Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

14 Сен 2010 14:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Ой,ну вообщем я рада что получается и буду продолжать Yahoo!

И я очень рада за тебя!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Результаты отличные!!!!! (не забудь записать на этот раз Wink )

14 Сен 2010 18:36

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
И я очень рада за тебя!!!!!!
Спасибо Юленька огромное Romashki
Kliaksa писал(а):
(не забудь записать на этот раз Wink )
теперь то я точно запишу girl_haha

Вот интересно, а КД вроде задерживают результаты с похудением?
т.е сейчас у меня кд четвертый день, а когда они закончатся,то и результаты еще лучше будут?это я про систему и БФ.

14 Сен 2010 19:49

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):

Ну не совсем так. Просто во время КД мы накапливаем жидкость, отекаем, но жира ведь больше не становится.
Но конечно после КД наши объёмы натурально уменьшаютя даже независимо от БФ. Я помню перед КД замеры не делала, всё равно результаты искажённые немного Embarassed

14 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я ещё хочу спросить, ты последнего малыша давно родила?

Сынуле 3,5 месяца.
Болгарка писал(а):
Я бы тебе посоветовала еще все таки видио Бодифлекс с Мариной Корпан скачать.

Почему-то я у неё не очень поняла как дышать. А вот видео с Грир или курс для начинающих там мне больше понравилось.
Завтра буду стараться делать как вы сказали.

14 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978 писал(а):

Сынуле 3,5 месяца.

Дорогая Елена,я как раз это подозревала, у тебя ещё нарушен гормональный фон (тем более если грудью кормишь), поэтому и результатов от БФ нету. Просто нужно терпение и время, восстановиться после родов (особеннно гормональный фон) и потом всё будет так, как и должно быть, т. е. процесс похудения пойдёт как по маслу!

14 Сен 2010 22:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
т.е сейчас у меня кд четвертый день, а когда они закончатся,то и результаты еще лучше будут?это я про систему и БФ.

Наталья во-первых поздравляю с первой неделей! girl_claping Romashki Как здорово наблюдать как брюки и юбки становяться все просторнее и просторнее! ))) И каждое утро смотря в зеркало на себя у тебя не сходит улыбка с лица - ты начинаешь любить свое тело! )))) Супер ощущения! Я очень рада за тебя, Наташа! Продолжай в том же духе! dance2 Yahoo!

А на счет КД... я бы хотела сразу предупредить. Девочки хоть никто и не запрещает делать БФ в такие дни. Да и по началу вообще убийственно пропускать 7 дней! НО хотя бы учтите то, что нельзя делать перевернутые позы, типа березки... (если кто-то ее делает) и вообще позы с поднятием таза вверх... Я сама недавно узнала об этом и расстроилась -оказываеться нельзя! Embarassed

Kliaksa писал(а):
Просто нужно терпение и время, восстановиться после родов (особеннно гормональный фон) и потом всё будет так, как и должно быть, т. е. процесс похудения пойдёт как по маслу!

+1! Полностью поддерживаю! Мало того, еще кости то на место не встали. Потихоньку все восстановиться! А то что ты ребенка кормишь и БФ делаешь это тоже большой плюс. Молоко тоже обогащаеться кислородом, и его становиться больше! Сплошные плюсы! Smile Всего вам хорошего, тебе и малышу! give_heart girl_in_love

14 Сен 2010 22:12

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
у Натальи результаты...да еще и КАКИЕ!!!с чем её и поздравляю Rose
а у меня ничего...правдо я тут пропустила 3 дня т.к. горло болело и насморк
но всё таки...
с завтрашнего утра если будет всё нормэ с носом, буду заниматься...
мне просто это нравится girl_in_love нравится ощущение того, что есть какое-то обязательство перед собой, а если не выполнишь его, то только на твоей совести и останется girl_angel

14 Сен 2010 22:15

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Даша привет! sharik Рада видеть тебя!

