Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 14:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
И я очень рада за тебя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Результаты отличные!!!!! (не забудь записать на этот раз ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 18:36
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||
![]()
![]() Вот интересно, а КД вроде задерживают результаты с похудением? т.е сейчас у меня кд четвертый день, а когда они закончатся,то и результаты еще лучше будут?это я про систему и БФ. |
||||||||||||||
14 Сен 2010 19:49
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Ну не совсем так. Просто во время КД мы накапливаем жидкость, отекаем, но жира ведь больше не становится. Но конечно после КД наши объёмы натурально уменьшаютя даже независимо от БФ. Я помню перед КД замеры не делала, всё равно результаты искажённые немного ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 19:50
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||||
Сынуле 3,5 месяца.
Почему-то я у неё не очень поняла как дышать. А вот видео с Грир или курс для начинающих там мне больше понравилось. Завтра буду стараться делать как вы сказали. |
||||||||||||||
14 Сен 2010 21:19
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Дорогая Елена,я как раз это подозревала, у тебя ещё нарушен гормональный фон (тем более если грудью кормишь), поэтому и результатов от БФ нету. Просто нужно терпение и время, восстановиться после родов (особеннно гормональный фон) и потом всё будет так, как и должно быть, т. е. процесс похудения пойдёт как по маслу! |
||||||||||||||
14 Сен 2010 22:02
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Наталья во-первых поздравляю с первой неделей! ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет КД... я бы хотела сразу предупредить. Девочки хоть никто и не запрещает делать БФ в такие дни. Да и по началу вообще убийственно пропускать 7 дней! НО хотя бы учтите то, что нельзя делать перевернутые позы, типа березки... (если кто-то ее делает) и вообще позы с поднятием таза вверх... Я сама недавно узнала об этом и расстроилась -оказываеться нельзя! ![]()
+1! Полностью поддерживаю! Мало того, еще кости то на место не встали. Потихоньку все восстановиться! А то что ты ребенка кормишь и БФ делаешь это тоже большой плюс. Молоко тоже обогащаеться кислородом, и его становиться больше! Сплошные плюсы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 22:12
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||||
у Натальи результаты...да еще и КАКИЕ!!!с чем её и поздравляю
![]() а у меня ничего...правдо я тут пропустила 3 дня т.к. горло болело и насморк но всё таки... с завтрашнего утра если будет всё нормэ с носом, буду заниматься... мне просто это нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 22:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Даша привет!
![]() А ну ка выложи нам свои объемчики! Мы посмотрим что где у тебя как... Очень интересно посмотреть как ты изменилась! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 23:42
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Сен 2010 23:57
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
правильно решила. Это непростая асана из йоги, для которой нужна подготовка и навыки, чтобы себя не покалечить.
да, это большой плюс дыхательных практик - вентиляция лёгких. Умница ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 0:10
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||
никогда этого не слышала ![]() ![]() ![]()
Юль, ты это про берёзку или про растяжку задней поверхности бедра? поясни плиииз ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 0:39
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Считается, что во время перевёрнутых поз затрудняется натуральное вытекание крови вниз, т. е. она обратно стекает вовнутрь, а этим мы мешаем нам очистится. Вы знали, что во время менструаций мы от шлаков также избавляемся?
Ага, это я про берёзку. Перевёрнутые позы - это позы, при которых положение таза находится выше головы (или уровня головы).
Привет привет!!!! Как твои успехи? |
||||||||||||||
15 Сен 2010 5:49
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||||
да, это я знаю, меня больше итересовало- как во время упражнений в этих позах можно покалечиться? ![]()
![]() ![]() ![]()
нормально ![]() замеряюсь каждую среду ![]() ![]() ![]() Как ты? велоспортишь ещё? ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 8:26
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||||
а ничего не изменилось ![]()
да делала ![]() ой а я не знаю у меня горло так дерёт, что лишний раз не хочется его напрягать БФ. ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 10:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Что то у нас инет совсем гонит, нехочет вставляться цитата... ну надеюсь будет понятно...
Шейные позвонки очень мягкие, и если неправильно делать ассану, можно их повердить.
Я тоже пыталась ))))) Тоже безуспешно! )))) Не представляю как можно крутить хала-хуп 40 мин! Для меня это невообразимо!
