Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

09 Сен 2010 0:32

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
ты знаешь, что организм после голодовок даже из овощей накопит жир (про запас)

Это даже происходит от простой воды wacko1
Kliaksa писал(а):
А может ну их к чёрту эти диеты?а?

я кстати тоже решила не заморачиваться на диетах....я решила следовать системе -60 Smile

09 Сен 2010 0:54

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
rada103 писал(а):
надо дать организму понять что его ничем не обделяют,чтоб он не накапливал про запас

Вот это и есть истина!

09 Сен 2010 3:46

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Что-я сегодня вообще сама себя шокирую

ты чего? в контексте, ты нормально выразилась-толстые и негибкие живут меньше и неэффективнее, чем их стройные и гибкие собратья-и с этим не поспоришь good2
rada103 писал(а):
.из всей одежды выросла а другую подобрать себе не могу

вот прям не верится-ну не 100 кг же набрала за 8 месяцев unknown зачем зарываться в спорт.одежду-которая между прочим предназначена для занятий спортом, а не скрывания лишних кг Embarassed я против спорт. костюмов ничего не имею-но не носите их дома каждый день, и уж категорическое НЕТ всем халатам wacko1
rada103 писал(а):
,щас на новолунке сижу....а рещультата 0

даже не знаю...я ради интереса сидела 1 раз на новолунке, в марте по-моему, и то был результат-хотя худеть много и не нужно было.
а вы завтракаете?, ужинаете не очень поздно? или может много перекусов-там семечек,леденцов- или чем бывшие курильщики облегчают себе жизнь...
ясно что у вас замедленный обмен веществ, а вот чтоб разогнать его надо весь свой режим пересмотреть.если что девочки помогут разобраться ну и я тож типа с опытом супер-похудения Wink
Так что занимаемся-результаты показываем здесь dance2
Удачи и хорошего настроения!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-481689447.html][/URL]

09 Сен 2010 8:15

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
написааали то написали))
а правда где эллочка........ unknown

09 Сен 2010 9:40

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
ты чего?

friends Rose

зачем зарываться в спорт.одежду-которая между прочим предназначена для занятий спортом

эт точно.

и уж категорическое НЕТ всем халатам

Ну с этим можно и поспорить! girl_haha смотря КАКОЙ халат! )))) Wink girl_haha

дашечкин писал(а):
а правда где эллочка........

Крикнем вместе! Крикнем Дружно! Эллочку нам очень нужно! Yahoo! girl_haha

Кстати! Заюшка-хозяюшка А это твоя талия на аватарке? Очень симпатиШная! ))))) good2

09 Сен 2010 10:33

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
даже не знаю...я ради интереса сидела 1 раз на новолунке, в марте по-моему, и то был результат-хотя худеть много и не нужно было.
а вы завтракаете?, ужинаете не очень поздно? или может много перекусов-там семечек,леденцов- или чем бывшие курильщики облегчают себе жизнь...
Я бросила курить без всяких проблем...не заедала ничем...А по жизни я сова ,поздний завтрак ,поздний легкий ужин...когда мне было 27лет я тож не замарачивалась никакими диетами и т.п мой привычный размер одежды 44-ый всегда был....А на счет спортивного костюма хочу сказать что это единственная одежда в которую я влазию,не для того чтоб что то скрыть ,просто другую подобрать не могу..

09 Сен 2010 11:03

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
rada103 писал(а):
А на счет спортивного костюма хочу сказать что это единственная одежда в которую я влазию,не для того чтоб что то скрыть ,просто другую подобрать не могу..

Тут только один выход вижу! Срочно начать заниматься ИМЕННО Бодифлексом! Он в кратчайшие сроки (по сравнению с другими видами спорта) уменьшает объемы! К зиме уже сможешь (можно на ты? ) одевать свою любимую одежду! Только без халтурства - каждый день занятия! И все!

Пиши сюда результаты каждую неделю, мы будем подправлять что не так, давать усиление программы! Все ждем! friends

09 Сен 2010 11:14

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Болгарка писал(а):
Крикнем вместе! Крикнем Дружно! Эллочку нам очень нужно!

Настюша ,да ты ещё и стихами умеешь new_russian
Болгарка писал(а):
А это твоя талия на аватарке

ага,только сейчас тоньше и грудь girl_cray3 меньше
rada103 писал(а):
просто другую подобрать не могу..

размера больше нет, или ты боишься размер поменять(у меня такое было во время беременности Embarassed )
Болгарка писал(а):
Срочно начать заниматься ИМЕННО Бодифлексом!