А ну ка выложи нам свои объемчики! Мы посмотрим что где у тебя как... Очень интересно посмотреть как ты изменилась! friends praising

14 Сен 2010 23:42

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Но конечно после КД наши объёмы натурально уменьшаютя даже независимо от БФ. Я помню перед КД замеры не делала, всё равно результаты искажённые немного
значит все таки мы женщины немного отекаем во время кд,не зря же пузико раздувается Embarassed будет здорово если еще после кд см.уйдут girl_claping
Болгарка писал(а):
Наталья во-первых поздравляю с первой неделей!
Настюша,спасибо Rose
Болгарка писал(а):
Как здорово наблюдать как брюки и юбки становяться все просторнее и просторнее! ))) И каждое утро смотря в зеркало на себя у тебя не сходит улыбка с лица - ты начинаешь любить свое тело! )))) Супер ощущения!
ой,не то слово Yahoo!
Болгарка писал(а):
НО хотя бы учтите то, что нельзя делать перевернутые позы, типа березки... (если кто-то ее делает) и вообще позы с поднятием таза вверх... Я сама недавно узнала об этом и расстроилась,оказывается нельзя!
а я березку и не делаю unknown по книге это упражнение есть, а вот по видео нет,ну я и решила что делать не буду.
дашечкин писал(а):
у Натальи результаты...да еще и КАКИЕ!!!с чем её и поздравляю
Дашенька.спасибо большое Romashki
дашечкин писал(а):
а у меня ничего...правдо я тут пропустила 3 дня т.к. горло болело и насморк
но всё таки...
ну ничего страшного,наверстаешь. Но ты хотя бы растяжку делала? Я до сих пор побаливаю, сопли и кашель, при выдохе прям хрипы а не пах получается, но к концу упражнений все нормально. откашливаюсь и в борозду как говорится Smile
дашечкин писал(а):
нравится ощущение того, что есть какое-то обязательство перед собой, а если не выполнишь его, то только на твоей совести и останется
вот,это главное, как на работу, надо и все, и ни каких отговорок friends

14 Сен 2010 23:57

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
а я березку и не делаю unknown по книге это упражнение есть, а вот по видео нет,ну я и решила что делать не буду.

правильно решила. Это непростая асана из йоги, для которой нужна подготовка и навыки, чтобы себя не покалечить.

Naty-sik писал(а):
но к концу упражнений все нормально. откашливаюсь и в борозду как говорится

да, это большой плюс дыхательных практик - вентиляция лёгких. Умница friends

15 Сен 2010 0:10

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
и вообще позы с поднятием таза вверх... Я сама недавно узнала об этом и расстроилась -оказываеться нельзя! Embarassed

никогда этого не слышала unknown . А почему нельзя? Embarassed Я во время КД не делаю никаких упр. на пресс, а остальные -да. Embarassed
Kliaksa писал(а):
Это непростая асана из йоги, для которой нужна подготовка и навыки, чтобы себя не покалечить.

Юль, ты это про берёзку или про растяжку задней поверхности бедра? поясни плиииз Embarassed
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! girl_in_love

15 Сен 2010 0:39

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
. А почему нельзя?

Считается, что во время перевёрнутых поз затрудняется натуральное вытекание крови вниз, т. е. она обратно стекает вовнутрь, а этим мы мешаем нам очистится. Вы знали, что во время менструаций мы от шлаков также избавляемся?

Юль, ты это про берёзку или про растяжку задней поверхности бедра? поясни плиииз Embarassed

Ага, это я про берёзку.

Перевёрнутые позы - это позы, при которых положение таза находится выше головы (или уровня головы).

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! girl_in_love

Привет привет!!!! Как твои успехи?

15 Сен 2010 5:49

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
это позы, при которых положение таза находится выше головы (или уровня головы).

да, это я знаю, меня больше итересовало- как во время упражнений в этих позах можно покалечиться? unknown я вопрос закосячила...
Kliaksa писал(а):
. Вы знали, что во время менструаций мы от шлаков также избавляемся?

girl_yes2 и много ещё от чего Yahoo! Wink
Kliaksa писал(а):
Как твои успехи?

