Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

07 Сен 2010 13:55

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Markitanik писал(а):
По памяти скажу, что уменьшились два показателя:
1) объем выше линии пупка -1см
2) объем талии -1см.

и это ты называешь нет результатов?! Они есть и оч. неплохие! Насчёт неточности замеров: попроси мужа, чтобы померил и запомнил хорошенечко, какие места мерил. И пусть он всегда делает замеры. Я сама никогда не меряюсь. Неудобно даже как-то.

Болгарка писал(а):
А многие девочки вообще гардероб поменяли.

Вот это про меня.... И кстати я тоже похудев с удовольствием влезла в юбку, в которую уже не влезала. А со временем она мне даже свободнее стала, чем была, когда я её покупала. Я тоже считаю, что одежда это наилучший показатель good2

Оля, ты молодец! sharik

07 Сен 2010 14:17

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
чтобы померил и запомнил хорошенечко, какие места мерил

Smile Уж он то запомнит!

Ну я сама меряюсь )))) Он же может и смухлевать, а я ведь НИКОГДА! girl_haha girl_haha ... И главное меряться Оля только с утра на голодный желудок!

07 Сен 2010 14:29

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Он же может и смухлевать, а я ведь НИКОГДА!

А у нас наоборот Smile Я ещё и сантиметр подтяну посильнее, а он никогда так не делает Smile Чтобы я не расслаблялась Smile

07 Сен 2010 14:47

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Болгарка писал(а):
А многие девочки вообще гардероб поменяли.

Вот это про меня.... И кстати я тоже похудев с удовольствием влезла в юбку, в которую уже не влезала. А со временем она мне даже свободнее стала, чем была, когда я её покупала. Я тоже считаю, что одежда это наилучший показатель

Как мне хочется и про себя такое сказать!!!

Болгарка
Kliaksa писал(а):
Они есть и оч. неплохие!

Девочки, спасибо за поддержку!
А как хотелось, что было минус 8-10 см!!
Ничего!!! Борьба с лишними см только началась! Wink

07 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Markitanik писал(а):
Как мне хочется и про себя такое сказать!!!

Обязательно скажешь Smile

Markitanik писал(а):
А как хотелось, что было минус 8-10 см!!

Будет!!!!! Оль, я в ягодицах уменьшилась на 11 см!

Конечно я БФ 2 месяца занималась, я потом на другие виды спорта перешла, т. к. захотелось больше познать возможностей тела. Но тем не менее ни дня без спорта не проходит (минимум это 20-30 мин утренняя зарядка).

Вот мои результаты (начала заниматься 2009-12-02)
Фото

Я просто получала (и получаю) удовольствие и знаю, что у меня всё получится.
И у тебя, и у всех девочек получится!

07 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Давно на сайте нахожусь,но что то особо не лазила по другим темкам(сидела в основном в тортиках).
Вот хочу к вам Embarassed Примите?
О бодифлексе знаю давно,когда то лет 8 назад им занималась, результаты были хорошие,да и не толстая я была, для подростка в самый раз.
Вот почитав все отзывы, и все результаты, я решилась.
Сегодня даже утром встала пораньше и сделала все упражнения aikido (на память, надо же)))))))
Ой как же я кашляла(я курю big_boss ), даже решила с этим делом завезать иначе никак!
Для лучшего эффекта буду заниматься еще и вечером, буду стараться придерживаться без углеводной диеты.
На весы вставать не буду.
Вот измерить себя не смогу, доча куда то сантиметр уперла unknown Буду ориентироваться по одежде Smile
Kliaksa
Вот это результаты Yahoo!
Это как я поняла за 15недель БФ? а диеты тоже присутствовали?

07 Сен 2010 15:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Вот хочу к вам Embarassed Примите?

С удовольствием принимаем!

Naty-sik писал(а):
буду стараться придерживаться без углеводной диеты.

Это лично моё мнение: нельзя себе отказывать в каких либо элементах! Сложные углеводы, такие как например каши, нам жизненно необходимы!
Там столько всего полезного! Вот простые углеводы - например сладости, конфеты, тортики - нам в приципе не нужны. Советую так себя не ограничивать и кашку утром кушать (к примеру).

Naty-sik писал(а):
Kliaksa
Вот это результаты Yahoo!
Это как я поняла за 15недель БФ? а диеты тоже присутствовали?

С БФ только 2 месяца, т. е. 8 недель. А 15-ая неделя, так для ориентира. У меня полетел жёсткий диск в компе и промежуточных результатов не осталось. Занимаюсь теерь другими видами спорта.
Диетам нет! Это мой девиз! просто стараюсь наиболее полезно питаться ни в чём себя особо не ограничивая, т. е. неполезные пироги, печенюшки и пр. пррисутствуют очень спокойно в разумных количествах. Их стараюсь в первой половине дня съесть.
Не люблю и не могу себя как-то ограничивать.

07 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
Kliaksa
Юленька, ты монолит!! good
Класс! good2 Вот есть на кого равняться!!

