Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

10 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Мы с дочкой разболелись.сопли,горло болит и кашель.
Тяжко конечно "дышать" по БФ,но я решила что буду заниматься.
Тем более мне нравиться что всего то четыре дня занимаюсь,а вижу что животик подтягивается,подбородок. dance2
Всем желаю удачи и тем кто еще сомневается,не сомневайтесь!, начните заниматься прямо сейчас и результат не заставит себя ждать Yahoo!

Lyaza писал(а):
девочки! Принимайте меня в свои ряды
Welcome приветик
Lyaza писал(а):
какие трудности ожидают новичка в начале следования БФ?
как уже сказали,это техника дыхания,она самая главная в БФ и конечно же лень(о чем уже сказали) Wink

дашечкин писал(а):
а БФ я занимаюсь регулярно) но мне всё время кажется что я не правильно дышу...хотя по описанию подходит...да и грир также делает...а мне всё равно кажется что не правильно...не знаю почему
Даша, если ты видишь что все похоже на грир то че ты замарачиваешся? Как давно ты БФ занимаешся? результаты уже есть?
ЖаннаВ писал(а):
Здравствуйте!!
Подскажите где можно скачать видео по бодифлексу бесплатно полный курс???
вот я точно знаю.что в контакте можно найти группы открытые и там себе на страничку сохранить видео.
Lyaza писал(а):
да и еще... я страраюсь в питании минус 60 системы придерживаться, а можно ли совмещать с БФ?
можно и нужно.
Я на системе, и мне все нравиться и БФ только помогает, заряд бодрости дает dance2

10 Сен 2010 14:52

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
Девочки, привет!!!
Сижу, себя грызу за то, что сегодня в первый раз за две недели (небольшой период Embarassed ), но не смогла заставить себя утром заняться БД. wacko1
Сказываются ранние подъемы.

Вы представляете, у меня утром после занятий такое ощущение, что живот подтянулся, а днем и вечером это приятное ощущение пропадает. unknown
Встаю каждое утро на весы, вес стоит на месте.
А объемы замерю аж во вторник.

10 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Markitanik писал(а):
не смогла заставить себя утром заняться БД.

Оля, я в таких случаях думала так: блин, если я не позанимаюсь, то ненавистные см вернутся. Я серёзно боялась пропустить занятие.
А ещё хороший приём, попробуй: Скажи себе, что 3 раза выполнишь только дых. упр., а потом 3 раза своё любимое упражнение (надеюсь у тебя такое есть). Очень большая вероятность, что к этому времени ты окончательно проснёшься и не захочешь останавливаться, и сделаешь ещё несколько упражнений.

Markitanik писал(а):
Вы представляете, у меня утром после занятий такое ощущение, что живот подтянулся, а днем и вечером это приятное ощущение пропадает.

Представляем. Это абсолютно нормально. После БФ твой желудок всё ещё пуст. А днём ты кушаешь и на стенки живота изнутри давит еда находящаяся в желудке.

Markitanik писал(а):
Встаю каждое утро на весы, вес стоит на месте.

Весы вообще в дальние антрисоли убери. Они тебе ближайшие пару месяцев не понадобятся вообще!

девочки, ну сколько можно повторять?! Нельзя часто взвешиваться!!! Максимум 1 раз в неделю!!!!!

Naty-sik писал(а):
Тяжко конечно "дышать" по БФ,но я решила что буду заниматься.

Наталья, я тоже занималась даже при простуде. Как раз помогало: вентилируются лёгкие, очищаются и пр. Не занималась только при температуре 38 и выше. Молодец, Наталья!

10 Сен 2010 15:21

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
А ещё хороший приём, попробуй: Скажи себе, что 3 раза выполнишь только дых. упр., а потом 3 раза своё любимое упражнение (надеюсь у тебя такое есть).

Так, наверное, и буду делать.
Мерси!!

10 Сен 2010 15:22

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Markitanik писал(а):
Так, наверное, и буду делать

Молодец!

10 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Нельзя часто взвешиваться

Да не то чтобы "нельзя", а просто и не нужно! Вес вообще может не поменяться, а объемы уйду значительно! Так как жир не имеет веса практически, а мышечная масса как раз таки будет расти, и за счет нее вес может остаться на месте....