Так понятно... А расскажи ты бы хотела еще что то в себе изменить? Или ты уже довольная своим телом? Тебе есть еще к чему стремиться? (Вот пристала я к тебе! ))) Ну не безразлична ты мне! Буду приставать! )))))) |
||||||||||||||
15 Сен 2010 11:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Да, Настя права, можно даже шею сломать....
Обязательно велоспортю(или велоспорчу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 15:24
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||||||
Я очень на это надеюсь. |
||||||||||||||
15 Сен 2010 16:08
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Даже и не сомневайся ![]() Здоровье и тебе, и твоему карапузику ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 16:57
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Что то сегодня прям через силу занималась, а точнее этот кашель меня просто убивает ![]() ![]() Из-за всего этого плохо получается втягивать живот потому что я чувствую что не до конца наполняю легкие кислородом, и не до конца выдыхаю. Блин, и заниматься хочется и этот кашель меня достал,даже голова болеть начинает и даже почти рвота открывается от кашля(пардон за подробности ![]() А еще сегодня решила полазить по инету и посмотреть отзывы по БФ и т.д. Чем больше читала как надо правильно дышать тем больше мне кажется что я все делаю не правильно ![]() я вот даже раньше и не задумывалась,дышала и все, и виде с грир смотрю. вроде как она делаю. но меня все равно терзают сомнения. Вообще что то сегодня у меня депресняк, по какому поводу не знаю, но настроения нет,это факт, голова болит,таблетки не помогают. сегодня не мой день. |
||||||||||||||
15 Сен 2010 17:24
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Наташа! Нууу девушка! У всех бывает!
![]() Во первых болезнь конечно же силы забирает. Не всегда же бывает так что совпадает желаемое с действительным.... Ты расслабься, седня уже не делай ! ))))))))) Поешь шоколадку чаю попей... КОроче побалуй себя. Поспи! А завтра уже и силы появяться и желание. У всех такое бывает... ![]() Может ПМС?! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 17:31
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Вродя Наташа писала, что у неё КД. А если это так, ничего удивительного что такое настроение. Настя всё правильно посоветовала. Отдохни, расслабься, не форсируй события. Попей горячего молока с мёдом, это не только полезно при простуде, но ещё и нервную систему успокаивает. Полежи, включи какой-нить свой любимый фильм или покимарь ![]() И вообще, утро вечера мудренее ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 18:19
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||
Юля,Настюша,спасибо за поддержку
![]()
![]() Я кстати сейчас на ютубе полазила и нашла видео с Корпан, все понятно стало про живот, вот только у нее какие то немного другие упражнения. Например боковая растяжка стоя на одном колене а другую ногу в сторону отводить надо, у грир надо стоя эту растяжку делать ![]() ![]() Девушки,кто все таки по какой методике занимается? Корпан или Грир? ![]()
с моей дочкой это не реально,она у меня электровеник ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Сен 2010 19:30
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||||
Методики БФ по Корпан нету, просто она даёт разнообразные упражнения. Ты сама любое упражнение можешь делать с БФ. |
||||||||||||||
15 Сен 2010 20:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||
Зато у МАМ всегда все силы сконцентрированны! Нам некогда болеть! Хочешь -не хочешь а двигаешься, и по шее попрыгает и на руки возьмешь, а еще и на спине прокатишь и вот сразу кровь пришла куда надо ))) И массаж сделан ))) И настроение получше... Правда есть одно условие -надо хорошо выспаться. Так что никаких инетов, ложись поспи и завтра всю депрессию как рукой снимет.
А что? Мне у Корпан даже больше нравиться, растяжка лучше. И тем более у Корпан очень много взято из йоговских ассан. Вот и эта тоже. Только в йоге мы тянемся в этой позе и и глубоко дышим, на вдохе тянем мышцы, на выдохе расслабляемся. Очень хорошо тянеться косая мышца живота. Есть и продолжение этой ассаны... А вообще правильно Юля сказала
Любое упражнение на растяжку и даже изотонические можно совмещать с БФ. Просто в начале лучше делать по эталону (экономит время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Сен 2010 11:52
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет
![]() Сегодня настроение хорошее ![]() ![]() ![]()
|