07 Сен 2010 16:34

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Советую так себя не ограничивать и кашку утром кушать (к примеру).
я иногда варю,на воде и без сахара.
Kliaksa писал(а):
Диетам нет! Это мой девиз!
Юля,везет. Я вот вечно с весом борюсь, т.к склонна к полноте.

07 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Markitanik писал(а):
Вот есть на кого равняться!!

Да ладно Embarassed Я не одна такая.

Naty-sik писал(а):
Юля,везет. Я вот вечно с весом борюсь, т.к склонна к полноте.

А я как склонна! Ты не представляешь! Но спорт - это лучшее средство: здоровье, бодрость, хорошее настроение и конечно поддержание фигуры.

Наташ, я же всё что скинула старательно наела и насидела! Работа сидячая. Спортом раньше никогда (!) не занималась. Так где ж тут не растолстеешь. Ты представляешь меня ростом 154 см с задницей (я её по другому не могу называть) а 100 см. Это метр!!!! А вот теперь задница превратилась в попу только благодаря спорту. Поэтому, давай, сбалансированное питание и БФ, и ты всего достигнешь! не надо себя резко ограничивать, чтобы потом не сорваться.

Дерзайте, девочки! Я в Вас всех верю! dance2 Yahoo!

07 Сен 2010 19:32

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
девочки все умнички)новеньким вэлкам!)) girl_bye
а я продолжаю заниматься)) настя и юля вы молодцы, добились чего хотели girl_in_love

08 Сен 2010 5:09

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Вот мои результаты

good2 какая ты молодец! особенно результат
Kliaksa писал(а):
ягодицах уменьшилась на 11 см!

ты знаешь,это моя мечта girl_in_love
Naty-sik писал(а):

не советовала бы unknown, но если надо диету я бы посоветовала одну, испробованную не только мной, после неё вырабатывается правильный режим питания, нет желания переедать и самое главное-вес держится Yahoo! заявляю со всей ответственностью good sharik
Kliaksa писал(а):
не надо себя резко ограничивать, чтобы потом не сорваться.

Юля, верно сказала!

08 Сен 2010 9:53

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Всем привет

Приветствую в наших стройных рядах!

girl_claping

Naty-sik писал(а):
Ой как же я кашляла(я курю ), даже решила с этим делом завезать иначе никак!

О! Бодифлекс кстати очень хорошо помогает бросить курить! Пропадает желание просто...

Naty-sik писал(а):

Моя мама тоже придерживалась.... Теперь мучаеться с ногами. Шишки со стороны больших пальце появились очень болезненные, а они появляються если есть много мяса... а безуглеводная диета это и предусматривает... Я бы не советовала... Embarassed

дашечкин писал(а):
настя и юля вы молодцы, добились чего хотели

ООО Даша! Мы еще и не останавливаемся, хочеться еще и еще лучше выглядеть )))

Кстати куда наша Эллочка подевалась?? Наташа ау? Как твои дела? Чем порадуешь?
girl_bye girl_bye

08 Сен 2010 11:45

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Мы еще и не останавливаемся, хочеться еще и еще лучше выглядеть )))

Да да! конечно хочется быть ещё более подтянутой и стройной. Но Первая цель у меня это увеличить растяжку, гибкость и подвижность суставов. У меня например так замечательно раскрылся плечевой сустав, я сейчас такие захваты за спиной могу делать, о которых и не мечтала, и вначале они ой как не получались или получались с трудом. А сейчас такой кайф!

А вот чтобы тело подвести под идеал (нарисованный в моём воображении) нужен не один год. Так что с удовольствием работаем! dance2

08 Сен 2010 13:59

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
тело подвести под идеал (нарисованный в моём воображении)

Юля! Ты правильно к делу подходишь! Все начинаеться с нужного образа! Я тоже вижу себя - ту к которой стремлюсь. girl_bye girl_claping

Kliaksa писал(а):
Первая цель у меня это увеличить растяжку, гибкость и подвижность суставов.

Это очень важно! Как говорится, тело подобно дереву, если оно гибкое и подвижное его не сломить ни одному ветру. А если оно твердо - то недолго ему еще осталось...

Kliaksa писал(а):
Так что с удовольствием работаем!