да, Настюша права-не теряй время, а теряй сантиметры Yahoo! dance2

09 Сен 2010 11:32

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
грудь girl_cray3 меньше

И у меня уменьшилась вместе с общим похудением. Но я как-то совсем не унываю по этому поводу, ведь она стала более подтянутой и упругой Wink

09 Сен 2010 11:43

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Настюша ,да ты ещё и стихами умеешь

А то! Smile

грудь меньше

А ты еще роди она и увеличиться Wink girl_haha (помню я после родов ужасно не могла привыкнуть к ее величине, мне было неудобно ни спать ни просто быть с ней... и после того я решила что маленькая намного лучше good2 ! )))) )

09 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем приветик dance2 Romashki
Ну как Ваши похуделки,как занятия,все отлично?
Сегодня третий день БФ, настрой боевой,мышцы так приятно "ноют", особенно в бедрах dance2 это значит процесс идет? Жаль конечно что я не измеряла себя, так было бы нагляднее,но что ж буду по джинсам смотреть. Про юбку скажу что она уже не так сильно давит в поясе Smile У меня должны вот-вот КД приехать, животик раздует как всегда Embarassed

rada103 писал(а):
мой привычный размер одежды 44-ый всегда был....А на счет спортивного костюма хочу сказать что это единственная одежда в которую я влазию,не для того чтоб что то скрыть ,просто другую подобрать не могу..
rada103,а какой сейчас размер? у меня 50-52, и такой размер даже мне не проблемно подобрать Embarassed

ага,только сейчас тоньше и грудь girl_cray3 меньше
так это же хорошо. стройная как березка,талия маленькая.это моя мечта Embarassed хотя с моей широкой грудной клеткой и вообще широкими костями я не буду никогда узкой,буду как гитара наверно,эхххх, надеюсь Embarassed
Kliaksa писал(а):

И у меня уменьшилась вместе с общим похудением. Но я как-то совсем не унываю по этому поводу, ведь она стала более подтянутой и упругой

вот это точно. У меня грудь висит после родов, а точнее после сцеживания, ну прям висит и меня это бесит. Когда родила грудь так стояла, ну как у помэлы андэрсон girl_haha поэтому если я похудею и грудь уменьшиться,подтянеться,я тоже унывать не буду dance2
Болгарка писал(а):
А ты еще роди она и увеличиться

во-во, моя мама в свое время была плоской почти,меня родила,грудь не выросла, а когда сестру родила у нее весь шестой размер наверно стал girl_yes2

09 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Сегодня третий день БФ, настрой боевой,мышцы так приятно "ноют", особенно в бедрах это значит процесс идет? Жаль конечно что я не измеряла себя, так было бы нагляднее,

Привет-привет Наташа! ))) girl_bye

ПОздравляю с началом! Romashki

Мышечная радость это всегда приятно! Запомни эти ощущения - со временем они станут появляться все реже и реже! Мы вот с Юлей-Кляксой уже как только не исхищряемся чтобы хоть немного поболело! ))))))) Smile

А на счет замерки объемов.... ДА сходи ты в магазин тканей, там сантиметр себе лично купи! Он копейки то стоит. И доче своей тоже купи и сразу объясни - этот сантиметр только ей, а вот ЭТОТ ТОЛЬКО МАМИН! (Я со своим чадом только так! Заранее договариваюсь Wink ) И кстати у моего сына есть свой сантиметр! girl_haha girl_haha

09 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Мы вот с Юлей-Кляксой уже как только не исхищряемся чтобы хоть немного поболело! )))))))

Вы меня опередили, мадам Smile Хотела то же самое накалякать Smile Да, мышечная радость посещает не так часто. Помню как только БФ стала заниматься болело сидячее место так, что вечно на стуле ёрзала Smile Но мышцы привыкают довольно таки быстро. Приходится им напоминать время от времени, что нагрузка может быть несколько больше Smile dance2

Болгарка писал(а):
ДА сходи ты в магазин тканей, там сантиметр себе лично купи! Он копейки то стоит.

Конечно! С см всё гораздо яснее и приятнее результаты, а также их котроль эффективнее.

Молодец, Наталья Naty-sik, боец!

09 Сен 2010 16:48

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка
Kliaksa
Настюша,Юля привет еще раз girl_bye
Болгарка писал(а):
ДА сходи ты в магазин тканей, там сантиметр себе лично купи! Он копейки то стоит. И доче своей тоже купи и сразу объясни - этот сантиметр только ей, а вот ЭТОТ ТОЛЬКО МАМИН! (Я со своим чадом только так! Заранее договариваюсь Wink ) И кстати у моего сына есть свой сантиметр!

girl_haha girl_haha girl_haha
Всю семью снабдила))) girl_haha Ну тогда надо еще и мужу купить, до кучи girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня дома поищу получше, на крайняк пойду в магазин Congratulate
Kliaksa писал(а):
Но мышцы привыкают довольно таки быстро
а если потом они не болят,это же значит что процесс не идет? Embarassed а то я буду себя тогда сильно "гонять" dance2
Kliaksa писал(а):
Молодец, Наталья Naty-sik, боец!
Спасибо Юля Yahoo! Romashki
Мы все сможем dance2

09 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Ну тогда надо еще и мужу купить, до кучи

Smile Вот он то удивится подарку!!! girl_haha girl_haha Задумаеться наверное Шо у него где не так?! girl_haha

09 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
а если потом они не болят,это же значит что процесс не идет?

