:46
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
||||||||
|
08 Сен 2010 17:51
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Выход один,начать заниматься БФ и пересмотреть свое питание. |
||||||||
|
08 Сен 2010 18:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Так это же знак! Занимайся каждый день. Первые 2 недели советую и утром и вечером по 15-20 мин заниматься. Обмен веществ получит разгон. И вообще, пиши если что. Мы тут никому в помощи и поддержке не отказываем |
||||||||
|
08 Сен 2010 20:13
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
||||||||
|
08 Сен 2010 21:10
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Хм, а может ты слишком себя ограничиваешь и твой организм боится голодовок и накапливает на будущее? Поверь, наш организм это очень хорошо умеет. Читала когда-то про новолунку. Жёсткая диета.... Может и правда у тебя обратная реакция на диеты? ты знаешь, что организм после голодовок даже из овощей накопит жир (про запас), т.к. умеет переделывать всё под себя? А может ну их к чёрту эти диеты?а? |
||||||||
|
09 Сен 2010 0:09
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
Уж он то запомнит!

Примите?
(на память, надо же)))))))
), даже решила с этим делом завезать иначе никак!
Буду ориентироваться по одежде
подходила трогала меня за лицо и в глаза заглядывала,смешила меня
у меня рост 163см.
в смысле - твердых деревьев