Бодифлекс - сожги жир, подтяни фигуру!

Сообщение Автор

21 Сен 2010 11:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
а чем это объясняется? ну так вдыхать эффективнее или это просто так сказать ее новшество?

Я читала в вопросах-ответах, так там особых объяснений не было. Но думаю, она врядли просто так бы это делала не считая, что это эффективнее Wink

21 Сен 2010 12:08

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Марина Корпан сейчас чуть по другому даёт технику дыхания БФ. По её словам Грир не доработала БФ. Короче после задержки дыхания нужно вдыхать ртом, а не носом.

Хм...очень интересно! Все может быть... Просто через нос может нам труднее бОльшее количество воздуха вдохнуть? Надо попробывать.. .Меня кстати всегда этот вдох напрягал носом... Хотя это полезно именно для носа! ))) Но в целях похудения может и правда действеннее будет вдох через рот.... Попробуем...

Кстати, про Марину КОрпан, у нее уже же новый сезон начался, а интересно скачать уже где можно? Я пока не находила....

Naty-sik писал(а):
Ну параметры у тебя как у модели

Ну девушка вы меня в краску вгоняете... Embarassed Хотя сейчас в моде модели пышки! girl_haha Wink

21 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Кстати, про Марину КОрпан, у нее уже же новый сезон
начался, а интересно скачать уже где можно? Я пока не находила....

Так и второго сезона не было скачать. ЖИВИ очень за этим следит....!

21 Сен 2010 12:29

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):

Как бы их бдительность усыпить?!
girl_haha Wink

21 Сен 2010 13:56

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Я читала в вопросах-ответах, так там особых объяснений не было. Но думаю, она врядли просто так бы это делала не считая, что это эффективнее

надо попробовать girl_yes
Болгарка писал(а):
Ну девушка вы меня в краску вгоняете... Embarassed Хотя сейчас в моде модели пышки!

Да разве 94 это много,мне бы такие параметры Embarassed
Болгарка писал(а):
Кстати, про Марину КОрпан, у нее уже же новый сезон начался, а интересно скачать уже где можно? Я пока не находила....

Kliaksa писал(а):

сейчас по копаюсь у себя в закладках.

21 Сен 2010 14:31

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Да разве 94 это много,мне бы такие параметры

Ну это смотря с чем сравнивать, если с другими людьми, да вроде и не много, а если со своим платьем ))))) то и не помешало бы и поубавить кое где... Wink girl_haha

А у тебя Наташа все впереди! Главное желание и усердие! И все будет так как хочешь! Ну вот представь, ты за какой то месяц ( а это всего на всего 1/300 часть твоей прошлой жизни!) ты похудела ОГО-ГО как! Если будешь и дальше так продолжать представь какая ты будешь через год?! friends good

Naty-sik писал(а):
сейчас по копаюсь у себя в закладках.

Ничего себе какую ценную информацию у себя хранят! Ждем с нетерпением!!! wacko1

21 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Если будешь и дальше так продолжать представь какая ты будешь через год?! friends good

ой как представляю girl_claping так хочется рядом с дочкой (ей два года,третий пошел)выглядеть как старшая сестра girl_claping
Болгарка писал(а):
Ничего себе какую ценную информацию у себя хранят! Ждем с нетерпением!!! wacko1

Вот попробуйте здесь скачать, там надо региться и нужна програмка торенты(я думаю все знают что это)
Всит файл много,поэтому я пока не качала,т.к с моей то скоростью качаться будет не меньше 10часов!
Если файл будет тупить,юзайте его,у них что то с сайтом иногда.
http://www.torrnado.ru/viewtopic.php?f=24&t=34500&p=162313&hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81#p162313

21 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
так хочется рядом с дочкой (ей два года,третий пошел)выглядеть как старшая сестра

Ха-ха-ха я видимо этого уже достигла! В прошлом году каталась я на аллее с ребенком на трех колесном велосипеде, я за рулем, а он сзади на подножке за шею держался и хохотал.... Ну прикалывались мы... )))) Так вот одна тетенька мимо шла и говорит моему сыну: Что хорошо с сестренкой гулять? Не то что с мамой! girl_haha girl_haha Yahoo!
...Зато внешняя сторона бедер после такой поездки дня два чувствовалась! )))))))))))

СПАСИБО за ссылку Rose - дома только смогу проверить! На работе срываеться....

