Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

16 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Сегодня настроение хорошее

Вот и хорошо! girl_claping

16 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
велоспортю(или велоспорчу Very Happy), а ещё гибкосилю и йожу

rofl rofl
Naty-sik писал(а):
,кто все таки по какой методике занимается

я по грир училась Embarassed -создательница всё-таки...
Naty-sik писал(а):
утром решила измериться

good2 Yahoo! результат стимулирует,правда?

17 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye
Эххх, поздно я сегодня включила канал живи и не успела на БФ с Корпан Embarassed Они уже "кошку" делали.
Ну я музон включила и сама(доча мне помогала,точнее мешала, всю меня маркером изрисовала girl_haha я в трусах и лифоне занималась), взяла пару поз из Корпан. С каждым разом все легче и легче заниматься dance2 ,правда что то у меня сегодня нога заболела правая, а точнее задняя ее часть от попы до пятки прям ноет, тяжело было этой ногой упражнения делать, а так все супер.
Талия и живот каким то непостижимым образом еще на 1см. уменьшились unknown girl_haha приятно то как Yahoo!
Заюшка-хозяюшка писал(а):
результат стимулирует,правда?

оооо дааа Yahoo!

17 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
я в трусах и лифоне занималась

Я тоже по утрам только так делаю зарядку. Но лифчик у меня спортивный.

В связи с этим всем девочкам хочу посоветовать желать добра своей груди, не травмировать её в обычном лифчике занимаясь спортом. Приобретите в спортивном магазине качественный спортивный лифчик и вы не пожалеете. Они чрезвычайно удобны, практичны и т. д good2

17 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Но лифчик у меня спортивный.

у меня лиф, типа топа, без косточек,такой пойдет?

17 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
у меня лиф, типа топа, без косточек,такой пойдет?

Smile Ну как я тебе могу ответить Smile Не знаю. Сравни его со спортивными лифчиками в магазине и увидишь, да или нет. Но думаю в любом случае лучше, чем лифчик с косточками.

17 Сен 2010 23:09

Распечатать сообщение
Belarusachka

Sveta

Charleston, SC, USA

BelarusachkaМои рецепты
Девчонки, пришлите, кто сможет, и мне книгу по бодифлекс, пжлста )))
lana.panamarova@yahoo.com

И если не сложно, дайте ссылочку на видео, а то на первой странице которое, у меня не открывается! (((

Спасибки заранее...

17 Сен 2010 23:46

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Belarusachka писал(а):
Девчонки, пришлите, кто сможет, и мне книгу по бодифлекс, пжлста )))

ссылка на книгу на 49 странице, а видио через поиск придеться поискать... Может кто и знает, мы уже давно скачивали, наших ссылок уже нет....

18 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
Belarusachka

Sveta

Charleston, SC, USA

BelarusachkaМои рецепты
Настя, спасибо!

18 Сен 2010 12:49

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Belarusachka писал(а):
И если не сложно, дайте ссылочку на видео, а то на первой странице которое, у меня не открывается! (((

Света, попробуй вот эту ссылку открыть http://rutube.ru/tracks/501778.html?v=ce95520362f7d4bf5e8796feebeaac5e
а так еще много видео на ютубе, там и Корпан и Грир http://www.youtube.com/watch?v=KkkrjtabFrs&feature=related

20 Сен 2010 8:41

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
девчонки, а я вот сегодня окончательно выздоровела girl_in_love и сделала наконец БФ(по-которому очень соскучилась). раньше когда я делала упр я не потела, а тут прям...так здорово ощущать, что ты делаешь и это происходит не зря)
я даже от счастья, чтоб продлить удовольствие, сделала упр для лица и шеи, которые обычно не делала Wink
я в восторге girl_in_love

20 Сен 2010 9:10

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
дашечкин писал(а):
так здорово ощущать, что ты делаешь и это происходит не зря)
я даже от счастья, чтоб продлить удовольствие, сделала упр для лица и шеи, которые обычно не делала
я в восторге

Дашка! sharik Я просто счастлива за тебя! Умница девочка! praising Так держать! good

20 Сен 2010 13:17

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем привет girl_bye

На выходные к нам гости приезжали и подруга мне сказала что я реально похудела girl_in_love А она меня не видела пол тара месяца. Так приятно Yahoo!
дашечкин писал(а):
девчонки, а я вот сегодня окончательно выздоровела

Даша, поздравляю Romashki
дашечкин писал(а):
я даже от счастья, чтоб продлить удовольствие, сделала упр для лица и шеи, которые обычно не делала

Я тоже одно время не делала, потом все таки решила что не плохо было бы и шею подтянуть. Еще я стала делать упражнения на руки.