нормально good но как я уже говорила,БФ конкретно потеснился-оттуда 3-4 упр только. отжимания 2 подхода по 10-15раз, пресс- верхний и нижний, растяжки и 2-3 упр из гибкой силы-всё вместе 20-30 минут по утрам. вечером по желанию хула-хуп 30-45 мин.
замеряюсь каждую среду Embarassed -для истории.Результатами пока довольнаCongratulate Пытаюсь мл. сестру заразить- но пока безуспешно Smile
Как ты? велоспортишь ещё? Wink

15 Сен 2010 8:26

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
Болгарка писал(а):
Очень интересно посмотреть как ты изменилась

а ничего не изменилось unknown всё как было так и осталось
Naty-sik писал(а):
Но ты хотя бы растяжку делала?

да делала Smile

ой а я не знаю у меня горло так дерёт, что лишний раз не хочется его напрягать БФ. sad

15 Сен 2010 10:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Что то у нас инет совсем гонит, нехочет вставляться цитата... ну надеюсь будет понятно...

Цитата:
Заюшка хозяюшка: как во время упражнений в этих позах можно покалечиться?

Шейные позвонки очень мягкие, и если неправильно делать ассану, можно их повердить.

Цитата:
Заюшка-хозяюшка: Пытаюсь мл. сестру заразить- но пока безуспешно ....вечером по желанию хула-хуп 30-45 мин

Я тоже пыталась ))))) Тоже безуспешно! ))))

Не представляю как можно крутить хала-хуп 40 мин! Для меня это невообразимо!

Цитата:
Дашечкин: а ничего не изменилось всё как было так и осталось

Так понятно... А расскажи ты бы хотела еще что то в себе изменить? Или ты уже довольная своим телом? Тебе есть еще к чему стремиться? (Вот пристала я к тебе! ))) Ну не безразлична ты мне! Буду приставать! ))))))

15 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
да, это я знаю, меня больше итересовало- как во время упражнений в этих позах можно покалечиться?

Болгарка писал(а):
Шейные позвонки очень мягкие, и если неправильно делать ассану, можно их повердить.

Да, Настя права, можно даже шею сломать....

Как ты? велоспортишь ещё?

Обязательно велоспортю(или велоспорчу Very Happy), а ещё гибкосилю и йожу (йогой занимаюсь Wink ). Yahoo!

15 Сен 2010 15:24

Распечатать сообщение
Елена1978

Елена

47 лет
Пермский край

Елена1978Мои рецепты
Kliaksa писал(а):
процесс похудения пойдёт как по маслу!

Я очень на это надеюсь.

15 Сен 2010 16:08

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Елена1978 писал(а):
Я очень на это надеюсь.

Даже и не сомневайся Wink
Здоровье и тебе, и твоему карапузику Rose

15 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye

Что то сегодня прям через силу занималась, а точнее этот кашель меня просто убивает sad Уже при вдохе начинается, а уж когда выдыхаю просто все горло раздирает, кашель душит, с мокротой прям sad
Из-за всего этого плохо получается втягивать живот потому что я чувствую что не до конца наполняю легкие кислородом, и не до конца выдыхаю.
Блин, и заниматься хочется и этот кашель меня достал,даже голова болеть начинает и даже почти рвота открывается от кашля(пардон за подробности girl_blush2 )

А еще сегодня решила полазить по инету и посмотреть отзывы по БФ и т.д.
Чем больше читала как надо правильно дышать тем больше мне кажется что я все делаю не правильно sad Пишут про то что живот должен быть как шарик при выдохе или вдохе,не помню ну и т.д.
я вот даже раньше и не задумывалась,дышала и все, и виде с грир смотрю. вроде как она делаю. но меня все равно терзают сомнения.

Вообще что то сегодня у меня депресняк, по какому поводу не знаю, но настроения нет,это факт, голова болит,таблетки не помогают.
сегодня не мой день.

