Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2010 0:32
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Это даже происходит от простой воды ![]()
я кстати тоже решила не заморачиваться на диетах....я решила следовать системе -60 ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 0:54
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Вот это и есть истина! |
||||||||
09 Сен 2010 3:46
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
ты чего? в контексте, ты нормально выразилась-толстые и негибкие живут меньше и неэффективнее, чем их стройные и гибкие собратья-и с этим не поспоришь ![]()
вот прям не верится-ну не 100 кг же набрала за 8 месяцев ![]() ![]() ![]()
даже не знаю...я ради интереса сидела 1 раз на новолунке, в марте по-моему, и то был результат-хотя худеть много и не нужно было. а вы завтракаете?, ужинаете не очень поздно? или может много перекусов-там семечек,леденцов- или чем бывшие курильщики облегчают себе жизнь... ясно что у вас замедленный обмен веществ, а вот чтоб разогнать его надо весь свой режим пересмотреть.если что девочки помогут разобраться ну и я тож типа с опытом супер-похудения ![]() Так что занимаемся-результаты показываем здесь ![]() Удачи и хорошего настроения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481689447.html] ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 8:15
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
написааали то написали))
а правда где эллочка........ ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 9:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ![]()
эт точно.
Ну с этим можно и поспорить! ![]() ![]() ![]()
Крикнем вместе! Крикнем Дружно! Эллочку нам очень нужно! ![]() ![]() Кстати! Заюшка-хозяюшка А это твоя талия на аватарке? Очень симпатиШная! ))))) ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 10:33
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
|
||||||||
09 Сен 2010 11:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Тут только один выход вижу! Срочно начать заниматься ИМЕННО Бодифлексом! Он в кратчайшие сроки (по сравнению с другими видами спорта) уменьшает объемы! К зиме уже сможешь (можно на ты? ) одевать свою любимую одежду! Только без халтурства - каждый день занятия! И все! Пиши сюда результаты каждую неделю, мы будем подправлять что не так, давать усиление программы! Все ждем! ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 11:14
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
Настюша ,да ты ещё и стихами умеешь ![]()
ага,только сейчас тоньше и грудь ![]()
размера больше нет, или ты боишься размер поменять(у меня такое было во время беременности ![]()
да, Настюша права-не теряй время, а теряй сантиметры ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 11:32
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
И у меня уменьшилась вместе с общим похудением. Но я как-то совсем не унываю по этому поводу, ведь она стала более подтянутой и упругой ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 11:43
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
А то! ![]()
А ты еще роди она и увеличиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 15:24
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() Ну как Ваши похуделки,как занятия,все отлично? Сегодня третий день БФ, настрой боевой,мышцы так приятно "ноют", особенно в бедрах ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
вот это точно. У меня грудь висит после родов, а точнее после сцеживания, ну прям висит и меня это бесит. Когда родила грудь так стояла, ну как у помэлы андэрсон ![]() ![]()
во-во, моя мама в свое время была плоской почти,меня родила,грудь не выросла, а когда сестру родила у нее весь шестой размер наверно стал ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 15:41
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
Привет-привет Наташа! ))) ![]() ПОздравляю с началом! ![]() Мышечная радость это всегда приятно! Запомни эти ощущения - со временем они станут появляться все реже и реже! Мы вот с Юлей-Кляксой уже как только не исхищряемся чтобы хоть немного поболело! ))))))) ![]() А на счет замерки объемов.... ДА сходи ты в магазин тканей, там сантиметр себе лично купи! Он копейки то стоит. И доче своей тоже купи и сразу объясни - этот сантиметр только ей, а вот ЭТОТ ТОЛЬКО МАМИН! (Я со своим чадом только так! Заранее договариваюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 15:47
