Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2010 14:10
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Вот и хорошо! |
||||||||||||
|
16 Сен 2010 15:03
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
я по грир училась -создательница всё-таки...
результат стимулирует,правда? |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 13:09
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет
Эххх, поздно я сегодня включила канал живи и не успела на БФ с Корпан Они уже "кошку" делали.
Ну я музон включила и сама(доча мне помогала,точнее мешала, всю меня маркером изрисовала я в трусах и лифоне занималась), взяла пару поз из Корпан. С каждым разом все легче и легче заниматься ,правда что то у меня сегодня нога заболела правая, а точнее задняя ее часть от попы до пятки прям ноет, тяжело было этой ногой упражнения делать, а так все супер.
Талия и живот каким то непостижимым образом еще на 1см. уменьшились приятно то как
оооо дааа |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 13:56
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Я тоже по утрам только так делаю зарядку. Но лифчик у меня спортивный. В связи с этим всем девочкам хочу посоветовать желать добра своей груди, не травмировать её в обычном лифчике занимаясь спортом. Приобретите в спортивном магазине качественный спортивный лифчик и вы не пожалеете. Они чрезвычайно удобны, практичны и т. д |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 15:03
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
у меня лиф, типа топа, без косточек,такой пойдет? |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 16:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Ну как я тебе могу ответить |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 23:09
|
Belarusachka
Charleston, SC, USA |
|||||||||||
|
Девчонки, пришлите, кто сможет, и мне книгу по бодифлекс, пжлста )))
lana.panamarova@yahoo.com И если не сложно, дайте ссылочку на видео, а то на первой странице которое, у меня не открывается! ((( Спасибки заранее... |
||||||||||||
|
17 Сен 2010 23:46
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
ссылка на книгу на 49 странице, а видио через поиск придеться поискать... Может кто и знает, мы уже давно скачивали, наших ссылок уже нет.... |
||||||||||||
|
18 Сен 2010 1:42
|
Belarusachka
Charleston, SC, USA |
|||||||||||
|
Настя, спасибо!
|
||||||||||||
|
18 Сен 2010 12:49
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
Света, попробуй вот эту ссылку открыть http://rutube.ru/tracks/501778.html?v=ce95520362f7d4bf5e8796feebeaac5e а так еще много видео на ютубе, там и Корпан и Грир http://www.youtube.com/watch?v=KkkrjtabFrs&feature=related |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 8:41
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||
|
девчонки, а я вот сегодня окончательно выздоровела
и сделала наконец БФ(по-которому очень соскучилась). раньше когда я делала упр я не потела, а тут прям...так здорово ощущать, что ты делаешь и это происходит не зря)
я даже от счастья, чтоб продлить удовольствие, сделала упр для лица и шеи, которые обычно не делала
я в восторге |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 9:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Дашка! Так держать! |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 13:17
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет
На выходные к нам гости приезжали и подруга мне сказала что я реально похудела А она меня не видела пол тара месяца. Так приятно
Даша, поздравляю
Я тоже одно время не делала, потом все таки решила что не плохо было бы и шею подтянуть. Еще я стала делать упражнения на руки. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 14:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Даааа, когда окружащие замечают - это супер! |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 17:04
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
причем замечают и реально рады только хорошие друзья, а вот есть у меня еще подруга,она тоже не модель, крупная и еще рост у нее почти 180, она хоть и не диетиться но тоже как то иногда разгружается, ну без особых результатов, ну вот даже было что я похудела с 97 до 85 и она сказала что не видит,типа как была так и осталась, а это 12!!!кг, разве не видно? у меня уж муж на что не замечает ничего,но доже тогда сказал что я похудела,особенно когда новые джинсы примеряла в магазине сказал,ого,да ты и правда похудела |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 18:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Особо завистливые "подруги" всегда так себя ведут. Я таких стараюсь ликвидировать из своего окружения |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 21:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
Дашуль, хорошенькое "удовольстве"! Это такие неприятные упражнения для меня, - буквально заставляю себя их делать.
А я в вынужденном "отпуске". С велосипеда слетела и руками запахала по асфальту. Теперь не могу на ладони наступать.
А-га, точно. Мне подруга правду всегда говорит. Если есть изменения, - неважно, в какую сторону, - объективную оценку имею. |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 21:38
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Привет, Наталья! Наконец то ты появилась ну слушай, что на велике ехала молодец, а раны заживут, помаж там антисептическими мазями.
И БФ не бросай. Без ладоней кучу всего можно делать! А БФ поможет насытить организм кислородом и раны быстрее заживут. Это тебе |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 21:59
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||
|
спасиб вам девчонки
ты по аккуратней |
||||||||||||
|
20 Сен 2010 22:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
|
Ой девченки как унас тут хорошо! Все в сборе! Самое время чаи погонять
и рассказать всем обо всем!)))