20 Сен 2010 14:27

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
подруга мне сказала что я реально похудела

Даааа, когда окружащие замечают - это супер! girl_haha

20 Сен 2010 17:04

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Даааа, когда окружащие замечают - это супер!

причем замечают и реально рады только хорошие друзья, а вот есть у меня еще подруга,она тоже не модель, крупная и еще рост у нее почти 180, она хоть и не диетиться но тоже как то иногда разгружается, ну без особых результатов, ну вот даже было что я похудела с 97 до 85 и она сказала что не видит,типа как была так и осталась, а это 12!!!кг, разве не видно? у меня уж муж на что не замечает ничего,но доже тогда сказал что я похудела,особенно когда новые джинсы примеряла в магазине girl_haha сказал,ого,да ты и правда похудела girl_haha

20 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
и она сказала что не видит,типа как была так и осталась, а это 12!!!кг, разве не видно?

Особо завистливые "подруги" всегда так себя ведут. Я таких стараюсь ликвидировать из своего окружения Embarassed

20 Сен 2010 21:11

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
дашечкин писал(а):
я даже от счастья, чтоб продлить удовольствие, сделала упр для лица и шеи,

girl_haha girl_haha girl_haha Дашуль, хорошенькое "удовольстве"! Это такие неприятные упражнения для меня, - буквально заставляю себя их делать.
А я в вынужденном "отпуске". С велосипеда слетела и руками запахала по асфальту. Теперь не могу на ладони наступать.
Naty-sik писал(а):
причем замечают и реально рады только хорошие друзья

А-га, точно. Мне подруга правду всегда говорит. Если есть изменения, - неважно, в какую сторону, - объективную оценку имею.

20 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Эллочка писал(а):
А я в вынужденном "отпуске". С велосипеда слетела и руками запахала по асфальту. Теперь не могу на ладони наступать.

Привет, Наталья! Наконец то ты появилась Wink ну слушай, что на велике ехала молодец, а раны заживут, помаж там антисептическими мазями.
И БФ не бросай. Без ладоней кучу всего можно делать! А БФ поможет насытить организм кислородом и раны быстрее заживут.

Это тебе Romashki friends

20 Сен 2010 21:59

Распечатать сообщение
дашечкин

Аленка

дашечкинМои рецепты
спасиб вам девчонки friends
Эллочка писал(а):
С велосипеда слетела и руками запахала по асфальту. Теперь не могу на ладони наступать.

ты по аккуратней praising

20 Сен 2010 22:11

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Ой девченки как унас тут хорошо! Все в сборе! Самое время чаи погонять morning1 и рассказать всем обо всем!)))
Как Эллочка отдохнула?
Юля рассматривает велик Эллочки и царапины на руках )))
Как Дашка выздоровела и какие же она упражнения на руки делает?
и как Наташа похудела!!! ОГО! Ну ка повертись! Мы тебя со всех сторон рассмотрим!Здорово! Джинсы совсем по другому сидят! Не зря муж заметил! Wink girl_haha
И вам не кажеться что Оля Заюшка-Хозяюшка где-то задерживаеться?! Наверное пыхтит БФ дыханием пока мы тут чаи гоняем! Wink))

Всем Огромный привет!!! Romashki girl_claping Rose

21 Сен 2010 0:16

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Болгарка писал(а):
Как Эллочка отдохнула?

Я ещё в процессе.
Kliaksa Rose
дашечкин Rose
Болгарка Rose
Но с вами, только трудно на связь выходить, модем глючит!
Зашла в букинистический магазинчик тут и купила книжку про дыхание за копейки буквально. Теперь буду изучать её, - коротать время в очередях.

21 Сен 2010 4:07

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
Привет!
Болгарка писал(а):
Оля Заюшка-Хозяюшка где-то задерживаеться?!