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Вы меня опередили, мадам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно! С см всё гораздо яснее и приятнее результаты, а также их котроль эффективнее. Молодец, Наталья Naty-sik, боец! |
||||||||
09 Сен 2010 16:48
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
Болгарка
Kliaksa Настюша,Юля привет еще раз ![]()
![]() ![]() ![]() Всю семью снабдила))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня дома поищу получше, на крайняк пойду в магазин ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Мы все сможем ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 16:54
|
Болгарка
46 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 16:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Процесс идёт. Просто болят мышцы изза непривычной нагрузки, вырабатывается молочная кислота, которая и является виновником торжества ![]() В некоторых источниках доводилось читать, что сильное закисление мышц это не очень хорошо. Вообщем всего в меру ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 18:37
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
[quote="Болгарка (можно на ты? )
![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 21:18
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||
ох,моему колобочку не мешало бы задуматься ![]() Кстати см. я нашла. Померилась,расплакалась ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 23:30
|
Lyaza
44 года |
|||||||
девочки! Принимайте меня в свои ряды... тоже хочу как вы с удовольствием носить 44 размер
![]() какие трудности ожидают новичка в начале следования БФ? а это правда, что диету строгую не нужно соблюдать и все равно худеешь? наверно в первое время трудновато уложиться в 15 мин7 кто во ск укладывался? ( по времени) обьем талии у меня 88 см, а попы 103!!! мечтаю и я поскорее написать ВАМ чьто у меня попа стала меньше 100 см ( психологический рубеж такой)... оч прошу поддержки! ![]() х, да и еще... я страраюсь в питании минус 60 системы придерживаться, а можно ли совмещать с БФ? заранее извиняюсь за " чайник"ские вопросы.... |
||||||||
09 Сен 2010 23:59
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||
Lyaza, привет!!!!!
Незачем извиняться, мы тут на то и есть. Правило новичка: прочитать книгу Грир, ссылка вроде есть на 49 стр. Там найдёшь всё, что нужно.
Я думаю в освоении дыхания и в борьбе со своей ленью ![]()
да, нужно сбалансированно питаться и всё.
Делай 15 мин - сколько успеешь столько хватит, поверь! Лучше без фанатизма. А главное: сначала освоить дыхание и только потом приступать к упражнениям. Для этого на просторах интернета поищи видео с Грир и/или Мариной Корпан, научишься дышать. А потом потихоньку вводи упражнения. А когда все освоишь, делай комплексы, которые также представлены в книге. Удачи! ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 0:36
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||
оооооооо,как жаль.... Сколиоз? вам наверное не все упр. подойдут.... А насчет одежды: юбка-пиджачок не выход?
а ещё - запиши, через месяц сравнишь рез-ты -порадуешься ![]()
а кто вам может помешать?! Нужно!
![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 0:42
|
rada103
Северодвинск |
|||||||
Заюшка-хозяюшка -у меня 3 грыжи в поясничном отделе....А юбка с пиджачком по этой причине не подходят-нельзя мерзнуть Спинка в тепле должна быть
|
||||||||
10 Сен 2010 8:32
|
дашечкин
Аленка |
|||||||
Lyaza
![]() ![]() я по эллочке соскучилась... ![]() а БФ я занимаюсь регулярно) но мне всё время кажется что я не правильно дышу...хотя по описанию подходит...да и грир также делает...а мне всё равно кажется что не правильно...не знаю почему |
||||||||
10 Сен 2010 11:44
|
ЖаннаВ
45 лет Алтайский край, г.Барнаул |
|||||||
Здравствуйте!!
Подскажите где можно скачать видео по бодифлексу бесплатно полный курс??? |
||||||||
10 Сен 2010 12:48
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||
Девочки, привет!!
![]() Я в шоке: написала вчера пост, отправила, а сегодня его не вижу! Всё нормально, я в отпуске, но связь уже наладила. Я тоже соскучилась и по вам и по бодифлексу. Пока условий нет для занятий, но я постараюсь их изыскать! Выхожу из графика! ![]() |