Так что лучше чаще обмеривайтесь! )))) Это вам даст гораздо больший стимул заниматься Wink girl_claping

10 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Markitanik писал(а):
Сижу, себя грызу за то, что сегодня в первый раз за две недели (небольшой период Embarassed ), но не смогла заставить себя утром заняться БД.
Ольга,не надо себя карить, с каждым может быть. Может стоит тогда вечерком позаниматься,хотя бы пару тройку упражнений сделать и совесть будет чиста Smile
Markitanik писал(а):
Вы представляете, у меня утром после занятий такое ощущение, что живот подтянулся, а днем и вечером это приятное ощущение пропадает.
У меня точно так же, это нормально что к вечеру такое ощущение пропадает,мы же ксе таки кушаем в течении дня Wink
Markitanik писал(а):
Встаю каждое утро на весы, вес стоит на месте
лучше не прыгать на них каждый день,хотя бы раз в неделю,да и при БФ задача не потеря кг, а потеря см dance2
Kliaksa писал(а):
Наталья, я тоже занималась даже при простуде. Как раз помогало: вентилируются лёгкие, очищаются и пр. Не занималась только при температуре 38 и выше. Молодец, Наталья!

Юля,ты правильно написала по поводу то что если вдруг не позанимаешся то эти см. вернуться, вот и у меня так, я боюсь и чего бы мне не стоило я это сделаю dance2

10 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
я боюсь и чего бы мне не стоило я это сделаю

Да да, каждый из нас может пинок себе в зад сделать сам girl_haha Я ведь даже 1 января с утра встала и пыхтела!

Я до сих пор помню сладостное ощущение, когда одежда свободнее становится. Я так боялась тогда, что одежда опять в облипку и обтяжку будет, ведь это так противно negative И всё пыхтела пыхтела... А утром одеваешся на работу, а брючки то свисать стали на попе Yahoo! и потом на работе стали говорить, что я похудела, ну и пошло поехало! Усердства было до фига!

ЖаннаВ писал(а):
Здравствуйте!!
Подскажите где можно скачать видео по бодифлексу бесплатно полный курс???

Привет, Жанна! к сожалению ссылки дать не могу, т.к. там где я качала, файлы уже недоступны.Но ты поищи сама по всем доступным тебе сайтам для скачивания. В крайнем случае в YouTube есть точно, только что проверяла. Но осторожно! там есть немало видео с неправильной техникой дыхания, поэтому рекомендую только видео с Грир Чайдерс или Мариной Корпан.

11 Сен 2010 5:50

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Скажи себе, что 3 раза выполнишь только дых. упр., а потом 3 раза своё любимое упражнение

Это был мой приёмчик girl_haha и еще: не сделаешь сейко и ножницы-забудь про Кошку girl_haha dance2

11 Сен 2010 10:01

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
не сделаешь сейко и ножницы-забудь про Кошку girl_haha dance2

Класс!!!! Smile girl_haha girl_haha

Ну вы супер девченки! Я вами восхищаюсь! good girl_claping friends

11 Сен 2010 11:40

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye
Я сегодня расстроена, из-за того что болит горло,жуткий кашель и забит нос, я сделала только три упражнения и то с большими промежутками.приходилось долго откашливаться,жесть короче, ненавижу болеть.
Надеюсь из-за того что я сделала не все упражнения,это ничего? unknown Я старалась Embarassed

11 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Надеюсь из-за того что я сделала не все упражнения,это ничего? unknown Я старалась Embarassed

Наташ, да ты сильно горло не напрягай! А то еще можно и повердить когда оно воспалено... Ты лучше если силы есть, просто растяжки поделай, от них тоже ооочень много пользы! (то есть те же упражнения только без дыхания расслабься и дыши глубоко и чувствуй как тянуться мышцы, делай не по 10 сек, а по комфорту...)

А еще обязательно делай "уродливую гриммасу" - эта поза взята из йоговской "позы льва" - она очень хорошо снабжает кровью горло и тем самым помогает поскорее поправиться!
Вот посмотри ссылку - лечение ангины в позе льва:

http://www.jagannath.ru/articles/news_detail.php?ID=5447

А на горло снаружи где болит йодовую сеточку сделай, и замотай шарфиком, нам хорошо это помогает. praising

Набирайся сил и выздоравливай! meowth Это тебе витамин С!