наверное потому что у нас часовые пояса разные -вот и редко пересекаемся онлайн sharik я занимаюсь как выше писала-выбираю упр. по настроению, не все из БФ. результаты измерений у меня сейчас лучше чем последние которые я выставляла здесь Yahoo!
после 2х родов поставила цель: хоть как-то влезть в платье с школьного выпускного вечера(не смейтесь Embarassed )-я его могла одевать до 21 года-
(а потом сидячая работа, беременность 1я, 2я-ну меня разнесло wacko1 )
влезла в него в прошлом году ещё но мне не нравилось как я смотрелась в нём+был целлюлит Embarassed и растянута кожа на животе-после 2 деток Embarassed теперь все смотрится гораздо лучше Embarassed -даже без одежды, а в одежде вообще good2 поэтому я храню это платье, хоть оно мне и не нужно, как эталон, на который равняюсь girl_pinkglassesf

21 Сен 2010 8:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Заюшка-хозяюшка писал(а):
храню это платье, хоть оно мне и не нужно, как эталон, на который равняюсь

А у меня тоже есть такое платье, но я в бедрах чуть шире стала после родов кости на место не встали. Красиво, но платье конечно же не так сидит ))) как в "недалеком" прошлом )))) И еще у меня отались замеры когда я впервые стала заниматься БФ и это было еще до родов и я могу реально видеть какие размеры были у меня тогда! КОгда я поправилась и сняла первые замеры от которых ТОГДА была в шоке (и за месяц-два привела себя в нужную форму и успокоилась), так теперь я хожу с этими размерами и бедра у меня никак меньше стать и не могут!! Это уже стало нормой. Embarassed

Тогда бедра у меня были 90, сейчас 94.

Так что вот так... Мыщцы и жирок можно подтянуть и сжечь а кости уже назад не поставишь! Нато мы и женщины, чтобы с возрастом чуть женственнее становиться... girl_in_love girl_bye

21 Сен 2010 11:37

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Всем доброго времени суток girl_bye

Вчера прочитала на сайте ЖИВИ, что Марина Корпан сейчас чуть по другому даёт технику дыхания БФ. По её словам Грир не доработала БФ. Короче после задержки дыхания нужно вдыхать ртом, а не носом. Вообщем судить Вам, я только пересказала прочитанное.

21 Сен 2010 11:45

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты

Сегодня у меня две недели с БФ.
Ну что я могу сказать. т,к в самом начале я не делала замеры,хотя нет,делала, но не помню,не записывала, говорить о том сколько же все таки ушло за две недели сложно unknown
А вот если идти от земеров которые я сделала в начале второй недели, то скажу следующее:
талия-2см
живот-2см
бедра-1см
нога-1см

Kliaksa писал(а):
Я таких стараюсь ликвидировать из своего окружения Embarassed
у меня их и так мало, как раз с ней я постоянно общаюсь, с другой по реже,она вечно в делах, ну а та что приезжала и сказала что я схуднула,с ней вообще два-три раза в год Embarassed
Эллочка писал(а):
А я в вынужденном "отпуске". С велосипеда слетела и руками запахала по асфальту. Теперь не могу на ладони наступать

Shocked ни фига се Shocked желаю что бы скорей все зажило sharik
Юля права, что можно делать другие упражнения,даже просто дыхание это тоже очень хорошо.
Болгарка писал(а):
Самое время чаи погонять morning1 и рассказать всем обо всем!)))
а я сейчас этим занимаюсь morning1 , мне подруга из Турции рахат-лукум привезла, мммм nyam2
Болгарка писал(а):
и как Наташа похудела!!! ОГО! Ну ка повертись! Мы тебя со всех сторон рассмотрим!Здорово! Джинсы совсем по другому сидят! Не зря муж заметил!
Ой Настюша,спасибо что оценили girl_in_love
А про джинсы,это я рассказывала как на 12кг похудела(это зимой было) и джинсы покупала,вот тогда муж заметил. Хотя кстати вчера он заикнулся, типа ты и правда немного похудела(это я уже про сейчас Smile ),"ляжки" меньше стали Embarassed
Болгарка писал(а):
Тогда бедра у меня были 90, сейчас 94.

Ну параметры у тебя как у модели good2
Kliaksa писал(а):

Вчера прочитала на сайте ЖИВИ, что Марина Корпан сейчас чуть по другому даёт технику дыхания БФ. По её словам Грир не доработала БФ. Короче после задержки дыхания нужно вдыхать ртом, а не носом. Вообщем судить Вам, я только пересказала прочитанное.

Привет Юля girl_bye
а чем это объясняется? ну так вдыхать эффективнее или это просто так сказать ее новшество?

Наверх
;