Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2010 14:10
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Вот и хорошо! ![]() |
||||||||||||
16 Сен 2010 15:03
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
![]() ![]()
я по грир училась ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2010 13:09
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет
![]() Эххх, поздно я сегодня включила канал живи и не успела на БФ с Корпан ![]() Ну я музон включила и сама(доча мне помогала,точнее мешала, всю меня маркером изрисовала ![]() ![]() Талия и живот каким то непостижимым образом еще на 1см. уменьшились ![]() ![]() ![]()
оооо дааа ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2010 13:56
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Я тоже по утрам только так делаю зарядку. Но лифчик у меня спортивный. В связи с этим всем девочкам хочу посоветовать желать добра своей груди, не травмировать её в обычном лифчике занимаясь спортом. Приобретите в спортивном магазине качественный спортивный лифчик и вы не пожалеете. Они чрезвычайно удобны, практичны и т. д ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2010 15:03
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
у меня лиф, типа топа, без косточек,такой пойдет? |
||||||||||||
17 Сен 2010 16:09
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2010 23:09
|
Belarusachka
Charleston, SC, USA |
|||||||||||
Девчонки, пришлите, кто сможет, и мне книгу по бодифлекс, пжлста )))
lana.panamarova@yahoo.com И если не сложно, дайте ссылочку на видео, а то на первой странице которое, у меня не открывается! ((( Спасибки заранее... |
||||||||||||
17 Сен 2010 23:46
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
ссылка на книгу на 49 странице, а видио через поиск придеться поискать... Может кто и знает, мы уже давно скачивали, наших ссылок уже нет.... |
||||||||||||
18 Сен 2010 1:42
|
Belarusachka
Charleston, SC, USA |
|||||||||||
Настя, спасибо!
|
||||||||||||
18 Сен 2010 12:49
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
Света, попробуй вот эту ссылку открыть http://rutube.ru/tracks/501778.html?v=ce95520362f7d4bf5e8796feebeaac5e а так еще много видео на ютубе, там и Корпан и Грир http://www.youtube.com/watch?v=KkkrjtabFrs&feature=related |
||||||||||||
20 Сен 2010 8:41
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||
девчонки, а я вот сегодня окончательно выздоровела
![]() я даже от счастья, чтоб продлить удовольствие, сделала упр для лица и шеи, которые обычно не делала ![]() я в восторге ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2010 9:10
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Дашка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2010 13:17
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет
![]() На выходные к нам гости приезжали и подруга мне сказала что я реально похудела ![]() ![]()
Даша, поздравляю ![]()
Я тоже одно время не делала, потом все таки решила что не плохо было бы и шею подтянуть. Еще я стала делать упражнения на руки. |
||||||||||||
20 Сен 2010 14:27
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Даааа, когда окружащие замечают - это супер! ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2010 17:04
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
причем замечают и реально рады только хорошие друзья, а вот есть у меня еще подруга,она тоже не модель, крупная и еще рост у нее почти 180, она хоть и не диетиться но тоже как то иногда разгружается, ну без особых результатов, ну вот даже было что я похудела с 97 до 85 и она сказала что не видит,типа как была так и осталась, а это 12!!!кг, разве не видно? у меня уж муж на что не замечает ничего,но доже тогда сказал что я похудела,особенно когда новые джинсы примеряла в магазине ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2010 18:35
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Особо завистливые "подруги" всегда так себя ведут. Я таких стараюсь ликвидировать из своего окружения ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2010 21:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А я в вынужденном "отпуске". С велосипеда слетела и руками запахала по асфальту. Теперь не могу на ладони наступать.