15 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Наташа! Нууу девушка! У всех бывает! praising

Во первых болезнь конечно же силы забирает. Не всегда же бывает так что совпадает желаемое с действительным....

Ты расслабься, седня уже не делай ! ))))))))) Поешь шоколадку чаю попей... КОроче побалуй себя. Поспи! А завтра уже и силы появяться и желание.

У всех такое бывает... praising

Может ПМС?! Wink
friends

15 Сен 2010 17:31

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Вообще что то сегодня у меня депресняк, по какому поводу не знаю, но настроения нет,это факт, голова болит,таблетки не помогают.
сегодня не мой день.

Болгарка писал(а):
Может ПМС?!

Вродя Наташа писала, что у неё КД. А если это так, ничего удивительного что такое настроение.

Настя всё правильно посоветовала. Отдохни, расслабься, не форсируй события. Попей горячего молока с мёдом, это не только полезно при простуде, но ещё и нервную систему успокаивает. Полежи, включи какой-нить свой любимый фильм или покимарь Wink
И вообще, утро вечера мудренее Romashki

15 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Юля,Настюша,спасибо за поддержку sharik

Болгарка писал(а):
Не всегда же бывает так что совпадает желаемое с действительным....
это точно sad

Я кстати сейчас на ютубе полазила и нашла видео с Корпан, все понятно стало про живот, вот только у нее какие то немного другие упражнения. Например боковая растяжка стоя на одном колене а другую ногу в сторону отводить надо, у грир надо стоя эту растяжку делать unknown потом на спине лежа надо таз поднять а ногу задрать высоко и так ее держать как бы тянуться ей к небу, у грир нет такого упражнения unknown

Девушки,кто все таки по какой методике занимается? Корпан или Грир? Embarassed
Kliaksa писал(а):
Полежи, включи какой-нить свой любимый фильм или покимарь

с моей дочкой это не реально,она у меня электровеник girl_haha я отдыхаю когда она спит, а когда она не спит я набегами в инете ,иначе орать начинает,что с ней не играю Embarassed

15 Сен 2010 19:30

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Девушки,кто все таки по какой методике занимается? Корпан или Грир?

Методики БФ по Корпан нету, просто она даёт разнообразные упражнения.
Ты сама любое упражнение можешь делать с БФ.

15 Сен 2010 20:56

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
с моей дочкой это не реально,она у меня электровеник girl_haha

Зато у МАМ всегда все силы сконцентрированны! Нам некогда болеть! Хочешь -не хочешь а двигаешься, и по шее попрыгает и на руки возьмешь, а еще и на спине прокатишь и вот сразу кровь пришла куда надо ))) И массаж сделан ))) И настроение получше... Правда есть одно условие -надо хорошо выспаться. Так что никаких инетов, ложись поспи и завтра всю депрессию как рукой снимет.

Naty-sik писал(а):
олене а другую ногу в сторону отводить надо, у грир надо стоя эту растяжку делать

А что? Мне у Корпан даже больше нравиться, растяжка лучше. И тем более у Корпан очень много взято из йоговских ассан. Вот и эта тоже. Только в йоге мы тянемся в этой позе и и глубоко дышим, на вдохе тянем мышцы, на выдохе расслабляемся. Очень хорошо тянеться косая мышца живота. Есть и продолжение этой ассаны...

А вообще правильно Юля сказала

Kliaksa писал(а):
Ты сама любое упражнение можешь делать с БФ.

Любое упражнение на растяжку и даже изотонические можно совмещать с БФ. Просто в начале лучше делать по эталону (экономит время Wink girl_haha). Пока не надоест или захочеться усложнить.... sharik

16 Сен 2010 11:52

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Сегодня настроение хорошее dance2 утром решила измериться,вторая неделя идет как я дышу с БФ, в общем с талии,живота и бедер ушло по 1см dance2 Ну и настроение конечно стало еще лучше Yahoo!

Болгарка писал(а):
А что? Мне у Корпан даже больше нравиться, растяжка лучше.
мне тоже у нее понравилось, попробую диск скачать с ее упражнениями.

Наверх