Как Эллочка отдохнула? Юля рассматривает велик Эллочки и царапины на руках ))) Как Дашка выздоровела и какие же она упражнения на руки делает? и как Наташа похудела!!! ОГО! Ну ка повертись! Мы тебя со всех сторон рассмотрим!Здорово! Джинсы совсем по другому сидят! Не зря муж заметил!
И вам не кажеться что Оля Заюшка-Хозяюшка где-то задерживаеться?! Наверное пыхтит БФ дыханием пока мы тут чаи гоняем! ))
Всем Огромный привет!!! |
||||||||||||
|
21 Сен 2010 0:16
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
Я ещё в процессе. Kliaksa
дашечкин
Болгарка
Но с вами, только трудно на связь выходить, модем глючит! Зашла в букинистический магазинчик тут и купила книжку про дыхание за копейки буквально. Теперь буду изучать её, - коротать время в очередях. |
||||||||||||
|
21 Сен 2010 4:07
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
|
Привет!
наверное потому что у нас часовые пояса разные -вот и редко пересекаемся онлайн
после 2х родов поставила цель: хоть как-то влезть в платье с школьного выпускного вечера(не смейтесь )-я его могла одевать до 21 года-
(а потом сидячая работа, беременность 1я, 2я-ну меня разнесло )
влезла в него в прошлом году ещё но мне не нравилось как я смотрелась в нём+был целлюлит и растянута кожа на животе-после 2 деток теперь все смотрится гораздо лучше -даже без одежды, а в одежде вообще поэтому я храню это платье, хоть оно мне и не нужно, как эталон, на который равняюсь |
||||||||||||
|
21 Сен 2010 8:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
А у меня тоже есть такое платье, но я в бедрах чуть шире стала после родов кости на место не встали. Красиво, но платье конечно же не так сидит ))) как в "недалеком" прошлом )))) И еще у меня отались замеры когда я впервые стала заниматься БФ и это было еще до родов и я могу реально видеть какие размеры были у меня тогда! КОгда я поправилась и сняла первые замеры от которых ТОГДА была в шоке (и за месяц-два привела себя в нужную форму и успокоилась), так теперь я хожу с этими размерами и бедра у меня никак меньше стать и не могут!! Это уже стало нормой.
Тогда бедра у меня были 90, сейчас 94. Так что вот так... Мыщцы и жирок можно подтянуть и сжечь а кости уже назад не поставишь! Нато мы и женщины, чтобы с возрастом чуть женственнее становиться... |
||||||||||||
|
21 Сен 2010 11:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
|
Всем доброго времени суток
Вчера прочитала на сайте ЖИВИ, что Марина Корпан сейчас чуть по другому даёт технику дыхания БФ. По её словам Грир не доработала БФ. Короче после задержки дыхания нужно вдыхать ртом, а не носом. Вообщем судить Вам, я только пересказала прочитанное. |
||||||||||||
|
21 Сен 2010 11:45
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем доброго времени суток
Сегодня у меня две недели с БФ. Ну что я могу сказать. т,к в самом начале я не делала замеры,хотя нет,делала, но не помню,не записывала, говорить о том сколько же все таки ушло за две недели сложно
А вот если идти от земеров которые я сделала в начале второй недели, то скажу следующее: талия-2см живот-2см бедра-1см нога-1см
ни фига се желаю что бы скорей все зажило Юля права, что можно делать другие упражнения,даже просто дыхание это тоже очень хорошо.
, мне подруга из Турции рахат-лукум привезла, мммм
А про джинсы,это я рассказывала как на 12кг похудела(это зимой было) и джинсы покупала,вот тогда муж заметил. Хотя кстати вчера он заикнулся, типа ты и правда немного похудела(это я уже про сейчас ),"ляжки" меньше стали
Ну параметры у тебя как у модели
Привет Юля
а чем это объясняется? ну так вдыхать эффективнее или это просто так сказать ее новшество? |
-создательница всё-таки...
результат стимулирует,правда?
я в трусах и лифоне занималась), взяла пару поз из Корпан. С каждым разом все легче и легче заниматься
,правда что то у меня сегодня нога заболела правая, а точнее задняя ее часть от попы до пятки прям ноет, тяжело было этой ногой упражнения делать, а так все супер.
Ну как я тебе могу ответить
и сделала наконец БФ(по-которому очень соскучилась). раньше когда я делала упр я не потела, а тут прям...так здорово ощущать, что ты делаешь и это происходит не зря)
Так держать!
и рассказать всем обо всем!)))
)
ни фига се
, мне подруга из Турции рахат-лукум привезла, мммм
),"ляжки" меньше стали