Процесс идёт. Просто болят мышцы изза непривычной нагрузки, вырабатывается молочная кислота, которая и является виновником торжества Smile А ещё побаливает изза микроразрывов волокон мышц.
В некоторых источниках доводилось читать, что сильное закисление мышц это не очень хорошо. Вообщем всего в меру Smile

09 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
[quote="Болгарка (можно на ты? )
friends[/quote] Конечно можно ! friendsРазмер мой щас 46-ой проблемма брюки найти (если в бедрах хорошо,значит в талии много)....Вот уже как неделю хожу по магазинам и ничего не подходит(рост маленький а попа поправилась сильно )....Я пришла к выводу что проще сшить брюки в ателье по фигуре (т.к имеются проблеммы со спиной)отсюда и таз не очень ровный ...

09 Сен 2010 21:18

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Вот он то удивится подарку!!! girl_haha girl_haha Задумаеться наверное Шо у него где не так?!

ох,моему колобочку не мешало бы задуматься praising
Кстати см. я нашла. Померилась,расплакалась girl_haha и еще больше захотелось НЕ бросать БФ dance2

09 Сен 2010 23:30

Распечатать сообщение
Lyaza

lazzat

44 года

LyazaМои рецепты
девочки! Принимайте меня в свои ряды... тоже хочу как вы с удовольствием носить 44 размер Embarassed .. хотя бы.. пока он у меня 48! при росте 170, весе 70 кг.
какие трудности ожидают новичка в начале следования БФ?
а это правда, что диету строгую не нужно соблюдать и все равно худеешь?
наверно в первое время трудновато уложиться в 15 мин7 кто во ск укладывался? ( по времени)
обьем талии у меня 88 см, а попы 103!!!
мечтаю и я поскорее написать ВАМ чьто у меня попа стала меньше 100 см ( психологический рубеж такой)... оч прошу поддержки! sharik
х, да и еще... я страраюсь в питании минус 60 системы придерживаться, а можно ли совмещать с БФ?
заранее извиняюсь за " чайник"ские вопросы....

09 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Lyaza, привет!!!!!

Lyaza писал(а):
заранее извиняюсь за " чайник"ские вопросы....

Незачем извиняться, мы тут на то и есть.

Правило новичка: прочитать книгу Грир, ссылка вроде есть на 49 стр.
Там найдёшь всё, что нужно.

Lyaza писал(а):

Я думаю в освоении дыхания и в борьбе со своей ленью Smile

Lyaza писал(а):
а это правда, что диету строгую не нужно соблюдать и все равно худеешь?

да, нужно сбалансированно питаться и всё.

Lyaza писал(а):
наверно в первое время трудновато уложиться в 15 мин7 кто во ск укладывался?

Делай 15 мин - сколько успеешь столько хватит, поверь! Лучше без фанатизма.

А главное: сначала освоить дыхание и только потом приступать к упражнениям. Для этого на просторах интернета поищи видео с Грир и/или Мариной Корпан, научишься дышать.

А потом потихоньку вводи упражнения. А когда все освоишь, делай комплексы, которые также представлены в книге.

Удачи! Romashki

10 Сен 2010 0:36

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

rada103 писал(а):
имеются проблеммы со спиной)о

оооооооо,как жаль.... Сколиоз? вам наверное не все упр. подойдут....
А насчет одежды: юбка-пиджачок не выход?
Naty-sik писал(а):
Померилась,расплакалась

а ещё - запиши, через месяц сравнишь рез-ты -порадуешься Congratulate
Lyaza писал(а):
а можно ли совмещать с БФ?

а кто вам может помешать?! Нужно!
Kliaksa писал(а):

Lyaza писал(а):

Я думаю в освоении дыхания и в борьбе со своей ленью Smile

good2 как точно сказано! girl_haha

10 Сен 2010 0:42

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
Заюшка-хозяюшка -у меня 3 грыжи в поясничном отделе....А юбка с пиджачком по этой причине не подходят-нельзя мерзнуть Спинка в тепле должна быть

10 Сен 2010 8:32

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Lyaza Welcome Rose

я по эллочке соскучилась... girl_sad

а БФ я занимаюсь регулярно) но мне всё время кажется что я не правильно дышу...хотя по описанию подходит...да и грир также делает...а мне всё равно кажется что не правильно...не знаю почему

10 Сен 2010 11:44

Распечатать сообщение
ЖаннаВ

Жанна

45 лет
Алтайский край, г.Барнаул

ЖаннаВМои рецепты
Здравствуйте!!
Подскажите где можно скачать видео по бодифлексу бесплатно полный курс???

10 Сен 2010 12:48

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Девочки, привет!! Rose!
Я в шоке: написала вчера пост, отправила, а сегодня его не вижу!
Всё нормально, я в отпуске, но связь уже наладила. Я тоже соскучилась и по вам и по бодифлексу. Пока условий нет для занятий, но я постараюсь их изыскать! Выхожу из графика! girl_hysteric

Наверх