11 Сен 2010 14:14

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
А на горло снаружи где болит йодовую сеточку сделай, и замотай шарфиком, нам хорошо это помогает. praising

Набирайся сил и выздоравливай! meowth Это тебе витамин С!

Болгарка писал(а):
Вот посмотри ссылку - лечение ангины в позе льва:

Настюша,спасибо большое за поддержку,обязательно сделаю все как ты советуешь give_heart sharik
--------------------------------------------------------------------------------------------
Всем привет girl_bye
Сегодня мне лучше girl_bye насморк еще конечно сохраняется,но я с ним борюсь Отривином. Сегодня даже сделала зарядку почти не кашляя girl_bye
Помимо БФ я питаюсь по системе,делаю регулярно кофейный скраб, а после мажусь кремом с мумие(основательно взялась за себя girl_haha )
И хочу сказать что результаты я уже замечаю Yahoo! а самое главное что у меня куча энергии dance2

Куда все подевались? unknown

12 Сен 2010 13:14

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Сегодня даже сделала зарядку почти не кашляя girl_bye

Супер! Поздравляю! good2

Naty-sik писал(а):
Помимо БФ я питаюсь по системе,делаю регулярно кофейный скраб, а после мажусь кремом с мумие(основательно взялась за себя girl_haha )
И хочу сказать что результаты я уже замечаю Yahoo! а самое главное что у меня куча энергии dance2

Во-во! girl_haha я тоже кофе включила! Кожа обалденная!!!

Приятно видеть результаты да еще и такие! Радуюсь за тебя как и за себя! Yahoo! Yahoo! dance2

Naty-sik писал(а):
Куда все подевались? unknown

Выходные! Все поразъехались по делам.... Скоро вернутся! Ждем!!!!

12 Сен 2010 15:15

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Куда все подевались?

Болгарка писал(а):

Выходные! Все поразъехались по делам.... Скоро вернутся! Ждем!!!!

Да да, сбор урожая в деревне!

Наталья, ты всё делаешь правильно good2

13 Сен 2010 11:37

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Привет всем!
Месяц назад первый раз прочитала о БФ и три недели как занимаюсь.
Только вот результатов нет. Вижу что вы тут поддерживаете друг друга, может и мне что-нибудь подскажите.

13 Сен 2010 11:52

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Приветсвуем тебя Лена! girl_bye sharik

Ну рассказывай:

0) Замеры снимала? За три недели хоть пару см все равно должно было уйти!
1) Когда делаешь упражнения (утром или вечером)?
2) Через сколько кушаешь после упражнений?
3) По какому источнику занимаешься?
4) По сколько подходов к каждому упражнению делаешь?
5) Может у тебя уменьшаться нечему? Embarassed
6) чувствуешь ли ты прилив сил после занятий? Улучшение настроения?
7) противозачаточные таблетки не принимаешь?

Ждем ответов! friends

13 Сен 2010 13:40

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Рассказываю. Уменьшаться у меня есть чему, даже очень. За 3 беременности мой вес остался на прежнем уровне, а вот объемы сильно увеличились. Поэтому мне кажется, что БФ должен мне подойти.
Замеры делаю. Ушло в области живота 2 см, но ведь могла быть и погрешность в измерении, так как в других местах все на том же уровне.
Упражнения делаю утром по видео с Грир и кушаю через 30-40 мин.
Делаю все как на видео, только иногда не успеваю все упражнения сделать.
И почему то у меня нет как у других прилива сил.
Таблетки не пью.

Кажется все. Smile

13 Сен 2010 14:32

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лена! Думаю Бодифлекс для тебя как ничто другое подойдет!
2 см - это хорошо за 3 недели!
Давай записывай свои объемы и каждую неделю (допустим по понедельникам) будешь выкладывать сюда свои результаты.

Вот интересно было бы посмотреть как ты живот втягиваешь! Он сам у тебя втягиваеться? Или ты мышцами все таки помогаешь ему уходить?! Если дыхание выполняеться правильно, живот сам втягиваеться очень хорошо под ребра.... Просто хорошее настроение и прилив сил обеспечивает обогощение кислородом тела. Если же у тебя этого не происходит, значит проблема где то в дыхании...