А-га, точно. Мне подруга правду всегда говорит. Если есть изменения, - неважно, в какую сторону, - объективную оценку имею. |
||||||||||||
20 Сен 2010 21:38
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Привет, Наталья! Наконец то ты появилась ![]() И БФ не бросай. Без ладоней кучу всего можно делать! А БФ поможет насытить организм кислородом и раны быстрее заживут. Это тебе ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2010 21:59
|
дашечкин
Аленка |
|||||||||||
спасиб вам девчонки
![]()
ты по аккуратней ![]() |
||||||||||||
20 Сен 2010 22:11
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
Ой девченки как унас тут хорошо! Все в сборе! Самое время чаи погонять
![]() Как Эллочка отдохнула? Юля рассматривает велик Эллочки и царапины на руках ))) Как Дашка выздоровела и какие же она упражнения на руки делает? и как Наташа похудела!!! ОГО! Ну ка повертись! Мы тебя со всех сторон рассмотрим!Здорово! Джинсы совсем по другому сидят! Не зря муж заметил! ![]() ![]() И вам не кажеться что Оля Заюшка-Хозяюшка где-то задерживаеться?! Наверное пыхтит БФ дыханием пока мы тут чаи гоняем! ![]() Всем Огромный привет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 0:16
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||
Я ещё в процессе. Kliaksa ![]() дашечкин ![]() Болгарка ![]() Но с вами, только трудно на связь выходить, модем глючит! Зашла в букинистический магазинчик тут и купила книжку про дыхание за копейки буквально. Теперь буду изучать её, - коротать время в очередях. |
||||||||||||
21 Сен 2010 4:07
|
Заюшка-хозяюшка
42 года USA |
|||||||||||
Привет!
наверное потому что у нас часовые пояса разные -вот и редко пересекаемся онлайн ![]() ![]() после 2х родов поставила цель: хоть как-то влезть в платье с школьного выпускного вечера(не смейтесь ![]() (а потом сидячая работа, беременность 1я, 2я-ну меня разнесло ![]() влезла в него в прошлом году ещё но мне не нравилось как я смотрелась в нём+был целлюлит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 8:51
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
А у меня тоже есть такое платье, но я в бедрах чуть шире стала после родов кости на место не встали. Красиво, но платье конечно же не так сидит ))) как в "недалеком" прошлом )))) И еще у меня отались замеры когда я впервые стала заниматься БФ и это было еще до родов и я могу реально видеть какие размеры были у меня тогда! КОгда я поправилась и сняла первые замеры от которых ТОГДА была в шоке (и за месяц-два привела себя в нужную форму и успокоилась), так теперь я хожу с этими размерами и бедра у меня никак меньше стать и не могут!! Это уже стало нормой. ![]() Тогда бедра у меня были 90, сейчас 94. Так что вот так... Мыщцы и жирок можно подтянуть и сжечь а кости уже назад не поставишь! Нато мы и женщины, чтобы с возрастом чуть женственнее становиться... ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2010 11:37
|
Kliaksa
42 года Литва, Каунас |
|||||||||||
Всем доброго времени суток
![]() Вчера прочитала на сайте ЖИВИ, что Марина Корпан сейчас чуть по другому даёт технику дыхания БФ. По её словам Грир не доработала БФ. Короче после задержки дыхания нужно вдыхать ртом, а не носом. Вообщем судить Вам, я только пересказала прочитанное. |
||||||||||||
21 Сен 2010 11:45
|
Naty-sik
40 лет Москва |
|||||||||||
Всем доброго времени суток
![]() Сегодня у меня две недели с БФ. Ну что я могу сказать. т,к в самом начале я не делала замеры,хотя нет,делала, но не помню,не записывала, говорить о том сколько же все таки ушло за две недели сложно ![]() А вот если идти от земеров которые я сделала в начале второй недели, то скажу следующее: талия-2см живот-2см бедра-1см нога-1см
![]()
![]() ![]() ![]() Юля права, что можно делать другие упражнения,даже просто дыхание это тоже очень хорошо.
![]() ![]()
![]() А про джинсы,это я рассказывала как на 12кг похудела(это зимой было) и джинсы покупала,вот тогда муж заметил. Хотя кстати вчера он заикнулся, типа ты и правда немного похудела(это я уже про сейчас ![]() ![]()
Ну параметры у тебя как у модели ![]()
Привет Юля ![]() а чем это объясняется? ну так вдыхать эффективнее или это просто так сказать ее новшество? |