И стремимся к своему идеалу! Rose

08 Сен 2010 14:09

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Вот и второй день с БФ dance2 Вчера прям столько энергии было,что за 15минут дома убралась,полы помыла и не запыхалась dance2 Хотела не срываться вчера, не нарушать хотя бы питание и сделать БФ вечером, но....к нам приехал друг мужа... Drinks or Beer Embarassed
Утром несмотря не на что позанималась, уже не так кашляла,да и вообще как то легче было делать, пусть всего то два дня,но мне кажется тело привыкает,настраивается и все как по маслу идет.
Дочка так на меня смотрела Shocked подходила трогала меня за лицо и в глаза заглядывала,смешила меня girl_haha или на шее повиснет girl_haha
Kliaksa писал(а):
Ты представляешь меня ростом 154 см с задницей (я её по другому не могу называть) а 100 см. Это метр!!!!
ого Embarassed это почти как у меня сейчас Embarassed у меня правда немного побольше 107 наверно wacko1 у меня рост 163см.
Kliaksa писал(а):
Поэтому, давай, сбалансированное питание и БФ, и ты всего достигнешь!
спасибо за поддержку,очень хочется хоть немного чего то достичь, а то я оч слабовольная и ленивая, топчусь на месте Embarassed
Заюшка-хозяюшка писал(а):
не советовала бы unknown, но если надо диету я бы посоветовала одну
я вот уже подумываю о системе -60 unknown даже утром до 12 скушала пару булочек с кофе, там вроде до 12можно кушать все unknown
а какую ты мне можешь посоветовать?
Болгарка писал(а):
Шишки со стороны больших пальце появились очень болезненные, а они появляються только если есть много мяса.
даааа?
а я думала от старости? Embarassed у моего свекра такие, он с ними ооочень мучается.

08 Сен 2010 14:20

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
а то я оч слабовольная и ленивая, топчусь на месте

неправильно!
Мы себе говорим: я всё могу, у меня получается, я не ленюсь, а с удовольствием занимаюсь! А когда делаешь упражнение, мысленно представляешь себя именно такой, какой хочешь себя видеть. И всё пойдёт как по маслу! Главное верить!

Настрой должен быть позитивный и только позитивный!

08 Сен 2010 15:34

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
а какую ты мне можешь посоветовать?

http://forum.say7.info/topic1838.html good2
Болгарка писал(а):
А если оно твердо - то недолго ему еще осталось...

напугала всех дубов Implication в смысле - твердых деревьев

08 Сен 2010 15:37

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
а я думала от старости?

)) Я исправила свой ответ предыдщуий, конечно же не ТОЛЬКО из-за мяса sharik , это не единственный фактор их возникновения. В совокупности возраст+несбалансированное питание+обувь неудобная +большой вес....

Заюшка-хозяюшка писал(а):
Болгарка писал(а):
А если оно твердо - то недолго ему еще осталось...

напугала всех дубов в смысле - твердых деревьев

Ну все девочки! Что-я сегодня вообще сама себя шокирую... Давайте сделаем вид что последних моих сообщений не было girl_haha Embarassed

08 Сен 2010 17:46

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Болгарка писал(а):
А многие девочки вообще гардероб поменяли
:
У меня тож проблема с гардеробом,только вот в обратную сторону,никогда не была полной,вот пол года назад бросила курить и понесло меня....из всей одежды выросла а другую подобрать себе не могу...Единственное во что я влазию так это в спортивный костюм...А скоро зима !прям не знаю что делать...может подскажите как быть?

08 Сен 2010 17:51

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
rada103 писал(а):
.А скоро зима !прям не знаю что делать...может подскажите как быть?

Выход один,начать заниматься БФ и пересмотреть свое питание. good2

08 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
rada103 писал(а):
Единственное во что я влазию так это в спортивный костюм...

Так это же знак! Smile Одевай свой спортивный костюмчик и занимайся бодифлексом+скорректируй питание: не объедайся, не кушай на ночь, ограничь сладкое, мучное. И сама не заметишь как спортивный костюм станет свободнее, а в свою одежду точно влезешь!

Занимайся каждый день. Первые 2 недели советую и утром и вечером по 15-20 мин заниматься. Обмен веществ получит разгон.

И вообще, пиши если что. Мы тут никому в помощи и поддержке не отказываем Wink

08 Сен 2010 20:13

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
скорректируй питание: не объедайся, не кушай на ночьж ограничь сладкое, мучное.

:
ОЙ девочки огромное вам спасибо что откликнулись!!!!!!Так в том то и дело что сладкого очень мало ем,также мучного,соленого ,жирного так вообще ни ем...В основном на овощах,рыбе , овсянке.....на массаж хожу,пешие прогулки себе устраиваю по 3-4км ,щас на новолунке сижу....а рещультата 0

08 Сен 2010 21:10

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
rada103 писал(а):
В основном на овощах,рыбе , овсянке....

Хм, а может ты слишком себя ограничиваешь и твой организм боится голодовок и накапливает на будущее? Поверь, наш организм это очень хорошо умеет.
Читала когда-то про новолунку. Жёсткая диета.... Может и правда у тебя обратная реакция на диеты?
ты знаешь, что организм после голодовок даже из овощей накопит жир (про запас), т.к. умеет переделывать всё под себя?

А может ну их к чёрту эти диеты?а?

09 Сен 2010 0:09

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Kliaksa писал(а):

А может ну их к чёрту эти диеты?а?
Может ты и права... попробую перестать заморачиваться диетами , (надо дать организму понять что его ничем не обделяют,чтоб он не накапливал про запас) и поглядим что получится....

Наверх