21 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Болгарка писал(а):
Так вот одна тетенька мимо шла и говорит моему сыну: Что хорошо с сестренкой гулять? Не то что с мамой
girl_haha а когда пойдут внуки(ну понятно что еще не скоро,это я так к слову) то все будут считать что ты мама,а не бабушка,это же так здорова Yahoo! все таки лишний вес прибавляет года. Вот я писала про подругу которая типа не замечает что я худею,ну так вот она младше меня на два года, а выглядит старше своих лет. а все это лишний вес, мне так кажется Embarassed
Болгарка писал(а):
СПАСИБО за ссылку Rose - дома только смогу проверить! На работе срываеться....
на здоровье.,надеюсь получиться скачать Romashki

21 Сен 2010 19:45

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Болгарка писал(а):

Девочки, всем здравствуйте!

http://kinozal.tv/details.php?id=550189 : вот поэтому адресу можно скачать новые занятия с М. Корпан. Называются: Худеем с М. Корпан. 10 серий в среднем по 26 минут. Новые упражнения. Я качала через Торренто. Очень интересно, там и БФ и силовые нагрузки. качала в среднем где-то 2часа.

21 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
mar писал(а):
от поэтому адресу можно скачать новые заняти
странно,только сегодня там была и пусто было unknown
В любом случае спасибо огроменное girl_claping

21 Сен 2010 20:40

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Naty-sik

Да нет, вроде всё есть unknown ,сейчас я опять зашла сразу нажала на ссылочку какую я дала и тут же страничка где надо скачивать. sharik

21 Сен 2010 20:48

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
mar
Марина, я уже качаю, еще в да гонку решила скачать маша и медведь 9-11 серии girl_claping
Спасибо что носом ткнули, а то я бы и не видела эту раздачу Romashki

21 Сен 2010 20:55

Распечатать сообщение
mar

marina

marМои рецепты
Naty-sik писал(а):
mar
Марина, я уже качаю, еще в да гонку решила скачать маша и медведь 9-11 серии girl_claping
Спасибо что носом ткнули, а то я бы и не видела эту раздачу Romashki

Ну и хорошо!!! Мне очень понравились эти занятия, прямо с новыми силами взялась за БФ.
Ага, я тоже там сразу мультик скачала, только про Барби и Пегаса. У нас ребеночек 2годика, уж очень лошадей любит. Romashki

21 Сен 2010 21:07

Распечатать сообщение
Belarusachka

Sveta

Charleston, SC, USA

BelarusachkaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Света, попробуй вот эту ссылку открыть http://rutube.ru/tracks/501778.html?v=ce95520362f7d4bf5e8796feebeaac5e
а так еще много видео на ютубе, там и Корпан и Грир http://www.youtube.com/watch?v=KkkrjtabFrs&feature=related

Наташ, спасибо, на youtube.com vse otkrylos' )))

21 Сен 2010 22:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
mar писал(а):
http://kinozal.tv/details.php?id=550189 : вот поэтому адресу можно скачать новые занятия с М. Корпан.

Спасибо!! Огромадное! Уже качаем.... girl_in_love Но очень медленно, 14 часов длится загрузка. Ну ничего для меня главное результат! Буду ждать с нетерпением!

Naty-sik писал(а):
еще в да гонку решила скачать маша и медведь 9-11 серии girl_claping

О!! Мы тоже уже скачали 9, сидели вечером прикалывались... Тащусь я с Маши.... girl_claping girl_haha

21 Сен 2010 22:09

Распечатать сообщение
InnaS

Инна

45 лет
Беларусь, Минск

InnaSМои рецепты
Девчонки, доброе.
Принимайте в свои ряды. С бодифлексом знакома давно, но вот сейчас все никак не могу заняться. Лень матушка великая, но надеюсь с вашей помощью и моей силой воли я ее преодолею и процесс похудения пойдет дальше...
Занялась собой я серьезно с середины августа, на данный момент похудела уже на 5,5 килограмм. Нравится мне система минус 60 - вот по ней и питаюсь. Для меня это образ жизни и питания.

