Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 13:55
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
и это ты называешь нет результатов?! Они есть и оч. неплохие! Насчёт неточности замеров: попроси мужа, чтобы померил и запомнил хорошенечко, какие места мерил. И пусть он всегда делает замеры. Я сама никогда не меряюсь. Неудобно даже как-то.
Вот это про меня.... И кстати я тоже похудев с удовольствием влезла в юбку, в которую уже не влезала. А со временем она мне даже свободнее стала, чем была, когда я её покупала. Я тоже считаю, что одежда это наилучший показатель ![]() Оля, ты молодец! ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 14:17
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() Ну я сама меряюсь )))) Он же может и смухлевать, а я ведь НИКОГДА! ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 14:29
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
А у нас наоборот ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 14:47
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||||
Как мне хочется и про себя такое сказать!!! Болгарка
Девочки, спасибо за поддержку! А как хотелось, что было минус 8-10 см!! Ничего!!! Борьба с лишними см только началась! ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 15:06
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Обязательно скажешь ![]()
Будет!!!!! Оль, я в ягодицах уменьшилась на 11 см! Конечно я БФ 2 месяца занималась, я потом на другие виды спорта перешла, т. к. захотелось больше познать возможностей тела. Но тем не менее ни дня без спорта не проходит (минимум это 20-30 мин утренняя зарядка). Вот мои результаты (начала заниматься 2009-12-02) Я просто получала (и получаю) удовольствие и знаю, что у меня всё получится. И у тебя, и у всех девочек получится! |
||||||||
07 Сен 2010 15:09
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Всем привет
![]() Давно на сайте нахожусь,но что то особо не лазила по другим темкам(сидела в основном в тортиках). Вот хочу к вам ![]() О бодифлексе знаю давно,когда то лет 8 назад им занималась, результаты были хорошие,да и не толстая я была, для подростка в самый раз. Вот почитав все отзывы, и все результаты, я решилась. Сегодня даже утром встала пораньше и сделала все упражнения ![]() Ой как же я кашляла(я курю ![]() Для лучшего эффекта буду заниматься еще и вечером, буду стараться придерживаться без углеводной диеты. На весы вставать не буду. Вот измерить себя не смогу, доча куда то сантиметр уперла ![]() ![]() Kliaksa Вот это результаты ![]() Это как я поняла за 15недель БФ? а диеты тоже присутствовали? |
||||||||
07 Сен 2010 15:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
С удовольствием принимаем!
Это лично моё мнение: нельзя себе отказывать в каких либо элементах! Сложные углеводы, такие как например каши, нам жизненно необходимы! Там столько всего полезного! Вот простые углеводы - например сладости, конфеты, тортики - нам в приципе не нужны. Советую так себя не ограничивать и кашку утром кушать (к примеру).
С БФ только 2 месяца, т. е. 8 недель. А 15-ая неделя, так для ориентира. У меня полетел жёсткий диск в компе и промежуточных результатов не осталось. Занимаюсь теерь другими видами спорта. Диетам нет! Это мой девиз! просто стараюсь наиболее полезно питаться ни в чём себя особо не ограничивая, т. е. неполезные пироги, печенюшки и пр. пррисутствуют очень спокойно в разумных количествах. Их стараюсь в первой половине дня съесть. Не люблю и не могу себя как-то ограничивать. |
||||||||
07 Сен 2010 16:07
|
Markitanik
52 года Украина |
|||||||
Kliaksa
Юленька, ты монолит!! ![]() Класс! ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 16:34
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
07 Сен 2010 17:19
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Да ладно ![]()
А я как склонна! Ты не представляешь! Но спорт - это лучшее средство: здоровье, бодрость, хорошее настроение и конечно поддержание фигуры. Наташ, я же всё что скинула старательно наела и насидела! Работа сидячая. Спортом раньше никогда (!) не занималась. Так где ж тут не растолстеешь. Ты представляешь меня ростом 154 см с задницей (я её по другому не могу называть) а 100 см. Это метр!!!! А вот теперь задница превратилась в попу только благодаря спорту. Поэтому, давай, сбалансированное питание и БФ, и ты всего достигнешь! не надо себя резко ограничивать, чтобы потом не сорваться. Дерзайте, девочки! Я в Вас всех верю! ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 19:32
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
девочки все умнички)новеньким вэлкам!))