Сейчас после трех родов мышцы на животе очень ослабли, покаааа они в норму придут... тебе нужно еще как минимум месяц заниматься, для того чтобы мышцы на животе пришли в тонус. А потом! У тебя начнет получаться хорошо втягивать живот и тем самым лучше будет выталкиваться воздух из легких, больше пойдет обогащение кислородом и похудение начнеться...

Девушки кто еще что думает?!

13 Сен 2010 16:52

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Привет всем!

Елена,приветствуем тебя girl_bye
Болгарка писал(а):
Девушки кто еще что думает?!

Настюша, с тобой не поспоришь, ты профи good2 Присоединяюсь к каждому слову friends

13 Сен 2010 16:52

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Спасибо тебе, Настюша.
Объемы записываю. Первую неделю живот у меня вообще не втягивался. Потом посмотрела видео с Грир и поняла как он должен втягиваться. Мне кажется я не достаточно вдыхаю, а как это улучшить я не знаю.

13 Сен 2010 20:47

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Мне кажется я не достаточно вдыхаю, а как это улучшить я не знаю.

Вдыхаешь? вдыхать нужно сначала нижней частью живота, чтобы животик таким шариком надулся, а потом и грудью. А когда выдыхаешь - делаешь резко выдох и мышцами живота выталкиваешь весь воздух из легких, потом задерживаешь дыхание (буквально на секунду) и втягиваешь живот. Он должен легко втягиваться и уходить под ребра (хотя бы по ощущениям).

Чтобы научиться дышать животом, можно поделать такое упражнение - ляжь на пол, положи на живот книгу и следи как она при каждом вдохе поднимаеться. Запомни эти ощущения и потом попробуй применить уже в БФ.

Я бы тебе посоветовала еще все таки видио Бодифлекс с Мариной Корпан скачать. Она вообще умничка! Так хорошо все дает. Доступно и понятно. good2

Naty-sik писал(а):
Настюша, с тобой не поспоришь, ты профи good2 Присоединяюсь к каждому слову friends

girl_claping Ура! Я профи! Yahoo! girl_haha
friends

13 Сен 2010 20:48

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Привет, Елена Rose

Елена1978 писал(а):
Мне кажется я не достаточно вдыхаю, а как это улучшить я не знаю.

А живот у тебя надувается как мячик?

А когда втягиваешь живот после выдоха, нужно его почти от промежности тянутьЮ тю ею от самого низа.
Я ещё хочу спросить, ты последнего малыша давно родила?

13 Сен 2010 20:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Болгарка писал(а):
ивотик таким шариком надулся,

Kliaksa писал(а):
А живот у тебя надувается как мячик?

Ну прям в унисон! friends

Вот видишь Елена один раз это случайность, два это уже закономерность! )))))) Так что придеться тебе мячиком надувать живот! girl_haha

14 Сен 2010 13:31

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye

Сегодня неделя как я с БФ Congratulate
т.к я измерилась в середине недели. точно не могу сказать сколько в см.ушло, я ж ступила и не записала Embarassed вот только запомнила,что нога была 65см,сейчас почти 63 girl_claping
Чисто визуально вижу что сдулась,джинсы лучше сидят,карманы теперь не выпячиваются, а то когда я их одевала,от того что они на мне трещали,бедные карманы по бокам вылазили girl_haha
Юбка на попе не в обтяжку,даже свободно, над ремнем куча жира не нависает girl_haha Ой,ну вообщем я рада что получается и буду продолжать Yahoo!

Что касаемо веса. Я сейчас питаюсь по системе и тоже почти неделю,так же скраблюсь кофе и мажусь мумие. Весы у меня обычные,деление оооочень мелкое,поэтому даже незначительный отвес в 100г..я к сожаление не вижу unknown но то что 1кг,а то может и 1,5кг ушло,это точно Yahoo!

Я очень хочу к НГ похудеть хотя бы до 75, надеюсь что я осилю 9кг за 3,5месяца Embarassed
Вот добьюсь этого результата, а потом можно и другую планку ставить. Smile

Наверх
;