21 Сен 2010 22:53

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
mar писал(а):
У нас ребеночек 2годика, уж очень лошадей любит. Romashki

моей тоже два,она наоборот мишек любит, а уж этот мультик так она часами может смотреть girl_haha
InnaS
Инна,добро пожаловать Drinks or Beer
InnaS писал(а):
Принимайте в свои ряды.
с радостью,мы только рады вновь прибывшим Smile

InnaS писал(а):
Лень матушка великая, но надеюсь с вашей помощью и моей силой воли я ее преодолею и процесс похудения пойдет дальше..

гони ее Wink я тоже ленивая была, но для того что бы появилась сила воли я лазила по инету,читала много отзывов,смотрела фото и меня это реально стимулирует, А ЧТО Я СОБСТВЕННО ХУЖЕ ВСЕХ?, Я ТОЖЕ СМОГУ, Я ЭТО СДЕЛАЮ!!!! Вот так я себе говорила. А здесь у девушек отличные результаты и не хочется от них отставать,да и мне стыдно даже будет если я все брошу, стыдно даже больше перед девушками,т.к они меня поддерживают,подбадривают girl_in_love
Инна, и у тебя(надеюсь можно на ТЫ? Embarassed )все получится good2
InnaS писал(а):
Нравится мне система минус 60 - вот по ней и питаюсь. Для меня это образ жизни и питания.
Я тоже по системе питаюсь, и очень довольна и вот к этому питанию я подключила БФ,вкупе так сказать.
Да и кстати, я не взвешиваюсь, не вижу смысла, при занятиях БФ главное см.
И еще,результат не заставит себя ждать,уже через неделю можно их увидеть dance2 и вот это будет еще большим стимул, гарантирую, по себе знаю Yahoo!

22 Сен 2010 11:37

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Девочки, привет!
Сразу с вопросом к вам: а вот если не "система минус", то какую можно (или желательно) диетку соблюдать при занятиях бодифлексом?

22 Сен 2010 12:12

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Всем приветик girl_bye
Скачала вчера БФ с Корпан(спасибо за это Марине girl_claping Romashki )
Ну и не удержалась(а было уже 11часов вечера girl_haha ) и пошла позаниматься. Диск состоит их 10-ти серий, в каждой серии идет занятия БФ+калонетика(не знаю как правильно пишется),т.е 50/50, и в каждой серии идет упор на определенную зону(живот, спина и т.д), так вот я вчера занималась аж по 4-ем сериям wacko1 Я из комнаты выползла,все тряслось, но тааакой кайф Yahoo! Сегодня опять занималась с ней, прям все мышцы чувствую,все так приятно ноет wacko1
Она все таки молодец, я думаю если с ней только заниматься и все выполнять. то за четыре месяца(Корпан на четыре месяца похудела на 22кг с помощью БФ) можно тоже не хило так схуднуть и подтянуться Yahoo!
Хочу.хочу.хочу girl_claping

загадочная писал(а):
Девочки, привет!
Сразу с вопросом к вам: а вот если не "система минус", то какую можно (или желательно) диетку соблюдать при занятиях бодифлексом?

Привет Анна girl_bye
И Грир и Корпан не советуют сидеть на диетах, но это не значит что надо есть тазами и в любое время, даже БФ не поможет при таком питании.
А чем Вам система не нравится? Я очень довольна что питаюсь именно так, есть все и худеть,это же мечта girl_in_love

22 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Naty-sik писал(а):
А чем Вам система не нравится?

нравится мне система, но не получается у меня пока не есть после 6, я только с работы прихожу в 8, а иногда и совсем поздно.