![]() а я продолжаю заниматься)) настя и юля вы молодцы, добились чего хотели ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 5:09
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
![]()
ты знаешь,это моя мечта ![]()
не советовала бы ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля, верно сказала! |
||||||||
08 Сен 2010 9:53
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Приветствую в наших стройных рядах! ![]()
О! Бодифлекс кстати очень хорошо помогает бросить курить! Пропадает желание просто...
Моя мама тоже придерживалась.... Теперь мучаеться с ногами. Шишки со стороны больших пальце появились очень болезненные, а они появляються если есть много мяса... а безуглеводная диета это и предусматривает... Я бы не советовала... ![]()
ООО Даша! Мы еще и не останавливаемся, хочеться еще и еще лучше выглядеть ))) Кстати куда наша Эллочка подевалась?? Наташа ау? Как твои дела? Чем порадуешь? ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 11:45
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Да да! конечно хочется быть ещё более подтянутой и стройной. Но Первая цель у меня это увеличить растяжку, гибкость и подвижность суставов. У меня например так замечательно раскрылся плечевой сустав, я сейчас такие захваты за спиной могу делать, о которых и не мечтала, и вначале они ой как не получались или получались с трудом. А сейчас такой кайф! А вот чтобы тело подвести под идеал (нарисованный в моём воображении) нужен не один год. Так что с удовольствием работаем! ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 13:59
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Юля! Ты правильно к делу подходишь! Все начинаеться с нужного образа! Я тоже вижу себя - ту к которой стремлюсь. ![]() ![]()
Это очень важно! Как говорится, тело подобно дереву, если оно гибкое и подвижное его не сломить ни одному ветру. А если оно твердо - то недолго ему еще осталось...
И стремимся к своему идеалу! ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 14:09
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Всем привет
![]() Вот и второй день с БФ ![]() ![]() ![]() ![]() Утром несмотря не на что позанималась, уже не так кашляла,да и вообще как то легче было делать, пусть всего то два дня,но мне кажется тело привыкает,настраивается и все как по маслу идет. Дочка так на меня смотрела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() а какую ты мне можешь посоветовать?
а я думала от старости? ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 14:20
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
неправильно! Мы себе говорим: я всё могу, у меня получается, я не ленюсь, а с удовольствием занимаюсь! А когда делаешь упражнение, мысленно представляешь себя именно такой, какой хочешь себя видеть. И всё пойдёт как по маслу! Главное верить! Настрой должен быть позитивный и только позитивный! |
||||||||
08 Сен 2010 15:34
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
http://forum.say7.info/topic1838.html ![]()
напугала всех дубов ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 15:37
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
)) Я исправила свой ответ предыдщуий, конечно же не ТОЛЬКО из-за мяса ![]()
Ну все девочки! Что-я сегодня вообще сама себя шокирую... Давайте сделаем вид что последних моих сообщений не было ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 17:46
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
||||||||
08 Сен 2010 17:51
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Выход один,начать заниматься БФ и пересмотреть свое питание. ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 18:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Так это же знак! ![]() Занимайся каждый день. Первые 2 недели советую и утром и вечером по 15-20 мин заниматься. Обмен веществ получит разгон. И вообще, пиши если что. Мы тут никому в помощи и поддержке не отказываем ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 20:13
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
||||||||
08 Сен 2010 21:10
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Хм, а может ты слишком себя ограничиваешь и твой организм боится голодовок и накапливает на будущее? Поверь, наш организм это очень хорошо умеет. Читала когда-то про новолунку. Жёсткая диета.... Может и правда у тебя обратная реакция на диеты? ты знаешь, что организм после голодовок даже из овощей накопит жир (про запас), т.к. умеет переделывать всё под себя? А может ну их к чёрту эти диеты?а? |
||||||||
09 Сен 2010 0:09
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|