Naty-sik писал(а):
Скачала вчера БФ с Корпан(спасибо за это Марине )
Ну и не удержалась

я тоже со вчера тем и занимаюсь unknown
что интересно, ничего не болит, но у меня видно растяжка неплохая, даже при излишнем весе.
Сегодня все упражнения для начинающих из первого урока выполнила, нравится.......Кушать совсем не хочется, реально желудок подтягивается. Вчера к подруге поехала, она меня замерила как во втором уроке Марина показывает, результаты у нее оставила, через неделю опять обмеримся, и стимул заодно есть - "подруга в курсе, не хочется в грязь то лицом" Она сама не страдает "излишками", ей бы наоборот добавить, но это похоже сложнее.
Что по поводу меня, то мне очень понравилось girl_claping , так что я с вами, девочки, принимайте еще 68 кг живого веса, очень желающего сбросить 10 кило.
Вечером тоже буду заниматься, обязательно!!!И каждый день!!!

22 Сен 2010 14:04

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
загадочная писал(а):
так что я с вами, девочки, принимайте

Ура! В нашем полку прибыло! Добро пожаловать Анна!

загадочная писал(а):

Что значит ТОЖЕ? Смотри не переусердствуй! Или хотябы чередуй Утром БФ, Вечером растяжки или изотон. А то может сильно быстро надоесть.

22 Сен 2010 15:01

Распечатать сообщение
Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва

Naty-sikМои рецепты
Кстати, а что у нас с результатами? Почему никто не отписываетс? unknown

загадочная писал(а):
нравится мне система, но не получается у меня пока не есть после 6, я только с работы прихожу в 8, а иногда и совсем поздно.

Аня, ничего страшного, начинай хотя бы не есть после 20, а там и после 18 не есть, ну и опять же надо запомнить главное правило системы: НЕ УСПЕЛ ПОУЖИНАТЬ?! ЗАБУДЬ ПРО УЖИН!
Я иногда не успеваю,но не парюсь,есть то и не хочется, ну или на кройняк я как раз в это время гуляю с ребенком, я покупаю кефир и пью его,вот и ужин dance2
загадочная писал(а):
я тоже со вчера тем и занимаюсь unknown
что интересно, ничего не болит, но у меня видно растяжка неплохая, даже при излишнем весе

у меня при моем весе(83кг,рост 163) тоже растяжка хорошая9в свое время занималась спортом),я лежа на богу ногу за голову закидываю спокойно, мне муж сказал что у меня застой в мышцах,вот и болит все,но это временно.
загадочная писал(а):
Что по поводу меня, то мне очень понравилось girl_claping , так что я с вами, девочки, принимайте еще 68 кг живого веса, очень желающего сбросить 10 кило.

Вот и хорошо girl_claping Вместе веселее dance2
Настюша верно сказала, главное не переусердствуй Wink
И еще, главное правило в БФ, выкинуть весы,ну или хотя бы спрятать, т.к вес может меееедленно уходить, а объемы таять, так что не ориентируемся на вес, а только на объемы Wink

22 Сен 2010 16:14

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

42 года
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Naty-sik писал(а):
Аня, ничего страшного, начинай хотя бы не есть после 20, а там и после 18 не есть, ну и опять же надо запомнить главное правило системы: НЕ УСПЕЛ ПОУЖИНАТЬ?! ЗАБУДЬ ПРО УЖИН!

Не согласна!!! Нельзя голодной идти спать... Если Аня в 8 приходит и до сна 2-3 часа остаётся, лёгкий ужин спокойно можно (и нужно) кушать.

Naty-sik писал(а):
Я иногда не успеваю,но не парюсь,есть то и не хочется, ну или на кройняк я как раз в это время гуляю с ребенком, я покупаю кефир и пью его,вот и ужин

Про кефир правильно. Можно чая с горстью сухофруктов попить, творожок съесть.

22 Сен 2010 16:24

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Naty-sik писал(а):
НЕ УСПЕЛ ПОУЖИНАТЬ?! ЗАБУДЬ ПРО УЖИН!

Жестко! )))) Я бы упала замертво только от таких слов! girl_haha

А вообще конечно есть люди которые очень спокойно переносят голод, и даже некоторые просто забывают поесть и им нормально....

ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ! Я сильно болею если во время не поем. Каждому свое конечно Embarassed ... Диеты не для меня! Ем мало и часто.

Но тут разные люди и у каждого свое мнение и свой организм... Аня сама реши что тебе ближе, уменьшить порцию или вообще не есть после 6 вечера?

Наверх